Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: JaniVall / Добавлено: 11 Янв 2020 / Новости этого автора

Превью к NXT UK TakeOver: Blackpool II


Превью к NXT UK TakeOver: Blackpool II

Цвет текста: Цвет фона:


12 января 2019 года прошло поистине эпохальное для британского рестлинга событие, положившее начало совершенно новой серии Тейковеров. Теперь же, спустя ровно год, уже слегка изменённый ростер NXT UK возвращается домой. Для второго NXT UK TakeOver: Blackpool руководство бренда подготовило ещё лучший кард и, надеемся, не меньшее количество сюрпризов. Пропуск подобных шоу настоящим фанатом рестлинга будет эквивалентен преступлению против самого себя. Наше традиционное превью же поможет Вам освежить в памяти все важнейшие моменты дороги к данному PPV.

Trent Seven vs. Eddie Dennis

Валентин 'JaniVall': Противостояние этих двоих стартовало прямо с возвращения на экраны Эдди Дэнниса после травмы, которое, к слову, было выполнено весьма экзотическим образом. На эпизоде за 21 ноября 2019-го года у Трента Севера был лёгкий поединок с Коной Ривзом и один из лопков Севера по пути с ринга оказался прямо по ладошке Дэнниса. Эдди схватил Севена за руку, тем самым заставив обратить на себя внимание, однако в тот вечер драки так и не произошло. Через неделю Эдди совершил своё уже полноценное возвращение на ринг, победив в очень простом для себя матче некого Дерисса Гордона. Развитие же его противостояния с Севеном пришлось ждать аж три недели, ведь на эпизоде за 12 декабря 2019 года Эдди Дэннис атаковал дебютанта Майкла Мэя прямо перед матчем последнего с Трентом Севеном. После избиения в ринг-сайде валиец положил бедолагу у ног Севена, произнеся при этом слово “подарок”, однако Севен решил не пользоваться услугами Дэнниса и помочь Майклу.

На следующей неделе Трент Севен вышел на ринг для того, чтобы поговорить о поведении Дэнниса в последнее время. Его возмущает то, как Эдди Дэннис пытается привлечь к себе внимания, ведь он сорвал дебют Майкла Мэя неделю назад. Трент попросил своего будущего соперника выйти на ринг для разговора, однако у самого валийца были совершенно другие планы на этот выпуск. Прямо во время вдохновляющих слов Трента о том, как они вместе со зрителями построили нынешний NXT UK, Эдди берёт в руки микрофон и ударяет им Севена, добавив: “Увидимся на Тейковере в Блэкпуле”.

Что ж, ждём. Не буду лукавить и говорить, что жду от ребят лучший матч на шоу. Тем не менее, даже если этот поединок окажется худшим на данном Тейковере, вряд-ли он получится плохим. Ребята должны выдать как минимум уровень крепкого мейн-ивента еженедельника, а если руководство ещё и не поскупится на время, то вполне может получиться даже лучше, ведь сюжетная подготовка весьма неплохая. Победителем из матча обязан выходить Дэннис. Поражение впервом фьюде мирового чемпиона PROGRESS после возвращения может плачевно сказаться на дальнейшей судьбе валийца. По поведению Дэнниса видно, что он организовал всё это не просто так. Для привлечения к себе внимания он выбрал кейфебно далеко не самого сильного, но всё же очень популярного среди фанатов исполнителя, и у него точно должен быть припасён хитрый план, который поможет разобраться с Севеном в Блэкпуле.



Tyler Bate vs. Jordan Devlin

Валентин 'JaniVall': Двадцать пятого сентября Тайлер Бэйт вышел на ринг дабы зачитать промо. "Бин Стронг Бой" вспоминал свою деятельность на бренде и, наверное, всё это происходило бы куда дольше, если бы его не прервал Джордан Девлин. "Ирландский Туз" решил поговорить о матче Бэйта против Вальтера в Кардиффе. Девлин не впечатлён выступлением британца, ведь вместо Джордана, который знает, как заставить Вальтера напрячься, Джонни Сэйнт выбрал Бэйта для свержения главаря Империум, но Тайлер провалился. Свою речь Девлин закончил тем, что он здесь мужик, а Бэйт всегда будет мальчиком. После этого Тайлер начал угрожать Джордану, что вынудило последнего уйти. После этого у каждого из этих двоих завязался свой мини-фьюд. Джордан одержал победу в тяжёлой борьбе с Дэйвом Мастиффом, а Тайлер проучил Кассиуса Оно за его неуважение к талантливому новичку бренда Эй-Киду.

