РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: Fruitcake / Добавлено: 04 Апр 2020 / Новости этого автора

Обзор WWE Friday Night Smackdown 03.04.2020


Обзор WWE Friday Night Smackdown 03.04.2020

Цвет текста: Цвет фона:


Приветствую вас, друзья! С вами Fruitcake и сегодня мы официально заканчиваем дорогу к WrestleMania 36. Все еженедельники уже позади и сегодня осталось лишь расставить точки над i. В заявках на сегодняшний эпизод: встреча Рейнса и Голдберга, Miz TV с Новым Днем, а также ответ Джона Сины на брошенный Брэем Уайаттом вызов сразиться в матче по правилам Firefly Fun House.

Ринг в окружении кучи столов и лестниц, а шоу открывает Miz TV, однако, первыми выходят не Моррисон с Мизом. Первыми выходят Братья Усо. Они не хотят ждать ведущих этого шоу, а в особенности после того, как они атаковали их со спины на прошлой неделе. Да и вообще, здесь не какое-то местное ток-шоу. На WrestleMania они докажут это, когда снова станут командными чемпионами Smackdown. Биг И и Кофи Кингстон перебивают Братьев Усо своим выходом, во время которого Биг И приветствует "всех людей дома" так, как приветствует зрителей на трибунах. Кофи спрашивает, всерьез ли Усо настроены взять командные титулы. Биг И говорит, что несмотря на то, что они привыкли к многотысячной публике, а обстоятельства проведения предстоящей РестлМании уникальны, это все еще РестлМания. И они готовы в очередной раз стать командными чемпионами и вписать свое имя в анналы (Биг И делает пошловатый акцент на этом слове) истории. Джимми Усо пытается спорить со словами НД, но настает черед для разговор со стороны Миза и Моррисона. Миз говорит, что они привыкли к такому неуважению. Сначала их заставили защищать титулы от всех команд в Elimination Chamber, с чем они успешно справились. А теперь вот в лестничном матче от двух команд, которые не заслужили права сражаться за титулы. Что ж, они с Моррисоном настроены процветать, потому что на РестлМании они успешно защитят свое золото. А еще прямо сейчас они устроят Усо и НД предварительный просмотр того, что будет на Мании. Покуда Усо и Новый День будут спорить, кто же станет из них чемпионами, они спокойно поднимутся по лестнице и просто снимут титулы. Не желая слушать Моррисона и Миза дальше, Усо и Новый День переходят в наступление. Они начинают драку. Кофи держит Моррисона, а Джей Усо готовит суперкик, но Джон вырывается и по мордасам получает Кофи. Биг И атакует Усо, проводя клоузлайн Джимми и швыряя Джея через баррикады. Однако, Миз и Моррисон воспользовались его замешательством и атаковали его лестницей, а чуть позже проделали тоже самое с Кингстоном и Братьями Усо. Сегодня моральная победа за действующими командными чемпионами Smackdown.

Наоми выходит на ринг для матча. Ее соперницами становятся Лэйси Эванс и Тамина и у нас намечается трехсторонний матч. Также, после рекламной паузы, Саша Бэнкс и чемпионка Smackdown Бэйли присоединились к Майклу Коулу на комментаторской панели, а Лэйси Эванс надела свою шляпу ему на голову.

Наоми пр. Лэйси Эванс пр. Тамина

На старте матча Лэйси и Наоми немного попрыгали, а затем поочередно попытались свернуть Тамину для победы, но ничего не вышло. Доминантная самоанка переместила обеих соперниц за апрон и выкинула в рингсайд двойным клоузлайном через канаты, после чего шоу ушло на рекламную паузу. По возвращению в эфир сценарий изменился и Наоми с Лэйси стали доминировать над Таминой. Лэйси отвлеклась на Наоми, и попыталась провести Правую Женщину, однако, она контратаковала киком в голову. По возвращению на ринг Наоми была близка к победе и готовила коронный сплит-леггед мунсолт, но Бэйли вмешалась в матч и атаковала ее. Это позволило Тамине провести ей суперкик и выйти победительницей из матча. После матча Бэйли попыталась переманить Тамину на свою сторону, но получила суперкик в голову. Также о временах Team B.A.D пыталась напомнить и Саша Бэнкс, но поплатилась самоан дропом. Тамина сегодня на коне.

