Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 08 Фев 2020 / Новости этого автора

Обзор WWE Friday Night Smackdown 07.02.2020


Обзор WWE Friday Night Smackdown 07.02.2020

Цвет текста: Цвет фона:


Привет, PWNews! С вами тот автор обзоров, который не Fruitcake, и сегодня мы посмотрим очередной эпизод синего бренда. На шоу запланировано появление Голдберга и большой женский матч за претенденство на женский титул SmackDown. Вот так вот!

Открывает шоу эпизод The Dirt Sheet от Миза и Джона Моррисона. Они сидят в центре ринга и предлагают посмотреть на большой экран, где мы увидим первый за долгое время эпизод The Dirt Sheet. Забавный видеоряд, где мы видим возвращение Моррисона, закулисные сцены, отца Миза и многое другое. Они утверждают, что это достойно Оскара и титулов командных чемпионов SmackDown. Их прерывают ребята из Нового Дня. Они хавают попкорн и хвалят отца Миза. Биг И подшучивает над соперниками и говорит, что они защитят командные титулы на шоу в Саудовской Аравии. Миз отвечает, что они по пути к этому матчу успели победить все команды на синем бренде и с легкостью доведут своё дело до конца, когда выиграют титулы в Саудовской Аравии.

После этого на арене звучит музыкальная тема братьев Усо. Они напоминают Мизу и Моррисону, что их они еще не побеждали, а после звучит тема Дольфа Зигглера. Все отвлекаются на рампу, а Миз и Моррисон нападают на Кофи Кингстона и Биг И. Драка сводится к тому, что нам дают командный матч Дольфа Зигглера и Роберта Руда против Усо.

Дольф Зигглер и Роберт Руд пр. Усо

С первых же секунд матча Роберт Руд и Дольф Зигглер грязно работали, благодаря чему и сумели перехватить контроль матча. Зигглер пытался провести удержание после «фэймосора», но Джей Усо вырвался. После этого Усо хотел свернуть Дольфа, но на помощь пришел Роберт Руд. Он провёл спайнбастер и казалось, что это уже победа, но Джимми Усо пришел на помощь к своему брату.

После рекламы Роберт Руд и Дольф Зигглер продолжили избивать самоанских братков. Джимми Усо получает таг и проводит кроссбади. Несколько точных ударов и он уже раскидывает соперников по углам, но очередная атака реверсируется в пауэрслэм от Руда. Он пытался провести своё любимое ДДТ, но Усо прочитал это и увернулся от атаки. В конце матча Джимми Усо выдал всем по суперкику, а Джей прыгнул с канатов на Зигглера, но попался на сворачивание. Джей Усо вырвался, после чего самоанцы провели двойной суперкик в Роберта Руда и удержали его после сплэша с канатов.

Победители: братья Усо

За кулисами Алека Блисс говорит, что готова выиграть матч за первое претенденство в мэйн-ивенте сегодняшнего вечера. Нам показывают повтор того момента, как Роман Рейнс и Усо облили собачим дерьмом кормом Короля Корбина. В этот момент у Корбина срывает крышу и он забегает в грузовик продакшна. Он начинает прессовать продюсера и спрашивает, зачем он снова это пустил в эфир? Корбин интересуется, считает ли он это смешным и толкает его, после чего выкидывает с грузовика, но на помощь прибегают другие продюсеры и охранники, которые останавливают Корбина.

Элаяс пр. Сезаро

Перед матчем Элаяс поиграл на гитаре, но его перебил Сэми Зейн, который сказал, что он будет драться против Сезаро. С первых же минут нельзя было сказать, кто из них сильнее, однако грязные атаки Сэми Зейна помогли Сезаро перехватить контроль матча. Он провёл несколько бросков и ударов, но всё это безуспешно. В конце матча Элаяс провёл клоузлайн, а после полез на канаты для падающего локтя. Удержание и победа.

Победитель: Элаяс

Король Корбин после рекламы появляется на рампе и говорит, что он король, а это его королевство. Он говорит на тему финала Супербоула, а после вспоминает Романа Рейнса. Корбин уверен, что он ничего не может сделать без своих братков и требует еще один матч. Король не собирается уходить отсюда, пока не увидит Романа Рейнса. Он берет стакан содовой и выливает фанату на голову, а после всё-таки звучит тема Романа Рейнса. Самоанец по пути к рингу проводит супермен панч и швыряет Корбина в стальные ступеньки. После этого король убегает, а Роман Рейнс говорит, что Корбин получит свой матч, и он предлагает сделать это в стальной клетке на Super ShowDown.

