Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: redisonsas / Добавлено: 31 Янв 2020 / Новости этого автора

Известны телевизионные рейтинги эпизодов WWE NXT и AEW Dynamite за 29 января


Известны телевизионные рейтинги эпизодов WWE NXT и AEW Dynamite за 29 января

Минувшей ночью прошли еженедельные шоу WWE NXT и AEW Dynamite. Очередной эпизод Dynamite на TNT с командным матчем Inner Circle против Приват Пати и Дарби Аллина в главном событии вечера собрал 828 тысяч просмотров, а эфир NXT на USA Network с финалом турнира Dusty Rhodes Tag Team Classic в мейн-ивенте привлёк внимание 712 тысяч телезрителей.

Dynamite не смотря на падение просмотров с каждой новой неделей в 2020 году продолжает держать лидерство в борьбе за рейтинги с NXT.

WWE NXT 4 - 14 AEW Dynamite


Телевизионные рейтинги NXT и AEW в 2020-м году:

Дата NXT AEW
01/01/20 548 тыс 967 тыс
08/01/20 721 тыс 947 тыс
15/01/20 700 тыс 940 тыс
22/01/20 769 тыс 871 тыс
29/01/20 712 тыс 828 тыс
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
Mstiyar 31 Янв 2020 в 09:22 [Жалоба]
AEW слишком тянут с титулами, мне кажется очевидная ошибка у ЦЦУ, и сейчас AEW ее повторяют. Я часто анализирую почему так заходил рестлинг в 2к, да потому что там были частые титульные смены, в том числе и на шоу, а не ждали PPE. Смена титулов дает статус и возможность более активно развивать гимик чемпу, находить новые черты, новые фьюды, это же помогает и тем кто фьюдит - вспомните хотя бы Панка и Джерико, жесть что было. 

Да безусловно Джерико сейчас тащит AEW, вернее тащил, но есть Моксли, есть Омега, есть Коди - я один фик не могу понять на кой черт было ставить условие, что он никогда за титул больше не будет биться, есть Бастард. Блин, любой из этих ребят потянет шоу, дайте волю и букинг, а с этим вроде все норм.
+1
ooomegooo 31 Янв 2020 в 10:09 [Жалоба]
В чем то ты прав, уважаемый комментатор. Только наполовину. Наверное... Главная беда титулов, это когда они затаиваются и не защищаются. Причем защита, чтоб она стала громкой, должна пройти на максимально сложном уровне, так сказать. Чтоб их последних сил, чтоб прям через "не могу". Чего мы не видим к примеру в женском дивизионе. В одном японском промоушене, титул в среднем раз в месяц защищается, но у них нет больших ППВ, разве что одно, летом. Поэтому они выбирают сами где им кем. АЕВ в этом отношении проще, они ввели весьма удобную для этого фишку - рейтинги, но им они пользуются отвратительно. Я бы естественно сделал по другому, нууууу впрочем как любой из нас, но ведь с рейтингом вообще просто всё, и не надо никаких заморочек с историями. А в результате, Шида которая в рейтингах номер один, какого-то черта, сидит на месте зрителя и рот открывает, хочется ей крикнуть "да иди ж мы уже вломи всем!" Пройди к Хану и скажи, что ты номер один, и хочешь блестяшку, получится - ты чемпион, не получится - минус рейтинг, начинай сначала. Вот и получается такая вот история. А с Джерико, ну да согласен, тащит он за троих. Ему подержать титул, ну максимум ещё до следующего праздника, ну то есть до следующего после революции, и всё, пусть включают рейтинг, и пусть у нас за титул грызутся не только на ППВ, но и на еженедельниках. А то получается как то даже предсказуемо, что если смена титула, то только на ППВ, а ведь мне Элита понравилась в первую очередь именно за непредсказуемость. А не то что в другой компании, можно угадать как в простой задаче третьего класса начальной школы.
+4
Mstiyar 31 Янв 2020 в 15:22 [Жалоба]
На самом деле я о том же, но про громкую защиту не могу согласиться. Не всегда, потому что как автор тебе скажу - вся соль в истории, можно наипростейшее действие раскрутить так, что зритель станет писаться кипятком. А история покоится на образе героев, а образ героев создается не страшными картинками, таутировками и витыми мускулами, а поступками, как предательство Сета, как смелость Остина и Шеймуса с руководством. Поступками, как в описании Фокса из Места встречи изменить нельзя - он способен на Поступок. 

