РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 04 Апр 2020 / Новости этого автора

Джон Сина высказался, в чем заключается главная проблема зрителей по отношению к топ-звездам WWE


Джон Сина высказался, в чем заключается главная проблема зрителей по отношению к топ-звездам WWE

Джон Сина принимал участие на подкасте Кори Грейвз After The Bell. Во время подкаста Грейвс задался вопросом, какая эпоха будет следующей для WWE? И Джон Сина признался, что он не уверен, что мы в ближайшие несколько лет увидим новую эру, поскольку эти эры обычно определялись человеком, который стоял на вершине индустрии в определенный отрезок времени, что сейчас выглядит невозможным.
«Для начала новой эры нужно то, чего я не уверен, что WWE смогут сделать. Сейчас тяжело сказать, какая эра в промоушене, потому что такое чувство, будто всё застряло на переходном этапе. На моменте, когда одна эра сменяется на другую, но всё застряло, и люди сидят в ожидании, когда же наступит новая эра. Мы живем в такое время, когда WWE нужен фронтмен этой компании. И этот человек сможет определить каким путем пойдет новая эра для компании, потому что такой человек принимает на себя личностные черты высшей звезды.

Я не знаю, действительно ли, учитывая все обстоятельства, получится ли это когда-то сделать. И проблема здесь в первую очередь со стороны фанатов, которые не могут определиться, что они хотят. Даже если им понравится никому неизвестный парень с прошлой недели, то после серии побед и выигрыша титула, чаша весов уйдет в пользу другого, а этот парень начнет получать всё больше критики. Сейчас чрезвычайно большой выбор отличных талантов из-за чего никто не может удержаться на вершине. Аудитория сразу же меняет свои взгляды, когда кто-то становится популярным. Людям почему-то нравится наблюдать за талантами, которые не получают должного внимания, но стоит им получить то самое внимание, на следующий же день всё рушится под их ногами. Я не знаю как перебороть этот период, но пока это не изменится, мы не получим новую эру», - говорит Джон Сина.
Джон Сина позже упомянул Романа Рейнса как потенциального фронтмена компании, полагая, что Роман подобрался очень близко к тому, где был он сам в плане привлечения аудитории. Грейвс в ответ выделил Сета Роллинса как рестлера, за которым следовали фанаты уже несколько лет, но затем от него отказались, как только он выиграл титул.
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
Stingforever 05 Апр 2020 в 12:05 [Жалоба]
Джон Сина правильно сказал,я добавлю что фанаты не постоянны, и им подавай что то новенькое!Как речь может идти о качестве рестлинга!Фанатам надо пересмотреть свои взгляды и сделать выводы,что это из за них такие рейтинги и рестлеры достигшие чемпиноства понимают , что их перестают поддерживать как до этого! Пример тому Рейнс,Сина и др. топовые звёзды и им приходиться идти на хиллтерн, чтоб хоть как то взбодрить публику, но следует провал и они покидают компанию.Правильно говорил Задорнов,что американцы тупые.Вот далеко ходить не надо , Роллинс сейчас Хилл! Чем он не угодил зрителям в роли фейса?! Батиста тому пример. Но нет , им подавай хиллов только. Как говорят фанаты , если нет разницы Хилл или фейс, тогда почему горячо поддерживают хиллов?! angry
0
ExileR 04 Апр 2020 в 21:53 [Жалоба]
Ну в плане вините себя, наверное да. Только вместо того,что советует Джон, а именно стать зрителем-терпилой как вариант забить на ВВЕ аля протест. Это сработает как только ВВЕ хаванут пустые залы вне эпидемии. Тогда начнётся паника и начнут искать аттитуду или вчерашний день, ну или завтрашний:) Но это конечно совет для туповатой Американской семейно-просматриваемой программы. Рестлинг это не семейное шоу мать его... Кто из старичков любителей рестлинга с 20+ лет стажем просмотра поймёт о чем я... Рестлинг в нынешней эре утратил всё за, что я так люблю и обожаю рестлинг WWF/WWE в частности
0
WeRuNi 04 Апр 2020 в 21:53 [Жалоба]
Ну да, только почему зрителям не хотят давать нормальный реслинг и хорошие сюжеты, может они в этом тоже виноваты ? Дать Сэта и прочих ребят, ну ок, а дальше что ? Но если бы они смогли проявить хоть какой-то креатив, то даже Рейнса бы нормально воспринимали с очередным титулом, но увы.
+1
AlexxN 04 Апр 2020 в 20:54 [Жалоба]
Учитывая всё вышесказанное, все проблемы можно свести к простейшему и банальному: паршивый букинг.
+1
som282828 04 Апр 2020 в 18:51 [Жалоба]
сина прям как хил высказался, но по факту нужен, конечно, харизматичный лидер раздевалки, есть сейчас талантливые ребята на ринге, но вот харизмы нету, не нужно сейчас писать зейн, ролинс, оувенс, стайлз и т.д. харизма у них есть, нету топ харизмы: рок, остин, та даже джерико с панком в разы харизматичнее всей нынешней раздевалки
0
Джейрон 04 Апр 2020 в 18:16 [Жалоба]
Думаю, со своей колокольни он прав, но проблема в том, что его колокольня "корпоративная". Разумеется, во всём виноваты фанаты, с этим и не поспоришь, а вот вслух заявить, что компания чудит "без баяна" - статус не позволяет? А про отсутствие хоть какой-нибудь эры он АБСОЛЮТНО прав. PG - всего лишь формальное наименование, по факту - никакой летописной эры мы не наблюдаем!
0
mister_wrestlemania 04 Апр 2020 в 17:01 [Жалоба]
Компания Макмена знает кого делать топ звездой комапании, ведь теперь и Джон Сина и Роман Рейнс (и другие те кто в топе) защищают компанию. И Винсу Макмену по моему было всегда все равно на ваше мнение. Пока вы пишите хейт в его сторону, он продолжает зарабатывать миллионы.
+2
ProfessorCat 04 Апр 2020 в 15:30 [Жалоба]
Очень легко обвинять во всех бедах фанатов, но проблема заключается в том, что сценаристы продвигают любимчиков публики через жопу, все это выглядит не как долгожданный триумф, а как ссаная подачка, после которой не следует ничего.

