РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 23 Апр 2020 / Новости этого автора

Обзор WWE NXT 22.04.2020


Обзор WWE NXT 22.04.2020

Цвет текста: Цвет фона:


Шоу начинается с того, что нас переносят за кулисы в раздевалку Финна Бэлора, где случилась какая-то страшная драка. Нам не говорят подробностей, но комментаторы говорят, что по статусу Бэлора ничего неизвестно и, судя по всему, мы не увидим его матч против Вельветин Дрима.

А вот Дрима мы увидим прямо сейчас. Он появляется на ринге и обращается к Бэлору, но его речь прерывает действующий чемпион NXT Адам Коул. Он говорит, что победитель этого матча должен был стать первым претендентом на чемпионский титул NXT. Коул говорит, что понятия не имеет, что случилось с Финном, но это не значит, что теперь Дрим считается первым претендентом на чемпионский титул. «Я не знаю, что случилось с Финном Бэлором, но Дрим, я знаю, что случится сейчас с тобой», - после этих слов участники Неоспоримой Эры нападают на Дрима и начинают его избивать. Остановить безумие удается чемпиону NXT Северной Америки. Кит Ли появляется на ринге и раскидывает всех участников Неоспоримой Эры, помогая Вельветин Дриму подняться.

Тиган Нокс и Шотзи Блекхарт пр. Дакота Кай и Ракель Гонсалез

Поединок начинают Ракель Гонсалез и Тиган Нокс. После небольшого размена ударами на ринг выходят Шотзи Блекхарт и Дакота Кай. Определить сильнейшую сторону невозможно, потому что обе команды достаточно уверенно показывают себя в матче. Тем не менее, команда Нокс и Блекхарт удается выкинуть соперников за пределы ринга. Шотзи проводит кроссбади за пределы ринга сразу на двоих соперниц.

После рекламы Ракель Гонсалез удалось взять под контроль действие на ринге. Она избивала Шотзи Блекхарт, пока на ринг не вышла Тиган Нокс. Она отлично работала аперкотами, но попалась в руки Гонсалез. Последовал мощный слэм, но Тиган сумела передать таг Шотзи. Поединок продолжился, а Дакота Кай взяла на себя Тиган Нокс и утащила за пределы ринга. В это время Гонсалез провела финишер на Шотзи Блекхарт и удержала ее до трех.

Победители: Дакота Кай и Ракель Гонсалез

Нам сообщают, что главным поединком вечера будет матч Вельветин Дрима и Кита Ли против Родерика Стронга и Адама Коула.

Джейк Атлас пр. Дрейк Маверик

Дрейк Маверик очень активно начинает поединок, но его соперник держится не менее уверенно. Он парирует его удары и пытался отправить за пределы ринга, но вылетел сам через третий канат. Маверику удается увернуться от атаки Атласа, в связи с чем он влетел прямо в стойку ринга. Дрейк Маверик взял контроль матча не несколько минут. Он проводит дропкик с канатов и пытался взять в болевой ногу Атласа, однако Джейк вырвался. Маверик проводит падающий локоть с канатов, но снова удержание срывается на втором отсчете. Атлас отвечает мощным суперкиком и лезет на канаты. Маверик идет следом, но хурикэнрана не проходит, а вот Джейк Атлас делает ДДТ с канатов и празднует победу.

Победитель: Джейк Атлас

После мачта Джейк Атлас сказал, что он планирует выиграть всех в группе и добраться до чемпиона полутяжей. Нам также показывают историю конфликта Кита Ли и Дэмиана Приста.

Кушида пр. Тони Низ

Исполнители начинают бороться в центре ринга. Тони Низ был близок к тому, чтобы выйти на болевой, но Кушида освободился и перекрутил ситуацию в свою пользу. Рестлеры обмениваются своими навыками борьбы, после чего начинают бить друг друга по лицу. Тони Низ за пределами ринга швыряет Кушиду в баррикады. Со временем Кушида открыл в себе второе дыхание. Он уверенно пошел в атаку и провёл свою комбинацию, после чего вышел на армбар, но Тони Низ освободился и продолжил матч. Тони проводит 450 сплэш с канатов. Удержание не приносит победы. Низ хотел ударить коленом по голове, но получил реверс от Кушиды. Рестлеры вылезли на канаты, но Кушида реверсировал атаку и заставил Низа сдаться после армбара.

Победитель: Кушида

Мэтт Риддл и Тимоти Тетчер беседуют за кулисами в интервью для Маккензи Митчел. Мэтт Риддл говорит, что скучает по своему товарищу по команде. Маккензи обращает внимание на Тетчера и говорит, что у Риддла теперь новый временный командный партнер. Тэтчер говорит, что им еще предстоит пройти долгий путь, потому что их стили отличаются. Риддл говорит, что на следующей неделе они покажут всем, насколько красив Тэтчер. Тэтчер спрашивает, что он имеет в виду, но Риддл не хочет отвечать, а просто говорит, чтобы он ему доверял.

Нам показывают обращение Джонни Гаргано прямо из его дома. Он сидит за столом во время ужина и хвастается своей недавней победой над Томмасо Чиампой. Джонни говорит, что у них с Кэндис все отлично, потому что они живут не в сказке, а в реальности. Кэндис накрывает им на стол ужин. Гаргано говорит, что NXT - это настоящая сказка, потому что она превратилась в токсичную пустошь, где хорошие люди получают привилегии, а плохие процветают. Он рассказывает о том, как его всегда просили сделать интервью, подписать какие-то вещи, записать поздравление с днем рождения для какого-нибудь глупого ребенка. Он всегда соглашался и говорит, что NXT это место, где постоянно пользуются чужой добротой. Он устал от этого.

