РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 16 Апр 2020 / Новости этого автора

Курт Энгл, Русев, Хит Слейтер и другие рестлеры отреагировали на своё увольнение из WWE


Курт Энгл, Русев, Хит Слейтер и другие рестлеры отреагировали на своё увольнение из WWE

Вчера мы стали свидетелями самой большой чисткой в рядах WWE, в результате которой более тридцати человек были уволены из компании, начиная от тренеров в подготовительном центре, рефери, заключенных продюсеров и заканчивая действующими рестлерами WWE.

Главный редактор Fightful Шон Росс сообщил, что все уволенные рестлеры получили личный звонок от представителей WWE, которые сообщили об увольнении и проинструктировали в дальнейших действиях. Талантам NXT будет предоставлена зарплата за 30 дней, после чего они могут делать всё, что хотят.

Дрейк Маверик практически сразу прокомментировал своё увольнение из компании. Он со слезами на глазах поблагодарил всех за этот безумный промежуток времени. Маверик также отметил, что он примет участие в турнире полутяжей и это будет его последний матч (или матчи).

Курт Энгл: «Я хотел бы сказать спасибо WWE за то время, которое я провел там. Я завел много новых друзей и имел возможность работать с большим количеством талантливыми людей. Всем суперзвездам хочу пожелать и дальше развлекать Вселенную WWE так хорошо, как вы это умеете. Они самые лучшие фанаты в мире».
Русев: «Спасибо всем, Русев уходит!»
Лио Раш: «Всем моим коллегам по работе, что бы ни случилось сегодня или в оставшейся недели.... просто знайте, что у нас все будет хорошо. Однажды семья - навсегда семья».
Курт Хоукинс: «В прошлый раз, когда меня уволили, у меня был очень забавный твит в ответ на это. Сегодня это не совсем уместно. Много очень талантливых людей потеряли свои рабочие места сегодня, однако после этой катастрофы про-рестинг комьюнити станет сильнее, чем когда-либо!»
Хит Слейтер: «Я знаю, что все ждут моей реакции на увольнение из WWE, но после 16 лет работы мне понадобится немного больше, нежели несколько часов, чтобы действительно переварить все свои мысли и эмоции. А пока спасибо всем вам за все ваши добрые слова и поддержку в течение этого времени».
Зак Райдер: «Единственное, чего я хотел в жизни - заниматься рестлингом. Я благодарен, что провел 14 лет, живя своей мечтой в WWE. Спасибо моим поклонникам и всем, кто верил в меня. Когда меня уволили, я смотрел на эту фотографию и улыбался. Я всегда готов к новым приключениям и взволнован будущим».
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
AJCoolezz 17 Апр 2020 в 10:32 [Жалоба]
Из всех уволенных только Русев сочувствую, он был молодец на ринге, ну и пожалуй Энгла жаль немного, но видимо его и за кулисами держать не по карману теперь WWE. Что до остальных джобберов и прочих тоже конечно не приятно, многие годы отдали компании, но все когда-то заканчивается, надо просто двигаться вперёд, там многие ещё молодые, все в их руках.
+1
Banana-man 17 Апр 2020 в 03:10 [Жалоба]
Маверик из-за денег плакал, а вы что подумали?
0
WeRuNi 16 Апр 2020 в 20:55 [Жалоба]
