Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 21 Мар 2020 / Новости этого автора

Эдж осадил Романа Рейнса за желание возглавить своим матчем Wrestlemania 36


Эдж осадил Романа Рейнса за желание возглавить своим матчем Wrestlemania 36

Днями ранее WWE официально анонсировали, что главное событие этого года будет двухдневным. Рестлеры компании по-разному отреагировали на это заявление. К примеру, Роман Рейнс принял это исключительно с положительной стороны и убедился, что один из двух мэйн-ивентов он себе точно заберет.
Роман Рейнс пишет: «Две ночи Рестлмании. Самое большое событие WWE стало еще больше. Одна из таких ночей принадлежит #БольшомуПсу... Кто же будет претендовать на другую? Это мы еще посмотрим. #MainEvent»
Через несколько часов Эдж увидел сообщение самоанца и решил ответить ему в Твиттере. Член Зала Славы заявил, что если Рэнди Ортон примет его вызов, то они займут место главного события года, в отличие от Романа Рейнса.
Эдж ответил: «Ухты, какой милый большой щенок. Осознаешь ты или нет, но если Рэнди Ортону хватит смелости принять мой вызов на Wrestlemania, то мы сразу же отметим, что будет по-настоящему главным событием. После девяти лет волк снова появился во дворе. #LastManStanding #MainMainEvent»
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
voice72 22 Мар 2020 в 14:13 [Жалоба]
Ну и в духе нерушимой традиции Ромку облили калом
0
MAXIZIDID 22 Мар 2020 в 04:56 [Жалоба]
Мне кажется раз уж Мания такая особенная,то можно сделать главный матч без титула на кону,ну,типа Ортон-Эдж .Ведь это более интересный фьюд,а чё там у нас Голдберг-Рейнс?
0
Manidakii 22 Мар 2020 в 01:20 [Жалоба]
Рейнс: я буду в мейнивенте
Эдж: а я буду в мейнмейнивенте
Рейнс: ну тогда я буду в мейнмейнмейнивенте
+3
Fraggods 22 Мар 2020 в 00:22 [Жалоба]
Мне интересно когда старички уйдут, кем рейтинг поднимать будут...
0
Dаrkness 22 Мар 2020 в 01:40 [Жалоба]
Другими старичками, которые до той поры достаточно состарятся. Сина, Рок, Леснар и тому подобные к тому периоду состарятся и заменят их.
+1
WrestlingForever 21 Мар 2020 в 22:26 [Жалоба]
С таким сюжетом как у Эджа с Ортоном они куда больше заслуживают находиться в мейне, чем двухминутный сквош Голдберга.
+6
Trasher 21 Мар 2020 в 15:28 [Жалоба]
Увы но два парттаймера в мейне уже слишком.
0
fattysweat 21 Мар 2020 в 14:55 [Жалоба]
Пенсионер и пёс в Твиттере не поделили мэйнивент. Клавиатурный баттл года.  sleep
+7
Bryan 21 Мар 2020 в 14:54 [Жалоба]
Ой да даже выигрыши кем-либо титулов будут смотреться пофиг как вообще, никто не порадуется, никто не освистает никого, трибуны пустые, выиграл, как дурачок с поясом попозировал никому и хорош. На еженедельнике после не перед кем будет промки читать и пояском посветить, да вообще наплевать по сути им должно быть даже на то кто и какой день закроет, вообще без разницы, без зрителей, без уже традиционной атмосферы можно вообще рандомно выпускать их на матчи, по барабану чё там будет. У меня даже настроения смотреть нет, я каждый год привык пивка взять, чёта вкусного похрумкать, перед телеком развалиться на диванчике, пивко попивать и наслаждаться и пусть даже не все Мании шикарны, но сама атмосфера праздника года как то поднимает настроение и классно проходит время, в этом же году вообще плевать, ни прямую трансу, ни в записи смотреть нет желания совсем.
0
Kartman_ 21 Мар 2020 в 13:11 [Жалоба]
Сейчас бы за пустую арену драться
+1
gldenis 21 Мар 2020 в 12:46 Спам [Жалоба]
Но ведь волк в цирке не выступает
+6
16iscomis 21 Мар 2020 в 12:44 [Жалоба]
Справедливости ради, Эдж-Ортон - лучше всего прописанный сюжет к этой Мании. Промо шикарные. А что у Рейнса с Голдбергом?
+34
Loster 21 Мар 2020 в 14:15 [Жалоба]
Это о куче лицемерных промо, сегментах с участием Ортона, которые мы видели 10-15 лет назад и матче ради матча, да ещё и сомнительного качества? Где ещё и отдадут бессмысленно отдадут победу, кому она не нужна?)
У Голдберга и Рейнса матч за мировой титул. И при прочих равных это имеет ключевое значение.
0
Saylex2016 21 Мар 2020 в 14:36 [Жалоба]

