РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 31 Мар 2020 / Новости этого автора

Дэйв Мельтцер и Браян Альварез оставили прогнозы на победителей в заявленных матчах на Wrestlemania 36


Дэйв Мельтцер и Браян Альварез оставили прогнозы на победителей в заявленных матчах на Wrestlemania 36

Браян Альварез и Дэйв Мельтцер в сегодняшнем эпизоде Wrestling Observer Radio поделились своими прогнозами на победителей во всех заявленных матчей на Wrestlemania. Стоит сразу отметить, что это не было похоже на наш конкурс прогнозов и никто из журналистов не ставил цель угадать всё. Обсуждение было в быстром формате, где каждый говорил что-по поводу матча в том случае, если ему было что сказать.

Шарлотт против Рии Рипли: Дэйв считает, что Риа Рипли должна победить, потому что ей нет смысла проигрывать, а Шарлотт нет смысла становиться чемпионкой NXT

Дрю Макинтайр против Брока Леснара: Дэйв Мельтцер считает, что «коронация» Дрю Макинтайра должна пройти под громкую реакцию публики, поэтому победу на Рестлмании могут отложить до более благоприятных времен. В целом победить должен Макинтайр, но конкретно в этом матче Мельтцер больше склоняется к Леснару.

Брон Строуман против Голдберга: Мельтцер тоже считает, что Билл Голдберг должен защищаться, чтобы дать большую победу Роману Рейнсу в будущем, однако здесь возникает другой вопрос. Дэйв говорит, что никто не может сказать, когда вернется Роман Рейнс, а держать мировой титул без конкретики не самая удачная позиция. Мельтцер говорит, что Строуман вполне реально может выиграть титул, потому что многие промоутеры в такой ситуации хотели бы передать титул и начать всё с чистого листа, чтобы люди забыли, что они облажались.

Шайна Басзлер против Бекки Линч: Альварез считает, что Бекки должна проиграть, потому что она уже прошла через всех и Шайна Басзлер сейчас единственное свежее лицо, кто может её победить. Мельтцер согласен с этим мнением.

Джон Сина против Брэя Уайатта: Дэйв Мельтцер говорит, что роль Джона Сины в этом матче заключается в том, чтобы продвинуть Брэя Уайатта.

Многосторонник за женский титул SmackDown: Мельтцер уверен, что это будет началом фьюда Саши Бэнкс против Бэйли. Победить может каждый, кроме Тамины.

Гробовщик против ЭйДжей Стайлза: «Несмотря на то, что победа в этом матче необходима действующему рестлеру, всё это было сделано для того, чтобы Гробовщик победил», - говорит Мельтцер.

Сет Роллинс против Кевина Оуэнса: Мельтцер говорит, что Сет Роллинс может одержать грязную победу, потому что это Рестлмания и тут часто бейбифейсы проигрывают в таких второстепенных матчах.

Матч за командные титулы SmackDown: Журналисты отказались делать какие-либо прогнозы, потому что всё еще непонятно, кто будет участвовать в матче и как всё это пройдет.

Матч за командные титулы Raw: Мельтцер говорит, что Доукинс и Форд должны побеждать, особенно после новости о том, что Андраде вылетел.

Алистер Блэк против Бобби Лэшли: Дэйв считает, что этот матч добавлен просто для того, чтобы дать Блэку победу на Рестлмании.

Эдж против Рэнди Ортона: Мельтцер говорит, что Эдж должен победить, потому что весь сюжет строился для этого и будет странно, если в итоги этого не случится.

Дэниал Брайан против Сэми Зейна: Браян Альварез считает, что Сэми Зейн должен победить, потому что коронавирус в самом разгаре и Брайан планировал уходить на карантин после Wrestlemania. Дэйв Мельтцер всё-таки слоняется к тому, что Дэниал Брайан должен победить.

Матч за командные титулы среди женщин: Оба считают, что Блисс и Кросс должны побеждать, однако не исключено, что могут сделать любой результат.

Отис против Дольфа Зигглера: Дэйв Мельтцер говорит, что здесь тоже может победить любой после вмешательства Мэнди Роуз. Он уверен, что победителем станет тот, кто после Рестлмании останется с Мэнди Роуз.

Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
JusTaVinO 01 Апр 2020 в 21:47 [Жалоба]
Я очень надеюсь что это всё домыслы и предположения. Главных цемпионов просто жизненно необходимо менять на обоих брендах. Раз уж мания без зрителей, то нельзя орентироваться на разные клише. Победа на главном шоу года всегда особенна, не важно есть зрители или нет

Макинтайр должен побеждать, и наче пойдёт по пути Строумана. С ним тоже просрали момент, когда он был на пике популярности. Ну а по самому Строуману я уже говорил что этим модно и наконец букинг его оправдать и Рейнсу его потом не так обидно будет сливать.
0
AlexxN 01 Апр 2020 в 11:38 [Жалоба]
Риа должна защититься, потому что Шарлотке этот пояс не впёрся, хотя... Учитывая её статус, могут и дать немного поносить, с недельку.
Дрю должен выиграть, прямо сейчас, потому что вся эта ситуация ещё неизвестно насколько затянется, а шотландец сейчас довольно неплохо раскручен, не взирая на прошлые поражения.
Даже если Браун будет транзитным чемпом, это всё равно куда лучше, чем дедушка Билл, при всём уважении.
Шейна скорее всего выиграет, так как если это будет Бэкки, то просто уже невозможно придумать, кто может прийти к ней на смену, ну, разве что, Найя Джекс, в силу своих габаритов?
Брэй Уайтт.
Вот в женском матче за синий титул всё неоднозначно, вряд ли так много чемпионств сменят владельцев, к тому же к фьюду между Сашкой и Бэйли по-прежнему никаких предпосылок. Да и к тому же - почему бы и не Тамина? Хотя бы из уважения к её верности. Это было бы действительно неожиданно.
Гробовщик и Сет Роллинз.
Очевидно, что Профиты в деле.
Эдж должен победить, после такого шикарного фьюда.
Уже вижу победу Сэми, так себе зрелище, скорее всего, она будет какой-то нечестной.
Женские командники - всё равно.
Поставлю всё-таки на Отиса, даже если Мэнди с ним не останется, это будет хоть какое-то моральное удовлетворение. А если Роуз - переходящий приз, то этот сюжет можно тянуть вечно.
0
chineserocks 01 Апр 2020 в 10:39 [Жалоба]
Насчет Матча Рипли и Шарлотт полностью согласен. Что касается матча Леснара и Макинтайра, тут все гораздо сложнее. С одной стороны Мельтцер прав, шотландец должен побеждать с реакцией публики. Но вот лично мне кажется, что если он не возьмет титул сейчас, то и в ближайшее время этого тоже не случится, момент будет упущен. Наверно стоит отдавать ему победу на Мании.
0
self-irony 01 Апр 2020 в 09:09 [Жалоба]
я считаю, что целесообразно отдать победу Строуману.
потом к его тайтл рейну, подключить Финда, и начать и историю.

Рейнс не известно, когда вернётся.
а оставлять пояс у Голдберга - затея плохая
+1
Project_Fiend 01 Апр 2020 в 09:29 [Жалоба]
Финда закопали, Рейнсу скорее всего отдадут титул после Стровмана
0
Showman 01 Апр 2020 в 05:14 [Жалоба]
Ну не знаю. По Леснар-Дрю не согласен с Дэйвом. Сейчас идеальный момент, чтоб сделать из МакИнтаера чемпиона. Упускать его просто нельзя. Особенно с учетом того, что Брок в очередной раз показал свой характер деду. Это существенно повышает шансы шотландца.
+1
Loster 01 Апр 2020 в 10:51 [Жалоба]
Это вот совсем никак не повышает шансы шотландца. Дерзить Винсу в своё время и Сина позволял, и Игрок. Нет проблем, если Винс в рестлере нуждается больше, чем рестлер в нём.
0
AJCoolezz 01 Апр 2020 в 01:22 [Жалоба]
Вот и всё момент ДрюМака вылетел в трубу, я все ещё надеюсь, что Дрю одолеет Брока, но в нынешних условиях, эта победа на Мании 36 будет настолько блекло смотреться без зрителей, что останется закрыть лицо руками.

