Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 19 Дек 2019 / Новости этого автора

Обзор AEW Dynamite 18.12.2019


Обзор AEW Dynamite 18.12.2019

Цвет текста: Цвет фона:


Встречаем очередной эпизод AEW Dynamite. Сегодня на шоу Кенни Омега и Адам Пэйдж будут драться против Пентагона и Рэя Феникса, а Крис Джерико проведет поединок против Джангл Боя. Смотрим!

Луча Братья пр. Кенни Омега и Адам Пэйдж

Кенни Омега и Рэй Феникс начинают поединок. Лучадор с первых же секунд матча демонстрирует свой атлетизм и не дает канадцу диктовать свои условия в матче. Кенни Омега демонстрирует неплохую комбинацию, но Феникс передает таг Пентагону, а Кенни отдает таг Адаму Пэйджу. Участники матча с элементами комедии начинают драться, после чего обмениваются чопами. Пентагон бьет ногой по голове Пэйджа, а Ковбой передает таг Кенни Омеге.

Луча Братья отвечают командной атакой. Феникс проводит крутой суисайд дайв, а Пентагон выходит на удержание после, но безуспешно. Кенни вырубает Феникса ударом с колена и рестлеры валятся на землю. Рефери ведет обратный отсчет, но Кенни Омега передает таг Адаму Пэйджу. Ковбой снова разносит своих соперников и проводит каждому по суисайд дайву. Рэй Феникс в ответ проводит фэйс бастер и проводит удержание, но только два. Участники матча обмениваются опасными удержаниями. Кенни Омега проводит суплекс Фениксу и удар коленом по Пентагону. После этого Адам Пэйдж случайно попадает своим ударом в голову Кенни Омеге, а Луча Братья проводят командный финишер и удерживают Кенни Омегу.

Победители: Луча Братья

После матча Кенни Омега и Адам Пэйдж начали толкаться и конфликтовать, но атмосферу разбавил Пак, который появился на большом экране. Он напомнил Кенни Омеге, кто он такой, а после зашел в комнату к Майклу Наказаве и закрыл двери. Кенни Омега бросил ринг и побежал спасать своего друга.

За кулисами на него нападают Луча Братья, но на помощь приходит Адам Пэйдж. Он прогоняет лучадоров и помогает Омеге встать на ноги, чтобы продолжить их поиски.

Коди и Дэрби Аллин пр. Мясник и Блэйд

Матч начинается с того, что Мясник демонстрирует свою силу и швыряет Дэрби Алина по рингу. Он принимает решение передать таг Блэйду. Здесь уже Дэрби Аллин чувствует себя уверенне. Он отвечает на атаки Блэйда и выкидывает его за пределы ринга. После этого Аллин возвращает Коди Роудсу, а Мясник получает таг от Блэйда. Идет постоянная смена тагов и Коди в этой ситуации выглядит андердогом. Элли пытается отвлекать рефери, а Мясник и Блэйд в этот момент грязно атакуют Коди Роудса. Мясник бросает Коди за пределы ринга, а Банни проводит грязную атаку по нему в зоне ринг-сайда.

Постепенно Коди Роудсу удается найти в себе силы, чтобы вернуть таг Дэрби Аллину. Он проводит отличную комбинацию, которую завершает станером на Мяснике. Коди и Дэрби проводят командную атаку и делают суисайд дайв за пределы ринга. Блэйд пытался свернуть Коди, но попался на Коди Баттер. Удержание и победа!

Победители: Коди и Дэрби Аллин

Невероятная Конг пр. Миранда Ализа

Быстрый сквош. Конг победила после имплант бастера и срезала немного волос с головы Миранды после матча.

Победитель: Невероятная Конг

Джангл Бой в интервью для Джима Росса рассказывает, как для него важен поединок против Криса Джерико. Он говорит, что его отец будет гордиться независимо от результата.

