Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 23 Янв 2020 / Новости этого автора

Обзор AEW Dynamite 22.01.2020


Обзор AEW Dynamite 22.01.2020

Цвет текста: Цвет фона:


Морской эпизод AEW Dynamite ждет нас прямо сейчас! Сегодня на шоу состоится матч за командные титулы AEW, а также в мэйн-ивенте вечера мы увидим матч Джон Моксли против Пака за первое претенденство на титул AEW.

Начинается особый эпизод Динамита прямо с круизного лайнера Криса Джерико. Шоу начинается сразу с поединка за командные титулы AEW.

Кенни Омега и Адам Пэйдж пр. SCU

Фрэнки Казариан и Адам Пэйдж начинают командный поединок. Напряженная борьбе в центре ринга превращается в размен ударами, после которого Казариан сбивает Пэйджа с ног и передает таг Скорпио Скаю. Очередной размен ударами и теперь на ринг уже выходит Кенни Омега. Канадец проводит Kotaru Crusher и выходит на первое удержание в матче, однако Скорпио Скай вырывается. Адам Пэйдж выходит на ринг. Очень долго он мариновал Скорпио, которого так удержать и не смог. Следом на ринг опять вышел Казариан, которого неплохо встретил Пэйдж, и провёл на нем удержание, однако до победы еще далеко.

Пэйджу пришлось передать таг своему товарищу по команде и они с Кенни Омегой провели неплохую комбинацию. Кенни был близок к победе, но Скорпио Скай быстро пришел в себя и привел эффектную комбинацию. Он планировал сделать ТКО, но Адам Пэйдж выбежал на ринг и взял разгон для клоузлайна, но Скай увернулся и Пэйдж влетел прямо в своего партнера по команде. Скорпио Скай успешно проводит ТКО, однако Пэйдж в последний момент срывает удержание и не дает своей команде проиграть. Командные чемпионы проводят вдвоем атаку в углу ринга и снова выходят на удержание, но в этот раз Кенни Омега уже вырывается самостоятельно. Адам Пэйдж вытягивает за пределы ринга Казариана, а Кенни Омега проводит V-Trigger в центре ринга и лезет передавать таг. Под конец матча SCU были очень близки к победе, но постоянно удержания срывались вторым участником команды. В конце матча Адам Пэйдж самостоятельно раскидал двоих участников SCU и удержал Скорпио Ская после лариата, выиграв командные титулы AEW.

Победители: и НОВЫЕ командные чемпионы Кенни Омега и Адам Пэйдж

Присцилла Келли пр. Бритт Бейкер

Бритт Бейкер в начале матча несколько раз выходит на сворачивания и удержания, но Келли контролирует ситуацию и быстро освобождается. Далее на несколько минут Присцилла полностью взяла поединок под свой контроль. Она избивала Бейкер и душила по углам ринга, но в один момент Бритт Бейкер удалось перехватить ход матча и провести несколько удачных бросков. Она выиграла в матче после болевого, заставив Келли сдаться.

Победитель: Бритт Бэйкер

Тони Шавоне после матча берет интервью у Бритт Бейкер и поздравляет ее с победой. Она в ответ издевается над тем, что Тони раньше работал в Старбакс и тем, что он дерьмовый бариста, который сумел добраться сюда. Бритт считает себя образцом для подражания и самой горячей девушкой на этом лайнере. Она умна, образованна и блестяща, а также дантист.

Позже нам также показывают небольшой видеоряд Джангл Боя с его комментариями, где он рассказывает о своем выборе и о том, как на это реагирует его отец.

Юрский Экспресс пр. Внутренний Круг

Джангл Бой и Крис Джерико начинают поединок в центре ринга. Джангл Бой наносит несколько мощных ударов по голове чемпиона, после чего он решает сразу передать таг Ортизу. Юрский Экспресс отлично себя чувствуют в этом командном матче и позволяют Станту даже провести атаку с канатов на Ортиза, которого перед этим вырубил Джангл Бой. Сантана пытался помешать, но Лучазавр встретил его могучим биг бутом возле канатов. Постепенно инициатива начала возвращаться на сторону Внутреннего Круга.

Крис Джерико решил выйти на ринг и провёл пару-тройку бросков по Джангл Бою, после чего снова передал таг Ортизу. Позже Джерико снова вышел на ринг и хотел провести атаку с канатов, но Джангл Бой отбился от чемпиона и скинул его с канатов. Удержание не принесло победы и Джангл Бой хотел выпустить на ринг Лучазавра, однако Ортиз и Сантана быстро среагировали, тем самым задержав его на ринге. Позже Лучазавр всё-таки вышел на ринг, но на него напал Джейк Хаггер. Они начали драться и ушли прямо в сторону рампы, а на ринге Марко Стант воспользовался моментом и провёл 450 сплэш на Криса Джерико. Удержание, но чемпион в последнюю секунду вырвался. Стант пытался еще несколько раз свернуть Джерико, но Ле Чемпион провёл финишер и удержал Станта.

