Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 24 Янв 2020 / Новости этого автора

WWE намерены сделать изменение в названии женского титула NXT; Бекки Линч подозревается фанатами во влиянии на принятие данного решения


WWE намерены сделать изменение в названии женского титула NXT; Бекки Линч подозревается фанатами во влиянии на принятие данного решения

В сети появились слухи, что WWE намерены отказаться от термина женская чемпионка NXT и не акцентировать внимание на гендерной принадлежности чемпионских титулов. Согласно PWInsider, существует внутренняя памятка в WWE, чтобы называть женский титул чемпионки NXT просто титулом NXT.

Нет никакой информации о том, заденет ли это изменение женские титулы основного ростера, однако, будет интересно отметить тот факт, что буквально вчера на шоу WWE Backstage Бекки Линч выступила с идеей отказаться от термина женский титул и женский рестлер, в пользу того, чтобы называть всех одним названием независимо от пола исполнителей.

На шоу WWE Backstage СМ Панк спросил Бекки Линч, какое бы изменение она хотела сделать в компании? Чемпионка сказала, что WWE нужно отказаться от термина мужчина или женщина, называя исполнителей просто звездами или рестлерами. Она говорит, что многое было сделано в прошлом по отношению к женской революции и сейчас было бы правильным нормализовать их среду обитания, называя всех рестлеров одним словом независимо от пола.

Фанаты бурно отреагировали на слухи о возможном переименовании титула, заподозрив в этом инициативу со стороны Бекки Линч, особенно после слов на программе WWE Backstage. Чемпионка в социальных сетях оставила следующее сообщение и четко пояснила свою позицию:
«Я не выступала за какие-либо изменения в названиях титулов или что-то еще в этом духе (как будто у меня есть на это власть), но я говорила о равном объеме возможностей в нашей индустрии, которые будут основаны на навыках, а не на половой принадлежности. Термин "женщины" может ограничивать возможности, потому что фразы типа "в карде уже есть женский матч" все еще находятся в исторической ДНК рестлинга. Мы все просто суперзвезды, которым нужны наши места на шоу, если мы заработали или заслужили. Я бы просто хотела, чтобы мы доросли до того, чтобы на платных шоу бывало по три женских матча... или по десять. Или нисколько, в том случае, если мы не выступаем перед аудиторией», - написала Линч.
К слову, титул чемпионки среди женщин NXT всё еще числится под классическим названием на официальном сайте и внутри компании никто еще не сделал заявлений на эту тему.
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
miniПАПА 24 Янв 2020 в 19:24 [Жалоба]
Бекки Линч муЖык и хочет драться теперь с мужиками ! Задевает видимо тот факт, что какая там Тесса Бланчард с TNA стала главным чемпионом, а она сама пока нет ...
+2
Хорошист 24 Янв 2020 в 18:54 [Жалоба]
Может сперва начать показывать хороший рестлинг на постоянно основе, а не раз в полгода, и тогда уже что-то требовать?..
0
Kartman_ 24 Янв 2020 в 18:00 [Жалоба]
Ну вообще ведь мужские титулы никто не называет "мужскими". Так что справедливо и с женскими титулами также сделать.
0
Garnik 25 Янв 2020 в 01:05 [Жалоба]
Я думал об этом аргументе ради объективности, но пришёл к выводу, что это логично лишь на первый взгляд.

