Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: JaniVall / Добавлено: 17 Мар 2020 / Новости этого автора

Брет Харт назвал Голдберга "одним из самых непрофессиональных рестлеров в бизнесе"


Брет Харт назвал Голдберга

Как-то раз Брет Харт уже высказывался о том, как часто Голдберг травмировал своих соперников на ринге и о том, что Билл не достоин находиться в Зале Славы WWE. Он даже приводил пример, как сам получил сотрясение из-за неудачного удара Голдберга в WCW. Во время интервью на шоу "Straight Up Steve Austin" Харт вновь поделился своим мнением по поводу нынешнего чемпиона Вселенной:
«Я всегда знал, что я делаю, и я бы скорее травмировался сам, чем травмировал какого-либо другого рестлера. Как по мне, Голдберг был одним из самых непрофессиональных рестлеров в этом бизнесе.»

«Он повреждал каждого, с кем он работал. С таким же успехом можно драться с настоящей гориллой. Работать с ним было опаснее всего. Он травмировал каждого. Я помню, как Курт Хенниг постоянно испытывал боль, когда они проводили матчи.»

«Даже когда я работал с Биллом, последняя вещь, которую я сказал ему перед матчем, окончившим мою карьеру, была: "Билл, ты можешь делать там всё, что захочешь, только не травмируй меня".»
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
kolhoz 18 Мар 2020 в 13:01 [Жалоба]
Кто бы что ни говорил но приемы голдберга были очень реалистычными. По сравнению с другими. Кем бы он ни был в жизни. Но его персонаж был слишком крутым. А быть в такой форме в 50+ лет это конечно круто. Да его время прошло и пояс я бы ему не дал. Но говно лить на голдберга это, думаю, не правильно
+3
self-irony 18 Мар 2020 в 02:05 [Жалоба]
Брет сказал так, потому что Билл нанёс ему травму, после которой, он был вынужден окончить карьеру.
на тот момент, у Харта был заключен контракт, по которому он должен был, получить, кругленькую сумму денег. и он не получил (так, как не отработал этот контракт)

Брет рассказывал об этом. я ничего не придумываю
0
Demon_666 17 Мар 2020 в 23:56 [Жалоба]
Все верно он говорит
Повреждает все, при этом ещё и матчи супер быстрые и два приема
Просто отвратительно
0
JusTaVinO 17 Мар 2020 в 23:39 [Жалоба]
На самом деле не очень понимаю зачем Брет решил эту тему поднять. Ведь он ддо этого не разговорил, что на Голдберга зла не держит. Может из-за факта полуения пояса. Создавать Голдбергу негативную репутаацию перед поражением на мании - тоже нет. Брет никогда не стеснялся WWE критиковать, у AEW засветился на первых шоу и не раз говорил, что если бы не Наталья, то может вообще его в WWE давно не было.
+1
miniПАПА 17 Мар 2020 в 23:12 [Жалоба]
Эгоист какой то Брет. Сам же с Голдбергом сравнительно недавно выходил против Скотта Штайнера и Дока.
0
ANTISHIELD 17 Мар 2020 в 23:28 [Жалоба]
А чем Штайнер снова отметился ?
0
Dаrkness 17 Мар 2020 в 22:11 [Жалоба]
И кто там жалуется что Билл проводит быстрые матчи ? Это все сделано чтобы защитить исполнителей, браво WWE, они заботятся за своих реслеров.
+1
Lonskor 17 Мар 2020 в 21:40 [Жалоба]
Как же я рад что так слили Изверга,ведь если бы матч был слишком долгим Голдберг бы мог закончить карьеру Брея,а так пострадал лишь непобедимый образ и в хлам уничтоженный финишер Роллинса
0
Garnik 17 Мар 2020 в 22:32 [Жалоба]
Это что получается? Неизведанными тропами мы пришли к тому, что в том идиотизме, который сотворили между Финдом и Сетом, тоже Голдберг виноват?

