Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: Fruitcake / Добавлено: 25 Янв 2020 / Новости этого автора

Обзор WWE Friday Night Smackdown 24.01.2020


Обзор WWE Friday Night Smackdown 24.01.2020

Цвет текста: Цвет фона:


Доброе утро, вселенная PWNews! С вами Fruitcake и мы заканчиваем дорогу к первому PPV в 2020 году. Какие сюрпризы преподнесет последний кирпичик в стене под названием Royal Rumble? Все этом мы узнаем сегодня, в прямом эфире Friday Night Smackdown!

Шоу открывают Братья Усо, которые выходят для проведения матча 3 на 3. Следом выходит и Роман Рейнс. Следом выходят Король Корбин, Дольф Зигглер и Роберт Руд.

Братья Усо и Роман Рейнс пр. Король Корбин, Дольф Зигглер и Роберт Руд

Дольф и Джей Усо начинают матч. Джей оказывается сильнее. Джимми подключается и Братья Усо проводят командную работу, забивая Дольфа. Зигглер передает таг Роберту Руду. Джимми Усо и Роберт Руд на ринге. Роберт отводит соперника к тернбаклам и забивает его. Джимми отбивается, но его хватает не надолго и Роберт отправляет его бэк дропом в рингсайд. Дольф добавляет Джимми, кидая в стальные ступени и рингпост. Джимми селлит травму и его уводят за кулисы. Реклама. Мы снова в эфире и Джей Усо пытается сопротивляться Дольфу Зигглеру. Практически, все время вплоть до второй рекламной паузы, Джей отбивался от поочередно передающих таг хилов. Отбившись от Руда, он был близок, чтобы передать таг Роману, но Корбин, находившийся в рингсайде, сдернул Рейнса с апрона, отправил в стальные ступеньки, а затем и кинул за баррикады. Очередная реклама. Мы возвращаемся к действиям ринге. Джей Усо переживает очередное избиение от Корбина, но находит в себе силы ему ответить, отправив его в рингпост. В конце концов, Джей отдает таг Роману, после чего он входит в четырехугольник и разбрасывает всех стоящих на пути соперников. Рейнс доминировал, но грязные тактики хилов вывели из его строя, после началось его продолжительное избиение. Во время него досталось и Джею Усо, которого Дольф Зигглер несколько раз швырнул в заграждения и кинул на стол комментаторов. Рейнс выживал после всех атак, пережив даже суперкик от Дольфа Зигглера. Ближе к концу матча вернулся Джимми, а Корбин и Рейнс ушли драться на трибуны, тем самым делая тизер к предстоящему Falls Count Anywhere матчу. Джимми забрался на тернбакл для сплэша и Зигглер попытался помешать ему. Оживший Джей предотвратил попытку вмешательства от Дольфа, атаковав его в рингсайде, а Джимми провел сплэш Роберту Руду, в результате чего самоанцы выходят победителями из сегодняшней битвы.

Победитель: Братья Усо и Роман Рейнс

Лэйси Эванс позирует перед фотографом в студии, после чего шоу уходит на рекламную паузу. После рекламы Майкл Коул представляет Эванс зрителям и начинает брать у и нее интервью. Коул спрашивает, почему Лэйси усомнилась в Саше и Бэйли, как в лидерах женской раздевалка. Эванс отвечает - это от того, что Бэйли и Бэнкс хулиганки. Ей надоело смотреть на то, что они делают и она вмешалась. Коул спрашивает о Лэйси и ее воспитании в трудной семье. Эванс едва сдерживается от слез, рассказывая о том, как ее отец проиграл борьбу с зависимостями и депрессией. Она продолжает говорить о том, что является образцом для подражания для поклонников и подает им пример, что они тоже могут сделать, что и она. Болельщики подбадривают, а Эванс продолжает испытывать эмоции. Коул вспоминает, как она пошла в морскую пехоту, и она говорит, что это привело ее сюда, в WWE.

Коул подчеркивает, что Эванс и сама должна стать лидером, если она победит Бейли.Она отвечает, что будет не просто лидером, а человеком, который покажет: вы можете достичь чего угодно, если вы продолжаете настаивать на своем, независимо от того, что с вами произошло или где вы были раньше. Также нам повторяют, как дочка Лэйси боролась с Сашей в рингсайде на одном из эпизодов Smackdown. Эванс говорит, что это ее злит, но она рада, что ее дочь противостояла хулиганам. Она поставила Сашу на место и поставит на место Бэйли в это воскресенье на шоу Royal Rumble. Внезапно, со спины на Эванс нападает сама чемпионка Smackdown. Бэйли избивает Лэйси, саркастически вопрошая, где сейчас ее дочь. Рефери оттягивают Бэйли от Эванс, после чего у нее находится возможность прийти в себя и встать на ноги.

