Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 22 Янв 2020 / Новости этого автора

Обзор главных фаворитов на победу в женском Royal Rumble 2020 матче


Обзор главных фаворитов на победу в женском Royal Rumble 2020 матче

Цвет текста: Цвет фона:


Меньше недели остается до Королевской Битвы 2020, где мы увидим сразу два традиционных матча из тридцати человек. Я довольно редко делюсь личным мнением в сольных материалах, однако PPV-шоу большой четверки это всегда особое событие, которое всегда интересно обсудить. Завсегдатые читатели сайта знают, что я не первый год практикую подобного рода статью с обзором потенциальных победителей Royal Rumble матчей.

Иногда я попадаю прямо в цель, иногда не очень, однако в этом и прелесть такого материала, потому что мы рассматриваем не только потенциальных победителей, но и потенциальные сюжеты и условия, при которых они могут выиграть. И сегодня я хочу поговорить о главных фаворитах на победу в женском Royal Rumble матче.
#5 Ронда Раузи

Победа из разряда «шок-моментов» всегда имеет место быть в матчах такого типа, поэтому отдать это место я бы хотел Ронде Раузи. Бывшая чемпионка Raw пропала с экранов после мэйн-ивента Wrestlemania 35 и в последних интервью неоднократно говорила, что скучает по рестлингу и не отказалась бы вернуться обратно. Представляя в голове потенциальные способы камбека Ронды Раузи, я почему-то отдельным местом выделяю ее возвращение через победу в Royal Rumble матче, где она сможет вызвать Бекки Линч на реванш и устроить вторую главу в их отношениях.

Стоит признать, что Бекки Линч и Ронда Раузи давно должны были встретиться на одном ринге и определить сильнейшую, но по разным причинам это постоянно срывалось. Прямо сейчас бой Раузи против Бекки Линч самый громкий и самый денежный матч в женском ростере WWE, но поставить победу Ронды Раузи в своем списке выше я не могу, потому что очень сомневаюсь и практически не верю в ее очередной забег, поэтому только так. Но как шок-момент определенно стоит это упомянуть.

#4 Алекса Блисс

Алекса Блисс достаточно долго находится на вторых ролях в жизни женского ростера. Многие могли заметить что несмотря на выигрыш командных титулов и участие в матчах с Никки Кросс, «мисс Блисс» скучает по титулам и передовым ролям. Для меня победа Алексы Блисс в женском Royal Rumble остается реальным событием, хоть и крайне маловероятным, потому что по пути к шоу она даже не получала соответствующего внимания и букинга персонажа.

В случае своей победы Алекса Блисс сможет получить титульный матч на Wrestlemania и вернуться на центровые роли, однако подобного рода сюжет не сможет выделиться чем-то оригинальным и похвастаться качеством, потому что общее положение у Алексы Блисс сейчас такое, что на главную роль она пока не тянет.

#3 Саша Бэнкс

Еще одна интересная версия, которая для меня лично практически не читается. В случае победы Саши Бэнкс мы снова получим фьюд Бэнкс против Бэйли, но в этом случае девушки поменяются ролями и покажут что-то новое, ведь Бэйли будет выступать в роли хила, а Саша Бэнкс в роли фейса. В таком случае Саше Бэнкс после выигрыша битвы понадобится совершить фейс-терн и будет неудивительно, если WWE попытаются реализовать сюжетку, которая была несколько лет назад между Уайттом и Ортоном, когда Брэй просил Рэнди отказаться от своей победы в битве, тем самым пытаясь защитить себя от потенциального матча против победителя Royal Rumble на Wrestlemania.

Скажу честно, что я не верю в победу Саши Бэнкс, однако если это случится, мы в теории можем увидеть довольно интересный матч с качественным поединком на Wrestlemania 36. Саша Бэнкс и Бэйли давно ждали возможность показать настоящий фьюд в основном ростере, однако каждый раз всё это заканчивалось девичьими конфликтами, походами к психиатрам и перемирьем в конечном счете. Плюс, ко всему этому, Сашу Бэнкс последние несколько недель не выпускают на матчи и постоянно отменяют её поединки против Лэйси Эванс, что заставляет всё-таки задуматься о возможной теории с её победой в роли серой лошадки.

#2 Шарлотт Флэр

Все прекрасно понимают, что Шарлотт Флэр это человек, победы которого не нуждаются в объяснениях. Она в любой день может выиграть титул, битву из тридцати человек, кейс или любой другой турнир. Всё это лишь вопрос целесообразности со стороны компании, и если эта целесообразность будет, объяснить победу Шарлотт не составит труда.

