Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 07 Дек 2019 / Новости этого автора

Обзор WWE Friday Night Smackdown 06.12.2019


Обзор WWE Friday Night Smackdown 06.12.2019

Цвет текста: Цвет фона:


Представляем вашему вниманию новый эпизод SmackDown! На шоу сегодня запланирован поединок Романа Рейнса против Дольфа Зигглера. Также сообщается, что сегодня мы увидим большой командный матч за первое претенденство на командные титулы! Привет, любители обзоров!

Шоу начинается с того, что нам напоминают события недельной давности. Дэниал Брайан принял вызов Брэя Уайатта, после чего его утащил Изверг под ринг. Миз выходит на ринг для шоу Miz TV и говорит, что сегодня его гостем должен был быть Дэниал Брайан, но из-за того, что произошло на прошлой неделе, Дэниал Брайан не может принять участие на сегодняшнем эпизоде Miz TV. Миз говорит, что он знал Дэниела с тех пор, как он впервые вышел на ринг WWE, и они могут не быть лучшими друзьями, но он знает, как много значит для фанатов Дэниел Брайан. Мы видели настоящего Дэниала Брайана на прошлой неделе и возрождение движения «Yes».

Миз говорит, что он не любит Дэниала Брайана и обещает докопаться до сути. Миз хочет узнать, что случилось с Брайаном и где он сейчас. Внезапно на большом экране появляется Брэй Уайатт в новом эпизоде Firefly Funhouse. Брэй Уайатт отвечает Мизу, что ему лучше не знать, что случилось с Брайаном, потому что это может случиться и с ним. Уайатт сомневается, что Дэниал Брайан доберется до TLC, но, возможно, Миз хочет поиграть с ним на этом шоу. Мизанин отвечает, что дело не в нем, а в Дэниале Брайане, потому что Дэниал для него как семья. Внезапно появляется Бродячий Кролик и говорит Мизу бежать, после чего Брэй Уайатт улыбается и говорит, что семья - это слово дня, и у него тоже была семья, но теперь он может присоединиться к новой. Он держит фотографию Миза, Марис и их детей. Миз смотрит на экран и начинает бежать за кулисы.

Он звонит Марис и рассказывает об этом моменте. Он просит жену закрыть двери и успокоиться, объясняя, что это просто такая игра.

Алекса Блисс пр. Мэнди Роуз

Алекса Блисс переводит Мэнди на лопатки, но Роуз освобождается и приказывает Блисс больше не трогать ее лицо. Мэнди Роуз наносит несколько ударов и проводит дропкик в углу ринга. Мэнди вырывает накладные ресницы с глаз Алексы Блисс и пыталась провести финишер, но Блисс реверсирует и проводит сворачивание, однако не сегодня. Алекса Блисс проводит свою комбинацию, а Никки Кросс отвлекает на себя Соню Девилль в углу ринга. Блисс проводит Twisted Bliss и празднует победу.

Победитель: Алекса Блисс

Дрейк Маверик за кулисами встречает Дану Брук и спрашивает, правда ли они с Батистой встречаются? Брук говорит, что это правда, но Дрейк чувствует себя отвергнутым и спрашивает, что у Батисты есть такого, чего нет у него. Элаяс появляется рядом и начинает играть на гитаре, высмеивая Дрейка через песню. Дрейк шлепает его по лицу и выходит на ринг. Он берет микрофон и зовет Элаяса на матч, обещая поквитаться за слова, которые он сказал в своей песне. Через мгновение на ринге появляется Элаяс и Дана Брук.

Элаяс пр. Дрейк Маверик

Дрейк Маверик выступает в роли клоуна и ничего не может противопоставить Элаясу. Гитарист издевается над ним и шлепает по заднице, после чего пинком под зад выкидывает с ринга. Дрейк Маверик хотел убежать, но Дана Брук остановила его и вернула обратно на ринг. Элаяс провел финишер и позволил Дане Брук поставить на Маверика свой каблук, чтобы он провел отсчет до трех.

Победитель: Элаяс

Миз блуждает коридорами и находит комнату Брэя Уайатта, где стоит его семейная фотография. Он смотрит на фото, после чего со спины на него нападает Брэй Уайатт и проводит Сестру Эбигейл.