Нормально ещё уволили, почему все так набросились на WWE, уволеные реслеры были не очень примечательны и не имели хорошего статуса, вот их и уволили. Я вот например думаю что это плюс, позиции WWE пошатнулись и они ослабят давление на конкурентов, а также другие федерации получат возможность усилится уволеными из WWE, в уволеные получат возможность показать себя за пределами WWE.
+1
ExtraClassPlay 16 Апр 2020 в 20:33 [Жалоба]
Очень рад что Райдер, Русев, Слейтер и многие другие покинули эту компанию и надеюсь на долго. Ибо когда пандемия закончится у этих ребят будет отличная возможность стрельнуть в других промоушенах, особенно у Райдера, так как в ццу он не получил не чего за сколько лет(как и Слейтер в принципе wink ).
+2
ExileR 16 Апр 2020 в 20:10 [Жалоба]
Паскуды... Довели Маверика до слез:(
-Я уверен Курт Энгл тоже словил скупую слезу, хороший он мужик.
-Зак Райдер пригрустил, но потом как обычно улыбнулся и пошёл на встречу приключениям.
-Клуб сейчас пьют пиво с Эйджеем и вспоминают годы проведённые вместе в ВВЕ... пьют не чокаясь - карьеры Клуба, да и Стайлз... Поминать есть что.
-Русев надеюсь понял, что за зря позорил год и себя и жену. Злобный усач почти молча проглотил таблетку реальности.
-Думаю Слейтеру сейчас просто тяжело подобрать слова. Обида, злоба и разочарование...
-Ноу вей Хосе - объективно он никогда толком не был частью raw или smackdown чёрная версия Роуза, он и так получил максимум, просто удачи парню в поисках норм гиммика.
-Канеллисов Импакт ждёт.
-Роуен ,Янг ,ЕС3. Все одинаково не джобберы и могли быть хорошими мидкардерами с врывами в ап за редкими титулами.
-У Роуна вообще тв времени за карьеру больше чем у многих уволенных и не уволенных. Не скажу что-это прям идиотизм, но большой парень с мордой канадского лесоруба. Такого захочешь не всегда найдёшь. Субъективное решение, зная вкусы Винса. Неужто Салливана Винсу будет хватать?:)
+2
Noise 16 Апр 2020 в 19:22 [Жалоба]
Итак. Подводя итог, я хочу сказать, что больше всего рад за Янга и Картера. В правильных руках эти двое могут разрывать толпу. Их навыки на микрофоне явно кто-то оценит. Сделать из них джобберов могли додуматься только в ЦЦУ
+2
Ружик 16 Апр 2020 в 19:09 [Жалоба]
Надеюсь Хит подкачается и камбекнет для восстановления 3MB
+1
Винс 16 Апр 2020 в 18:28 [Жалоба]
Жаль Слэйтера, жаль Русева, жаль Райдера и вообще всех жалко.
Мы вас никогда не забудем sad
+1
Vladzio 16 Апр 2020 в 15:47 [Жалоба]
Винс уже давно не смотрит на таланты рестлеров . Алчное существо, не имеющее совести.
+4
Vladzio 16 Апр 2020 в 15:37 [Жалоба]
Вроде бы недавно МакИнтайр на The Bump пожелал победить Строумана и стать чемпионом Вселенной, а тут - увольнение.
Камбек 3МВ отменен.
+3
brother_of_metal 16 Апр 2020 в 15:22 [Жалоба]
блин хита больше всех жалко, ведь он по сути как преданный пес служил wwe 10 лет с момента дебюта в основе ,когда его бывшие напарники по нексусу свалили давно кто куда , и за это он получает пинок по зад.Но ни чего он дебютирует в aew и покажет Моксли как должен выглядеть реальный чемп))).
+8
fattysweat 16 Апр 2020 в 15:15 [Жалоба]
Блин, у обращения Маверика уже больше просмотров, чем у РО после Мании закончившейся победой Дрюмака.  laugh
+1
McAwsomeTD 16 Апр 2020 в 17:19 [Жалоба]
Боже, от твоих комментариев я скоро словлю сотрясение мозга от фейспалмов...

