Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 05 Фев 2020 / Новости этого автора

Сет Роллинс рассказал, почему взял к себе в группировку Авторов Боли и Бадди Мёрфи


Сет Роллинс рассказал, почему взял к себе в группировку Авторов Боли и Бадди Мёрфи

Сет Роллинс продвигает на красном бренде свою группировку, в состав которой помимо него входят Бадди Мёрфи и Авторы Боли. В эксклюзивном интервью для ресурса MySanAntonio он рассказал, почему выбрал именно этих людей к себе в команду.
«Я рад, что теперь в нашем бизнесе всё чаще и чаще начинают создавать новых звезд. Наши поклонники всегда требуют новых больших звезд, и Бадди Мёрфи это тот, кто, как скажут многие, оказался в нужном месте и в нужное время. Но на самом деле это парень, на которого я положил глаз уже давно. Знаете, я помню, как несколько лет назад он выиграл титул чемпиона среди полутяжей в Австралии и в ту ночь сказал себе, что это главный его звездный момент. У него есть всё необходимое, чтобы стать следующей большой звездой. Он отличный атлет, у него отличная физическая форма и он может хорошо говорить. Он чертовски хорош, но главное, что на ринге он еще круче. Мне кажется, этот парень готов ворваться в большую лигу, но ему нужна небольшая помощь, небольшое руководство. Поэтому Бадди Мёрфи, как и Авторы Боли, работают сейчас со мной. Эти двое настоящие монстры, к тому же они так молоды. В какой-то момент просто нужно надеть шапочку наставника и взять под своё крыло талантливую молодежь, как в своё время сделал Трипл Эйч, благодаря чему я сумел проделать себе путь на вершину компании. Теперь моя очередь отплатить за эту услугу, и у этих трех парней есть все шансы, чтобы стать следующими звездами и долго держать эту роль после того, как я уйду», - сказал Сет Роллинс.
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
AJCoolezz 06 Фев 2020 в 15:04 [Жалоба]
На счёт Бадди я согласен он хорош, на ринге, а вот АОР, ну хз помоему они так и будут шестерить на Роллинса.
+1
Винс 06 Фев 2020 в 10:24 [Жалоба]
Сэт прав, группировка из них просто шик.
+2
miniПАПА 05 Фев 2020 в 23:46 [Жалоба]
Отличная группировка из них получилось. А главное сплочённость присутствует, один зо всех. Не взирая на то, что хоть и Мёрфи был первым удержан, они друг другу прикрывают спины !
+1
WWEdemonKane 05 Фев 2020 в 20:25 [Жалоба]
Сет стал мудрее, в свои не полные 34 года он уже печется за Бадди и говорит об уходе. Надеюсь, что карьера Сета хотя бы ещё лет 12 лет не завершится, уж дюже Сет такой многогранный рестлер, он как Джерико, он хорошо приживается в новых ролях и его образы не являются никак отголоском прошлого. Сет, безусловно, молодец, что не думает только о себе,а Бадди безусловно отличный исполнитель, заслуживающим только лучшего!
+8
Way 05 Фев 2020 в 21:20 [Жалоба]
Ну не, в плане подачи персонажа до Джерико ему как до луны.
+8
Agent007k 05 Фев 2020 в 21:26 [Жалоба]
Та не, они оба очень хороши
0
8R33K4CHU 05 Фев 2020 в 22:40 [Жалоба]
та не
+3
WWEdemonKane 05 Фев 2020 в 23:14 [Жалоба]
Сет очень быстро прогрессирует и по-моему уже мало что отделяет Сета от Джерико в плане подачи.
0
Three 05 Фев 2020 в 23:26 [Жалоба]
Роллинс, как хил, недалеко от Джерико? Это ты серьезно сейчас? 
У меня слов нет...
