Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 15 Дек 2019 / Новости этого автора

ФБР отреагировали и связались с Ланой после слов о том, что ей угрожают расправой


ФБР отреагировали и связались с Ланой после слов о том, что ей угрожают расправой

В прошлом месяце мы рассказывали, что Лана в одном из своих видео на YouTube рассказала, что ей и Бобби Лэшли угрожают расправу за роман, который они показывают на телеэкранах. В недавнем интервью для ComicBook Лана рассказала, что после этого видео с ней связались ФБР и предложили ей защиту.
«В одном из недавних видео я рассказывала, что мне угрожали расправой в социальных сетях из-за моей телевизионной роли. Так вот, после этого со мной связались ФБР и успокоили. Они сказали, что защитят меня и сейчас мы сотрудничаем. Все подобные угрозы я предаю им. С этим тяжело бороться, потому что я получаю подобные угрозы постоянно под записями в Twitter или Instagram. Сегодня вот мне пришло на электронную почту угроза и сообщение в котором мне желали смерти. Я надеюсь, что смогу себя оградить от всего этого», - говорит Лана.
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
Dаrkness 16 Дек 2019 в 09:05 [Жалоба]
Ну если она боится угроз так пусть удалится с соц сетей и будет ей счастье, а так похоже на сюжет ход.
0
WWEdemonKane 15 Дек 2019 в 16:43 [Жалоба]
Даже в США ты хоть кому-то нужен, а в России тебе никто и никогда не предложит помощь. Если бы Лана проживала в России, то об этих угрозах и никто не узнал бы. Не понимаю фанатской логики. Тебе не нравится сюжет - ты угрожаешь Лане, такое чувство, что угрожающий не понимает, что все это сюжет и пишет его не Лана, а что она работает как ей сказали. Не нравится тебе сюжет - не смотри его, брось. Это уже не фаны, а изверги, примерно на уровне фанатов футбола, когда их любимая команда проигрывает в финале.
0
JKL_Zero 15 Дек 2019 в 17:16 [Жалоба]
Да причём тут? Я сам украинец, и не буду защищать Россию, но там такими делами занимается полиция, а не ФБР. Федеральное Бюро Расследований не станет браться за такую херь, тем более, если нет конкретного преступления, и серьёзной, реальной угрозы терракта/убийства. Они могли бы взять у полиции это дело, будь реальная опасность, но тут больше похожи на обычные угрозы в интернете.
Поэтому и похоже на фейк.
0
Three 15 Дек 2019 в 17:46 [Жалоба]
Деда Мороза не существует. Это я так, на всякий случай.
P.S. Вот что кейфеб животворящий с людьми делает...
0
MaiklXZ 15 Дек 2019 в 19:02 [Жалоба]
+2
MaiklXZ 15 Дек 2019 в 19:10 [Жалоба]
И пожалуйста, воздержитесь от комментариев про футбольных фанатов. Есть такие люди как ультрас, вот они изверги и быдло (не все), которым лишь бы бить морды друг другу, но если ты называешь всех фанатов футбола этими словами при поражении, то это показывает вашу некомпетентность в данном вопросе.
0
gardexas 15 Дек 2019 в 23:53 [Жалоба]
В теории ты прав, но реальность такова, что у нас в России например вот буквально сейчас чуть ли не вся футбольная общественность с пеной у рта защищает быдло-ультрас, которые булят одного известного игрока буквально ни за что и открыто выступают против Fan ID. И их все поддерживают, и большая часть фанатов, и сми и тд. Если вы так яро поддерживают самых отбитых из вас, то что странного в том, что окружающие равняют вас с ними?
0
MaiklXZ 16 Дек 2019 в 00:47 [Жалоба]
То что большинство против внедрения Fan ID, это не значит что ультрас поддерживают во всех направлениях деятельности, просто мнение большинства совпало с мнением ультрас, ничего более. Адекватный человек, а тем более СМИ не будет поддерживать футбольное хулиганство. И я тебе скажу что ультрас которые булят игрока, это далеко не самые отбитые из того контингента "людей" которые там есть(это не значит что я оправдываю их). Просто в нынешних реалиях футбола в снг, кроме них на матчи и никто не ходит.
0
gardexas 16 Дек 2019 в 02:17 [Жалоба]

Цитата
Просто в нынешних реалиях футбола в снг, кроме них на матчи и никто не ходит.