Победитель: Тамина

Мы возвращаемся с рекламной паузы и нам сообщают, что сегодня Такер получит долгожданную возможность отомстить Дольфу Зигглеру за своего друга Отиса. Во время этого сообщения снова были какие-то непонятные глитч, который продолжаются уже не первый месяц, и ни к чему не приводят. А после WWE запустили повтор одного из самых легендарных матчей в истории WrestleMania - прощальный матч Рика Флэра на WrestleMania 24. Всем, кто по каким-то причинам является любителем продукта WWE, но до сих пор не удосужился посмотреть этот матч - настоятельно рекомендую с ним ознакомиться, он более чем заслуживает этого. Настоящая классика реслинга.

А после окончания матча между HBK и Флэром мы переходим к чему-то менее приятному и нам напоминают события с прошлой недели, которые привели к тому, что участие Элаяса в матче против Короля Корбина на WrestleMania оказалось под вопросом. Матч, как сообщают WWE, состоится несмотря не на что, однако, состояние Элаяса вызывает вопросы. Также нам объявляют, что Голдберг будет защищать титул чемпиона Вселенной от Брона Строумэна. Просто объявляют. Без каких-либо сегментов и подводок. То есть достаточно отойти в туалет, отхлебнуть чаю или моргнуть, чтобы пропустить этот анонс. Видимо эта и есть та невероятная сюжетная линия, из-за которой WWE продолжали скрывать от зрителей факт снятия Романа Рейнса с шоу на экранах и о которой на днях вовсю разглагольствовал в своем интервью Трипл Эйч.

Ну а после рекламы нас ждет матч между Такером и Дольфом Зигглером. Также поединку предшествовал сегмент с Отисом и Такером, во время которого Отис вежливо попросил Такера оставить "хоть что-нибудь от Дольфа" ему, так как у него еще матч с ним на РестлМании. Такер пообещал, что конечно же оставит. Также Отису пришло сообщение, и судя по тому, что он тут же убежал от своего друга, скорее всего, оно было от Мэнди. Поэтому, на матч против Дольфа Такер выходит без друга.

Такер пр. Дольф Зигглер

На старте Такер захватил контроль в матче и всячески швырял и пинал Дольфа по рингу, но вскоре потерял его после удара ногой в колено и некбрейкера следом. Зигглер успел провести элбоу дроп, дропкик и немножко помучить соперника в чинлоках, прежде чем Такер отбился и отправил его катапультой в тернбаклы. Такер вырубает Дольфа мощным киком, и отправляет Зигглера на тернбаклы снова, но промахивается шолдер таклом и получает Джампинг ДДТ. На этот моменте матч прервался на рекламу. По возвращению в эфир Дольф снова зажимал Такера в чинлоке, он выбрался и перебросил его баттерфляй-суплексом через голову. Дольф и Такер вышли в рингсайд, где Такер отправил его в заграждения, а затем в стальные ступеньки. Рестлеры вернулись на ринг, Дольф попытался провести суперкик, но Такер предотвратил попытку и провел сайдволк Слэм. Дольф успел положить ногу на канат на счет "2". Рестлеры снова оказались за рингом и Зигглер сумел перехватить инициативу, ткнув Такеру в глаза. Однако, Дольф провел Зиг Заг на стальные ступеньки, что вынудило рефери выдать дисквалификацию, и Такер выиграл поединок.

