РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 05 Мар 2020 / Новости этого автора

Обзор AEW Dynamite 04.03.2020


Обзор AEW Dynamite 04.03.2020

Цвет текста: Цвет фона:


Встречаем первый эпизод Dynamite после Revolution! Главным событием будет командный матч Сэми Гэвары и Криса Джерико против Дэрби Аллина и Джона Моксли! С вами, как и всегда, автор не заслуживающий особого внимания к своей персоне, и мы запускаем новый обзор на еженедельник AEW!

Нам показывают главные события с AEW Revolution, после чего прямой эфир еженедельника открывает новоиспеченный мировой чемпион Джон Моксли. Фанаты чантят «ты это заслужил», а Моксли берет микрофон и говорит, что наконец-то он выиграл чемпионский титул, благодаря чему может представлять спорт, который он любит. Он говорит, что будет защищать пояс ценой своей жизни, будет ползти через ад, чтобы сделать это, и подниматься на любую гору, и ни один человек в отрасли не сможет отнять его у него. Если кто-то хочет попробовать – не надо стесняться.

Он понимает, что его вражда против Внутреннего Круга еще не закончилась. Они пытались ослепить его, пытались окончить его карьеру, но ему плевать на них. Если Джерико хочет опять подраться – пускай осмелится. После этих слов звучит музыкальная тема Джерико. Он говорит, что ему не нужен пояс, чтобы быть чемпионом. Он называет фанатов идиотами и велит им заткнуться. Он называет Мокса бунтарем у которого мужества больше, чем мозгов. Началась эпоха Моксли и он уверен, что это полное дерьмо. Джерико говорит, что Внутренний Круг за последнее время превратился из банды добровольцев в настоящий отряд убийц. Он обещает, что после сегодняшнего мэйн-ивента Джон Моксли не сможет ходить на своих двух ногах. Он так уверен в этом, что если Моксли сможет сделать это, то он обещает уйти на 30, нет, даже на 60 дней с экранов. У Джерико всегда есть план, а Моксли не так умен, как ему кажется.

Джон Моксли смотрит на всё это и говорит, что никто не называл его гением, однако сегодня вечером он снова побьет Джерико и отправит его собирать вещи.

Кольт Кобана и SCU пр. Темный Орден

Комментаторы акцентируют внимание на том, что это дебют Кольта Кабаны в AEW. Он первым выходит на ринг и отправляет Грейсона на лопатки, но Эвил Уно подключается к поединку и здесь уже контроль Кобаны пропадает. Ему удается удачно передать таг и мы видим на ринге участников SCU. Казариан, Скай и Дэниалсон работают активно втроем, но когда Кристофер остается одним на ринге, он теряет преимущество. Участники Темного Ордена избивают Дэниалсона и проводят на нем удержания, но ветеран держится. Еще несколько удачных разменов и Теный Орден отправляются за пределы ринга, а Кобана делает Чикаго Скайлайн и проводит победное удержание.

Победитель: Кольт Кобана и SCU

Биг Своул пр. Лева Бэйтс

Биг Своул с первых секунд матча закрепляет своё доминирование. Она проводит мощные кика и отправляет Бэйтс на лопатки, после чего проводит финишер и празднует победу.

Победитель: Биг Своул

Коди Роудс появляется на ринге и вспоминает свой матч против MJF прошлой ночью. Он просит его появиться на ринге и сказать ему в лицо, что он победил его чисто и справедливо. Вместо MJF на ринге появляется Джейк Робертс. Ветеран говорит, что пришел сюда прервать нытье Коди Роудса. Он говорит, что никогда не плакал и не жаловался, и не хочет, чтобы Коди делал это. Робертс говорит, что у него есть клиент, темная сторона придет в AEW. И как только их корни возьмут контроль, тогда феникс восстанет из пепла. Ему потребовалось 20 лет, чтобы стать чистым и правильным, и он заслужил это. Он не будет хорошим мальчиком и не будет вести себя хорошо. Он будет рядом, когда его клиент столкнется с ним, и Коди может позвать себе на помощь Арна Андерсона. Джейк Робертс говорит, что никогда нельзя поворачиваться спиной к тому, кого вы уважаете или боитесь.

