Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 06 Фев 2020 / Новости этого автора

Обзор AEW Dynamite 05.02.2020


Обзор AEW Dynamite 05.02.2020

Цвет текста: Цвет фона:


Привет! С вами очередной обзор на AEW Dynamite и сегодня мы будем смотреть, как MJF будет хлестать Коди Роудса ремнем, надеюсь, не по ягодицам. В любом случае, эпизод обещает быть интересным и прямо сейчас мы узнаем, что Dynamite приготовит для своих зрителей!

Прямой эфир Динамита открывает Джон Моксли. Сразу переходим к делу и начинаем первый поединок – Мокли будет драться против Ортиза.

Джон Моксли пр. Ортиз

Джон Моксли сразу после удара в гонг сбивает Ортиза и отправляет его на лопатки. Ортиз выходит за пределы ринга к Сантане, но Моксли выходит за ним и берет стул. Ортиз возвращается и ему удается перехватить контроль матча. Постепенно Моксли перевернул ход матча, но чего-то особенного ребята не показали. Классический средний матч без интриги. В конце матча Ортиз влетел в Сантану, чем и воспользовался Моксли, который победил Ортиза после Death Rider.

Победитель: Джон Моксли

После матча Сантана атаковал Джона Моксли, но Одноглазый Джо был готов к такому повороту событий и провёл ему тоже Death Rider. Крис Джерико и остальная часть группировки сидели за комментаторским столом и внимательно следили за происходящим. После этого Джон Моксли достал ключ от своей машины и засадил прямо в глаз Сантане. Ауч!

SCU пр. Лучшие Друзья

Фрэнки Казариан и Трент начали поединок. Ребята обменивались ударами, но Тренту удалось первым передать таг и сбить соперника с ног. Тем не менее, Казариан быстро пришел в чувства и передал таг Скорпио Скаю. Чак Тейлор встретил его крепкими ударами. Он сбил Скорпио Ская плечом и провёл мунсолт с канатов, но не попал. После рекламы Скорпио Скай и Чак Тейлор сцепились в центре ринга и пытлись провести друг другу стрелу сокола. Тейлору всё-таки удалось пересилить соперника и передать таг Тренту. Лучшие Друзья показали хорошую комбинацию в центре ринга, но одержать победу так и не удалось. В конце мачта Трент делал выход на Strong Zero, но Скорпио Скай провёл ему биг бут, благодаря чему Каз реверсировал прием в Destroyer и удержал до трех! Победа!

Победители: SCU

После матча на них напали участники Темного Ордена. Они расчистили ринг и начали позировать, но к ним внезапно на ринг поднялся Орандж Кессиди. Они предложили ему свою маску, но Кессиди отказался. Его начали избивать, пока на помощь не пришел Кристофер Дэниалс. Целая банда Темного Ордена испугалась Кристофера Дэниалса и ушли, а фанаты начали букать такой исход.

Бритт Бэйкер пр. Юка Саказаки

Перед началом матча Бейкер зачитала небольшое промо и напомнила всем, что она пример для подражания и главная женская звезда. Ну а далее на ринг вышла Юка Саказаки. После удара в гонг Бритт Бейкер начала доминировать, но фанаты неоднозначно встречали такое начала матча. Они гудели и букали, после чего Юка Саказаки быстро взяла ход матча в свои руки и провёл Мэджик Гёрл Сплэш за пределы ринга, а по возвращению девушки обменялись сворачиваниями. Саказаки оказалась сильнее и просто свернула Бритт Бэйкер. После матча Бэйкер взяла в руки гонг и ударила прямо в челюсть своей сопернице. Они выбила зуб Юки Саказаки, а после взяла её еще и в болевой.

Победитель: Юки Саказаки

Луча Братья, Мясник и Блэйд пр. Адам Пэйдж, Кенни Омега и Янг Бакс

Никогда не был фанатом матчей 4 на 4, потому что считаю это уже свалкой рестлеров. Обычно мне не нравится букинг такого матча, потому что каждую минуту мы видим смену тагов и первые десять минут матча уходит просто на то, чтобы каждый успел показать свою базу, но в этот раз матч был действительно хороший. Поединок был очень динамичным, постоянно менялись действующие лица, поэтому уследить и рассказать всё это практически невозможно.

Стоит лишь отметить тот факт, что первую половину матча Луча Братья и бродяги чаще контролировали поединок. В конце матча все обменялись своими сигнатурами и финишера, но Луча Братья были сильнейшим. Пентагон и Феникс провели командный финишер на Адама Пэйдже, после чего Феникс улетел за пределы ринга, накрыв остальных участников матча, а Пентагон удержал Ковбоя.