Цитата
Это о куче лицемерных промо, сегментах с участием Ортона
То есть, лучше вообще ничего да?
Цитата
да ещё и сомнительного качества? Где ещё и отдадут бессмысленно отдадут победу, кому она не нужна?)
Эм... есть смысл мне что то говорить по этому поводу? Я могу тебе в мелочах расписать матч Голдберга и Ренса.
Цитата
У Голдберга и Рейнса матч за мировой титул. И при прочих равных это имеет ключевое значение.
Нет. Множество раз манию закрывали матчами не за титул. Та и при прочих равных, как ты выразился, у Дрю и Брока куда больше претензий на закрытие мании.
0
Loster 21 Мар 2020 в 14:55 [Жалоба]
1) В исключительных случаях, да. Отсутствие дерьма лучше его наличия.
2) Голдберг - Рейнс закончится за 2-3 минуты. И они зайдут куда лучше, чем 20-30 минут Эджа и Ортона.
3) Закрывали, верно. Когда это имело смысл и матч-ап дотягивал,  а в присутствии Ортона и Эджа в мейне резона нет. Как и ставить в мейн матч ради матча.
Леснар с Маком  и закроют первый день. Могли бы и второй закрыть, это не принципиально. Поставили так, как поставили.
0
Saylex2016 21 Мар 2020 в 15:12 [Жалоба]

Цитата
1) В исключительных случаях, да. Отсутствие дерьма лучше его наличия
Дерьмом его считаешь только ты. 
Цитата
2) Голдберг - Рейнс закончится за 2-3 минуты. И они зайдут куда лучше, чем 20-30 минут Эджа и Ортона.
Кому? Тем кто уже видел все матчи Голдберга после возвращения? Кому они зайдут?
+1
Loster 21 Мар 2020 в 15:23 [Жалоба]
1) Разумеется. Ведь лицемерные промо Эджа, промки Харди и Финикс, от которых ловишь испанский стыд, а так же сэймолдщитные сегменты с Ортоном, которые мы видели неоднократно за 2 предыдущих десятилетия - это всё "деликатес" для настоящих любителей рестлинга.
Собаки и гавно жрут, бывает. Есть в природе такое явление. Стоит ли удивляться такому поведению у человека?

