Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 14 Ноя 2019 / Новости этого автора

Обзор AEW Dynamite 13.11.2019


Обзор AEW Dynamite 13.11.2019

Цвет текста: Цвет фона:


Нас ждет первый эпизод All Elite Wrestling после Full Gear. Сегодня мы получим ответы на вопросы, которые интересовали нас после PPV-шоу, а также, возможно, увидим зарождение новых сюжетных линий! Смотрим и читаем утренний обзор Dynamite на PWNews!

Шоу начинается с того, что нам показывают фрагменты с матча Джона Моксли против Кенни Омеги на Full Gear. После этого нам дают обновление по здоровью Кенни Омеги и мы узнаем, что ему пока запрещено выходить на ринг, в отличие от Джона Мокси, который уже движется к четырехугольнику, где его ждет Майкл Наказава.

Майкл Наказава пр. Джон Моксли

Звучит удар в гонг и Наказава первым летит в атаку, но Моксли останавливает его мощным клузлайном и забивают в углу ринга. Во время размена Моксли внезапно проводит ДДТ и празднует легчайшую победу.

Победитель: Джон Моксли

После матча Джон Моксли взял микрофон и сказал, что он не лжец. Он будет драться со всеми, пока не останется последним стоящим на ногах. Он спрашивает, хочет ли кто-то из раздевалки бросить ему на вызов, но ответа так и не получает.

Темный Ордер пр. Юрский Экспресс

Марко Стант и Грейсон начинают командный поединок, но сразу после гонга Уно забирает таг у Грейсона. Стант передает таг Джангл Бою, а Уно после нескольких реверсов дает обратно таг Грейсону. Ребята из Юрского Экспресса постоянно меняются тагами и пытаются держать инициативу за счет быстрых атак. Темп поединка становится медленнее после выхода на ринг Уно. Позже на ринге Грейсон провел удержание на Марко Станте, однако тот в последний момент вырвался. Грейсон смеется и не видит угрозы в сопернике. Джангл Бой получает таг от Станта и раскидывает соперников на ринге.

Он проводит суисайд дайв за пределы ринга, отключая от поединка Грейсона, а после проводит отличную комбинацию на ринге, но Уно вырывается из удержания. Юрский Экспресс могли одержать победу после командной атаки, но Грейсон в последний момент вернулся на ринг и помог своему товарищу освободиться. Закончилось всё тем, что Темный Ордер провели командный финишер и удержали Станта, пока Джангл Бой был за пределами ринга.

Победители: Темный Ордер

После матча Уно предложил Марку Станту присоединиться к Темному Ордеру. Он дал ему безымянную маску, но Джангл Бой ворвался на ринг и попытался защитить Станта. Численное преимущество было на пользе Темного Ордера. Они быстро разобрались с Джангл Боем и начали натягивать на Станта свою маску, однако внезапно на рампе появился Лучазавр. Он раскидал всех людей Темного Ордера, а после выкинул за пределы ринга Уно и Грейсона.

Шон Спирс пр. Дэрби Аллин пр. Библиотекарь

Звучит удар в гонг и Дэрби Аллин выходит в центр. Шон Спирс что-то говорит ему, а в этот момент Библиотекарь лезет на канаты, но его атака с третьего каната не достигает цены. Аллин выкидывает за пределы ринга всех участников матча, но внезапно получает удар в спину от Спирса, который быстро возвращается обратно. Он выходит на первое удержание в матче, после чего отвлекается на Джанеллу. Они начинают драться и уходят в сторону фанатов через баррикады.

В этот момент на ринге Аллин быстро доводит дело до победы. Он провел станнер Библиотекарю, после чего провел Коффин Дроп с третьего каната и удержал соперника.

Победитель: Дэрби Аллин

После матча Дэрби Аллин взял микрофон и сказал, что принимает вызов Джона Моксли.

Найла Роуз пр. Дэни Джордан

Дэни Джордан первой побежал в атаку, но попалась на мощный биг бут от Найлы Роуз. Далее последовал клоузлайн, несколько ударов в углу ринга, еще один клоузлайн и самоанский дроп. Этого вполне хватило, чтобы выйти на финишер и удержать победу.

Победитель: Найла Роуз

Комментаторы сообщают, что Дастин Роуд вернется к соревнованиям примерно через месяц. Нам также сообщают, что на следующей неделе состоится баттл-роял Diamond Dozen.

Тем временем возле ринга Тони Шавоне берет интервью у Элли. Пока они разговаривают, на арене внезапно выключается свет. Мы видим на рампе Брэнди Роудс и Конг. Они движутся к рингу, но Элли первой нападает на Конг. Она наносит несколько ударов, но Конг это не берет. Она вырубает Элли, после чего достает керамбит и отрезает клок волос и вешает себе на ремень как трофей с поверженного соперника.

