Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 01 Фев 2020 / Новости этого автора

Обзор WWE Friday Night Smackdown 31.01.2020


Обзор WWE Friday Night Smackdown 31.01.2020

Цвет текста: Цвет фона:


Привет, любители обзоров на PWNews! С вами автор ноунейм и сегодня мы будем смотреть первый эпизод SmackDown после Royal Rumble 2020. На шоу Брон Строуман будет драться против Шинске Накамуры за чемпионский титул, а четыре команды SmackDown определят первого претендента на командные титулы SmackDown.

Майкл Коул приветствует нас в прямом эфире SmackDown и говорит, что сегодня нас ждет 'Супер Смэкдаун'. Первым делом на арене звучит музыкальная тема Романа Рейнса, который медленно движется к рингу, а следом за ним выходят братья Усо. Самоанец говорит, что он победил Корбина на Royal Rumble, но позже проиграл саму битву. Он не любит проигрывать, но сегодня он обещает исправить это и победить Корбина, Руда и Зигглера в матче 3 на 3.

Сразу после этих слов на рампе появляется Корбин со своими дружками. Он заявляет, что Роман Рейнс не победил бы без помощи своих дружков. Корбин говорит, что Роман Рейнс понимал, что ему не по силам победить короля, поэтому он позвал на помощь своих дружков, которые как дикари напали на него. Братья Усо тоже не собираются молчать, но Корбин прерывает их и напоминает, как он накормил собачей едой Романа Рейнса. Самоанец говорит, что он живет в прошлом, а у Корбина есть фетиш собачьей еды. Роман Рейнс предлагает добавить условие к матчу 3 на 3 с условием, что проигравшие едят собачий корм. Корбин соглашается, а на рампу вывозят телегу с этими консервами.

Луча Хаус Пати пр. Тяжелая Машинерия пр. Возрождение пр. Миз и Моррисон

Такер из Тяжелой Машинерии и Дэш Уайлдер из Возрождения начинают поединок. Позже на ринг вышел Отис, а следом и Джон Моррисон. Все команды за короткий промежуток времени получили возможность проявить себя. Моррисон накрывал всех атакой с канатов за пределами ринга и предложил Мизу повторить. Мизанин готовился к первому в жизни хай-флаю, но его атаковал Скотт Доусон, после чего все участники мачта вернулись обратно на ринг.

Во второй половине матча Отис зарекомендовал свою доминацию. Он раскидал всех участников матча и разобрался с Моррисоном, который пытался пробить его своими мощными киками. Под конец матча все команды были близки к победе, но выиграли всё-таки Миз и Джон Моррисон. Для победы Моррисон удержал Скотта Доусона.

Победитель: Миз и Джон Моррисон

Мэнди Роуз за кулисами встречает Отиса и благодарит за его помощь в Royal Rumble матче. Отис начинает смущаться и приглашает Мэнди Роуз на свидание. Она отказывает и говорит, что у нее есть планы на этот вечер, однако она свободна на День святого Валентина.

Мэнди Роуз и Соня Девилль пр. Алекса Блисс и Никки Кросс

Мэнди Роуз и Соня Девилль нападают на Алексу Блисс и Никки Кросс еще до удара в гонг. Начинается потасовка, но рефери всё-таки начинает матч. Соня Девилль пыталась удержать Алексу Блисс, но многократная чемпионка вырвалась из удержания. Несколько минут Мэнди Роуз и Соня Девилль пытались избить Алексу Блисс, но после выхода на ринг Никки Кросс всё изменилось. Они вдвоем избили соперниц, а после Блисс удержала Мэнди Роуз после Твитстед Блисс.

Победители: Алекса Блисс и Никки Кросс

Брон Строуман пр. Шинске Накамура

Брон Строуман в привычной форме начал доминировать в матче за счет своих габаритов, но грязные атаки Сэми Зейна позволили Шинске Накамуре перевернуть ход матча. Японец провёл несколько ударов и повалил гиганта на лопатки, но для победы этого было мало. Строуман схватил Накамуру за горло и пробил ему мощным ударом кабину, а после пустил в ход свои могучие плечи, которыми сбил Накамуру с ног. Сэми Зейн развязал подушечку тёрнбкла, однако Строуман реверсировал атаку Накамуры и отправил его в открытый тёрнбакл, после чего провёл пауэрслем и выиграл чемпионский титул! Брон Строуман – НОВЫЙ чемпион ИК титула!

Победитель: и НОВЫЙ чемпион Брон Строуман

За кулисами Сэми Зейн эмоционально комментирует поражение Шинске Накамуры и говорит, что у них просто украли чемпионский титул. Его интервью прерывает выступление Элаяса на ринге. Он прямо с ринга обращается за кулисы и говорит, что сейчас не время для интервью Зейна. Канадец подгорает и говорит, что никому нет дела до музыки Элаяса. В попытках объяснить поражение Накамуры, его снова перебивает Элаяс. Сэми Зейн психует и просить Сезаро разобраться с этим бродячим музыкантом.

