Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 24 Ноя 2019 / Новости этого автора

Мнение редакции: кто уйдет победителем в битве трех брендов на Survivor Series


Мнение редакции: кто уйдет победителем в битве трех брендов на Survivor Series

Цвет текста: Цвет фона:


Уже сегодня мы увидим Survivor Series, где состоится большая битва трех брендов. На шоу мы должны узнать, какой бренд из компании самый сильный, а также узнаем сильнейших из действующих чемпионов. Наша редакция не осталась в стороне и мы решили поделиться своими прогнозами на победителя в битве брендов сегодня на Survivor Series!


Fruitcake: На самом деле, я буду единственным из аналитиков, который не сделает вам прогноз на счет, а лишь выскажет свою точку зрения относительно того, как сценаристам стоило бы поступить. Свой разбор я начну, с конечно же, трехстороннего мужского матча на выбывание 5 на 5 на 5. Мои фавориты здесь - определенно, Monday Night Raw. В то время, как NXT еще даже не спешат объявлять своих участников матча, а у Smackdown весьма спорный состав (хотя и подкрепленный могучими персонажами в лице Рейнса и Строумэна, но имеющий аж три слабых звена в лице Корбина, Али и Коротышки Джи), состав "красных" не заставляет усомниться в том, что они имеют все шансы на победу.

Состав максимально органичен и в нем продумано присутствие каждого из участников. У нас есть сила и мощь в лице Дрю Макинтайра. У нас есть лидерские амбиции и стремление к новым вершинам в лице Сета Роллинса. Человек, который живет лишь тем чтобы подраться и с радостью прописать кому-нибудь станнер - Кевин Оуэнс. Целеустремленность и ходячий вызов гравитации в лице Рикошета. И просто легенда и мастер по раздаче РКО - Рэнди Ортон. На выходе это дает ядерную смесь, которая должна разрывать всех и вся на своем пути, в то время как у Smackdown нет золотой середины и мы имеем либо монстров, либо полутяжей, и всего этого тут в переизбытке. Тем не менее, меня не оставляет равнодушным Кевин Оуэнс, который успел ворваться в WarGames, тем самым показывая себя, как «дезертира». Это порождает вероятность того, что он совершит предательство в пользу NXT, но я надеюсь, что этого все-таки не случится, а позже он объяснит свое участие в Военных Играх тем, что хотел помочь некогда родному бренду. А что касается самих NXT, то об их составе мне совершенно нечего сказать, так как его даже нет, но очевидно, что там будут такие люди как Томмасо Чиампа, Мэтт Риддл, Кит Ли и другие. Безусловно, все эти парни предельно хороши и также имеют отличные качества, но скорее всего, их миссия ограничится тем, что они просто хорошо проявят себя и уступят более опытным игрокам основного ростера.

А теперь перейдем к женскому матчу на выбывание. При всем уважении к девушкам основного ростера, в данном матче складывается диаметрально противоположная картина. Девушки NXT способны заткнуть за пояс каждую из своих соперниц и я не исключаю, что именно это здесь и случится. Риа Рипли блестяще показывает себя в роли капитана команды и набрала не менее хороший состав. Слабее всего в роли капитана себя показывала Шарлотт Флэр, которая ограничилась тем, что просто объявила себя таковой и посоревновалась с Рипли и Бэнкс на последнем эпизоде Smackdown. Что касается Бэнкс - она также была неплоха в роли капитана, но все эти моменты явно уступали моментам Рипли, которая буквально затмевала своих коллег своими лидерскими качествами. Я не исключаю, что сценаристы нажмут на статус таких персонажей как Шарлотт и Бэнкс, но если быть предельно честным, мне бы хотелось, чтобы этого не случилось. Девушки NXT - это отличное настоящее и в теории, не менее хорошее будущее, и победа в таком матче пришлась бы для них очень кстати.

