РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 12 Апр 2020 / Новости этого автора

Эдж ответил на критику, которую он получил после своего матча против Рэнди Ортона на Wrestlemania 36


Эдж ответил на критику, которую он получил после своего матча против Рэнди Ортона на Wrestlemania 36

На Рестлмании 36 прошел первый одиночный матч Эджа за последние девять лет. Поединок проходил по правилам последнего стоящего на ногах и всё основное время рестлеры провели за пределами ринга, что вызвало много критику со стороны комьюнити, собственно, как и продолжительность этого матча.

На подкасте After The Bell Эдж ответил по поводу критики со стороны зрителей:
«Не знаю, но мне понравилось. Мы сделали то, что мы хотели сделать. Мы хотели сделать драку и мы это сделали. После матча мне сказали, что всё это затянулось на 42 минуты и, блин, я реально удивился. У нас не было конкретного времени на матч и наша цель была выплеснуть все свои эмоции, измотать себя, чтобы правила матча говорили сами за себя. Меня не волнует длительность матча, потому что у меня отличная выносливость и я себя отлично чувствовал всё это время. Тем не менее, я услышал много обратной реакции от зрителей. Многие писали, что это был слишком долгий матч или очень скучный, потому что мы не дрались на ринге. Но знаешь что, во всех своих источниках после боя я получил только положительную реакцию.

Мне позвонил Брет Харт и похвалил за этот матч. Он отметил, что ему понравилась наша идея сделать это не матчем, а просто дракой. И знаешь что, с этого момента мне всё равно, что говорят другие, потому что мнение Брета для имеет больше веса, чем абсолютно все слова вокруг. Никто не заставит изменить меня это мнение, потому что я доволен, близкие мне люди довольны, и это главное. Миссия выполнена.

Конечно же, каждый имеет право на своё мнение. Тем более, это же рестлинг. Это же искусство в каком-то виде, и всё это очень субъективно. Я просто говорю, что у нас с Рэнди мощные плечи, и нам по силам выдержать груз всей это критики. Люди жалуются, что наш матч был слишком долгий, но эти же люди будут жаловаться, что матчи Леснара и Голдберга были слишком короткими. Я просто думаю, что есть люди, которые наслаждаются рестлингом, а есть люди, которые концентрируют своё внимание на негативе. Каждый видит то, что хочет видеть», - говорит Эдж.
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
WhoFirst 13 Апр 2020 в 18:46 [Жалоба]
мнение Брета для имеет больше веса, чем абсолютно все слова вокруг. Никто не заставит изменить меня это мнение, потому что я доволен, близкие мне люди довольны, и это главное. Миссия выполнена.

Интересно, он матч делал для Брета и близких, а не для простых зрителей?
0
WrestleBeast 12 Апр 2020 в 23:26 [Жалоба]
Перевожу: "Я вернулся, чтобы заработать денег. Меня не интересует мнение недовольных зрителей, потому что меня интересуют деньги. Я провёл этот матч не ради вашего удовольствия, а ради денег. Я уже стар для этого, я могу себе позволить провести ужасный матч, потому что в любом случае получу свои деньги. Я доволен, потому что получил деньги"
0
Garnik 13 Апр 2020 в 04:57 [Жалоба]
Извиняюсь, если деньги - единственная цель, логично как раз проводить матчи с минимальной продолжительностью и трудозатратами...

Я не защищаю матч (хотя плохим его не считаю при условии, если отсчёты проматывать), никогда не был фанатом этих ребят, а Голдберг и Леснар в моём личном субъективном топе куда выше, но тут объективным надо быть.
0
WrestleBeast 13 Апр 2020 в 18:29 [Жалоба]
Вот именно. Надо быть объективным, и понимать, что деньги - единственное, для чего возвращаются рестлеры вроде Эджа, Голдберга и Леснара. Судить о качестве матча и трудозатратах рестлеров по его продолжительности нелепо, потому что при его динамике они могли и пару часов такое действо продолжать.
Triple H и Стинг тоже провели длительный поединок, но это, надеюсь, никому не внушает иллюзий, что последнего интересовало что-то помимо денег
0
Garnik 13 Апр 2020 в 23:08 [Жалоба]
Хмм... Ну, давайте скажем так. Деньги, конечно, в таких вопросах всегда являются крайне значимым вопросом, и почти всегда даже ключевым. Но то, единственным ли, мы наверняка знать не можем, только догадываться. Я склонен считать, что, как правило, есть ещё какая-то мотивация. Но вот в какой степени - слишком сложный вопрос...

