Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 09 Янв 2020 / Новости этого автора

Обзор AEW Dynamite 08.01.2020


Обзор AEW Dynamite 08.01.2020

Цвет текста: Цвет фона:


All Elite Wrestling заявили большую программу на сегодняшний еженедельник. На шоу состоится несколько командных матчей, а также поединок за женский титул AEW. Приветствую всех любителей обзоров на PWNews! С вами безымянный автор обзоров и мы начинаем!

Адам Пэйдж и Кенни Омега пр. Приват Пати

Адам Пэйдж и Марк Квин начинают поединок. Ковбой использует своё плечо для первой атаки, но Квин быстро встает на ноги и продолжает поединок. Кэссиди подключается к матчу и выкидывает Омегу подальше с апрона ринге, после чего помогает Квину провести командную атаку на Пэйдже. Первые удержание не приносят победы Приват Пати, однако один удачный суплекс от Ковбоя открывает возможность ему передать таг Кенни Омеге.

Канадец ничего серьезного не показал, после чего вернул таг Адаму Пэйджу. Ковбой несколько раз ударил Кэссиди и снова вернул таг Омеге. В этот раз Кенни был настроен бороться, но Кэссиди провел фэйсбастер и передал таг Квину. Снова на ринг выбежал Адам Пэйдж, который словил атаку Квина и вылетел за пределы ринга. Атака с третьего каната от Кэссиди не проходит, потому что Пэйдж выставляет ногу и проводит биг бут. Кенни Омега пользуется моментом и они с Адамом проводят отличную командную атаку, но удержание срывается на втором отсчете. Он проводит Драгон Суплекс на Квине, после чего хотел делать Однокрылого Ангела, но Приват Пати быстро пришли в себя и вышли первыми на удержание. Атака с третьего каната не достигает цели, а Пэйдж и Омега готовятся делать свою комбинацию.

Марк Квин уворачивается и Ковбой был очень близок к тому, чтобы ударить Кенни Омегу, но обошлось. Приват Пати проводят Gin and Juice на Омеге, но Пэйдж в последний момент срывается удержание! Далее идет небольшой размен, после которого Ковбой и Омега забивают Марка Квина, а Кенни удерживает после V-Trigger!

Победители: Адам Пэйдж и Кенни Омега

После матча нас переносят за кулисы и мы видим, как Пак душит в болевом Наказаву. Пэйдж и Омега бегут за кулисы помогать своему товарищу, но Адам видит фаната с бокалом пива в первом ряду и немного задерживается, чтобы хлопнуть пивасика.

Крис Статландер пр. Рихо

Поединок пройдет за женский чемпионский титул AEW. Начинается напряженная борьба в центре ринга. Девушки не могут определить сильнейшую, но Статландер проводит бекбрейкер и перехватывает инициативу. Она держит чемпионку в чинлоках и пытается ее удержать после каждого мощного удара, но пока что безуспешно. Крис делает основной натиск на атаки с канатов. В один из таких моментов ее мунсолт не достигает цели, а Рихо в ответ проводит суплекс и выходит на удержаие, но пока что два.

Внезапно в ринг-сайде появляется Невероятная Конг и Круиз. Участницы матча стараются не обращать на них внимание и продолжают матч, но всё меняется после того, как Рихо скидывают за пределы ринга. Крис Статанлдер в ответ на это проводит два суисайд дайва по незванным гостям , однако после к рингу выходит Брэнди Роудс. Статландер хотела ударить и ее, но за спиной у нее появился доктор Лютер и схватил Крис Статландер за руку. В этот момент Конг атаковала ее и закинула на ринг, но Рихо решила провести кроссбади по Лютеру, а после уже по Крис Статанлдер, но претендента на титул реверсировал ее атаку и провела мощный лариат. Крис была близка к победе, однако Конг снова вмешалась, а Рихо свернула ее.

Победитель: Рихо

После матча Невероятная Конг атаковала Крис Статландер. Рихо пыталась помешать, но Круз вмешалась следом. Остановить это безумие удалось только Шиде и Биг Своул, которые выбежали из первого ряда на помощь подругам.

