Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 12 Мар 2020 / Новости этого автора

Обзор WWE NXT 11.03.2020


Обзор WWE NXT 11.03.2020

Цвет текста: Цвет фона:


Не оставляем без внимания и свежий эпизод NXT! Сегодня на шоу пройдет два титульных матча и как раз с одного из них мы и начнем сегодняшний эфир желтого бренда! Привет любителям обзоров! Погнали!

Кит Ли пр. Камерон Граймс

Камерон Граймс получил свой долгожданный тайтл-шот. Он летит в атаку на здоровяка, но быстро отлетает в сторону. Кит Ли смотрится несокрушимой силой. Он забивает Граймса в углу ринга и лезет на канаты, но Камерон в последний момент находит в себе силы и скидывает его с канатов, а после проводит кроссбади.

После рекламы Кит Ли продолжил держать матч под своим контролем. Он поднял Граймса на плечи, но тот сумел вырваться. Неплохая комбинация и клоузлайн от Кита Ли. Камерон Граймс проводит хороший кик в голову, после суперкик и выход на удержание через суплекс, но чемпион вырвался в последний момент. Камерон Граймс еще несколько раз пытался сбить с ног Кита Ли после своих суперкиков, но чемпион провёл финишную бомбу и отпраздновал победу.

Победитель: Кит Ли

После матча его со спины атаковал Дэмиан Приест с дубинкой в руках. Доминик Дайджакович пришел на помощь и вовремя остановил Приста, после чего поднял титул и хотел отдать его Киту Ли, однако чемпион подорвался, увидел Доминика с титулом и провёл ему бомбу. Судя по всему, Кит Ли не понял, что Доминик спас его и подумал, что это он его и атаковал со спины.

Мия Йим пр. Дакота Кай

Дакота Кай хотела начать матч с дропкика, но Мия Йим реверсировала и вышла на сворачивание. Кай успела вырваться и ударила ее по лицу, но Мия швырнула ее в угол ринга и начала забивать ногами. Во время очередного размена Ракель Гонсалез атаковала Мию Йим, но это не сильно повлияло на ее азарт. Мия продолжила избивать Дакоту Кай и провела отличную комбинацию, но Кай успела толкнуть ее в канаты, а после атаковать клоузлайном. Удар локтем и Chiropractor с выходом на удержание, но только два. Кай начинает в ярости бить ногами по голове, но ловит сворачивание. Она освобождается и проводит биг бут, но Мия Йим реверсирует и проводит бомбу. Удержание, однако Ракель Гонсалез в последний момент тянет Дакоту за ногу и срывает удержание. Рефери начинает спорить с Гонсалез, а Дакота в этот момент сворачивает Мию Йим, но рефери отвлечен разговорами. Дакота начинает возмущаться, почему рефери не отсчитывает до трех, а в этот момент Мия Йим проводит финишер и удерживает до трех.

Победитель: Мия Йим

После матча Ракель Гонсалез атаковала Мию Йим и провела на ней чоукслем. Она помогла Дакоте Кай подняться и они ушли за кулисы.

Кушида пр. Рауль Мендоза

Кушида и Рауль Мендоза показывают отличную химию с первых же секунд поединка. Они показывают запредельную скорость и обмениваются опасными ударами, но удержания пока что не приносят результатов. Кушида смотрелась уверенно на протяжении всего матча и сумел одержать победу после армбара.

Победитель: Кушида

За кулисами во время интервью Тайлера Бриза у него случился небольшой конфликт с Остином Тиори.

На арене появляется чемпионка NXT Риа Рипли. Она говорит, что если Шарлотт Флэр думает, что она сможет вывести ее из себя перед Рестлмаией, то она глубоко ошибается. Это самый большой матч в ее карьере, и она чувствует давление, но удар королевы по ее королевской заднице помогает ей преодолеть это давление. Внезапно ее прерывает музыкальная тема Шарлотт Флэр.

