РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 04 Апр 2020 / Новости этого автора

Пять вещей, которые по мнению фанатов должны случиться на Wrestlemania 36


Пять вещей, которые по мнению фанатов должны случиться на Wrestlemania 36

Wrestlemania 36 слишком крупное событие для одной ночи, поэтому было принято решение разделить этот праздник рестлинга на два дня. Мы на протяжении этого тяжелого месяца продолжали собирать информацию от зрителей со всего мира, чтобы поделиться с вами пятеркой самых популярных теорий среди фанатов, которые должны случиться в эфире Wrestlemania 36!

Саша Бэнкс выиграет титул чемпионки SmackDown и начнет вражду против Бэйли

Брок Леснар

Фанаты уверены, что многосторонний матч за женский титул SmackDown самое удачное место для того, чтобы Бэйли проиграла свой титул. Ходит мнение, что Саша Бэнкс сумеет кого-то удержать и стать новой чемпионкой SmackDown, что приведет к вражде двух подруг в будущем.


Брэй Уайатт отомстит Джону Сине за поражение на Wrestlemania 30

Брок Леснар

Изверг вызвал Джона Сину на Wrestlemania 36 с целью отомстить ему за досадное поражение на юбилейной Рестлмании шесть лет назал. В этот раз поединок пройдет по правилам Уайатту и зрители уверены, что такой подход к матчу определенно сыграет на руку обновленному Уайатту, благодаря чему он сможет отомстить Джону Сине.


Шайна Басзлер остановит чемпионскую эру Бекки Линч

Брок Леснар

Бекки Линч на прошлой Рестлмании выиграла чемпионский титул, который держит и по сей день. За этот год Бекки Линч прошла через всех звезд красного бренда, что сделало её величайшей чемпионкой в истории женского титула Raw, однако Шайна Басзлер сделана из другого теста. Фанаты уверены, что бывшая двукратная чемпионка NXT сможет победить Бекки Линч и окончить чемпионскую эру рыжеволосого мужика!


Эдж одержит победу в первом одиночном матче за 9 лет

Брок Леснар

Эдж вернулся на Royal Rumble 2020 к выступлениям и столкнулся сразу же с угрозой столь быстрой окончания карьеры, когда Рэнди Ортон нанес страшный удар стулом по шее Эджа. Тем не менее, Адам Коупленд сумел вернуться и с новыми силами начал готовиться к первому одиночному матчу за последние девять лет. Зрители уверены, что Эдж сможет победить Рэнди Ортона и начнет свой новый забег с красивой победы.


Дрю Макинтайр впервые станет мировым чемпионом WWE

Брок Леснар

Дрю Макинтайр долго ждал этот момент и наконец-то получил самый важный поединок своей карьеры. На Wrestlemania 36 он будет драться против Брока Леснара за титул чемпиона WWE и фанаты уверены, что Шотландский Психопат победит Зверя и выиграет первый мировой титул WWE в своей карьере. Сегодня на Wrestlemania 36 мы проверим все эти предсказания вместе!

Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
JusTaVinO 05 Апр 2020 в 01:28 [Жалоба]
В кои то веки согласен со всем. Вот разве что женский матч на выбывание вроде бы был и удержать кого-то там не получится
0
WrestlingForever 04 Апр 2020 в 23:25 [Жалоба]
Просто хочу увидеть что из этого получится.
0
Garnik 04 Апр 2020 в 21:22 [Жалоба]
По п.2: не припомню, чтобы я когда-либо топил за Сину так, как буду сейчас... Да я вообще за него вроде никогда не топил ) Но сейчас буду. Вчера он, кстати, неплохое промо прочитал.

