Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 16 Янв 2020 / Новости этого автора

Обзор AEW Dynamite 15.01.2020


Обзор AEW Dynamite 15.01.2020

Цвет текста: Цвет фона:


Привет, любители рестлинга. Мы переносимся в Майами, где нас ждет очередной эпизод Динамита. На сегодняшнее шоу назначено несколько интересных матчей, поэтому давайте уже смотреть, что же там случилось.

Сегодняшнее шоу открывает большой многосторонний командный матч за первое претенденство на командные титулы All Elite Wrestling.

Кенни Омега и Адама Пэйдж пр. Сантана и Ортиз пр. Янг Бакс пр. Лучшие Друзья

Поединок начинают Трент и Ник Джексон. Исполнители меряются силой и показывают технический рестлер. Определить сильнейшего не удается и Ник Джексон передает таг Адаму Пэйджу, а Трент отдает таг своему другу Чаку Тейлору. Очередной размен ударами, после которого на ринг выходят Кенни Омега и Мэтт Джексон, однако сразу на них нападают Ортиз и Сантана. Мы видим драку Сантана и Кенни Омеги. Он проводит бекбрейкер, а Ник Джексон сверу прыгает на него с канатов. Ортиз приходит на помощь, после чего идет очередная смена тагов.

Янг Бакс показывают отличную комбинацию и вырубают Трента, а после Мэтт проводит на нем серию суплексов. На ринг выбегает Чак Тейлор, который берет матч под свой контроль и выходит на удержание, но Джексон освобождается. Ортиз и Сантана снова забегают на ринг и сами забирают себе таг, потому что им никто не передает его. Они проводят отличную командную комбинацию, атакуя всех рестлеров за пределами ринга.

Мэтт Джексон держит удары, после чего проводит свой бросок и передает таг Кенни Омегу. Он забегает на ринг, раскидывая Ортиза и Сантану. Команды начинают творить безумные вещи на ринге, уследить за которыми просто невозможно. В один момент Трент проводит суперплекс за пределы ринга и снова отправляет на лопатки всех участников матча. Лучшие Друзья проводят пайлдрайверы Омеге и Пэйджу, после чего Чак проводит командную атаку, но Баксы срывают удержание на Кенни Омеге. Мэтт и Ник Джексон раскидывают Ортиза и Сантану, после чего берутся за Лучших Друзей, но Чай Тейлор блокирует удары Джексона. Внезапно Кенни Омега прилетает со своим коленом, а после V-Trigger комбинация вместе с атакой Пэйджа из канатов! Удержание и победа! Кенни Омега и Адам Пэйдж первые претенденты на командные титулы. После матча Янг Бакс поздравили их с победой.

Победители: Кенни Омега и Адам Пэйдж

Коди выходит на ринг в белом пиджаке и говорит, что Арн Андерсон был прав, когда сказали, что люди хотят их матч против MJF. Он показывает требования, которые ему были выставлены, и проходится по каждому, после чего соглашается. Коди говорит, что MJF ищет слабы, думая, что он хил старой школы, но на самом деле Коди знает, что Максвелл Джейкоб Фридман просто лентяй. Как итог, Коди сделает все требования, не будет трогать его и проведет матч на PPV-шоу.

Джи Джанела за кулисами зачитывает небольшое промо и говорит, что на следующей неделе его ждет матч против Феникса. Он также говорит несколько слов о Кипе и Пенелопе Форд, а Фениксу обещает показать, почему многие называют Джанеллу плохим парнем.

Брэнди Роудс и Мэл пр. Хикару Шида и Крис Статландер

Хикару Шида по пути к рингу вырубает Лютера, который дразнил ее, а после забегает на ринг, где уже полным ходом Мэл мутузит Крис Статаландер. Рефери начинает матч и Шида помогает Крис отбиться от натиска Мэл. Поединок выходит за пределы ринга. Шида проводит бегущее колено, а после закидывает Мэл на ринг и выходит на первое удержание. Она работает киками, но Мэл освобождается и передает таг Брэнди Роудс. Шида получает несколько ударов от Роудс, после чего Мэл снова выходит на ринг и начинает душить Хикару возле канатов.