Фишка тут вот в чём: женский дивизион и в рестлинге, и уж тем более почти в любом спорте от бокса для шахмат существует именно ради женщин, а не мужчин. Потому что физически женщины не способны соревноваться на равных с мужчинами. Женский дивизион потому и женский, что его главное свойство - запрет на участие в соревнованиях для мужчин, чтобы можно было выявить лучшую из женщин. И это нормально. В рестлинге ещё изредка бывают такие вещи, как женщины, выигрывающие мужские титулы, и то отношение к ним, мягко говоря, неоднозначное, в спорте же такое вообще сложно представить. У мужчин же ограничения для женщин не имеют какого-либо принципиального значения, т.к. на высокие места последние всё равно бы не претендовали, т.е. будь мужской дивизион общим/смешанным, картина по призёрам/топам от этого бы никак не изменилась. Поэтому мужской дивизион вполне обосновано считать «основным»: это как абсолютная весовая категория, только по гендерному принципу. Соответственно, называть главный титул «мужским» было бы неразумно: женщинам никто не запрещает соревноваться с мужчинами и даже брать мужские титулы, просто делать это на регулярной основе они не способны. Крузеры ведь не обижаются на то, что их титул назван по весовому принципу, а основные нет, не так ли? Та же самая картина: крузерам претендовать на титулы тяжей можно, тяжам на титул крузеров нельзя. Так что всё логично.

При этом, я не против того, чтобы не подчёркивать гендерный момент без необходимости. Т.е., например, если идёт бой за титул чемпионки NXT, не будет ничего страшного в том, чтобы говорить просто «NXT title», в контексте всё понятно. Но если, например, на сайте и основной, и женский титул будут называться абсолютно одинаково, это уже, я считаю, глупо.
0
Trasher 24 Янв 2020 в 17:39 [Жалоба]
Интересно а можно перемешать мужчин и женщин и сделать одну битву на 60 человек?
0
_IkE_ 26 Янв 2020 в 13:39 [Жалоба]
Останутся в конце Строуман и Джакс, видимо
0
местерио 24 Янв 2020 в 15:24 [Жалоба]
бред полно Бекки вообще охерела со своей the man )))
0
saitamasense 24 Янв 2020 в 14:54 [Жалоба]
А давайте откажемся в целом от гендеров в рестлинге. Жду момента, где Бекки Линч сквошит Леснара за 9 секунд своим впечатляющим болевым приемом, навсегда затмевая устаревших рестлеров рестлерессами нового времени.
+5
cartograf 24 Янв 2020 в 19:20 [Жалоба]
Действительно пора отказываться от обозначения пола,если они такие рестлершы и спортсменки и разницы нет между женщинами и мужчинами( импакт и луча промоушены не дадут соврать),дык пускай тогда и в боксе например или ММА, тоже женщины с мужиками бьются,вот это будет равенство.
+1
Garnik 25 Янв 2020 в 01:10 [Жалоба]
Не будите лихо...
0
dimonovert 24 Янв 2020 в 14:52 [Жалоба]
Ну тогда давайте им матчи устраивать нормальные межгендерные, а-ля когда Пентагон бабам руки ломал.
+1
dimonovert 24 Янв 2020 в 14:51 [Жалоба]
А теперь типа женщин нельзя называть женщинами?
+4
gardexas 24 Янв 2020 в 13:38 [Жалоба]

Цитата
Мы все просто суперзвезды, которым нужны наши места на шоу, если мы заработали или заслужили.

Вот кстати на счет "заслужили" правильно заметила. Пока что продажи мерча, билетов и тв рейтинги говорят о том что женщины максимум что заслужили это условную квоту на 5% эфирного времени, просто чтобы было и такое для разнообразия.
+1
LIGHT_7 24 Янв 2020 в 13:34 [Жалоба]
Ребята вы все ещё думаете что это просто совпадение? Человечеству уже больше сорока лет пытаются навязать идею того что не существует пола и вообще каких-либо различий, людей пичкают этим со всех сторон, в основном чтобы новое поколение привыкало к подобному явлению. К сожалению уже лет пять, этот шлак просачивается и в стены вве под видом женской "Эволюции". И хотя женский реслинг стал приятнее, тем не менее он не будет таким же как мужской, да и в принципе не должен. Название титула нисколько не изменит того факта что мужчины показывают лучший реслинг, а так же не продаст больше билетов, только потому что женщина оказывается уже не женщина, она или оно уже The MAN. Подождите еще лет 5 и мужчины будут бороться за женский титул, ведь уже женщины борются за мужской.
+4
Kvoterbek 24 Янв 2020 в 14:24 [Жалоба]

