Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 14 Ноя 2019 / Новости этого автора

Обзор WWE NXT 13.11.2019


Обзор WWE NXT 13.11.2019

Цвет текста: Цвет фона:


Приветствую всех любителей обзоров снова! На шоу назначено два больших матча. Во-первых, Анджело Гарза получит матч против Лио Раша за титул чемпиона полутяжей. Во-вторых, главным поединком вечера станет битва с лестницами в исполнении Шираи и Йим! Смотрим!

Лио Раш пр. Анджел Гарза

Ребята сразу начинают активно поединок. Раш реверсирует удары и пытается читать наперед все действия Гарзы. Мексиканец выходит к фанатам и снимает свои штаны, после чего возвращается на ринг, где его уже ждет Лио Раш. Он отправляет Гарзу за пределы ринга, но по возвращению теряет контроль матча. После рекламы Раш постепенно возвращается к доминированию, но получает удар коленом в лицо. Он работает ногами, но этого не достаточно. Жесткий дропкик прилетает прямо в шею, после которого Гарза вышел на удержание, но только два. Раш отвечает некбрейкером и лезет на канаты. Анджел Гарза быстро приходит в себя и срывает его атаку, после чего проводит мунсолт пауэрслэм. Снова удержание обрывается на втором отсчете.

Раш отправляет киком Гарзу в нокдаун, но попадается на Wing Clipper. Он собирается повторить атаку еще раз и лезет на канаты, однако Раш в последний момент реверсирует и начинает бить его головой прямо на канатах. Он проводит фрогсплэш с канатов, но победа уходит от него. Чемпион полутяжей снова лезет на канаты и снова проводит фрогсплэш. В этот раз он побеждает и сохраняет чемпионский титул!

Победитель: Лио Раш

Сая Ли пр. Алия

Девушки аккуратно начинают матч, но Сая Ли забивает Алию мощными ударами в центре ринга. Ваннеса Борн пыталась вмешаться, но Сая Ли была готова к такому. Алия вышла на удержание после суплекса, но Сая быстро вырвалась. Она проводит хил кик и празднует победу.

Победитель: Сая Ли

Финн Бэлор выходит на ринг и задается вопросом, что случилось с желтым брендом. Ирландец говорит, что раньше он годился этим местом, однако теперь это шутка. Бэлор говорит, что он построил это место, но позже сюда приехала группа мальчиков. Он вспоминает травму Гаргано, после чего начинает говорить о Мэтте Риддле, но внезапно получает атаку от братишки со спины. Риддл залетает на ринг и начинает драться, выкидывая Бэлора за пределы ринга. Не успевает Мэтт Риддл порадоваться тому, что он прогнал Бэлора с ринга, как звучит музыкальная тема Неоспоримой Эры.

Они вчетвером окружают Риддла и говорят, что Бро выбрал неправильное место и неправильное время. Внезапно звучит музыкальная тема Томмасо Чиампы. Чемпионы делают шаг назад, но уходить не планируют. После этого на ринге появляется Кит Ли. Адам Коул говорит, что они, наверное, не видели, что Неоспоримая Эра сделали на Raw и SmackDown. Коул называет их самой доминирующей группировкой, но Кит Ли отвечает, что плевать он хотел на их группировку. Родерик Стронг затыкает ему рот и в процессе спора они приходят к идеи устроить матч прямо здесь и сейчас.

Кит Ли пр. Родерик Стронг

Начало матча полностью на стороне Кита Ли. За счет физического превосходства он доминирует в поединке и выходит на первое удержание. Постепенно Стронг отвечает своими ударами. Ему неплохо удается делать натиск на ноги здоровяка, однако когда Ли становится на колени, любые последующие удары Стронга его не пробивают. Кит Ли снова встает и открывает в себе второе дыхание. Стронг находит способы завалить гиганта. Он держит его в фейслоке, но сил всё равно не хватает. Кит Ли вылазит на третий канат, но Стронг пытается ему помешать. Только с четвертый попытки ему удается вылезти на канаты и провести безумный суперплекс. Стронг готовится завершать поединок, но Ли как непробиваемый танк. Стронг попадается на мощный клоузлайн и падает, однако возле ринга появляются участники Неоспоримой Эры.

