Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: Way / Добавлено: 29 Фев 2020 / Новости этого автора

Превью к AEW Revolution 2020


Превью к AEW Revolution 2020

Цвет текста: Цвет фона:


В бурном обсуждении Super ShowDown многие могли позабыть о том, что уже сегодня ночью состоится прямой эфир AEW Revolution 2020. All Elite Wrestling представляют первое PPV-шоу в новом году и в теории оно должно получиться кардинально противоположным тому, что мы увидели позавчера в Саудовской Аравии.

Тимофей 'Way' подготовил для нас сольное превью на тему предстоящего большого события от AEW, где разобрал все заявленные матчи на шоу, назвал победителей и многое другое.

SoCal Uncensored vs. The Dark Order

AEW Revolution

Не очень понимаю, почему этот поединок попал на пре-шоу, все же, это один из немногих не-мэйновых матчей, что действительно представляют интерес в сюжетном плане. Темный Порядок уже давненько третируют весь командный, и не только, дивизион, пытаясь завербовать себе новых членов, и Кристофер Дэниэлс из SCU сейчас является их основной целью. Однако я уверен, что это сделано лишь для отведения глаз и новым членом ордена станет кто-то совершенно иной, возможно тот же Мэтт Харди. Впрочем, это явно случится не на Revolution, потому что во-первых Харди еще не полностью освободился от контракта с WWE, а во-вторых, даже если это будет не он, напомню, матч на пре-шоу, поэтому здесь вряд ли случится что-то прям сюжетно-поворотное.


Darby Allin vs. Sammy Guevara

AEW Revolution

Сразу сделаю оговорку, на данном PPV, как минимум, половина матчей в плане статусности будто вырваны с еженедельников, и вот этот один из них. В данном случае Аллину и Геваре дали не так много времени, чтобы развить их противостояние до чего-то серьезного. Все началось на первом Dynamite после Круиза Джерико, где Аллин был жестко избит членами Inner Circle своим же скейт-бордом. Дарби этого так не оставил, и с помощью нескольких нуарных кинематографичных промок, вызвал на матч Сэмми Гевару, что бы наиболее причастен к избиению. Оставшиеся еженедельнике эти двое сталкивались в потасовках с переменным успехом. В принципе, билд-ап не самый слабый, но дело еще в статусе исполнителей. Если в Аллине сейчас вполне можно увидеть подрастающего мэйнера аппер-кардера, то Гевара хоть и перспективен и в начале года выбил несколько серьезных одиночных побед, но это именно тот парень, что в командных поединках Inner Circle ловит удержания. В общем, победа Дарби практически очевидна, и единственная причина почему этот матч может быть реально достоин PPV, так это действие на ринге. Оба весьма достойные исполнители, а зная экстремальную направленность Дарби, можно предположить, что для PPV он приберег какой-то действительно интересный и сумасбродный спот.


Pac vs. Orange Cassidy

AEW Revolution

В последнее время Пак проиграл все свои возможности закрепиться в серьезном аппер-карде, начиная поединком за первое претендентство на титул Джерико, заканчивая 30-минутным Айрон мэн матчем с Кенни Омегой на последнем Dynamite. И именно после этого матча Пак и избил Оранджа Кэссэди, что пришел подразнить его в пост-матчевом интервью в своей манере. В итоге, именно этот незамысловатый момент и породил данный матч.

Мне в принципе сложно понять, что ждать от поединка. Будет ли это скорее комедийный сегмент, что, к слову, весьма повредит уже и без того поврежденному статус Пака? Или же это будет жесткий сквош от британца, что, в таком случае, подпортит уже комедийный статус персонажа Кэссэди? Очень непонятная палка на двух концах.


Jake Hager vs. Dustin Rhodes

AEW Revolution

Это первый матч Джейка в стенах AEW, но при этом на шоу он появляется еще с первого Dynamite. Как так вышло? Все дело в контракте с Bellator, что ограничивал его участие в реслинг-поединках до определенного момента. Таким образом, все это время Хаггер являлся безмолвным телохранителем Криса Джерико, принимавшим участие лишь в сегментах и вне-матчевых потасовках. С Дастином они частенько пересекались еще во времена фьюда Коди с Джерико, и вполне логично, что первый матч Хаггера пройдет именно со старшим Роудсом. Победит само собой Джейк, и если он еще не совсем растерял свои реслинг-навыки, то показать более-менее не плохой поединок с таким профессионалом как Дастин будет не проблемой.