Мустафа Али и Коротышка Джи пр. Луча Хаус Пати пр. Возрождение пр. Тяжелая Машинерия

Поединок пройдет на выбывание, а победитель получит матч за командные титулы против Нового Дня на TLC 2019. Поединок начинают Линс Дорадо и Коротышка Джи. Практически сразу на ринг выходит Мустафа Али. Они демонстрируют с Линсом Дорадо отличную динамику, но выявить сильнейшего не удается. После этого на ринг выходит Гран Металик и Такер. Им пытались помешать ребята из Возрождения, но получили несколько ударов и вылетели за пределы ринга. Все команды собираются в зоне ринг-сайда, а Луча Хаус Пати проводят мунсолты за пределы ринга.

По возвращению на ринг Отис и Такер удерживают Гран Металика. Луча Хаус Пати выбивают из матча, а Коротышка Джи начинает поединок против Такера. Минуту славы получает и Скотт Доусон. Он пытался атаковать Отиса, но пробить его слой брони не удалось. Он провел падающий локоть, но со спины Дэш Уайджер свернул его и элиминировал команду Тяжелая Машинерия из матча. Коротышка Джи и Мустафа Али выходят на ринг и готовы драться с последней выжившей командой. Они выходят за пределы ринга, но Али и Джи отправляют Возрождение в стол комментаторов.

Под конец матча участники матча включили скорости. Несколько быстрых атак прошло с двух сторон. Мустафа Али провел ДДТ в углу ринга и вылез на канаты для сплэша, но Уайлдер увернулся в последний момент и вышел за пределы ринга. Коротышка Джи пошел следом и вернул Дэша Уайлдера обратно на ринг. Он провел мунсолт с канатов и вышел на захват лодыжки, но Скотт Доусон помог Дэшу Уайлдеру и они провели Шэдоу Машин в конце матча. Скотт Доусон провел победное удержание и принес своей команде матч на TLC за командные титулы.

Победители: Возрождение

После матча Возрождение зачитали небольшое промо и сказали, что на TLC 2019 они победят Новый День и станут новыми командными чемпионами.

Роман Рейнс в закулисном интервью говорит, что он готов к поединку против Короля Корбина на TLC, а также к матчу против Дольфа Зигглера сегодня. Он знает, что Корбин будет в углу Дольфа, но единственное, что унизительно, - то, что Корбин не может сделать это самостоятельно.

Нам показывают очередное обращение Шеймуса на большом экране. Кельтский Воин отправляет послание всем звездам из основного ростера и обещает скоро вернуться.

Лэйси Эванс пр. ???

Лэйси Эванс вышла на матч против локальной звезды. Она довольно быстро одержала победу после финишера.

Победитель: Лэйси Эванс

После матча на рампе появилась Саша Бэнкс. Она говорит, что у них остались незавершенные дела после минувшего эпизода SmackDown. Саша Бэнкс говорит, что она является лидером этого дивизиона и стандартом на который нужно равняться, в отличие от Лэйси Эванс, которая не справляется с ролью подражателя для своей маленькой дочки.

Лэйси Эванс угрожает, что в следующий раз скрутит шею Саше Бэнкс, если она еще раз что-то скажет про ее дочь. Эванс напоминает, что она бывший солдат и получает хорошую поддержку от зрителей. Лэйси и Саша смотрят друг другу в лицо. Эванс хотела ударить ей в лицо, но Саша испугалась и упала, а Лэйси Эванс ушла на рампу в статусе победителя. Прямо на рампе со спины на нее напала Бэйли. Они вместе с Бэнкс атаковали Эванс, но зрители это не оценили.

Нам официально сообщают, что Миз будет драться против Брэя Уайатта на TLC в матче без титула на кону. Брэй Уайатт будет выступать в образе человека, а не Изверга.

Роман Рейнс пр. Дольф Зигглер

Дольф Зигглер аккуратно начинает поединок и это приносит свои плоды. Он наносит несколько грязных ударов по ногам, после чего проводит некбрейкер. Зигглер держит самоанца в чинлоке и готовил мощную атаку в углу ринга, но получил панч в лицо. Роман Рейнс выходит за пределы ринга, но Дольф Зигглер отправляет его в ступеньки. После рекламы инициатива снова на стороне Зигглера. Он проводит дропкик в лицо и выходит на удержание, но только два. Он пинает Романа Рейнса ногами, но получает снова панч в лицо.

Дольф долго держит Романа Рейнса в чинлоке, но самоанец находит в себе силы, чтобы подняться. Он сбивает Зигглера клоузлайнами, после чего отправляет за пределы ринга. За рингом Дольф из последних сил отбивается от Романа Рейнса, после чего нам показывают выход Короля Корбина, которого выносят работяги на большом троне.