После рекламы нас встречает Крис Джерико. Он называет жителей Нэшвилла ослами, после чего начинает хвалить себя за очередную титульную защиту на Full Gear. Он говорит, что победил всех на своем пути и говорит, что Коди Роудс - главный сукин сын тысячелетия. Внезапно на арене выключается свет и мы видим MJF! Он выходит на ринг и объясняет свои действия на Full Gear тем, что Коди был негодяем, который заботился только о себе, а MJF - единственный человек, который его действительно знает. Он отталкивается от реакции фанатов и говорит, что он лучше Коди Роудса и теперь он новое лицо All Elite Wrestling.

Всё это время его внимательно слушал Крис Джерико. MJF смотрит на него и говорит, что является его большим фанатом и ему льстит то, что он слышал, что Джерико хотел видеть его в группировке Inner Circle. Джерико отвечает, что как раз наоборот, что он слышал, что MJF хочет быть в его группировке. Они забавно перебивают друг друга и доказывают свою позицию. Джерико считает, что MJF его главный фанат и хочет быть как-то похожим на него. Он предполагает, что родители MJF 25 лет назад смотрели его выступления в WCW, и спустя 9 месяцев после этого просмотра родился он. Крис Джерико задает вопрос в лоб и спрашивает, хочет ли MJF быть в группировке, а тот перекручивает вопрос и спрашивает, хочет ли этого группировка. Они классно вместе смотрятся на микрофоне, после чего на рампе появляется Коди Роудс.

Он бежит на ринг и атакует MJF, а после и Криса Джерико. Внезапно за его спиной появляется Уардлоу. Он атакует Роудса, а после начинает душить его галстуком, а MJF что-то говорит.

Адам Пэйдж пр. Пак

Поединок начинается и Пак сразу же хотел выйти на Black Arrow, но Пэйдж вышел за пределы ринга. Британец достигает его и там, атакуя мунсолтом с угла ринга. Уже на ринге Пэйджу удается перехватить инициативу. Он проводит суисайд дайв, после чего возвращается на ринг и проводит пауэрбомбу. Удержание не приносит победы, после чего ребята начинают размен в центре ринга. Пак пытался провести спрингборд с канатов, но Пэйдж выставил ногу в последний момент. Пак не останавливается и снова лезет на канаты. Он проводит передний дропкик, а после еще и задний дропкик. Пэйдж начинает доминировать, но тяжелый размен в углу ринга уходит в копилку Пака. Он проводит несколько суплексов, но Пэйдж реверсирует и сбивает его клоузлайном. В конце матча Пак делает Black Arrow и переводит его в болевой. Адам Пэйдж сдается!

Победитель: Пак

За кулисами Янг Бакс ведут битву против Ортиза и Сантаны. В один момент Сантанта бросает Джексона в дверь, но за дверью стоит Орандж Кессиди. Сантана аккуратно закрывается дверь, но получает кик от Мэтта Джексона. Ребята продолжают драться и выходят уже на арену к фанатам. Увлеченные дракой они доходят до ринга, но охранники растягивают их по сторонам, однако Янг Бакс проводят суперкик и снова прыгают на Ортиза и Сантану. Уже на рампе Ортиз держит Мэтта Джексона, а Сантана бьет его мокрым полотенцем. После этого они рисуют баллончиком круг на рампе, делая из этого условный прицел, и бросают туда одного из братьев.

На рампе появляются участники команды Приват Пати, но участники группировки Inner Circle не хотят останавливаться. В конечном счете драка заканчивается, а нам говорят, что на следующей неделе официально состоится матч Приват Пати против Ортиза и Сантаны, а также матч Дэрби Аллина против Джона Моксли.

SCU пр. Крис Джерико и Сэми Гэвара

Поединок начинают Крис Джерико и Фрэнки Казариан. Участник SCU берет начала матч под свой контроль и проводит мировому чемпиону дропкик, после которого тот передает таг Сэми Гэваре. Молодой парнишка достаточно получил от командных чемпионов, но стоит признать, что неоднократно достаточно остро отвечал. Скорпио Скай вышел на удержание после некбрейкера, но всё еще рано. Гэвара отвечает ударом коленом в челюсть, но даже помощь Джерико не дает шансов ему перехватить инициативу в матче.

Тем временем, за пределами ринга Хаггер вырубил Фрэнка Казариана и принял атаку от Кристофера Дэниалса. На ринге Скорпио вышел на удержание после ТКО, но только два. Джерико отправляет его в канаты и ловит на Codebraker, но Скай проводит в ответ сворачивание и побеждает. Крис Джерико проигрывает после сворачивания и начинает ломать и крушить ринг-сайд в ярости, а мы выходим из эфира.