Нам показывают Голдберга через спутник. Он сидит у себя в гараже и говорит, что наблюдал за Royal Rumble и это было действительно вдохновляющим. Он говорит, что его кулаки снова чешутся и он хочет подраться за мировой титул против Брэя Уайатта. Его речь прерывает вставка Fire Fly Funhouse, где Брэй Уайатт в образе ведущего новостей делится последними событиями с фанатами. На экране снова появляется Голдберг и говорит, что он не попадется на эти уловки, потому что Изверг - следующий.

За кулисами Дэниал Брайан сидит в раздевалке и встречает Хита Слейтера. Он вспоминает матч Брайана против Изверга на Royal Rumble и говорит, что это было глупое решение. Дэниал Брайан внимательно слушает это и предлагает ему выйти прямо сейчас на ринг для матча 1 на 1.

Хит Слейтер пр. Дэниал Брайан

Дэниал Брайан за минуту уничтожил Хита Слейтера после болевого. Перед этим он также провёл серию YES киков и бегущее колено, но решил всё-таки победить после Yes-лока.

Победитель: Дэниал Брайан

Новоиспеченный ИК чемпион появляется на ринге для интервью с Рене Янг. Брон Строуман говорит, что у него мурашки бегут по коже при мысли о выигрыше титула. Это его самое большое достижение, и он очень рад, что наконец-то получил сольный чемпионский титул. Сэми Зейн и Шинске Накамура прерывают его и говорят, что они хотят реванш. Строуман отвечает, что он не собирается убегать и будет защищать свой титул в любой день и любое время. Гигант предлагает провести титульный матч прямо сейчас, но Зейн отвечает, что они проведут матч тогда, когда это будет удобно его клиенту. Внезапно после этого за спиной Строумана появляются Скотт Доусон и Дэш Уайлдер. Они начинают забивать Брона Строумана, но чемпион всё-таки отбивается. Он пытается добраться до Зейна, но ловит атаку Накамуры со спины и всё-таки падает.

Нам сообщают, что на следующей неделе состоится свидание Отиса и Мэнди Роуз. Мы переносимся за кулисы и видим, как Отис тренируется перед этим свиданием. Такер помогает ему выбрать наряд, они учат манеры этикета и тренируются, чтобы привести себя в лучшую форму. Забавное видео, которое отлично разбавляет атмосферу.

Среди зрителей нам показывают Даниэля Кормье со своим сыном в первом ряду, после чего мы начинаем следующий матч.

Аполло Крюс пр. Шеймус

Шеймус словил несколько ударов по голове, но провёл Броу Кик и удержал Аполло Крюса в быстром сквоше. После матча он хотел еще раз провести Броу Кик, но пришел Коротышка Джи. Он пытался защитить Крюса, но силенок не хватило и Шеймус вырубил его следом.

Победитель: Шеймус

Кармелла пр. Алека Блисс пр. Дана Брук пр. Наоми

Девушки сразу начинают работать парами после удара в гонг. Кармелла атакует Алексу Блисс, а Наоми начинает драться против Даны Брук. Первые попытки удержаний не приносят победы и девушки начинают драться в центре ринга.

Наоми проводит атаку за пределы ринга и сбивает остальных соперниц. Бэйли начинает рядом с ними позировать со своим титулом. Наоми не нравится это и она толкает Бэйли, но в ответ чемпионка швыряет ее в стальные ступеньки. После рекламы мы снова вернулись на ринг, где все четыре девушки поочередно пытались одержать победу, но удержания постоянно срывались из-за вмешательства остальных. В конце матча Наоми словила хорошую волну и расчистила ринг. Осталась только Алекса Блисс, которой удалось провести Twisted Bliss, но Наоми реверсировала и провела свою атаку. В этот момент на ринг забежала Кармелла и вырубила Наоми суперкиком, после чего удержала ее и получила билет в титульный матч. Сразу после этого ее атаковала Бэйли и на этой ноте мы вышли из эфира.

Победитель: Кармелла

Оценка SmackDown: 4/10 (автора)

Поблагодарить меня за обзоры и поддержать рублем можно через форум ниже. Спасибо всем!

Рестлинга сегодня не было абсолютно, однако было развлечение и легкая ненавязчивая атмосфера, которая конкретно мне под чашечку кофе с утра зашла. Тем не менее, оценивать еженедельник выше четырех баллов я не могу, потому что это действительно был проходняк. Много нелогичных решений в плане сюжетных аспектов. С другой стороны, перед шоу из Саудовской Аравии другого и не бывает, но каждый раз я продолжаю удивляться этому так, словно смотрю впервые. Халтурная подводка Голдберга к матчу за мировой титул, прям полностью. Изначально это было провально, но можно было бы заморочиться и привести Голдберга на арену, где бы Изверг в традиционной форме напал на члена Зала Славы, но на деле мы получили минутное видео с Голдбергом из его гаража.