Уже пятого декабря в матче против первого испанского рестлера в истории бренда столкнулся сам Джордан Девлин. И по-видимому Бэйт был настолько обеспокоен судьбой Эй-Кида, что вышел понаблюдать за матчем у ринга. Хоть это и отвлекало "Ирландского Туза", но всё же он одержал победу. Через неделю Девлин в рамках закулисного сегмента показал нам все самые большие поражения Бэйта, добавив то, что собирается окончательно уничтожить всё нажитое Тайлером за карьеру. В мейн-ивенте шоу за 19 декабря Тайлер дрался с Ноамом Даром. По ходу матча в ринг-сайде появился Девлин, который решил понаблюдать за матчем ровно так же, как это делал сам Тайлер неделю назад. Бэйт также победил, а Джордан решил атаковать "Биг Стронг Боя", пока тот ещё не до конца пришёл в себя. Однако Тайлер успел принять защитную стойку, что заставило Девлина отступить. В тот же вечер британец предложил ирландцу встретиться на Тейковере.

Однозначно самый ожидаемый матч на Тейковере. Оба рестлера в последнее время божат на ринге и действительно очень сложно переоценить то, что может получиться у них вместе. Билд-ап, конечно, звёзд с неба не хватает, но со своей задачей вполне справляется и должен привести к богатой психологической составляющей этого матча. Если же говорить о результае, то победа одинаково сильно нужна обоим. Ни Девлин, ни Бэйт ещё не побеждали на Тейковерах, хоть и оба имеют высокий статус на бренде. Естественно, это добавляет и без того неочевидному матчу ещё больше интриги. Здесь выбор идёт между самым серьёзным соперником Вальтера в истории бренда и человеком, который его уже побеждал. И если честно, куда больше смысла я вижу именно в победе Девлина. Понимаю, что моё мнение весьма непопулярно, и многие считают, что Бэйт не потерпит третье поражение на британском Тейковере подряд. Но посудите сами, что даст эта победа Бэйту? Он прямо сейчас является самым статусным после Вальтера человеком на бренде. Победа в Блэкпуле сделает его ещё сильнее, но в то же время новые титульные гонки с австрийцем в ближайшем будущем его точно не ждут. А значит, персонаж Бэйта застопорится уже в начале 2020-го, что может привести к очень негативным последствиям. Девлина же такая победа поможет окончательно вытащить из мид-карда и подарить титульную гонку, которую "Ирландский Туз" уже давно заслужил.



Kay Lee Ray vs. Toni Storm vs. Piper Niven - NXT UK Women's Championship

Валентин 'JaniVall': После окончательной победы в своём противостоянии с Джинни и Джаззи Габберт, Пайпер Нивен на эпизоде за 28 ноября заявила о своих намерениях получить женское чемпионство NXT UK. Кей Ли Рэй не заставила себя долго ждать и вышла отвесить пощёчену экс-Вайпер на том же шоу, однако в ответ получила куда более сильную пощёчину, а также бэкдроп, после которого чемпионка решила отступить. В тот же вечер своё возвращение на NXT UK совершила Тони Шторм, которая уже вне ринга атаковала “очистившую” от Тони бренд чемпионку, и лишь на гляделках Тони с Пайпер этот сегмент подошёл к концу. Через неделю Тони в небольшом матче победила хорошо ей знакомую Киллер Келли, после чего решила обратиться к зрителям, но всё та же Кей Ли не дала австралийке это сделать. Чемпионка напала на Тони со спины, заставив Пайпер Нивен вырваться на ринг чтобы помочь Шторм, однако сама экс-чемпиона не оценила такой услуги и попросила Нивен держаться от неё подальше.

Ещё спустя 7 дней Кей Ли Рэй после победы над Айлой Доун зачитала банальное хильское промо, которое, кстати, очень не понравилось её землячке. Когда Пайпер уже была готова атаковать чемпионку, внезапно заиграла музыкальная тема Тони Шторм, которая прямо перед носом Нивен ворвалась на ринг для того, чтобы отомстить за нападение недельной давности. Сама же Пайпер так и не успела что-либо сделать, ведь как только она взобралась на ринг, чемпионка толкнула в неё Шторм, а сама улизнула пока две будущие претендентки выясняли между собой отношения. Спустя несколько минут заиграла музыкальная тема Сида Скалы. Он сообщил, что первым матчем NXT UK TakeOver: BlackPool станет трёхсторонний матч между данными тремя рестлершами за женское чемпионство NXT UK. На следующих двух выпусках нас ожидали лишь ролики, в которых все три участницы матча пересказали всё, что с ними происходило в последнее время, а вот на первом эпизоде NXT UK 2020-го года нам показали нечто действительно что-то интересное. Тони Шторм вышла на ринг для того, чтобы извиниться перед Пайпер за то, что бывшая чемпионка устроила из-за титула и попросить Нивен отказаться от титульного матча, чтобы оставить их с Кей Ли один на один. Пайпер же ответила, что не смотря на их дружбу, отказываться от своего места она не собирается. Такой ответ привёл к моментальной драке бывших подруг. В конце нам также показали довольную своей работой над дружбой претенденток чемпионку. Тони Шторм и Кей Ли Рэй заглянули и на последний на данный момент выпуск NXT. Целью данного появлению было не только подогреть интерес к британскому Тейковеру, но и намекнуть на возможный фьюд за двойное женское чемпионство NXT в будущем.