Nyla Rose (c) vs. Kris Statlander

AEW Revolution

Это наверное самый слабый в плане билд-апа матч на Revolution. В начале февраля Найла Роуз одолела Рихо, и стала второй по счету чемпионкой женщин All Elite, что уже было довольно сомнительным решением. Далее в нарамповом интервью на следующем шоу к Найле вышли Крис Статлендер и Биг Суолл, что занимают первые строчки в женском рейтинге, и вполне логично, что именно между ними должна была развернуться борьба за первое претендентство. Но ничего подобного не было, Статлендер просто назначали поединок за титул. А про Биг Суолл мало того, что забыли, так она еще и была удержана в жеснком четырехстороннике на последнем Dynamite. В общем, очень странные дела творяться в женском ростере AEW. В принципе, матч может получится не плохим, если исполнительницы сработаются, но большой сюжетной ценности он иметь все равно не будет.


Kenny Omega and Adam Page (c) vs. The Young Bucks

AEW Revolution

Янг Бакс не удалось выиграть командные чемпионства у SCU на последнем Dynamite 2019 года, но зато это удалось сделать Пейджу и Омеге во время Круиза Джерико. Новые чемпионы успешно защитились от Луча Братьев и от тех же SCU, а Баксы в это время выиграли командный батл-рояль за первое претендентство.

С самого начала команда Омеги и Пейджа демонстрировалась, как далеко не самая слаженная, причем основной точкой распрей было именно разное отношение к Элите и, непосредственно, к Янг Бакс. То есть со одной стороны Омега, что является одним из создателей Элиты, и всегда был на короткой ноге с братьями Джексонами, с другой Хэнгмэн Пейдж, что уже давно планирует отделится от фракции, а его пристрастие к алкоголю только портит положение. Так, на последнем выпуске Dynamite состоялось совместное интервью чемпионов и претендентов, где снова подвыпивший Пейдж предельно нелестно высказался о Баксах и всей Элите в целом, на что получил укор от Братьев Джексонов, что если бы не они, Пейдж так бы и сидел джоббером в Ring of Honor. Таким образом, градус напряжение сейчас на высшей точке, что очень пойдет на пользу предстоящему матчу.


MJF vs. Cody

AEW Revolution

Если вы смотрели Full Gear, то помните что Коди проиграл свой титульный матч против Джерико, так как MJF, на тот момент его доверенное лицо, выкинул полотенце, что означало поражение для Роудса и официальный запрет когда-либо сражаться за главный пояс. Но как сразу оказалось дело тут не в заботе Максвелла о своем наставнике, а в простейшей предательской натуре. На следующее же шоу MJF, заимев в личные телохранители Вардлоу, заявил, что он отделяется от Коди, начиная свой сольный путь. Но Коди этого просто так не оставил, для него стало делом чести провести матч с предателем и выбить из него всю дурь, но была одна загвоздка, Фридман этого матча не хотел.

В итоге, после недель прессинга от Роудса, MJF таки дал согласие на поединок, но только на трех условиях. Первое заключалось в том, что Коди не имел права трогать Максвелла до начала их матча на Revolution, однако это правило Коди успешно обошел с помощью Янг Бакс, на которых ограничение не распространялось. А вот с остальными было по сложнее. Вторым условием было десять унизительных ударов плетью от самого Фридмана. Это было реализовано на одном из Dynamite, и хоть в целом немного перебрали с искусственным нагнетанием жесткости, сегмент вышел довольно не плохим и эмоциональным. И третьим условием был матч Коди с Вардлоу в стальной клетке на одном из последних Dynamite. Телохранитель Фридмана разносил Роудса практически весь бой, но победителем таки вышел Коди после сумасшедшего Мунсолта с вершины клетки.

В целом, сложно прогнозировать качество ин-ринга в данном поединке, но я практически уверен, что если проблемы и будут, то напряжение и сюжетная составляющая сгладят все неровности.


Chris Jericho (c) vs. Jon Moxley

AEW Revolution

Моксли заявил о своих претензиях на титул еще в декабре, но Джерико упорно игнорировал Джона до начала 2020 года, как вдруг не просто первый вышел на контакт, а еще и предложил Джону вступить в свою группировку Inner Circle со всеми прилагающимися плюшками. Однако Моксли мало того, что отказался, так еще и вдоволь поиздевался над Джерико и его братией, за что вскоре был лишен глаза. Однако данная травма не помешала Моксли взять первое претендентство в матче с Паком на Круизе Джерико, и Одноглазый Джон начал полномасштабную борьбу с группировкой Джерико (одного из которых он также лишил органа зрения).