Вот беда в том, что да затаиваются титулы, но Поступков в образах рестлеров крайне мало. Ну вот кто AEW их совершает? Ну с большой натяжкой Джерико, Моксли, в большинстве это эсплуатация "намоленного" что называется образа рестлера. 

Смена титула - вершина этого айсберга. Нужно совершать хоть какие-то Поступки и Истории, как Гадюка зашла в доверие Брею, как Элсворт подводил Эмброуза, хоть что-то. Как Сина первый раз фьюдил с Роком и какую историю они рассказали, но там оба ИСПОЛНИТЕЛЯ были. Я вот не понимаю в чем прикол фьюда Коди и чувака с шарфом, я никак его имя не запомню. Черт возьми кто он такой?? Кто есть Омега? Я очень мало смотрел за рестлером ранее, да знаю кто он и что, но если брать AEW то его образ для меня нулевой, кроме разве что жестяка с Моксли. Нет историй и поступков, нет образов, поэтому смены титула вопринимаются двояко. Да они не будут работать так, как работали в 2к, но при этом может через это пойдет движняк какой-то истории.
+2
ooomegooo 31 Янв 2020 в 15:55 [Жалоба]
И тоже ведь верно. Про того чувака с шарфом, что зовётся MJF, особенно верно. Да образ хорош, он эдакий эгоцентричный гад, который кроме себя любит только опять себя. Но используют эту особенность не очень. Да, он Коди предал, грязно поступил, но дальше историю начали размазывать по классике мыльных опер, далеко не самого лучшего качества. Джерико с Моксом - то же самое, с поправкой на то, что чуть бодрее всё происходит, понятно что тянут к Революции специально, но можно же как то всяких мелочей придумать, а не только словесные перепалки. Омега - за него вообще как то страшно, он после переезда из Японии, как будто потерял мотивацию. Хотя как только он туда возвращается, у него как перерождение начинается. То же кстати с Джерико и Моксом происходит. В Японии на Киндоме, они смотрелись как люди идущие к победе. В АЕВ они смотрятся слабее. Омега в DDT появился, и выдал огненный бой в команде с Рихо против Хонды и Ямашты. Там такой драйв чувствовался. Начиная с того, как его новая музыкальная тема, внезапно прервалась его старой доброй темой Омегамега. А ведь даже истории то особой не было. Да, Кенни захотел подраться там, где он начал зажигаться как звезда, и просто тыкнул пальцем в Хонду и сказал давайте с ним, мы с ним раньше пересекались, лет так десять назад.
Я не знаю даже, может японцы какой то чай или воду наливают особую, что рестлеры сбрасывают по десять лет, столько же килограмм и вдобавок у них харизма оттопыривается...
Но я опять таки хочу акцент сделать на рейтингах, с ним проще работать, и проще продвигать кого либо. Хочет рестлер титул, он покажет, что хочет. Насчёт подбежать, и будет после каждой победы кулаком махать в сторону чемпиона: "ухххх держись печинён! Я вот ещё победю и тебя так же побью". И в этом отношении, к Моему претензий мало, разве что затянули немножко, да и местами вся история провисает. Но вот в отношении женского дивизиона - это справедливо наверное. Женский дивизион в замороженном состоянии. Ну да ладно, это ж не чисто женский промоушн. Но не хочется, чтоб забыли про него, потому что женский реслинг, я немного больше люблю, и когда неожиданно Джейми Хейтер появилась, я кричал как потерпевший. Но только я, остальные не поняли, чего меня так порвало.
Ох и растрынделся я, как старик лет семидесяти...
+1
LiRollins 31 Янв 2020 в 08:43 [Жалоба]
Никогда не понимал эту конкуренцию. Ауе КОМПАНИЯ, а nxt третий бренд ццу. Как можно сревнивать КОМПАНИЮ с БРЕНДОМ по РЕЙТИНГАМ? Очевидно же, кто будет побеждать.
0
redisonsas 31 Янв 2020 в 08:48 [Жалоба]
Сравнивают не компанию с брендом, а рейтинги двух шоу, которые идут в одно и тоже время
+1
LiRollins 31 Янв 2020 в 11:16 [Жалоба]
Давно было понятно что у nxt нет шансов.
0
Jeepster 31 Янв 2020 в 08:57 [Жалоба]
Согласен, бессмысленно при том, что НХТ выигрывал эти 4 балла чистым везением, когда рейтинги ауе резко падали.
0
kolhoz 31 Янв 2020 в 01:46 [Жалоба]
Ауе заслуживает 2 млн . Б cry
0
NeroRock 31 Янв 2020 в 00:16 [Жалоба]
Немного обидно,что  у АЕВ сюжеты стали лучше и интереснее,а рейтинги все ниже.
+7
garryson65 31 Янв 2020 в 01:16 [Жалоба]
Всё равно на достойном уровне держаться
0
fattysweat 31 Янв 2020 в 01:29 [Жалоба]
Главное, что Желток обгоняют.  happy
0
garryson65 31 Янв 2020 в 01:55 [Жалоба]
wink
0
_NeyTroOn_ 31 Янв 2020 в 02:30 [Жалоба]
Во во,ведь если Желток начнёт обгонят АЕВ,то им можно будет уже начать закрываться
0
YourFavourite 31 Янв 2020 в 06:04 [Жалоба]
Значит уже 4 раза должны были закрыться.
0
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите на сайт, если вы уже создавали аккаунт, либо зарегистрируйтесь, если вы у нас впервые. После регистрации на сайте вы получите больше привилегий.