Стомп после тех боев и так был выставлен на посмешище...
+5
kirlex 18 Мар 2020 в 00:14 [Жалоба]
А где он написал,что в идиотизме,который сотворили между Финдом и Сетом виноват Голдберг? Перечитай,а то я вижу,что комментарий был не понят.
Он же отчетливо и понятно написал,что рад тому,что Брея быстро слили так как в долгом матче Голдберг мог бы его травмировать его.
Ещё он написал,что пострадал непобедимый образ и в хлам уничтоженный финишер Роллинса. Но где написано,что в этом виноват Голдберг?
0
Garnik 18 Мар 2020 в 00:22 [Жалоба]
Да нормально я понял, что он написал, ответил не с идеей спорить. Просто «непобедимый образ» пострадал от поражения Голдбергу. Т.к. «финишер Роллинса» идёт по тексту рядом, можно это понять так, что косвенно опять из-за Голдберга, типа что 1 Джекхаммера хватило.

А так, я не хотел сказать, что автор что-то неправильное написал. Просто отметил, что с финишерами Роллинса эта идея и так была идиотизмом, и без этого боя в Аравии.

Наверное, я просто ответил не совсем ясно...
+2
fattysweat 17 Мар 2020 в 21:00 [Жалоба]
Страшно за Ромку.   cry
+1
Venomous 17 Мар 2020 в 20:55 [Жалоба]
Если уж в свои лучшие годы Голдберг умудрялся травмировать своих соперников, то чего ждать от нынешнего Билла? И этот человек чемпион вселенной, в 2020 году...
+1
Jviga 17 Мар 2020 в 20:52 [Жалоба]
К слову - Джеймс Хеллвиг тоже был ужасно не акуратен на ринге, о чем часто говорили его партнёры, но о мёртвых либо хорошо либо нечего, так ведь? dry
+5
ANTISHIELD 17 Мар 2020 в 20:24 [Жалоба]
Справедливости ради отмечу, что сам же Брет писал в своей книге, что на том самом бою на Starrcade '99 он и сам накосячил, так как непосредственно перед тем роковым суперкиком, Билл сам ему крикнул: "Береги голову !"
+7
ANTISHIELD 17 Мар 2020 в 20:22 [Жалоба]
А Брок вообще сломал шею Хардкора Холли. Даже Голдберг себе такого не позволял.
+7
Agent007k 17 Мар 2020 в 20:14 [Жалоба]
Как вам всем извесно, Голдберг самый не качественый продукт для реслинга.
0
saitamasense 17 Мар 2020 в 20:05 [Жалоба]
Еще одно доказательство того, что Голдебрг никакая не легенда, а просто опухоль про-рестлинга
0
Garnik 17 Мар 2020 в 21:39 [Жалоба]
«Ещё 1 доказательство»? Нормально... Этой истории с ударом ногой уже 100 лет в обед. И Голдберга она, безусловно, не красит. Даже несмотря на то, что сам Брет говорил о том, что Билл извинялся «бесчисленное количество раз». Брет же, напротив, вполне справедливо гордится тем, что никого никогда не травмировал. Но мы теперь будем считать доказательством каждый раз, когда Брет (которому, при всём уважении, как мы знаем, не чужда злопамятность) вспоминает её? Я не услышал ничего нового.

