Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: Fruitcake / Добавлено: 25 Мар 2020 / Новости этого автора

Дрю Макинтайр объяснил, почему матч Эджа и Рэнди Ортона должен закрывать первый день WrestleMania 36


Дрю Макинтайр объяснил, почему матч Эджа и Рэнди Ортона должен закрывать первый день WrestleMania 36

На днях Дрю Макинтайр давал интервью изданию talkSPORT. Шотландец обсудил с прессой очень много важных моментов, в том числе и свой выигрыш на Royal Rumble 2020. Но главной темой дискуссии стало расположение матчей за мировые титулы по карду. Макинтайр ответил, что видит свой поединок с Броком Леснаром в мэйн-ивенте второй ночи, но при этом не считает, что матч Голдберга и Романа Рейнса за титул чемпиона Вселенной должен закрывать первую. По его мнению, мэйн-ивентом первого дня РестлМании должен стать матч Рэнди Ортона и Эджа, и он попытался объяснить, почему:
"Я видел, как Роман предлагал поставить в мэйн-ивент матч между ним и Голдбергом, и я уважаю Романа больше, чем многих других людей в этом мире, но я выиграл Королевскую Битву, приятель. Я - мэйн-ивент. <смеется>. Я выбираю матч между мной и Броком, как главное событие второй ночи, потому что это матч, который должен отправить всех домой. В первую же ночь я бы выбрал... да, это трудно признать, потому что Роман и Голдберг сражаются за титул чемпиона Вселенной, это очень важно, и это должно быть мэйн-ивентом. Но Эдж и Рэнди Ортон имеют по-настоящему личную вражду, их фьюд так отлично построен. Ситуация, в которой мы находимся, не идеальна для большинства людей, которые имеют матчи на этом шоу, но я знаю этих парней. Они способны рассказывать истории настолько правдоподобно, что практически каждый будет ощущать себя зрителем, наблюдающим за шедевром кинематографа. Вот как это выглядит в моей голове. Что касается меня и Брока, я думаю, по-большей степени это будет похоже на драку в баре, за которой будет неудобно наблюдать. И я думаю, будет здорово, сыграть на контрасте и сделать шоу интересным для всех, кто смотрит его дома. Поэтому, я выбираю Эджа и Рэнди.

Я думаю, что Финд собирается отомстить Джону Сине <за WrestleMania XXX> достаточно убедительным способом, и также я думаю, что Роман не менее убедительно уничтожит Голдберга. Как и Эджу с Рэнди, мне и Броку потребуется немного больше времени, чтобы разобраться друг с другом. Я не могу быть уверен в этом стопроцентно, но это то, что я чувствую. Это будет довольно сложный выбор, потому что титульный матч должен закрывать шоу. Формально, Роман так не лишался титула чемпиона Вселенной. Хотя мем о том, что я выиграл Королевскую Битву для того, чтобы сразиться за мировой титул, а Роман просто вышел и сказал "Я следующий" ради того же, заставил меня рассмеяться. По правде говоря, у него отобрали этот титул, и он его не проигрывал. И у него есть отличный шанс рассказать хорошую историю. Однако, я думаю, что он достаточно быстро разберется с Голдбергом, а Эдж и Рэнди шли к этому матчу целых девять лет, и более того, в правильном слоте их история будет только расцветать. Поэтому, я выбираю мэйн-ивентом первой ночи матч Эджа и Ортона, а мэйн-ивентом второй - Брока и себя".
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
JusTaVinO 26 Мар 2020 в 23:42 [Жалоба]
Дрю полностью прав.  Изначально любой матч вернувшейся легенды выглядит скептически. Кажется, что это будет середняк. Но подводка у Ортона и Эджа практически идеальна. И тут оба готовы выложиться. И Ортон в очередной раз нашёл сюжет, способный его лень пересилить, и Эдж слишком соскучился по реслингу. В отлчии от других подобных поединков тут не должно быть вмешательств или езких провисаний. Просто участники будут отрываться. Этот матч реально достоин мейна первого дня, раз уж разделение прошло. ,Ну а Дрю всегда считался лушим кандидатом на мейн даже без разделения
0
saitamasense 25 Мар 2020 в 15:56 [Жалоба]
как можно вообще обсуждать какие-то возможные мейны, не указывая то, что мейн первого дня должна брать Бекки Линч и ее юфсишная подруга, а 2 день должен закрывать их феерический реванш
+3
Salmanov 25 Мар 2020 в 15:11 Спам [Жалоба]
Поддерживаю.
0
fattysweat 25 Мар 2020 в 14:02 [Жалоба]
Я тут вспомнил ещё один фактор, который безусловно имеет значение: у РО и Смэка должно быть по мэйнивенту.
Если сопоставить сразу несколько факторов, то становится очевидно, что первый день закроют Линч и Басзлер, а второй - Рейнс и Голдберг.
Победа в Рамбле уже давно не гарантирует мейн Мании, она гарантирует лишь матч за главный титул на Мании.
Фактор записи гарантирует, что у женщин будет гораздо меньше ботчей, чем в прошлогоднем мэйнивенте, а Голдберг покажет хороший по продолжительности и может быть даже по качеству матч.
0
ProfessorCat 25 Мар 2020 в 13:29 [Жалоба]
На мой взгляд, Манию должен закрывать матч Дрю против Брока, тупо потому что это титульный фьюд с сюжетом. Да, кому-то не очень нравится их вялотекущее противостояние, но это же классика - победитель Рамбла идёт за головой чемпиона.