Мэл и Брэнди меняются тагами и поочередно избивают Хикару Шиду, пытаясь измотать её в чинлоках и фейслоках. В один момент Шиде удалось передать таг Крис Статландер. Брэнди Роудс испугалась и побежала возвращать таг Мэл, но ее подруги на апроне не было. Крис добралась до Роудс и нанесла ей несколько ударов, но удержание сорвала Мэл. Брэнди отошла за пределы ринга, а Шида провела большой суплекс с канатов в углу ринга. Мэл сбила двойным клоузлайном Шиду и Статландер, но Крис провела пайдлрайвер и удержала Мэл длля победы.

Победители: Крис Статаландер и Хикару Шида

Сэми Гэвара пр. Джон Моксли

Джон Моксли за рулем своей новой точки заезжает на рампу. Он позирует перед фанатами, после чего мы начинаем поединок. Гэвара первым летит в атаку, но Моксли эти удары, как слону дробина. Джон вырубает Сэми Гэвару своим могучим клоузлайном и бье ногами по спине, а после проводит падает на него локтем. Сэми Гэвара пытается удивлять своего соперника и проводит обратный удар плечом с канатов, а после выкидывает Моксли за пределы ринга, однако Джон по возвращению снова перехватывает инициативу. Он был готов сделать ДДТ на апроне ринга, но Гэвара реверсировал и отправил его в стальные ступеньки. Сэми проводит самоанский дроп, а перед этим демонстрирует приседания с Моксли на своих плечах. Удержание не приносит победы и Сэми Гэвара снова выкидывает Джона за пределы ринга. Он берет попкорн у фаната и швыряет прямо в Джона.

Сэми Гэвара проводит атаку с канатов, а после бегущее колено и удержание, но Джон Моксли вырывается в последний момент. Гэвара лезет на канаты и проводит мунсолт, однако Моксли ловит его и переводит на болевой. Удержание и победа!

Победитель: Джон Моксли

После матча на ринге появился Крис Джерико, Джейк Хаггер, Сантана и Ортиз. Они напали на Джона Моксли и жестоко его избили своей толпой. Крис Джерико при этом еще избивал его своим чемпионским титулом. Под конец к ним подключился еще и Сэми Гэвара, а Крис Джерико снимает один шип со своей куртки и тычет прямо в глаз Моксли. Врачи оказывают помощь Джону Моксли, а Джерико со своей братвой идет довольный за кулисы. Теперь Джон Моксли - одноглазый Джо!

За кулисами у Криса Джерико спрашивают, с чем связана такая жестокость? Чемпион напоминает, что на прошлой неделе Моксли разбил бутылку шампанского об его голову. Крис говорит, что Джон Моксли подписал смертный приговорит, а Пак и Дарби Аллин могут поблагодарить его за это, потому что кто-то из них на следующей неделе выбьет всё дерьмо из Джона Моксли.

Мясник, Блэйд и МЖФ пр. Дастин Роудс, КТ Маршалл и ДДП

Даймонд Даллас Пэйдж предлагает начать поединок и Максвелл Джейкоб Фридман соглашается, но после передает таг Мяснику и выходит за пределы ринга. ДДП тычет ему средние пальцы, после чего он возвращается, но ветеран отдает таг Маршаллу. Наконец-то начинает поединок и команда МЖФ перехватывает инициативу. Мясник начинает избить Дастина Роудса и выходит на первое удержание. Все участники команды понемногу избивают Дастина Роудса и затягивается это на добротные несколько минут. Роудс выбросил за пределы ринга Блэйда и передал таг Пэйджу, который начал избивать МЖФ. Даймонд Даллас Пэйдж раскидывает всех троих участников противоположной команды, после чего выходит на финишер, но МЖФ провел лоу блоу. На помощь пришел Дастин Роудс, который провел Канадиан Дестроер, а после и Каттер от Пэйджа. Удержание, но Блэйд и Мясник спасают своего лидера. В конце матча ДДП прыгнул на всех соперников с угла ринга, а МЖФ каким-то чудом свернул КТ Маршалла и отпраздновал победу.