Сезаро выходит на ринг, чтобы надрать задницу Элаясу, но по воле случая всё получилось наоборот. Элаяс остановил швейцарца и выкинул его за пределы ринга.

Коротышка Джи пр. Шеймус

Коротышка Джи активно начал матч, но все его удары были как слону дробина. Он даже несколько раз вышел на удержание, но Шеймус всё-равно быстро победил его и удержал после Броу Кика.

Победитель: Шеймус

После рекламы на ринге появляется Бэйли. Она подчеркивает то, насколько она крутая и называет себя примером для подражания. Бэйли вспоминает, как она победила Лэйси Эванс на Royal Rumble и называет ее жалкой неудачницей. Она настоящий чемпион и победила всех. Бэйли говорит, что Шарлотта определенно решит подраться с ней на Wrestlemania 36, но вместо Шарлотты мы слышим музыкальную тему Наоми.

Она появляется на рампе с каким-то светящимся ведром на голове и говорит, что скучала по синему бренду. Наоми говорит, что Бэйли её еще не побеждала, а чемпионский титул нуждается в каком-то блеске. Бэйли не хочет слушать этот бред и нападает на Наоми, однако она готова к такому повороту событий и с легкостью отбивается.

Король Корбин, Дольф Зигглер и Роберт Руд пр. Усо и Роман Рейнс

Король Корбин начинает матч против одного из братьев Усо. Он проводит несколько ударов и сразу же пытается провести удержание, но не судьба. Роберт Руд проводит спайнбастер за пределами ринга и выходит на ринг, чтобы продолжить избивать Усо. Нам акцентируют внимание на двух ведрах собачих консерв, которые отправятся на проигравшего сегодняшнего матча.

Роман Рейнс также принимает участие в матче. Он забивает Корбина в углу ринга и готовит выход на супермен панч, но Дольф Зигглер мешает ему. Корбин реверсирует атаку и проводит чоук слем, но удержание не приносит победы. Корбин выходит за пределы ринга и бросает Джимми Усо в стальные ступеньки, однако по возвращению Роман Рейнс уже пришел в чувства и хотел атаковать его, но самоанец ловит несколько грязных ударов от всех участников противоположной команды и падает. Король проводит Deep Six и выходит на удержание, но только два. В конце матча братья Усо забирают на себя Руда и Зигглера, а Роман Рейнс сворачивает Корбина и празднует победу.

После матча Корбин хотел убежать за пределы ринга, но братья Усо словили его и пристегнули наручниками. Он пытался сопротивляться, однако словил гарпун за пределами ринга от Романа Рейнса и потерял все силы. Роман Рейнс и Усо зафиксировали Корбина на стойке ринга и вывернули на голову ведро этого дерьма, а затем еще одно. Они позируют возле Корбина, а мы выходим из эфира.

Победители: Роман Рейнс и братья Усо

Оценка SmackDown: 5/10 (автора)

Поблагодарить меня за обзоры и поддержать рублем можно через форум ниже. Спасибо всем!

Абсолютно стандартный эпизод синего бренда, который не подарил хороших матчей. Бэйли получила нового соперника на титул, а Новый День наконец-то получили первых претендентов на чемпионские титулы. Брон Строуман остановил скучный забег Накамуры и почти все титулы получили продвижение, но матчи были слабыми, да. Еще финальный сегмент с этой собачей едой надоел. Зачем постоянно на этом делают акцент и повторяют сегменты с перестановкой персонажей.


