Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 12 Янв 2020 / Новости этого автора

Шайна Басзлер выиграет Royal Rumble 2020; Соперник Брока Леснара на Wrestlemania 36; Возвращение Эджа на ринг и другое [Факт или Вымысел]


Шайна Басзлер выиграет Royal Rumble 2020; Соперник Брока Леснара на Wrestlemania 36; Возвращение Эджа на ринг и другое [Факт или Вымысел]

Цвет текста: Цвет фона:


Новый календарный год приносит новые возвращения. Далеко не все читатели вспомнят нашу рубрику «Факт или Вымысел», потому что крайний эпизод был полтора года назад. Тем не менее, мы не забыли и ждали не только подходящего момента, но и думали, как правильно было бы начать второй сезон.

Всем новым читателям напомним, что смысл рубрики «Факт или Вымысел» заключается в том, что два автора рассуждают на пять актуальных тем, пытаясь их поделить на условный факт и на условный вымысел, аргументируя это самым разным способом. В конце рубрики вы определяете лучшего автора, чьи доводы были более убедительными, и решаете победителя эпизода.

Со второго сезона было добавлено сразу несколько новых правил и условий. Во-первых, победитель рубрики больше не обязан участвовать в следующем эпизоде. Это означает, что в новом эпизоде может встретиться новая пара авторов и эпизоды между собой больше не связаны. Во-вторых, у нас нет конкретного графика и расписание выхода эпизодов. Первый сезон был еженедельной рубрикой, которая выходила по выходным. В этот раз перерывы между эпизодами могут быть больше, потому что количество не всегда равно качеству, поэтому темп выхода новых эпизодов будет зависеть от количества инфоповодов в нашем пространстве.

ШЕЙНА БАСЗЛЕР ВЫИГРАЕТ ЖЕНСКИЙ ROYAL RUMBLE 2020

Михаил (Fruitcake):

ФАКТ — Это слишком очевидный прогноз, чтобы я пытался его опровергать. Все уже давно ведет к большому триумфу Шейны на Royal Rumble 2020, и более искушенным поклонникам женских королевских Битв и самой Шейны в частности можно начать загадывать, какую из исполнителец она элиминирует последней. Пиковая Дама пропала с экранов после сокрушительного поражения в матче с Рией Рипли за титул чемпионки NXT, но лишь для того, чтобы оглушительно ворваться в основной ростер и захватить доминацию на красном бренде. Еще на Survivor Series стало понятно, что Шейна станет оппоненткой Бекки Линч на WrestleMania 36. Вдобавок ко всему, Ронда Раузи раз и навсегда дала понять в одном из своих последних интервью, что ей больше неинтересна работа в четырехугольнике, от чего у WWE попросту не осталось других вариантов, кроме Шейны.

Евгений (Wonkz):

ФАКТ — И хоть с первого же пункта я нарушаю условия нашей рубрики, но падать в клоунаду и придумывать причины, почему этого не случится мне не хочется, потому что я действительно в это верю и считаю это самым логичным решением. WWE начали билд-ап к матчу Шайны Басзлер против Бекки Линч еще на Survivor Series 2019 и победа в женской Королевской Битве станет логичным продолжением, после которого Басзлер уверенно заявит, что идет делать то, чего не смогла сделать Раузи. И примерно с этой вывеской они смогут создать еще один крупный женский матч, который при некоторых обстоятельствах может попасть и в мэйн-ивент Wrestlemania 36.



БРОК ЛЕСНАР ПРОВЕДЕТ МАТЧ ПРОТИВ ПАРТ-ТАЙМЕРА НА WRESTLEMANIA 36

Евгений (Wonkz):

ФАКТ — Винс МакМэн уже долгое время практикует подобный букинг и пользуется услугами парт-таймеров в тот момент, когда активный ростер по разным причинам не дотягивает до матча на крупном PPV-шоу. Так уж сложилось, что по пути к Wrestlemania 36 я просто не вижу соперников для Брока Леснара в матче за чемпионский титул, потому что все действующие фейсы не вытягивают вывеску с Леснаром на главном шоу года. Блэк, Рикошет, Роуэн, Макинтайр? Из всех этих имен можно с натяжкой представить только Макинтайра, но тяжело поверить в успех человека, который с момента дебюта по факту ни разу не выиграл на PPV-шоу. Макинтайру нужно делать долгую реабилитацию с победами в нескольких фьюдах, а после уже отправлять в матч против Брока Леснара, поэтому в данный момент я вижу самым логичным решением устроить Броку Леснару против кого-то из парт-тайма, а подводку к этому сделать через Королевскую Битву будет проще пареной репы.