Флэр говорит, что одержать победу на Рестлмании перед толпой в 80 тысяч фанатов будет слишком большим достижением для ее хрупкой психики. Шарлотт Флэр возвышает себя и говорит, что победит Рипли на главном событии этого года, после чего между девушками начинается драка. Флэр выходит победителем в этой драке и закрывает ее в четверке через стойку ринга, после чего берет титул и начинает позировать, обещая повторить это на Рестлмании. За пределами арены остановилась машина из которой вышли ребята в масках. Они затащили Рауля Мендозу и уехали в неизвестном направлении.

Тиган Нокс пр. Деонна Пуррацо

Первые несколько минут Деонна Пуррацо доминировала в матче. Ей даже удалось взять Тиган Нокс в болевой, однако Нокс вырвалась и быстро провела Shiniest Wizard для победы.

Победитель: Тиган Нокс

Участники Неоспоримой Эры вышли в полном составе на ринг, но на балконе внезапно появился Вельветин Дрим. Он вспомнил о том, как избил Коула на прошлой неделе и начал говорить о своих чемпионских амбициях, но Адам Коул взял микрофон и сказал, что он величайший чемпион этого бренда. Уже на следующей неделе он станет самым продолжительным чемпионом и пообещал после этого разобраться с Дримом.

Пит Данн и Мэтт Риддл пр. Кайл О'Райли и Бобби Фиш

Питт Данн и Кайл О'Райли начинают командный матч. Они начинают бороться в центре ринга, но не могу определить сильнейшего. Ребята меняются тагами и мы видим в действии уже Бобби Фиша и Мэтта Риддла. Кайл О'Райли хотел вмешаться, но Пит Данн вовремя пришел на помощь и чемпионы провели суплексы. Со временем контроль матча полностью переходит в руки участников Неоспоримой Эры. Пит Данн вовремя подключается к матчу и раскидывает соперников. Он закрывает Кайла О'Райли в болевом, но тот успевает достать ногой канаты и срывает болевой.

На ринге начинается суматоха. Адам Коул хочет провести грязную атаку, но Пит Данн предвидел эту и сделал ход на опережение. Он хлопнул руками и упал, пока рефери стоял спиной к происходящему. Рефери увидел это и отстранил Коула и Стронга с ринг-сайда, хотя Родерик до последнего убеждал, что Пита Данна никто не трогал и он просто жульничает.

Командные чемпионы продолжили контролировать матч после того, как Коула и Стронга выгнали за пределы ринга. Кайл О'Райли из последних сил провёл мощный клоузлайн и сбил Данна, передав после этого таг Бобби Фишу. Мэтт Риддл не остался в стороне и пошел помогать своему товарищу по команде. Неоспоримая Эра провела командный финишер на Риддле, но удержание сорвалось перед третьим отсчетом. Безумный размен и на апроне ринга появляются Гриззлед Янг Ветеранс. Участники Неоспоримой Эры хотели свернуть Мэтта Риддла, но снова не получилось. Чемпионы выкинули Кайла О'Райли прямо на Гибсона и Дрейка, а сами удержали Бобби Фиша после командного финишера.

Победители: Мэтт Риддл и Пит Данн

Томмасо Чиампа выходит на ринг для финального сегмента. Он говорит, что пришло время узнать, почему Джонни Гаргано ударил его. Он ждет объяснений, но Гаргано появляется на большом экране. Он говорит, что Томмасо Чиампа худший человек на планете. Все ошибались в нем и он хочет это доказать, однако Чиампа не собирается слушать болтовню и уходит за кулисы. Он находит Джонни Гаргано и начинается большая драка за кулисами.

Томмасо Чиампа избивает Джонни Гаргано и они используют всё, что найдут в подготовительном центре. Чиампа бьет его костылем, а Джонни Гаргано толкает его в дверь и пробивает там стекло. Их пытаются остановить охранники, но Чиампа и Гаргано раскидывают их. Джонни Гаргано бьет ногами по ребрам и швыряет Чиампу по тренажерному залу.