О качестве я по продолжительности не судил, а трудозатрат в любом случае было побольше, чем у Голдберга или Леснара (да и того же Макинтайра, который вроде как молодой чемпион и нарабатывать репутацию должен...). Стинг, кстати, на совесть старался отработать, насколько мог. Жаль, что его возвращение так загубили сливами и позорным сценарием с парадом стариков...
0
JusTaVinO 12 Апр 2020 в 21:39 [Жалоба]
Я могу понять претензию по затянутости. И если сами реслеры потеряли счёт времени, то это более чем удивительно. Но вот претензия что не на ринге - это бред. Таким матчам наоборот лучше уходить с ринга ещёз задолго до кульминации. Всё-таки  многие забывают, что матч по определдению должен быть довольно жестоким и надо как можно больше подручных средств использовать. А тупо закормить финишерами - будет в разы скучнее чем даже подобная затянутость
+3
fattysweat 12 Апр 2020 в 21:05 [Жалоба]
Зрителям не понравился матч, несмотря на то, что на самом шоу их не было. Это значит, что матч был действительно плох.
+2
ExileR 12 Апр 2020 в 20:38 [Жалоба]
А Брет Харт ещё тот тролль:) Молодцы, что сделали это просто дракой, а не матчем:) такое можно расценивать, как типа молодец Гроб, что дошёл до ринга:) честно двоякая похвала:) Проще сказать, что кому-то 40 минут долго, а кому-то 2 минуты мало и так случайно не сказать, а знаете может 20 минут и правда было бы золотой серединой? Или мы с Ренди так увлеклись совместной работой, что потеряли счёт времени. Проще сказать мне пофиг в мире рестлинга все относительно:)
+3
Manidakii 12 Апр 2020 в 20:02 [Жалоба]
Я думаю, что матч в первую очередь должен понрвится фанатам, а не Эджу и его семье. А Харт в любом случае позвонил бы, чтобы поддержать его. Что он в принципе и сделал.
0
AJCoolezz 12 Апр 2020 в 19:55 [Жалоба]
Матч был в принципе не плох, только очень затянут.
0
WeRuNi 12 Апр 2020 в 19:09 [Жалоба]
Не ну да, лучше брать пример с матчей за главные пояса, вышел превел пару раз финишер, вложился максимум в минут 5 и все. Лично мое мнение, матч был нормальный учитывая что Эдж не выступал 9 лет.
+4
Showman 12 Апр 2020 в 17:03 [Жалоба]
Нормальный матч. Уж точно лучше матчей Леснар-МакИнтайр и Голдберг-Строуман. Не шедевр, но психология была на достойном уровне. Лицо Ортона после ударов по селезенке выглядело очень реалистично. Эдж и его дрожь перед завершаюшим ударом стулом. Мужики хорошо постарались. Не совсем то, к чему привыкли и что любят фанаты рестлинга, но назвать этот матч провалом и критиковать его у меня язык не повернется.
+29
Project_Fiend 12 Апр 2020 в 17:21 [Жалоба]
Матч Эдж Ортон уж слишком был как по мне очень долгий, я на это не мог смотреть и просто перемотал вперед, зато нервишки шалели от этого.
+1
Tony_Rain 12 Апр 2020 в 19:37 [Жалоба]
Уж лучше бодрый 5-минутный финишер фест чем унылая 40-минутная возня c ''''''''''психологией''''''''''
+1
LuCkY_DzAgA07 12 Апр 2020 в 20:40 [Жалоба]
нет, все матчи Леснара последние только так и проходят. Легитимность ЕГО же финишера убивают. Гробовщик в 2014 с трёх ф-5 не встал, А Рейнс после 5 вырвался. Тут же Макинтайр после первого же ф-5 вырвался на счет.. 1.
+2
Garnik 13 Апр 2020 в 05:00 [Жалоба]
Не все. Этот, к сожалению, стал 1 из самых позорных...
0
Tony_Rain 13 Апр 2020 в 12:06 [Жалоба]
Я тоже не люблю, когда спамят финишеры убивая их легитимность, но на это хотя бы смотреть веселее, чем на часовую драку двух бомжей
0
Garnik 13 Апр 2020 в 05:04 [Жалоба]
И, опять же, грамотный, взвешенный комментарий!
0
Jeepster 13 Апр 2020 в 11:15 [Жалоба]
Просто это происходило не в Японии, поэтому матч скучный/затянутый/унылый и 2 звезды
0
cartograf 12 Апр 2020 в 16:57 [Жалоба]
Каждый видит то,что хочет видеть. Эдж видит,что мнение Брета Харта,самого Эджа и его близких важнее,чем мнение фанатов biggrin Это мы,вонючие хейтеры ничего не понимаем в исскустве,а они творцы "так видят".
+1
Saylex2016 12 Апр 2020 в 17:15 [Жалоба]
Ну притензии в духе "они не крутили сальтухи каждую минуту" действительно выглядят глупо. Единственное, к чему можно придратся - продолжительность.
+4
WWEdemonKane 12 Апр 2020 в 17:16 [Жалоба]
Получается так, как бы это ужасно не звучало, нынешней публике не угодишь, сами не знают, что им нужно. Конечно же, данный матч будет лучше восприниматься самими рестлерами и тем-более сам Эдж остался довольным от этого матча, мне тоже зашло, а в текущих реалиях зрители ожидают от матча небывалых спотов и рестлинга как в луче и огорчаются от того, что ожидаемый матч не оправдал своих ожиданий.
+5
brother_of_metal 12 Апр 2020 в 16:56 [Жалоба]
неплохо стебнул голди и лэзнора))по мне разница в том что от матчей Билла и Брока уже почти ничего не ждут, и всем пофиг что их ожидания оправдываются.А матч Эджа и Ортона по степени вовлечения комьюнити, был наверно самым ожидаемым на мании.Я думаю если были бы зрители, они показали матч лучше ,во-первых психология ,а во вторых они бы скорее всего отказались от идеи гулять по арене.
+1
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите на сайт, если вы уже создавали аккаунт, либо зарегистрируйтесь, если вы у нас впервые. После регистрации на сайте вы получите больше привилегий.