Цитата
Подождите еще лет 5 и мужчины будут бороться за женский титул, ведь уже женщины борются за мужской.
Ну тогда TNA(ныне Impact)опередил всех ещё 8 лет назад
0
Garnik 25 Янв 2020 в 01:19 [Жалоба]
Ну, об этих отвратительных вещах здесь речь, к счастью, не идёт, да и «Эволюцию» я бы сюда мешать не стал, она всё же и хорошего немало принесла. Но, конечно, такие замашки/высказывания мне тоже не нравятся. Высказался ниже на этот счёт.
0
WWEdemonKane 24 Янв 2020 в 12:59 [Жалоба]
В этом нет логики. Как сказали в комментариях,в случае с титулами NXT - это вообще будет нелепо, так как не поймёшь кто именно NXT Champion, Адам Коул или Риа Рипли. Девушки и так доказали, что их статус в основе не ниже мужского, это уже проверено мэйн-ивентом 35 Мании и псевдонином Бекки Линч.
0
Kvoterbek 24 Янв 2020 в 12:41 [Жалоба]
У девушек в WWE сейчас есть все возможности, чтобы быть на передовых позициях, быть в мэйн-ивентах PPV, уж Линч об этом не знать. Но изменять названия женских титулов, убирая из них приставку "Women's" - это полный бред. На это и существует приставка "Women's", чтобы понимать, к какому дивизиону принадлежит этот титул. Вас и так уже давно "дивой" никто не называет, вы уже давно "суперзвёзды".
+10
Logan99 24 Янв 2020 в 12:39 [Жалоба]
Чушь какая-то. То есть в NXT должно быть два титула с одинаковым названием?
+4
Лус4651 24 Янв 2020 в 12:31 [Жалоба]
и будет:

- Adam Cole - NXT Champion
- Rhea Ripley - NXT Champion

не очень умное решение, ладно в основе можно женские титулы сократить до RAW Champion и Smackdown Champion, ведь мужские титулы не имеют аналогичное название, но в НХТ это будет бредом
+20
dimaaaaaa 24 Янв 2020 в 20:56 [Жалоба]
Будет война клонов! Нет это у меня титул nxt, нет это у меня титул nxt!
+2
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите на сайт, если вы уже создавали аккаунт, либо зарегистрируйтесь, если вы у нас впервые. После регистрации на сайте вы получите больше привилегий.




Самое интересное в этом месяце
Тайсон Фьюри получил вызов на титульный бой на Wrestlemania 36 от действующего чемпиона 23 Фев 2020 / 10110 просмотров
Тайсон Фьюри получил вызов на титульный бой на Wrestlemania 36 от действующего чемпиона
Пэйдж показала фотографию после операции по увеличению груди и получила волну негатива от фанатов 03 Фев 2020 / 9727 просмотров
Пэйдж показала фотографию после операции по увеличению груди и получила волну негатива от фанатов
Кори Грейвз рассказал историю, как Брок Леснар проявил добрый жест в сторону всей раздевалки за кулисами Raw 09 Фев 2020 / 7949 просмотров
Кори Грейвз рассказал историю, как Брок Леснар проявил добрый жест в сторону всей раздевалки за кулисами Raw
Винс МакМэн испортил прощальный сегмент Мэтту Харди на минувшем эфире Raw 16 Фев 2020 / 7588 просмотров
Винс МакМэн испортил прощальный сегмент Мэтту Харди на минувшем эфире Raw
Обзор WWE Monday Night Raw 03.02.2020 04 Фев 2020 / 7524 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 03.02.2020
Известно, какого соперника готовят для Джона Сины на Wrestlemania 36 16 Фев 2020 / 6851 просмотров
Известно, какого соперника готовят для Джона Сины на Wrestlemania 36
Обзор WWE Monday Night Raw 10.02.2020 11 Фев 2020 / 6827 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 10.02.2020
Обзор WWE Friday Night Smackdown 07.02.2020 08 Фев 2020 / 6816 просмотров
Обзор WWE Friday Night Smackdown 07.02.2020
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2020.