Опять матч Рейнса и Корбина (слезы отчаяния) и нелепая победа Кармеллы. Весь мэйн-ивент был слабым и мне, если честно, это напомнило времена див, поэтому мэйн-ивент сразу мимо кассы, а вот сегмент Отиса перед мэйном был веселым и забавным. Ненужный матч Элаяса против Сезаро и два быстрых сквоша от Шеймуса и Брайана. Единственным смотрибельным поединком был командник Усо против Руда и Зигглера в начале шоу, но быть единственным смотрибельным матчем на фоне этого шоу - такое себе достижение.


Оценка шоу от читателей:
(поставьте свою оценку шоу по десятибалльной шкале):
WWE Friday Night Smackdown 07.02.2020
Голосов
  152
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
5.8
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
foragame 09 Фев 2020 в 23:05 [Жалоба]
\
0
uwzvladzio 09 Фев 2020 в 21:16 [Жалоба]
Хита жалко, не продвигают...
0
AlexxN 09 Фев 2020 в 16:23 [Жалоба]
Плохой выпуск. Из всех матчей лучший - командный 2 на 2 в начале, Сезаро и Элаяс такой среднячок, остальное всё - кошмар, из развлекательных сегментов: Отис практически на себе тащит сюжет, что, впрочем, ему удаётся. По матчам Меллы и Бэйли, а такоже Годберга и Изверга исход понятен: выиграют чемпионы. Полностью согласен с обзорщиком, что вживую Голд производит куда как больше впечатления, могли бы и привезти, тогда бы всё не было так уныло. Слабый выпуск, на 3-ку максимум.
0
Kvoterbek 08 Фев 2020 в 21:57 [Жалоба]
Честно говоря, Смек вышел ну слишком всратым. Снова Ромка VS Корбин? Спасибо, что нету условия "Проигравший купается в ванне с собачьим дерьмом кормом. Голдберг VS Уайттт привлекает своим исходом, а с учётом того, что прошлый матч у Саудитов Голдберг залажал и отработал на Summerslam, думаю, что он будет очень мотивирован показать средний матч. Мэйн-ивент наглядно показывает глубину женского ростера, а точнее отсутствие оного и правильно было подмечено, напоминает времён див. Всё остальное ну прям отвратительно, кроме Отиса само собой. Единственная мотивация ждать следующий Смек - свидание Отиса и Мэнди.
0
Stingforever 08 Фев 2020 в 19:45 [Жалоба]
Наверно сольют Голдберга , так как писали что финд будет держать пояс до мании.Но Винс может все решить иначе.Я за то , чтобы Голдберг победил изверга
+1
Rey_Misterio_619 08 Фев 2020 в 19:53 [Жалоба]
А что, это было бы по крайней мере шокирующим событием... И на Мании Голдберг встретился бы с Рейнсом... Хотя не, ну на*ер!
+4
Braaaaaaaauuuuun 08 Фев 2020 в 17:19 [Жалоба]
Матчи не очень зашли. Дэниелу Брайану зачем-то слили Слейтера, просто стоб был матч. Элаяс против Сезаро - не хороший, но и не говняный бой, в котором больше порадовал Сезаро. Поединок Аполло Круза и Шеймуса разочаровал, ожидал большего от двух талантливых рестлеров, а в итоге просто брогу кик от Шеймуса и всё. Четырёхсторонник див среднячок, но он определённо лучше остальных. Впервые вижу, что дивы выдали матч, который лучше матчей мужского ростера.
+1
tarzanfantomas 08 Фев 2020 в 15:36 [Жалоба]
так печально Уайат еще не произносил Let me in....
0
tarzanfantomas 08 Фев 2020 в 15:33 [Жалоба]
Ну что сбылось мое пророчество... Голберг Уайат ....Эх  а я хотел каких то неожиданностей
0
TRJ_VoRoN 08 Фев 2020 в 15:56 [Жалоба]
Неужели будет сквош как с Кевином в 2017ом ?
0
Rey_Misterio_619 08 Фев 2020 в 19:54 [Жалоба]
Сквош от кого?) И самое важное кого... Ну, я-то конечно ставлю на Изверга, но арабы могут и удивить.
0
TRJ_VoRoN 08 Фев 2020 в 21:47 [Жалоба]
Сквош Изверга конечно. Это же Голдберг... это же ццу.  Если они не побоялись так поднасрать Кевину, ради хйпового боя на рм, то я не удивлюсь если будет и слив Брея. Хотя уж реальнее просто дк...
0
Trasher 08 Фев 2020 в 15:24 [Жалоба]
Какой то мусор. Захочу поржать включу КВН.
0
_IkE_ 09 Фев 2020 в 07:38 [Жалоба]
Лучше - Уральских пельменей
0
Влюблённый_вампир 08 Фев 2020 в 14:35 [Жалоба]
evil Вперёд, Голдберг!
0
WalkWithElias 08 Фев 2020 в 13:33 [Жалоба]
Главный  плюс эпизода однозначно Слейтер
+4
ProfessorCat 08 Фев 2020 в 12:31 [Жалоба]
Что имеем по итогу этого шоу:
Очередной матч Корбина и Рейнса
Голдберг против Финда
Проходная противница для Бэйли
Продолжение говнофьюда Стромана и Накамуры
Шеймус страдает фигнёй
ДБ страдает фигнёй (в лучшем случае этих двоих догадаются свести вместе)

