Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 23 Ноя 2019 / Новости этого автора

Превью к NXT TakeOver: War Games 2019


Превью к NXT TakeOver: War Games 2019

Цвет текста: Цвет фона:


Нас ожидает исторический первый NXT TakeOver после начала прямых трансляций еженедельников от NXT по USA Network. По иронии судьбы им оказалось одно из самых увлекательных PPV от NXT под название WarGames. Предыдущие два шоу с таким названием получились великолепными, но этот Тейковер является первым в истории без заявленных титульников. Сможет ли команда Пола Левека не уронить высокую планку? Разберёмся с билд-апами вместе.

Matt Riddle vs. Finn Balor

Way: Финн Балор нежданно-негаданно вернулся на черно-золотой брэнд в начале октября, и так как его возвращение состоялось в сегменте с Коулом, логично было ожидать, что Финна ждет фьюд за главный титул. Однако не тут то было, ведь через несколько недель Ирландец внезапно встал на сторону Неоспоримой Эры в конфликте с Гаргано и Чампой, устроив обоим неиллюзорное побоище. Присоединился ли балор к Эре? Нет. Совершил ли он хил-терн? Самый что ни на есть. Уже на следующем выпуске Финн предстал перед нами в обновленном озлобленном образе, намереваясь разобраться с главной звездой нынешнего NXT - Джонни Гаргано. Однако Джонни внезапно получил травму, и сюжет плавно привел Финна к противостоянию с Мэттом Риддлом.

Да, с Гаргано произошла неприятная ситуация, но тут имеются и положительные стороны, ведь когда Джонни вернется, у этих двоих есть возможность продолжить фьюд, и он уже явно не будет настолько предсказуемым. Что касается Риддла, шанса победить у него попросту нет, а вот шанс показать поединок достойный Тэйковера - вполне.


Pete Dunne vs. Killian Dain vs. Damian Priest - NXT Championship #1 Contendership match

JaniVall: Всё началось с нападения Приста на Данна на праздничном эпизоде за 2 октября. После этого произошла серия матчей от этих двоих, начавшаяся совсем нечестной победой Приста и закончившаяся не совсем честной победой Данна. По ходу всего этого дела Пит нажил себе ещё одного врага. Данн и Дэйн встретились на рампе во время выхода первого на первый матч против Дэмиана. Там Брузервейт после каких-то слов уроженца Северной Ирландии заломал тому пальцы. После триумфального для Данна реванша против Приста Дэйн вырвался на ринг и уничтожил обоих. Чуть более масштабную драку мы увидели от этих троих на предпоследнем эпизоде NXT перед PPV.

Если Дэмиан Прист объяснил причину нападения на Данна (банальное желание продвинуться выше по карду за счёт более статусного Пита), то добавление в этот фьюд Киллиана Дэйна вышло слегка скомканным. В самом промо к матчу внимание акцентируется на факте залома пальцев Дэйну, но причину того, почему они сразу так возненавидели друг друга, нам не сообщают. Вообще, персонаж Киллиана довольно странен. Такое впечатление, что он просто застрял на том месте, где был во время своего возвращения на жёлтый бренд, за все эти 4 месяца дальше спонтанных нападения он так и не продвинулся. Это, пожалуй, главная причина, почему я не уверен в получении им титульника на PPV большой четвёрки, даже несмотря на то, что это уже второй тайтл-шот для него за последние пару месяцев. Аналогичная ситуация с Дэмианом Пристом. Он ещё слишком зелёный для такого большого шоу. А потому они скорее всего возьмут трёхсторонник в свои руки, дабы поберечь Брузервейта для Адама Коула.


The Undisputed Era (Adam Cole, Bobby Fish, Kyle O'Reilly and Roderick Strong) vs. Tommaso Ciampa, Keith Lee, Dominik Dijakovic and TBA - WarGames match

JaniVall: Пару слов о билд-апе. Томмасо Чиампа вернулся на еженедельнике за второе октября и начал в одиночку противостоять золотой Эре. Когда же дело дошло до драки, к нему присоединились Джонни Гаргано вместе с Финном Бэлором, однако, чем это закончилось, думаю, знаете сами. Через неделю Томмасо находит уже сам себе товарищей для борьбы с Неоспоримой Эрой. Ими оказываются Кит Ли и Мэтт Риддл. Тогда же он и объявил о своих намерениях разобраться с группировкой в клетке. Состав команды, правда, ещё несколько раз пришлось менять. Мэтт Риддл переключился на потерявшего соперника Финна Бэлора, а место "Бро" на предпоследнем эпизоде перед Тейковером занял Доминик Дайджакович. На последнем эпизоде NXT перед Тейковером нам так и не стал известен четвёртый участник команды Чиампы, но зато Коул заработал преимущество для хилов в лестничном матче против Дайджека.