Кристорфер Дэниалс пр. Сэми Гэвара

Ребята сцепились в центре ринга, но Кристофер Дэниалс на опыте отправил Гэвару на лопатки и перевел матч в угол ринга. Сэми ловит несколько бросков от своего соперника и начинает работать грязно. Гэвара наносит подлый удар и перехватывает инициативу. Первые удержания не приносят ему победы, но Сэми не унывает. Он держит Кристофера в чинлоке и пытался провести удар коленом, однако командный чемпион AEW перехватывает инициативу и проводит несколько удачных атак.

В конце матча на рампе появляется Пентагон младший. Он зовет Кристофера Дэниалса, а в этот момент Сэми Гэвара проводит удар в затылок и удерживает Кристофера Дэниалса

Победитель: Сэми Гэвара

Темный Орден появляются на ринге после мачта. Уно говорит, что фанаты больше не верят в Дэниелса. Они думают, что он потерял себя, но Уно может сделать его прежним. Он предлагает Дэниелсу маску ордена, но Дэниелс берет ее и бросает в него. Они атакуют Дэниелса после этого, но на помощь приходят SCU и Янг Бакс. Темный Орден вынужден отступить, а Кристофер Дэниалс с друзьями остался на ринге.

Коди и Дастин Роудс пр. Луча Братья

Коди Роудс и Пентагон младший начинают командный поединок. Пентагон, как и всегда, танцует свои ритуальные танцы в центре ринга, но Коди проводит быструю комбинацию и готовился провести сразу же Кроссроудс, но Пентагон вовремя успел передать таг Рэю Фениксу. Луча Братья берут поединок под свой контроль и достаточно жестко избивают Дастина Роудса. Коди смотрит за избиением своего брата, но ничего не может сделать, потому что Пентагон и Феникс не позволяют ему совершить передачу тага. Луча Братья проводят мощные страйки ногами в перемешку с бросками. Со временем Дастин всё-таки раскидывает своих соперников и пытался передать таг, но Рэй Феникс взял стул и хотел помешать ему. В этот момент свою роль сыграл Арн Андерсон, который в ринг-сайде забрал стул у Рэя Феникса.

После этого Дастин всё-таки передал таг Коди Роудсу, который сразу перешел к делу. Он снова хотел провести Кроссроудс, но Феникс реверсировал и провел эффектный каттер. Они с Пентагоном хотели провести командный финишер, но Дастин вовремя вышел на ринг и помешал им. Дастин проводит пауэрслэм на Пентагоне, после чего за него берется Коди, а Дастин в этот момент удерживает Феникса.

Победители: Коди и Дастин Роудс

После матча Тони Шавоне берет интервью у Коди Роудса и спрашивает, что он думает по поводу условий от MJF? Арн Андерсон берет микрофон и говорит, что ему не нравится MJF, однако Коди хочет этот матч и ответ на следующей неделе.

После рекламы на ринге появляется MJF. Он оскорбляет фанатов по пути к рингу и показывает средние пальцы ветеранам из Рок-н-Ролл Экспресс. MJF называет Коди трусом, который боится встретиться с ним лицом к лицу. Он предлагает Коди уже определяться и начинает считать до десяти. Разумеется, Коди никак не отвечает и MJF зовет его трусом. Внезапно на арене звучит музыкальная тема Даймонд Далласа Пэйджа.

Он говорит, что если бы вы сказали ему 19 лет назад, что он снова будет на TNT в прямом эфире AEW, он бы подумал, что вы курите крэк. Он здесь, чтобы решить свои проблемы с MJF, которые начались еще несколько недель назад. Он дразнит фанатов и говорит, что готов вернуться для еще одного матча, чтобы наказать Максвелла. Он пугает MJF, но тот зовет к себе Мясника и Блэйда и говорит, что они не против выбить всё дерьмо из его старой задницы.