Победители: Мясник, Блэйд и МЖФ

Пак пр. Дарби Аллин

Пак контролирует атаки Аллина и сбивает его своим плечом. Дарби пытается распечатать Пака и ему удается провести дропкик прямо в его голову. Еще несколько ударов и шолдер блок за пределами ринга, после которого Пак влетает прямо в баррикады зрителей. Пак наконец-то отбивается и вытягивает ступеньки, после чего проводит спайнбастер прямо на эти ступеньки. Контроль поединка полностью переходит в руки Пака. Он вылазит на канаты с Аллином на плечах, но Дарби отбивается и проводит свою атаку. Он делает Коффи Дроп за пределы ринга и возвращается обратно в четырехугольник. Пак находит в себе силы и отвечает Аллину, но попадается на несколько сворачиваний. Немецкий суплекс от Пака, а после мощная бомба, но удержание срывается на втором отсчете. Пак лезет на канаты и проводит Black Arrow! Удержание и победа!

Победитель: Пак

Тони Шавоне после матча берет интервью у Пака, который говорит, что теперь он первый претендент на чемпионский титул AEW. Тони говорит, что на следующей неделе Паку нужно будет еще провести матч против Моксли, чтобы называть себя первым претендентом, но Пак говорит, что Джон не может соревноваться по состоянию здоровья, поэтому теперь он главный претендент.

Нас резко переносят за пределы ринга, где Моксли вылазит из кареты скорой помощи и выходит на рампу. Одноглазый Джо говорит, что он будет драться против Пака на следующей неделе и надерет ему задницу даже слепым, потому что матч за титул принадлежит только ему.

Оценка AEW Dynamite: 7/10 (автора)

Поблагодарить меня за обзоры и поддержать рублем можно через форум ниже. Спасибо всем!

Сегодняшнее шоу получилось хорошим, но чего-то особенного выделить не получается. Крепкий целостный эпизод, где AEW попытались уделить внимание претендентам на титулы, но всё еще не уделяют внимание чемпионам. Я понимаю, что претенденты должны действительно доказывать, что они лучшие, но было бы неплохо параллельно с этим как-то задействовать чемпионов, а то получается так, что один Джерико работает у нас каждую неделю и пытается участвовать в сюжетах, пока SCU и Рихо сидят в ожидании первых претендентов, чтобы провести защиту и опять сидеть месяц и ждать этих претендентов.


Оценка шоу от читателей:
(поставьте свою оценку шоу по десятибалльной шкале):
AEW Dynamite 15.01.2020
Голосов
  128
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
7
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
AlexxN 20 Янв 2020 в 04:56 [Жалоба]
Горячая открывашка, это уже становится традицией. Женский матч просто ужасен, возможно, с Авесом Конг было бы немного повеселее, за счёт её габаритов, но имеем то, что имеем. Фьюд Моха и Джерико пока что самый горячий из всех за чемпионский титул. Ну и такой брутальный получился мэйн-ивент. 7-ка абсолютно заслужена.
0
Anansi 17 Янв 2020 в 10:55 [Жалоба]
Очень классное начало.... Жду когда Пейдж ударит в спину Омегу и закрутится фьюд!!!! Жду ответку от Мокса.... должен быть ЖИР!!!
+2
WrestlingForever 17 Янв 2020 в 00:38 [Жалоба]
Шикарный эпизод, но все таки немного уступает NXT на этой неделе 8,5 из 10.
+1
redisonsas 16 Янв 2020 в 20:20 [Жалоба]
Когда выбрал вилкой в глаз. Мужык!

