РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: Fruitcake / Добавлено: 22 Апр 2020 / Новости этого автора

Арн Андерсон рассказал, что WWE никогда не хотели, чтобы Дольф Зигглер использовал суперкик в качестве финишера


Арн Андерсон рассказал, что WWE никогда не хотели, чтобы Дольф Зигглер использовал суперкик в качестве финишера

Суперкик является не только финишером Шона Майклза и Дольфа Зигглера, но и в целом, достаточно распространенным приемом в мире про-реслинга, который можно застать практически в каждом хоть сколько-то продолжительном матче. Арн Андерсон, легенда и один из участников группировки Четыре Всадника, а также бывший продюсер WWE, решил обсудить этот момент на своем подкасте, попутно сообщив, что WWE никогда не хотели, чтобы Дольф использовал этот прием в качестве своей коронки:
"У Дольфа есть определенные установки, и он никогда не прочь сказать о том, что он думает. Даже если он прав в большинстве случаев, это не самая лучшая позиция, с которой можно войти в Gorilla Position. Реальность такова, что компания хочет слепой преданности от своих работников. Но еще десять лет назад Дольф твердо решил отстаивать свое мнение и продолжает делать это по сей день. Компания не хотела, чтобы Зигглер использовал суперкик - потому что это был финишер Шона, а Шон ушел в отставку. Однако, нельзя заставить уйти в отставку сам приём. Ради всего святого, сколько суперкиков мы сегодня видим? Наверное, по одному в каждом матче, в каждом промоушене. Это был горячий вопрос много лет назад, но у Дольфа было свое мнение, и он его озвучил.

Этот парень никогда не вызывал вопросов у всех продюсеров. Он работал, как проклятый, и как только мы добирались до Гориллы, независимо от того, был он согласен с тем, что ему предлагают или нет, он выходил и выкладывался на все 100 процентов. Я большой поклонник Дольфа Зигглера, несмотря на то, что большая часть людей наверняка начинает жаловаться, когда он присутствует в карде. Я уверен и в том, что большая часть верхушки, и конечно же, сам босс <Винс МакМэн> устали иметь дело с Дольфом, но факт в том, что он был прав очень много раз. Он является одним из тех исполнителей, кому всегда было под силу показать своего соперника лучше, чем он является на самом деле. Вопрос только в том, почему он сам не был одним из лучших, одним из тех, кого можно называть топ-звездой?