Мы снова уходим на рекламу, а по возвращаю видим Романа Рейнса, который был готов провести супермен панч, но Зигглер реверсировал. Всё это время Корбин сидит на своем троне и смотрит за матчем. Роман Рейнс всё-таки проводит супермен панч, но Зигглер вырывается в последний момент. Он делает выход на гарпун, но отправляется в стойку ринга, после чего ловит еще и Зиг Заг. Удержание, но снова нет! Дольф Зигглер был близок к победе. Король Корбин встает на апрон ринга и начинает спорить с рефери. Роман Рейнс проводит ему супермен панч, но в этот момент со спины его сворачивает Дольф Зигглер. Самоанец вырывается из сворачивания и проводит гарпун Дольфу Зигглеру. Удержание и победа!

Победитель: Роман Рейнс

После матча Роман Рейнс атаковал Короля Корбина, но ему на помощь пришли работяги, которые несли его ринг. Численное преимущество сыграло свою роль. Он долгое время пытался самостоятельно отбиваться от толпы противников, но в конечном счете Дольф Зигглер провел ему суперкик, после чего он взял наручники и они толпой сумели заковать его через стойку ринга. После этого Дольф Зигглер и Король Корбин начали избивать его, а напоследок решили накормить еще и едой для собак. Они высыпали несколько банок собачих консерв на голову Романа Рейнса и остановились только после того, как рефери вывели их за кулисы.

Оценка SmackDown: 5/10 (автора)

Поблагодарить меня за обзоры и поддержать рублем можно через форум ниже. Спасибо всем!

Получился обычный эпизод синего бренда, который продвинул несколько матчей перед TLC. Нельзя сказать, что получилось хорошо. Не знаю почему, но какое-то ощущение, что на всем шоу было задействовано ограниченное количество звезд, как будто WWE работали не с полным ростером. Тяжело отметить что-то интересное в этом еженедельнике. Интересует лишь тот факт, что Брэй Уайатт проведет матч против Миза на следующей неделе без образа Изверга. Это что-то новое, а так, в принципе, всё прошло на стандартной ноте стабильности.


Оценка шоу от читателей:
(поставьте свою оценку шоу по десятибалльной шкале):
WWE Friday Night Smackdown 06.12.2019
Голосов
  142
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
6.4
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
AlexxN 09 Дек 2019 в 02:36 [Жалоба]
Если бы не ужас в конце, с этим кормом, похожим, извините меня за термин, на блевоту, выпуск вытянул бы для меня на 6-чку, но... А так командник на выбывание, неплохая завязка разборки Саши Лэйси и Роман - Дольф в общей сложности вытягивают на 5-ку. Лэйси идёт быть фейсом, кстати. Пока что на ТЛС назначено катастрофически мало гиммиковых матчей, возможно, Возрождению и Нью Дэй стоит добавить в матч лестницы? Накамура опять гуляет неизвестно где. Фьюд Ромки и Корбина всем надоел. Ждём и верим в лучшее...
0
Durifect 08 Дек 2019 в 00:15 [Жалоба]
Финальный сегмент понравился, я получил удовлетворение. Рейнс наконец почувствовал себя также, как в последнее время чувствует себя Зигглер.

Хилы мне кажутся фейсами, а фейсы - хилами. У хилов есть собственное мнение. Корбин мне кажется фейсом, так как он хочет помочь Зигглеру получить пуш, который он заслуживает, но побеждает всё равно Рейнс. К сожалению, в большинстве случаев, получают пуш не самые лучшие на ринге, а популярные лица
0
Hamani 07 Дек 2019 в 23:45 [Жалоба]
Ро не хочется смотреть из-за Лэшли против Русева,а Смэк из-за Корбин против Рэйнса когда же это закончиться? facepalm
+1
miniПАПА 07 Дек 2019 в 20:02 [Жалоба]
Концовка закончилась распятием Рэйнса. Без комментариев ...
0
Logan99 07 Дек 2019 в 17:49 [Жалоба]
Посредственный выпуск.
Только командный четырёхсторонний понравился. Матч Рейнса и Зигглера - типичный, ничего особенного. Без сквошей никак. На этот раз их сразу два. Я вообще не понимаю, что происходит между Элайасом, Мавериком и Брук. Хотя как-то пофиг на них. Матч Блисс и Роуз просто ужасный. Я бы ему -1 влепил.
То, что произошло в конце шоу - ужас.
4 из 10.
+1
bot05 07 Дек 2019 в 17:06 Спам [Жалоба]
Лучшее окончание шоу
0
fattysweat 07 Дек 2019 в 14:54 [Жалоба]
Корбин обещал унизить Рейнса, а в итоге Элаяс унизил Маверика. В АУЕ невысоким исполнителям дают шанс себя доказать, а в ВВЕ их только унижают.  sad
Что до Рейнса, то его посадили на цепь и накормили до отвала явно хорошим кормом. Видимо, на следующем Смэке начнут уже дрессировать. Перевернись, дай лапу и тд.  teehee