MJF напоминает ему, что WCW мертв, как и средний возраст его фанатов. ДДП может поцеловать кольцо и уйти, или они могут отправить его на пенсию сами. В ответ на это Даймонд Даллас Пэйдж начинает драться и вырубает бродяг, но получает лоублоу от MJF, который вместе с Уордлоу хотел избить его, но на помощь вовремя пришли Дастин Роудс и QT Маршалл.

Юрский Экспресс пр. Лучшие Друзья

Чак Тейлор и Джангл Бой начинают поединок. Ребята показывают отличный атлетизм и Чак Тайлер отправляется за пределы ринга. Следом на ринге появляется Трент, но Юрский Экспресс решают выпустить против него Марко Станта. Малыш Марко достаточно уверенно себя чувствовал в матче против Трента, но всё-таки решил вернуть таг Джангл Бою. Они провели неплохую командную атаку, после чего Лучшие Друзья начали избивать Джангл Боя. Несколько минут одностороннего доминирования прервались после того, как Марко Стант снова выбежал на помощь своему товарищу.

После этого на ринг вышел Лучазавр. Он провел несколько мощных биг бутов и вырубил всех участников из команды соперников. После этого за дело решил взяться Орандж Кессиди. Он начал со свох киков, после чего продолжил дропкиком и суисайд дайвом. Кессиди помог Лучшим Друзьям вернуться первенство в этом матче, но Марко Стант снова сыграл важную роль в матче. Он умудрился сбить темп Лучших Друзей, после чего Лучазавр бросил его за пределы ринга на Трента и Кессиди. На ринге остался Джангл Бой и Чак Тейлор. Во время борьбы Джангл Бой свернул Чака и принес победу своей команде.

Победители: Юрский Экспресс

Пришло время мэйн-ивента. Крис Джерико со своей группировкой выходит на ринг в ожидании решения Джона Моксли. Он достает бутылку шаманского, после чего на арене звучит музыкальная тема Моксли.

Джерико называет Моксли своим другом и протеже. Крис Джерико смотрит на Джона Моксли и снова спрашивает, готов ли он присоединиться в ряды Внутреннего Круга? Джон Моксли говорит, что ему было о чем подумать на этой неделе и многое было вложено в это решение. Джон говорит, что каждый в праве думать то, что хочет. Моксли говорит, что ничего не хочет из предложенного Джерико, потому что его нельзя купить. Он пришел сюда доминировать и он готов доминировать в самой сильной группировке. Он говорит «да» и снимает свою толстовку, под которой скрывается футболка Inner Circle.

Джон Мокли говорит, что он будет учиться у таких великих людей, как Джерико. Он обещает, что они будут доминировать долгие годы, а Крис Джерико вскрывает бутылки шампанского и говорит, что 2020 год будет просто фантастическим. Джерико говорит, что они снова возьмут власть в свои руки, а Джон отвечает, что машину он всё-таки может ему подарить, как и обещал. Джерико отдает ему ключи от тачки и они продолжают куражиться в центре ринга.

Под конец Джерико и Джон Моксли остаются на ринге, а Моксли говорит, что забыл уточнить одну вещь…. Он пошутил, и все что он хочет – это его чемпионский титул. Джон Моксли разбивает бутылку шампанского об голову Криса Джерико, после чего проводит ему Death Rider, атакует Сэми Гэвару и убегает к фанатам, где показывает ключи от тачки и срывает футболку.

Оценка AEW Dynamite: 8/10 (автора)

Поблагодарить меня за обзоры и поддержать рублем можно через форум ниже. Спасибо всем!

Не могу снова не отметить тот факт, как AEW изменили свой подход к созданию еженедельников. Сегодня снова все матчи перед началом и после получили сюжетное развитие. AEW перестали устраивать бездумный фестиваль матчей и шоу заиграло новыми красками. Сегодня получился очередной крепкий эпизод. Хорошие матчи и довольно необычная концовка. Под конец я и правда подумал, что Моксли будет работать в группировке Джерико и я уже начал прокручивать в голове возможные фьюды, которые они могут получить в AEW, но после Моксли всё-таки раскрыл свои карты, что стало отличным завершением эпизода. Отличная актерская игра Джерико после удара бутылкой шампанского об голову и, конечно же, великолепная работа MJF. Этот парень просто алмаз и в образе хила ему нет равных в AEW.