2) Тем, кто видел матч Голдберга и Леснара, например. Бодренько, динамично и отнимает не так много времени. Куда лучше, чем терпеть 20-30 минут уныльщины.
0
Saylex2016 21 Мар 2020 в 15:30 [Жалоба]
1.Что ты имеешь ввиду под словом "лицемерные"?
2. Ахринеть как бодренько и динамично. Зачем нужны нормальные матчи, если можно провести гарпун и джекхамер? Зачем развивать сюжет, если можно сказать кетч-фразу? Зачем вообще что то делать? Собаки и говно жрут, бывает. Есть в природе такое явление. Стоит ли удивляться такому поведению у человека?
+4
Loster 21 Мар 2020 в 15:42 [Жалоба]
1) Об Эдже, вернувшемся ради чего-то большого , из-за любви к рестлингу. Который хотел бы закончить карьеру иначе. И всё в таком духе. Потом эту ахинею перехватили Финикс и Харди, который  и умудрился пробить дно этим самым бредом и лицемерием.
2) Знаешь, в чём разница между титульным фьюдом и нетитульным? В том, что титульный фьюд, при наличии дыр в сюжете, всегда может прикрыться титульным статусом. И какие-то сюжетные недочёты скрыть желанием рестлеров банально стать чемпионом. Ремень - это вышка, это сойдёт за основную мотивацию, если вдруг будет страдать дополнительная.
Там, где титула нет, приходится всё вытягивать сюжетной линией. С этим во фьюде Ортона и Эджа откровенная лажа. И прикрываться им нечем. 
Главное заблуждение , что Ортон и Эдж выдадут что-то годное. Тайминг же матча будет влиять на восприятие. Отстойному матчу Голдберга и Рейнса он поможет. Как в своё время помог матчу Леснара и Голдберга. Матчу Эджа и Ортона навредит, как навредил Игроку и Батисте .
0
Saylex2016 21 Мар 2020 в 15:53 [Жалоба]
То есть у тебя претензии к участии в этом фьюде Харди, или что? В чем лицемерие самого Эджа?

Цитата
В том, что титульный фьюд, при наличии дыр в сюжете, всегда может прикрыться титульным статусом.
И это ооооооочень скучно.
Цитата
Там, где титула нет, приходится всё вытягивать сюжетной линией. С этим во фьюде Ортона и Эджа откровенная лажа. И прикрываться им нечем.
 Ну и в чем там лажа? Все вполне логично. Да, у этих парней длинная история, но причина фьюда вполне себе свежая, и интересная, особенно на фоне большинства сюжетов в ЦЦУ. Не знаю, что тебе не нравится.

Цитата
Главное заблуждение , что Ортон и Эдж выдадут что-то годное.
А никто и не говорил, что они выдадут матч на 5 звезд. Но в том, что они выдадут матч лучше чем Рейнс и Голдберг я уверен на 100%.
+5
Loster 21 Мар 2020 в 16:00 [Жалоба]
Ко всей сюжетной линии. К мотивам возвращения самого Эджа, к его промо, к промо его сторонников. К мотивации самого Ортона,  которая непонятно, в чём вообще заключается.
Претензии в том, что ВВЕ пытаются выдать красивую историю там, где её нет. И к их попыткам вызывать сочуствие к тем, кто его не заслуживает. 

И что же интересного в этом фьюде, какова его причина?)

Ну, Батиста и Игрок , тоже, пожалуй, выдали матч лучше , чем любой у Голда. Только за душу он не взял, не запомнился и пересматривать его больше , теряя 20 минут своей жизни, никто не планирует  smile
+1
esterk03 21 Мар 2020 в 16:20 [Жалоба]
ренди четко изложил свои мотивы и это было настолько эгоистично что в них веришь
+4
Loster 21 Мар 2020 в 16:33 [Жалоба]
О спасении Эджа?) От чего? От 9 миллионов долларов?) Очень любезно со стороны Ортона  biggrin 

И даже там затронули любовь Эджа к рестлингу, поразительно.....
0
esterk03 21 Мар 2020 в 16:50 [Жалоба]
а когда мейном были матчи по 2-3 минут
0
kirlex 21 Мар 2020 в 22:56 [Жалоба]
Понятное дело,что вот эта попытка Ортона спасти Эджа смотрится странновато но ненужно забывать,что Ортон хилл,голоса в голове,все дела. То есть нету такого,что Эджа избил кто-то адекватный.
То,что матч за титул более статусный чем матч не за титул это понятно но по сути wwe даже не пытаются сделать интересный фьюд между Голдбергом и Рейнсом.
А короткие матчи за главные титулы уже надоели. Ну вот допустим у Рикошета и Леснера тоже был короткий матч. Тебе он понравился? Ну то есть матч то быстрый,не затянутый,да только Рикошета по дебильному слили.
Та и Уаятта глупо и быстро слили Голдбергу. 
Люди включают рестлинг чтобы увидеть какие-то интересные фьюды,а также интересные матчи,а когда матчи за главные титулы это какие-то сквоши и обмены финишерами,то это вызывает определенные вопросы и вполне очевидное недовольство.
И да,Ортон и Эдж вряд ли покажут что-то прям очень интересное но Голдберг и Рейнс это же просто очевидный обмен гарпунами,ну и плюс к этому в матче скорее всего будет джекхаммер и супермен панчи.
0
Fruitcake 21 Мар 2020 в 22:59 [Жалоба]
Спасение Эджа - это просто отмазка. В первую очередь персонаж Ортона трясётся за свою собственную шкуру. Он не желает, чтобы Эдж возвращался в WWE и отнимал у него местечко под Солнцем. И Рэнди, и Эдж являются ветеранами реслинга, но девятилетнее отсутствие последнего сделало его возвращение желанным для зрителей. Не желающий мириться с этим фактом Ортон просто решил устранить конкурента и коварно объяснил свой подлый поступок стремлением к добродетели.
0
esterk03 21 Мар 2020 в 23:07 [Жалоба]
ну как я и написал это шикарная "скрытая" мотивация настоящего эгоиста
0
Лус4651 21 Мар 2020 в 15:03 [Жалоба]

