Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 28 Ноя 2019 / Новости этого автора

Обзор AEW Dynamite 27.11.2019


Обзор AEW Dynamite 27.11.2019

Цвет текста: Цвет фона:


Привет, Вселенная PWNews! Последние две недели у меня происходят небольшие технические проблемы, из-за чего обзоры начали задерживаться. Прошу прощения снова и обещаю, что со следующей недели мы, как и всегда, встретимся уже с утречка пораньше.

Еженедельник Dynamite начинается с праздничного оркестра, после чего мы переходим на ринг, где нас ждет Вирджил. Он читает текст по бумаге и представляет Криса Джерико. Ле Чемпион выходит с бутылкой шампанского и медленно движется к рингу. Фанаты чантят «спасибо», но он просит людей сесть и закрыть рот. Он рассказывает, что фанаты теперь могут купить его собственную бутылку шампанского, которую можно купить на Littlebitofthebubbly.com.

После этого Джерико представляет остальных участников группировки Inner Circle. Сэми Гэвара, Ортиз и Сантана дарят подарки Джерико. Последним появляется Джейк Хаггер, который дарит ему козу по имени Крис Джерико, намекая на то, что Джерико - GOAT. После этого Ортиз и Сантана открывают большую коробку, где находится отец Криса Джерико. Он говорит несколько слов и дарит всем футболку команды Рэйнджеров.

Крис Джерико зовет Джейка Робертса и просит его зачитать официальное письмо с благодарностью, которое он получил от AEW и TNT. Он зачитывает письмо, но Джерико считает, что Робертс прочитал это не достаточно хорошо. После этого Внутренний Круг начинают избивать Джейка Робертса, но на помощь приходят SCU, которые прогоняют Inner Circle за пределы ринга.

Лучшие Друзья пр. Луча Братья

Пентагон и Феникс нападают на Трента Барретту и Чака Тейлора во время выхода, однако Орандж Кессиди помогает им выйти победителями в этой схватке, после чего мы начинаем поединок. Пентагон и Феникс атакуют двойным киком Барретту, но первое удержание в матче не приносит победы. Луча Братья часто меняются тагами и пытаются найти удачный момент для удержания Барреты, но каждый раз безуспешно.

На ринг наконец-то выходит Чак Тейлор. Он раскидывает сразу двоих участников и проводит суисайд дайв, но по возвращению на ринг инициатива снова на стороне Луча Братьев. В конце матча Трент проводит беквард пайл драйвер и празднует победу в матче.

Победители: Лучшие Друзья

Нам показывают обновленный рейтинг женского ростера AEW. Хикару Шида занимает первую строчку и сегодня она будет участвовать в командном матче.

Би Пристли и Эми Сакура пр. Крис Статландер и Хикура Шида

Сразу после удара в гонг Сакура и Пристли побежали в атаку на своих соперниц. Крис проводит Эми шотган дропкик и передает таг Шиде. Пристли и Сакура за пределами ринга, а Шида устанавливает стульчик для будущей атаки, но Сакура садится на этот стул, тем самым останавливая ее атаку. Поединок возвращается обратно на ринг. Шида танцует с рефери и использует его в роли командного партнера, чтобы атаковать соперницу. Пристли выходит на ринг и тягает по рингу Шиду. В один момент Шиде удается зафиксировать Пристли между канатов, но в последний момент приходит Сакура и срывает атаку.

Эми Сакура пыталась провести мунсолт, но Крис реверсировала атаку и откатилась в угол. Шида помогла ей выйти на финишер, а Крис провела фейсбастер и мощный кик, но только два. Крис проводит Michinoku Driver на Сакуре, но удержание срывает Пристли. Крис пытается снова провести финишер, но Сакура сворачивает Крис Статландер и приносит победу своей команд.

Победители: Би Пристли и Эми Сакура

Джон Моксли за кулисами рассказывает, какой он жесткий и говорит, что кому-то из их ростера всё-таки нужно стать героем и выйти на матч против него.

Коди пр. Мэтт Никс

Коди аккуратно начинает поединок и превосходит своего соперника на опыте. Мэтт Никс проводит подлый удар в живот, но Коди отвечает своей комбинацией, после которой он выходит на четверку и заставляет сдаться Никса.

Победитель: Коди

После матча Коди берет микрофон и говорит, что не хочет ждать и предлагает MJF подраться прямо сейчас. Внезапно прямо на ринге открывается потайная дверь, откуда вылазят два непонятных шныря. Комментаторы говорят, что это Блэйд и Мясник, а рядом с ними еще и девушка в маске кролика. Они атаковали Коди Роудса и выбросили его за пределы ринга. На арене особо никакой реакции на это нет.