Крис Джерико пр. Джангл Бой

Перед матчем нам сообщили, что лимит поединка десять минут. Джангл Бой сразу после гонга сворачивает Криса Джерико, но чемпион быстро освобождается. Джангл Бой проводит дропкик, но Джерико хочет в ответ провести «стены Джерико». Чемпион держит поединок под контролем и выходит за пределы ринга. Лучазавр и Джейк Хаггер сцепились друг с другом в зоне ринг-сайда, но рефери прогнала их всех за кулисы. Джангл Бой и Крис Джерико продолжают матч уже без своей подмоги за пределами ринга. Бой проводит три суисайд дайва кряду и возвращает Джерико на ринг. Он проводит Даймонд ДДТ, но Крис Джерико вырывается из последних сил. Еще одна неплохая комбинация, но Джерико всё еще остается на ногах.

Крис Джерико делает выход на стены Джерико. На титантроне остается минута до конца матча. Джангл Бой всю эту минуту держится в болевом, но не сдается. Поединок останавливается после лимита в десять минут. Джерико после матча начинает избивать Джангл Боя и уходит за кулисы.

Победитель: ничья из-за лимита времени

Крис Джерико на рампе зачитывает небольшое промо и говорит, что всё еще ждет ответ от Джона Моксли. Он приглашает его присоединиться к Inner Circle и обещает много интересных сюрпризов.

Бритт Бэйкер пр. Крис Статлендер

Крис Статландер первые минуты матча смотрится сильнее, но Бритт Бэйкер не отстает и пытается найти варианты для атаки. Она проводит несколько сворачиваний, но безуспешно. Бритт Бэйкер держит в чинлоке Статландер, после чего проводит клоузлайн и выходит на удержание. Бегущее колено в исполнении Бэйкер, но снова неудачная попытка сворачивания. Девушки обмениваются панчами, но Бейкер делает выход на суперкик. Стэтландер реверсирует, но получает еще один суперкик в голову. Бритт Бэйкер выходит на болевой, но Стэтландер встает на ноги и проводит пайл драйвер. Удержание и победа! Крис Статландер отправляется в матч за титул чемпионки против Рихо.

Победитель: Крис Статанлдер

После матча на шоу появилась Брэнди Роудс и предложила Крис Статландер присоединиться к их группировке. Крис не захотела бриться налысо и получила удар туфлей от Брэнди Роудс.

Янг Бакс пр. SCU

Команды начинают поединок на безумных скоростях. Мэтт Джексон отправляет за пределы ринга Фрэнки Казариана и берет на плечи Скорпио Ская, но комбинация не проходит. Янг Бакс снова проводят командную атаку и забивают Ская в углу ринга. На ринг выходит Фрэнки Казариан и ему удается сбить с ног Ника Джексона. Идет постоянная смена тагов. Ник Джексон проводит раннинг бульдог и выкидывает Казариана подальше с ринга. Джексоны снова проводят быструю атаку по Скорпио Скаю и Мэтт Джексон выходит на удержание после падающего локтя, однако безуспешно.

Мэтт Джексон держит в болевом Скорпио. Он пытался дотянуться до канатов, но получил сверху атаку от Ника Джексона. На помощь приходит Фрэнки Казариан, который разбавляет атмосферу. Команды постоянно обмениваются отличными комбинациями, но SCU смотрятся сильнее. Каз проводит ДДТ на ароне ринга Нику Джексону, а вот Скорпио Скай проводит ТКО на Мэтте Джексоне, после чего Каз делает SCU Later и празднует победу.

Победители: SCU

На арене гаснет свет. Мы видим Темный Ордер. Они поздравляют SCU с победой, после чего неизвестны ребята в масках нападают на командных чемпионов AEW. Кенни Омега бежит к рингу и помогает чемпионам отбиться. После этого на ринг выбегают Коди и Дастин Роудс, но количество берет своё, после чего они начинают скандировать свои ритуальные чанты.

Оценка AEW Dynamite: 5/10 (автора)

Поблагодарить меня за обзоры и поддержать рублем можно через форум ниже. Спасибо всем!

Спасибо, Крис Джерико, не обманул. Продолжаю восхищаться креативной свободой и словами, что Джерико и Моксли сделают свой фьюд лучше, нежели это было в WWE. Уже какую неделю кряду смотрю за этим чудным сюжетом и аплодирую. Очень драматичный сюжет и прям чувствуется творческий подход, всё-таки не WWE смотрим с их тупыми букерами.