По п.5 уже высказывался: сейчас адекватной считаю только победу Леснара с последующим усилением пуша Макинтайра до реванша.
+1
kirlex 05 Апр 2020 в 00:08 [Жалоба]
Так сейчас по факту победа нужна Уаятту. В чем логика давать победу Сине? Кому вообще нужна его победа? Вдруг он вернулся ради одного матча и опять пойдет сниматься в фильмах. А вот Брей будет и дальше выступать. Сейчас Уаятту нужна реабилитация. Начну с того,что ему нужна победа после того как его совершенно бездарно и по дебильному слили в матче против Голдберга. 
Далее Брею нужна реабилитация из-за частых поражений на Рестлмании. Ну то есть он проигрывал Сине,Ортону,Андертейкеру. Зачем ему второй раз проигрывать Сине? Тем более матч в фанхаусе,самое время выпускать сестру Эбигейл или новую семейку Уаятта. Кстати как я заметил,когда матч проходит на территории какого-то рестлера,то он там побеждает.
Ну вот допустим когда был матч Метта Харди против Брея Уаятта возле дома Харди,то победил Метт,а когда был матч в доме ужасов между Ортоном и Уаяттом,то там победил Уаятт. Да,пускай Брей тогда победил немножко глуповато,так как матч закончился на ринге и Брею помог великий и неподражаемый Джиндер Махал но все равно это была победа. Ну и теперь матч с Синой на территории Уаятта. 
Если говорить по поводу Леснера и Макинтаера,то Брок Леснер проигрывает довольно таки редко (как и в принципе проводит матчи),а честные поражения происходят ещё реже и да,Дрю Макинтаер выглядит слабее Леснера но wwe могут вернуть например Кейна Веласкеза и тот отвлечет Леснера. 
Кроме победы Леснера вполне реально,что Макинтаер победит но не совсем честно. Но будет как-то странновато если Дрю прям честно победит Брока.
+2
Garnik 06 Апр 2020 в 00:03 [Жалоба]
Касательно Финда: в общем-то, всё правильно пишете. Но вопрос в том, нужна ли реабилитация Финда? И насколько она возможна после такого слива и беспомощных отмазок типа "не поражение, а жертва" ? Нужен ли такой персонаж на топовых ролях? Я не сторонник этого: по мне, лучше уж убить персонаж и опять перепаковать Брэя. В нормального мидкардера без всего этого идиотизма. Можно возразить, что "персонаж ведь достаточно популярен и делает деньги"... И это серьёзный аргумент. Честно сказать, я бы и сам задвинул личное отношение и продвигал то, за что зритель голосует баксом. Но, после этого сквоша от Голдберга, по каким бы причинам он ни произошёл, полноценного пути назад уже нет, он никогда не будет восприниматься по-прежнему, точка невозврата была пройдена в 1 ход.

Что касается Сины, это такой человек, которому исторически вполне себе свойственно "закапывать" отживших персонажей. Кроме того, Сине ведь после позора против Гробовщика тоже реабилитация нужна, а его репутация поважнее будет.

И чисто сюжетно после того, что было в Аравии, Сина по своим промо получается 100% прав, давая понять, что не испуган мидкардера, надевшего уродливую маску, и похожего на пугало (в оригинале была пошлая шутка, но я её не расшифровал, т.к. там, видимо, упоминались персонажи американской поп-культуры), ведь Голдберг показал его слабость и то, что вся аура Финда - пшик.

По сути, это будет бой полноценного рестлера (хоть к нему и по-разному можно относиться: я сам фанатом Сины, мягко говоря, никогда не был, но это не исключает уважения к его работе), человека, который много лет был 1 из главных лиц современного более-менее серьёзного (хотя бы относительно) рестлинга, против абсурдного и нелепого персонажа. Поэтому я хочу победу Сины в первую очередь именно в плане символического значения: я хочу победу РЕСТЛИНГА, такого, который я много лет назад полюбил и всё ещё смогу уважать, в котором есть хоть 50% спорта, над каким-то глупым цирком-маскарадом. Понятно, что самому бою Firefly Fun House это не грозит, но результат этого боя отчасти будет сигналом/индикатором.

Конечно, вышесказанное не означает моей уверенности в результате: зависеть будет от того, решат всё-таки Финда реабилитировать или окончательно закопать. Но я написал, почему 1-й путь считаю тупиковым. 2-й же оставляет варианты...

Грязную победу я бы не стал Макинтайру давать, это убьёт всю значимость, как было и с Сетом на Мании. Лучше уж пусть чисто достойно проиграет, а через несколько месяцев если уж не 100% чисто, то почти чисто, как Рейнс на Слэме, выиграет. Главное, дать ему нормальный пуш и значимые победы ДО взятия титула. Ибо первая значимая одиночная победа в основе сразу над Леснаром... Ну это реально тупо.
0
Showman 04 Апр 2020 в 21:16 [Жалоба]
Давненько не заходило 5 из 5 в этой рубрике. Сейчас хороший шанс.