0
WWEdemonKane 06 Фев 2020 в 10:45 [Жалоба]
Ты хотя бы читал мой комментарий полностью? Где ты там увидел слово хил? Я говорю, что Сет Роллинс схож с Джерико, что у него постоянно меняется образ, который никоим образом не должен быть похож на старый и Сет уверенно справляется с этим. И почему вдруг планка подачи персонажа Джерико такая недосягаемая? Если Джерико такая легенда, то не нужно прям так превышать его харизму и отыгрыш персонажа. Да, Сет недалеко, он тоже искринне толкает речь на микрофоне и толкает довольно уверенно.
+2
Three 06 Фев 2020 в 12:07 [Жалоба]
Я что-то не понял, он хорош потому, что меняет образы? А то, что эти образы пустые и заезжанные всеми рестлерами уже не аргумент? Он просто хил и просто фейс. И вся его харизма в этом слове - "просто". Так что нету у него никакого мик скилла, нету у него никакой харизмы. Он целый год ходил паршивым фейсом и было принято единственно правильное решение - тернуть его (вот это поворот!). Теперь он ходит хилом в группировке и выжимает из себе максимум на что способен на 34м году жизни. И это ВСЁ на что он способен. Если есть опровержения, давай, я их выслушаю. Аргументы приму любые. Хороший мик скилл? - Жду десяточку его знаменитых промо. Ну можно и одно. Харизма? - дайте мне его запоминающиеся сюжеты за которыми можно было следить не отрываясь. Может как рестлер он чем-то выдается? Или может он селлит как Зиглер?
Если Сет так "быстро" прогрессирует, то не видать ему схожести с Джерико в этой жизни уж точно. К слову о скорости, Джерико был более прогрессивен ещё в WCW.  И не удивлюсь, что в скором времени, в секте обожания Роллинса начнут появляться мыслишки "Черт, а ведь он как Рок уже".
0
WWEdemonKane 06 Фев 2020 в 13:11 [Жалоба]
Слишком у тебя завышенные требования, дружочек. А ничего как-бы, что Сет еще ограничен в своих возможностях из-за букетов, вряд-ли у него сейчас есть креативная свобода. Промо? Да много его промок в 2015 году были дешуцепляющие, он действительно говорил как мерзавец и его словам хотелось верить. Или может быть на каждгм выпуске Raw он должен делать пайп-бомбы на уровне Пиза? М? И это тоже учитывать надо. Если бы в данный момент создавались такие личности как Джерико и Рок, ты думаешь, что им позволили бы творить то, что они творили в свои золотые времена? И кто в основном ростере еще выделяется так, как Сет Роллинс? Кто может так быстро прогрессировать? И если сравнивать Сета Роллинс, который в 2014 был вообще зелёный, а в 2020 он уже полноправный лидер любой команды, в которой он состоит, матерый рестлер, который очень поднялся в WWE по кочкам в виде неграмотных букетов, через все это болото, но он смог. И не скажи только, что Сет при полной креативной свободе не подрывал бы всю арену скромками. И как фейс, как-бы ты там не думал, Сет очень хороим получился, реакция на него одно из доказательств и его матчи, а также уверенные промо. Не нужно так говорить, друг, Сет может многое, но в WWE в наше время никто не получит разрешения на то, чтобы говорить что захочется и делать на ринге что захочется. Это 20 лет назад иконы аттитюды в эру беспощадной агрессии могли отбирать и прямо на ринге заниматься сексом с дивами, проливать кровь во всю,делать пайп-бомбы и многое другое, но сейчас другие времена и другой формат шоу. Что ты скажешь на это?
+2
Three 06 Фев 2020 в 13:30 [Жалоба]
Букет - Букер? Я твоя не понимать.
Бедненький Сет, букеры ему не дают контроля, букеры ему дают плохие сюжеты, букеры букеры букеры. Забудь про антитюду, вспомни Джерико в последнее его пребывание в стенах ВВЕ, сравни с Сетом и попробуй сказать ещё раз, что они похожи.  Если ты все ещё будешь утверждать своё непоколебимое мнение, ну чтож... Я тут ломать чьи-то мечты не собираюсь. Оставайся при своём.
