РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 12 Мар 2020 / Новости этого автора

Обзор AEW Dynamite 11.03.2020


Обзор AEW Dynamite 11.03.2020

Цвет текста: Цвет фона:


Главным событием сегодняшнего вечера будет большой командный матч с участием первого мирового чемпиона All Elite Wrestling. С вами безымянный автор обзоров и прямо сейчас мы узнаем, что интересного случилось в AEW на этой неделе!

Эфир начинается с интересного закулисного интервью. Адам Пэйдж вместе с Янг Бакс стоит за кулисами, а нам говорят, что Кенни Омега травмировался и его сегодня не будет. Ковбой говорит, что ему сегодня нужен проверенный командный партнер в котором он может быть уверен. Он сразу уточняет, что это не Янг Бакс и он не будет с ними работать, даже если они будут последними людьми на земле. Пэйдж не хочет называть своего партнера раньше времени и говорит, что пока это будет загадкой для всех.

Коди пр. Ортиз

Коди спокойно начинает поединок и быстро отправляет Ортиза на лопатки. Внезапно среди зрителей нам показывают Джейка Робертса и Лэнса Арчера. Они медленно движутся к ринг-сайду, а Ортиз пользуется момент и перехватывает контроль матча. Он выходит за пределы ринга и швыряет Коди в баррикады, но постепенно Роудс возвращает своё преимущество.

Ортиз продолжает работать грязно и отправляет снова Коди за пределы ринга. Он хотел отвлечь рефери, чтобы Сантана атаковал Роудса за пределами ринга, но Арн Андерсон был рядом и вовремя посуетился, чтобы всё прошло по правилам.

Ближе к концу матча Коди снял свой ремень и полез на канаты, но Ортиз пошел по его следам. Они начали драться и Коди сумел скинуть его, как на помощь Ортизу пришел Сантана. Он схватил Коди за ногу и к поединку пришлось подключиться его жене Брэнди. Она ударила Сантану, но Ортиз уже был на канатах и провёл суперплекс. Ортиз несколько раз пытался свернуть Роудса, но в конце концов попался на четверку и сдался.

Победитель: Коди

После матча его атаковал Сантана и сорвал празднование, но на помощь прибежали Мэтт Джексон и Кенни Омега. После этого на большом экране мы видим Криса Джерико, Сэми Гэвару и Джейка Хаггера. Они говорят, что через две недели их группировка выбьем все дерьмо из Элиты, после чего они предлагают обратить внимание на Ника Джексона, которого они придавили дверью гаража. Коди со своими друзьями бежит за кулисы и оказывает первую помощь Нику Джексону после этого нападения.

Крис Статландер и Хикару Шида пр. Найла Роуз и Беа Пристли

Роуз и Пристли первыми идут в атаку сразу после удара в гонг. Беа Пристли отправляет Крис Статландер за пределы ринга, а Найла Роуз начинает избивать Шиду. Она проводит несколько бросков, а после выходит на удержание после лэгдропа. Хикару Шида вырывается и Найла Роуз передает таг Пристли. Они продолжали методично избивать Шиду и меняться тагами, но ситуация изменилась после выхода Крис Статландер. Ей удалось навязать действительно серьезную борьбу Беа Пристли, благодаря чему она была несколько раз близка к победе. Найла Роуз вышла на ринг и начала диктовать свои правила. Она вырубила Статландер после клоузлайна и хотела атаковать Шиду, но последовал реверс. Еще один размен и Найла Роуз всё-таки проводит свою бомбу и удерживает Хикару Шиду.

Победители: Найла Роуз и Беа Пристли

После матча Беа Пристли атаковала Найла Роуз, после чего взяла чемпионский титул и начал с ним позировать над телом Найлы Роуз.

Нам показывают видео, как Кристофер Дэниалс в стиле Темного Ордена пародирует их видеозаписи с призывом вступить в их братство.