Роллинс дважды одолел Леснара, но планов на него не было, мы увидели два рейна средней всратости, в которых Сет не был на себя похож. Зейну дали титул в основе спустя столько лет, но какой эффект от этого? Да никакого. Такого говнотриумфа и врагу не пожелаешь. Да даже того же Финда продвигали очень агрессивно, делая из него топа только для того, чтобы положить под старого деда.
Но виноваты естественно фанаты, мы ведь должны плясать и радоваться от каждого всратого решения компании.

Спасибо, Джон Сина, назвать фанатов хейтерами просто за их позицию, Квотербек бы тобой гордился.
+4
AntonioCesaro 04 Апр 2020 в 15:28 [Жалоба]
Я видимо единственный фанат, который не букает Рейнса, Линч, Оуенса, и многих других фейсов, не смотря на то как их продвигают! cool
+2
Джейрон 04 Апр 2020 в 18:12 [Жалоба]
Не единственный!
+1
AntonioCesaro 04 Апр 2020 в 23:19 [Жалоба]
Приятно Бро! :-)
0
danilka26150012 05 Апр 2020 в 12:15 [Жалоба]
Я полностью с тобой солидарен)
+1
AntonioCesaro 05 Апр 2020 в 15:16 [Жалоба]
ok
0
self-irony 04 Апр 2020 в 15:23 [Жалоба]
нет, Сина не прав.
к тому же, он путает, мягкое и тёплое - "фанаты, отворачиваются от неизвестного парня (за которым им, прежде нравилось наблюдать), когда тот добивается успеха, и переключают внимание на другого, и именно поэтому, нам нужен фронтмен" удивительно.. вот это логика)))
а фронтмен, значит защищён, и всегда любим!??