Еще хочется отметить великолепный сюжет за женское чемпионство. AEW за три недели продвинули Крис Статландер из безымянного исполнителя к титульному поединку, при этом даже без разговоров и промок. Очередной гениальный подход к созданию рестлинга. И , конечно же, отличные драматические поединки с комедией и ноуселом после 20 минут матча. Очень классно получается.


Оценка шоу от читателей:
(поставьте свою оценку шоу по десятибалльной шкале):
AEW Dynamite 18.12.2019
Голосов
  78
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
6.8
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
Мдээ 21 Дек 2019 в 05:34 Спам [Жалоба]
Этот обзор настолько на отвяжись написан автором, прямо так и сквозит насколько он через силу описывает этот опостылевший ему AEW. Лучше пусть оценивает только NXT, а AEW лучше пусть вообще на этом сайте публикуется, чем будет публиковаться таким автором
0
AlexxN 21 Дек 2019 в 03:31 [Жалоба]
Нормальный рабочий выпуск, тем более, надо учесть, что предпраздничный и последний в этом году. Самый горячий матч уже традиционно почему-то оказывается в открывашке. Коди получил хорошего партнёра и выиграл. В принципе, хорошо, а то он так был бы обречён на долгое прозябание в попытке отомстить Бутчеру и Блейду. Хотя странно, что МДжейэФа мы не видели в этом выпуске, ну да их фьюд вполне может растянутся до ППВ "Революция". Джангл Бой действительно выглядит хорошим, скромным парнем, при этом на ринге весьма хорош. Даже бой Бритт против Статлендер вполне неплох, Рихо наконец получила очередную претендентку, Крис выглядит очень здорово. Я бы сказал, что у неё есть харизма. Последний бой не принёс каких-то неожиданностей, я и не думал, что эССиЮ смогут вдруг потерять титулы. Вышло немного блекло, на мой взгляд, по сравнению со всеми остальными, но окупилось появлением Дарк Ордер и дополнительным раскрытием их загадочности. 6/10
0
Jeepster 19 Дек 2019 в 21:59 [Жалоба]
Афтар!!! Ты слишком предвзят!!!!11 АЕВ круто, понял меня??? Это объективно!!!11
0
fattysweat 19 Дек 2019 в 17:35 [Жалоба]
Хороший эпизод. smile
Джангл Бой просто машина: проиграл не потому что сдался, а просто потому что время закончилось. Эх, ещё бы минут 10, Джерико бы устал и точно проиграл бы.

Бритт Бейкер на титантрон обязательно нужно добавить кадры с ней с Тэйковера, будет мощь!