Сегменты с Финдом промотал, вся эта "улица Сезам" уже никак мне не заходит. Все эти идиотские гримасы Ваятта и дурацкие звуки уже так надоели, что вызывают рвотный рефлекс. Чаша терпения переполнилась, хватит. Зритель должен как-то отождествлять себя с персонажем, но я не чувствую, что Ваятт в этих сегментах обращается ко мне, наверное потому что я не ребёнок ясельного возраста.
+3
Lambo 07 Дек 2019 в 14:13 [Жалоба]
Последнему сегменту не хватило ошейника с намордником для полного кринжа.
0
Lambo 07 Дек 2019 в 14:10 [Жалоба]
Шоу понравилось, 7/10. Обычный Ваятт в действии- это необычно. Маверика опять позорят. Вырванные ресницы из Алексы - выглядело хоть и кринжово, но круто. Собачий корм на Рейнса - это дико, но смешно. (В ютубе на данный момент 8,6 тис. лайков и 3,7 тис. дизлайков).
0
Trasher 07 Дек 2019 в 12:00 [Жалоба]
Корбин сам бы этой еды нахавался бы а то кожа да кости.
0
AwesomOff 07 Дек 2019 в 11:18 [Жалоба]
6/10. Очень порадовал мейн, как над Рейнсом издевались) В целом есть хорошие матчи, как Рейнс/Зига и многосторонник.
0
giceray 07 Дек 2019 в 11:09 Спам [Жалоба]
Уайатт будет выступать в образе человека в матче с Мизом. Ждите внезапного появления Дэниала Брайана в образе изверга на этом матче)
0
ProfessorCat 07 Дек 2019 в 10:59 [Жалоба]
Очень все плохо со Смэком. Стагнация стагнации уже. Претендентами на командные титулы стали их прошлые обладатели. Видимо, Винс очень зол на Усо, потому сейчас самый подходящий момент для их возвращения, но увы.

Женский титул простаивает. Такое ощущение, что Эванс фьюдит с Бэнкс и против нее же получит матч. Алекса с Никки без командников страдают фигнёй.
ИК титул в жопе.

За главный титул вообще хрень какая-то. ДБ пропал куда-то и его, кажется, ждёт смена образа. Миз влез во фьюд и будет сражаться с обычным Ваяттом. Надеюсь, Брайан не примкнет к Финду - лысого ДБ в маске и клоунских штанах я не перенесу.

Ну и главный фьюд Смэка, да что там, главный фьюд года - Бог против Человека, Пёс против Короля, Роман против Корбина. Фьюд, который нам не нужен, но который мы заслуживаем.