Победители: Луча Братья, Мясник и Блэйд

После матча Адам Пэйдж немного повздорил со своими друзьями и ушел с бокалом пива за кулисы. Янг Бакс и Кенни Омега продолжили стоять на ринге и обсуждать свой проигранный матч, после чего Янг Бакс ушли, а Кенни Омега ответил на несколько вопросов Тони Шавоне.

Его речь прерывает Пак, который появляется на большом экране и за кулисами обращается к Омеге. Рядом с ним стоит Рихо и он давит ее взглядом, провоцируя Омегу на эмоции. Он хочет матч и Кенни Омега соглашается, после чего появляется Найла Роуз и атакует Рихо.

Кип Сабиан пр. Джои Джанела

Джанела первым после удара в гонг летит в атаку. Он забивает Сабиана в углу ринга, но Кип выставляет ногу и перехватывает контроль матча. Поединок теряет начальную скорость и Сабиан начинает методично забивать Джанелу. Он держит его в чинлоках и как-то всё это немного тухловато. Пенелопа Форд в ринг-сайде обращает на себя внимание и атакует Джанелу, который влетел в стальные ступеньки прямо с апрон. Сабиан на ринге снова пытался выйти на удержание после дропкика, но безуспешно. Как итог, Сабиан практически весь матч доминировал. Под конец Джанела получил несколько минут, но всё равно проиграл. Пенелопа Форд и Кип Сабиан начали целоваться возле канатов. Джанела влетел прямо в Пенелопу, после чего Сабиан свернул его и отпраздновал победу.

Победитель: Кип Сабиан

За кулисами Сантана с перебинтованным глазом обращается к Джону Моксли и говорит, что на следующей неделе он выйдет на матч против него. Класс, битва одноглазых пиратов уже на следующей неделе!

Финальным сегментом будет встреча Коди Роудса и MJF. Согласно условиям их контракта, Максвел Джейкоб Фридмэн должен отшлепать Роудса ремнем десять раз, а тот ничего не может ему предъявить и ответить. Коди появляется на ринге, снимает пиджак и рубашку. Пора приступать к делу. МЖФ берет микрофон и говорит, что его ремень слишком хорош для того, чтобы избивать Роудса, поэтому он просит Коди снять свой ремень. Коди становится в стойку, а МЖФ с улыбкой на лице начинает бить его ремнем.

Нам показывают, что на рампе появляются Мясник и Блэйд, а МЖФ наносит еще один удар ремнем. Коди мужественно держит удары, а MJF провоцирует его на удары. На это становится страшно смотреть и в ринг-сайде появляется Арн Андерсон. Он обращается к Коди Роудсу и говорит ему, что он должен терпеть ради их матча в будущем. Зрители неоднозначно реагируют на происходящее. МЖФ ходит с ремнем по рингу и бьет Роудса, а тот в роли мученика держит все удары.

На ринге появляется Дастин Роудс и говорит, что хочет взять остальную половину ударов. МЖФ говорит, что это так не работает и прогоняет Дастина подальше от ринга. Он всё-таки подходит к своему брату и просит его держаться, а Коди сдерживая слезы молча смотрит на ремень, которым его должны еще несколько раз ударить. После очередного удара ремнем, на ринге появляются Янг Бакс. Они также пытаются поддержать Роудса, а Коди берет небольшую паузу и выходит за пределы ринга, чтобы перевести дыхание. MJF снова бьет его ремнем и заставляет его встать на ноги. Остается два удара. Предпоследний удар хочет сделать Уардлоу. Здоровяк берет ремень и со всей силы бьет ремнем по спине Роудса. Под конец к ринг-сайду выходит Брэнди Роудс, после чего MJF наносит последний удар ремнем по лицу Коди. Все друзья Роудса пытаются оказать ему помощь, но MJF атакует его и убегает через фанатов. На этом моменте шоу выходит из эфира.

Оценка AEW Dynamite: 6/10 (автора)

Поблагодарить меня за обзоры и поддержать рублем можно через форум ниже. Спасибо всем!

Мы с вами любим критиковать WWE за то, что они не могут вовремя остановиться и даже интересную идею начинают прокручивать раз за разом, пытаясь получить на этом реакцию. Как по мне, аналогичное мы увидели в первом сегодняшнем матче. Пробитый глаз Моксли все приняли весело, но зачем это было делать по отношению к Сантане? Джон Моксли получил свою фишку, когда ходил с повязкой на глазе, но теперь в составе Внутреннего Круга появился свой пират и больше это не выглядит особенностью Джона Моксли. На сегодняшнем шоу они с Ортизом показали весьма посредственный матч и на следующей неделе нас ждет вторая глава, но уже с Сантаной. Битва Джанелы против Сабиана была неудачной, как и вся эта сюжетка с влюбленной парочкой. Сильно много этого в про-рестлинге последнее время.