Кайла Бракстон интервьюирует за кулисами Кармеллу и Дану Брук, которые официально объявляют о своем участии в Royal Rumble. Кармелла вспоминает о том, как она выигрывала баттл-роял на WrestleManiа, брала кейс Money in the bank и совершала успешный кэш-ин, приводя это, как аргументы к победе в воскресенье. Дана Брук отвечает ей, что если людям будет интересно, чего добилась Кармелла, они в любой момент могут открыть ее страницу на Википедии. Быть может, она выступает андердогом, но на самом деле, у каждой из участниц есть шанс на победу в Royal Rumble. Внезапно, мы снова слышим звуки борьбы и видим,как Лэйси Эванс вовсю избивает Бэйли. Она нацелена отомстить ей за сегодняшнее нападение со спины и толкает в чемоданы, но драка не доходит до критической точки, поскольку Брук и Кармелла разнимают драку. Лэйси держит в руках ботинок и пытается наносить им удары по Бэйли в тот момент, когда шоу уходит на рекламную паузу.

Алекса Блисс и Никки Кросс выходят на ринг для матча против Сони Девилль и Мэнди Роуз. Также нам показывают предысторию их противостояния с прошлой недели.

Алекса Блисс и Никки Кросс пр. Мэнди Роуз и Соня Девилль

Блисс и Девилль начинают матч. И заканчивают)) Бэйли и Эванс забегают на ринг , в результате чего начинается массовая драка. Девушки дерутся у канатов, подготавливая нас к Royal Rumble.

Победитель: Без результата

Элаяс играет на гитаре и к нему подходит большой и злой Брон Строумэн. Брон говорит "пойдем поработаем", а комментаторы дополняют, что сегодня Брон объединиться с Элаясом, чтобы противостоять Шинске Накамуре и Сезаро. После рекламы Элаяс исполнил небольшую песню о своих амбициях в Royal Rumble, в ходе которой также музыкально представил Брона Строумэна. Брон зашел на ринг и Элаяс предложит ему спеть вместе с ним. После недолгих колебаний, Брон все-таки соглашается, но едва он пропевает целое "эээ", как Сезаро, Накамура и Зейн прерывают его перформанс.

Брон Строумэн и Элаяс пр. Шинске Накамура и Сезаро

Элаяс и Сезаро начинают матч. Элас доминирует в матче и забирается на верхний канат, проводя комбинацию из Old School и двойного колена в прыжке. Сезаро кидает Элаяса и он успевает провести клоузлайн Накамуре. Это становится ошибкой для гитариста, поскольку Шинске забегает на ринг и создает идеальные условия для вмешательства Сэми Зейна, покуда рефери прогоняет его с ринга. Элаяс за рингом и Шинске проводит ему кик, чего снова не видит рефери,но отлично замечает Строумэн, толкая японца в рингсайде. Реклама. Мы снова в эфире и Сезаро доминирует над Элаясом. Элаяс находит в себе силы провести обратный дропкик от тернбаклов, однако, не успевает передать таг, так как хилы действуют очень быстро. Сезаро и Шинске скидывают Брона с апрона. Накамура пытается провести Киншасу гитаристу, но он встречает его коленом в прыжке на противоходе. Дрифтер отдает таг Брону и он доминирует над Шинске. Чудом, у Шинске получается перехватить инициативу и провести несколько ударов коленями. Шинске отдает таг Сезаро и он также проводит несколько убедительных атак на Броне, включая мощный апперкот с разбега. Строумэн выживает после всего, что ему предлагает швейцарец, а затем находит в себе силы провести пауэрслэм. Будучи в хорошем настроении, Монстр отдает таг Элаясу, после чего тот проводит дайвинг элбоу дроп с третьего каната и приносит команде победу.

Победитель: Брон Строумэн и Элаяс

Закулисный сегмент с Биг И и Кофи Кингстоном. Биг И весь в масле и какой-то работник пытается сдвинуть его с места. Кофи спросил, чем это здесь таким занимается Биг И. Разумеется, Биг и отвечает, что это его подготовка к Royal Rumble. Также после рекламы нас ждет матч Кингстона против Моррисона. Также своими планами на матч против Рейнса и победу в Королевской Битве за кулисами поделился Король Корбин, пообещавший, что сильно изобьет Романа и опозорит его настолько, что собачьи консервы покажутся ему детской игрой. А еще нам показали историю Royal Rumble в небольшом видео, где зрителю сообщили о всевозможных фактах, связанных с Битвами. Только после этого Кофи и Биг И начали пробираться к рингу для матча. После рекламы небольшое закулисное промо в адрес Коротышки Джи зачитал еще и Шеймус. Следом вышли Джон Моррисон и Миз и Миз зачитал промо, в ходе которого объявил о том, что они оба добавляются в Royal Rumble.