Они начинают драться блинами от штанги, после чего Чиампа кидает один блин прямо в большое зеркало. Ребята возвращаются обратно к фанатам и начинают драться прямо между зрителями. Под конец они выбрались на своеобразный балкончик, откуда зачитывал своё промо Вельветин Дрим. Джонни Гаргано начал душить там Чиампу в болевом, но довести дело до конца ему помешал рефери. Томмасо Чиампа пытался подняться, но получил еще один удар ногой по ребрам. Он взял его подбородок и хотел что-то сказать, но Томмасо Чиампа внезапно подорвался и провёл Air Raid Crash прямо с этой платформы на стол, который стоял ниже.

Оценка WWE NXT: 8/10 (автора)

Поблагодарить меня за обзоры и поддержать рублем можно через форум ниже. Спасибо всем!

Очень насыщенный получился сегодня эпизод NXT. Два титульных матчах, отличный финальный сегмент и два отборочных женских матча. Встреча Рипли и Флэр ничего нового не принесла, но хотя бы была и это уже плюс, потому что NXT это родной бренд для женского титула NXT и именно здесь должны развиваться все события. Главный минус для меня качество некоторых матчей, в частности женских, а также немного скучная сюжетка за главный титул. Сегодня эпизод NXT с небольшим перевесом мне понравился больше AEW, поэтому счет в войне следующий NXT 12-10 AEW.


Оценка шоу от читателей:
(поставьте свою оценку шоу по десятибалльной шкале):
WWE NXT 11.03.2020
Голосов
  103
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
8
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
esterk03 12 Мар 2020 в 15:48 [Жалоба]
а вдруг харди всеже соглвсился и мендозу украла его групировка)))
0
syslik228 12 Мар 2020 в 15:36 [Жалоба]
Ну финальный сегмент, ну драка...И ЧТО????? Стон Колд с Букером тоже дрались в магазине и молоком обливались. Не пойму, что тут крутого в этот финальном сегменте??? Эти закулисные потасовки каждую неделю видишь на том или ином бренде. Автор, ты давай нам по существу. Вообще предлагаю оставить обзоры, но убрать счет. Проводите голосование каждую неделю и пускай уже сами зрители (мы) решают и голосуют за АЕВ или НХТ, и по результатам голосования уже будет отдаваться победа бренду, а не какой-то дилетант будет сам считать.
0
garryson65 12 Мар 2020 в 15:45 [Жалоба]
Дилетант тут только ты, если не можешь оценить труд автора обзора.
+4
Saylex2016 12 Мар 2020 в 17:28 [Жалоба]
Для зрителей есть система оценивания, и каждый может поставить свой бал. Глаза открывать научись, а не только рот.
+1
Logan99 12 Мар 2020 в 14:05 [Жалоба]
Вот это Пуррацо раскабанела. Не узнал её.
+1
ReDDragon 12 Мар 2020 в 13:51 [Жалоба]
Жду следующий выпуск чтобы узнать кто,куда и зачем увёз Мендозу.
Видать в НХТ появится группировка лучадоров
0
HBCleaner 12 Мар 2020 в 12:22 [Жалоба]
Мне вот просто нравится масштаб "описывания", если так можно сказать, эпизодов. "Мне не понравился AEW, поэтому я распишу почему" - хорошо, это правильно, но блин: "Мне понравился NXT, и он был лучше AEW, распишу по минимуму, и так пойдет" - нет, не пойдет. Про AEW пишите развернуто, а про NXT 5 предложений, и вот так оно и сравнивается? Не, не думаю
+3
Dаrkness 12 Мар 2020 в 14:13 [Жалоба]
Хочется напомнить, это мнение автора и счёт тоже чисто его мнение, а спорить о правильности написания это глупо, он просто высказал свое мнение и оно тоже может отличатся от твоего.
0
HBCleaner 12 Мар 2020 в 14:34 [Жалоба]
Причем тут мнение? Боже, ты этот скрипт заучиваешь у сценаристов WWE? Я говорю, что сама по себе развернутость обзора про AEW намного сильнее раскрывает эпизод, нежели NXT. Если это авторское мнение, то пусть пишут автора, а до тех пор это рассматривается как позиция сайта посредством "отсебятины". Раскрыли эпизод AEW - ок, а эпизод NXT лучше был, потому что "ну, вот просто лучше. Прикольный финальный сегмент, да. Вот только дерьмовая встреча Флер и Рипли. Но он лучше". Так за счет чего лучше? Пока это воспринимается как фанбойство WWE. Автор обзора похож на злопамятного учителя, который поставил эти 10 "плюсиков" жутко нехотя, не давай развернутого ответа