+6
Three 16 Янв 2020 в 19:08 [Жалоба]
Три обзора. Рейтинг аудитории:
NXT - AEW - RAW
7.6     6.6       8

Ясно, понятно...
+4
redisonsas 16 Янв 2020 в 20:23 [Жалоба]
Видимо у AEW хейтеров больше, чем фанов и некоторые заходят в обзор не читая едик влепить. Я бы не сказал, что Динамит был самым худшим еженедельным шоу из этих трёх
+4
SethR18 16 Янв 2020 в 18:01 [Жалоба]
Оупенер отличный получился. В целом хорошый эпизод: 7/10
0
Choice 16 Янв 2020 в 14:24 [Жалоба]
Такой бред с Моксом сделали, напомнило сюжет в ЦЦУ. НХТ больше зашло.
0
Phenomenal 16 Янв 2020 в 15:18 [Жалоба]
Это напомнило WCW, когда тоже самое сделали с Дасти Роудсом.
+3
Kvoterbek 16 Янв 2020 в 18:31 [Жалоба]
Ну в ЦЦУ у них был сюжет с комедийной приправой, а тут всё-таки на серьёзных щах.
0
J8zKrisa 18 Янв 2020 в 06:03 [Жалоба]
Мда. Какой ты консервативный. АЕДАБ - будущее рестлинга,. Чтобы рестлинг был суперпрпулярен, как раньше, нужны такие ЖЕСТКИЕ сегменты, так что ты единственный такой со своим НХТ
0
Dаrkness 16 Янв 2020 в 12:38 [Жалоба]
Скоро Моксли будет ходить с протезом ноги, банданой на голове, перевязкой на глазу и попугаем на плече и будет именовать себя как Джон Воробей. Или может в костюме Дарта Вейдера там как карта ляжет в следующем матче.
+5
MCWM 16 Янв 2020 в 10:28 [Жалоба]
Учитывая те ролики Моксли, где он сбегал из тюрьмы, новый одноглазый образ Джона заставляет задуматься о том, что он сделал правильный выбор
(Извиняюсь за подобного рода шутки)
+2
Fergal 16 Янв 2020 в 10:26 [Жалоба]
Открывающий матч просто бомба
0
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите на сайт, если вы уже создавали аккаунт, либо зарегистрируйтесь, если вы у нас впервые. После регистрации на сайте вы получите больше привилегий.




Самое интересное в этом месяце
Пэйдж показала фотографию после операции по увеличению груди и получила волну негатива от фанатов 03 Фев 2020 / 9201 просмотров
Пэйдж показала фотографию после операции по увеличению груди и получила волну негатива от фанатов
Кори Грейвз рассказал историю, как Брок Леснар проявил добрый жест в сторону всей раздевалки за кулисами Raw 09 Фев 2020 / 7597 просмотров
Кори Грейвз рассказал историю, как Брок Леснар проявил добрый жест в сторону всей раздевалки за кулисами Raw
Обзор WWE Monday Night Raw 03.02.2020 04 Фев 2020 / 7308 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 03.02.2020
Винс МакМэн испортил прощальный сегмент Мэтту Харди на минувшем эфире Raw 16 Фев 2020 / 7228 просмотров
Винс МакМэн испортил прощальный сегмент Мэтту Харди на минувшем эфире Raw
Обзор WWE Monday Night Raw 10.02.2020 11 Фев 2020 / 6642 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 10.02.2020
Крис Джерико открыто тизерит переход звезды WWE в AEW; Мэтт Риддл ответил на слухи о недовольстве Винса МакМэна и другое 09 Фев 2020 / 6565 просмотров
Крис Джерико открыто тизерит переход звезды WWE в AEW; Мэтт Риддл ответил на слухи о недовольстве Винса МакМэна и другое
Обзор WWE Friday Night Smackdown 07.02.2020 08 Фев 2020 / 6544 просмотров
Обзор WWE Friday Night Smackdown 07.02.2020
ТОП-10 величайших возвращений после травм по версии WWE 03 Фев 2020 / 6511 просмотров
ТОП-10 величайших возвращений после травм по версии WWE
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2020.