Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 21 Мар 2020 / Новости этого автора

Обзор WWE Friday Night Smackdown 20.03.2020


Обзор WWE Friday Night Smackdown 20.03.2020

Цвет текста: Цвет фона:


Вашему вниманию полный обзор сегодняшнего эфира SmackDown. Главным событием запланирована встреча Романа Рейнса и Голдберга для подписания контракт на матч, а также на шоу пройдет парочка матчей и появление Роба Гронковски. С вамы безымянный автор и мы начинаем!

Прямой эфир SmackDown снова проходит в подготовительном центре. Нас встречает Майкл Коул в центре ринга и напоминает, что Рестлмания в этот раз будет двухдневной, а ведущим одного из дней будет Роб Гронковски, после чего нам показывают его хайлайты. Моджо Раули выходит на ринг и берет микрофон, чтобы представить Гронка. Звезда NFL появляется и обсуждает свою роль на Рестлмании, однако внезапно звучит музыкальная тема Короля Корбина. Он поздравляет Гронка с ролью ведущего и предлагает склонить его колено перед королем, но Гронк отказывается. Король Корбин говорит, что он больше и сильнее, поэтому Гронку лучше не совершать ошибок.

Приходит Элаяс и начинает играть на гитаре. Гронку это нравится, но Корбин недоволен и останавливает его. Он смотрит в глаза Гронку, однако тот толкает его и Корбин падает, споткнувшись через Моджо Раули. Корбин хотел отомстить, но Элаяс ворвался на ринг и выбросил короля.

Дрю Гулак и Дэниал Брайан пр. Сезаро и Шинске Накамура

Шинске Накамура и Дэниал Брайан начинают поединок. Они обмениваются захватами в центре ринга, после чего Брайан отдает таг Гулаку, а японец предлагает выйти на ринг Сезаро. После небольшого размена на ринг вышел снова дэниал Брайан, а Шинске выпустил на ринг Сезаро. Брайан пытался провести кроссбади с канатов, но Сезаро реверсировал и атаковал его в ответ. После рекламы Сезаро и Шинске постоянно менялись тагами и пытались избивать Дэниала Брайана. Дрю Гулак подключается к матчу, но Шинске Накамура закрывает его в армбаре. Гулаку в последний момент находит способ, чтобы вырваться, но следом его избивать начинает Сезаро. Закончилось всё тем, что Дэниал Брайан незаметно взял таг от Гулака и свернул Сезаро.

Победители: Дэниал Брайан и Дрю Гулак

Дэниал Брайан и Дрю Гулак празднуют победу за кулисами SmackDown. Внезапно рядом появляется Сэми Зейн со своей бандой. Чемпион говорит, что Брайан и Гулак зря радуются этой победе. Им просто повезло и это ничего не значит. Брайан предлагает Зейну подраться в таком случае за его титул на Рестлмании, но Зейн готов сделать это при одном условии. Сэми говорит, что если Дрю Гулак победит Шинске Накамуру на следующей неделе, то он устроит Брайану титульный матч на Wrestlemania 36.

Нам показывают Пэйдж через большой экран по скайпу. Не успевает она сказать и слова, как на ринге появляются Бэйли и Саша Бэнкс. Они обмениваются натянутыми любезностями и Пэйдж вспоминает, что Бэйли называет себя примером для подражания. Пэйдж говорит о женской революции и считает, что для женской революции нужно сердце и нужно проявлять мужество при выходе на этот ринг, чего не хватает этим хулиганам в лице Саши Бэнкс и Бэйли.

Бейли отвечает, что она - самый доминирующий чемпион, и нет никого в прошлом, настоящем или будущем, кто мог бы ее победить. Она интересуется, сможет ли Пэйдж остановить ее, а потом начинает смеяться, ведь Пэйдж не может даже появиться на арене. Пейдж говорит, что теперь она видит, что Бейли испорчена и ее карьера закончена, и это каждый день разбивает ей сердце. Она не пожелала бы этого никому, даже самой Бэйли или Саше. Пейдж говорит, что это сезон Рестлмании, и она не может дождаться, чтобы увидеть, кто победит Бэйли в матче за титул… Пэйдж объявляет, что Бэйли будет защищать свой титул от Лэйси Эванс, Тамины, Даны Брук, Наоми и даже Саши Бэнкс. После этого Бэйли в гневе покидает ринг и уходит.

Нам показывают полный повтор матча Брэя Уайатта против Джона Сины на Wrestlemania 30.