Ну и о трехсторонниках. Говоря о матче Бэйли-Басзлер-Линч я без всяких сомнений поставлю на Шейну. Во-первых: прямо сейчас Басзлер - самая статусная чемпионка WWE в принципе и она доказывает это, защищая свой пояс раз за разом и являясь первой двукратной чемпионкой в истории NXT. Во-вторых, ее букинг по пути к Survivor Series не знал каких-либо пробоин и показывал максимально конкурентоспособной соперницей по отношению к Бэйли и Линч - а местами она смотрелась даже сильнее их. В-третьих - ее победа может послужить почвой к большому фьюду Линч против Басзлер в сезон РестлМании. Недавние новости гласят, что Ронда Раузи не настроена возвращаться в WWE и планирует "делать детишек с Трэвисом Брауном", поэтому, первой MMAшницей на дворе станет именно Шейна. Победа на Survivor Series должна ускорить этот необратимый процесс.

В одном абзаце я выскажусь о тройниках Стайлз-Накамура-Стронг и Новый День - Викинги-Неоспоримая Эра. Признаюсь честно, здесь результат мне интересен уже значительно меньше, но я сделаю ставку: Smackdown заберет победу в первом случае и Raw заберет победу во втором. Дело в том, что я всегда считал Шинске Накамуру темной лошадкой в битве второстепенных чемпионов и обновление дизайна титула лишь подкрепило мое мнение. Японец станет самым полезным очком, а возможно и единственным очком для синего бренда. К тому же, Шинске своего рода патриот "синих" - он идет отстаивать честь Smackdown на Survivor Series уже в третий раз. Прямо сейчас отличный момент сделать так, чтобы он не только попытался ее отстоять, но и отстоял, забрав здесь победу. А вот битва командных чемпионов. Признаться, честно, по началу я подумал, что Новый День забрали у Возрождения командные чемпионства лишь для того, чтобы победить на Survivor Series, поскольку статус и история команды действительно позволяют сделать это. Но чуть позже я нашел этот момент хитрой уловкой, которая отвлекает зрителя от реального результата. Поэтому, я отдаю предпочтение The Viking Raiders, у которых еще не было больших моментов в карьере и для которых подобное решение пошло бы на пользу. Да, я понимаю, что счета 2:2:1 быть не может, и в конечном итоге либо Raw, либо Smackdown заберут 3 очка, отдав NXT лишь одно. Но как я уже оговаривался, я не оставляю конкретных прогнозов, а лишь расширенный, конструктивный взгляд на то, как СТОИЛО бы поступить. С полным пониманием того, что в WWE может быть все, и в этом как и вся прелесть, так и весь ужас нашего любимого с вами промоушена.


JaniVall: Угадывать результаты пяти трёхсторонников с примерно равными составами, имевших один цельный билд-ап, как по мне, не самый прогрессивный способ определения победителя в битве трёх брендов. Тем не менее, можно сделать это и легче, благо межбрендовых матчей всего 5. Для начала стоит отметить, что ни одна команда не должна в итоге уйти с нулём, то есть счёт будут стараться делать максимально плотным. Смэку нужно отмываться от прошлогоднего дерьма, вероятность повтора сухого слива уже фоксовского прокачанного SmackDown стремится к нулю. У Raw есть вечный статус фаворита... Ну и капитан мужской команды в лице Сета Роллинса, которого ещё долго будут реабилитировать после проигрыша титула. NXT же и вовсе является главной фишкой этого PPV. Какой смысл выставлять самым слабым именно тот бренд, который добавляют в этот замес, дабы показать, что он способен на равных противостоять двум главным?

Теперь же, путём не самого замысловатого математического перебора можно понять, что, с моей точки зрения, в итоге нас будет ждать либо счёт 3:1:1, либо 2:2:1. При этом с трудом верится в то, что NXT так сходу смогут вынести всю основу. Это, конечно, будет уже перебор. Поэтому в моём личном списочке жёлтый бренд всё-таки с серебром, то есть, исходя из тех двух итоговых результатов, не станет единоличным фаворитом или единоличным аутсайдером, заработав 1 очко при первом исходе и 2 при втором. Таким образом, задача сводится к ежегодному вопросу о том, кому из главных брендов дадут предпочтение. И если "синий" даже после всех осенних происшествий, явно повысивших статус, займёт последнее место, то я даже не представляю, что ему нужно будет сделать, дабы добиться успеха. Уж что-что, а этот Survivor Series просто обязан брать "очищенный" от Шейна Макмэна SmackDown.