Чак Тейлор пр. Пак

Поединок уходит полностью под контроль Пака. Он держит Чака Тейлора в хедлоке, а после запускает в канаты и сбивает его плечом. По ходу матча Пак отвлекается по своей вине на Орандж Кессиди, чем и пользуется Чак Тейлор. Он проводит дропкик, а после бомбу. Удержание не приносит победы и Тейлор начинает бить соперника чопами. Он лезет на канаты, но Пак встает на ноги и атакует его. Поединок выходит за пределы ринга и Пак швыряет Чака в баррикады к зрителям. Пак выкручивает руки зрителям и проводит мощные кики, но Чак Тейлор внезапно проводит дропкик и отправляет Пака в ринг-сайд. В конце матча Паку удалось закрыть Тейлора в болевом и тот сдался.

Победитель: Пак

После матча на ринг вышел Орандж Кессиди и Трент. Намечалась драка, но внезапно появились Луча Братья и атаковали Лучших Друзей. Пак взял в руки микрофон и сказал, что это их новая группировка и теперь никто не может спать спокойно.

Джейк Хаггер пр. Кью Ти Маршалл

Хаггер начинает поединок с бросков. Маршалл старается отвечать ударами в лицо, но Джейк сбивает его атаку и снова проводит бросок. Маршалл делает инцигири и лезет на канаты. Атака прилетает прямо в цель и он выходит на удержание, но Хаггер сразу вырывается. В конце мачта Хаггеру удалось придушить Маршалла и тот сдался.

Победитель: Джейк Хаггер

После матча Дастин Роудс ворвался на ринг и атаковал Хаггера, но Сантана и Ортиз были рядом. Они начали втроем избивать Дастина, но через мгновение прибежал Коди Роудс. Он раскидал всех соперников и несколько раз крепко заехал по физиономии Хаггера, но численное преимущество сыграло своё. Тем не мене, на этом всё не закончилось. НА ринг выбежал Мэтт Джексон, который тоже пытался в одиночку вытащить всех троих, но не осили. Позже к рингу подтянулся Адам Пэйдж. Он поставил на тёрнбакл бокальчик пива и раскидал Внутренний Круг, после чего показал средний палец Мэтту Джексону.

На экране нам показывают обращение MJF. Он победил Коди и превратился из протеже в мастера. Нго наследие будет читать величайший чемпион в истории рестлинга. Он обещает, что заберет чемпионский титул у Джона Моксли и побьет любого, чтобы сделать это. Он останется непобежденным, потому что он лучше всех нас и на нем футболка с надписью «я удержал Коди».

Джон Моксли и Дарби Аллин пр. Крис Джерико и Сэми Гэвара

Прямо во время выхода на Джона Моксли нападают ребята в масках. Они начинают избивать Моксли и тянут его за кулисы. Позже этим парни снимают маски и мы видим Сантану, Ортиза и Джейка Хаггера. Джон Моксли пытался отбиваться, но против троих человек он ничего сделать не смог. На него высыпали ведро с мусором, а Дэрби Аллин в этот момент уже начал свой гандикап-матч.

Аллин отправляет Гэвару за пределы ринга своими мощными киками. Крис Джерико хотел атаковать в ринг-сайде Аллина, но Дэрби отправил его в ступеньки. По возвращению на ринг он всё-таки допустил ошибку, чем и воспользовался Гэвара. После этого на ринг вышел Крис Джерико и начал избивать лежачего Аллина. Это продолжалось еще около десяти минут с периодическими вспышками активности от Аллина, но в основном это был матч в одну калитку. В конце матча Дэрби Аллин на последнем вздохе был близок к победе, но Внутренний Круг за счет численного преимущество сумели одержать победу. Сэми Гэвара удержал Аллина, однако сразу после матча на рампе появился Джон Моксли. Он со стулом в руках пошел на ринг и выкинул всех соперников, но получил грязный удар в спину от Джейка Хаггера. Они всей группировкой потянули его на рампу и провели бомбу справедливости Щита с рампы.