Кроме того, мне интересно было бы послушать, как он оценивает то, что его собственный брат сломал шею тому же Остину, которому он всё это говорит... А как это оценивают комментаторы - хейтеры? Эти все слова и к Овену Харту относятся, или здесь видим, там не видим? А к Родди Пайперу, который фактически точно так же травмировал Пола Орндорффа (вроде 1 из наставников Голдберга) плохим ударом ногой? Причём, испортил его карьеру в расцвете, а не уже на спаде, как было у Брета. Который, тем не менее, говорил, что Пайпера очень уважает (это ещё при том, что тот вроде о смерти его брата цинично высказывался). Как это оценивать? Лицемерие, двойные стандарты, «не меня - не страшно»?
+11
saitamasense 17 Мар 2020 в 21:41 [Жалоба]
Овен Харт опередил время и внес много нового в рестлинг, Голдберг же просто паразитировал на нем. В этом и различия. Жертва, можно сказать, оправдана
0
Garnik 17 Мар 2020 в 22:00 [Жалоба]
Про паразитирование - ничем не обоснованная ерунда. Извиняюсь, кто популяризировал Гарпун, 1 из самых легендарных приёмов на сегодня, который делает уже тьма именитых и не очень рестлеров, как правило, в качестве финишера и signature (но при этом никто ещё не превзошёл эталон)?

Но суть не в этом, допустим. Пусть Оуэн внёс, и он вообще в 100 раз лучше рестлер... ОК. Это - индульгенция? Если ты хороший рестлер, тебе можно ломать соперникам шеи, это - часть бизнеса и священная жертва, а если плохой - тебе нельзя делать соперникам сотрясений, иначе ты - опухоль, так что ли? И что насчёт Пайпера? Про него Брет почему в других тонах говорит? Потому что травмировать кого-то другого, фактически тем же образом - меньший грех, чем «лучшего из тех, кто был, есть и будет»?
+18
Snowball 17 Мар 2020 в 22:02 [Жалоба]
Ммм наверное Остин в то время сидел и думал " ля мне сломали шею, я чуть не стал инвалидом, а то и вовсе мог умереть, но это ничего ведь меня травмировал рестлер опередивший время"

Рестлеры травмируются и это не ново, но клеймить человека тем что он только и делал что травмировал не правильно и Брета это не красит.

Давайте закидаем тапками Ролинса зато что он травмировал Балора. Сушку закидаем за то что та травмировала Пэйдж и так можно тыкать бесконечно.
+8
Garnik 17 Мар 2020 в 22:21 [Жалоба]
С первым абзацем всё верно. Это вообще никакое не оправдание.

С Пэйдж, по мне, там спорно, но Роллинса в травме Балора винить вполне можно. Про Голдберга я тоже не говорю, что он не виноват, но, увы, такое случается. Других прям тяжёлых травм я от него не помню, хоть Брет и говорит про «всех» не первый раз... Да, Скотту Штайнеру он ещё как-то глазницу разбил, но тот отчасти сам спровоцировал ситуацию, а главное - не пискнул по этому поводу НИ РАЗУ. Билл говорил о том, что любил с ним работать, т.к. это было довольно жёстко и болезненно, но по итогу ни 1 из них никогда не ныл. Брет же как минимум о 2 вещах ноет всю жизнь. Винить я его не могу, но действительно уже старо...

Что касается того, что с Биллом работать было просто болезненно... Увы, это было свойственно многим парням с бешеной физической силой: и Леснару, и Генри... Своего рода побочный эффект. И то, DDP как-то в своём интервью о бое с Голдбергом упоминал, что ребята тогда просто не умели принимать Гарпун.
+9
Snowball 17 Мар 2020 в 23:11 [Жалоба]
не я не оправдываю Ролинса в травме Балора, просто привел пример к тому что с таким успехом можно любого заклеймить, виноват он или нет. Ребята и девчата идя в реслинг знают что к чему. На мой взгляд Брет таким образом ведёт себя минимум непрофессионально.

В реслинге бывает всякое и травмы увы это неотъемлемая часть и я не думаю что Голдберг в то время спал и видел как бы кого травмировать, а то со слов Брета так и получается и люди читая подобные интервью начинают в это верить к сожалению.
+6
Garnik 17 Мар 2020 в 23:29 [Жалоба]
Я Вас понял. И согласен с Вами. Брета, тем не менее, винить не могу, т.к. его коснулось лично. Одно дело рассуждать объективно: да, действительно, такой это бизнес, всякое случается. Но совсем другое, когда лично твоя жизнь летит под откос из-за чьей-то 1 ошибки... Но то, что тенденция раз за разом вспоминать старые обиды у него есть - это очевидно.