Я лично твердо уверен, что пора менять главного чемпиона. Не то, что Джерико плохой чемпион, как раз наоборот. Но вот сейчас именно тот идеальный момент, когда нужно что-то изменить, чтобы все медленно не поплыло вниз, и тайтл-рейн Моксли это идеальный вариант.

Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
Rey_Misterio_619 29 Фев 2020 в 16:21 [Жалоба]
Ну наконец-то что-то годное виднеется на горизонте! И совсем скоро у меня, и у всех нас будет огромный шанс отмыться от того дерьма, которое произошло два дня назад...
+2
Durango 29 Фев 2020 в 15:19 [Жалоба]
Прямая трансляция в группе вк будет?
0
JaniVall 29 Фев 2020 в 17:03 [Жалоба]
Конечно
0
Durango 01 Мар 2020 в 00:17 [Жалоба]
Я из Украины, посоветуйте кто нормальный ВПН biggrin
0
JaniVall 01 Мар 2020 в 00:35 [Жалоба]
Можно просто смотреть с теми же комментаторами не через вк, а через гудгейм.
https://goodgame.ru/channel/DanielBryan1/
0
Wonkz 29 Фев 2020 в 13:25 [Жалоба]
Ждем хил терн Пэйджа
0
chineserocks 29 Фев 2020 в 12:56 [Жалоба]
Я так понял о существовании Феникса и Пентагона все решили забыть. Зачем тогда их было подписывать? Они могут показывать первоклассный рестлинг на каждом выпуске как это было в Импакте. Вместо этого мы каждую неделю смотрим смотрим совершенно рандомные, средние командники. Тоже самое можно сказать и про других подписантов. Где Джанела, Хэвок? Можно устроить хороший хардкорный матч с их участием вместо ненужного матча Пака против Кэссиди. С ростером Элиты можно было составить куда более крутой кард.
0
AlexxN 29 Фев 2020 в 16:09 [Жалоба]
Дело в том, что Феникс и Пентагон также попутно выступают в куче других федераций. Насчёт средних командных матчей не соглашусь, довольно много талантливых команд, на всех просто времени не хватает, видимо.
+1
chineserocks 01 Мар 2020 в 08:20 [Жалоба]
знаю, но если верить Cagematch в 2020 году кроме Элиты они выступали только в AAA
0
rarog 29 Фев 2020 в 19:43 [Жалоба]
ЛучаБрос реально загружены, они вроде как и подписывали контракт на условии свободного графика.
Меня больше удивляет что Анхелико и Джек Эванс, которые хайфлают не хуже Феникса ,ну или хуже, но не критично сидят без дела.
+2
chineserocks 01 Мар 2020 в 08:23 [Жалоба]
тоже дико удивлялся по поводу Анхелико и Эванса. Им чуть ли не меньше всех из всего дивизиона выделяют времени. Их можно разве что только на Dark увидеть, и то не всегда. Те же Бутчер и Блэйд выступают гараздо чаже, хотя как команда они гораздо слабее. Видим команд слишком много и на всех времени нет.
+1
mister_wrestlemania 29 Фев 2020 в 12:10 [Жалоба]
Вот с женским ростером все плохо!
+3
Nekruss 29 Фев 2020 в 16:01 [Жалоба]
только время отнимает
0
mister_wrestlemania 29 Фев 2020 в 16:37 [Жалоба]
Вот в WWE есть к примеру Алекса Блисс, Саша Бенкс, Рипли и так далее. То есть я имею ввиду что женщины в WWE впечатляют не только реслингом но и внешностью. AEW нужны женщины но только пусть найдет каких-то по лучше.
0
kolhoz 29 Фев 2020 в 17:37 [Жалоба]
Алекса Блисс бревно
0
mister_wrestlemania 29 Фев 2020 в 19:25 [Жалоба]
Ну тогда смотри как Найла Роуз выступает, я лучше буду смотреть на Алексу.
0
YOUR_BRO 29 Фев 2020 в 12:08 [Жалоба]
Бро! Когда уже добавлять еще какой то сольный титул бро? И как вы думаете что это будет за титул бро?
0
kakuzu13 29 Фев 2020 в 20:51 [Жалоба]
А ты не мог бы спамить своим "остроумием" исключительно в темах про ЦЦУ? а то как то слишком большой контраст между адекватным промоушеном и неадекватным пользователем. Подумай об этом.
0
YOUR_BRO 29 Фев 2020 в 21:08 [Жалоба]
Вот именно такой реакции от реальных неадекватов я и ожидал. Вас много таких! Продолжайте будет весело! БрО...!
0
kakuzu13 29 Фев 2020 в 22:57 [Жалоба]
Да, не. Тут не баттхерт. Просто если в постах про ццу это имеет хоть какой то смысл, то тут это чистая клоунада с капающим с экрана жиром. Ты сам смотри, но как то мимо.
0
saitamasense 29 Фев 2020 в 10:28 [Жалоба]
Интересно посмотреть на следующий сюжет за главный титул. Джерико-Моксли самый большой матч, который они могут предложить на данный момент, Коди не имеет права получать шотов, МЖФ ещё зелёный, Омега и Пейдж в командниках, Пак не подходит по статусу, а кто остаётся?
0
Dаrkness 29 Фев 2020 в 10:45 [Жалоба]
Ну как минимум месяц или два сюжет с Джерико  и компанией  будет продолжатся, а позже подведут иной сюжет. Это конечно если Моксли победит.
0
Durango 29 Фев 2020 в 10:56 [Жалоба]
Ленс Арчер) Всё таки у них с Мохом было противостоянияние
+1
JaniVall 29 Фев 2020 в 09:35 [Жалоба]
Если говорить о двух главных сольниках, то Омега-Мокс + Джер-Коди для меня выглядели привлекательней, чем Коди-МЖФ + Мокс-Джер, хоть и подводка у последних интереснее. Тем не менее, верю, что и Коди с Максвеллом и Моксли с Крисом по силам вытащить свои матчи на уверенную четвёрочку.