Михаил (Fruitcake):

ВЫМЫСЕЛ — Многие люди спекулируют на тему матчей Брока против Фьюри/Веласкеза или даже Джона Сины на предстоящей Мании, но у меня есть один большой аргумент, почему этого не случится. Пост-Рестлманский период. Начинается спад рейтингов, громкие имена прекращают красоваться в свете софитов, и креативному отделу компании приходится продолжать создание контента в рабочей среде. Да, на примере Сета Роллинса мы уже убеждались, что фулл-тайм чемпион не шибко-то и помогает рейтингам, но только представьте, во сколько раз тяжелее Хейману и сотоварищи будет без этого бонуса. Поменять парт-таймера на парт-таймера - абсурдное решение, которое может быть продиктовано жадностью, но никак не здравым смыслом. А поскольку сезон РестлМании и очередное аравийское шоу и без того обеспечат компании успешный в плане финансов квартал, я поставлю на то, что встреча с Броком в матче за титул чемпиона WWE - один из главных спотлайтов году - уйдет к активной звезде ростера компании, имя которой может быть известно одному Винсу МакМэну.



ЭДЖ ВЕРНЕТСЯ НА РИНГ ДЛЯ ПОСЛЕДНЕГО ЗАБЕГА

Евгений (Wonkz):

ФАКТ — За последние лет пять я уже увидел столько возвращений на ринг, которые на первый взгляд казались до безумия сюрреалистичными, что потенциальное возвращение Эджа уже воспринимается в порядке нормальных вещей. Все источники очень активизировались на тему возвращения Эджа и это, как по мне, совсем не случайно. Я не рискну делать каких-то конкретных прогнозов, но увидеть Эджа в матче на шоу в Саудовской Аравии или же в битве на Royal Rumble считаю вполне реальным событием, которое должно случиться в этом году.

Михаил (Fruitcake):

ВЫМЫСЕЛ — Несмотря на то, что Адам Коупленд по-прежнему любит реслинг всей своей душой и давным-давно мечтает о прощальном матче на главном шоу года,есть некоторые вещи, которые не позволят ему воплотить желаемое в действительное. Будем реалистами: Эдж уже не молод и любое серьезное повреждение шеи может быть чревато инвалидностью. Здоровье - это самое последнее, с чем стоит шутить, и как бы это не было прискорбно, сейчас можно только фантазировать о красивых вывесках с участием Запрещенной Суперзвезды на главном шоу года. Тем не менее, Винс МакМэн, понимая весь энтузиазм заслуженной легенды индустрии, может дать ему шанс показать себя во всей красе еще раз и сделать его сюрпризным участником Королевской Битвы. Во-первых, это может стать своеобразным тестом на "боеготовность" Эджа к работе в четырехугольнике. А во-вторых, в поединках такого типа риск опасных травм сводится практически к нулю, но вместе с тем, наличие больших легенд в них радует зрителей не меньше, чем в полноценных матчах. В моем понимании, прямо сейчас это допустимый максимум использования Эджа в качестве активного рестлера на ринге, но верить в полноценный, последний забег с настоящими, полными жестких бампов матчами, я категорически отказываюсь.