Победитель: SCU

Оценка AEW Dynamite: 7/10 (автора)

Поблагодарить меня за обзоры и поддержать рублем можно через форум ниже. Спасибо всем!

All Elite Wrestling продолжают держать свой уровень и показывать крепкие еженедельники. Конкретно на этом шоу мы получили классное взаимодействие на ринге Криса Джерико и MJF. Это промо, которое обязательно нужно посмотреть. Также хочется обратить внимание на неплохой поединок Пака против Адама Пэйджа. В целом, сегодня мы получили больше раскрытия второстепенных сюжетных линий, а не главных. На следующей неделе нужно уже ответить на вопрос по действующим чемпионам, а точнее, по претендентам на все действующие титулы, потому что сегодня мы уделили время всему, кроме титулов.


Оценка шоу от читателей:
(поставьте свою оценку шоу по десятибалльной шкале):
AEW Dynamite 13.11.2019
Голосов
  108
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
7.6
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
Clockworkpunk82 15 Ноя 2019 в 23:12 [Жалоба]
Похоже,информация о том,что АЕВ собирались пушить Скорпио Ская правда
0
WrestleBeast 15 Ноя 2019 в 22:43 [Жалоба]
Вот и первое поражение Джерико в AEW. И, более того, удержан именно он. За эо Скай может и титульник требовать на следующем шоу
0
AlexxN 15 Ноя 2019 в 04:38 [Жалоба]
8/10, отличный выпуск. Лёгкие ботчи во втором бою, ну да ладно, я не привередливый. Возвращение Лучазауроса, Найлы Роуз. Шикарные промки и сегменты, по сравнению с тем, что было ещё пару выпусков назад - просто громадный шаг вперёд в этом плане, эМДжейэФ и Крис отдельно доставили, конечно. Парочка претензий: как правильно заметил Мемцер: Баксы, да и вообще Элита, уже действительно чересчур увлеклись продвижением всех остальных за счёт себя, надо же иногда и свои возможности показывать, и отсутствие Рихо, а также длинная сюжетная линия Бренды и Авесом Конг. Но в целом годнота.
+1
Trasher 14 Ноя 2019 в 17:52 [Жалоба]
Слили Джерри да еще и сворачиванием. Не все ему выигрывать.
0
ooomegooo 14 Ноя 2019 в 17:11 [Жалоба]
Еженедельник хорош!
Джерико с Фридманом отожгли. Да и вообще весь сегмент огненный. Кодяк выхватывать людей научился очень качественно, и подаёт себя очень красиво.
Бой Пейджа с Паком вообще на уровне. Почему они такое не показали на Фул Гир - непонятно. Очень круто.
Баксы с ПнП тоже молодцы, таких драк давно не было, чтоб все получили вплоть до охраны.
СЦУ против Круга тоже вполне себе бой. Джерико не перестает удивлять. А вот Скай вообще как резиновый. Титул ему! Аааа... Он же командный чемпион... Ещё один дайте!
Возвращение Лучазавра очень порадовало. Правда чё то он шел как то неуверенно, уж лучше бы ещё недельку повалялся, а то страшно за него. Но в целом очень очень годный весь этот сегмент. Юрский паровоз в таком составе смотрится отлично, да и Ордер удивил. После таких себе боёв ранее, в этот раз они молодцом.
Мужской тройник, тоже неплох. Эти прыжки жопой вперёд от Аллина вообще что-то с чем то. Правда фейлы от Библиотекарей уже достали. (Это ИМХО, просто хочется, чтоб они уже кого то отоварили, чтоб им был повод порадоваться. Лёву жалко cry )
Далее о том, что не особо зашло:
Мокс против Нака-нака-наказавы - вышло бы неплохо, если бы сам бой подали по другому, если уж Майкл пошёл дать пороха за побитого друга, то как то показать надо было это более подробно, пусть бы вышел с микрофоном и сказал: "Мокс, нехороший ты человек, ты зачем так побил Омегу? Я как истинный самурай пришёл за друга отомстить". И тут уже сквош от Соуса смотрелся бы нормально. И его заявление. А так Нака появился как будто из ниоткуда, да там короткое видео было, с медосмотром Кенни, но хоть бы как то выделили переживания Майкла. Короче не очень. Но Мокс молодец. Как я и предполагал, его подают как просто человека, которому только дай кулаки почесать. Но при этом уважение к сопернику никуда не пропадает.
Найла Роуз против Дэни Джордан - вот что самое непонятное! Не знаю как у остальных, но я так и не понял, откуда и как она вышла. Просто показывали рампу издалека, и тут уже Найла выходит. Из за этого так и не понял кто такая Дэни и откуда они взялась.
Ну и сегмент с Элли. Я как в видео сидел и кричал "Ну лезь, она тебя сожрёт!". Элли не послушалась. И вообще, одна большая претензия к женскому дивизиону АЕW - пора уже разгонятся! Я понимаю эфирного времени мало, но у вас есть Дарк и BTE, как то могли бы через них представлять. Я вообще как фанат женского реслинга, пока не вижу его в АЕW, как у Винни Пуха - вроде есть, но его сразу нет.
Подведу итог: с оценкой автора согласен. Семь из десяти - хорошая оценка для хорошего эпизода. По шоу все вроде нормально, но мне показалось, что у них там время от времени какие то технические или иные проблемы возникали, уж слишком долгие какие то были паузы между отдельными эпизодами. Прям неестественно долгие. А в целом, шоу отличное, я бы даже ещё балл накинул за то, что Элиты не забывают про одну немаловажную деталь - порой надо шутки шутить, а не только серьезное мешаю подавать. Иногда и компота хочется. В НХТ как то все без десерта.
0
Veles250 14 Ноя 2019 в 15:55 [Жалоба]
Пэйдж не сдался. Он был в отключке после ударов в голову.
+2
Dis_Arm_Her 14 Ноя 2019 в 15:28 [Жалоба]
Очень понравился бой Пака и Пэйджа hands
0
fattysweat 14 Ноя 2019 в 15:21 [Жалоба]
Крутейшая промка от МЖФа, с Джерико на подпевках.  cool
+3
Arkat_Hellwinter 14 Ноя 2019 в 15:17 [Жалоба]
В целом, хороший выпуск был. Хотя от финального поединка я ожидал большего. И... Я один ожидал, что в конце появятся Луча Братья, что бы навтыкать SCU?
0
Dawojar 15 Ноя 2019 в 19:09 [Жалоба]
Времени выпуска не хватило...
0
kolhoz 14 Ноя 2019 в 15:02 [Жалоба]
Блин. Смешно читать когда кто то пишет что выпуски похожи один на другой. Когда за последние 25 лет каждую неделю были как минимум 2 шоу, а им надо чё то "новое". Да, есть к чему стремиться. Но дайте шанс блэт промоушну.
+2
Choice 14 Ноя 2019 в 14:03 [Жалоба]
Психи Джерико доставили, чую малой на след. недели отхватит от старшего.
+3
MasterZic 14 Ноя 2019 в 10:05 [Жалоба]
Каждую неделю как будто обзор на один и тот же еженедельник, читать уже скучно
+1
Anansi 14 Ноя 2019 в 09:54 [Жалоба]
Выпуск отличный, и что то мне кажется быть еще одному крутому матчу между Омегой и Моксли.
+5
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите на сайт, если вы уже создавали аккаунт, либо зарегистрируйтесь, если вы у нас впервые. После регистрации на сайте вы получите больше привилегий.