Оценка шоу от читателей:
(поставьте свою оценку шоу по десятибалльной шкале):
WWE Friday Night Smackdown 31.01.2020
Голосов
  151
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
6.4
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
AlexxN 02 Фев 2020 в 14:46 [Жалоба]
Абсолютно проходной эпизод. Из хорошего: командный матч за претендентство, продолжение развития сюжета Отиса и Мэнди и наконец-то с Шинске сняли титул, к тому же у Брауна первый сольный забег! Ну и Бэйли получила новую соперницу, тоже хорошо. Победа Блисс и Кросс ничем не примечательна, ну, будет чем заняться Аске и Каири, ну ОК, да. Фьюд Шеймуса и Коротышки скучен не менее, чем (надеюсь) завершившийся Романа и Корбина. В этой связи насчёт мейн-ивента ощущения смешанные. С одной стороны - радуешься очередной победе и наконец-то эта тягомотина закончилась (но, зная любовь ЦЦУ к овербукингу, это не точно). С другой - сегмент с собачьей едой одновременно забавный, но в равной степени отвратительный. Как сказал Ртуть в фильме про Росомаху с костяными когтями: "это круто, но мерзко". Так что больше 5-ки этот выпуск вряд ли заслуживает.
0
chineserocks 01 Фев 2020 в 21:32 [Жалоба]
Нормальный, но ничем не выдающийся эпизод. Очень порадовал слив Накамуры, командный матч был неплохой, но слишком короткий, финальный сегмент заставил улыбнуться. Я бы поставил этому выпуску 6/10.
+2
rarog 01 Фев 2020 в 20:16 [Жалоба]
За Брона можно порадоваться, а так проходной смэк. Лишь бы пьяный букер напуганный великим Винсом не забил на Брона как на Накамуру.
+3
AntonioCesaro 01 Фев 2020 в 18:12 [Жалоба]
Два матча были не ахти - это командник за претендентство и Шеймус против Шорти Джи, а вот остальные супер:Финишер у Алексы Блисс классный, но увы она с Никки проиграет матч за командники. Как же Я рад, что "Монстр" Брон Строуман вытащил ИК титул из глубокой задницы, отобрав его у Накамуры - Гигант Заслужил!!! Классный Сегмент с Элаясом, Сезаро конечно очень жаль, но Гитарист красиво его сделал! Наоми классная, но второй пуш она получит явно не скоро. Ну и самое главное: Роман Рейнс и Братья Усо против Барона Корбина, Бобби Руда и Дольфа Зигглера - огненный мейн и лучший матч за все шоу, Корбин получил что хотел, за фото на память пять баллов biggrin !!!
0
WrestlingForever 01 Фев 2020 в 16:08 [Жалоба]
По лицу Корбина видно как ему самому уже надоел это фьюд.
+6
Showman 02 Фев 2020 в 14:27 [Жалоба]
Этот коммент сделал мой день! Супер!
+1
Makemelaugh 01 Фев 2020 в 15:35 [Жалоба]
Ну из-за травмированных лучше сделать было сложно. Отличный выпуск, хз что и кого может не устраивать? Комичный сегмент в конце вполне в стиле определенного сегмента юмора в США. Нам он может не заходить, однако вполне очевидно, почему он там был. Жаль Бейли кроме очевидно проходной соперницы никого не нашли, но с другой стороны - а кого еще?
+2
TRJ_VoRoN 01 Фев 2020 в 15:06 [Жалоба]
Шикарный смэк, не помню когда я вообще так кайфовал от Ромыча и Брона да ещё и одновременно)
+3
fattysweat 01 Фев 2020 в 12:55 [Жалоба]
Судя по всему, Винс уже устал пытаться удержать Возрожденцев в ВВЕ и до конца контрактов они будут джоббить.

До чего же омерзительный момент в конце. ВВЕ, вы понимаете насколько ваши понятия хорошо/плохо не соответствуют норме? По вашему - это было нормальное поведение фейсов? Корбин накормил Ромку несколькими банками корма, а в ответ на него вывалили два ведра корма похожего на понос. Ещё и попозировали в конце, с гаденькими улыбочками. Эх, жаль что Усы не снимали всё это на мобилки, тогда был бы ну полный смак!