Победители: Крис Джерико, Ортиз и Сантана

MJF пр. Джои Джанелла

Максвелл Джейкоб Фридман снова по пути к рингу унижает фанатов и получает от этого особое удовольствие. Джои сразу после удара в гонг летит в атаку, но МЖФ откидывает его. Джанелла идет в атаку снова и со второй попытки ему удается повалить Максвелла на лопатки, но рестлеры быстро встают на ноги и продолжают поединок. МЖФ практикует грязную игру и даже бросает ринг, чтобы уйти на рампу, но это был очередная его уловка. Джои Джанелла пытается отвечать на его удары, но Фридман прикрывается телом рефери, после чего наносит опять грязный удар по Джанелле.

После этого на рампе появляется Киб Сабиан, который демонстративно целует Пенелопу Форд. Джанелла смотрит на это и проводит атаку с канатов, но она не достигает цели, потому что МЖФ реверсирует и проводит свой финишер, после которого празднует победу.

Победитель: MJF

После матча Максвелл зачитывает промо в адрес Коди Роудса и говорит, что Коди на прошлой неделе был прав, когда сказал, что MJF новая глава в его книге. Он говорит, что он не просто новая глава, а последняя глава. После этого на рампе появляется Коди, который движется прямо к рингу. МЖФ просит его остановиться, напоминая, что Коди не может его тронуть даже пальцем до их матча. Коди внимательно слушает и заходит на ринг, но всё-таки держит себя в руках и не хочет нарушать условия. Максвелл Джейкоб Фридман издевается над ним и дразнит, после чего бросает микрофон и движется в сторону рампы.

Коди Роудс берет микрофон и просит минуточку внимания от МЖФ. Он говорит, что действительно не может трогать его до самого матча, однако есть люди, которые могут. В этот момент Янг Бакс уже подкрались за спину МЖФ и атаковали его, после чего кинули в бассейн на радость зрителям.

После рекламы Тони Шавоне берет интервью у новых командных чемпионов AEW. Кенни Омега говорит, что они сделали что-то особенное и он никогда не думал, что им удастся стать командными чемпионами прямо в океане. Пэйдж тоже говорит несколько слов и рад, что они надрали зад ребятам из SCU. Тони Шавоне спрашивает мнение Омеги по поводу Пака, а канадец отвечает, что скоро у них будет еще один матч. После этого приходят Янг Бакс, которые поздравляют их с победой и прерывают речь Адама Пэйджа. Кенни продолжает фокусироваться на Паке, а Пэйдж пытается в ответ как-то задеть Баксов, которые не дали ему нормально высказаться. Всё это не тянет на конфликт, но всё равно видно маленькую остроту между ними.

Пак пр. Джон Моксли

Победитель матча получит поединок против Криса Джерико за его чемпионский титул. Джон Моксли выходит на матч с перебинтованным глазом после эпизода на прошлой неделе. Поединок официально начинается и участники матча ходят кругами, после чего всё-таки начинают бороться в центре четырехугольника. Джон Моксли первым берет контроль поединка и начинает избивать Пака в углу ринга, но британец ловит Моксли на ошибке и пользуется этим. Он бьет Моксли прямо по голове в область его поврежденного глаза. Одноглазый Джо принимает решение перевести матч за пределы ринга и начинает драться с Паком прямо среди зрителей.

Они ведут напряженную борьбу и выходят на верхний этаж лайнера. Немного походив кругами, Джо скидывает Пака с лестницы и чем-то непонятным бьет Пака по голове. Они возвращаются обратно на ринг, где британец быстро приходит в чувства и проводит дропкик с канатов. Джон Моксли после этого хотел провести падающий локоть с канатов, но Пак реверсировал и едва не зафиксировал его в болевом. Моксли всё-таки освободился, но получил несколько киков прямо в область глаза. Очередная атака Пака с канатов заканчивается тем, что Моксли реверсирует и выходит на удержание, однако только два. Внезапно Моксли проводит ДДТ, но победа всё еще не в его кармане. Пак из последних сил вырвался и укатился за пределы ринга.

Одноглазый Джо идет за ним следом и возвращается обратно. Моксли лезет на канаты, но Пак внезапно подрывается и на безумных скоростях летит в углу ринга, откуда проводит свой бросок делает выход на болевой. Джон Моксли из последних сил пытается дотянуться до канатов и всё-таки достает ногой. Пак в истерике начинает бить Моксли по голове, а Джон после этого сворачивает его, а затем делает ДДТ. С его головы слетает повязка, но Моксли делает Death Rider и празднует победу. После матча на рампе появился Крис Джерико, который показал ему свой титул.