По поводу финального сегмента можно говорить много. Как по мне, сильно переиграли они с концовкой и перегнули палку. Чуть ли не всей раздевалкой держали кулачки за Коди Роудса и смотрелось всё это через чур натянутым. Коди Роудс в роли мученика это забавно, но не до такой степени. Эпизод Dynamite получился сегодня слабее своего обычного уровня. Лучшим матчем вечера для меня был матч 4 на 4, а еще хочется отметить трехминутный поединок Саказаки и Бейкер. Жестокая и агрессивная бойня и хороший пример того, как абсолютный ноунейм для практически всей аудитории зрителей за три минуты может выдавить к себе больше сопереживания, нежели главный мученик АЕДаба.

Всё равно вы не захотите вчитываться в смысл моего послания, и возьмете главный посыл поверхностно, но я поясню по поводу мэйн-ивента. Это действие получило бы лучше реакцию, если бы нам после каждого удара не пытались выставить Роудса мучеником. Если бы не было всей этой кучи друзей и такого жирного акцента на том, что нам НАДО переживать. Если бы AEW позволили зрителям самим дойти к тому, чтобы они поняли, что Роудса жалко, это было бы намного лучше. Но по итогу, вместо нас переживали и проглотили, а мы говорим, что да, было вкусно и просим добавки.


Оценка шоу от читателей:
(поставьте свою оценку шоу по десятибалльной шкале):
AEW Dynamite 05.02.2020
Голосов
  98
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
6.8
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
AlexxN 08 Фев 2020 в 04:17 [Жалоба]
Ничем особо не примечательный, проходной эпизод. Лучший матч, ожидаемо, 4 на 4, матчи такого типа всегда живые и зрелищные. Стоматолог, выбивающий зубы, это оригинально, но некая изюминка, Бритт в роли хила куда как ярче раскрывается. Финальный сегмент был бы неплох, но его, как по мне затянули. Присутствие элиты и Бренди, в принципе, оправдано, и, на мой взгляд, они ничего такого уж не сделали, чтобы мы прям начали Коди сопереживать. Хоть удары выглядели вполне реально, но, думаю, надо было прям по хардкору пойти, 10 быстрых мощных ударов, до полного бесчувствия, вызвали бы лично у меня больше реакции, а так: ну просто реально затянули. Как я уже сказал - обычный проходной эпизод, ничем не примечательный, 5 баллов.
0
ctig 07 Фев 2020 в 00:19 [Жалоба]
ну так Джон Моксли отомстил я не считаю это вообще не к месту была Сантане глаз выколить
0
ooomegooo 06 Фев 2020 в 14:33 [Жалоба]
И ещё сегмент с Паком-Омегой-Рихо-Роуз очень хорош! Рака представляют эдаким негодяем, но такого, который знает границы, очень правильное использование, я считаю.
+1
ooomegooo 06 Фев 2020 в 14:14 [Жалоба]
Саказаки против Бейкер - прям огонь! Очень понравилось то, как в конце заиграла её "Enjoy girl", и она довольная на одной ноге запрыгала, прям как в DDT, когда тема Омегамена заиграла. Ну и это повод для Юкачи вернуться и отомстить за зуб! Осталось только Ямашту ещё из Токио Джоши представить публике и всё, комплект будет.