Кофи Кингстон пр. Джон Моррисон

Моррисон и Кингстон соревнуются в атлетизме, избегая предлагаемые друг другу приемы. Кофи приземлился на ноги во время манки флипа, контратаковав своим манки флипом. Также Моррисон промазал планчей, но зато ею попал Кингстон, предварительно трижды оттолкнувшись от канатов. Кофи и Джон вышли в рингсайд и Миз отвлек Кингстона, что позволило Моррисону толкнуть его в рингпост. Реклама. Джон Моррисон доминирует, но промахивается Starship Pain, что дает Кингстону возможность передохнуть. Моррисон пробивает кик в грудь Кофи, но тот отвечает ему хуриканраной в воздухе. Кингстон доминирует, проводит Бум Дроп и готов Трабл ин парадайз. Моррисон отвечает киком из ниоткуда! Только два. Кофи и Джон на тернбаклах. Кингстон отбивается от Моррисона, но тот падает на рефери, что дает возможность Джону ткнуть сопернику в глаза. Моррисон проводит Spanish Fly, но Кофи снова выживает. Инициатива переходит из рук в руки, и Кофи проводит SOS! Моррисон вырывается. Моррисон пытается удержать Кингстона, используя канаты, но Биг И сдергивает его ноги с канатов. Миз пытается атаковать Биг И, но у него ничего не выходит. Миз забирается на апрон и получает Трабл ин парадайз от Кофи. Это становится ошибкой для командного чемпиона, которой пользуется Джон Моррисон, атакуя его со спины и проводя Starship Pain для победы.

Победитель: Джон Моррисон

Закрывающим сегментом становится подписание контракта между Брэем Уайаттом и Дэниелом Браяном на матч с ремнями за титул чемпиона Вселенной. Майкл Коул на ринге, чтобы регулировать подписание контракта. Дэниел Браян выходит первым. Браян встает у стола, но не садится. Коул представляет чемпиона Вселенной и мы слышим звуки музыкальной темы Firefly Fun House. Уайатт стоит у факса и пытается отправить контракт Брайану, но не может заставить работать эту "причудливую штуку". Брэй говорит, что может быть, эта проблема с факсом - скрытое благословение, ведь привязывать себя ремнями к НЕМУ - это полное безумие. Брэй шутит о звонке в службу поддержки клиентов. Брайан прерывает его и говорит, что знает: Уайатт болен, но это неважно, потому что он должен явиться сюда и подписать контракт. Брэй отвечает, что это не самая приятная вещь, которую он мог услышать от ДБ и отмечает, что прямо сейчас ему лучше, чем когда-либо. Его адвокат - Мерси Баззард - посоветовал ему оставаться на своем месте.

Брайан говорит, что видит Уайатта насквозь. И Брэй не делает ничего, кроме от того, что убегает от своих проблем. Но в воскресенье ДБ будет связан с Финдом ремнями и поэтому он заплатит за все свои ошибки. Уайатт кричит "Yowie Wowie" и называет слово "Ошибка" словом дня. Все, что делает Браян сейчас - действительно часть одной большой ошибки. Ведь в воскресенье ему придется встретиться не с ним. А с Финдом. Будет уместным, если именно он и выйдет на подписание контракта. Тут же на арене гаснет свет и все заливает красным светом. Финд держит в руках один конец ремня. Браян другой. Начинается драка. Финд ожидаемо ведет в драке, срывает с Браяна футболку и бьет ремнем по голой спине. На какое-то время он оставляет ДБ, чтобы сесть за стол и подписать контракт. Брэй вонзает ручку в свою руку и расписывается собственной кровью. Фанаты скандируют "У тебя проблемы". После этого свет снова гаснет. Арена принимает первичный облик и мы видим Браяна, который пытается встать на ноги. Вся его спина в следах от ударов ремнем. Также нам показывают контракт, на котором видна кровь Финда. На этом моменте шоу выходит из эфира.