У меня нет точного ответа на этот счет. Но на его месте, меня бы это нисколько не беспокоило. Реальность - это сегодняшний день, и я могу вам сказать, что сегодня Дольф - богатый человек. Я знаю, что он уже давным-давно заработал целую кучу денег, даже не будучи на первом плане. Он достаточно бережлив и наверняка сделал какие-то инвестиции, поскольку он очень умен. Однажды он скажет: "О, вы хотите подкинуть мне еще какое-нибудь дерьмо? А знаете что? Увидимся", - после чего с грохотом спустится по ступенькам, снимет свои ботинки, выйдет за дверь, и вы больше никогда о нем не услышите. Он добьется того, чего и хотел, находясь в этом бизнесе. Уйдет на своих условиях", - резюмировал Арн Андерсон.
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
К-Призрак 23 Апр 2020 в 00:19 [Жалоба]
Дольф Зиглер - один из лучших исполнителей. Жаль, что не получил он более заслуженного внимания, но то, что до сих пор работает и выдаёт отличное зрелище, тоже отличное достижение.
0
AlexxN 22 Апр 2020 в 23:44 [Жалоба]
Ничего не имею против Дольфа, он реально показывает своих соперников лучше, чем они есть, селлит как Б-г. Ну, не без ошибок, конечно, но они у всех бывают. У Усо, кстати, суперкики тоже неплохие.
+1
ExileR 22 Апр 2020 в 18:29 [Жалоба]
Для меня Дольф Зиглер был и есть топ рестлер и никакие клоунские букинги и сливы талантливого парня лохам всяким меня не переубедят в обратном.
+5
maxepiiic 22 Апр 2020 в 16:03 [Жалоба]
Да, Зигглер заслуживает быть топ звездой. Хорошо что, и другие это понимают. Но к сожалению, ему уже не видать главного титула, перегорел парень.
+1
RatedREdge 22 Апр 2020 в 14:07 [Жалоба]
Мне кажется нет ничего плохого, когда используют суперкик, как финишер, это лишь подчёркивает легитимность приёма легендарного рестлера . Но сейчас многие его используют, как обычный приём. И это очень нелогично, то что после суперкика Майклза или  Зигглера не вырываются, а в других случаях их проводят по 10 штук за матч и спокойно вырываются.
+18
Project_Fiend 22 Апр 2020 в 13:50 [Жалоба]
Ну Зиглеру подходит суперкик, у него это хорошо выходит, только жаль что у него нету мирового титула, а он его уже давненько заслужил
0
brother_of_metal 22 Апр 2020 в 14:03 [Жалоба]
он был уже чемпионом не один раз.
+2
Project_Fiend 22 Апр 2020 в 14:05 [Жалоба]
Я имею ввиду чемпионом WWE, он еще им не разу не был
0
brother_of_metal 22 Апр 2020 в 14:07 [Жалоба]
ну он был чемпионом в тяжёлом весе 2 раза.
+1
Fruitcake 22 Апр 2020 в 14:26 [Жалоба]
В первый раз на пару минут, во второй раз - на два месяца, большую часть из которых отлеживался с сотрясом. Кроме пафосных напоминаний от Майкла Коула и статуса чемпиона тройной короны, ничего ему это не дало.
Поэтому, несмотря на то, что сам давным-давно забил на перспективу Зигглера с мировым титулом и радуюсь и тому, что он по-прежнему на экранах в 2020, понимаю, почему люди жалуются и желают ему полноценного чемпионского забега и по сей день
+10
brother_of_metal 22 Апр 2020 в 14:29 [Жалоба]
да не самые лучшие забеги у него были.Но пусть уж без главного титула чем малиновка))
0
Project_Fiend 22 Апр 2020 в 14:36 [Жалоба]
Это титул в тяжелом весе, а это титул WWE, в этом есть большая разница, и его забеги с титулом в тяжем весе откровенно говоря никакие, это как просто дали поносить чтоб душа порадовалась
0
Lannister 22 Апр 2020 в 13:47 [Жалоба]
Эхх, если бы не та травма в 2013...
+1
brother_of_metal 22 Апр 2020 в 13:42 [Жалоба]
ну он прав зига неплохо заработал(1,5 ляма в 2019.Он был в первой десятке) уже и может не беспокоится сейчас.
+1
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите на сайт, если вы уже создавали аккаунт, либо зарегистрируйтесь, если вы у нас впервые. После регистрации на сайте вы получите больше привилегий.




Самое интересное в этом месяце
Результаты WWE Money in the Bank 2020 10 Май 2020 / 12091 просмотров
Результаты WWE Money in the Bank 2020
Бекки Линч объявила о своей беременности и передала титул чемпионки Raw; Известна новая чемпионка среди женщин бренда 12 Май 2020 / 9622 просмотров
Бекки Линч объявила о своей беременности и передала титул чемпионки Raw; Известна новая чемпионка среди женщин бренда
Результаты и исходы всех матчей турнира WWE за титул временного чемпиона полутяжеловесов NXT 21 Май 2020 / 9333 просмотров
Результаты и исходы всех матчей турнира WWE за титул временного чемпиона полутяжеловесов NXT
Умерла 22-летняя звезда Stardom Хана Кимура в результате самоубийства 23 Май 2020 / 9145 просмотров
Умерла 22-летняя звезда Stardom Хана Кимура в результате самоубийства
Отношения Романа Рейнса с WWE, по слухам, значительно испортились за последнее время 01 Май 2020 / 8981 просмотров
Отношения Романа Рейнса с WWE, по слухам, значительно испортились за последнее время
Романом Рейнсом заинтересовались в Голливуде; Уволенный рестлер WWE планирует завершать карьеру и другое 05 Май 2020 / 8649 просмотров
Романом Рейнсом заинтересовались в Голливуде; Уволенный рестлер WWE планирует завершать карьеру и другое
Отис больше не является командным исполнителем; Интересный тизер от 06 Май 2020 / 8564 просмотров
Отис больше не является командным исполнителем; Интересный тизер от "хакера" со SmackDown
Обзор WWE Monday Night Raw 04.05.2020 05 Май 2020 / 8317 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 04.05.2020
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2020.