Way: Я практически уверен, что черно-золотой брэнд не обделят весомым количеством побед, по одной простой причине, WWE важны статус и рейтинги нынешнего NXT, особенно в сравнении с рейтингами одной другой многообещающей федерации. Скорее всего подданные Игрока одержат победу в мужском массовом матче, все же не зря развивалась эта тема с вербовкой то ли Роллинса, то ли Оуэнса. Ну и вероятно, Базслер сможет одержать верх в женском тройнике. По итогу получается ситуация, что у одного из основных брэндов будет меньшее количество побед. Не берусь утверждать точно, но пускай этим брэндом-неудачником станет Raw, хотя бы в отместку за Survivor Series прошлого года.


Kvoterberk:
1) Женскийтрёхсторонник. Есть две кейфебно-сильные фигуры в лице Шейны Басзлер и Бекки Линч. Есть буквально недавно перепакованная Бэйли, которой хилл-тёрн был нужен как воздух. Согласитесь, ситуация неоднозначная, но я всё же поставлю на победу Базслер ибо за её спиной есть подмога в лице Марины Шафир и ДжесеменДюк, чего не скажешь о Бэйли, у которой Бэнкс будет задействована в женском матче и Линч, которая сама по себе. Поэтому победа уйдёт Базслер, которая удержит Бэйли.

2) Командный трёхсторонник. Из всех трёх команд, к победе больше всего близки Викинги, несмотря на то, что Новый День выиграл недавно титул, а Эра с Викингами получили моментум перед матчем на прошедшем эпизоде NXT. Сложно потому что пытаться анализировать тех команд, которые имеют равные шансы на победу, как и с матчем с участием второстепенных чемпионов.Возможно они получат неплохой тайминг и будет что-то схожее с тем, какой командный трёхсторонний матч был на ExtremeRules 2019, поэтому просто ждём.

3) Трёхсторонник мидкарда. Из битвы мид-кардеров WWE победителем выйдет Эй Джей Стайлз. Возможно с помощью ОС, возможно как-то ещё, но ни Накамура, ни Стронг не смогут выйти победителями.

4) Женский 5X5X5. Несмотря на то, что состав NXT ещё неизвестен, всё становится предельно понятно. У женской команды NXT есть тузы в рукаве, которые нам пока не раскрывают, но чисто смотря на составы и даже предполагая, кто выступит за Игрока, победы должны брать девушки RAW. SmackDown имеет слишком слабый состав, чтобы хоть как-то конкурировать.

5) Мужской 5х5х5. Самый интересный из всех представленных матчей в рамках вражды брендов. Здесь примерно такая же ситуация, как и женским составом, но в теории состав NXT может стать сильнее, чем состав RAW и SmackDown, несмотря на то, что синий бренд имеет Романа Рейнса и Брона Строумана в одной команде(но как показывает практика, если в команде есть эти двое, то не факт, что вы сможете победить). И здесь всё очень интересно, и любой бренд может навязать борьбу, но победу унесёт RAW. Либо раздор, либо что-то ещё не принесёт победу SmackDown, но в любом случае, RAW унесёт победу в мужском большом матче, а NXT очень достойно проиграет.

Конец: по итогу на Survivor Series нас ждёт очень интересная борьба двух брендов, у которых шоу на одном и том же канале. Да, RAW и NXT поборются за победу на Survivor Series, а SmackDown станет аутсайдером с разгромным для них счётом. Причина в том, что ростер синих никак не заинтересован в борьбе за бренд и их волнуют только личные стычки или вообще не волнует то, что скоро их ждёт борьба за превосходство на платном шоу. Хотя я бы поставил на победу синих оперируя тем, что у них было недавно 20-летие и лучше не сливать, но в прошлом году был SmackDown 1000 и что вышло на Survivor Series чуть позже все вы прекрасно помните. Так что скорее произойдёт победа RAW третий год подряд, но NXT будет вторым по счёту, а тройку замкнёт тотальный провал SmackDown.