Победитель: Такер по ДК

Зигглер берет другую часть ступеней в руки и хочет атаковать ею Такера, но Мэнди Роуз и Соня Девилль выбегают на рампу и Мэнди просит Дольфа не делать этого. Отис бежит на помощь к Такеру и проверяет его состояние. Тем временем, глитчи возвращаются и мы перемещаемся в какой-то хакерский центр, где тень неизвестного человека в капюшоне сообщает нам, что правда будет услышана. Он нажимает на кнопку на мониторах и воиспроизводит записи, связанные с Тяжелой Машинерией, Дольфом Зигглером и Fire & Desire. Мэнди разговаривает с Соней о том, как она относится к Отису в положительных тонах. Соня просит ее рассказать о деталях, когда она вернется домой. А после мы видим, как Девилль берет телефон Мэнди и посылает сообщение Отису, которое привело к тому, что Дольф Зигглер встретился с Мэнди в ресторане. Также Соня удалила несколько сообщений. А еще именно она договорилась с Дольфом о том, чтобы он "закадрил" Мэнди, так как таким образом каждый из них получит то, что он хочет. Разочарованная в поведении подруги Мэнди уходит от Сони. Отис пытается атаковать Зигглера и даже сбивает его с ног, но он успевает вырваться из его рук и убежать за кулисы. После рекламы мы видим, как Соня бежит за Мэнди в попытках что-то объяснить, но Роуз отказывается ее слушать и просто уходит.

А следом нас ожидает матч между Дэниелом Браяном и Шинске Накамурой.

Дэниел Браян пр. Шинске Накамура

Браян и Накамура начинают матч с размена захватами, однако, после дропкика от Дэниела действие возросло в динамике. Браян провел еще один дропкик через канаты и колено в прыжке с апрона. По возвращению в четырехугольник Шинске получил миссл дропкик и дропкик с разбега в углу ринга. Браян усаживает Накамуру на канаты и готовит франкенштайнер, но Шинске успевает поймать его и сбросить на канвас. Накамура проводит колено с канатов, но этого не хватает для победы. Японец закрепил успех киком в спину и немецким суплексом со второго каната, после чего мы ушли на очередную рекламную паузу. Шоу продолжается и мы видим, как Шинске забивает ДБ в углу, но вскоре он отбивается и начинает забивать его киками по груди в ответ. Рестлеры обменивались киками с переменным успехом, но переломный момент настал, когда Шинске провел обратный эксплоудер суплекс. Он готовил киншасу, но Браян поймал его ногу в бостон краб на одну ногу. Накамура сумел дотянуться до канатов. После Шинске пришел в себя и даже сумел зафиксировать кросс арм-брэйкер на Браяне, но тот среверсировал и это, а затем вышел на коронный ЛеБелл Лок!!! Накамура был очень близок, чтобы сдаться, но в матч вмешался Сезаро и атаковал Браяна, что принесло ему победу по ДК.

Победитель: Дэниел Браян по ДК

Гулак тут же побежал заступаться за товарища, но эта попытка не увенчалась успехом и более крупный и атлетичный швейцарец отправил его броском за баррикады. Браян пришел в себя и решил провести суисайд дайв, но Сезаро поймал его воздухе и впечатал бади слэмом в стол. Сезаро сегодня выше всяких похвал! Зейн, Сезаро и Шинске отправляют Гулака в ступени, а затем закидывают Браяна на ринг. Ребята поочередно провели Браяну финишеры, после чего покинули ринг под звуки музыкальной темы Сэми Зейна. Реклама.

Приходит время для заключительного сегмента шоу и Джон Сина направляется к рингу. Джон решает обсудить решение WWE провести РестлМанию на пустой арене в Performance Center, которое в компании приняли месяц назад. Это было сообщение, которое заставило всех спросить: "Что же на самом деле произойдет?". Но для него это стало "кривой обучаемости". В этом есть как и что-то бредовое, так и что-то отличное. И Джон благодарит всех тех, кто дал ему возможность высказаться во время последнего эфира перед монументальной РестлМанией, где на протяжении всего шоу зрителей будет волновать лишь один вопрос: "Что же произойдет?". По мнению Джона, это шоу будет самым просматриваемым и самым обсуждаемым в истории WWE. Потому что на самом деле никто не знает, что произойдет. Его вызывали на матч по правилам Firefly Fun House и он понятия не имеет, что это за фигня. Да и вообще, а сам то Брэй имеет представление о том, каким будет этот матч? Это не то, чего хочет Брэй, это то, чего хочет Финд. Он любит неопределенность, поскольку она может привести к страху, страх приводит к панике, а паника приводит к коллапсу. Иными словами, Финд процветает от неуверенности. Его твердая почва под ногами - это та, где всюду множатся страх и паника.