Оценка шоу от читателей:
(поставьте свою оценку шоу по десятибалльной шкале):
AEW Dynamite 08.01.2020
Голосов
  122
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
8
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
AlexxN 11 Янв 2020 в 03:32 [Жалоба]
Матчи как всегда на высоте, даже Рихо и Статлендер немного зажгли до появления "Полуночных кошмаров". Разве что Дэниелс и Гевара не особо впечатлил. Мокс, конечно, тот ещё интриган. Ну, 8 баллов я бы не дал, всё-таки мне показалось поскучнее, чем на прошлой неделе, но 7 крепкая.
0
nemchik 10 Янв 2020 в 13:33 [Жалоба]
А ещё многие жаловались что фьюд Мокса и Джерико очень медленно развивается, так оно того стоит, этот сегмент тоже могли разбить на два выпуска, вон как у многих пригорало когда думали что Мокс присоединился, а ведь это длилось всего несколько минут, а все уже приафигели не на шутку. А что было бы если Моксли на следующем выпуске сказал что пошутил, вот был бы напряг и раздолье для обсуждения....интрига мать её
0
WWE_Vladik 09 Янв 2020 в 23:50 [Жалоба]
Кстати, кто не знал, Моксли реально сегодня новое авто купил
0
Phenomenal 09 Янв 2020 в 20:50 [Жалоба]
Группировка Бренди отвратительна, настолько, что даже Дарк Ордер на их фоне выглядят как уважаемые люди, а не как толпа дурней. Нереально был недоволен сегментом с их участием. Вообще, только у женского дивизиона начало что-то получаться, хотя бы стали смотрибельною частью еженедельника, и вот защиту Рихо, которая на старте вроде как внушала доверие, опять похерили этим сбродом фриков. Надеюсь в дальнейшем АЕВ перестанут форсить этот движ и строить дивизион вокруг них.

Да и вообще, как я понял, разница у АЕВ между классическими матчами и матчами без дисквалификаций заключается в том, что в случае прямого вмешательства в классическом матче рефери просто исчезает и делает вид, будто ничего не было, и возвращается когда все это закончилось. Такой бред. Почему Джерико быкует на Луча Брос за то, что бессовестно спотфестят в командных матчах, тем самым клядя огромный болт на все правила, но не быкует на остальных, включая Омегу, за то, что допускают такой маразм на ТВ?
+1
Three 09 Янв 2020 в 21:08 [Жалоба]
Ну тут не могу не согласиться. Настоящий винегрет с не совсем понятными целями. И ладно бы они хоть вмешивались красиво, но то, что было в конце.... дернуть за ногу Статлендер и удержание. Статус Рихо - в районе дна.  "Facepalm". Зрители тоже не поняли.
Тут надо ждать до Революции и пусть титул забирает либо Статлендер либо Шида.
0
gardexas 09 Янв 2020 в 18:38 [Жалоба]
Да это же Динушка мать его Эмброуз, вернулся родненький! Или никуда и не уходил?
0
Trasher 09 Янв 2020 в 17:49 [Жалоба]
Расшифруйте MJF
0
Fruitcake 09 Янв 2020 в 20:53 [Жалоба]
Maxwell Jacob Friedman
+1
Arkat_Hellwinter 09 Янв 2020 в 16:30 [Жалоба]
Концовка шикарная))
У меня смешанные чувства)) С одной стороны, я хотел, что бы Мокс присоединился к Джерико и было интересно, как это могут потом использовать, с другой стороны, я понимал, что у Джерико есть только одна вещь, которая интересует Мокса - титул!)) И чёрт, я реально почти поверил, что Джон к ним присоединился) правда, до последнего ожидал чего-то такого))
Короче. ощущения офгительные)) Давно такого удовольствия не получал))