Победители: Крис Джерико и Сэми Гэвара

Оценка AEW Dynamite: 6/10 (автора)

Поблагодарить меня за обзоры и поддержать рублем можно через форму ниже. Спасибо всем!

Сегодня мне было тяжело что-то выделить интересное, потому что это эпизод получился действительно слабее того, что мы видели на прошлых неделях. Возможно причиной этому Revolution, возможно желание выехать исключительно на титульной победе Джона Моксли, но факт остается фактом. Все матчи на шоу были слабыми и не заслуживают особого внимания или полного просмотра. Ситуация в женском и командном ростере никак не сдвинулась, а сюжет за главку ничем новым не удивляет. Несмотря на титульную смену, сюжет остался неизменным - Джерико со своей бандой избивает Моксли, который ничего не боится.

Интересно будет отметить только решение Пака и Луча Братьев объединиться в группировку, хотя это решение мне остается непонятным и даже нелогичным. Пак - эгоист и очень сильный сольный персонаж. Луча Братья - крутая харизматичная команда со своей уникальной особенностью. Единственное объяснение может быть только в том, что AEW хотят ввести титулы для трио и эти парни первыми их получат, но если таких титулов не будет, то логика мне остается совершенно непонятной. Как не крути, но Луча Братья будут ходить под Паком, хотя на бумаге это очень колоритная команда, которой никто не нужен.

Также интересно узнать, к чему приведет промо Джейка Робертса. Судя по всему, это тизер скорейшего дебюта кого-то из новых подписантов и в теории это может быть Броди Ли (Люк Харпер), потому что уже через две недели мы увидим шоу AEW в его родном городе. Но опять же, Коди снова главная цель для всех новичков и дебютантов. И самое забавное, что это по сути никак не объясняют. Коди самый вкусный кусок пирога для всех, хотя у него нет титулов и даже нет стрика побед.

AEW делают контент в основном для смарков, но почему-то получается классический контент для казуалов. Если смотреть и не задумываться о том, что ты смотришь, получается и правда интересно, а как только начинаешь сам себе задавать вопросы «почему», то ответов очень часто найти не можешь, потому что их просто нет. Смотри и не задавай лишних вопросов — тоже хороший совет, но с другой стороны, как можно всерьез воспринимать, что Дэрби Аллин, 60 кг с кедами, минут пятнадцать держится против самой сильной группировки ростера и никто ему ничего сделать не может, в том числе и непобежденный ММАшник, на чем постоянно акцентирует внимание Джим Росс. Или например Пак, который объединяется в группировку для войны против трио, участников которых, кроме Трента, он в соло победил за одну неделю.