Wonkz: В этом году собрали действительно удивительный кард на Survivor Series. Прогнозировать и анализировать финальный исход битвы очень тяжело, но от этого становится только интереснее. На протяжении билд-апа Survivor Series нам постоянно показывали силу и статус желтого бренда. Они побеждали в матчах, часто доминировали в сегментах и прочее. Как по мне, если бы внутри компании было желание отдать победу NXT, они бы сделали это прямо на PPV-шоу и не мариновали зрителей этим повышенным вниманием к NXT. С этого следует вывод, что NXT всё-таки проиграют почти во всех матчах, а крепкий букинг перед шоу будет просто способом защитить их финальный статус, дескать, хоть и проиграли матчи, но показывали достаточно уверенную конкуренцию основному ростеру. Преступлением было бы считать, что NXT проиграет прям во всех матчах, поэтому я склоняюсь к идеи, что одна победа в их копилке будет.

Осматривая кард Survivor Series, единственным логичным решением я вижу победу Шайны Басзлер в битве трех чемпионок, потому что именно победа Басзлер в теории смотрится достаточно удачным решением. Следующие четыре матча заберут себе ребята из основного ростера. И хоть результат ничьи не очень популярен в комьюнити, но я думаю, что именно ничья и будет между Raw и SmackDown. Шинске Накамура выиграет тройник с второстепенными чемпионами, а Новый День заберут победу в командном трехстороннике. Прямо сейчас WWE очень защищают букинг Кофи Кингстона и подчеркивают его особенность после недавнего титульного забега. Я думаю, что этот фактор позволит ему одержать победу в командном матче, и он вместе с Биг И принесет один балл родному бренду. Что касается Шинске Накамуры, то его победа напрашивается после редизайна титула. Кроме этого, внимательные зрители могли заметить, что по пути к Survivor Series он демонстрировал свой крепкий характер. Накамура не избегал драки и был готов драться против Строумана или против Неоспоримой Эры во всем составе. Во всех сегментах Сэми Зейн оттягивал его за руку и просил не ввязываться в драку. Это всё сводится к тому, что Накамура сейчас действительно крепкий персонаж, который может вырвать победу в матче и заслуженно называть себя The King of Strong Styles (я эту идею украл с реддита, если что). Ну а это дополнительный новый мерч, который будет подкреплен не только стандартным прозвищем японца, но и его фактической победой в матче против Стронга и Стайлза. Победу Родерика Стронга я вообще не рассматриваю, а ЭйДжей Стайлз может спокойно проиграть и это абсолютно не навредит его статусу.

И плавно мы подходим к тому, что традиционные Survivor Series заберут себе ребята из красного бренда. Этот ход подчеркнет тот факт, что несмотря на остальные поражения, Raw показали, что как бренд, как команда, как набор звезд, они сильнее, потому что забрали два главных матча - мужской и женский Survivor Series. Такой исход самый удачный, как по мне, и я надеюсь, что так и будет.

Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
Ружик 24 Ноя 2019 в 16:03 [Жалоба]
Ро это детище Винса, которое он холит и лелеет всю свою жизнь , и его в "обиду" он точно не даст . У НХТ как бы "вар" с АЕВ и поэтому их тоже опускать врятли будут. А вот Смэк можно легко пустить в расход (как в прошлом году)
0
Durango 24 Ноя 2019 в 15:15 [Жалоба]
См панк пятый в тиме НХТ, хах я хотел бы посмотреть на это, игрок сказал что это будет мощно, надеюсь
0
JusTaVinO 24 Ноя 2019 в 15:01 [Жалоба]
Я вижу так:
Тройник Мужской - Эй Джей Стайлз, у него и статус и помощь Клуба

Тройник женский - Шайна Басзлер. ЮФС это всегда плюс к пушу, ну а после военных игр ей точно не позволят проиграть

Командник - это явно непопулярное мнение, но я считаю должна выигрывать Эра. Именно потому что её позиционируют очень опасной и мощной группировкой

Женский матч: у Смэка состав явно слабее и с откровенными джобберами. Тут поставлю на Ро. Во первых там Шарлотта, во вторых сейчас ещё и Аску пушат очень сильно для матча с Бекки. Даже при том что команда NXT выглядит не хуже, вряд ли им уже дадут такую значимую победу авансом.