БИГ ШОУ СОВЕРШИТ ХИЛ-ТЕРН НА СЛЕДУЮЩЕМ ЭФИРЕ RAW

Михаил (Fruitcake):

ФАКТ — Исторически задокументировано, что за всю свою продолжительную карьеру Биг Шоу совершил 36 тернов. И это кощунство, что начало нового года не принесло очередной смены амплуа машине по совершению тернов. Кто-то может сказать, что это не к спеху, но считанные часики в карьере тикают, и Шоумэну следует поспешить с тем, чтобы в очередной раз изменить ход игры. Я ставлю на то, что в кулачном бою 3 на 3, который состоится на следующем эпизоде Monday Night Raw, Биг Шоу сделает грязь и нокатирует своего партнера по команде Кевина Оуэнса. Таким образом, он не только принесет победу хилам, но и сменит свой статус их противника на статус их союзника.

Евгений (Wonkz):

ВЫМЫСЕЛ — Обсуждать тёрны Биг Шоу конечно очень весело, но сильно утрировать всё равно не надо. Да, здоровяк у нас непостоянный парень и часто меняется в характере, но на следующей неделе после внезапного возвращения совершать тёрн – перебор. Мне кажется, что Биг Шоу задержится в компании на весь сезон Рестлмании, поэтому и хил-терн совершит уже ближе к апрелю, чтобы его сюжет заиграл новыми красками. А это означает, что на ближайшем эпизоде хил-терна точно не будет.



ЛУЧШИЙ МОМЕНТ 2019 ГОДА В РЕСТЛИНГЕ?
Михаил (Fruitcake)

Кофи Кингстон впервые в своей карьере выигрывает титул чемпиона WWE на WrestleMania 35 — Будем честны: 2019 год был полон и других воистину ярких, запоминающихся событий, но на мой взгляд, за весь год, не было ни одного более яркого и эмоционального, нежели самый сладкий триумф в карьере Кофи Кингстона. Путь к титулу, невероятная, естественная поддержка от фанатов с трибун, и настоящая простота, непринужденность всей этой безумной истории заставляют меня вспоминать о ней с теплотой в сердце. Последние несколько лет WWE работали по накатанному шаблону, по исходам которого главные ништяки получали самые статусные звезды в компании. Победа Кофи в потрясающем матче против Дэниела Браяна на WrestleMania 35 была настоящим отступлением от этих шаблонов и потому она оставляет меня настолько неравнодушным. Настоящий андердог, который не пытался быть таковым, а являлся им на самом деле, получил заслуженное золото впервые за всю карьеру. И это трогательно, по-своему свежо, и что самое главное, на редкость захватывающе и искренне.

Евгений (Wonkz):

Война по средам и создание нового рестлинг-промоушена — Мы все по-разному отреагировали на создание All Elite Wrestling, но справедливости ради стоит признать, что это событие действительно является главным моментом минувшего года в про-рестлинге. И акцентировать своё внимание я хочу не конкретно на запуске AEW, а именно на войнах по средам. Соревновательный и спортивный интерес между промоушенами мотивирует их создать качественный продукт, пытаясь прыгнуть выше своего соперника, а для фанатов это только на руку, потому что каждую неделю мы видим два разных взгляда на про-рестлинг. Это что-то новое для всего рестлинга и впервые за долгие годы мы увидели большой и конкурирующий промоушен на американском рынке. Как по мне, это и было главным событием 2019 года.


Используйте кнопки ниже, чтобы определить, кто из авторов сегодня был ближе к истине:


Темы для выпусков рубрики «факт или вымысел» мы выбираем сами на фоне последних актуальных тем в мире рестлинга, однако если вам есть что предложить — пишите. Лучшие предложенные темы для разбора мы обязательно используем в следующем эпизоде. Большая просьба предлагать вопросы в таком формате, чтобы на них можно было четко ответить, является это фактом или вымыслом. Зачастую вы предлагаете нам очень интересные для обсуждения темы, но концепция рубрики попросту не позволяет их взять! До новых встреч!
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
Сжечь_дотла 15 Янв 2020 в 16:54 Спам [Жалоба]
а вот тут 50 на 50, может и Шейна затащить, а может и Шарлотта(для последующего адекватного фьюда), она после фьюда с кабуки сидит без дела, и сквошит джоберов. До драфта ей по любому нужен какой-нибудь толковый сюжет, но кроме фьюда с Бекки варионтов просто нет, я бы конечно не очень хотел возобновления их фьюда, так как этим кормили нас все прошлые годы(за исключением 2017-ого), но вариантов реально нет, почему Нею Джекс не задействуют уже хрен знает сколько времени, хз сколько она еще продолжит отсутствовать.
0
AlexxN 17 Янв 2020 в 05:10 [Жалоба]
Найя выздоравливает, тренируется, я думаю, что на РР должна быть
0
JusTaVinO 13 Янв 2020 в 22:37 [Жалоба]
Давненько не было рубрики... А вопросов можно массу придумать