Просто замечательно, по факту по настоящему развивается и усиливается лишь командный дивизион, остальное все глупая фикция, маскировка творческой импотенции на Смэкдауне.

Что же стало с синим брендом. Видимо титул вселенной действительно проклят. Портит карьеры рестлерам и качество брендов.
+2
Fruitcake 08 Фев 2020 в 12:35 [Жалоба]
Скорее, Фоксы основательно испортили ЦЦУ своими несметными богатствами, которые они стабильно выплачивают за этот еженедельный, вызывающий скорее слезы, а не смех, цирк.
+6
ProfessorCat 08 Фев 2020 в 13:18 [Жалоба]
Но ведь при низких рейтингах Фоксы могут психануть, они же следят за ситуацией на бренде. Была же инфа, что им не понравился сегмент с собакой-аниматором. Думаю, что они могут повлиять на решения Винса и Ко, но последним для этого нужно жёстко обосраться.
0
_IkE_ 09 Фев 2020 в 07:35 [Жалоба]
Значит, Фоксы изначально не возлагали больших надежд, а купили Смэк, чтобы забить эфир. Видимо, это было самое дешевое предложение
0
Anuta 08 Фев 2020 в 12:28 [Жалоба]
А ведь когда-то говорили, что когда Смэк перейдет на Фокс, будет больше рестлинга, меньше развлекательного контента, а на деле мы имеем талантливых рестлеров, которых не используют или сливают, вроде Зейна и Сезаро  dry Женский дивизион настолько неинтересен стал, такое чувство будто-то там 5 рестлерш от силы, никакой конкуренции и интересных сюжетов, скукота.
+1
Fruitcake 08 Фев 2020 в 12:33 [Жалоба]
Удивительно, что при таком воистину хроническом застое, "креатура" творческой команды Smackdown продолжает держать рейтинги на пристойном уровне. Такое ощущение, будто зрителей подкупает красивая картинка и наличие конкретных лиц на шоу, а не само качество продукта, которое на шоу Смэка уже давным-давно ниже плинтуса.
+4
ProfessorCat 08 Фев 2020 в 13:13 [Жалоба]
Так оно и есть. На бренде достаточно узнаваемых и популярных лиц, в этом плане синие ничуть не уступают. Вот только на одних только персонажах на длительной дистанции не вытащишь. В сезон Мании это будет особенно заметно.

Все таки синим не хватает такого человека как Хейман. Как бы его не хейтили за неактуальные приёмы и плохие сюжеты типо Русев-Лэшли, он подсуетился и забрал себе на Ро победителей Рамбла, устроил первый фьюд для Эджа после возвращения, раскрылся по новому Роллинс. Единственный слабый момент - это командный дивизион как раз таки, в противовес синим. Но в общем и целом креативные действия красных позволят им укрепить рейтинги и создать несколько отличных сторилайнов к Мании.
+3
mister_wrestlemania 08 Фев 2020 в 12:17 [Жалоба]
Неплохой матч Усо против Зигглера и Руда!
0
fattysweat 08 Фев 2020 в 12:01 [Жалоба]
Вот Джон Моррисон и на ринге неплох и выглядит роскошно, а главным чемпионом ВВЕ никогда не был. Так вот может быть именно поэтому и не был? Не потому, что Винс - старый маразматик, а потому что сам Моррисон с микрофоном не дружит?! На фоне Миза (одного из лучших на микро) - это особенно заметно. Моррисон в это время выглядит, как более подкачанная и менее артистичная версия Дэмиана Сэндоу.