Этот текст должен быть мелкими буквами: "всё мечтаю, что ещё одну японку позовут в Юрский Экспресс"
+3
Iamsherlocked 06 Фев 2020 в 12:58 [Жалоба]
Эпизод по сравнению с предыдущими вообще ни о чём, радует как двигают Пейджа к хилл-тёрну, всё остальное тотальный кошмар, где там 6/10 увидели? Только потому что это АЕдаБ? Автор обзора сам привёл кучу минусов, но оценка 6/10? Как-то необъективно смотрится, уж извините.
0
Fergal 06 Фев 2020 в 11:48 [Жалоба]
MJF тащил последний сегмент как мог, но не дотянул. Очень надеюсь, что после всей этой драмы с Коди именно он выйдет победителем на ппв.
+8
Konung 07 Фев 2020 в 14:11 [Жалоба]
Я не понимаю чем хоть кому-то зашёл этот сегмент,я хоть и являюсь aew-дрочером, но мне этот сегмент какиг-то мидкардеров с ро и см
0
Fergal 07 Фев 2020 в 17:41 [Жалоба]
Мельцер и Альварез на подкасте сказали, что это невероятно эмоциональный сегмент и один из лучших сегментов на тв за последние пару лет. И еще добавили, что им на почту написало очень много фанатов которые считают также.
+1
Konung 08 Фев 2020 в 02:26 [Жалоба]
Ну не знаю Мельцеру и уж тем более Альваресу я бы меньше всего верил, да и вообше это всё тупая субъективщина она всегда портит и ссорит людей, и на мой СУБЪЕКТИВНЫЙ взгляд это был проходной сенмент с ро или сд.P.S. просто складывается впечатление что я это где-то видел и не один раз и ощущение заезжености
0
Fergal 08 Фев 2020 в 08:12 [Жалоба]
Я и не спорю, мне тоже сегмент не понравился, но как оказалось он собрал рейтинги и понравился аудитории, так что они не ошиблись.
0
Jeepster 06 Фев 2020 в 11:25 [Жалоба]
Мде, вот вам и дали креативную свободу рестлерам. Может, поручить букинг людям, знающим, как это делать - букерам???
0
kolhoz 06 Фев 2020 в 11:19 [Жалоба]
Согласен. Эпизод получился не очень. А финальный сегмент ваще бред. Как будто его хлыстом били так чтоб кожа сходила.
+2
Impeachman0 06 Фев 2020 в 11:04 [Жалоба]
Как же Коди задолбал королеву драмы из себя строить...
+6
Choice 06 Фев 2020 в 10:58 [Жалоба]
Переборщили они с етим ремнем, слишком затянуто. Лучший сюжет пока у Пейджа, но я уверен, что ето будет хиллтерн ЕЛТЬІ, а не его, как бьі нам на ето не намекали.
0
Anansi 06 Фев 2020 в 10:28 [Жалоба]
Зашел матч 4 на 4.... да и вообще командники AEW это сила!!!  жду фьюда Омега Пейдж.
0
MCWM 06 Фев 2020 в 09:38 [Жалоба]
Цитата
За кулисами Сантана с перебинтованным глазом обращается к Джону Моксли и говорит, что на следующей неделе он выйдет на матч против него. Класс, битва одноглазых пиратов уже на следующей неделе!

Надеюсь, что поединок пройдёт по правилам "Победитель заберёт здоровый глаз проигравшего"
+3
AlexxN 06 Фев 2020 в 11:39 [Жалоба]
Нет, выигравший заберёт корабль соперника. biggrin
0
ooomegooo 06 Фев 2020 в 14:08 [Жалоба]
А ещё шпагу, сапоги и попугая! biggrin
+1
Rey_Misterio_619 06 Фев 2020 в 13:45 [Жалоба]
Победитель получит звание всенародного Джека Воробья.
+1
redisonsas 06 Фев 2020 в 09:32 [Жалоба]
Начинаю переживать за Адама Пэйджа, скоро с этими Динамитами совсем сопьётся


+29
JKL_Zero 06 Фев 2020 в 09:54 [Жалоба]
Шо ж творишь, демон? Я теперь пива хочу, и именно такую ёмкость.
+5
Rey_Misterio_619 06 Фев 2020 в 13:46 [Жалоба]
Нас потихоньку готовят к будущему гиммику хила-алкаша Пейджа smile
+4
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите на сайт, если вы уже создавали аккаунт, либо зарегистрируйтесь, если вы у нас впервые. После регистрации на сайте вы получите больше привилегий.




Самое интересное в этом месяце
Тайсон Фьюри получил вызов на титульный бой на Wrestlemania 36 от действующего чемпиона 23 Фев 2020 / 10069 просмотров
Тайсон Фьюри получил вызов на титульный бой на Wrestlemania 36 от действующего чемпиона
Пэйдж показала фотографию после операции по увеличению груди и получила волну негатива от фанатов 03 Фев 2020 / 9716 просмотров
Пэйдж показала фотографию после операции по увеличению груди и получила волну негатива от фанатов
Кори Грейвз рассказал историю, как Брок Леснар проявил добрый жест в сторону всей раздевалки за кулисами Raw 09 Фев 2020 / 7940 просмотров
Кори Грейвз рассказал историю, как Брок Леснар проявил добрый жест в сторону всей раздевалки за кулисами Raw
Винс МакМэн испортил прощальный сегмент Мэтту Харди на минувшем эфире Raw 16 Фев 2020 / 7580 просмотров
Винс МакМэн испортил прощальный сегмент Мэтту Харди на минувшем эфире Raw
Обзор WWE Monday Night Raw 03.02.2020 04 Фев 2020 / 7516 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 03.02.2020
Известно, какого соперника готовят для Джона Сины на Wrestlemania 36 16 Фев 2020 / 6836 просмотров
Известно, какого соперника готовят для Джона Сины на Wrestlemania 36
Обзор WWE Monday Night Raw 10.02.2020 11 Фев 2020 / 6824 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 10.02.2020
Обзор WWE Friday Night Smackdown 07.02.2020 08 Фев 2020 / 6809 просмотров
Обзор WWE Friday Night Smackdown 07.02.2020
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2020.