Матч же за малиновку не имеет билдапа, не вызывает интереса, не интригует и вообще будет очевидным трехминутным говном. Были бы зрители - Ромашке с Голдбергом не избежать громогласного бууууу.

Что же касается Ортона и Эджа, то это просто лучший фьюд на данный момент, в обычном режиме я бы поставил их матч перед мейном, ибо они устроят медленную, но очень жестокую зарубу, после которой не очень продолжительный и более резвый матч за чемпионство WWE будет смотреться очень хорошо.

Однако, Винс очевидно поставит Ромку в мейнивент, вероятнее даже во второй день, а первый отдаст Броку. В любом случае, Макинтайр не получит своего момента славы, ибо победа при пустой трибуне - совсем не то, что при живых зрителях.
+6
AlexxN 25 Мар 2020 в 14:30 [Жалоба]

Цитата
Матч ... за малиновку...
Вот только это больше не малиновка, а ежевичка, или голубичка, или смородина...
С остальным согласен.
+1
Fruitcake 25 Мар 2020 в 16:49 [Жалоба]
Так не звучит. Малиновка - это не просто название титула из-за его окраса, малиновка - это целое понятие, которым можно охарактеризовать все зашквары, происходившие с этим чемпионством. Поэтому, малиновка она и есть малиновка, не взирая на то, в каком она сейчас цвете
+5
AlexxN 25 Мар 2020 в 23:41 [Жалоба]
Ты же сам, если не ошибаюсь, писал обзор на Смэк, на котором малиновка РИП. По смыслу и судьбе этого титула я согласен, но, в принципе, если уж стебаться, то человек с чю и знанием ЦЦУ поймёт, что термины "малиновка" и "ежевичка" имеют сходную саркастическую окраску.
0
Fruitcake 25 Мар 2020 в 23:53 [Жалоба]
Да, признаюсь, пытался пустить в обход новое название Вселенского титула. Но малиновка прижилась настолько сильно, что не вышло sad Forever after.
+1
SethR18 25 Мар 2020 в 12:38 [Жалоба]
Вообще для меня в идеале чтобы первый день Мании закрыл матч Ортона и Эджа, а второй матч Леснара и Макинтайра. Но что то мне подсказывает что первый день закроет матч Бесзлер и Линч, а второй Рейнса и Голдберга (не дай Бог конечно, но всё возможно)
0
Saylex2016 25 Мар 2020 в 12:34 [Жалоба]
А Дрюня то за меня... ну то есть, я за Дрюню tongue
+3
WWEdemonKane 25 Мар 2020 в 12:06 [Жалоба]
Из-за пандемии теперь все матчи скорее всего будут скомканными. Да и вообще, Мания без зрителей, я себе пока это не могу представить.
+1
Mstiyar 25 Мар 2020 в 12:01 [Жалоба]
Очень разумно.
0
MCWM 25 Мар 2020 в 11:09 [Жалоба]
Как вообще можно говорить о том, что Эдж и Ортон или Рейнс и Голдберг будут закрывать Манию, когда есть такой матч, как Алистер Блек против Бобби Лешли?
+2
Agent007k 25 Мар 2020 в 12:01 [Жалоба]
ты В ЧЕМ ТО против матча Эдж и Ортом будуть закрывать первый день Мании?
0
kolagirich 25 Мар 2020 в 10:46 [Жалоба]
полностью согласен с дрю, все по делу сказано, даже добавить нечего, скажу только то что у рейнса и так было не мало мейн-ивентов рестлмании, так что пусть не выеживается, в его матче против голдберга нет ничего интересного, сюжета нет, интриги нет а вот у эджа с ортоном есть и первое и второе, то же самое могу и сказать про дрю и брока, эти двое тоже успели хоть как-то развить свою сюжетнуюлинию, да и интерес к их матчу есть.
+1
Venomous 25 Мар 2020 в 10:42 [Жалоба]
Дрю всё правильно сказал. Он победитель КБ, его матч заслуживает быть хедлайнером шоу. Фьюд Ортона и Эджа вызывает гораздо больше интереса, чем появившийся на пустом месте матч Ромки и Голдберга. За Ортоном стало вновь интересно наблюдать, особенно после той херни, которой он страдал до возвращения Эджа. Если уж и ставить Ортона в мейн, то сейчас для этого идеальное время и место. Но Винс скорее всего сделает выбор в пользу Рейнса и Голдберга, как не прискорбно.