Конечно, Голдберг не хотел никого травмировать. Но так уж сложилась его карьера, что, при огромной физической силе, он вышел на большую сцену недотренированным именно как рестлер. Не по своей воле. И это предопределило всю его карьеру: стрик, короткие сквоши, пробелы в некоторых аспектах рестлинг-мастерства, травмоопасность... Он сам в какой-то мере стал заложником/жертвой этой ситуации, хотя она же стала и его счастливым билетом...
+5
Snowball 18 Мар 2020 в 09:17 [Жалоба]
Согласен)
+1
ANTISHIELD 17 Мар 2020 в 22:03 [Жалоба]
А как конкретно Хот Род высказывался ? Я помню, что он на одном из первых шоу TNA называл Руссо "убийцей Оуэна"
0
Garnik 17 Мар 2020 в 22:25 [Жалоба]
Вроде он в рамках какой-то обычной кейфебной ситуации сказал оппоненту что-то вроде того, что он потерпит провал “like Owen falling from ceiling”. Сам Брет говорил что-то такое в интервью, но вроде он слышал это не сам, а через кого-то. В рамках WWE, история очень давняя. TNA тогда, наверное, и не было.
0
kolhoz 18 Мар 2020 в 12:58 [Жалоба]
Все хорошо сказал. Но блин. Овен?? Ты серьёзно чувак???
0
Garnik 18 Мар 2020 в 13:40 [Жалоба]
Я как-то с ходу механически перевёл английские буквы в русские... Но да, по-русски это как-то не очень. Пожалуй, соглашусь и исправлю.
0
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите на сайт, если вы уже создавали аккаунт, либо зарегистрируйтесь, если вы у нас впервые. После регистрации на сайте вы получите больше привилегий.




Самое интересное в этом месяце
Результаты WWE WrestleMania 36 05 Апр 2020 / 20762 просмотров
Результаты WWE WrestleMania 36
Гробовщик своим матчем на Wrestlemania 36 хотел искупить вину перед фанатами 05 Апр 2020 / 7332 просмотров
Гробовщик своим матчем на Wrestlemania 36 хотел искупить вину перед фанатами
В чем была идея матча Джона Сины против Брэя Уайатта на Wrestlemania; Реакция Эрика Бишоффа и Мэтта Харди на поединок 06 Апр 2020 / 7258 просмотров
В чем была идея матча Джона Сины против Брэя Уайатта на Wrestlemania; Реакция Эрика Бишоффа и Мэтта Харди на поединок
Мельтцер и Альварез разобрали все матчи второго дня Wrestlemania 36; Назвали самый скучный матч в истории Рестлмании 06 Апр 2020 / 6515 просмотров
Мельтцер и Альварез разобрали все матчи второго дня Wrestlemania 36; Назвали самый скучный матч в истории Рестлмании
Большое событие произошло во время мейн-ивента второго дня WrestleMania 36 (ВНИМАНИЕ, спойлеры) 06 Апр 2020 / 6482 просмотров
Большое событие произошло во время мейн-ивента второго дня WrestleMania 36 (ВНИМАНИЕ, спойлеры)
Обзор WWE Monday Night Raw 06.04.2020 07 Апр 2020 / 6113 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 06.04.2020
Звезда выложила возможный спойлер ко второму дню WrestleMania 36 (потенциальный спойлер) 05 Апр 2020 / 6052 просмотров
Звезда выложила возможный спойлер ко второму дню WrestleMania 36 (потенциальный спойлер)
Тайсон Фьюри принял титульный вызов от нового чемпиона WWE 07 Апр 2020 / 6034 просмотров
Тайсон Фьюри принял титульный вызов от нового чемпиона WWE
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2020.