Оценка шоу от читателей:
(поставьте свою оценку шоу по десятибалльной шкале):
AEW Dynamite 04.03.2020
Голосов
  94
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
6.8
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
AlexxN 07 Мар 2020 в 13:05 [Жалоба]
Похоже, весь запал остался на ППВ, т.к. вышел абсолютно проходной еженедельник, ничем особенным не запомнившийся, кроме объединения Луча Бро и Пака, непонятно зачем. Мало верится в чемпионства трио, хотя и обещали добавить какой-то второстепенный титул, но, я думаю, что это всё-таки будет одиночный пояс. 5 баллов.
0
andrej24 06 Мар 2020 в 20:34 Спам [Жалоба]
Ну и матчи
0
Arkat_Hellwinter 05 Мар 2020 в 17:17 [Жалоба]
А я вот весь выпуск ждал появления Лэнса Арчера...
0
garryson65 05 Мар 2020 в 19:01 [Жалоба]
Думаю это появление стоит ждать на эпизоде за 25 марта
0
Luchadorsfan 05 Мар 2020 в 10:53 [Жалоба]
А по моему жалкая пародия
0
Choice 05 Мар 2020 в 10:30 [Жалоба]
Конечно АЕДаб для меня ловит минусьі, обещали не бьіть как ЦЦУ, а на деле... Ну слабенько, особенно концовка, идите по своему пути, ребята.
+1
self-irony 05 Мар 2020 в 21:19 [Жалоба]
+
0
MarcoWhy 05 Мар 2020 в 10:29 [Жалоба]
Коди постепенно сходит с ума или же у него начинает расти нос, прямо как у одного человека, которого Коди так сильно пытается "задеть" в соседней конторе.
Моксли как был ввешным Моксли, так и остаётся. Креатив так и плещет, переоделся, а изменений 0. Джерико опять тащить на себе все, что может. В общем, ребятам нужно начинать что-то менять, иначе слова "да у нас тут все по другому" так и останутся - словами.
0
self-irony 05 Мар 2020 в 21:19 [Жалоба]
+
0
YourFavourite 06 Мар 2020 в 00:36 [Жалоба]
Про Моксли прям в точку. По сути всё, что отличает Джона Моксли от Дина Эмброуза это причёска и то, что Моксли никому зелёную жыжу в лицо не прыскает. В остальном гиммик идентичный и если он хочет, чтобы его запомнили именно как Джона Моксли, надо меняться.
+1
MarcoWhy 06 Мар 2020 в 01:41 [Жалоба]
Согласен. И тут хочешь или не хочешь, а начинаешь вспоминать историю о том, что раскрученный персонаж вве всегда будет получать деньги в других промоушена только как раскрученный персонаж вве. И тут ты хоть Эмброузом назовись, хоть Моксли, хоть Итаном Картером третьим.
0
Fruitcake 06 Мар 2020 в 07:11 [Жалоба]
Ну одно отличие точно есть - Моксли более легитимен, чем Эмброуз, который большую часть карьеры сливался всем, кому не попадя.
Иными словами, если Эмброуз - это мид-кардер одного уровня с Зигглером и Балором, то Мокс - это терминатор, местная, более хардкорная версия Романа Рейнса.
0
MarcoWhy 06 Мар 2020 в 09:15 [Жалоба]
Несомненно, в аев его подали сразу на золотой тарелочке. Но вот вопрос, а был бы он тем Моксли, что есть сейчас в аев, если бы он не стал Эмброузом в вве? Тут ответ очевиден, как по мне.
0
YourFavourite 06 Мар 2020 в 17:12 [Жалоба]
Ну это больше от креативного отдела зависит, я же говорю о подаче персонажа. Ведь Мокс покидал WWE не в последнюю очередь из-за того, что там ему не давалы свободы в построении персонажа. В новом месте ему её предоставили и он ничего нового не показывает, что печально, ведь он талантлив и можеть себя интересно подавать, но почему-то этого не делает.
0
ReDDragon 05 Мар 2020 в 09:38 [Жалоба]
В АЕВ эра группировок? biggrin
Куда не посмотри везде группировки.
Одиноких исполнителей которые сами по себе можно на пальцах руки пересчитать
+2
redisonsas 05 Мар 2020 в 09:08 [Жалоба]
Жирная отсылка на Щит