Пак пр. Кенни Омега

Звучит удар в гонг и участники матча смотрят друг на друга первые секунд десять. После они начинают бороться и переводят поединок в угол ринга. Рефери вынуждает Пака отпустить соперника, но британец толкает Кенни и они начинают драться. Омега сбивает плечом Пака, однако тот встает на ноги и в результате быстрой комбинации реверсирует атаки соперника, но попадается на суплекс. Кенни проводит бомбу в канаты, а после спайнбастер, но только два.

Пак выходит за пределы ринга и переводит дыхание. Что-то пошло не по его плану и нужно разобраться, что именно. Однако Кенни Омега не собирается сбавлять темп матча и проводит суисайд дайв. Он возвращает Пака на ринг, но по возвращению попадается на дропкик. Британец проводит мунсолт за пределы ринга. Участники мачта возвращаются обратно в четырехугольник. Пак проводит каттер и дропкик с канатов. Удержание, но Омега достает ногой до канатов. Пак забивает ногами канадца и отправляет его в угол ринга. Кенни Омега открывает второе дыхание и проводит несколько удачных ударов и бросков. Он снова вышел на удержание, но пока что без результата. Атаку в углу ринга не проходит и Пак реверсирует. Он получает несколько киков в лицо, но находит в себе силы, чтобы провести клоузлайн.

Пак вылазит на канаты для Black Arrow, но Омега реверсирует и проводит удар колено. Он выходит на V-Trigger, но Пак реверсирует. Идет сворачивание, однако Кенни проводит обратное сворачивание и побеждает.

Победитель: Кенни Омега

MJF пр. Адам Пэйдж

Пэйдж встречает соперника мощными ударами. Он выкидывает MJF за пределы ринга и продолжает его там избивать. Поединок возвращается обратно на ринг, но Уардлоу за пределами ринга делает свою работу и атакует Ковбоя, пока MJF отвлекает рефери. После этого инициатива ожидаемо переходит в руки молодого хила, а публика понемногу начинает его букать. MJF пародирует походку Рика Флэра, но Адам Пэйдж находит в себе силы провести пауэрслэм и выкинуть его за пределы ринга. Следует дайв через канаты, а после и мунсолт.

Адам Пэйдж возвращается на ринг, но MJF прикрывается рефери. Пэйдж получает подлый удар, но это не мешает ему выйти на удержание. Уардлоу снова мешает и не дает удержать своего товарища. Рефери отвлекается по просьбе MJF, а Пэйдж получает удар в лицо от Уардлоу. После этого MJF на ринге делает Кроссроудс и празднует победу!

Победитель: MJF

На ринг выходит Даймонд Даллас Пэйдж, чтобы вручить кольцо для MJF. Максвелл берет перстень, но ДДП хочет с ним поговорить о некоторых вещах. Ветеран говорит, что MJF разочаровал его в некоторых моментах, но он вынужден поздравить его с победой. Между ними начинается конфликт и Уардлоу хватает Далласа Пэйджа, однако тот ставит его действия под сомнение и говорит, что Уардлоу покажет себе не в лучшем свете, когда 63-летний мужик отмудохает его по всему Чикаго. Уардлоу начинает потасовку, но рефери и охранники останавливают их.

После рекламы на ринг выходит Дастин Роудс для интервью в центре ринга. Он говорит, что Джейк Хаггер сломал ему руку и поэтому он хочет отомстить ему. Со спины на него нападают участники группировки Inner Circle. Они толпой забивают Дастина Роудса, но Янг Бакс приходят на помощь и атакуют Ортиза и Сантану, а Сэми Гэвара ловит суперкики сразу от всех троих соперников.

Скорпио Скай пр. Крис Джерико

Анонсер напоминает, что поединок проходит с лимитом в один час. Звучит удар в гонг и ребята начинают поединок. Скорпио Скай и Крис Джерико ходят по рингу и заигрывают с публикой. Первая схватка и Крис Джерико выходит из нее победителем. Он демонстрирует свои бицепсы и хвастает перед публикой. Скай выкидывает чемпиона за пределы ринга, но атака с канатов не проходит. Участник SCU не останавливает свой натиск и возвращает Джерико обратно.

Первое удержание не приносит победы. Он проводит удар плечом и запускает Криса в угол ринга. Чемпион реверсирует, но Скай продолжает контролировать. Дропкик с канатов прилетает прямо в лицо Скорпио. Джерико получает время перевести дыхание и выходит за пределы ринга. Он швыряет соперника в стальные ступеньки и проводит катапульту в баррикады.