На них нападают Мэтт Риддл и Томмасо Чиампа, однако на Риддла позже нападает Финн Бэлор. Родерик Стронг остается без помощи своей группировки, но ему она и не надо. Он проводит отличную комбинацию, но Кит Ли вырывается и проводит Supernova. Удержание и победа! Кит Ли побеждает, но поединок был без титула на кону, поэтому чемпион всё еще Родерик Стронг.

Победитель: Кит Ли

После матча участники Неоспоримой Эры атаковали Кита Ли. Опять им помешать пытался Томмасо Чиампа, но они забили его за счет численного преимущества. Под конец на огонек заглянул Доминик Джайджакович. Он в соло раскидал всех участников Неоспоримой Эры и пожал руку Чиампе, а после и Киту Ли.

Мы переносимся за кулисы и видим избитые тела Марины Шафир, Жасмин Дюк и Кэндис Лерэй. Трипл Эйч пытается понять, кто это сделал и дает команду охране разобраться, кто совершил такое зверское нападение.

Исая Скотт пр. Бронсон Рид

Бронсон Рид сбивает Скотта с ног и пытается выкрутить ему руки, но Исая очень ловко освобождается от натиска Рида и отвечает своими ударами. Бронсон выбрасывает соперника за пределы ринга и начинает избивать его возле зрительских баррикад. В один момент Скотт попался в руки Бронсона Рида прямо на канатах. Это было похоже на Пайлдрайвер с канатов, но Скотт в последний момент вырвался и скинул Рида обратно на ринг. Он работает коленями, но попадается на спайнбастер. После этого он проводит Mori Driver, но Исая Скотт в последний момент вырывается. Следует отличная серия киков, после которого Скотт проводит джампинг бек хил кик и празднует победу!

Победитель: Исая Скотт

После матча Кэтти Келли сообщает последние новости. Она говорит, что мужской и женский ростер находится в состоянии повышенной готовности после того, что произошло сегодня вечером. Она говорит, что они еще не смогли узнать, кто стоит за атакой на девушек, но они продолжают разбираться. Также нам говорят, что Мэтт Риддл будет драться против Финна Бэлора на War Games, а Доминик Дайджакович займет место Риддла в War Games поединке.

Киллиан Дэйн выходит на матч против Мэтта Риддла, но со спины его атакует Дэмиан Прист. Риддл начинается драть с Пристом, но Дэйн быстро приходит в чувства и лезет в драку. Охранники пытаются их растянуть, но Прист всех вырубает и отправляет одного охранника с ринга прямо на Дэйна и Данна, после чего берет разгон и сам прыгает на них сверху.

Миа Йим пр. Ио Шираи

Над рингом подвешен кейс, который определит, какая из команд совершит первый пик на War Games. Поединок начинает сразу с хороших скоростей. Шираи атакует Йим и выкидывает ее за пределы ринга. Миа берет лестницу и закидывает ее на ринг, но получает жесткий удар от соперницы. Йим отбивается и пытается установить лестницу, но Шираи идет по ее следам. Ио атакует Мию и выкидывает ее за пределы ринга. Они продолжают ходить по зоне ринг-сайда и атаковать друг друга. Наконец-то девушки возвращаются на ринг и ведут борьбу за лестницу. Никто не хочет сдаваться, после чего Мия проводит суплекс на Шираи прямо в лестницу.

После рекламы контроль матча переходит в руки Шираи. Она проводит 619 и забивает Йим в углу ринга. Она проводит флэпджек, но позже отправляется в лестницу после белли ту белли. Впервые в матчи мы увидим установленную лестницу. Мия забивает Шираи ногами и планирует вылезть на лестницу, но Шираи атакует ее, а после начинает бить лестницей. Шираи достает еще одну лестницу и закидывает ее на ринг. Шираи лезет на лестницу, но Йим скидывает ее и начинает лезть следом. Шираи атакует ее, а после начинает бить лестницу. В ринг-сайде появляется Дакота Кай. Она помогает Йим подняться на ноги, но получает мунсолт от Шираи.