Цитата
Нет. Множество раз манию закрывали матчами не за титул

за 25 лет последние только 3 раза не было главного титула в мейне мании (без учета женского мейна) - 2017(Гробовщик/Рейнс), 2012(Рок/Сина) и в 2010(Гробовщик/Майклз), так что не так уж и много
0
Saylex2016 21 Мар 2020 в 15:32 [Жалоба]
Ну ок, с множеством немного перегнул. Но факт остается фактом, такие матчи бывали. И в этом году может получится схожая ситуация. Ибо, во первых, это лишь пол мании. Во вторых, кто бы что не говорил, но сюжет Эджа и Ортона куда более привлекателен чем отсутствие оного у Рейнса и Голдберга.
+2
16iscomis 21 Мар 2020 в 15:13 [Жалоба]
Голдберг внезапно и уныло появился. Потом Голдберг внезапно и уныло победил Уайтта. После этого Рейнса просто унылейше вызвал Голдберга на бой. Никаких эмоций и желания смотреть этот матч нет(не смотря на афишу). А вот Эдж и Ортон - это психология, это долгая история, это история того, как вернувшийся после травмы мужик хочет доказать, что еще есть порох в пороховницах. А для Ренди так вообще заново раскрылся и огонь в глазах появился.
+8
Loster 21 Мар 2020 в 15:28 [Жалоба]
Можно поподробнее о психологии во фьюде, где один рестлер напал на другого просто так, в то время как последний вернулся поднять бабла ?)
Про историю уже всё, в общем, уместил в этих двух строчках. А вот уж Ортон раскрылся, так раскрылся. Ведь он никогда никому не раздавал РКО раньше, не было 2009 года  и так далее. Мы прям увидели Ортона с новой стороны)
0
esterk03 21 Мар 2020 в 15:35 [Жалоба]
он и говорит что он заново раскрылся ты сравни ортона последних лет выходил ,проводил матч и все ,а щас прямо видно огонь в глазах как в том-же 2009 году.
+3
kirlex 21 Мар 2020 в 23:07 [Жалоба]
Один на другого напал просто так? Ну во-первых Ортон все-таки говорил почему напал,а во-вторых разборки Ортона и Эджа начались ещё на королевской битве,там где они то объединились,то Ренди хотел выкинуть Эджа и в конце концов Эдж выкинул Ортона.
А то,что wwe любят делать сюжеты в которых Ортон раздает RKO ну это уже классика. 
Ну,а если по поводу Эджа,то у него была травма,он восстанавливался,ему запрещали выходить на ринг и понятное дело почему он не выступает на регулярной основе. 
Кстати,вот кто и вернулся чтобы поднять бабла так это Голдберг. Ты блин вообще видел,что он делает на ринге? Ах,ну да,он же ничего там не делает кроме гарпунов и джекхаммера. Эдж после возвращения пока не проводил одиночные матчи,по этому непонятно насколько сильно он будет или не будет стараться.
Рейнс и Голдберг это конечно замечательно но титул на кону это не повод не напрягаться и не делать интересное противостояние.
0
ECDUB_GUY 21 Мар 2020 в 12:31 [Жалоба]
С чего бы, за какой такой сторилайн, рестлеры из позапрошлого десятилетия заслуживают закрывать Манию? Да-да Голберг и Брок те ещё молодые и перспективные, ну у них хоть противники и фьюды не 10 летней давности
0
nickolai 21 Мар 2020 в 12:26 [Жалоба]
Вот так и начинаются фьюды
+5
esterk03 21 Мар 2020 в 11:55 [Жалоба]
похлопаем за подводку к их матчу где-нибудь на самере
+6
JusTaVinO 21 Мар 2020 в 11:51 [Жалоба]
Так конечно Эдж всё правильно сказал, но скорее всего по кейфебу :(Он же ранее вроде высказывался, что Рейнс - один из тех, с кем бы он хотел сразиться. Так что наверняка уже сейчас делают подводку к саммерслэму
+7
AlexxN 21 Мар 2020 в 11:50 [Жалоба]
Учитывая, что Брок вроде бы должен титул проиграть, не вижу его в мейне, так что вполне можно в одну из ночей поставить Рэнди и Эджа, а другую двух гарпунеров.
0
Warlord_GEHA456 21 Мар 2020 в 19:10 [Жалоба]
Вот если бы Брок защитил, то можно было бы и не ставить в мейн
0
WWE_Vladik 21 Мар 2020 в 11:40 [Жалоба]
Хорош Эдж, осадил его самолюбие!
0
Demon_666 21 Мар 2020 в 11:07 [Жалоба]
Эдж правду матку режет
Могли бы хоть из-за уважения впервые за 9 лет дать ему закрыть Манию, да именно это бы всем и понравилось
А первая по праву предназначена победителю королевской битвы
+5
dimaaaaaa 21 Мар 2020 в 10:54 [Жалоба]
Это такой намек?
0
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите на сайт, если вы уже создавали аккаунт, либо зарегистрируйтесь, если вы у нас впервые. После регистрации на сайте вы получите больше привилегий.