После рекламы доминирование переходит в руки командного чемпиона. Он проводит несколько опасных атак, но попадается в болевой. Джерико проводит свои знаменитые «стены Джерико», но Скорпио Скай из последних сил достает до канатов и проводит Ace Cutter. Удержание не приносит победы, но в ринг-сайде появляется Джейк Хаггер. Скай атакует его, но этим пользуется Джерико и сворачивает соперника. Скорпио освобождается, но Хаггер хочет зайти на ринг. Участники SCU приходят на помощь, а Джерико берет в руки титул и хочет атаковать Скорпио Ская, пока этого не видит рефери. Скорпио реверсирует и проводит ТКО! Удержание! Раз! Два! Тр…. Нет! Это было очень близко!

Крис Джерико ловит атаку с канатов и проводит Codebraker. Удержание срывается на втором отсчете. Джерико готовил свой финишер, но попался на сворачивание. Джерико опять выходит на болевой и заставляет сдаться Скорпио Ская.

Победитель: Крис Джерико

После матча Крис Джерико не остановился и решил снова выйти на болевой, но его прервала музыкальная тема Джона Моксли. Он вышел через фанатов и долго смотрел на Криса Джерико. Чемпион начал показывать свой титул, а мы вышли из эфира.

Оценка AEW Dynamite: 7/10 (автора)

Поблагодарить меня за обзоры и поддержать рублем можно через форум ниже. Спасибо всем!

All Elite Wrestling не смогли сразу включить свой темп и сегодня очень долго набирали обороты. Начало шоу мне показалось скучным и затянутым, однако после середины движ пошел веселее. Всё закончилось хорошим матчем за главный титул компании и неожиданным решением задействовать Джона Моксли в гонке за титул чемпиона AEW. Стоит обратить внимание на финальный матч вечера и поединок Пака против Омеги. .


Оценка шоу от читателей:
(поставьте свою оценку шоу по десятибалльной шкале):
AEW Dynamite 27.11.2019
Голосов
  128
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
7.2
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
Akulahan 30 Ноя 2019 в 23:04 [Жалоба]
интересно что было бы в мейнах без моксли?
0
nutthugger 29 Ноя 2019 в 20:14 [Жалоба]
чёто короче подзатрахал уже этот аедаб если честно; на прошлой неделе еле эпизод выдержал на остатках вдохновения от матча джексона/финэкса, на этот раз едва дотянул до омеги/пака, думал это пре-мэйн, а там по курсу хэнгмэн пэйдж уже изрядно утомивший своим существованием, что я подумал да пошло оно всё; достал продакшн, достал роудсовский пафос, достал бабский дивизион (кроме джейми хейтер), достали мексиканские мудилы которые вдруг ни с хера вдруг прыгают на всех (и это я про луча братьев, не про лакс!), спотфэсты достали, достала бледная тень омеги на месте клинера, да и джерико при всём уважении нередко мажет в свободное от выдумки по-настоящему гениальных идей время

я непрерывно следил за элит два волнительных года, но увы, похоже пути наши в некотором роде расходятся (ничё страшного, я и njpw дропнул в этом году, но это уже другая история)