Выпуск на 2 из 10.
+6
mister_wrestlemania 01 Фев 2020 в 13:18 [Жалоба]
Это было смешно для них!
0
_IkE_ 01 Фев 2020 в 20:48 [Жалоба]
Ты оставил мало комментариев к комментариям!!! Выше ещё есть - не сдавайся, малыш!
+3
miniПАПА 01 Фев 2020 в 12:33 [Жалоба]
Про командник что победят Миз и Моррисон я угадал, а также правильно отметил что Строумэн отберёт титул у Накамура. Действительно все же забыли про Наоми, которая один на один не была задействована в матче с Бэйли. И в Королевской Битве себя хорошо зарекомендовала, отлично на турн бакл запрыгнула, пусть это не спасло и оказавшись на ринге неудачно сразу же вылетела через верхние канаты. Прикольные тапочки у Бэйли. Интересный сюжет с Отисом. Шеймус и Коротышка - не ахти, последнему надо подлечить ухо. Отличная концовка, большая собака взяла вверх над Волком и Корбин-Король ел собачью еду (это деньги), но это ведь обычная тушонка - если так взять, то человек может это запросто есть ! Хороший выпуск, насыщенный )
0
mister_wrestlemania 01 Фев 2020 в 13:20 [Жалоба]
Будет неплохой фьюд за титул женской чемпионки Смека, и я жду Сашу, для матча с Бейли на Мании. Всё стает насыщенным и насыщенным!
+2
ProfessorCat 01 Фев 2020 в 12:12 [Жалоба]
Ну что Рестлмания 36: Брон Строуман vs Шеймус, матч за интерконтинентальное чемпионство?
0
mister_wrestlemania 01 Фев 2020 в 13:16 [Жалоба]
Согласен, и я считаю Шеймус должен победить!
0
miniПАПА 01 Фев 2020 в 22:42 [Жалоба]
Он с трудом поборол Коротышку, ты думаешь по плечу ему будет Строумэн ?
0
Nekruss 01 Фев 2020 в 11:33 [Жалоба]
Надеюсь, что во фьюрде Рейнс-Корбин официально поставили точку.
+4
Джейрон 01 Фев 2020 в 11:48 [Жалоба]
Аминь
0
mister_wrestlemania 01 Фев 2020 в 13:15 [Жалоба]
Надеемся, Корбин уже задолбал!
0
KaRa_ 01 Фев 2020 в 11:02 [Жалоба]
Ну теперь ИК титул будет долго у Брона, ибо кто победит Брона. Надеюсь, что это был последний выпуск связанный с Рейнсом, Корбином и корма. Если нет, то пора вводить титул чемпиона дворового пса.
+5
Джейрон 01 Фев 2020 в 11:51 [Жалоба]
Не думаю, что речь идёт о длительном забеге. Все таки Шеймус вслух заявлял что по-прежнему помнит об ИК титуле. Размотает Гейбла и попрет на Строумана. А сюжет с Корбиным и Рейнсом, я надеюсь - зафинален.
+2
mister_wrestlemania 01 Фев 2020 в 13:14 [Жалоба]
Шеймус идеальный вариант сейчас ну и вроде единственный!
0
Showman 01 Фев 2020 в 10:36 [Жалоба]
Я надеюсь, что с темой собачьего корма уже завязали...
+3
mister_wrestlemania 01 Фев 2020 в 13:14 [Жалоба]
И со всем фьюдом тоже!
0
Marazmatik_Vince 01 Фев 2020 в 10:36 [Жалоба]
Это фото после мэйн-ивента лучшее, что я видел. Серьёзно.
+12
mister_wrestlemania 01 Фев 2020 в 13:12 [Жалоба]
Лучшие братья!
0
Jeepster 01 Фев 2020 в 10:35 [Жалоба]
8/10. За смену титула, юморное настроение всего выпуска и финальный сегмент с этим замечательным фото. Я серьёзно.
+6
mister_wrestlemania 01 Фев 2020 в 13:11 [Жалоба]
Фото войдёт в историю!
0
Ружик 02 Фев 2020 в 00:05 [Жалоба]
Согласен.
0
WWEdemonKane 01 Фев 2020 в 09:46 [Жалоба]
Тут только могу порадоваться за Брона Строумана, с первым сольным титулом! И за Отиса тоже. А вот мэйн очень огорчает, опять эти собачие консервы... От чего ушли, к тому и пришли. Надеюсь это было завершение этой затянувшейся шутки.
+3
mister_wrestlemania 01 Фев 2020 в 13:10 [Жалоба]
Да, собачья еда совсем несорйозно!
+2
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите на сайт, если вы уже создавали аккаунт, либо зарегистрируйтесь, если вы у нас впервые. После регистрации на сайте вы получите больше привилегий.




Самое интересное в этом месяце
Тайсон Фьюри получил вызов на титульный бой на Wrestlemania 36 от действующего чемпиона 23 Фев 2020 / 10998 просмотров
Тайсон Фьюри получил вызов на титульный бой на Wrestlemania 36 от действующего чемпиона
Пэйдж показала фотографию после операции по увеличению груди и получила волну негатива от фанатов 03 Фев 2020 / 9972 просмотров
Пэйдж показала фотографию после операции по увеличению груди и получила волну негатива от фанатов
Результаты WWE Super ShowDown 2020 27 Фев 2020 / 8394 просмотров
Результаты WWE Super ShowDown 2020
Кори Грейвз рассказал историю, как Брок Леснар проявил добрый жест в сторону всей раздевалки за кулисами Raw 09 Фев 2020 / 8074 просмотров
Кори Грейвз рассказал историю, как Брок Леснар проявил добрый жест в сторону всей раздевалки за кулисами Raw
Винс МакМэн испортил прощальный сегмент Мэтту Харди на минувшем эфире Raw 16 Фев 2020 / 7715 просмотров
Винс МакМэн испортил прощальный сегмент Мэтту Харди на минувшем эфире Raw
Обзор WWE Monday Night Raw 03.02.2020 04 Фев 2020 / 7597 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 03.02.2020
Известно, какого соперника готовят для Джона Сины на Wrestlemania 36 16 Фев 2020 / 7050 просмотров
Известно, какого соперника готовят для Джона Сины на Wrestlemania 36
Обзор WWE Monday Night Raw 10.02.2020 11 Фев 2020 / 6908 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 10.02.2020
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2020.