Самое интересное в этом месяце
Результаты WWE WrestleMania 36 05 Апр 2020 / 10469 просмотров
Результаты WWE WrestleMania 36
Гробовщик своим матчем на Wrestlemania 36 хотел искупить вину перед фанатами 05 Апр 2020 / 5712 просмотров
Гробовщик своим матчем на Wrestlemania 36 хотел искупить вину перед фанатами
Рестлмании прошедшего десятилетия – от худшей к лучшей 02 Апр 2020 / 5559 просмотров
Рестлмании прошедшего десятилетия – от худшей к лучшей
WWE готовят шокирующие сюрпризы на Wrestlemania 36 и обещают, что часть шоу пройдет в прямом эфире 03 Апр 2020 / 5531 просмотров
WWE готовят шокирующие сюрпризы на Wrestlemania 36 и обещают, что часть шоу пройдет в прямом эфире
Обзор WWE Friday Night Smackdown 03.04.2020 04 Апр 2020 / 5193 просмотров
Обзор WWE Friday Night Smackdown 03.04.2020
Эдж рассказал, с кем ещё он бы хотел провести матч в WWE 01 Апр 2020 / 5103 просмотров
Эдж рассказал, с кем ещё он бы хотел провести матч в WWE
Гробовщик попросил прощения за украденную кетч фразу Криса Джерико; Ронда Раузи ведет переговоры по возвращению и другое 02 Апр 2020 / 5077 просмотров
Гробовщик попросил прощения за украденную кетч фразу Криса Джерико; Ронда Раузи ведет переговоры по возвращению и другое
Трипл Эйч объяснил, почему Роман Рейнс всё еще числится в матче на Wrestlemania, несмотря на его снятие с матча 02 Апр 2020 / 4623 просмотров
Трипл Эйч объяснил, почему Роман Рейнс всё еще числится в матче на Wrestlemania, несмотря на его снятие с матча
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2020.