Максвелл Джейкоб Фридмэн, Мясник и Блэйд пр. Юрский Экспресс

Поединок начали Марко Стант и МЖФ. Фридман пафосно откидывает Станта и начинает хвастаться перед фанатами, но в этот момент на ринг выходит Лучазавр. Максвелл Джейкоб Фридмэн боится вступать в драку с динозавром и отвлекает его внимание, а в это время Мясник и Блэйд готовят грязную атаку со спины. После этого им удается оттащить Лучазвра в угол ринга. Там они всей толпой мутузили его, пока здоровяк не передал таг Джанл Бою.

Тарзан на минималках ворвался на ринг и сразу же взял поединок под свой контроль. Его маленький помощник Марко Стант помог ему воплотить в реальность их план, после чего они провели суисайд дайвы за пределы ринга. Не остался в сторону и Лучазавр, который тоже прыгнул на соперников через канаты. Они все вернулись на ринг и Лучазавр был близок к тому, чтобы удержать МЖФ, но очередная потасовка помешала ему закончить матч. После этого Мясник ворвался на ринг и они начали размениваться ударами, но вовремя подключился Марко Стант, который хотел отомстить Максвеллу Фридмэну. На ринге начинается суматоха и МЖФ выходит на болевой, заставляя Марко Станта сдаться.

Победители: МЖФ, Мясник и Блэйд

Тони Шавоне снова берет интервью у Бритт Бэйкер. Она зачитывает своё обычное промо, напоминая о том, что она дантист. Бейкер говорит, что она пример для подражания, после чего ее внезапно перебивает Биг Своул. Бейкер пытается подколоть Биг Своул её парнем, но она показывает палец и говорит, что она замужем и добавляет «Бэй Бэй», намекая на то, что Бейкер всё еще не вышла замуж за Адама Коула. Бритт Бэйкер после этого выплеснула на нее кофе и ушла за кулисы.

Треугольник Смерти пр. Джои Джанела и Приват Пати

Пак, Рэй Феникс и Пентагон нападают на своих соперников сразу после удара в гонг. После этого на ринге остаются Пак и Кессиди, которые ведут напряженную борьбу в центре ринга. Марк Квин получает передачу тага, а Пак передает таг Рэю Фениксу. Мы видим неплохой размен ударами, после чего на ринг выходят Пентагон и Джои Джанела. Удачный удар локтем с канатов и Джанела начинает доминировать, но Пак не хочет на это смотреть и приходит на помощь. Они работают достаточно грязно и проводят суперкик по остальным участникам противоположной команды. В конце мачта Приват Пати провели командную атаку и едва не удержали Феникса, но на помощь успел Пентагон. Они провели в ответ свою комбинацию, но победа снова ушла из под носа. Пак активно работает киками, но попадается на плечи Джои Джанелы. Он долго держит его на плечах, после чего проводит драйвер на апрон ринга. Джанела лезет на канаты и атакует Пака, но удержание опять не приноит победы. После этого на ринг ворвались Луча Братья. Они провели командную атаку на Джанеле, а Феникс после этого вырубил Приват Пати за пределами ринга. Пак после этого провёл «Черную Стрелу» с канатов и удержал Джои Джанелу.

Победители: Треугольник Смерти

После матча им этого показалось мало и ребята взяли с болевые своих соперников, на к ринг-сайду вовремя вышли Лучшие Друзья в полном составе.

Дастин Роудс за кулисами говорит, что он устал от Внутренного Круга и кто-то их должен наконец-то наказать. Дастин Роудс заявляет, что он будет командным партнером Адама Пэйджа, хочет он этого или нет. Нам показывают интервью Джона Моксли для Джима Росса. Новоиспеченный чемпион компании не допущен к соревнованиям после того, что случилось с ним на прошлой неделе. Моксли говорит, что его это очень злит. Он бросает вызов любому, кто собирается отнять у него чемпионский титул.