Запомни, Джерико был и и отличным фейсом и отличным хилом и мог выжать из зрителя любую реакцию. Роллинс никакущий фейс и чуточку лучше хил. Но пока он не научиться быть хорошим во всем, он априори не сможет достичь уровня Джерико. Тут многие любят аргументировать, что Сету лучше получается быть хилом. И тем самым они завуалированно говорят, что Сет только наполовину хорош. Так легендами не становятся. И он точно не станет. Кстати, если использовать аргумент про "злых букеров", то и пояса все его это всё туфта. Заработал он их благодаря сценарию а не способностям. Пусть передает привет Кингстону. Такой же проходной чемпион.
P.S. И я тебе не дружочек.
0
WWEdemonKane 06 Фев 2020 в 13:38 [Жалоба]
Так ты что, Ванга? Откуда ты знаешь, что будет дальше? Сету только 34 года будет! У него все впереди. И время играет большую роль! Во времена Джерико Сет легко бы стал иконой до наших времен, в текущую PG эры никому не дадут развиваться на полную катушку.
И да, Джерико далеко не идол рестлинга, чтобы говорить, что он недосягаемый пример рестлера. Я говорю, что Сет уже получил большой опыт за последние 6 лет, преобразовался из зелёного парня в Архитектора, Звереубийцу, Царейбийцу и Мессию. Ты сейчас как минимум говоришь нелепости. Джерико во время забега был не больше, чем продвигающее молодежь лицо, поэтому тут ничего интересного с ним не было (2016-2017).
За ошибки сорри, Т9 исправляет.
+2
Three 06 Фев 2020 в 13:53 [Жалоба]
Я не говорю, что он недосягаем, я говорю, что он недосягаем для Сета. Ты используешь аргумент, что Сет быстро развивается. Только ЭТО не быстро. Это. черт возьми, медленно. Если он к 34м годам не смог подтянуть мик скилл, то у меня вполне ожидаемо рождается мысль, что он просто не способен к этому. Или, говоря по-другому, у него нет таланта. И не надо козырять его рингнеймами, тут, как говорится, как не называй, конфетой он не станет.
Ради интереса полистал старенькие твиты по его забегам в роли фейса и в роли хила. Ну и оказался прав. Абсолютное большинство считают, что в образе фейса он худшее, что может быть. Я буду с нетерпением ждать, когда Сет научится чему-то а не просто быть "целеустремленным и быстроразвивающемся". Надеюсь не помру от старости.
0
WWEdemonKane 06 Фев 2020 в 14:03 [Жалоба]
Опять-таки, нужно судить объективно, а ты это делаешь СУБЪЕКТИВНО.
Это твоё мнение, но это не так. Смешно слышать, что у Сета НЕТ таланта и что ему нужно подтянуть мик-скилл. Ты сейчас ошибаешься, приятель, называя Сета НЕ талантливым оратором. И вообще, оценки его матчей это подтверждают, а также это подтверждает реакция на него.
0
J8zKrisa 06 Фев 2020 в 16:14 [Жалоба]
Забей на того дурака, он - идиот.
0
ilovesailormoon 05 Фев 2020 в 20:08 [Жалоба]
не покидает ощущение,что Бодя предаст Роленза (прям как предыдущего мессию предал иуда)
+3
kirlex 07 Фев 2020 в 21:07 [Жалоба]
А вдруг не Бодя,а Акам
0
ilovesailormoon 07 Фев 2020 в 22:52 [Жалоба]
да не.скорее бодя обоих под свое крылышко заберёт
0
Saylex2016 05 Фев 2020 в 20:05 [Жалоба]
Спустя 20 лет:
Все ругают старого маразматика Трипл Эйча, руководящего основой за абсурдность сюжетов и сливы звезд, и мечтают о том, что бы "батя NXT" Сет Роллинс взял контроль над компанией.
+32
WWEdemonKane 05 Фев 2020 в 20:27 [Жалоба]
Может быть в будущем Сет закрепится в подобной роли как Трипл Эйч, может быть ты сейчас предрекаешь будущее, потому что все, что ты сейчас написал - может действительно воплотиться в жизнь. Только тогда уже не будет Винса. Может и будет...
+8
WrestlingForever 05 Фев 2020 в 23:55 [Жалоба]
Та не, Трипл Эйч же не такой маразматик.