И вот, покуда все задаются вопросом "что же будет дальше?" накануне РестлМании, Джон уже уготовил ответ на этот вопрос. Он не будет паниковать и бояться. Он засквошит Брэя Уайатта и закончит то, что начал шесть лет назад. Сине все равно, какой у Брэя сейчас статус, ведь он никогда не находился на его уровне. У Мистера Роджерса для бедных нет не единого шанса. Неужели он должен бояться перекормленной секс-куклы Виза Халифы? Финд сделал этот вызов и постарался выбить себе преимущество. Матч будет проходить по его правилам, но несмотря на то, он снова получит пинок под зад. Это все, что хотел сказать Сина. А что касается нелепого вызова от Уайатта на Манию, то конечно же, Джон согласен. Внезапно, на арене появляется Бродячий Кролик, а вслед за ним и другие персонажи Домика Светлячков. Кролик говорить, что Финд уже здесь, свет на арене гаснет, а когда включается, то мы видим Финда на балконе. Джон не теряется и играет с ним гляделки, но внезапно их разрывает другая версия Уайатта, в розовом свитере и кричит Джону на ухо "Let Me In". Сина стоит в оцепенении, пытаясь переварить все произошедшее, и на этом моменте шоу выходит из эфира.

Оценка Friday Night SmackDown: 6/10 (автора)

На мой взгляд, Smackdown куда более ярко справились с задачей хоть как-то подогреть интерес зрителей к РестлМании, пусть еженедельники и не смотрятся так живо, как они смотрелись бы со зрителями. Каждая действующая сюжетная линия, кроме, (черт, я устаю это повторять в каждом обзоре эпизода Smackdown) матч-апа за титул чемпиона Вселенной, получила активное развитие. Также, в конце концов, мы получили какой-то сдвиг в сторилайне с еженедельными глтичами. В силу объективных причин, у WWE нет возможности привлекать зрителей за счет масштаба, но похоже, что они начали соображать, в какую сторону им стоит двигаться на тот период, покуда в США бушует пандемия коронавируса. При правильной подаче истории большинство будет действительно заинтриговано тем, кто же скрывается за личностью хакера, проливающего свет на истину. Я не скажу, что я остался в большом восторге от просмотра сегодняшнего еженедельника, но по общим ощущениям сложилось впечатление, что это было лучшее шоу с момента ухода в Performance Center. Твердая шестерка.