Я более чем уверен, что вся эта задравшая бадяга с Финдом закончится так же, как и сюжет со свадьбой Ланы и Лэшли. В один прекрасный день Винс поймёт, что коробки с завтраками с Финдом уже не продаются так как раньше, весь "продажный" потенциал персонажа выжали до капли, и вся эта история свернётся резко и бесславно.
0
Rey_Misterio_619 08 Фев 2020 в 11:42 [Жалоба]
Боже, с каждой неделей Смэк всё хуже и хуже! Зачем вообще ОПЯТЬ (именно опять, а не снова) проводить матч Рейнса и Корбина, да ещё и в стальной клетке?! Самая ленивая подводка к матчу за титул Вселенной между Голдбергом и Извергом, хотя ведь и так понимают, что матч просто для галочки. Короче, пока РО пока каждую неделю держит достойную планку, а вот Смэк становится всё более пресным.
+2
AwesomOff 08 Фев 2020 в 11:25 [Жалоба]
2/10. Самый скучный выпуск смека в году. Понравилось... только подготовка Отиса к свиданию biggrin это было угарно. Ну ещё Ваятт в роли ведущего ))
+1
Nekruss 08 Фев 2020 в 11:17 [Жалоба]
Мне понравилось, что Элаяс и баба победили не после финишеров. Это было неожиданно.
Мне в принципе понравился матч Элаяса против Сезаро. Сезаро сделал клевый суфлекс. В целом давно не смотрел эженедельники, мне показалось или матчи стали менее сторителлинговыми, а более - спот за спотом и спотом поганяет?
0
Dean_the_Champ 08 Фев 2020 в 11:05 [Жалоба]
Самый худший эпизод. Уже надоело Корбин vs Рейнс.
+11
deka1606 08 Фев 2020 в 11:16 [Жалоба]
Надоело не то слово!
+2
Rey_Misterio_619 08 Фев 2020 в 19:50 [Жалоба]
Меня уже тошнит не то что от фьюда, а просто от картинки, где Рейнс и Корбин вместе. Какой кошмар, сколько можно нас мучить...
0
self-irony 08 Фев 2020 в 10:54 [Жалоба]
...я просто напомню, что нам обещали, спортивно ориентированый продукт, на спортивном канале..
+6
Rey_Misterio_619 08 Фев 2020 в 19:50 [Жалоба]
А получаем чуваков неубиваемых в маске, и фьюды за собачий корм...
+3
ctig 08 Фев 2020 в 09:59 [Жалоба]
а мне кстати зашел сегмент Джона Мориссона и Миза я считаю что лучше бы они снялись в фильме Однажды в Голливуде это была реально классно сделали, еще один момент этого сегмента когда Новый День вышли с Поп Кормом у Биг и зрители тупо тырили Поп Корм это была орно biggrin
0
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите на сайт, если вы уже создавали аккаунт, либо зарегистрируйтесь, если вы у нас впервые. После регистрации на сайте вы получите больше привилегий.




Самое интересное в этом месяце
Результаты WWE Elimination Chamber 2020 08 Мар 2020 / 12163 просмотров
Результаты WWE Elimination Chamber 2020
Первая в истории фотосессия звезд женского ростера без макияжа (22 фото) 12 Мар 2020 / 10722 просмотров
Первая в истории фотосессия звезд женского ростера без макияжа (22 фото)
Результаты AEW Revolution 01 Мар 2020 / 9363 просмотров
Результаты AEW Revolution
Обзор WWE Monday Night Raw 09.03.2020 10 Мар 2020 / 9251 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 09.03.2020
Обзор WWE Monday Night Raw 02.03.2020 03 Мар 2020 / 9149 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 02.03.2020
Видео: Рестлеры перестали драться во время рекламной паузы сегодняшнего SmackDown 14 Мар 2020 / 8207 просмотров
Видео: Рестлеры перестали драться во время рекламной паузы сегодняшнего SmackDown
Брок Леснар был в ужасном настроении во время записей WrestleMania 36 и вышел на конфликт с Винсом Макмэном 28 Мар 2020 / 7956 просмотров
Брок Леснар был в ужасном настроении во время записей WrestleMania 36 и вышел на конфликт с Винсом Макмэном
Мэтт Харди официально анонсировал уход из WWE; AEW отреагировали интересным сообщением 02 Мар 2020 / 7844 просмотров
Мэтт Харди официально анонсировал уход из WWE; AEW отреагировали интересным сообщением
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2020.