Прямо сейчас Шарлотт Флэр это запасной вариант, к которому всегда можно будет вернуться в случае каких-то разногласий по поводу главного победителя этой битвы. Я не стану объяснять, зачем компании нужно отдавать победу Шарлотт Флэр, однако это рабочий случай на вариант, когда в руководстве так и не смогут определиться, кому же отдать победу и какую дорогу выбрать для победительницы дальше. Шарлотт Флэр – корпоративный герой, который в любой момент подхватит сюжет и залетит в титульный матч на Wrestlemania, где еще и титул забрать себе сумеет. На бумаге у них достаточно продолжительный фьюд с Бэйли, который тянется еще с Money in the Bank в прошлом году. Как вариант, они могут реализовать ее победу через Бэйли, либо же снова отправить ее на Бекки Линч, потому что Флэр и Линч это женская версия Сины и Ортона. Я не говорю, что это классно и это действительно стоит ждать, но когда других вариантов придумать не получается - остается только это.

#1 Шайна Басзлер

Эту теорию я держу в голову еще с осени, когда Шайна Басзлер выиграла Survivor Series 2019, победив в мэйн-ивенте чемпионку SmackDown и чемпионку Raw. Я уже высказывался в крайнем эпизоде рубрики «Факт или Вымысел» на тему потенциальной победы Шайны Басзлер, поэтому не буду повторяться и объясню, почему именно Басзлер должна побеждать в матче этого типа.

Многие скажут, что со старту побеждать в Royal Rumble слишком большая честь и никто не будет так стараться ради возрастной Шайны Басзлер, золотые года которой уже давно позади. И многие будут правы, за исключением лишь того факта, что всё это делается не для Шайны Басзлер, а для Бекки Линч. Рыжеволосая чемпионка всё еще главная звезда женского ростера и после нашумевшего мэйн-ивента Wrestlemania 35 было бы правильным устроить и достаточно громкий матч и на Wrestlemania 36. Но, учитывая тот факт, что Бекки Линч прошлась катком по всему женскому ростеру бренда, реальный шанс устроить поединок большого калибра против одной из сильнейшей звезды женского ростера NXT, а по совместительству и подруги Ронды Раузи, у которой Бекки Линч свой титул и отобрала.

Всё это я веду к тому, что поединок Шайны Басзлер против Бекки Линч при желании получит хороший сюжет, а победа Шайны в Survivor Series и проход на Линч через Royal Rumble укрепит ее в глазах зрителей и сделает не только легитимным соперником, но и человеком, которому остановить доминацию Бекки Линч. Всё это опять сводится к тому, что если в сюжетной линии начнет появляться Ронда Раузи, то поединок может снова попасть в мэйн-ивент Wrestlemania, так как будет своеобразным сиквелом мэйн-ивента Рестлмании прошлого года. Учитывая всю вышесказанную информацию, а также ожидаемое поражение от Риа Рипли и выход с экранов, а после бессмысленное появление в баттл-рояле для отвода подозрений, я ставлю Шайну Басзлер главным фаворитом на победу в этом матче.

Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
Garnik 23 Янв 2020 в 23:18 [Жалоба]
Грамотно расписано, как и для мужчин.