+17
Troublemaker 05 Мар 2020 в 10:00 [Жалоба]
Нехилый такой тонкий троллинг)
ждем теперь реакции в ЦЦУ, если она последует
0
Choice 05 Мар 2020 в 11:12 [Жалоба]
Троллингом можно бьіло ето назвать в первьій раз, второй, третий... Но ето уже даже не четвертьій. Ето не троллинг, а отсутствие оргиниальньіх идей и попьітки вьіехать на истории Дина в ЦЦУ. Что расходится с тем, что мьі сльішали в интервью от Коди и остальньіх ребят.
+5
Troublemaker 05 Мар 2020 в 11:41 [Жалоба]
Ничего страшного в этом абсолютно нет, тем более Джон Моксли теперь часть AEW
0
MarcoWhy 06 Мар 2020 в 01:46 [Жалоба]
Страшно то, что братки бахвалились кучу времени тем, что у них все будет иначе, что у них креативный контроль и полная свобода. А на деле выходит только постоянные (и никому не нужные) попытки "потролить" ту самую, ненавистную контору. Нелепые (сюжеты???) постановки из детского театра с некоторыми исключениями, вечные замесы среди своих "не таких как все" братков. И я не в коем случае не защищаю промоушен арабского душка, но факт остается фактом. И вроде Моксли часть АЕВ, но вот смотришь, а видишь Эмброуза, а не Моксли.
0
Wonkz 06 Мар 2020 в 13:27 [Жалоба]
Я конечно всё понимаю, но 3 комментария с пустыми плюсами под одной новостью немного перебор. Для таких целей есть палец вверх на комментарии, оставлять коммент необязательно
0
MarcoWhy 06 Мар 2020 в 16:14 [Жалоба]
Простите, я не знал, что у вас тут лимиты на коментарии.
0
Wonkz 06 Мар 2020 в 17:06 [Жалоба]
Я отвечал на комментарий self-irony, который три одинаковых комментария просто с плюсами оставил. Он либо его удалил, либо кто-то другой его удалил, из-за чего мой комментарий под твоей веткой оказалось. Вообщем это не тебе )
0
MarcoWhy 06 Мар 2020 в 17:09 [Жалоба]
Понял, уже не впервые такое, что приходит уведомление будто пишут мне, а на деле оказывается, что другому человеку или на удаленное сообщение.
0
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите на сайт, если вы уже создавали аккаунт, либо зарегистрируйтесь, если вы у нас впервые. После регистрации на сайте вы получите больше привилегий.




Самое интересное в этом месяце
Результаты WWE Money in the Bank 2020 10 Май 2020 / 12371 просмотров
Результаты WWE Money in the Bank 2020
Бекки Линч объявила о своей беременности и передала титул чемпионки Raw; Известна новая чемпионка среди женщин бренда 12 Май 2020 / 9847 просмотров
Бекки Линч объявила о своей беременности и передала титул чемпионки Raw; Известна новая чемпионка среди женщин бренда
Умерла 22-летняя звезда Stardom Хана Кимура в результате самоубийства 23 Май 2020 / 9727 просмотров
Умерла 22-летняя звезда Stardom Хана Кимура в результате самоубийства
Результаты и исходы всех матчей турнира WWE за титул временного чемпиона полутяжеловесов NXT 21 Май 2020 / 9434 просмотров
Результаты и исходы всех матчей турнира WWE за титул временного чемпиона полутяжеловесов NXT
Отношения Романа Рейнса с WWE, по слухам, значительно испортились за последнее время 01 Май 2020 / 9157 просмотров
Отношения Романа Рейнса с WWE, по слухам, значительно испортились за последнее время
Романом Рейнсом заинтересовались в Голливуде; Уволенный рестлер WWE планирует завершать карьеру и другое 05 Май 2020 / 8835 просмотров
Романом Рейнсом заинтересовались в Голливуде; Уволенный рестлер WWE планирует завершать карьеру и другое
Отис больше не является командным исполнителем; Интересный тизер от 06 Май 2020 / 8742 просмотров
Отис больше не является командным исполнителем; Интересный тизер от "хакера" со SmackDown
Обзор WWE Monday Night Raw 04.05.2020 05 Май 2020 / 8484 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 04.05.2020
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2020.