Самое интересное в этом месяце
Обзор WWE Monday Night Raw 02.12.2019 03 Дек 2019 / 6115 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 02.12.2019
Райбек объяснил, почему СМ Панк принял решение работать на WWE Backstage вместо All Elite Wrestling 03 Дек 2019 / 5980 просмотров
Райбек объяснил, почему СМ Панк принял решение работать на WWE Backstage вместо All Elite Wrestling
WWE готовят для Брока Леснара два больших матча на Wrestlemania 36 (потенциальный спойлер) 03 Дек 2019 / 5832 просмотров
WWE готовят для Брока Леснара два больших матча на Wrestlemania 36 (потенциальный спойлер)
Известна реакция Винса МакМэна на арест Бобби Лэшли и Ланы с минувшего эфира RAW 05 Дек 2019 / 5207 просмотров
Известна реакция Винса МакМэна на арест Бобби Лэшли и Ланы с минувшего эфира RAW
Лучший рестлер 2019 года: голосование левой стороны таблицы 07 Дек 2019 / 5191 просмотров
Лучший рестлер 2019 года: голосование левой стороны таблицы
Обзор WWE Friday Night Smackdown 06.12.2019 07 Дек 2019 / 5164 просмотров
Обзор WWE Friday Night Smackdown 06.12.2019
Результаты WWE Starrcade 2019 02 Дек 2019 / 4996 просмотров
Результаты WWE Starrcade 2019
Кейн рассказал, в чем заключается самое большое заблуждение людей по отношению к Винсу МакМэну 01 Дек 2019 / 4992 просмотров
Кейн рассказал, в чем заключается самое большое заблуждение людей по отношению к Винсу МакМэну
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2019.