Например
Панк вернётся на рамбле - факт или вымысел?
У Смэка будут лучше рейтинги по итогам года, чем у Ро - факт или вымысел?
Очередной пуш Рейнса снова запорят - факт или вымысел?
Сина на мании - факт или вымысел?
Кто и как должен победить Изверга? - это как финальный бонусный вопрос
+1
Showman 14 Янв 2020 в 04:08 [Жалоба]
Кто и как должен победить изверга?

Дэмиан Жрец должен окропить его святой водой, сорвать маску и удержать сворачиванием
0
MAXIZIDID 13 Янв 2020 в 05:48 [Жалоба]
Эта рубрика жива!
Как же я долго-долго ждал
Как же я долго-долго ждал
+1
AlexxN 12 Янв 2020 в 20:17 [Жалоба]
Я бы не был так уверен насчёт Шейны. Вероятность большая, да, но там должна вернуться Найя Джакс. А она традиционно любит выигрывать Рамблы. Бэйзлер же может выиграть ЭЧ и тем самым получить путёвку на РМ. После чего можно даже организовать им матч за право столкнуться с чемпионкой, если внезапно они обе захотят выбрать один бренд. Победа над Найей как раз подняла бы статус Шейне. Что касается Брока Леснара, то я искренне надеюсь, что после РМ 36 он свалит в туман и его будут использовать, как в одном из слухов, исключительно в роли парт-таймера для продвижения молодых талантов. Следовательно, титул он должен проиграть, отдавать его какому-то парт-таймеру особо смысла не вижу, что Фьюри, что Веласкез не имеют должного веса, не физического, разумеется, а в глазах фанатов. Какая-то из легенд? Все уже слишком старые. Самый вероятный претендент - Макинтайр, в последнее время он прогрессирует. Ну хотя там может вернуться какой-нибудь Салливан, чего очень не хотелось бы. Так что, в принципе, по первым двум пунктам мне ближе позиция Кекса.
Вот в третьем случае я соглашусь с Евгением, в наше время уже ничему не удивляешься, даже если это будет и не полноценный забег, но и парт-таймером Эджа будет назвать нельзя, скорее всего, это будет примерно как нынешний график того же Леснара.
По четвёртому пункту мне тоже ближе позиция, что вряд ли так уж сразу во втором матче после возвращения Биг Шоу сразу станет на другую сторону силы, к тому же сейчас их противостояние выглядит примерно равным по габаритам фигур, с одной стороны два амбала и один технарь, с другой - три толстяка.
А вот в последнем пункте я соглашусь с Кексом и со счётом 3-2 он лидирует, лично для меня.
0
Hamani 12 Янв 2020 в 19:52 [Жалоба]
Лучший и худший матч 2019-года
Лучшее и худшее возвращение года
Лучший и худший фейс-хилтерн
Что хуже Вечное противостояние Корбина и Рэйнса или куколдный сюжет Русева?
0
AlexxN 12 Янв 2020 в 20:20 [Жалоба]
Лично для меня очевидно, что сюжет Русева пользуется куда как большим интересом, чем уже надоевший, не первой свежести, повторяющийся и вялотекущий фьюд Ромы и Карбоната.
0
ProfessorCat 12 Янв 2020 в 18:30 [Жалоба]
Почему то в обсуждении соперника Леснара учитываются факторы рейтингов, прибыли и мнения Винса, но ни слова о желании самого Леснара. Напомню, что в том году на Королевской битве его ждал матч против Стромана. Но Брок был против, видимо затаив злобу после шут-рестлинга в 18 году на все том же RR. Поэтому Брона заменила на Балора, против которого Леснар ничего не имел, даже наоборот, показал хороший поединок.