Главная разница в том, что тут явный фаворит и является, пожалуй, самым логичным вариантом. Я бы, конечно, не отказался от возвращения Ронды, но не вижу в этом большого смысла здесь и сейчас: если даже её возвращение планируется, тогда уж разумнее после Мании, если Шейна там проиграет Линч, которая, как будет казаться, зачистила весь дивизион. Вот тут и может выйти подруга Шейны, бывшая чемпионка, которая, хоть и была побеждена, но не 1 на 1, да и реванша ещё не получила. Это будет более красивый сценарий, т.к. Ронда на тот момент будет смотреться единственным человеком, способным остановить рейн Линч.
0
JusTaVinO 23 Янв 2020 в 22:19 [Жалоба]
В принципе так всё грамотно расписано, что и добавить нечего. Единственное что - я бы Сашу и Шарлотту поменял местами. Всё-таки Саша была на грани ухода и её удержали с большим трудом, так что пуш через РР более чем реален. Тут именно причины есть, а значит универсальный дырозатыкаттель должен быть ниже
0
Эстэ 23 Янв 2020 в 08:36 [Жалоба]
Я бы поставила на Базслер, чисто из логических соображений
+1
Redimac 23 Янв 2020 в 03:45 [Жалоба]
Только не шейна!
0
AlexxN 22 Янв 2020 в 23:15 [Жалоба]
В части про Ронду: Вторую голову? Главу, может? 
В части про Блисс в слове оригинальным буква "м" потерялась.
В части про Шейну в первом предложении последнего абзаца стоит добавить: "человеком, которому суждено остановить доминацию Бекки Линч".
Касательно самих прогнозов:
В Ронду ни разу не верю, пока ничего не говорит о её возможном возвращении.
Блисс не обладает должным статусом, к тому же часто травмируется, так что не стоит. И не надо, прошу, хоть она сейчас и в роли фейса, но мне всё равно не заходит, ну не люблю я её, можете кидать камнями.
Вот Сушка и Шарлотт могут выиграть с равной вероятностью, как и Шейна, но! Я всё-таки ставлю на возвращение Найи Джекс, которая даже может выбросить Басзлер, и выиграть. (Не обязательно именно после этого). А вот уже в ЭЧ Шейна развернётся, потом сойдётся во фьюде с Джекс и может даже выиграть, что не хило поднимет ей статус. Такой я вижу дорогу на РМ.
0
YourFavourite 22 Янв 2020 в 22:11 [Жалоба]
Я бы ещё рассмотрел вариант с победой Джакс. И неожиданно, и есть смысл и есть история с Линч.
+5
SethR18 22 Янв 2020 в 20:04 [Жалоба]
Все-таки должна победить, либо Бенкс, либо Безслер других вариантов я вообще не вижу.
0
Redimac 23 Янв 2020 в 03:47 [Жалоба]
А я вижу очень много
0
SethR18 23 Янв 2020 в 19:33 [Жалоба]
Ну и кого же ты видиш в качествве победителя в женском РР матче.
0
Redimac 24 Янв 2020 в 05:17 [Жалоба]
Ронда, флэр, например таже кари сэйн! НУ И это еше малость
0
miniПАПА 22 Янв 2020 в 19:38 [Жалоба]
1) Вряд ли Ронда сможет победить Баттл турнир при своём же возвращении на ринг, это нелепо будет. А что касается Линч то она ведь может и проиграть Аске, тем самым потерять и титул ... 2) Соглашусь с автором, Блисс не тянет на победительницу. 3) Вот Флэр вероятно и победит, либо это будет Бэсзлер. А раз встретятся Ронда и Шайна, то вполне можно заподозрить хил-тёрн от последней.
2017 - Кармелла
2018 - Аска
2019 - Линч
2020 - (Флэр либо Бэсзлер)
0
THESHOWSTOPPER 22 Янв 2020 в 21:32 [Жалоба]
Воу, братец! Кармелла держала митб чемоданчик, но РР точно не брала. Тем более ту, которой не было
0
miniПАПА 23 Янв 2020 в 05:31 [Жалоба]
Нет. Но является подругой Ронды ...
0
Saylex2016 22 Янв 2020 в 21:37 [Жалоба]
А Шейна уже фэйс? Я что то пропустил?
+3
Redimac 24 Янв 2020 в 05:21 [Жалоба]
Нет не фэйс)
0
WrestlingForever 22 Янв 2020 в 19:35 [Жалоба]
По поводу Шайны полностью согласен. Сейнас она главный фавори на победу в Рамбле, но вот ставить их матч в мейн РМ я бы не стал и так понятно почему... Хотя уж пусть лучше им отдадут место в мейне, хоть матч в лучшем случае будет посредственным, чем смотреть на очередное позорище Леснар-Веласкес на -5 звезд или финишер-фэст Рейнс-Изверг.
0
Saylex2016 22 Янв 2020 в 19:17 [Жалоба]
Элсворта забыли

+7
Kvoterbek 22 Янв 2020 в 19:09 [Жалоба]
Раузи, Блисс и Флэр даже близко не вижу победителями в Рамбле. Раузи вся в семье, Блисс не обладает таким статусом, а Флэр эта победа ничего не даст. Базслер - 25/75 ибо ей могут дать тайтл-шот на титул Линч и через Чембер. А вот Бэнкс я рассматриваю победителем и только. Не зря ей не дают какую неделю сойтись с Лэйси Эванс, а единственный раз, когда они сошлись на ринге, всё завершилось двойным отсчётом. Но только для этого Эванс должна брать титул, ибо Бэйли, как бы это странно не звучало, всего лишь пешка в большом фьюде "Эванс-Бэнкс"
0
YourFavourite 22 Янв 2020 в 22:08 [Жалоба]
1) Если бы Раузи была блызка к своему неожиданному возвращению, в WWE и хотели бы, чтобы все думали будто она вся в семье и не хочет сейчас возвращаться, иначе не было бы шока.
2) Блисс это пятикратная женская чемпионка, командная чемпионка, первая в истории женщина, которая владела титулами Ро и Смэкдаун, первая в истории победительца женского EC матча, Мисс MITB. У неё статус покруче Бэнкс будет. Кроме того, перед её победой на MITB тоже всё выглядело так, будто её ещё долго в титульной гонке не будет.
3) Как будто Шарлотт добывала важные победы только тогда, когда ей надо было, честное слово.