Вот этой фразой обычно оправдывает свое существование вот это фанатье, которое любит себя в футболе, а не игру. Дурачки реально думают, что без них русский футбол что-то потеряет, как будто ему вообще есть что терять. Есть целый список причин почему без них всем будет только лучше, при том что хуже не будет точно никому, кроме них самих разве что.
По поводу фан айди я не понял, ты хчешь сказать что большинство против него? Ну если оно реально так тогда получается, что полностью правы те, кто вешает ярлык неадекватов на всех фанатов. Адекватный человек не будет отказываться от удостоверительных документов там где они реально нужны. За свободой без паспортов и законов вам в Сомали, Афганистан и другие страны третьего мира. Деградация полнейшая.
0
MaiklXZ 16 Дек 2019 в 13:57 [Жалоба]
Каво? Т.е. если люди которые не хотят оформлять фан айди, то они априори неадекваты? Нафига мне оформлять этот паспорт, если я мог просто купить билет и пройти на матч. Буду честен мне просто лень его оформить и пройти в центр выдачи фан айди. И по этому многие фанаты против него, по причине того что они ходят на футбол раз в год в лучшем случае. Зачем оформлять то, чем ты будешь пользоватся несколько раз в жизни? И сравнение со странами 3 мира некорректно, т.к. вы сравниваете абсолютно разные вещи, личный паспорт который везде нужен и является твоим первостепенным документом, а также зачуханый фан айди, который тебе дает право пройти на матч, за который ты ЗАПЛАТИЛ деньги.
0
gardexas 16 Дек 2019 в 17:16 [Жалоба]
Цитата
Если люди которые не хотят оформлять фан айди, то они априори неадекваты?

Да.


Цитата
мне просто лень его оформить и пройти в центр выдачи фан айди.

Мда.. ты сам это сказал. Даже не знаю как на это реагировать. Я умываю руки.
0
MaiklXZ 16 Дек 2019 в 17:37 [Жалоба]
Странная логика, ленивый=неадекват, впрочем если для тебя фан айди на уровне паспорта и законов, то все становится понятно
0
gardexas 16 Дек 2019 в 18:26 [Жалоба]
Ленивые дома сидят.
Ходить на стадион, в очередях на пропуске стоять, мерзнуть на холодных трибунах не лень, а сходить один раз сделать полезный для общего дела документ - лень. Адекватно.
0
MaiklXZ 16 Дек 2019 в 19:07 [Жалоба]
Я уже писал о людях, которые ходят на футбол раз в год, и им абсолютно не нужен этот "полезный для общего дела" документ под названием фан айди, от слова совсем. Чем он так полезен, почему он так полезен, не написал ничего, зато написал какие фаны плохие, противятся введению реально нужного для "общего дела" документа. Так может если большинство фанов против фан айди, то он не нужен для большинства общества?
0
gardexas 16 Дек 2019 в 20:45 [Жалоба]
Этот бред про раз в год это единственный аргумент? Тем кому не нужен полезный для общего дела документ, и в "общем деле" участвовать не стоит. Подстраиваться под тех, кто ходит раз в год никто не будет, а под тех кому "лень" - тем более, это уже сюр какой-то.
Чем он полезен? Зачем ты со мной дискутируешь если ты изначально не понимаешь о чем речь вообше? Если вкратце: чтобы зиги не кидали, фаеры не жгли, и чтобы широкая общественность перестала ассоциировать футбольных болельщиков с гопотой и маргиналами. Чтобы тебе не приходилось начинать эту ветку, чтобы не нужно было доказывать нефутбольному человеку, что не все фанаты придурки.

Цитата
Так может если большинство фанов против фан айди, то он не нужен для большинства общества?
Если большинство фанов против фан айди, то ОНИ (фаны) НЕ НУЖНЫ для общества.
0
MaiklXZ 16 Дек 2019 в 21:32 [Жалоба]
Что за бред, широкая общественность никогда не ассоциировала обычных футбольных болельщиков с гопотой (разве что пару индивидов из тысячи). Тоже и касается и про миф что все ультрас кидают зиги, поскольку имеют ультраправые взгляды, все это бред. У меня есть три знакомых бывших ультрас и никто из этих людей, или их знакомых не кидал зиги. Есть некоторые группировки, но они не многочисленны и долго не живут. Фаеры буду жечь и без, и с фейс айди, да и их обычно редко жгут, в основном на дерби и прочих принципиальных противостояний (и то не всегда), это есть и будет всегда в футболе, и даже неважно где: Европе, России, Америке. Единственное в чем фейс айди может помочь, так это предотвращение драк на стадионах, и то нормальных людей там не трогают, там всегда идут зарубы между ультрас одной команды, и второй. Так что пожалуй я обосновал почему лично мне не нужен фейс айди и его вводить практически бесполезно. И хватит пожалуйста воздвигать эту бумажку в какой-то абсолют который будет показывать нужен ты для общества или нет.
0
gardexas 16 Дек 2019 в 22:10 [Жалоба]

Цитата
широкая общественность никогда не ассоциировала обычных футбольных болельщиков с гопотой (разве что пару индивидов из тысячи)
ПХАХААХАХА. ну лоооооол  lol

А если серьезно то в Англии действительно не ассоциируют. Уже. Просто они в какой-то момент докатились до Эйзеля, Хилсборо и пришлось через колено ломать хулиганизм.
В Италии ассоциируют, еще как. Там очень плохо все, конечно сильно зависит от региона, конкретных клубов и т.д.
Ну и в СНГ большая часть завсегдатаев стадионов это ультрас, у нас в принципе не принято водить на стадион детей, потому что "там матом ругаются орут буянят". Так что бред тут пишешь только ты.

Политическая повестка тут не важна. Отбитые могут быть, и фашистами, и антифа, леваками, кем угодно.