Брок в скором времени может завершить карьеру, может уже на этой Мании (ну в Аравию то он точно будет летать), а это значит, что это может быть его последним титульным забегом и проиграть он должен кому-то достойному. Фьюри может пролететь мимо шоу вообще, если проиграет, значит серьезных планов на него нет, да и Брок ему не согласится проиграть. Киношник Сина это вообще смешно, он не зайдет больше на ринг для серьезного матча. Остаётся Веласкес, но учитывая как слабо он дебютировал, думаю его вряд ли ждёт тот же статус, что и Леснара. Не верю я в него.

А значит, что соперник Брока будет из основного ростера. А учитывая, что Пол Хейман (друг Леснара в реальной жизни) очень хочет продвигать Макинтаера, то для меня выбор очевиден. Ну а как будет в реальности, скоро увидим.
+3
ANTISHIELD 12 Янв 2020 в 17:17 [Жалоба]

Цитата
если вам есть что предложить — пишите

Худшее событие 2019-го
+15
Warlord_GEHA456 12 Янв 2020 в 17:57 [Жалоба]
И ещё среднее событие 2019 года)
0
Kvoterbek 13 Янв 2020 в 01:07 [Жалоба]
Цитата
Большая просьба предлагать вопросы в таком формате, чтобы на них можно было четко ответить, является это фактом или вымыслом.
Ну вот для кого это в конце, а?
0
WrestlingForever 12 Янв 2020 в 15:51 [Жалоба]

Цитата
однако если вам есть что предложить — пишите.
Как вариант можно обсудить возможное возвращение Каири Сэйн с Ио Шираи в Японию.
+2
Manidakii 12 Янв 2020 в 15:37 [Жалоба]
За Михаила. Согласен с ним везде, кроме тёрна Биг Шоу. Слишком рано
+4
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите на сайт, если вы уже создавали аккаунт, либо зарегистрируйтесь, если вы у нас впервые. После регистрации на сайте вы получите больше привилегий.




Самое интересное в этом месяце
Обновляемый список участников мужской и женской королевской битвы на Royal Rumble 2020 25 Янв 2020 / 31083 просмотров
Обновляемый список участников мужской и женской королевской битвы на Royal Rumble 2020
Результаты WWE Royal Rumble 2020 26 Янв 2020 / 12041 просмотров
Результаты WWE Royal Rumble 2020
WWE возвращается на российское телевидение и будут транслироваться на телеканале Матч! Боец 03 Янв 2020 / 9882 просмотров
WWE возвращается на российское телевидение и будут транслироваться на телеканале Матч! Боец
Пэйдж, её парень и Рене Янг ответили на грубую шутку Трипл Эйча 14 Янв 2020 / 7576 просмотров
Пэйдж, её парень и Рене Янг ответили на грубую шутку Трипл Эйча
Шайна Басзлер выиграет Royal Rumble 2020; Соперник Брока Леснара на Wrestlemania 36; Возвращение Эджа на ринг и другое [Факт или Вымысел] 12 Янв 2020 / 7483 просмотров
Шайна Басзлер выиграет Royal Rumble 2020; Соперник Брока Леснара на Wrestlemania 36; Возвращение Эджа на ринг и другое [Факт или Вымысел]
Роман Рейнс подколол Голдберга и получил от него ответ 19 Янв 2020 / 7417 просмотров
Роман Рейнс подколол Голдберга и получил от него ответ
СМ Панк раскрыл оригинальный список матчей на Wrestlemania 30 04 Янв 2020 / 7242 просмотров
СМ Панк раскрыл оригинальный список матчей на Wrestlemania 30
Обзор WWE Monday Night Raw 13.01.2020 14 Янв 2020 / 6995 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 13.01.2020
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2020.