Спасибо скажем этой проклятой пандемии!
+1
fattysweat 31 Мар 2020 в 23:44 [Жалоба]
Цитата
Шарлотт нет смысла становиться чемпионкой NXT
Цитата
конкретно в этом матче Мельтцер больше склоняется к Леснару
Получается, что оба Рамбла в этом году будут слиты.
Это всё равно, что слить оба чемодана "Деньги в банке". Рамбл и чемодан дают возможность матча за главный титул. Разница только в том, что чемодан можно закешить в любой момент в течении года, а победу в Рамбле можно обналичить только на Мании, но общий смысл у них одинаковый.
Хотя я всё-таки ставлю чемодан выше Рамбла, потому что носителя чемодана можно пушить до года, а статус победителя Рамбла актуален только два месяца.
Цитата
роль Джона Сины в этом матче заключается в том, чтобы продвинуть Брэя Уайатта
Продвинуть куда? Ещё глубже на дно?!
Сина уже давно элитный джоббер, его даже Накамура уже сливал. Он никого и никуда уже не сможет продвинуть.
Цитата
Мельтцер всё-таки слоняется к тому, что Дэниал Брайан должен победить
Конечно победит. Похоронит пуш очередного перспективного и уйдёт на карантин, снимать видосы для канала Белл на Ютубчике.
+1
Durifect 31 Мар 2020 в 23:56 [Жалоба]
За Ширай обидно, исполнительница то огненная... Надеюсь когда-нибудь станет чемпионкой
+1
redisonsas 31 Мар 2020 в 22:55 [Жалоба]
Ладно пожилой Голдберг победил Брэя Уайатта, чтобы в дальнейшем передать титул Роману Рейнсу. А какой смысл выигрыша Гробовщика, для чего ему нужна победа?!
+5
Demon_Assasin 31 Мар 2020 в 23:13 [Жалоба]
В том то и дело, что Стайлза после победы над Гробовщиком, уже можно будет начинать продвигать, как одного из тех людей, кто победил Гробовщика на Рестлмании, какой-никакой, ну статус это все равно имеет, даже сейчас, вообще Стайлзу бы IC и Universal титулы накрутить перед окончанием карьеры, а то эти титулы перешли уже на Smack, может стоит Стайлза таки вернуть туда обратно, после Рестлмании.
+1
redisonsas 31 Мар 2020 в 23:34 [Жалоба]
Надеюсь конечно на победу ЭйДжея, но сильно сомневаюсь в ней. Этот выигрыш может прилично поправить его статус, который в последнее время знатно хромает
0
Showman 01 Апр 2020 в 05:10 [Жалоба]
Это исключительно мнение Дэйва. Он тоже может ошибиться. Хотя у него, скорее всего, уже есть результаты матчей...  bag