Эта волна увольнений подняла большинство коммьюнити на уши (мне даже писали друзья на счет этого, хотя они не смотрят давно рестлинг), все за этим внимательно наблюдали, а Дрейк Маверик был один первых в этой шумихе, и сделал это очень эмоционально, большие и не особо звезды стали это комментировать, репостить (когда я заходил в твиттер большинство на кого я подписан репостили его видео), из-за чего люди это часто видели в своей ленте. Данное происшествие это настоящий инфоповод и не стоит его сравнивать его с еженедельным шоу, а тем более с количеством зрителей, которые смотрели В ПРЯМОМ ЭФИРЕ, у всех сейчас проблемы и кому-то возможно просто не до этого. Видео со сменами собирали и в разы больше просмотров чем прямые эфиры шоу, этот титул держал и приносил рейтинги значимые теперь?
+5
KOmegamanX 16 Апр 2020 в 15:11 [Жалоба]
Самый настоящий комментарий у Русева, с долей ненависти.
0
Aiwendy 16 Апр 2020 в 14:46 [Жалоба]
В основном по делу, часть и так хотели сменить прописку (Каннелисы, Русев), часть бесполезные кадры (Хосе, Финли, Маверик), а вот за Райдера, Хоукинса и Слейтера действительно обидно. Я знаю, они не частые гости на экранах, но парни большую часть жизни отдали ЦЦУ, а их просто уволили, выбросили как мусор. Бизнес бизнесом, но людьми тоже надо быть. В футболе многие клубы пошли на временное снижение зарплат, никто не разорится в результате 10% сокращения на время карантина.\
Весьма странно получается, Рейнс на больничном получает миллионы, а среднестатискические работники идут этапом на увольнение.
+4
Project_Fiend 16 Апр 2020 в 14:51 [Жалоба]

Цитата
Весьма странно получается, Рейнс на больничном получает миллионы, а среднестатискические работники идут этапом на увольнение.
Это потомушто он лицо кампании и Винс его титулом хочет вознаградить, а сейчас на смэке проходной чемпион Стровман, а так ребят жаль что их уволили, но некоторых не жаль, но есть вопрос а зарплаты им сложно было урезать?
+1
Aiwendy 16 Апр 2020 в 14:54 [Жалоба]
я, собственно, это и сказал.
+1
mister_wrestlemania 16 Апр 2020 в 15:01 [Жалоба]
Что?! Дожили! У нас теперь чемпионы есть проходные?! Чемпионов не бывает проходных, Брону повезло он выиграл титул в отсутствия Романа Рейнса. А если бы Роман выиграл титул, то он тоже был бы проходным чемпионом, если да (или нет) то почему?
+2
Project_Fiend 16 Апр 2020 в 15:45 [Жалоба]
Почему Брон проходной чемп? потомушто на него планов не строили и планировали пушить Рейнса, а так Рейнс на больничном а Брон выйграл титул только для того, чтоб Рейнс его победил и стал новым чемпионм
+2
МуртагTorn 16 Апр 2020 в 17:39 [Жалоба]
Но теперь то WWE пришлось поменять планы, и эти планы крутятся вокруг Строуман. Так что считать его проходным чемпионом глупо. Да и вообще, как выразился человек над мной в комментариях проходных чемпов не бывает. Если они дали титул Строуману, значит они на него как-то рассчитывают.
+1
mister_wrestlemania 16 Апр 2020 в 19:55 [Жалоба]
А вот Строуман не считает что он проходной чемпион, а если в MMA кто то не придет на титульный бой и эму поставят замену и та замена выиграет титул и будет держать его пару лет это тоже будет проходным чемпионом? Как видишь теперь Брон в планах вместо Рейнса, то есть в тот же сценарий убрали Романа и поставили Строумана.
0
Project_Fiend 17 Апр 2020 в 12:35 [Жалоба]
ММА и рестлинг это совсем другое там в отличие от реслинга нету сценария
0
Project_Fiend 16 Апр 2020 в 15:47 [Жалоба]