Победитель: Джон Моксли

Оценка AEW Dynamite: 8.5/10 (автора)

Поблагодарить меня за обзоры и поддержать рублем можно через форум ниже. Спасибо всем!

Не скажу, что шоу на круизном лайнере как-то сказалось на общем впечатлении, потому что внимание этому особо и не уделялось, однако в плане декораций смотрелось, конечно, приятнее. В целом, получился очень насыщенный и целостный эпизод. Не было ощущения, что нам дают матчи для забивки и от начала до конца все поединки имели место быть. Иногда встречались даже развлекательные моменты, как после матча MJF и Джанеллы, а также несколько мелких сюжетных моментов, которые в будущем могут к чему-то привести. Это не идеально, но очень близко к этому показателю. Эпизод отшлифован почти до блеска и действительно видно проделанную большую работу. Правда, как по мне, не хватило какого-то взаимодействия с лайнером. По сути, кроме бассейна ничего и не было, хотя использовать лайнер в теории можно намного круче. И я не только о матчах, а даже о закулисных сегментах.


Оценка шоу от читателей:
(поставьте свою оценку шоу по десятибалльной шкале):
AEW Dynamite 22.01.2020
Голосов
  94
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
7.6
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
AlexxN 24 Янв 2020 в 02:50 [Жалоба]
Не разделяю такого уж оптимизма, на целых 8 с половиной баллов эпизод я бы не оценил. Да, все сюжеты развиваются, но тут отсутствовали Дарк Ордер и Ночной Кошмар. Из всех матчей лучше всех уже традиционно вышла открывашка. Хорошее достижение для Омеги и Пейджа, ЭсСиЮ были не очень интересными чемпионами, несмотря на большое количество команд защит у них было не так уж и много, да и на ринге я не скажу, что самые яркие исполнители. Остальные матчи не столь яркие, ну командный три на три и Пак против Моха можно немного выделить. Нормальный рабочий эпизод, до сих пор сильно плохого от АЕДаба не было. 7 баллов.
0
Raigo 23 Янв 2020 в 16:47 [Жалоба]
Пэйдж красиво ушел после матча с Титулом и пивом в руке пока в этот момент его несла толпа на руках, вот так должны уходить чемпионы.
+2
Sever1nchik 23 Янв 2020 в 12:10 [Жалоба]
АЕВ лучше НХТ почти на 3 балла?Как по мне,они практически одинаковы средние (АЕВ чуточку лучше), но,видимо, автору настолько надоели фанаты АЕВ со своим «тащит НХТ,накручивает больше НХТ» и тд,что проще поставить вот такую оценку (мое мнение )
0
MCWM 23 Янв 2020 в 12:16 [Жалоба]
Я не знаю, может я тебе открою Америку, но почти под каждым обзором еженедельника есть мысли автора. Там, собственно, расписывается, почему кто-то выиграл, а кто-то нет.
Да и, как ни странно, у всех реакция на выпуски может быть разная. То, что тебе что-то зашло больше, а что-то меньше, не вина автора обзоров
+3
xpistianin 23 Янв 2020 в 10:37 Спам [Жалоба]
Считаю, что AEW держится только на жерико и эмброузе. Эти парни сделали себе имя в WWE, точнее им сделали. Не хорошо поступили ребята. За это я не смотрю AEW. Нет чести у них. Посмотрим ,, что будет в конце года, через год. Все зависит от фанатов, будут покупать билеты на арене, мерч, то все будет, нет значит AEW продадут NXT. С появлением UFC реслинг шоу потеряло свою былую популярность. Винс правильно делает, что скупает атлетов с других федераций и др. вида спорта.
0
kolhoz 23 Янв 2020 в 10:56 [Жалоба]
Иди в школу шкет
+17
TJP 23 Янв 2020 в 11:07 [Жалоба]
WWE подписывают рестлеров, которые сделали себе имя в инди. Тоже нехорошо поступают.
+7
xpistianin 23 Янв 2020 в 15:29 [Жалоба]
WWE еще и выращивает сама. В этом успех Винса. Такер, Сина, Рок, Халк, Ледяная глыба. Конечно есть история поглощения ECW. Тоже ждет и AEW с NXT.  Господин Хан уже тормознул с зарплатами и покупками. иим определенно не хватает состава.
0
MCWM 23 Янв 2020 в 17:13 [Жалоба]
Слушай, а может на сдачу НХТ ещё и Импакт с РОХ купят? А почему бы и нет?
+1
Three 23 Янв 2020 в 19:29 [Жалоба]
А вот это реально смешная шутка. И ведь действительно, чего они никого не скупают...
0
ooomegooo 23 Янв 2020 в 15:36 [Жалоба]
Так не разбираться в ситуации, как автор данного высказывания, это умения - мало. Тут талант должен быть!
0
Three 23 Янв 2020 в 16:08 [Жалоба]
Я разную чушь по поводу AEW слышал, но чтоб NXT купило их - такое впервые. Особенно на фоне продления контракта с TNT до 2023 года. 
Ну поздравляю, кубок за оригинальную чушь уходит тебе.
+2
xpistianin 23 Янв 2020 в 19:31 [Жалоба]
Вот потому ты и такие как ты не были безнесменами и не станете, если не станете думать. Не знавши азов бизнеса и маневров. Берите книжки читать, полезней будет. Более мне добавить нечего.
0
kakuzu13 23 Янв 2020 в 19:52 [Жалоба]
Крепкая, школьная аналитика. 2 компота этому господину.
+2
ooomegooo 23 Янв 2020 в 20:28 [Жалоба]
Окей, Джерико и Мокс - звёзды мировой величины. Согласен! Но тогда другие - ну звёзды ни разу получается?
Адам Пейдж - бревно непонятное.
Коди Роудс - сама бездарность, и правильно сделали, что его из ЦЦУ прогнали вместе с таким же старшим братом-бездарем.
Янг Баксы - неизвестная никому команда, только и умеют, что суперкики бить.
И самое главное Кенни Омега - видимо какой то бесталанный рестлер, который ничего не может на ринге. И вообще он дрался в Японии и это ничего не значит для всего мира.
Единственная просадка у AEW - женский дивизион, но это отдельная тема для обсуждения, ибо даже в NXT Ио Ширай, с её то возможностями, используют процентов на пятьдесят. Надеюсь она переедет обратно домой в Японию. И даже если она неожиданно перейдет к Элитам, то это будет тоже такое себе решение.
+1
Manidakii 23 Янв 2020 в 10:28 [Жалоба]
На месте Пака я бил бы не в поврежденный глаз, а в здоровый
+4
MCWM 23 Янв 2020 в 09:48 [Жалоба]
Если Моксли продолжит ходить с этой повязкой, то я крайне разочаруюсь, если они с Джерико не устроят матч, в котором на кону будет данный лайнер. Я просто уже представляю, как Джон забирает себе этот лайнер и превращает его в пиратский корабль.
А какое шоу можно было бы устроить на пиратском корабле, ммм
+10
self-irony 23 Янв 2020 в 13:00 [Жалоба]
превосходно))
0
Showman 23 Янв 2020 в 09:43 [Жалоба]
Спасибо за обзор!
Я прекрасно понимаю, что бывают досадные мелкие опечатки вроде Пак/Панк. Но как в командом матче оказался Адам КОУЛ?
+3
Durango 23 Янв 2020 в 10:02 [Жалоба]
Ну Т9 выскочил)
0
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите на сайт, если вы уже создавали аккаунт, либо зарегистрируйтесь, если вы у нас впервые. После регистрации на сайте вы получите больше привилегий.