0
ANTISHIELD 06 Фев 2020 в 00:06 [Жалоба]
Что интересно, на Западе Хантера так и хейтят. До сих пор не могут простить ему Рейн Террора, и иначе, как Мистер Стефани МакМен, его не называют.
+2
Bonheur 06 Фев 2020 в 14:52 [Жалоба]
Ну такое... мне лично само понятие "рейн террора" не претит. 
Сейчас вон с 2012 Леснар у нас во всех дырках, и ничего. Да, его матчи не слишком хороши, но техничность поединков - далеко не важнейшая составляющая рестлинга. 
Нельзя все сливать к равенству рестлеров, когда "вот ты подержал титул, теперь он подержит, потом ещё один..." когда равные матчи всех звезд до 1-го финишера. 

Помню начинал смотреть в 2009 и там было все гораздо более правильно и иерархично. 
Есть Рестлеры А и А+, есть Б и Б+. Условные Трипл-Ейч, Батиста, Ортон, Эдж и Сина - на одном уровне. За счет габаритов, силы, статуса. И если они дерутся между собой - интрига. Есть также лига всяких Кингстонов, Моррисонов, Кристианов и тд. Они дерутся за ИК титул. И их фьюрды не менее интригующие, техничные - просто рангом пониже. 
И когда А звезда сталкивалась с Б - условный Трипак с защищенным букингом спокойно уделывал условного Моррисона. 
И моменты когда Б врывались в А - (Мистерио, Джефф Харди, Панк) - это было реально круто. И то, что потом возвращались в гонку реальные ААА парни и отбирали титул - банальная закономерность. Они - сильнее.
0
ANTISHIELD 06 Фев 2020 в 19:16 [Жалоба]
Трабла в том, что Трипс тогда закопал кучу соперников, которые его уровню как раз и соответствовали (Джерико, Кейн, Букер Ти, Голдберг), причём в сюжетах настолько абсурдных, что его соперники автоматом переставали восприниматься всерьёз (Джерико к Мании X-8, будучи действующим Неоспоримым чемпионом, отыгрывал роль лакея Стефани, чтобы насолить Игроку. Кейна закопали в откровенно бредовом сюжете, где... Во избежание бана подробно расписывать не буду, просто погугли Katie Wick. А Букер вообще был слит в откровенно расистском сюжете). Букеру и Голдбергу особенно не повезло: Букер, тогда наконец-то набравший популярность у аудитории WWE, после слива Игроку на Мании-19 получил свой ВХ только через два года, а статус Голдберга, у которого персонаж и так пошатнулся к тому моменту, после слива на Elimination Chamber Трипаку (который, между прочим, выступал с травмой и за весь матч ничего не сделал) развалился окончательно.




0
ProfessorCat 05 Фев 2020 в 19:57 [Жалоба]
Все таки восхищаюсь тому, как Сет преобразился в образе хилла. Сразу стало приятно на него смотреть. И вещи он стал говорить правильные, одновременно и с точки зрения кейфеба, и с реальности.
+10
Demon_Assasin 05 Фев 2020 в 20:10 [Жалоба]
Просто есть прирожденные фейсы и хиллы, Роллинс же относится ко второй категории лиц.
+8
kolhoz 06 Фев 2020 в 01:43 [Жалоба]
Не. роллинс не вывозит за фейса. За фейса вывозить очень сложно.
+1
Demon_Assasin 06 Фев 2020 в 06:41 [Жалоба]
Как бы я и написал, что Роллинс с ролью хилла лучше справляется...
0
Agent007k 05 Фев 2020 в 19:33 [Жалоба]
Правильно ты все делаеш.
0
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите на сайт, если вы уже создавали аккаунт, либо зарегистрируйтесь, если вы у нас впервые. После регистрации на сайте вы получите больше привилегий.




Самое интересное в этом месяце
Матч добавлен в кард предстоящего эпизода Dynamite 01 Апр 2020 / 122 просмотров
Матч добавлен в кард предстоящего эпизода Dynamite
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2020.