И Рейнс не был бы проходным чемпионом если бы он не был на больничном, еще раз зазначу что на него строились планы, но эти планы обламались
0
AwesomOff 16 Апр 2020 в 14:45 [Жалоба]
Надеюсь они наберутся сил и, когда пандемия сляжет - они вернутся снова. Грустно их терять, особенно тех, которые отдали компании очень много лет и так не добились ничего.(
#thank_you
0
Project_Fiend 16 Апр 2020 в 14:46 [Жалоба]
Нет не вернутся
0
Sarat97 16 Апр 2020 в 15:09 [Жалоба]
Боюсь что это уже навсегда
+2
Luchadorsfan 16 Апр 2020 в 14:43 [Жалоба]
Жаль Русева,клуб,Раша,EC3 и Райдера очень недооценённые таланты . А в насчет остальных не знаю ничего не могу сказать. В любом случае удачи им в будущем
0
MCWM 16 Апр 2020 в 14:31 [Жалоба]
Это, конечно, всё трогательно, но меня не покидает ощущение, что они несколько месяцев посидят дома, благо, накопления с немаленькой зарплаты ЦЦУ должно хватить, после чего их успешно пригласят обратно. Ну, тех, кто не успел уйти в другие промоушены
+19
ReDDragon 16 Апр 2020 в 14:36 [Жалоба]
Не думаю что они захотят возвращаться.
Некоторые из них кидали запрос чтобы их уволили,но их не отпускали.
Русев,Канеллис и Клуб точно не вернутся)
+4
MCWM 16 Апр 2020 в 14:56 [Жалоба]
Ну, я это указал в последнем предложении. Хотя, да, я мог и лучше выразиться
0
Raigo 16 Апр 2020 в 15:49 [Жалоба]
Клуб себе хорошие контракты выбили, и Стайлза в сделку включили, им такой поворот событий скорее всего не очень приятен.
+3
ReDDragon 16 Апр 2020 в 14:30 [Жалоба]
Будет интересно посмотреть куда все уволенные рестлеры пойдут .
Картера и Раша хотелось бы видеть в АЕБ cool
+1
Project_Fiend 16 Апр 2020 в 14:30 [Жалоба]
Как же их жалко что они как таланты были выкинути в мусор, удачи им всем
+3
ReDDragon 16 Апр 2020 в 14:29 [Жалоба]
Больше всего я расстроен увольнением Раша sad
Один из любимых полутяжей
+1
Project_Fiend 16 Апр 2020 в 14:31 [Жалоба]
Согласен, не человек а талантище
+2
WWEdemonKane 16 Апр 2020 в 14:26 [Жалоба]
Очень трогательные твиты у Зака Райдера и Хита Слэйтера. 14 и 16 лет работы в компании, преданность к WWE, не смотря на полнейшую недооценку их способностей и талантов, а также проработали там свои лучшие молодые годы. Успехов ребятам в поисках новой работы!
+5
Greenwood 16 Апр 2020 в 14:17 [Жалоба]
Эх без Русева и Хита уже всё будет не то...
0
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите на сайт, если вы уже создавали аккаунт, либо зарегистрируйтесь, если вы у нас впервые. После регистрации на сайте вы получите больше привилегий.




Самое интересное в этом месяце
Трипл Эйч пошутил, какой матч может ждать Конора Макгрегора, если он перейдет в WWE 01 Июн 2020 / 5704 просмотров
Трипл Эйч пошутил, какой матч может ждать Конора Макгрегора, если он перейдет в WWE
Дэнни Хэвок ушёл из жизни 01 Июн 2020 / 3691 просмотров
Дэнни Хэвок ушёл из жизни
Ведущий сценарист SmackDown был уволен после закулисного конфликта с Винсом МакМэном 01 Июн 2020 / 3310 просмотров
Ведущий сценарист SmackDown был уволен после закулисного конфликта с Винсом МакМэном
Алекса Блисс высказалась на тему своих сотрясений мозга и возможного окончания карьеры 01 Июн 2020 / 2363 просмотров
Алекса Блисс высказалась на тему своих сотрясений мозга и возможного окончания карьеры
Превью к WWE Monday Night Raw 01.06.2020 01 Июн 2020 / 1645 просмотров
Превью к WWE Monday Night Raw 01.06.2020
Крис Джерико заявил, что Stadium Stampede заслуживает Эмми 01 Июн 2020 / 1044 просмотров
Крис Джерико заявил, что Stadium Stampede заслуживает Эмми
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2020.