Дастин Роудс и Адам Пэйдж пр. Крис Джерико и Сэми Гэвара

Крис Джерико начинает матч против Адама Пэйджа, но как обычно в последний момент передает таг и отказывается драться первым. Сэми Гэвара обнимает Криса Джерико и выходит на ринг, но там его уже ждет Адам Пэйдж. Ковбой наносит несколько сильных ударов и передает таг Дастину Роудсу. Снова серия ударов и таг возвращается Пэйджу.

Ортиз и Сантана отвлекают на себя внимание и помогают Джерико взять контроль матча в свои руки. Он выходит за пределы ринга, берет бокал пива и ходит пафосной походкой по ринг-сайду с криками «Я теперь ковбой». Адам Пэйдж находит в себе силы выбить бокал пива из рук Криса Джерико, после чего Сэми Гэвара и Дастин Роудс начинают драться в центре ринга. Дастин Роудс и Адам Пэйдж начинают работать командой. Роудс прыгает с канатов на Криса Джерико и Сэми Гэвару, а Пэйдж в этот момент прыгает за пределы ринга, забирая на себя внимание всех остальных.

Тем не менее, Крис Джерико вовремя встает и выходит на болевой, но Дастин Роудс не сдается. Очередной размен, после которого Пэйдж и Роудс уже смотрятся сильнее. Адам проводит Лариат на Крисе Джерико за пределами ринга, а Дастин Роудс в этот момент проводит дестроер на Сэми Гэваре, после чего в него еще прилетает Лариат от Адама Пэйджа. Удержание и победа!

Победители: Адам Пэйдж и Дастин Роудс

После матча Внутренний Круг полным составом напали на Пэйда и Роудса. К ним на помощь выбежали Коди Роудс и Кенни Омега, но Внутренний Круг всё равно оказался сильнее. Они избили всех своих соперников и отправились на рампу, чтобы провести Адаму Пэйджу бомбу с апрона, но в последний момент пришел Мэтт Джексон и спас Ковбоя от участи Джона Моксли. После этого Мэтт Джексон показал средний палец Адаму Пэйджу, но словил в голову удар стулом от Криса Джерико.

Оценка AEW Dynamite: 7/10 (автора)

Поблагодарить меня за обзоры и поддержать рублем можно через форму ниже. Спасибо всем!

После дебюта Лэнса Арчера хочется задать только один вопрос «Шо, и всё?». Нет, ну правда, очень спорное решение сделать ему дебют именно таким образом, учитывая тот факт, что дебютирует не сам, а под руководством своего менеджера. Я не понимаю, почему ему не дали хотя бы выйти на ринг или как-то обратиться к Коди.

Всё остальное было на смотрибельном уровне. В сюжете за главный титул пока ничего не понятно. И самое страшное, что такое может быть на постоянной основе, пока Джон Моксли будет владеть мировым титулом. Крис Джерико часто импровизировал, добавлял что-то новое и пытался показаться свежим. Джон Моксли, как мы знаем, очень своеобразный человек в плане подачи сюжета. Я очень боюсь, чтобы весь его тайтл-рейн не свёлся к тому, что он будет просто ходить, устраивать открытые вызовы и драться каждую неделю или через неделю по поводу и без повода. Разумеется, еще рано делать выводы, но общая тенденция движется пока не в лучшую сторону.

Еще мне показалась забавной стычка Биг Своул и Бритт Бейкер, а именно такая классическая девичья больная тема из разряда «я замужем, а ты еще нет». Может Бритт Бейкер таким образом делает намеки своему бойфренду из NXT? Как итог, были свои минусы, но они были не такими серьезными, чтобы кардинально повлиять на качество шоу. Довольно таки стандартный эпизод AEW со своими интересными (и не очень) моментами.