Цитата
Фаеры буду жечь и без, и с фейс айди

Вот это вообще шикардос. Риторика в стиле "зачем бороться с преступностью, ведь она всегда была и будет".

Ну а вообще ваша позиция ясна. Спасибо, ваше мнение обязательно будет учитываться при принятии дальнейших решений по вопросам организации проведения массовых спортивных мероприятий (на самом деле нет).
0
MaiklXZ 17 Дек 2019 в 00:33 [Жалоба]
Чел, вместо того чтобы писать ересь про Хилсборо, и приплетать сюда хулиганов, то хоть погугли что там произошло... Англия вообще родоначальница футбола, поэтому к фанам всегда норм относились. За Италию сыглы, одни только римские болельщики чего стоят. В СНГ не только ультрас матом гнет, а и работяги обычные) А с фаерами всегда боролись и я за то чтобы боролись,(но как видишь всё равно используют), но фейс айди это не спасение, тут оно не поможет,а аналогия с преступностью здесь неуместна. Крч, отошли вообще в дребни, в любом случае, в любой нации будут обычные фанаты и люди, а также отбитое быдло из-за которых и появляются стереотипы.
0
gardexas 17 Дек 2019 в 01:42 [Жалоба]
Я просто не понимаю в чем проблема сходить один раз сделать себе этот паспорт? Если ты не нарушаешь порядок на стадионе, то что тебе может помешать? Лень это не серьезно. Квесты проходить или ездить за тридеввять земель не придется, а если придется то это уже недостатки исполнения идеи, а не самой идеи.
Заявления в стиле "не поможет" это не аргумент, тут нет позиции, просто мнение, которое еще надо обосновать. Просто других аргументов я в принципе не слышал, нигде, а было бы интересно.
0
Logan99 15 Дек 2019 в 15:42 [Жалоба]
Ну да, ФБР есть какое-то дело до Ланы lol :lol: У них же других дел нет.
0
Trasher 15 Дек 2019 в 15:18 [Жалоба]
Если они никак это не обыграют в прямом эфире можно считать что взаправду было.
+4
Saylex2016 15 Дек 2019 в 14:28 [Жалоба]
Ну шикос, теперь за Русевым ещё и ФБР бегать будет, а он как болгарская версия Халка, будет их раскидывать. Кто дальше? Национальная гвардия? Вся армия целиком? Корусантские силы безопасности? Леснар?
+20
JKL_Zero 15 Дек 2019 в 14:33 [Жалоба]
Ну ладно, нац.гвардия, армия, силы безопастности - но Леснар? Зачем такие крайние меры за бедным Русевым-то?
+12
NeWur 16 Дек 2019 в 01:25 [Жалоба]
Да хоть Изверга не упомянул, и то спасибо
0
JKL_Zero 15 Дек 2019 в 14:25 [Жалоба]
Не кейфеб ли? При всём уважении, у Федерального Бюро, уверен, есть задачи поважнее, чем защита какой-то там... даже не рестлерши, а участника шоу? Даже не знаю, как ее охарактеризовать толком. "Спортивной развлекательницы", как сказал бы Винс.
+3
KillOwensKill 15 Дек 2019 в 16:54 [Жалоба]
Сам понял, что высрал?
0
cartograf 15 Дек 2019 в 17:19 [Жалоба]
Если Лана,это не человек,а "Спортивная развлекательница",то понять,что он сам написал,вряд ли сможет.
0
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите на сайт, если вы уже создавали аккаунт, либо зарегистрируйтесь, если вы у нас впервые. После регистрации на сайте вы получите больше привилегий.




Самое интересное в этом месяце
Тайсон Фьюри получил вызов на титульный бой на Wrestlemania 36 от действующего чемпиона 23 Фев 2020 / 10989 просмотров
Тайсон Фьюри получил вызов на титульный бой на Wrestlemania 36 от действующего чемпиона
Пэйдж показала фотографию после операции по увеличению груди и получила волну негатива от фанатов 03 Фев 2020 / 9963 просмотров
Пэйдж показала фотографию после операции по увеличению груди и получила волну негатива от фанатов
Результаты WWE Super ShowDown 2020 27 Фев 2020 / 8208 просмотров
Результаты WWE Super ShowDown 2020
Кори Грейвз рассказал историю, как Брок Леснар проявил добрый жест в сторону всей раздевалки за кулисами Raw 09 Фев 2020 / 8066 просмотров
Кори Грейвз рассказал историю, как Брок Леснар проявил добрый жест в сторону всей раздевалки за кулисами Raw
Винс МакМэн испортил прощальный сегмент Мэтту Харди на минувшем эфире Raw 16 Фев 2020 / 7711 просмотров
Винс МакМэн испортил прощальный сегмент Мэтту Харди на минувшем эфире Raw
Обзор WWE Monday Night Raw 03.02.2020 04 Фев 2020 / 7596 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 03.02.2020
Известно, какого соперника готовят для Джона Сины на Wrestlemania 36 16 Фев 2020 / 7044 просмотров
Известно, какого соперника готовят для Джона Сины на Wrestlemania 36
Обзор WWE Monday Night Raw 10.02.2020 11 Фев 2020 / 6908 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 10.02.2020
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2020.