фанаты НЕ любят, перепуш! но этого, Сина, к сожалению, и не сказал (может, не знает...)

нужен, не один фронтмен, а нужно разнообразие!! не одна крупная ключевая звезда, а несколько сопостовимых (как было например, в Аттитьюду)

..и даже, если делать то, как говорит Сина, то фронтменом, должен быть ОБЯЗАТЕЛЬНО новый суперстар. свежее лицо.
новая эра = новое лицо

но скорее всего, зная WWE, это будет так - новая эра, и прежний Роман Рейнс (ведь он избран и назначен). один единственный. без сопостовимых ему
[т.е - эра, то новая, а лицо старое]
поэтому, и стагнация.

делать, ставку на одного, в принципе, не верный путь (а если уж, по нему пошли, то надо, периодически это лицо менять, потому что, это лицо стареет и надоедает)
+4
LuCkY_DzAgA07 04 Апр 2020 в 20:45 [Жалоба]
Друг, фронтмен это тот, который приковывает собой внимания зрителей. Он обязан делать все так, чтобы люди не остались равнодушными к его действиям. К сожалению, Рейнс - наиболее потенциальный фронтмен. Его букают, но он получает реакцию, там уже неважно, положительную или отрицательную. Сина тоже был фронтменом во времена беспощадной агрессии. поначалу он получал хорошую реакцию, потом плохую, а потом смешанную. Но он был им. И кому как не ему хорошо разбираться в этом. Фронтмен нужен всегда. Во времена Аттитьюд эры, было множество таких, но их нереальная харизма все спасала. Игрок, Энгл. Скала, Остин, Гробовщик, Джерико, у всех у них запредельный талант. Никто в активном ростере не обладает таким качеством.
0
self-irony 04 Апр 2020 в 20:51 [Жалоба]
не согласен
0
Jeepster 04 Апр 2020 в 15:14 [Жалоба]
Вот вслушиваешься в слова Джона, и вроде правду говорит мужик. Но блин, если бы Викингам давали вменяемые фьюды и матчи, их бы сейчас обожали. Если бы Сету дали Стайлза на более длительное противостояние, а не бесячего как прыщ на чистом лице Корбина, Роллинс бы полюбился публике как чемпион. Если бы Кофи дали грамотный букинг чемпиона-превозмогателя, каким когда-то был Браян, если бы их матч с Ортоном на Слэме не закончился сраным двойным отсчётом, Кофи бы полюбили как чемпиона. Здесь проблема не публики, а продвижения чемпионов. Если бы из Бекки не пытались сделать женскую версию Стива Остина, если бы её не пихали в каждый еженедельник, если бы её матчам давали хотя бы видимость возможного проигрыша достойной сопернице из женского ростера, она бы всё таки стала лицом женской революции (по версии ВВЕ, конечно). Это креативный отдел заставляет зрителей ждать титульной смены, просто ради чего-то нового, потому что "ну уже пора бы, а то глаза мозолит".
+7
Jeepster 04 Апр 2020 в 14:56 [Жалоба]
Я бы выделил Эру Стагнации, начавшуюся примерно между первым большим пушом Рейнса и победой Леснара над Голдбергом за Вселенский Титул и продолжающуюся по сей день.
+1
Saylex2016 04 Апр 2020 в 14:36 [Жалоба]
Справедливости ради, Джон в чем то прав. Все хотели Сета, нам дали Сета, его забукали. Все хотели Бекки, нам дали Бекки, её забукали. Все хотели Кофи, нам дали Кофи, его забукали, и тд. Ох уж это стадное мышление. Но с другой стороны, а ЦЦУ могут предложить что то, кроме простой передачи титулов? Отвлечемся от главных титулов, и глянем на командные. Были ли рады зрители, когда Викинги стали чемпионами? Конечно. Были ли рады зрители, когда Викинги проиграли титулы? Безусловно. А почему? Да потому что они просто избивали локальных джобберов. Все. В этом тоже зрители виноваты, да Джон? Или Сет и Бадди. Все были рады за Бадди, когда они стали чемпионами. Однако почти весь рейн на титулы вообще внимания не обращали. Это тоже вина зрителей? Или может потому что Бекки растоптала весь женский дивизион, и не остается другого выбора, кроме как скормить её очередной звЭздЭ из ЮФС. В этом тоже зрители виноваты? Об этом можно говорить бесконечно. Основная проблема не в том, что зрители не знают чего хотят, а в том, что компании нечего предложить.
+21
Aiwendy 04 Апр 2020 в 14:46 [Жалоба]
Лучше и не скажешь! Я сам такой, топил за Бекки, а теперь все ее промо (как и матчи) перематываю, просто не могу этот трешток лицезреть.
+2
Garnik 04 Апр 2020 в 18:52 [Жалоба]
В случае с Рейнсом и Роллинсом уж точно WWE всё профукивала в ключевой момент. С Роллинсом вообще невероятно бездарнейшим образом всё выстроили, так ещё умудрится надо...
0
WrestlingForever 04 Апр 2020 в 22:40 [Жалоба]
Да вот даже на примере предстоящего титульника Леснар-Макинтайр. Вполне возможно что им позволят закрывать второй день РМ, и даже дадут Маку победу. Только ничего не поменяется. Ему эта победа ничего не даст и скорее всего он отправится фьюдить с Роллинсом на несколько месяцев. И на бумаге мы имеем фьюд двух исполнителей совершивших подвиг - абсолютно чисто одолев Зверя, которые выясняют кто из них лучше. Но по факту это будет фьюд двух мид-кардеров, о достижении которых все забыли на следующий же день.
0
EvilSnake 04 Апр 2020 в 14:36 [Жалоба]
Ну, по сути он прав. Конечно еще бы сюжетов интересных завести, да не убивать персонажей нелепыми букинг ходами.
+1
YOUR_BRO 04 Апр 2020 в 14:22 [Жалоба]
Да да люди, в первую очередь вините самих себя! Бро!
0
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите на сайт, если вы уже создавали аккаунт, либо зарегистрируйтесь, если вы у нас впервые. После регистрации на сайте вы получите больше привилегий.