Короче, ни один из этих вариантов отбрасывать нельзя и интриги в матче будет больше, чем может показаться на первый взгляд, но всё равно больше всего смысла будет в победе Басзлер.
+2
Kvoterbek 22 Янв 2020 в 22:12 [Жалоба]

Цитата
У неё статус покруче Бэнкс будет
Будет, но не есть. Количество достижений не равно статусу рестлера в ростере. Можно иметь хоть набор титулов, но с тем же набором титулов ты можешь быть в мид-карде, а то и ниже. Далеко за примером ходить не надо - Мэтт Харди. Блисс сейчас вертится в мид-карде женского ростера, при этом работает как промежуточное звено в отношениях Роуз и Отиса. А Бэнкс сейчас находиться в аппер-карде женского ростера после возвращения.
+2
YourFavourite 22 Янв 2020 в 22:23 [Жалоба]
Ну я помню времена, когда Блисс была женской чемпионкой Ро, а Бэнкс неделю за неделей противостояла Райотт Сквад. Это дело сегодняшнего-завтрашнего дня.
0
Kvoterbek 22 Янв 2020 в 22:26 [Жалоба]
Сейчас уже такого не будет. Банка вернулась, сразу залетев в топы. А Блисс сейчас вряд ли подпустят к серьёзным сольным забегам ибо велик риск травмы от чего-угодно. А если ты думаешь, что Блисс снова выйдет в аппер-кард, а Банка утонет в джобберских баталиях, то я тебя разочарую. Такого не будет.
+5
YourFavourite 22 Янв 2020 в 22:31 [Жалоба]
Алекса когда-то точно вернётся на передовые позиции. Не утверждаю, что это случится именно сейчас, но долго она в нынешнем статусе точно не пробудет.
0
Kvoterbek 22 Янв 2020 в 22:40 [Жалоба]
Как минимум в период Мании она точно там не будет. Не читается большой матч с её участием на Мании. Даже какая-та роль не видна ей. Максимум - баттл-роял, в котором она может и выиграет, но победа в баттл-рояле значит ничего
+3
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите на сайт, если вы уже создавали аккаунт, либо зарегистрируйтесь, если вы у нас впервые. После регистрации на сайте вы получите больше привилегий.




Самое интересное в этом месяце
Пэйдж показала фотографию после операции по увеличению груди и получила волну негатива от фанатов 03 Фев 2020 / 9450 просмотров
Пэйдж показала фотографию после операции по увеличению груди и получила волну негатива от фанатов
Кори Грейвз рассказал историю, как Брок Леснар проявил добрый жест в сторону всей раздевалки за кулисами Raw 09 Фев 2020 / 7776 просмотров
Кори Грейвз рассказал историю, как Брок Леснар проявил добрый жест в сторону всей раздевалки за кулисами Raw
Винс МакМэн испортил прощальный сегмент Мэтту Харди на минувшем эфире Raw 16 Фев 2020 / 7446 просмотров
Винс МакМэн испортил прощальный сегмент Мэтту Харди на минувшем эфире Raw
Обзор WWE Monday Night Raw 03.02.2020 04 Фев 2020 / 7421 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 03.02.2020
Обзор WWE Monday Night Raw 10.02.2020 11 Фев 2020 / 6751 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 10.02.2020
Обзор WWE Friday Night Smackdown 07.02.2020 08 Фев 2020 / 6706 просмотров
Обзор WWE Friday Night Smackdown 07.02.2020
ТОП-10 величайших возвращений после травм по версии WWE 03 Фев 2020 / 6662 просмотров
ТОП-10 величайших возвращений после травм по версии WWE
Крис Джерико открыто тизерит переход звезды WWE в AEW; Мэтт Риддл ответил на слухи о недовольстве Винса МакМэна и другое 09 Фев 2020 / 6650 просмотров
Крис Джерико открыто тизерит переход звезды WWE в AEW; Мэтт Риддл ответил на слухи о недовольстве Винса МакМэна и другое
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2020.