Оценка Friday Night Smackdown SmackDown: 5/10 (автора)

Эпизод с сегодняшней недели не ометился чем-то особенным и был стандартным гоу-хоум шоу, подводящим итоги во всех сторилайнах к Royal Rumble. Лучшие моменты на шоу - открывающий матч 3 на 3, матч Кофи Кингстона и Джона Моррисона, а также подисание контракта в мэйн-ивенте. Эти моменты нельзя назвать фантастически крутыми, но все они по-своему повлияли на привлечение интереса к матчам, в которых заявлены эти звезды на шоу Royal Rumble. В минусы хочется занести промо Лэйси Эванс (оно неплохо по содержанию, но фактически дублирует все ранее сказанное ею в других; также пострадала и подача Эванс, которая не на шутку разволновалась, вспоминая об отце, в результате чего едва не разрыдалась в прямом эфире и как следует сорвала голос во время речи. Однако, это как минус, так и плюс: за искренность и отсутствие какого-либо притворства зрители подбадривали ее практически на протяжении всего промо). Откровенно слабой выдается и подводка к женской королевской Битве. А больше всего мне не нравятся непонятки в гонки за интерконтинентальное чемпионство. Двухмесячный сюжет не кончается ничем и это как следует мне опротивело. Не отвратительное, но довольно посредственное шоу, которое мало чем зацепило по ходу просмотра.


Оценка шоу от читателей:
(поставьте свою оценку шоу по десятибалльной шкале):
WWE Friday Night Smackdown 24.01.2020
Голосов
  127
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
6.6
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
AlexxN 26 Янв 2020 в 06:03 [Жалоба]
Абсолютно проходной выпуск, полностью согласен с Кексом почти по все параметрам, кроме, равзе что промо Лэйси, потому что за счёт её реальных эмоций оно получилось живым и настоящим. Насчёт всего остального согласен, конкретно бесит уже, что Брауна водят вокруг Шинске, а то, что Накамура в роли ИК-чемпиона ужасен, это, думаю, мнение многих на этом сайте и не только. Полностью заслуженные 5 баллов.
+1
ALeN13 25 Янв 2020 в 22:14 [Жалоба]
Еще буквально год назад Смек был интереснее, чем Ро. Сейчас же всё с точностью да наоборот, хотя Смек делается вроде как для более топового канала, да и рейтинги держатся. ВТФ?
0
Jeepster 25 Янв 2020 в 11:43 [Жалоба]
3/10. Полное разочарование и безнадёга.
+3
AwesomOff 25 Янв 2020 в 09:02 [Жалоба]
4/10. Очень скучно, Али опять пропал с радаров, да и титул у Накамуры самое худшее решение...
+6
XakoFEAR 25 Янв 2020 в 11:32 [Жалоба]
Не титул у Накамуры худшее решение, а выставление лузерами Зэйна, Накамуры и Сезаро - худшее решение. Из последних 7 матчей на ТВ Шоу Накамура проиграл 6. Это какой-то идиотизм победителя РР так "продвигать".
+3
AwesomOff 25 Янв 2020 в 12:17 [Жалоба]
Ну это да.
0
WalkWithElias 25 Янв 2020 в 16:26 [Жалоба]
есть Али или нет Али разницы нет, он ничего не делает чтоб сделать шоу более интересным
+1
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите на сайт, если вы уже создавали аккаунт, либо зарегистрируйтесь, если вы у нас впервые. После регистрации на сайте вы получите больше привилегий.




Самое интересное в этом месяце
Пэйдж показала фотографию после операции по увеличению груди и получила волну негатива от фанатов 03 Фев 2020 / 9201 просмотров
Пэйдж показала фотографию после операции по увеличению груди и получила волну негатива от фанатов
Кори Грейвз рассказал историю, как Брок Леснар проявил добрый жест в сторону всей раздевалки за кулисами Raw 09 Фев 2020 / 7597 просмотров
Кори Грейвз рассказал историю, как Брок Леснар проявил добрый жест в сторону всей раздевалки за кулисами Raw
Обзор WWE Monday Night Raw 03.02.2020 04 Фев 2020 / 7308 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 03.02.2020
Винс МакМэн испортил прощальный сегмент Мэтту Харди на минувшем эфире Raw 16 Фев 2020 / 7228 просмотров
Винс МакМэн испортил прощальный сегмент Мэтту Харди на минувшем эфире Raw
Обзор WWE Monday Night Raw 10.02.2020 11 Фев 2020 / 6642 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 10.02.2020
Крис Джерико открыто тизерит переход звезды WWE в AEW; Мэтт Риддл ответил на слухи о недовольстве Винса МакМэна и другое 09 Фев 2020 / 6565 просмотров
Крис Джерико открыто тизерит переход звезды WWE в AEW; Мэтт Риддл ответил на слухи о недовольстве Винса МакМэна и другое
Обзор WWE Friday Night Smackdown 07.02.2020 08 Фев 2020 / 6544 просмотров
Обзор WWE Friday Night Smackdown 07.02.2020
ТОП-10 величайших возвращений после травм по версии WWE 03 Фев 2020 / 6511 просмотров
ТОП-10 величайших возвращений после травм по версии WWE
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2020.