Оценка шоу от читателей:
(поставьте свою оценку шоу по десятибалльной шкале):
WWE Friday Night Smackdown 03.04.2020
Голосов
  99
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
7.6
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
AlexxN 05 Апр 2020 в 12:38 [Жалоба]
Неплохой выпуск, учитывая обстоятельства и то, что перед ППВ качество как правило проседает, а тут наоборот. Каким-то образом синим удалось более интересным образом раскрутить все сюжеты в преддверии РМ. Матчи хоть и не очень зрелищные, но зато живенькие. Сюжет с кулхацкером - это что-то новенькое и свежее, главное - не облажаться. Возможно, это Али, он как раз бывший полицейский, на этом можно строить повествование. Ну и неплохой сегмент в закрытие эпизода. Я бы поставил 6.5 баллов, но так как оценивать приходится целыми числами, придётся округлить в большую сторону.
0
FightOwensFight3_16 04 Апр 2020 в 14:24 [Жалоба]
Чую жопой что Зейна солют на мании
+1
Fruitcake 05 Апр 2020 в 15:14 [Жалоба]
Жопа тебя подвела
0
FightOwensFight3_16 04 Апр 2020 в 14:24 [Жалоба]
Тамина в роли фейса вернулась как я понимаю? Или она твинерша?
0
id225274956 04 Апр 2020 в 14:07 [Жалоба]
Мне вот интересно куда они Харди дели?
Смысл был возвращать его до мании если нет планов
0
PinguinOboroten 04 Апр 2020 в 14:06 [Жалоба]
Там у вас опечатка, там " нас ждёт матч между отисом и зигглером, а должен быть Такер ))
0
Fruitcake 04 Апр 2020 в 16:42 [Жалоба]
Спасибо, исправили.
0
fattysweat 04 Апр 2020 в 12:33 [Жалоба]
На последней фотке Ваятт похож на бобра, а Сина - на большое вкусное дерево.  laugh
+5
Trasher 04 Апр 2020 в 12:09 [Жалоба]
Наверное фигура в плаще и есть Финд настоящий.
0
Greenwood 04 Апр 2020 в 11:50 [Жалоба]
Определённо Брэй должен побеждать.
Сина определённо делает референс к тем временам, когда он был лопатой и всех закапывал, и победа Уайатту сейчас необходима, иначе на нём точно можно ставить крест.
0
Rey_Misterio_619 04 Апр 2020 в 11:30 [Жалоба]
Ну, может и ничего грандиозного не произошло конечно, но хотя бы какое-то развитие сюжетов, и нагнетание интртги перед РМ именно в матче Уйатта и Сины имеет место быть, точнее как же все-таки этот матч пройдет и как вообще будет восприниматься... Ну и жду конечно же матч Отиса и Дольфа! 6 из 10 вполне можно поставить данному еженедельнику.
0
PusheenCat 04 Апр 2020 в 10:42 Спам [Жалоба]
Ребят, а WM 36 утром уже будет в wwe network в повторе?
0
AwesomOff 04 Апр 2020 в 10:34 [Жалоба]
3/10. Надеюсь хакером был Али и он получит большой пуш!
+2
Demon_666 04 Апр 2020 в 10:12 [Жалоба]
Очень проходное шоу,да и у Сины выдалось скучное промо, мог бы и получше
4 максимум, никак не 6
0
Stanly 04 Апр 2020 в 08:16 [Жалоба]
Хакером окажется Хорнсвоггл или Эллсворт
+3
Greenwood 04 Апр 2020 в 11:48 [Жалоба]
Не жди Эллсворта, он попал в скандал с несовершеннолетней, мы его больше не увидим.
+3
self-irony 04 Апр 2020 в 19:24 [Жалоба]
либо, Гронковски
0
Konung 04 Апр 2020 в 07:49 [Жалоба]
Среднячковый еженедельник, но для PC неплохо. Надеюсь WM36 не разочарует smile
+1
Fraggods 04 Апр 2020 в 07:21 [Жалоба]
Ничего не понял если честно
+2
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите на сайт, если вы уже создавали аккаунт, либо зарегистрируйтесь, если вы у нас впервые. После регистрации на сайте вы получите больше привилегий.




Самое интересное в этом месяце
Результаты WWE Money in the Bank 2020 10 Май 2020 / 12980 просмотров
Результаты WWE Money in the Bank 2020
Результаты и исходы всех матчей турнира WWE за титул временного чемпиона полутяжеловесов NXT 28 Май 2020 / 10795 просмотров
Результаты и исходы всех матчей турнира WWE за титул временного чемпиона полутяжеловесов NXT
Бекки Линч объявила о своей беременности и передала титул чемпионки Raw; Известна новая чемпионка среди женщин бренда 12 Май 2020 / 10349 просмотров
Бекки Линч объявила о своей беременности и передала титул чемпионки Raw; Известна новая чемпионка среди женщин бренда
Умерла 22-летняя звезда Stardom Хана Кимура в результате самоубийства 23 Май 2020 / 10264 просмотров
Умерла 22-летняя звезда Stardom Хана Кимура в результате самоубийства
Отношения Романа Рейнса с WWE, по слухам, значительно испортились за последнее время 01 Май 2020 / 9535 просмотров
Отношения Романа Рейнса с WWE, по слухам, значительно испортились за последнее время
Романом Рейнсом заинтересовались в Голливуде; Уволенный рестлер WWE планирует завершать карьеру и другое 05 Май 2020 / 9197 просмотров
Романом Рейнсом заинтересовались в Голливуде; Уволенный рестлер WWE планирует завершать карьеру и другое
Отис больше не является командным исполнителем; Интересный тизер от 06 Май 2020 / 9119 просмотров
Отис больше не является командным исполнителем; Интересный тизер от "хакера" со SmackDown
Обзор WWE Monday Night Raw 04.05.2020 05 Май 2020 / 8857 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 04.05.2020
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2020.