Самое интересное в этом месяце
Тайсон Фьюри получил вызов на титульный бой на Wrestlemania 36 от действующего чемпиона 23 Фев 2020 / 11002 просмотров
Тайсон Фьюри получил вызов на титульный бой на Wrestlemania 36 от действующего чемпиона
Пэйдж показала фотографию после операции по увеличению груди и получила волну негатива от фанатов 03 Фев 2020 / 9973 просмотров
Пэйдж показала фотографию после операции по увеличению груди и получила волну негатива от фанатов
Результаты WWE Super ShowDown 2020 27 Фев 2020 / 8431 просмотров
Результаты WWE Super ShowDown 2020
Кори Грейвз рассказал историю, как Брок Леснар проявил добрый жест в сторону всей раздевалки за кулисами Raw 09 Фев 2020 / 8075 просмотров
Кори Грейвз рассказал историю, как Брок Леснар проявил добрый жест в сторону всей раздевалки за кулисами Raw
Винс МакМэн испортил прощальный сегмент Мэтту Харди на минувшем эфире Raw 16 Фев 2020 / 7716 просмотров
Винс МакМэн испортил прощальный сегмент Мэтту Харди на минувшем эфире Raw
Обзор WWE Monday Night Raw 03.02.2020 04 Фев 2020 / 7599 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 03.02.2020
Известно, какого соперника готовят для Джона Сины на Wrestlemania 36 16 Фев 2020 / 7050 просмотров
Известно, какого соперника готовят для Джона Сины на Wrestlemania 36
Обзор WWE Monday Night Raw 10.02.2020 11 Фев 2020 / 6908 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 10.02.2020
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2020.