Оценка шоу от читателей:
(поставьте свою оценку шоу по десятибалльной шкале):
AEW Dynamite 11.03.2020
Голосов
  83
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
7.2
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
WeRuNi 12 Мар 2020 в 11:43 [Жалоба]
Шоу было хорошое, но очень переборщили с командными боями. Сюжетные линии неплохо зашли, особенно прикольным был видео - рофл от Дениэлса. Многие топили за Мокса, хотели нового чемпиона и что теперь ? Он будет как идиот бросать вызов любому, а позже проводить никому не нужные хардкорные матчи, уж лучше бы титул у Джерико оставили.
0
AlexxN 12 Мар 2020 в 09:54 [Жалоба]
Поясните, пожалуйста, откуда в конце описания взялся Мокс, если он в этом матче не то что не участвовал, даже рядом нигде не стоял?
0
KeeL 12 Мар 2020 в 09:58 [Жалоба]
Просто опечатка,думаю автор обзора имеет на это право.
0
AlexxN 12 Мар 2020 в 10:36 [Жалоба]
Я тоже так думаю, просто возникают неясности, которые надо устранить.
0
ctig 12 Мар 2020 в 09:39 [Жалоба]
И еще забавный случай был на NXT Дарк Ордер уже людей из NXT захватывают 
+5
MCWM 12 Мар 2020 в 09:55 [Жалоба]
Война! Война никогда не меняется
+1
redisonsas 12 Мар 2020 в 09:33 [Жалоба]
Есть некоторое чувство, что сегодняшний эпизод Dynamite спродюссировал Тедди Лонг, но шоу, в принципе, было нормальным. Билд к Blood & Guts идет полным ходом, однако главного чемпиона он обходит стороной..
+8
chineserocks 12 Мар 2020 в 20:44 [Жалоба]
причем это не единичный случай. Кажется Тедди Лонг время от времени подрабатывает сценаристом.
+1
redisonsas 12 Мар 2020 в 22:39 [Жалоба]
Согласен. Хоть коронка AEW пока это именно командные матчи, но борщить с ними тоже не стоит
+1
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите на сайт, если вы уже создавали аккаунт, либо зарегистрируйтесь, если вы у нас впервые. После регистрации на сайте вы получите больше привилегий.




Самое интересное в этом месяце
Результаты WWE Money in the Bank 2020 10 Май 2020 / 12980 просмотров
Результаты WWE Money in the Bank 2020
Результаты и исходы всех матчей турнира WWE за титул временного чемпиона полутяжеловесов NXT 28 Май 2020 / 10795 просмотров
Результаты и исходы всех матчей турнира WWE за титул временного чемпиона полутяжеловесов NXT
Бекки Линч объявила о своей беременности и передала титул чемпионки Raw; Известна новая чемпионка среди женщин бренда 12 Май 2020 / 10349 просмотров
Бекки Линч объявила о своей беременности и передала титул чемпионки Raw; Известна новая чемпионка среди женщин бренда
Умерла 22-летняя звезда Stardom Хана Кимура в результате самоубийства 23 Май 2020 / 10264 просмотров
Умерла 22-летняя звезда Stardom Хана Кимура в результате самоубийства
Отношения Романа Рейнса с WWE, по слухам, значительно испортились за последнее время 01 Май 2020 / 9535 просмотров
Отношения Романа Рейнса с WWE, по слухам, значительно испортились за последнее время
Романом Рейнсом заинтересовались в Голливуде; Уволенный рестлер WWE планирует завершать карьеру и другое 05 Май 2020 / 9197 просмотров
Романом Рейнсом заинтересовались в Голливуде; Уволенный рестлер WWE планирует завершать карьеру и другое
Отис больше не является командным исполнителем; Интересный тизер от 06 Май 2020 / 9119 просмотров
Отис больше не является командным исполнителем; Интересный тизер от "хакера" со SmackDown
Обзор WWE Monday Night Raw 04.05.2020 05 Май 2020 / 8857 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 04.05.2020
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2020.