Японка лезет по лестнице, но Дакота Кай атакует ее и скидывает с лестницы. Она помогает Мие Йим подняться, но появляется Кэй Ли Рей. Она скидывает лестницу на которой была Миа Йим и помогает Шираи подняться на ноги. Ио лезет по лестнице, а Кэй Ли Рэй охраняет ее снизу. Шираи добирается до кейса и срывает его! Победа!

Победитель: Ио Шираи

После матча на ринг вышла Бьянка БеЛэйр и Шайна Басзлер. Они позировали с кейсом и титулами, но Бэйли напала на рампе на Басзлер и атаковала ее, отправив послание перед Survivor Series.

Оценка NXT: 8/10 (автора)

Поблагодарить меня за обзоры и поддержать рублем можно через форум ниже. Спасибо всем!

WWE на этой неделе снова сделали качественный эпизод NXT! Шоу получило хорошее сюжетное продолжение в билд-апах к военным играм, а также битве чемпионов на Survivor Series. Кроме этого, практически все матчи превзошли матчи с еженедельника Dynamite. В открытии матча Гарза и Раш показали хороший чемпионский поединок. Особого внимания заслуживает Гарза, который за последние несколько недель очень сильно раскрылся. В середине шоу был хороший матч Кита Ли против Родерика Стронга, а в конце отличный поединок Йим и Шираи. Главными минусами я считаю поединок Скотта против Рида и матч Саи Ли против Алии. На протяжении всего эпизода чувствовалась общая сюжетная линия с закулисным нападением. Как итог, сравнивать еженедельники всё еще трудно. На Dynamite были свои отличные моменты, а на NXT свои. Но суммарно после NXT я получил больше эмоций, так как шоу получилось более целостным. Возможно, большую роль играет именно билд-ап к Survivor Series, который априори интереснее непонятной дороги AEW, потому что там до сих пор непонятно, когда пройдет следующее большое шоу. NXT более гибкое и глубокое, по крайней мере сегодня. Лидерство в войне по средам берет NXT! NXT 4-3 AEW.


Оценка шоу от читателей:
(поставьте свою оценку шоу по десятибалльной шкале):
WWE NXT 13.11.2019
Голосов
  124
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
8.2
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
Trasher 14 Ноя 2019 в 17:52 [Жалоба]
Надо было все таки побольше из основы подтянуть.
0
Tranquilo 14 Ноя 2019 в 17:40 [Жалоба]
aew такая же фигня как и ро со смеком. Ему очень далеко до nxt, да даже impact с NWA лучше
0
HBCleaner 14 Ноя 2019 в 17:03 [Жалоба]
У типсона-оборщика какое-то предвзятое отношение, имхо. NXT не выдало ничего крутого, обычный еженедельник
0
Fruitcake 14 Ноя 2019 в 17:42 [Жалоба]
А как по мне, он абсолютно прав. В то время как NXT активно и ровно развивают сюжеты как к Survivor Series, так и к WarGames, AEW просто продолжают существовать, раскрывая третьестепенных персонажей и развивая уже давным-давно наработанные фьюды. Следующая большая остановка - еженедельник, снятый на лайнере Джерико, но он будет аж 22 января, поэтому пока они находятся в простой рабочей среде и создают филлеры ради филлеров.
0
HBCleaner 14 Ноя 2019 в 19:41 [Жалоба]
А разве не ты автор?)
0
Fruitcake 14 Ноя 2019 в 19:48 [Жалоба]
Нет. В обзорах, которые делаю я, указывается мой никнейм.
0
fattysweat 14 Ноя 2019 в 15:23 [Жалоба]
Что, новой серии вторжения не было?! Спасибо, Джерико! Видимо, после его интервью, в котором он предположил, что на этом выпуске в НХТ может заглянуть Рейнс, ВВЕ отмотали всё назад. Если бы шутка Джерико сбылась, то в соцсетях Желток просто бы затравили/зашутили.  biggrin
0
Ружик 14 Ноя 2019 в 16:07 [Жалоба]
И что бы Рейнс забыл на НХТ? Он пока в межбрендовом фьюде лично не участвует. Вот за пару недель до СС можно ждать , а так слишком рано.
0
Durifect 14 Ноя 2019 в 14:32 [Жалоба]
Страшно стало за Мию Йим, здоровья ей!
+2
Андрей98 14 Ноя 2019 в 13:30 [Жалоба]
Где вы тут Скарлетт Бордо заметили? я полностью эпизод смотрел, вроде как не было её
0
JaniVall 14 Ноя 2019 в 14:29 [Жалоба]
Пересмотри внимательно сегмент с избитыми всадницами и Кендис.
0
redisonsas 15 Ноя 2019 в 00:00 [Жалоба]
Вот более удачный скрин, на котором Скарлетт видна