Кайла Бракстон берет интервью у Алексы Блисс и Никки Кросс. Блисс говорит о том, что происходит в командном дивизионе среди женщин и в частности поведение Аски и Каири Сэйн. Блисс говорит, что она может играть в эту игру и сделает все возможное, чтобы получить свой титул. Она бросает вызов Аске на матч на следующей неделе на SmackDown.

Миз и Джон Моррисон появляются для нового эпизода Dirt Sheet. Они говорят, что являются сильнейшей командой синего бренда и хотят определить, кто будет первым претендентом на командные титулы. После этого они пародируют основные команды синего бренда и это довольно забавно. Миз и Моррисон продолжают шутить о том, что у них нет соперников, и хотят получить свободный вечер сегодня, однако внезапно звучит музыкальная тема Отиса и Такера.

Отис и Такер пр. Миз и Джон Моррисон

Отис с первых минут матча начинает избивать Джона Моррисона. Он проводит несколько удачных ударов и бросков, после чего делает вертикальный суплекс и передает таг Такеру. В этот момент Миз берет таг от Джона Моррисона, но ситуация особо никак не меняется. Тяжелая Машинерия доминирует в матче и первые минуты без шансов уничтожают командных чемпионов. Посреди матча звучит музыкальная тема Дольфа Зигглера. Миз пользуется этим моментом и скидывает Отиса с апрона ринга, а сам пытается свернуть Такера, но безуспешно.

Дольф Зигглер проходит мимо ринга и садится за комментаторский стол к Майклу Коулу. Командные чемпионы SmackDown открыли в себе второе дыхание и провели несколько бросков на Такере, но позже на ринг вышел Отис и снова всё изменилось. Он своим телом задавил чемпионов, но Дольф Зигглер прервал его атаку и решил показать фотографии с Instagram, как они с Мэнди гуляют и весело проводят время. Отис не может на это смотреть и выходит за пределы ринга, чтобы атаковать Дольфа Зигглера. В этот момент Миз и Джон Моррисон нападают на него сзади и закидывают обратно на ринг, но Отиса уже невозможно остановить.

Он в одиночку вырубает всех соперников, швыряет Миза в комментаторский стол а Джона Моррисона в баррикады. После этого он берет разгон и пробивает баррикады. Этого недостаточно и Отис берет в руки стул. Такер просит его остановиться и не делать этого, но Отис бьет Миза стулом и получает дисквалификацию. Отис в ярости швыряет стулья, всё ломает вокруг себя и злится, что его возлюбленная ушла с другим.

Победители: Миз и Джон Моррисон по ДК

Майкл Коул представляет Романа Рейнса и Билла Голдберга для подписания контракта перед их матчем на Wrestlemania 36. На ринге появляются главные действующие лица. Они выкидывают с ринга стулья и напряженно смотрят друг другу в лицо. Майкл Коул интересуются у Голдберга, какой матч он себе планировал на Рестлмании после того, как выиграл титул? Билл отвечает, что хотел матча против Романа Рейнса, но сомневался, что ему хватит смелости выйти и попросить поединок.

Роман Рейнс отвечает, что за его карьеру множество легенд и величайших рестлеров пытались его остановить, но все они проиграли. Роман Рейнс ставит подпись на контракте. Билл Голдберг отвечает, что он разрушает двери по всему миру своим могучим ударом головы… и Роман Рейнс будет следующей жертвой. Он ставит свою подпись на контракте и они смотрят друг другу в лицо, после чего шоу выходит из эфира.

Оценка SmackDown: без оценки (автора)

Поблагодарить меня за обзоры и поддержать рублем можно через форму ниже. Спасибо всем!

Нет желания оценивать такой еженедельник, потому что оценивать здесь практически нечего. Матчи не порадовали рестлингом, а сегменты были тяжелыми для восприятия, потому что главная их цель - сдвинуть «сюжеты» перед Рестлманией. Всё как-то проходит слишком натянуто и тяжело. Складывается ощущения, что WWE делают сегменты и матчи просто для галочки и просто потому, что их нужно делать. Тем не менее, этот эфир SmackDown был лучше предыдущего, либо уже просто привыкать начинаешь к такой атмосфере, не знаю.