Где-то должен быть прокол. Или Бэйли защитит титул, или Сина выиграет.
0
Manidakii 04 Апр 2020 в 19:50 [Жалоба]
Я думаю что победит"хз кто", потому что Саша не позволит удержать Бэйли "хз кого"
+1
kolagirich 04 Апр 2020 в 19:43 [Жалоба]
1) да.
2) да.
3) нет.
4) да.
5) да.
0
FightOwensFight3_16 04 Апр 2020 в 18:45 [Жалоба]
1.Не думаю
2.Да
3.Я на это надеюсь
4.Конечно Эджа не сольют в его первом же матче после такого громкого возвращения и длительного отсутствия.
5.Да
0
Russian_Barrage 04 Апр 2020 в 18:39 [Жалоба]
Всё, что случится по мнению фанатов, непредсказуемо, в особенности победа МакИнтайра над Леснаром! smile smile smile
0
som282828 04 Апр 2020 в 18:31 [Жалоба]
жду кино на кладбище, и в доме светлячков
0
som282828 04 Апр 2020 в 18:30 [Жалоба]
прочитал все пункты, со всем согласился, осознал всю предсказуемость мании sad
0
Garnik 04 Апр 2020 в 21:16 [Жалоба]
О предсказуемости можно будет говорить, когда всё так и случится...
0
kirlex 05 Апр 2020 в 00:10 [Жалоба]
Вот именно. На Рестлмании бывают неожиданные моменты. Например то когда Леснер защитил титул от Рейнса.
+2
Лус4651 04 Апр 2020 в 18:24 [Жалоба]

Цитата
Саша Бэнкс сумеет кого-то удержать и стать новой чемпионкой SmackDown, что приведет к вражде двух подруг в будущем

в этом есть логика, Саша при этом станет второй, после Бэйли, гранд слэм чемпионкой и на этом хил Бэйли сможет подкалывать фейса Сашу по типу "ты всегда будешь вторая после меня"

остальные пункты очень предсказуемые
+4
FightOwensFight3_16 04 Апр 2020 в 18:31 [Жалоба]
глупо Сашку будет делать фейсом, только ради фьюда с Бейли, Сашка как по мне хил отменный, с ее характером стервы ей хил куда больше к лицу. Титул скорее всего перейдет к Лейси, а там фьюд Лейси-Саша(который давно намечается между прочим), Сашка станет главным хилом смека, а Бейли немножечко на задний план(поднадоела уже).
p.s Фьюд с Бейли надо было делать еще летом, когда Бейли была бебифейсом, но этот момент просрали, и хил-тернули Сашу на ветеранше , а потом и Бейли тернулась.
0
mister_wrestlemania 04 Апр 2020 в 18:19 [Жалоба]
Проиграет Брок Леснар или нет, но я бы в любом случае хотел посмотреть на его фьюд с Еджом к примеру на Summer Slam. Главное чтобы даже при поражение Брок остался в компании для еще многих фьюдов мечты.
0
Alexmir194 04 Апр 2020 в 18:14 Спам [Жалоба]
Всё указанное на сайте сучится
0
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите на сайт, если вы уже создавали аккаунт, либо зарегистрируйтесь, если вы у нас впервые. После регистрации на сайте вы получите больше привилегий.




Самое интересное в этом месяце
Результаты WWE Money in the Bank 2020 10 Май 2020 / 12232 просмотров
Результаты WWE Money in the Bank 2020
Бекки Линч объявила о своей беременности и передала титул чемпионки Raw; Известна новая чемпионка среди женщин бренда 12 Май 2020 / 9734 просмотров
Бекки Линч объявила о своей беременности и передала титул чемпионки Raw; Известна новая чемпионка среди женщин бренда
Умерла 22-летняя звезда Stardom Хана Кимура в результате самоубийства 23 Май 2020 / 9537 просмотров
Умерла 22-летняя звезда Stardom Хана Кимура в результате самоубийства
Результаты и исходы всех матчей турнира WWE за титул временного чемпиона полутяжеловесов NXT 21 Май 2020 / 9386 просмотров
Результаты и исходы всех матчей турнира WWE за титул временного чемпиона полутяжеловесов NXT
Отношения Романа Рейнса с WWE, по слухам, значительно испортились за последнее время 01 Май 2020 / 9066 просмотров
Отношения Романа Рейнса с WWE, по слухам, значительно испортились за последнее время
Романом Рейнсом заинтересовались в Голливуде; Уволенный рестлер WWE планирует завершать карьеру и другое 05 Май 2020 / 8747 просмотров
Романом Рейнсом заинтересовались в Голливуде; Уволенный рестлер WWE планирует завершать карьеру и другое
Отис больше не является командным исполнителем; Интересный тизер от 06 Май 2020 / 8655 просмотров
Отис больше не является командным исполнителем; Интересный тизер от "хакера" со SmackDown
Обзор WWE Monday Night Raw 04.05.2020 05 Май 2020 / 8398 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 04.05.2020
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2020.