звоните короче когда вернётся марти, а хэвоку дадут пуш
0
nemchik 28 Ноя 2019 в 23:04 [Жалоба]
Блин, как же хочется чтобы:
Джерико - ты должен мне куртку!
Моксли - я принёс кнопки)
+1
fattysweat 28 Ноя 2019 в 22:53 [Жалоба]
Отличный сегмент в начале. Поход на "Фестиваль дружбы", только лучше.
Хороший матч Омеги и Пака.
Сегмент в самом финале многообещающий.
Выпуск на восьмёрочку.  smile
0
CromwellProtector 28 Ноя 2019 в 20:42 [Жалоба]
Начал смотреть AEW с Full Gear, поэтому есть момент, который не совсем понимаю.
Как работает рейтинговая система? Где указано три параметра. Вот например у Пака singles(4-1-1), а overall(4-2-1).
P.S. MJF все-таки автономен и не принадлежит к Внутреннему Кругу?
0
Wendy 30 Ноя 2019 в 09:40 [Жалоба]
Указаны одиночные матчи и одиносные+командные. Второй показатель это ничии.
+1
CromwellProtector 30 Ноя 2019 в 10:41 [Жалоба]
А, понял. Спасибо!
0
Arkat_Hellwinter 28 Ноя 2019 в 16:24 [Жалоба]
Интересный ход с Элли, своевременное подключение Мокса в гонку за титулом. А в целом... Было мало динамики сегодня, было много провисаний. И публика сонная. Как по мне, самый слабый выпуск от AEW среди всех их еженедельников. Осталось очень много вопросов.
0
J8zKrisa 28 Ноя 2019 в 13:13 [Жалоба]
NXT-шники низкие оценки шоу понаставили, очевидно что AEW лучше, зачем так бомбить? )
0
_NeyTroOn_ 28 Ноя 2019 в 16:25 [Жалоба]
Ещё один хейтер NXT...Ты хоть выпуск смотрел?Мог бы уже смириться с тем,что NXT намного круче и по сюжетам и по динамике.И скоро,NXT обгонит по рейтингам AEW,вот тогда и посмотрим,что ты будешь говорить biggrin
+2
Three 28 Ноя 2019 в 17:00 [Жалоба]
Хейтер НХТ и хейтер АЕВ. Вы нашли друг друга.
+10
_NeyTroOn_ 28 Ноя 2019 в 18:13 [Жалоба]
Я,как раз,не хейтер AEW,просто прикольно смотреть на людей,которые даже выпуски не смотрят,а уже пытаются на кого-то гнать...
0
Three 28 Ноя 2019 в 18:55 [Жалоба]
Первое правило  хейтера - говори всем, что ты не хейтер.
0
Arkat_Hellwinter 28 Ноя 2019 в 18:53 [Жалоба]
Ну, я смотрю все выпуски и того, и другого бренда, и что? И для меня AEW сегодня первый раз действительно проиграл NXT. Сказать, что они стабильно круче Элиты? Нет. Динамика у NXT довольно часто провисает, особенно в середине шоу. А делать какие-то серьёзные выводы сейчас - довольно глупо, как по мне. Оба шоу ещё развиваются, у них ещё очень много работы.
+2
Choice 28 Ноя 2019 в 12:25 [Жалоба]
Ой не знаю, лично мне показалось сегодняшнее шоу слишком скучньім, 6.
0
ReDDragon 28 Ноя 2019 в 11:48 [Жалоба]
Почему все рестлеры ,которые дебютируют в АЕВ всегда атакуют Коди? Это уже становится традицией?
0
Raito 28 Ноя 2019 в 11:45 [Жалоба]
ДЕВУШКА В МАСКЕ КРОЛИКА?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ОХ. Нет... Элита покусилась на самое святое, что есть в NJPW...  На маффин Йоджиро!
Лучше бы они забрали ОКАДУ!!!!
+4
kakuzu13 01 Дек 2019 в 15:08 [Жалоба]
Так, я не смотрю нжпв уже 100 лет и не в курсе. Кто это, почему так мало фото и где взять еще видео с участием кролика?)
0
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите на сайт, если вы уже создавали аккаунт, либо зарегистрируйтесь, если вы у нас впервые. После регистрации на сайте вы получите больше привилегий.




Самое интересное в этом месяце
Обзор WWE Monday Night Raw 02.12.2019 03 Дек 2019 / 5976 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 02.12.2019
Райбек объяснил, почему СМ Панк принял решение работать на WWE Backstage вместо All Elite Wrestling 03 Дек 2019 / 5811 просмотров
Райбек объяснил, почему СМ Панк принял решение работать на WWE Backstage вместо All Elite Wrestling
WWE готовят для Брока Леснара два больших матча на Wrestlemania 36 (потенциальный спойлер) 03 Дек 2019 / 5704 просмотров
WWE готовят для Брока Леснара два больших матча на Wrestlemania 36 (потенциальный спойлер)
Известна реакция Винса МакМэна на арест Бобби Лэшли и Ланы с минувшего эфира RAW 05 Дек 2019 / 5052 просмотров
Известна реакция Винса МакМэна на арест Бобби Лэшли и Ланы с минувшего эфира RAW
Результаты WWE Starrcade 2019 02 Дек 2019 / 4909 просмотров
Результаты WWE Starrcade 2019
Кейн рассказал, в чем заключается самое большое заблуждение людей по отношению к Винсу МакМэну 01 Дек 2019 / 4900 просмотров
Кейн рассказал, в чем заключается самое большое заблуждение людей по отношению к Винсу МакМэну
Обзор WWE Friday Night Smackdown 06.12.2019 07 Дек 2019 / 4877 просмотров
Обзор WWE Friday Night Smackdown 06.12.2019
Джон Моксли объяснил реакцию Рене Янг на его хардкорный поединок против Кенни Омеги 01 Дек 2019 / 4845 просмотров
Джон Моксли объяснил реакцию Рене Янг на его хардкорный поединок против Кенни Омеги
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2019.