+33
WrestlingForever 25 Мар 2020 в 20:43 [Жалоба]
Подписываюсь под каждым словом.
0
Dis_Arm_Her 25 Мар 2020 в 10:37 [Жалоба]
Дрю прав, а Рейнс все больше бесит. В матче с Ортоном и Эджем ничего не ясно, точнее нет явного победителя , да и это две легенды за фьюдом которых было очень интересно наблюдать. Да и я уверенна что матч Ортона и Эджа явно не даст уснуть , что очень часто бывает под конец шоу.
+5
Loster 25 Мар 2020 в 19:14 [Жалоба]
В этом матче вполне очевидный победитель.
0
dimaaaaaa 25 Мар 2020 в 10:01 [Жалоба]
А винс как всегда сделает по своему...
+5
YOUR_BRO 25 Мар 2020 в 09:59 [Жалоба]
Бро! Так может и будет Эдж и Ренди закроют первый день, а Рейнс и Голдберг второй бро! Потому что матч за титул Вселенной будет в закрывать какой то из дней, ведь Макмен не упустит этой возможности бро!
0
Agent007k 25 Мар 2020 в 10:57 [Жалоба]
Какой Голдберг и Рейнс? не смеши меня, второй день по любому должен закривать Дрю и Брок.
0
YOUR_BRO 25 Мар 2020 в 11:12 [Жалоба]
БРо! Первый день должен закрывать Дрю-Брок бро, а второй Рейнс-Голдберг бро!
0
Agent007k 25 Мар 2020 в 11:38 [Жалоба]
Нет первый день должен закрыть Эдж и Ортон, второй Дрю и Брок
0
YOUR_BRO 25 Мар 2020 в 12:04 [Жалоба]
Бро! Мистер Макмен никого спрашивать не будет бро!
0
Agent007k 25 Мар 2020 в 12:33 [Жалоба]
Я как Сидорович готов сказать що мне всеравно на старика, так должно быть правильнее иначе это не Мания а якийсь мусор
0
YOUR_BRO 25 Мар 2020 в 15:29 [Жалоба]
Бро! Его тоже не волнует мнение всех он все равно должен поставить своих любимчиков - Рейнса и Голдберга в мейн какого то дня бро!
0
Saylex2016 25 Мар 2020 в 12:35 [Жалоба]
Бро, сплюнь
0
YOUR_BRO 25 Мар 2020 в 15:30 [Жалоба]
Бро! Макмен все равно поставит Рейнса и Голдберга в мейн, а вот на матч Дрю-Леснар тут надо по переживать бро!
0
Choice 25 Мар 2020 в 09:57 [Жалоба]
Двумя руками поддержу Дрю!
0
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите на сайт, если вы уже создавали аккаунт, либо зарегистрируйтесь, если вы у нас впервые. После регистрации на сайте вы получите больше привилегий.




Самое интересное в этом месяце
Результаты WWE Elimination Chamber 2020 08 Мар 2020 / 11931 просмотров
Результаты WWE Elimination Chamber 2020
Первая в истории фотосессия звезд женского ростера без макияжа (22 фото) 12 Мар 2020 / 10574 просмотров
Первая в истории фотосессия звезд женского ростера без макияжа (22 фото)
Результаты AEW Revolution 01 Мар 2020 / 9148 просмотров
Результаты AEW Revolution
Обзор WWE Monday Night Raw 09.03.2020 10 Мар 2020 / 9086 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 09.03.2020
Обзор WWE Monday Night Raw 02.03.2020 03 Мар 2020 / 9004 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 02.03.2020
Видео: Рестлеры перестали драться во время рекламной паузы сегодняшнего SmackDown 14 Мар 2020 / 8024 просмотров
Видео: Рестлеры перестали драться во время рекламной паузы сегодняшнего SmackDown
Мэтт Харди официально анонсировал уход из WWE; AEW отреагировали интересным сообщением 02 Мар 2020 / 7705 просмотров
Мэтт Харди официально анонсировал уход из WWE; AEW отреагировали интересным сообщением
Голдберг был отстранён от выступлений из-за слишком бурной реакции на проигрыш титула в 2003 году 05 Мар 2020 / 7558 просмотров
Голдберг был отстранён от выступлений из-за слишком бурной реакции на проигрыш титула в 2003 году
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2020.