Самое интересное в этом месяце
Результаты WWE Money in the Bank 2020 10 Май 2020 / 12232 просмотров
Результаты WWE Money in the Bank 2020
Бекки Линч объявила о своей беременности и передала титул чемпионки Raw; Известна новая чемпионка среди женщин бренда 12 Май 2020 / 9734 просмотров
Бекки Линч объявила о своей беременности и передала титул чемпионки Raw; Известна новая чемпионка среди женщин бренда
Умерла 22-летняя звезда Stardom Хана Кимура в результате самоубийства 23 Май 2020 / 9537 просмотров
Умерла 22-летняя звезда Stardom Хана Кимура в результате самоубийства
Результаты и исходы всех матчей турнира WWE за титул временного чемпиона полутяжеловесов NXT 21 Май 2020 / 9386 просмотров
Результаты и исходы всех матчей турнира WWE за титул временного чемпиона полутяжеловесов NXT
Отношения Романа Рейнса с WWE, по слухам, значительно испортились за последнее время 01 Май 2020 / 9066 просмотров
Отношения Романа Рейнса с WWE, по слухам, значительно испортились за последнее время
Романом Рейнсом заинтересовались в Голливуде; Уволенный рестлер WWE планирует завершать карьеру и другое 05 Май 2020 / 8747 просмотров
Романом Рейнсом заинтересовались в Голливуде; Уволенный рестлер WWE планирует завершать карьеру и другое
Отис больше не является командным исполнителем; Интересный тизер от 06 Май 2020 / 8655 просмотров
Отис больше не является командным исполнителем; Интересный тизер от "хакера" со SmackDown
Обзор WWE Monday Night Raw 04.05.2020 05 Май 2020 / 8398 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 04.05.2020
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2020.