Оценка шоу от читателей:
(поставьте свою оценку шоу по десятибалльной шкале):
WWE Friday Night Smackdown 20.03.2020
Голосов
  100
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
6
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
AlexxN 23 Мар 2020 в 10:01 [Жалоба]
На прошлой неделе было как-то поживее, этот выпуск так себе. Из интересного можно отметить только забавные пародии Миза и Моррисона, ну и ещё Моджо Роули. Матчей интересных не было, ну хоть их побольше стало. Вот сюжетка за ИК-титул ещё какой-то вызывает интерес, если вдруг случится полноценный матч Данилы против Зейна, хотя... Это же ЦЦУ. Ну ити фьюд Дольфа и Отиса как-то тянется. И про командных чемпионок вспомнили. В-общем, за усилия двигать сюжеты в отсутствии реакции зрителей и развлекательный сегмент с пародиями ставлю 4.
0
Earthquaker 22 Мар 2020 в 16:14 [Жалоба]
Голдберг - худший рестлер
0
miniПАПА 21 Мар 2020 в 21:10 [Жалоба]
Прикольные штаны у Бэнкс, сразу как вошла на ринг, вспомнил образ Мартины Хингис. Только ассиметрия была у Хингис на руке, а у Сашке на ноге.
0
Seibur 21 Мар 2020 в 16:05 Спам [Жалоба]
Господи! Да сколько можно уже? Я четсно очень долго ждал, но ситуация не стала меняться. Обзоры становятся все хуже и хуже, а причина тому одна - ГДЕ КАРТИНКИ? Раньше все разделяли фото с сегментами шоу, а теперь пустые куски текста, и гребенные видео с твиттера, которые у меня вообще толком то и не отображаются.

Вот пример:

<blockquote class="imgur-embed-pub" lang="en" data-id="a/2PdOQnH" ><a href="//imgur.com/a/2PdOQnH"></a></blockquote><script async src="//s.imgur.com/min/embed.js" charset="utf-8"></script>

Уважаемые админы, этого чудесного сайта. Верните пожалуйста старый стиль повествования. Чтобы я смог зайти сюда как раньше, и даже ничего не читая, просто прокрутив статью - увидеть что происходило на шоу и основные его моменты в КАРТИНКАХ. Спасибо
+2
Red_Dust 21 Мар 2020 в 14:16 [Жалоба]
Они просто подписывают дурацкий контракт и стоят смотрят друг на друга!Отстой и застой
+3
ECDUB_GUY 21 Мар 2020 в 12:18 [Жалоба]
Сложно оценивать такой смек, ну в этот раз хоть больше одного матча показали и на том спасибо. Тот момент когда стоит поучиться у AEW, серьёзно.
+4
MCWM 21 Мар 2020 в 12:01 [Жалоба]
+16
JusTaVinO 21 Мар 2020 в 11:39 [Жалоба]
В подписании контракта нет ничего плохого,  тем более что они должны заканчиваться дракой.  Но видимо в данном случае руководство упорно хочет матч двух фейсов
+3
ECDUB_GUY 21 Мар 2020 в 12:26 [Жалоба]
Нет, просто с Голберга песок сыпется арабский, вот лишний раз напрягаться не хочет. И так на ринг заставили выходить...
+4
esterk03 21 Мар 2020 в 10:36 [Жалоба]
это шикарный смек aew в сторонке стоит
0
Logan99 21 Мар 2020 в 13:30 [Жалоба]
Отличная шутка.
+2
esterk03 21 Мар 2020 в 14:06 [Жалоба]
какие тут уже шутки.судя по рейтингам это реальность
0
Logan99 21 Мар 2020 в 17:03 [Жалоба]
А что, качество шоу определяется его ТВ-рейтингами?
+2
esterk03 21 Мар 2020 в 17:05 [Жалоба]
а как еще)))
0
Fraggods 21 Мар 2020 в 09:29 [Жалоба]
Я честно не пойму. Почему необходимо подписывать ещё один контракт. Они же биться будут не на крыше небоскрёба и не в стальной клетке с шипами. Что за контракты такие?
+2
AJCoolezz 21 Мар 2020 в 09:14 [Жалоба]
Ну в целом так себе Смек, наверное так и будет продолжаться, пока эта ситуация с этим вирусом не утихнет, а этого долго придётся ждать по слухам.
+2
Demon_666 21 Мар 2020 в 09:13 [Жалоба]
Какая же убогая концовка шоу, фу просто
Рейнс сказал,что все они проиграли ?
Брок побеждал рейнса и не раз, что за вздор
На шоу можно отметить только сегмент командных чемпионов, он весёлый, все остальное помойка
+6
tarzanfantomas 21 Мар 2020 в 10:33 [Жалоба]
.ну ты чего гениальная концовка , ради этого можно и изверга было слить которому слили всех , что бы зи гай и гилберг грозно посмотрели друг на друга .... А сюжет самого Изверга как хорош , какой классный фьюд , что может быть гениальней чем показать запись матча из прошлой РМ... Это гениально.....Скажу честно я был противником того что бы слили Изверга одного из самых успешных гиммика за последние годы... Но теперь я абсолютно не сомневаюсь что все сделано верно.... Как же гениально гилберг и зигай отыгрывают свои роли
+4
Newman7 21 Мар 2020 в 11:34 [Жалоба]
Ну, в принципе, если бы Изверг охотился только на легенд и уничтожал их, то было бы логично, что нашелся один из них, кто остановил его, Голдберг. Но Изверга начали мешать с кем ни попадь. И это, на мой взгляд, сломало всю логику произошедшего.
0
tarzanfantomas 21 Мар 2020 в 15:07 [Жалоба]
Если бы не одно но .... то зачем слили Голбергу... Само по себе это не так уж катастрофично , но дело в том что Голберга сливали Гробу причем  постыдно... Для "остановителя" это уже дискредитированный реслер... А учитывая что изверг это новый гроб то получается он вдвойне ни во что его не ставит... Вместо того что бы рисковать делать хоть какие то новые образы Креативщики тупо сливают топ ростер под легенд раз за разом... Видимо весь креатив они истратили на Адама Роуза  и Фанданго... Этож надо было такие дебильные гиммики придумать....  Если нулевые это аттитюда то сейчас это застой
0
Garnik 21 Мар 2020 в 18:53 [Жалоба]
Уайатт/Финд был «новым Гробовщиком» только в чьих-то, мягко говоря, странных фантазиях, но жизнь быстро показала, что эти 2 имени даже рядом ставить нелепо...
0
ctig 21 Мар 2020 в 08:53 [Жалоба]
как же мне уже тошнит от этих долбаных подписаний контракта их уже стала слишком много WWE остановитесь хватит уже делать одно и тоже НАДОЕЛА
+2
Dаrkness 21 Мар 2020 в 09:58 [Жалоба]
Под UFC косят.
0
ECDUB_GUY 21 Мар 2020 в 12:16 [Жалоба]
Если бы они чем то отличались или имели последствия и влияли на сюжет, то ладно. А так это выглядит максимально наиграно. Зачем, почему, чтобы что?
+2
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите на сайт, если вы уже создавали аккаунт, либо зарегистрируйтесь, если вы у нас впервые. После регистрации на сайте вы получите больше привилегий.