Самое интересное в этом месяце
Пэйдж показала фотографию после операции по увеличению груди и получила волну негатива от фанатов 03 Фев 2020 / 9321 просмотров
Пэйдж показала фотографию после операции по увеличению груди и получила волну негатива от фанатов
Кори Грейвз рассказал историю, как Брок Леснар проявил добрый жест в сторону всей раздевалки за кулисами Raw 09 Фев 2020 / 7678 просмотров
Кори Грейвз рассказал историю, как Брок Леснар проявил добрый жест в сторону всей раздевалки за кулисами Raw
Обзор WWE Monday Night Raw 03.02.2020 04 Фев 2020 / 7365 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 03.02.2020
Винс МакМэн испортил прощальный сегмент Мэтту Харди на минувшем эфире Raw 16 Фев 2020 / 7333 просмотров
Винс МакМэн испортил прощальный сегмент Мэтту Харди на минувшем эфире Raw
Обзор WWE Monday Night Raw 10.02.2020 11 Фев 2020 / 6674 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 10.02.2020
Обзор WWE Friday Night Smackdown 07.02.2020 08 Фев 2020 / 6621 просмотров
Обзор WWE Friday Night Smackdown 07.02.2020
Крис Джерико открыто тизерит переход звезды WWE в AEW; Мэтт Риддл ответил на слухи о недовольстве Винса МакМэна и другое 09 Фев 2020 / 6608 просмотров
Крис Джерико открыто тизерит переход звезды WWE в AEW; Мэтт Риддл ответил на слухи о недовольстве Винса МакМэна и другое
ТОП-10 величайших возвращений после травм по версии WWE 03 Фев 2020 / 6577 просмотров
ТОП-10 величайших возвращений после травм по версии WWE
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2020.