По Гробовщику. Я так понял, что это Buried alive match, только с другим названием. Если так, то результат не очевиден. За всю историю матча "закапывали" только самого Тэйкера и Мэнкайнда. Т.е. мистические персонажи, которых при необходимости можно "воскресить". Как они собираются "воскрешать" Стайлза - непонятно. А для Гробовщика это будет очередное поражение в подобном матче.
0
chineserocks 01 Апр 2020 в 10:35 [Жалоба]
ну тут скорее дело в том что матч на Мании и Гробовщику проигрывать третий раз совсем не нужно. Это сделает предыдущие две победу над ним менее значимыми. К слову проигрыш Рейнсу как по мне был совсем не нужным. По итогу эта победа не дала абсолютно ничего Роману. Вот если бы матч был на обычном ППВ, то побеждать должен был бы Стайлз. Мне кажется что сейчас все появления Гробовщика просто напрочь лишены смысла.
0
redisonsas 01 Апр 2020 в 13:00 [Жалоба]
После того, как окончился стрик его побед на Мании ему там выигрывать не обязательно, наоборот это хороший вариант, чтобы продвинуть его оппонента. Гробовщик в своих последних матчах побеждает на ппв, а ЭйДжея, который является фулл таймером, сливают раз за разом на ппв и это был бы замечательный шанс немного повысить его статус после неудач
0
Durifect 31 Мар 2020 в 22:01 [Жалоба]
Брок же сам в интервью говорил, что уйдёт в отставку уйдёт после Мании. Передумал? Винс помог передумать?
0
WrestlingForever 31 Мар 2020 в 22:16 [Жалоба]
Ты сам то веришь что Брок уйдет?
+1
Durifect 31 Мар 2020 в 22:24 [Жалоба]
Просто ориентируюсь на то, что Брок говорит в каких-нибудь интервью
0
WrestlingForever 31 Мар 2020 в 22:28 [Жалоба]
Да просто Винс сделает все, чтобы Леснар остался.
+1
WrestlingForever 31 Мар 2020 в 22:35 [Жалоба]
А вообще если Брок уйдет это очень плохо отразится на компании. Учитывая нынешнее продвижение исполнителей то больше уж точно не будет такого статусного чемпиона. Хотя бы вот Леснар последние шесть лет возглавлял СаммерСлэм, и я даже представить не могу кто сможет его заменить, ведь вывеска на подобии Роллинс-Макинтайр в жизни не продаст себя так, как Леснар против одного из них.
0
WrestlingForever 31 Мар 2020 в 21:46 [Жалоба]
Я один не понимаю почему Макинтайр должен победить на РМ? Ну вот серьезно у Дрю нет ни одной большой победы после возвращения (в основе) кроме РР. Ему готовили матч с Синой на прошлой РМ, но вместо этого он в одну калитку проиграл фьюд Роману Рейнсу (и это при том что Рейнс так и не смог чисто победить Зверя), ему готовили матч с Гробом на главном шоу лета, а в итоге он даже в кард не попал. После этого он проигрывал таким как Рикошет и Седрик Александр, его Финд сквошил в темных матчах Ро. Он буквально вчера был в шаге от джобберлэнда, теперь получив самый крупный возможный матч в своей карьере должен вот так просто прийти и победить? Пример Сэта Роллинса нагляндо показал что ничего хорошего из этого не выйдет. Макинтайра нужно выставить как максимально равного по силам соперника Леснару, но в последний момент, когда будет казаться что победа уже у него в кармане он должен потерпеть поражение. А триумф перенести на потом. И только в таком случае есть шанс сделать Дрю по настоящему большой звездой, а противостояние с Леснаром может вывести его на абсолютно другой уровень. Но для этого им нужно сделать уклон именно на фьюд, а не просто передать титул.
+2
Durifect 31 Мар 2020 в 22:37 [Жалоба]
Серьёзной победы у Дрю не было, только проигрывал всяким топам на тот момент. Логичнее было бы отдать победу Кевину Оуэнсу в рамбле
0
WrestlingForever 31 Мар 2020 в 22:57 [Жалоба]
Каким бы ни был статус Дрю, но его надо было начинать подводить к этому матчу задолго до Рамблы. Ведь по сути победа над Леснаром это тоже самое что и победа над Гробовщиком на РМ (только Брок чаще выступает и у него нет непобидимого стрика), а над ним победу кому попало не дадут. Не знаю обратил ли ты внимание, но абсолютно чисто, ну так чтобы вообще без вопросов его побеждал только Сет Роллинс, при чем с "поломанными" ребрами. А такая победа это даже больше чем прервать стрик Гроба на РМ. Но Сет после этого смотрелся крайне неуверенно, и они могут повторить туже ошибку и с Макинтайром. А ведь из активных исполнителей, победа над которым что то значит остался наверное только Леснар.
0
Durifect 31 Мар 2020 в 23:24 [Жалоба]
Ты прав. Но Винса не волнует то, что победа над Леснаром = победа над Гробовщиком. Ему не важна история в большинстве случаев, а деньги
+1
Garnik 31 Мар 2020 в 22:56 [Жалоба]
Чистейшая правда.
0
YOUR_BRO 31 Мар 2020 в 21:39 [Жалоба]
Бро! Вот в матче Макинтаера против Брока изначально победу надо давать Леснару. Потому что Дрю выиграет титул но не с первой попытки!
0
Lannister 31 Мар 2020 в 22:33 [Жалоба]
Мельтцер же об этом и говорил  huh
0
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите на сайт, если вы уже создавали аккаунт, либо зарегистрируйтесь, если вы у нас впервые. После регистрации на сайте вы получите больше привилегий.




Самое интересное в этом месяце
Результаты WWE Money in the Bank 2020 10 Май 2020 / 12304 просмотров
Результаты WWE Money in the Bank 2020
Бекки Линч объявила о своей беременности и передала титул чемпионки Raw; Известна новая чемпионка среди женщин бренда 12 Май 2020 / 9790 просмотров
Бекки Линч объявила о своей беременности и передала титул чемпионки Raw; Известна новая чемпионка среди женщин бренда
Умерла 22-летняя звезда Stardom Хана Кимура в результате самоубийства 23 Май 2020 / 9611 просмотров
Умерла 22-летняя звезда Stardom Хана Кимура в результате самоубийства
Результаты и исходы всех матчей турнира WWE за титул временного чемпиона полутяжеловесов NXT 21 Май 2020 / 9410 просмотров
Результаты и исходы всех матчей турнира WWE за титул временного чемпиона полутяжеловесов NXT
Отношения Романа Рейнса с WWE, по слухам, значительно испортились за последнее время 01 Май 2020 / 9108 просмотров
Отношения Романа Рейнса с WWE, по слухам, значительно испортились за последнее время
Романом Рейнсом заинтересовались в Голливуде; Уволенный рестлер WWE планирует завершать карьеру и другое 05 Май 2020 / 8784 просмотров
Романом Рейнсом заинтересовались в Голливуде; Уволенный рестлер WWE планирует завершать карьеру и другое
Отис больше не является командным исполнителем; Интересный тизер от 06 Май 2020 / 8693 просмотров
Отис больше не является командным исполнителем; Интересный тизер от "хакера" со SmackDown
Обзор WWE Monday Night Raw 04.05.2020 05 Май 2020 / 8442 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 04.05.2020
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2020.