Но меня дико бесит то, что Луча Братьев продолжают сливать =/
+2
CursedMan 09 Янв 2020 в 11:42 [Жалоба]
Откровенно говоря, мне шоу показалось более скучным, чем обычно... матчи тоже вышли средненькие, для меня шоу вышло на 6, из положительного выделю только МЖФа, боже парень похоже спит с микрофоном...
0
ProfessorCat 09 Янв 2020 в 11:36 [Жалоба]
Все же Моксли в NJPW > Моксли в AEW. Это забавно, учитывая якобы полную креативную свободу в компании Хана. Ну и жду матч с Сузуки сильнее матча с Джерико.
0
MCWM 09 Янв 2020 в 09:53 [Жалоба]
И Джон Моксли выиграл АВТОМОБИЛЬ!
+23
ctig 09 Янв 2020 в 10:13 [Жалоба]
прочел щас голосом Леонида Якобувича biggrin
+5
AlexxN 09 Янв 2020 в 12:23 [Жалоба]
Представьте: Джастин Робертс такой "Ааааааааавтомобиииль!"
+3
Anansi 09 Янв 2020 в 09:50 [Жалоба]
Хороший выпуск, и мне кажется но к революшену будет замес Омега - Пейдж (пока дать Кенни микро уже).
0
Fergal 09 Янв 2020 в 09:47 [Жалоба]
Мне не очень понравилась первая половина шоу. Слишком много овербукинга получилось.
0
WWEdemonKane 09 Янв 2020 в 09:38 [Жалоба]
Сегодняшний Джон Моксли мне чем-то напомнил Дина Эмброуза во фьюде с Крисом Джерико в 2016 году, в этом сегмент Моксли наверное совершил фэйс-терн и у меня дежавю, так как когда-то подобные вещи я видел от него и в WWE, ещё давным давно.
+2
ctig 09 Янв 2020 в 09:24 [Жалоба]
скажем так Моксли хотел машину он ее получил, я бы тоже взял ключи
0
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите на сайт, если вы уже создавали аккаунт, либо зарегистрируйтесь, если вы у нас впервые. После регистрации на сайте вы получите больше привилегий.




Самое интересное в этом месяце
Пэйдж показала фотографию после операции по увеличению груди и получила волну негатива от фанатов 03 Фев 2020 / 9201 просмотров
Пэйдж показала фотографию после операции по увеличению груди и получила волну негатива от фанатов
Кори Грейвз рассказал историю, как Брок Леснар проявил добрый жест в сторону всей раздевалки за кулисами Raw 09 Фев 2020 / 7597 просмотров
Кори Грейвз рассказал историю, как Брок Леснар проявил добрый жест в сторону всей раздевалки за кулисами Raw
Обзор WWE Monday Night Raw 03.02.2020 04 Фев 2020 / 7308 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 03.02.2020
Винс МакМэн испортил прощальный сегмент Мэтту Харди на минувшем эфире Raw 16 Фев 2020 / 7228 просмотров
Винс МакМэн испортил прощальный сегмент Мэтту Харди на минувшем эфире Raw
Обзор WWE Monday Night Raw 10.02.2020 11 Фев 2020 / 6642 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 10.02.2020
Крис Джерико открыто тизерит переход звезды WWE в AEW; Мэтт Риддл ответил на слухи о недовольстве Винса МакМэна и другое 09 Фев 2020 / 6565 просмотров
Крис Джерико открыто тизерит переход звезды WWE в AEW; Мэтт Риддл ответил на слухи о недовольстве Винса МакМэна и другое
Обзор WWE Friday Night Smackdown 07.02.2020 08 Фев 2020 / 6544 просмотров
Обзор WWE Friday Night Smackdown 07.02.2020
ТОП-10 величайших возвращений после травм по версии WWE 03 Фев 2020 / 6511 просмотров
ТОП-10 величайших возвращений после травм по версии WWE
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2020.