Если бы не непонятная ситуация с плечом чемпионки, я был бы уверен в том, что дамы выдадут лучший женский матч в истории британских Тейковеров. Год назад Рипли и Шторм показали поединок, который до сих пор считается одним из лучших в истории женского дивизиона NXT UK, тем не менее по нему было видно, что этому же женскому дивизиону есть куда расти, а матчу на Тейковере в Кардиффе, к сожалению, не суждено было получиться на все 100% из-за травмы плеча Тони. Теперь же WWE сообщают о том, что плечо травмировала Кей Ли. Пока не понятно, является ли это частью сюжет, или же хотя бы частичка правды в данном заявлении присутствует, но даже если второе, то для трёхстороннего матча это не должно стать проблемой того же масштаба, которую представляла из сеья травма Тони перед Кардиффом.

Интрига в матче имеется. Если после предпоследнего эпизода я был уверен в победе разочаровавшейся в дружбе Тони после окончательного хил-тёрна, то теперь мне не даёт покоя столкновение Рипли и Шторм, произошедшее на NXT и их договор подраться за оба женских титула. Сама идея двойного женского чемпионства NXT мне кажется полным бредом, а так как матч Рипли и Тони за чемпионство NXT на Worlds Collide уже назначен, победа Шторм в Блэкпуле будет значит, что на кон добавится ещё и женское чемпионство NXT UK. Так что поставлю на защиту, всё-таки не зря Кей Ли так старательно превращала дружбу претенденток в ненависть.



Gallus (Mark Coffey and Wolfgang) vs. Imperium (Fabian Aichner and Marcel Barthel) vs. Grizzled Young Veterans (Zack Gibson and James Drake) vs. Mark Andrews and Flash Morgan Webster - Ladder match for the NXT UK Tag Team Championship

Тимофей 'Way': По сути, это тот же матч, что на TakeOver: Cardiff, но с добавлением Фабина Айнера и Марселя Бартеля из Империум, а также лестниц. Как же так получилось? В Кардифе в своем хоум-тауне Эндрюс и Вэбстер выиграли матч тройной угрозы, забрав командное золото у Нестареющих Ветеранов Гибсона и Дрэйка, оставив Вольфганга и Марка Коффи из Галлус в принципе не удел. Но Коффи и Вольфганг вскоре навязали новую борьбу чемпионам и скоропостижно отняли у них пояса, сделав рейн Валийцев предельно проходным. Далее Эндрюс и Вэбстер получили матч против Гибсона и Дрэйка за первое претендентство, который закончился без результата, так как по воле случая стал полем решения конфликта для Галлус и Имперум, что на тот момент уже начали фьюд против друг друга. Естественно, такой расклад не устроил ни Ветеранов ни Валийцев, и вскоре уже они вмешались в титульный матч Галлус и Империум. По итогу, бесконечные вмешательства привели в бешенство руководство NXT Uk в лице Джонни Сэйнта и Сида Скалы, и было принято решение временно изъять командные пояса, повесить их над рингом предстоящего Тэйковера и провести лестничный матч между четырьмя сторонами данного конфликта.

Если трехсторонний поединок на TakeOver: Cardiff был настоящим праздником командного реслинга, то данное столкновение, по логике вещей, должно выйти еще более масштабным, а ведь тут еще и лестницы. Побеждать должны конечно же Айнер и Бартель из Имперум. Во-первых, они попросту уже давно заслужили эти титула. А во-вторых, к концу января пройдет Worlds Collide, в мэйн ивенте которого столкнутся Империум и Неоспоримая Эра, и так как Вальтер и Коул главные чемпионы своих брэндов, Айнеру и Бартелю также бы не помешало титульного соответствовать Фишу и О'Райли для полноты картины.