Самое интересное в этом месяце
Результаты WWE Money in the Bank 2020 10 Май 2020 / 12876 просмотров
Результаты WWE Money in the Bank 2020
Результаты и исходы всех матчей турнира WWE за титул временного чемпиона полутяжеловесов NXT 28 Май 2020 / 10727 просмотров
Результаты и исходы всех матчей турнира WWE за титул временного чемпиона полутяжеловесов NXT
Бекки Линч объявила о своей беременности и передала титул чемпионки Raw; Известна новая чемпионка среди женщин бренда 12 Май 2020 / 10258 просмотров
Бекки Линч объявила о своей беременности и передала титул чемпионки Raw; Известна новая чемпионка среди женщин бренда
Умерла 22-летняя звезда Stardom Хана Кимура в результате самоубийства 23 Май 2020 / 10199 просмотров
Умерла 22-летняя звезда Stardom Хана Кимура в результате самоубийства
Отношения Романа Рейнса с WWE, по слухам, значительно испортились за последнее время 01 Май 2020 / 9465 просмотров
Отношения Романа Рейнса с WWE, по слухам, значительно испортились за последнее время
Романом Рейнсом заинтересовались в Голливуде; Уволенный рестлер WWE планирует завершать карьеру и другое 05 Май 2020 / 9130 просмотров
Романом Рейнсом заинтересовались в Голливуде; Уволенный рестлер WWE планирует завершать карьеру и другое
Отис больше не является командным исполнителем; Интересный тизер от 06 Май 2020 / 9049 просмотров
Отис больше не является командным исполнителем; Интересный тизер от "хакера" со SmackDown
Обзор WWE Monday Night Raw 04.05.2020 05 Май 2020 / 8785 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 04.05.2020
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2020.