В остальном же кард у Revolution куда лучше, чем у Full Gear. Особенно это относится к титульному команднику, который в этот раз просто обязан становиться лучшим на шоу. С удовольствием посмотрю это PPV в прямом эфире.
+2
redisonsas 29 Фев 2020 в 04:31 [Жалоба]
Тимофея с сольным превью к шоу AEW!
+10
МуртагTorn 29 Фев 2020 в 03:32 [Жалоба]
Воу,воу,воу,что я вижу? Это же превью к прв AEW! Давно пора.
+5
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите на сайт, если вы уже создавали аккаунт, либо зарегистрируйтесь, если вы у нас впервые. После регистрации на сайте вы получите больше привилегий.




Самое интересное в этом месяце
Результаты WWE WrestleMania 36 04 Апр 2020 / 5370 просмотров
Результаты WWE WrestleMania 36
WWE готовят шокирующие сюрпризы на Wrestlemania 36 и обещают, что часть шоу пройдет в прямом эфире 03 Апр 2020 / 5295 просмотров
WWE готовят шокирующие сюрпризы на Wrestlemania 36 и обещают, что часть шоу пройдет в прямом эфире
Рестлмании прошедшего десятилетия – от худшей к лучшей 02 Апр 2020 / 5148 просмотров
Рестлмании прошедшего десятилетия – от худшей к лучшей
Эдж рассказал, с кем ещё он бы хотел провести матч в WWE 01 Апр 2020 / 4998 просмотров
Эдж рассказал, с кем ещё он бы хотел провести матч в WWE
Гробовщик попросил прощения за украденную кетч фразу Криса Джерико; Ронда Раузи ведет переговоры по возвращению и другое 02 Апр 2020 / 4943 просмотров
Гробовщик попросил прощения за украденную кетч фразу Криса Джерико; Ронда Раузи ведет переговоры по возвращению и другое
Обзор WWE Friday Night Smackdown 03.04.2020 04 Апр 2020 / 4637 просмотров
Обзор WWE Friday Night Smackdown 03.04.2020
Трипл Эйч объяснил, почему Роман Рейнс всё еще числится в матче на Wrestlemania, несмотря на его снятие с матча 02 Апр 2020 / 4443 просмотров
Трипл Эйч объяснил, почему Роман Рейнс всё еще числится в матче на Wrestlemania, несмотря на его снятие с матча
Монтез Форд иронично отреагировал на страшный ботч планчи на Raw 01 Апр 2020 / 4074 просмотров
Монтез Форд иронично отреагировал на страшный ботч планчи на Raw
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2020.