Есть и минусы: слишком много масочников, слишком много какой-то культовой мистики, слишком много командных матчей без психологии. Ну и плохо, что Мокса не было.
0
garryson65 19 Дек 2019 в 14:21 [Жалоба]
Смените автора обзоров для еженедельников АЕВ, спасибо
+1
Wonkz 19 Дек 2019 в 14:59 [Жалоба]
Пойдешь автором?
+5
garryson65 19 Дек 2019 в 15:11 [Жалоба]
Не сочтите за оскорбление автора обзора. Безусловно он делает титаническую работу смотря сразу два еженедельника, и тут же выдавая на них обзоры. Но у нас же как никак идёт "Война по средам" в которой уже несколько еженедельников подряд, из-за  предвзятого отношения автора к АЕВ, побеждает NXT. Данный еженедельник явно был не на 5 баллов (с чём я думаю многие согласятся) и выдавать на еженедельник итоговое мнение в саркастичном стиле, как то не очень профессионально.
+14
Sever1nchik 19 Дек 2019 в 19:50 [Жалоба]
АЕВ уже столько наоблизывали,столько уже перехвалили,каждый раз слушаешь В АЕВ ВСЕ КРУТО БЛАБЛАБЛА,и как только все плохо,сразу предвзятое отношение?Забавно.Автор делает,автор старается,это его мнение и он его объясняет.Каждый раз он объясняет,почему он ставит такую оценку,почему ему не нравится это,нравится то.А вот такие фанаты АЕВ всегда почему-то недовольны,хотя объяснить,что такого крутого в аев,чтобы поставить хотя бы 7 не могут.Просто гениально
+1
garryson65 19 Дек 2019 в 20:39 [Жалоба]
Каким боком ты меня сразу к фанатам AEW причислил? Из за того что я не согласен с отрицательной оценкой AEW на этой неделе?
+1
Saylex2016 19 Дек 2019 в 20:21 [Жалоба]
Это просто смешно. Что ты видишь рядом с оценкой, в скобках? Может быть (самая объективная, и не рушимая оценка всея руси, и если ты с ней не согласен, то пошел ты)? Нет. Там написано (оценка автора). Дошло? А ниже есть (оценка шоу от читателей). В чем ваша проблема?
0
garryson65 19 Дек 2019 в 20:37 [Жалоба]
Из оценки автора, получается итоговый счёт за неделю (какой еженедельник вышёл лучше) Если уж она такая субъективная, то возможно не стоит из неё делать итоговый недельный счёт? Каждый для себя конечно решает какой еженедельник был лучше, но автор даже не попытался объяснить чем этот еженедельник был хуже NXT, вместо этого он выдал два абзаца состоящих из иронии
+1
Saylex2016 19 Дек 2019 в 21:27 [Жалоба]
Тогда почему она тебя так волнует?
0
Мдээ 21 Дек 2019 в 05:37 Спам [Жалоба]
Saylex а я так понимаю ты обычный троль или как?
0
Anansi 19 Дек 2019 в 13:16 [Жалоба]
Выпуск зашел, хотя концовка не много смазана, для меня ДО смотрится немного нелепо с этими их миньонами (не фактурно), в остальном все было смотрибельно.... Жду продолжение развития фьюда Мокса и Джерико, ну и к чему приведут разногласия Омеги с Ковбоем...
+3
CursedMan 19 Дек 2019 в 12:18 [Жалоба]
А что не так было в сегодняшнем выпуске? Я например увидел много положительных моментов и продолжения фьюдов и отношений. Начать с матча открытия, хороший бой, отличное взаимодействие, и нарастание напряженности между Омегой и Пэйджем, которая вылилась в толкотню после матча... но это еще не конец, и тут же Пак, у которого терки с Омегой, и о взаимных неприязнях на время забыто, все логично. Продолжается фьюд между Коди и Трио мясника... опять же все по делу, хотя я бы и сегодня отдал победу трио, закрепив их успех... У женщин своя песня... но и у них все по плану, ну не говорит она, зато состоялся матч за первое претенденство, это же развитие? Матч Джерико и Джангл боя, вообще считаю примером того, как надо не хоронить обоих... это просто идеальная концовка для их матча, другое дело, что полторы минуты в стенах ириехона перебор, но как Джерико выпросил эти 5 минут дополнительные, и как потом ушел взяв пояс, это то, что было нужно обоим! Опять же, хоть и вялое но, продолжение фьюда между Моксом  и Джерико есть... но оно есть, а до ППВ еще реально 2 с небольшим месяца, зачем торопить события... раньше ППВ их матч не состоится. Мэйн в плане рестлинга немного слабее, чем я ожидал, и ожидал откровенно говоря не чистый проигрыш янг бакс, и предпосылки в виде феникса в одежде рефери в закулисном промо с ССиЮ намекало нам об этом (в обзоре автор почему то не рассказл об этом), но мы получили то, что получили, собственно говоря и то, что Дакр Одер, завербовав себе сторонников, напал в концовке на всех сразу.... Ну черт, они к этому шли 3 выпуска подряд, запуская свои, шикарные, к слову ролики, так что на мой взгляд шоу на твердую 7, но ни как не 5... Спасибо, что дочитали до конца.
+10
self-irony 19 Дек 2019 в 22:25 [Жалоба]
+
0
Yifan 19 Дек 2019 в 11:29 [Жалоба]
Автору виднее конечно, что в собственном обзоре писать. Но на мой взгляд читателя, уместнее и обьективнее было бы сказать что фьюд не нравится по таким то причинам, а не снова язвительно припоминать Джерико его интервью и зачем то делать отсылки к wwe.
+4
Way 19 Дек 2019 в 10:10 [Жалоба]
Ну, странная претензия к фьюду Моха и Джера, учитывая что они только разогреваются, ибо до Революшена еще два месяца, а Крис вообще был занят, в основном, Джангл Боем все это время.
+7
ctig 19 Дек 2019 в 10:45 [Жалоба]
и это был еще последний эфир этого года
+2
Choice 19 Дек 2019 в 11:35 [Жалоба]
Так занят, что матч бьіл 10 минут без чистой победьі Джерико.
0
kolhoz 19 Дек 2019 в 09:52 [Жалоба]
Дарк ордер. И вся эта возня ваще писец какой то.
0
MasterZic 19 Дек 2019 в 09:52 [Жалоба]
Помнится кто то в коментах писал что фьюд джерико и мохсли покажет какие крутып ауешники, но чет это шляпа какая то
+1
Sever1nchik 19 Дек 2019 в 12:49 [Жалоба]
Самое смешное,что эти люди кроме этого крутого фьюда в аев больше ничего назвать не могли.Так что теперь у аев вообще ничего нету по сути.
0
Phenomenal 19 Дек 2019 в 21:42 [Жалоба]
Ну это такая себе предъява на самом деле, ты задвигаешь такие речи, будто они свернулись на старте. Сверху верно подметили, билд длительный предстоит, поэтому много времени уходит на тизеры и промежуточные билды. Результат оценить можно будет лишь ближе к матчу как по мне.
+1
self-irony 19 Дек 2019 в 22:26 [Жалоба]
+
0
Mortifera 19 Дек 2019 в 09:32 [Жалоба]
Большое спасибо за объективный, непредвзятый и совсем несаркастичный итог!
0
ctig 19 Дек 2019 в 09:26 [Жалоба]
Автор а что минусы не назвал та ведь оценка у тебя 5
0
JaniVall 19 Дек 2019 в 11:23 [Жалоба]
Кто-то из нас двоих не понял сарказма. Либо ты в итоговом тексте, либо я в твоём комменте)
+6
Jeepster 19 Дек 2019 в 11:37 [Жалоба]
как же ты слаб в постиронии...)
0
ctig 20 Дек 2019 в 00:51 [Жалоба]
сложно была лучше уж бы автор сказал без сарказма
0
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите на сайт, если вы уже создавали аккаунт, либо зарегистрируйтесь, если вы у нас впервые. После регистрации на сайте вы получите больше привилегий.