Мне кажется, что если даже на Смэк одновременно ворвутся Моррисон, Шеймус и Панк, абсолютно ничего не изменится, потому что творческую импотенцию громким именем не исправишь.
+14
Fruitcake 07 Дек 2019 в 11:17 [Жалоба]
Прочитал так, будто ты воспроизвел мои мысли. 2019 год заканчивается просто на ужасной ноте. Минимальный интерес есть только к нескольким персонажам, да и то, потому что заботит их дальнейшая судьба, а не то, что происходит с ними сейчас. По ожиданиям, которые складываются прямо сейчас, нас ожидает один из самых ужасных сезонов РМ.
+11
WrestlingForever 07 Дек 2019 в 18:25 [Жалоба]
К сожалению так и есть. Абсолютное безразличие компании к собственному продукту переходит все границы. А от 3 из 4 предстоящих титульных матчей РМ (Линч-Басзлер, Рейнс-Финд, Леснар-Веласкез/Фьюри) явно ничего хорошего ожидать не стоит.
0
_Brock_Lesnar_ 07 Дек 2019 в 10:30 [Жалоба]
Thank you Corbin.
0
Fruitcake 07 Дек 2019 в 09:56 [Жалоба]
Могу сказать одно. Уайатт в свитере в плане реслинга - это полная ересь. Но вот в плане интереса это действительно неплохая замануха на платник. Во всяком случае, будет неплохая возможность посмеяться, если WWE правильно построят матч и не ударятся в полный трэш.
Жду выхода Брэя на арену под музычку из Firefly Fun House.
+2
CromwellProtector 07 Дек 2019 в 09:42 [Жалоба]
Миз выигрывает TLC и идет за титулом, и на RR мы видим нового чемпиона(мечта).
+1
MCWM 07 Дек 2019 в 10:47 [Жалоба]
А потом полноценный новый фьюд против Брайана, но только с титулом на кону, который выльется в матч на Мании
Эх, мечты
+1
Rey_Misterio_619 07 Дек 2019 в 12:33 [Жалоба]
Эх, это было бы прекрасно... Но, к сожалению, это лишь наши мечты, но главное, я не вынесу того, если Брайан примкнет к Уайатту, ведь Брэй как раз упоминал семью, именно времён, когда ДБ фьюдил с Уайаттом.
Но, действительно, посмотреть именно на матч Миза с обычным Уайаттом, на выход Брэя и т.д. - будет очень интересно. Видимо, и Рейнс на РМ победит как раз-таки обычного Уайатта, а не Изверга.
0
Lionist 07 Дек 2019 в 14:44 [Жалоба]
А в реальности увидим как Финд на РР сквошит Миза и Брайана в гандикапе, да.

p.s. но пока весь этот сюжет "на троих" прям мега-топ. Давненько не припомню сторилайна, от которого бы веяло именно что настоящим сценарием, а не просто набросками на коленке за 5 минут до начала шоу.
Остается понадеяться, что у сценаристов действительно уже имеется четкое представление о дальнейшем развитии, и в первую очередь это касается наличия нормальной идеи для возвращения Брайана на экраны. А то вспоминается мне, как в 2015 все гадали, как же конкретно Гробовщику и Кейну удастся освободиться из плена Уайатта, а в итоге все это произошло где-то там за кадром. Смогут избежать подобных мега-сливов - и тогда это будет поистине гениальный сюжет по нынешним временам, особенно когда в других сюжетах нас уже буквально кормят собачим де.. кормом.
+2
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите на сайт, если вы уже создавали аккаунт, либо зарегистрируйтесь, если вы у нас впервые. После регистрации на сайте вы получите больше привилегий.




Самое интересное в этом месяце
Обновляемый список участников мужской и женской королевской битвы на Royal Rumble 2020 21 Янв 2020 / 25556 просмотров
Обновляемый список участников мужской и женской королевской битвы на Royal Rumble 2020
WWE возвращается на российское телевидение и будут транслироваться на телеканале Матч! Боец 03 Янв 2020 / 9084 просмотров
WWE возвращается на российское телевидение и будут транслироваться на телеканале Матч! Боец
Пэйдж, её парень и Рене Янг ответили на грубую шутку Трипл Эйча 14 Янв 2020 / 7064 просмотров
Пэйдж, её парень и Рене Янг ответили на грубую шутку Трипл Эйча
Шайна Басзлер выиграет Royal Rumble 2020; Соперник Брока Леснара на Wrestlemania 36; Возвращение Эджа на ринг и другое [Факт или Вымысел] 12 Янв 2020 / 7053 просмотров
Шайна Басзлер выиграет Royal Rumble 2020; Соперник Брока Леснара на Wrestlemania 36; Возвращение Эджа на ринг и другое [Факт или Вымысел]
Роман Рейнс подколол Голдберга и получил от него ответ 19 Янв 2020 / 6844 просмотров
Роман Рейнс подколол Голдберга и получил от него ответ
СМ Панк раскрыл оригинальный список матчей на Wrestlemania 30 04 Янв 2020 / 6746 просмотров
СМ Панк раскрыл оригинальный список матчей на Wrestlemania 30
Обзор WWE Monday Night Raw 13.01.2020 14 Янв 2020 / 6739 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 13.01.2020
Булли Рэй предложил, кто должен выйти на Royal Rumble сразу после Брока Леснара; WWE подписали топ инди-рестлера и другое 08 Янв 2020 / 6599 просмотров
Булли Рэй предложил, кто должен выйти на Royal Rumble сразу после Брока Леснара; WWE подписали топ инди-рестлера и другое
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2020.