WALTER vs. Joe Coffey - WWE United Kingdom Championship

Тимофей 'Way': Еще с TakeOver: Cardiff после победы над непобедимым Дэйвом Мастиффом стало понятно, что Джо Коффи ждет что-то масштабное, но вряд ли кто-то тогда подумал о матче за главное чемпионство брэнда против Вальтера на следующем Тэйковере. Как вы могли понять, этому поединку предшествует не просто фьюд сольных исполнителей, а настоящее противостояние двух воинствующих группировок NXT Uk - Галлус и Империум. Фьюд начался довольно стандартно, группировки просто сцепились языками, выясняя кто из них более доминирующая сила. Дальше интереснее. Александр Вульф попытался привлечь в Империум своего бывшего ученика Илью Драгунова, но в решающий момент, оказалось, что тот принял сторону Галлус, таким образом уравновесив силы, что само собой привело к матчу четыре на четыре. Матч закончился массовой баталией, то есть без результата, а значит выявить главную доминирующую силу так просто не удалось. Далее фьюд перешел в более разговорное русло, состоялся сегмент между Вальтером и Джо Коффи, в котором второй потребовал тайтлшот. Вальтер дал согласие, но только при условии честного размена, а именно матча за командные пояса для Бартеля и Айнера и поединка Вульфа и Драгунова. Коффи недолго думая подтвердил условия. Матч за командные чемпионства, как было описано ранее, перерос в лестничный четрехсторонник. Драгунов же одолел своего старого учителя Александра Вульфа в жесточайшем матче без дисквалификаций, после которого Джо Коффи нанес упреждающий удар по Вальтеру и всей его группировке. Но несмотря на это, победа в поединке скорее всего уйдет именно Австрийцу. Да, его рейн уже почти пересек отметку в 300 дней, однако все еще не достиг своего пика и апогея. Таким образом, Джо Коффи хоть и достойный противник, но он явно не тот, кто положит конец чемпионскому забегу Ринг Генерала.

Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
Durango 11 Янв 2020 в 19:08 [Жалоба]
Во сколько шоу?
0
redisonsas 11 Янв 2020 в 19:22 [Жалоба]
12 января 19:00 — Киев; 20:00 — Москва; Минск.
0
Durango 11 Янв 2020 в 19:24 [Жалоба]
Спасибо)
0
redisonsas 11 Янв 2020 в 16:49 [Жалоба]
Мне кажется Фабиан Айкнер и Марсель Бартель могут взять командные чемпионства, чтоб к коллайду и Неоспоримая Эра и Империум были обвешаны титулами
+2
Durango 11 Янв 2020 в 19:08 [Жалоба]
И Вульф будет как лошок)
0
Saylex2016 11 Янв 2020 в 00:54 [Жалоба]
Мне одному Пайпер Нивен смахивает на Кэндис ЛеРей, только больше?
0
WalkWithElias 11 Янв 2020 в 00:30 [Жалоба]
надеюсь империум наконец выйграют
0
ANTISHIELD 11 Янв 2020 в 00:50 [Жалоба]
Так они и так выигрывают
0
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите на сайт, если вы уже создавали аккаунт, либо зарегистрируйтесь, если вы у нас впервые. После регистрации на сайте вы получите больше привилегий.




Самое интересное в этом месяце
Обновляемый список участников мужской и женской королевской битвы на Royal Rumble 2020 25 Янв 2020 / 31243 просмотров
Обновляемый список участников мужской и женской королевской битвы на Royal Rumble 2020
Результаты WWE Royal Rumble 2020 26 Янв 2020 / 13181 просмотров
Результаты WWE Royal Rumble 2020
WWE возвращается на российское телевидение и будут транслироваться на телеканале Матч! Боец 03 Янв 2020 / 9976 просмотров
WWE возвращается на российское телевидение и будут транслироваться на телеканале Матч! Боец
Пэйдж, её парень и Рене Янг ответили на грубую шутку Трипл Эйча 14 Янв 2020 / 7641 просмотров
Пэйдж, её парень и Рене Янг ответили на грубую шутку Трипл Эйча
Шайна Басзлер выиграет Royal Rumble 2020; Соперник Брока Леснара на Wrestlemania 36; Возвращение Эджа на ринг и другое [Факт или Вымысел] 12 Янв 2020 / 7527 просмотров
Шайна Басзлер выиграет Royal Rumble 2020; Соперник Брока Леснара на Wrestlemania 36; Возвращение Эджа на ринг и другое [Факт или Вымысел]
Роман Рейнс подколол Голдберга и получил от него ответ 19 Янв 2020 / 7471 просмотров
Роман Рейнс подколол Голдберга и получил от него ответ
СМ Панк раскрыл оригинальный список матчей на Wrestlemania 30 04 Янв 2020 / 7299 просмотров
СМ Панк раскрыл оригинальный список матчей на Wrestlemania 30
Брок Леснар и Мэтт Риддл, как сообщается, устроили реальную стычку за кулисами Royal Rumble 2020 27 Янв 2020 / 7053 просмотров
Брок Леснар и Мэтт Риддл, как сообщается, устроили реальную стычку за кулисами Royal Rumble 2020
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2020.