з.ы. Грамотно меняешь коммент по мере моих ответов)
+4
Dаrkness 13 Мар 2020 в 02:32 [Жалоба]
Ну скажем так, человек написал обзоры и пишет их каждую неделю, блин чувак это рилли дофига букв, мне было бы лень это делать. Если ты считаешь что автор написал скудный обзор или ещё что-то, то можешь такие обзоры делать и сам и кидать в предложку, думаю если будет хороший материал то автор его впишет. Критиковать может каждый, а вот самому зделать обзор лень, та и если бы кто-то автора денюжкой поддержал то обзоры были бы наверное получше.
0
HBCleaner 13 Мар 2020 в 13:17 [Жалоба]
Ты уж извини конечно, но для тех, у кого проблемы с глазами или мозгом, я написал все выше. Ты сейчас несешь какую-то ахинею
+1
ProfessorCat 12 Мар 2020 в 11:09 [Жалоба]
А мне финальный сегмент не понравился. Ну он типо брутальный, неплохая заруба и все такое, но вот сюжетно фьюд Гаргано и Чампы не двигается. Гаргано злой потому что злой? Букеры опять ничего не придумали и решили подсунуть зрителям зрелище вместо истории, окей.
+4
MCWM 12 Мар 2020 в 11:59 [Жалоба]
Всё намного сложнее. Это точно не "Гаргано злой, потому что злой". Это Гаргано злой, потому что Чампа злой
+4
Jeepster 12 Мар 2020 в 12:01 [Жалоба]
Хоть зрелище работает, и на том спасибо.
0
lambert 12 Мар 2020 в 10:58 [Жалоба]
12/10
0
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите на сайт, если вы уже создавали аккаунт, либо зарегистрируйтесь, если вы у нас впервые. После регистрации на сайте вы получите больше привилегий.




Самое интересное в этом месяце
Эдж рассказал, с кем ещё он бы хотел провести матч в WWE 01 Апр 2020 / 4859 просмотров
Эдж рассказал, с кем ещё он бы хотел провести матч в WWE
WWE готовят шокирующие сюрпризы на Wrestlemania 36 и обещают, что часть шоу пройдет в прямом эфире 03 Апр 2020 / 4759 просмотров
WWE готовят шокирующие сюрпризы на Wrestlemania 36 и обещают, что часть шоу пройдет в прямом эфире
Гробовщик попросил прощения за украденную кетч фразу Криса Джерико; Ронда Раузи ведет переговоры по возвращению и другое 02 Апр 2020 / 4741 просмотров
Гробовщик попросил прощения за украденную кетч фразу Криса Джерико; Ронда Раузи ведет переговоры по возвращению и другое
Рестлмании прошедшего десятилетия – от худшей к лучшей 02 Апр 2020 / 4543 просмотров
Рестлмании прошедшего десятилетия – от худшей к лучшей
Трипл Эйч объяснил, почему Роман Рейнс всё еще числится в матче на Wrestlemania, несмотря на его снятие с матча 02 Апр 2020 / 4205 просмотров
Трипл Эйч объяснил, почему Роман Рейнс всё еще числится в матче на Wrestlemania, несмотря на его снятие с матча
Монтез Форд иронично отреагировал на страшный ботч планчи на Raw 01 Апр 2020 / 3971 просмотров
Монтез Форд иронично отреагировал на страшный ботч планчи на Raw
Сет Роллинс рассказал, как они с Бекки Линч проводят свободное время на карантине 01 Апр 2020 / 3799 просмотров
Сет Роллинс рассказал, как они с Бекки Линч проводят свободное время на карантине
WWE могут остаться без подготовительного центра 01 Апр 2020 / 3554 просмотров
WWE могут остаться без подготовительного центра
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2020.