Мужской матч: а вот тут поставлю на Смэк даже при всей их несогласованности. Слишком уж большой на это акцент сделан. И Иногда несогласованность не помеха победе, хотя бы как 3 года назад Эмброуз и Стайлз вылетели из-за личных разборок, но команда всё равно победила. Наверняка Рейнс и Строуман затащат. Ро вроде сильнее по именам, но после выхода КО на военных играх я бы ждал от него подлянки, например может помочь выбить Роллинса. Да и Ортон с Рикошетом могут чего-то не поделить

Так что 2-2-1 ставлю. NXT не дадут стать выше одного из брендов но и полностью их слить нельзя
0
ProfessorCat 24 Ноя 2019 в 12:40 [Жалоба]
Я тоже верю в результат 2:2:1. Разгром Смэка это перебор, Фоксы не пойдут на это, а они в сюжетах ЦЦУ заинтересованы куда сильнее, чем руководство usa network. В победу или ничью от НХТ тоже не могу поверить, так как и я, и другие уже высказались по поводу их продвижения до PPV. Слаженность в нападениях и вторжениях, ряд побед над звездами основного ростера и покровительство от таких легенд как DX - все это дает понять, что желтых выставят максимально сильными и равными основе, но везде сольют. Исключение лишь в Шейне. Ну и красные вероятно возьмут потенциальный мейн - 5х5х5. 
Кто конкретно принесет победу тому или иному бренду сложно судить, на мой взгляд, сами wwe еще наверняка не решили на 100% с их любовью менять расклад перед самим шоу. Но одно я думаю точно - между РО и Смэком будет ничья, дабы не огорчать ни один из каналов, а НХТ почетно возьмет одну победу.
+1
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите на сайт, если вы уже создавали аккаунт, либо зарегистрируйтесь, если вы у нас впервые. После регистрации на сайте вы получите больше привилегий.




Самое интересное в этом месяце
Обзор WWE Monday Night Raw 02.12.2019 03 Дек 2019 / 6033 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 02.12.2019
Райбек объяснил, почему СМ Панк принял решение работать на WWE Backstage вместо All Elite Wrestling 03 Дек 2019 / 5877 просмотров
Райбек объяснил, почему СМ Панк принял решение работать на WWE Backstage вместо All Elite Wrestling
WWE готовят для Брока Леснара два больших матча на Wrestlemania 36 (потенциальный спойлер) 03 Дек 2019 / 5764 просмотров
WWE готовят для Брока Леснара два больших матча на Wrestlemania 36 (потенциальный спойлер)
Известна реакция Винса МакМэна на арест Бобби Лэшли и Ланы с минувшего эфира RAW 05 Дек 2019 / 5113 просмотров
Известна реакция Винса МакМэна на арест Бобби Лэшли и Ланы с минувшего эфира RAW
Обзор WWE Friday Night Smackdown 06.12.2019 07 Дек 2019 / 5077 просмотров
Обзор WWE Friday Night Smackdown 06.12.2019
Результаты WWE Starrcade 2019 02 Дек 2019 / 4942 просмотров
Результаты WWE Starrcade 2019
Кейн рассказал, в чем заключается самое большое заблуждение людей по отношению к Винсу МакМэну 01 Дек 2019 / 4931 просмотров
Кейн рассказал, в чем заключается самое большое заблуждение людей по отношению к Винсу МакМэну
Джон Моксли объяснил реакцию Рене Янг на его хардкорный поединок против Кенни Омеги 01 Дек 2019 / 4890 просмотров
Джон Моксли объяснил реакцию Рене Янг на его хардкорный поединок против Кенни Омеги
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2019.