Всё-таки травма Джонни Гаргано и концепт Survivor Series повлияли не лучшим образом на билд-ап в этом году. С причиной всего этого замеса всё отлично. Яблоком раздора сторон стал сам бренд. Чиампа не собирался мириться с тем, что произошло с его домом за время отсутствия и принимает, вероятно, сложное решение опустить зазнавшуюся группировку в WarGames матче перед тем, как вернуть себе титул. Но вот с процессом подбора командных партнёров Томмасо проблемы есть. У Мэтта Риддла вражда с Эрой была закончена 2-го октября чистой победой Коула и возвращение к нему спустя месяц выглядело очень натянуто. Также я не доверяю всей этой ситуации с отсутствием четвёртого у фейсов. Получается, команда будет укомплектована уже на самом Тейковере и это вряд-ли будет либо Джонни Гаргано, либо Вельветин Дрим, которые имеют вражду с Эрой. О какой целостности и командной "химии" здесь вообще может идти речь? По этой причине я не представляю, как можно будет слить опытную в данном типе матчей золотую Эру. Хочется верить в то, что хотя бы сами рестлеры не подкачают, найдут общий язык и покажут не только яркие споты, но и целостную историю.

Way: Зря ты отмахиваешься от кандидатуры Дрима, в качестве последнего участника матча, по-моему, это наиболее очевидный вариант из всего, что можно предположить. Затрагивая тему победителя. Несмотря на уже отмеченную неслаженность команды фэйсов, все-таки каждого из них можно и нужно рассматривать, как потенциальна претендента на любой из поясов Эры. Особенно учитывая, что Кит Ли уже удерживал Родерика Стронга в сольном поединке не так давно, а дальнейшее противостояние Коула и Чампы за пояс так вообще очевидно, следовательно и победа команды фэйсов лишь укрепит их претендентские позиции.


Rhea Ripley, Candice LeRae, Tegan Nox and Mia Yim vs. Shayna Baszler, Io Shirai, Bianca Belair and Kay Lee Ray - WarGames match

Way:Противостояние Рии Рипли и Шейны Басзлер зародилось еще до дебюта NXT на ТВ, но тогда их матч закончился лишь дисквалификацией. Через некоторое время Риа снова загорелась целью взять женское чемпионство бренда, продолжив противостояние с Шейной и паралельно испортив отношения с Ио Шираи и Бьянкой Белэйр, которые также рассчитывали на тайтлшот. И вот на одном из еженедельников Рипли и Лерэй пришли защитить Дакоту Кай и Тиган Нокс от нападения Басзлер и компании, но Шираи и Белэйр напомнили о себе, приняв сторону чемпионки в данной стычке, по итогу которой и был назначен женский WarGames матч.

Казалось бы команда Рии укомплектована: Теган Нокс, Дакота Кай, Кэндес Лерэй, сама Рипли. Однако капитан посчитала Кай не слишком подходящей кандидатурой и устроила ей краш-тест, которая та успешно провалила, и четвертой участницей команды фэйсов стала Мия Йим. Четвертая же участница команды хилов заявила о себе во время лестничного поединка Йим и Шираи, ей стала женская чемпионка великобритании Кэй Ли Рэй. Кэй вмешалась в поединок, принеся Ио победу, а своей новой команде право первого выхода в клетку Военных Игр.

С одной стороны очевидным решением выглядит победа команды Рипли, после которой Рипли окончательно закрепится в статусе первой претендентки, однако не понятна роль Дакоты Кай в этом сюжете. Очевидно, что она просто так не оставит тот факт, что ее продинамили с местом в команде, и рано или явно поздно нанесет ответный удар. Вопрос лишь когда. На самом WarGames, принеся победу команде Басзлер? На следующем еженедельнике? Или же до матча, выведя из строя одну из участниц команды Рипли? Лично я отдаю предпочтение последнему варианту, так как очень хочу увидеть Тони Шторм, в качестве внезапной замены. А ее противостояние с Кей Ли Рэй по ходу поединка отлично продвинет их сюжет к предстоящему TakeOver: Blackpool II.

JaniVall: Состав обеих команд невероятно мощный. И там, и там есть как техническая, так и хардкорная составляющие, что должно поспособствовать выдающемуся экшену. Не думаю, что уже есть смысл добавлять к фейсам Шторм, но, даже если это произойдет, матч хуже точно не станет. Если честно, я не могу выбрать, какая команда мне больше нравится, поэтому поставлю на тех, кому она больше нужна. Если у Шейны в команде все кроме Бьянки и без того чувствуют себя отлично в последнее время, то у Рипли буквально всем девушкам нужна либо реабилитация после прошлых неудач (Лерэй, Йим), либо толчок после недавних появлений на бренде (Рипли, Нокс).Собственно, они и должны победить в первом в истории женском WarGames матче путём удержания самой незащищённой среди хилов Бьянки Белэйр.

Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
YourFavourite 23 Ноя 2019 в 20:07 [Жалоба]
Во сколько начало кикоффа?
0
JaniVall 23 Ноя 2019 в 20:37 [Жалоба]
1:30 по Киеву, 2:30 по Москве
0
YourFavourite 23 Ноя 2019 в 22:14 [Жалоба]
Спасибо большое.
0
Iamsherlocked 23 Ноя 2019 в 14:32 [Жалоба]
Почему не рассмотрели вариант с Джони Нитро Импакт Моррисоном ?? По словам носатого это будет сюрприз, да и ещё какой, так что, я вполне верю в то что мы увидим снова Джонни в родимых стенах)))
0
JaniVall 23 Ноя 2019 в 14:51 [Жалоба]
Мы отдельно рассматривали лишь тех ребят, у которых есть какая-то незаконченнная история с Неоспоримой Эрой и у которых есть резон выбежать и навалять им в WarGames матче. У Моррисона, этого нет, а потому его желание присоединиться к команде Чиампы совсем не обосновано.
0
Iamsherlocked 23 Ноя 2019 в 15:34 [Жалоба]
Ну ежели так, то да, согласен, однако, коль обещали сюрприз, то Моррисон вполне был бы идеальным кандидатом для вау-эффекта, а в СС команду можно и Дрима подтянуть. Кстати есть информация по его восстановлению?
0
JaniVall 23 Ноя 2019 в 15:46 [Жалоба]
Дэйв Мельтцер говорил, что Дрим точно не появится в сезон Survivor Series, а Бред Шепард и вовсе прогнозирует возвращение не раньше 2020. Впрочем, оба инсайдера достаточное количество раз обкекивались в последнее время, так что будем надеяться, что это как раз один из таких случаев.
0
Iamsherlocked 23 Ноя 2019 в 16:04 [Жалоба]
Да использовать Дрима на Военных Играх а затем на СС было бы круто)))
0
WrestlingForever 23 Ноя 2019 в 10:17 [Жалоба]
Кстати есть все шансы что на ТейкОвере не будет ни одного матча ниже четверки (если не ошибаюсь то это будет первое такое ППВ).
+1
Wonkz 23 Ноя 2019 в 09:49 [Жалоба]
Тот самый момент, когда интрига в матчах уходит на задний план. Всем хочется увидеть тот зубодробительный рестлинг, которым славится NXT и даже загадывать не хочется в плане победителей. За превью спасибо )
+8
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите на сайт, если вы уже создавали аккаунт, либо зарегистрируйтесь, если вы у нас впервые. После регистрации на сайте вы получите больше привилегий.




Самое интересное в этом месяце
Пэйдж показала фотографию после операции по увеличению груди и получила волну негатива от фанатов 03 Фев 2020 / 9099 просмотров
Пэйдж показала фотографию после операции по увеличению груди и получила волну негатива от фанатов
Кори Грейвз рассказал историю, как Брок Леснар проявил добрый жест в сторону всей раздевалки за кулисами Raw 09 Фев 2020 / 7537 просмотров
Кори Грейвз рассказал историю, как Брок Леснар проявил добрый жест в сторону всей раздевалки за кулисами Raw
Обзор WWE Monday Night Raw 03.02.2020 04 Фев 2020 / 7264 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 03.02.2020
Винс МакМэн испортил прощальный сегмент Мэтту Харди на минувшем эфире Raw 16 Фев 2020 / 7115 просмотров
Винс МакМэн испортил прощальный сегмент Мэтту Харди на минувшем эфире Raw
Обзор WWE Monday Night Raw 10.02.2020 11 Фев 2020 / 6619 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 10.02.2020
Крис Джерико открыто тизерит переход звезды WWE в AEW; Мэтт Риддл ответил на слухи о недовольстве Винса МакМэна и другое 09 Фев 2020 / 6531 просмотров
Крис Джерико открыто тизерит переход звезды WWE в AEW; Мэтт Риддл ответил на слухи о недовольстве Винса МакМэна и другое
Обзор WWE Friday Night Smackdown 07.02.2020 08 Фев 2020 / 6491 просмотров
Обзор WWE Friday Night Smackdown 07.02.2020
ТОП-10 величайших возвращений после травм по версии WWE 03 Фев 2020 / 6462 просмотров
ТОП-10 величайших возвращений после травм по версии WWE
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2020.