Самое интересное в этом месяце
Результаты WWE WrestleMania 36 05 Апр 2020 / 20762 просмотров
Результаты WWE WrestleMania 36
Гробовщик своим матчем на Wrestlemania 36 хотел искупить вину перед фанатами 05 Апр 2020 / 7332 просмотров
Гробовщик своим матчем на Wrestlemania 36 хотел искупить вину перед фанатами
В чем была идея матча Джона Сины против Брэя Уайатта на Wrestlemania; Реакция Эрика Бишоффа и Мэтта Харди на поединок 06 Апр 2020 / 7258 просмотров
В чем была идея матча Джона Сины против Брэя Уайатта на Wrestlemania; Реакция Эрика Бишоффа и Мэтта Харди на поединок
Мельтцер и Альварез разобрали все матчи второго дня Wrestlemania 36; Назвали самый скучный матч в истории Рестлмании 06 Апр 2020 / 6515 просмотров
Мельтцер и Альварез разобрали все матчи второго дня Wrestlemania 36; Назвали самый скучный матч в истории Рестлмании
Большое событие произошло во время мейн-ивента второго дня WrestleMania 36 (ВНИМАНИЕ, спойлеры) 06 Апр 2020 / 6482 просмотров
Большое событие произошло во время мейн-ивента второго дня WrestleMania 36 (ВНИМАНИЕ, спойлеры)
Обзор WWE Monday Night Raw 06.04.2020 07 Апр 2020 / 6113 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 06.04.2020
Звезда выложила возможный спойлер ко второму дню WrestleMania 36 (потенциальный спойлер) 05 Апр 2020 / 6052 просмотров
Звезда выложила возможный спойлер ко второму дню WrestleMania 36 (потенциальный спойлер)
Тайсон Фьюри принял титульный вызов от нового чемпиона WWE 07 Апр 2020 / 6034 просмотров
Тайсон Фьюри принял титульный вызов от нового чемпиона WWE
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2020.