0
mister_wrestlemania 14 Ноя 2019 в 13:06 [Жалоба]
7/10. Жёсткий спот с лестницей когда начала идти кров
0
ReDDragon 14 Ноя 2019 в 12:34 [Жалоба]
На экранах кстати дебютировала Скарлетт Бордо.
Правда только в закулисном сегменте.
Не такой дебют как хотелось бы, но всё же я рад её видеть.
0
ReDDragon 14 Ноя 2019 в 12:28 [Жалоба]
Мы переносимся за кулисы и видим избитые тела Марины Шафир, Жасмин Дюк и Кэндис Лерэй.
___
Только не говорите, что это Ная Джэкс .А так, хотелось бы чтобы это была Дакота Кай (типо у нее снесло крышу от того что её не взяли в War Games , и теперь она будет мстить каждой девушке из раздевалки)
0
Saylex2016 14 Ноя 2019 в 14:51 [Жалоба]
Ну слухов о травмах вроде бы нет, так что это точно не Ная
0
BlahBlahBlah 14 Ноя 2019 в 15:09 [Жалоба]
Бэйли, очевидно же
0
Choice 14 Ноя 2019 в 11:33 [Жалоба]
Твист с Кей Ли Рей отличньій, хорошо обьіграли 4ю девушку.
0
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите на сайт, если вы уже создавали аккаунт, либо зарегистрируйтесь, если вы у нас впервые. После регистрации на сайте вы получите больше привилегий.




Самое интересное в этом месяце
Обзор WWE Monday Night Raw 02.12.2019 03 Дек 2019 / 6118 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 02.12.2019
Райбек объяснил, почему СМ Панк принял решение работать на WWE Backstage вместо All Elite Wrestling 03 Дек 2019 / 5986 просмотров
Райбек объяснил, почему СМ Панк принял решение работать на WWE Backstage вместо All Elite Wrestling
WWE готовят для Брока Леснара два больших матча на Wrestlemania 36 (потенциальный спойлер) 03 Дек 2019 / 5835 просмотров
WWE готовят для Брока Леснара два больших матча на Wrestlemania 36 (потенциальный спойлер)
Лучший рестлер 2019 года: голосование левой стороны таблицы 07 Дек 2019 / 5223 просмотров
Лучший рестлер 2019 года: голосование левой стороны таблицы
Известна реакция Винса МакМэна на арест Бобби Лэшли и Ланы с минувшего эфира RAW 05 Дек 2019 / 5211 просмотров
Известна реакция Винса МакМэна на арест Бобби Лэшли и Ланы с минувшего эфира RAW
Обзор WWE Friday Night Smackdown 06.12.2019 07 Дек 2019 / 5169 просмотров
Обзор WWE Friday Night Smackdown 06.12.2019
Результаты WWE Starrcade 2019 02 Дек 2019 / 4998 просмотров
Результаты WWE Starrcade 2019
Кейн рассказал, в чем заключается самое большое заблуждение людей по отношению к Винсу МакМэну 01 Дек 2019 / 4996 просмотров
Кейн рассказал, в чем заключается самое большое заблуждение людей по отношению к Винсу МакМэну
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2019.