Самое интересное в этом месяце
Обновляемый список участников мужской и женской королевской битвы на Royal Rumble 2020 21 Янв 2020 / 25518 просмотров
Обновляемый список участников мужской и женской королевской битвы на Royal Rumble 2020
WWE возвращается на российское телевидение и будут транслироваться на телеканале Матч! Боец 03 Янв 2020 / 9079 просмотров
WWE возвращается на российское телевидение и будут транслироваться на телеканале Матч! Боец
Пэйдж, её парень и Рене Янг ответили на грубую шутку Трипл Эйча 14 Янв 2020 / 7061 просмотров
Пэйдж, её парень и Рене Янг ответили на грубую шутку Трипл Эйча
Шайна Басзлер выиграет Royal Rumble 2020; Соперник Брока Леснара на Wrestlemania 36; Возвращение Эджа на ринг и другое [Факт или Вымысел] 12 Янв 2020 / 7050 просмотров
Шайна Басзлер выиграет Royal Rumble 2020; Соперник Брока Леснара на Wrestlemania 36; Возвращение Эджа на ринг и другое [Факт или Вымысел]
Роман Рейнс подколол Голдберга и получил от него ответ 19 Янв 2020 / 6838 просмотров
Роман Рейнс подколол Голдберга и получил от него ответ
СМ Панк раскрыл оригинальный список матчей на Wrestlemania 30 04 Янв 2020 / 6744 просмотров
СМ Панк раскрыл оригинальный список матчей на Wrestlemania 30
Обзор WWE Monday Night Raw 13.01.2020 14 Янв 2020 / 6737 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 13.01.2020
Булли Рэй предложил, кто должен выйти на Royal Rumble сразу после Брока Леснара; WWE подписали топ инди-рестлера и другое 08 Янв 2020 / 6596 просмотров
Булли Рэй предложил, кто должен выйти на Royal Rumble сразу после Брока Леснара; WWE подписали топ инди-рестлера и другое
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2020.