Он заслуживает лучшего, и ему надоело размахивать флагом NXT на горе неуважения. Кэндис появляется с обновленным цветом волос. Она говорит, что ее не ценят с тех пор, как она переступила порог этого дома. Лерэй говорит, что она жертвовала ради других женщин и во всем им уступала. Она постоянно твердила себе, что люди изменятся, но этого не произошло. Гаргано успокаивает её и говорит, что они наконец-то приняли правильное решение. Изначально они решили разделить работу и личную жизнь, но теперь всё иначе. Они снова работают вместе и теперь они доверяют только друг другу. Это не просто путь Джонни Гаргано, это теперь их путь, говорит он. Джонни Гаргано хочет, чтобы они вошли в историю как первая супружеская пара, которая будет чемпионом и чемпионкой NXT.

Мия Йим пр. Джесси Камеа

Джесси Камеа первой начинает делать натиск на руку соперницы, но Мия Йим на опыте освобождается и сбивает ее плечом. Джесси быстро встает и отвечает своим шолдерблоком. Джесси проводит неплохую комбинацию и выходит на удержание, но Йим встает и отвечает киками. Она проводит STO, а после Protect Ya Neck и удержание до трех! Победа!

Победитель: Мия Йим

После матча на рампе появилась Шарлотт Флэр. Они говорят о потенциальном матче, и Флер дает ей двусмысленный комплимент, также показывая, что у них, по-видимому, будет матч на следующей неделе.

Ихо дель Фантазма пр. Джек Галлагхер

Джек Галлагхер сразу же набрался на маску своего соперника, но сорвать ее ему не удалось. Джек пытается удержать соперника в самом начале матча, но ничего у него пока не получается. Он выходит за пределы ринга и начинает забивать Фантазму возле баррикад. Галлагхер контролирует руку соперника и пытается выйти на болевой. Внезапно Галлагхер получает суперкик в голову и вылетает за пределы ринга. Фантазму проводит суисайд дайв и возвращает Джека обратно в четырехугольник. Он пытался свернуть британца, но Джек вырвался в последний момент. Галлагхер отвечает мощным хедбатом, но удержание снова не приносит победы. Он берет разгон с угла ринга, но не попадает по цели. Фантазму проводит драйвер и празднует победу.

Победитель: Ихо дель Фантазма

Во время рекламы нам показывают видео, что неизвестная банда в масках пыталась закинуть Фантазу к себе в машину, но ему удалось отбиться и прогнать их.

Вельветин Дрим и Кит Ли пр. Адам Коул и Родерик Стронг

Кит Ли и Вельветин Дрим сразу же после гонга нападают на участников Неоспоримой Эры. Во время потасовки рефери отвлекается на Дрима, а за спиной Кита Ли появляется Дэмиан Прист. Он бьет стулом по горлу Кита Ли и рефери объявляет, что Кит Ли не может продолжить матч.

Вельветин Дрим продолжает поединок в одиночку, однако численное преимущество соперников берет своё. Родерик Стронг проводит бекбрейкер и держит Дрима в хедлоке. Внезапно в углу Вельветин Дрима появляется Декстер Люмис. Дрим проводит драйвер по Стронгу, после чего Декстре Люмис получает таг и выходит на матч. Он избивает участников Неоспоримой Эры. Люмис проводит спайнбастер Родерику Стронг и забивает на себя участников Эры, а Вельветин Дрим проводит Purple Rainmaker с канатов и удерживает Адама Коула! Победа!

Победитель: Вельветин Дрим пр. Декстер Люмис

Оценка WWE NXT: 5/10 (автора)

Поблагодарить меня за обзоры и поддержать рублем можно через форму ниже. Спасибо всем!

Я так и не понял, как Декстер Люмис присоединился на законных правах к мэйн-ивенту и одержал там победу вместе с Дримом. Мне непонятным остается и решение дважды за эпизод изменить главный поединок вечера. Рекламировали всю неделю матч Бэлора против Дрима, на деле получили Декстера Люмиса в мэйн-ивенте без каких-либо объяснений.

Турнир полутяжей не привлекает к себе особого внимания и на фоне турнира за чемпионство TNT смотрится намного слабее. Дебют Ихо дель Фантазмы лишь спутал карты по поводу новой группировки, что в принципе и хорошо. Тем не менее, на всем эпизоде я не выделил для себя интересных матчей и не получил удовольствия от увиденного. Никакого обновления по Томмасо Чиампе и отсутствие Бордо с Кросом. Кроме турнира полутяжей я не увидел ничего из того, что назревало с прошлой недели и что нам рекламировали в заявке. Мне не понравился сегодняшний эфир NXT, но стоит признать, что на шоу были и позитивные моменты. Мне понравилось видео Кэндис ЛеРэй и Джонни Гаргано, а еще не самый плохой открывающий женский командный матч на шоу.

Как итог, сегодня NXT мне показались хоть и немного, но слабее своих соперников из All Elite Wrestling, поэтому общий счет в нашей войне по средам следующий: NXT 14-13 AEW.


Оценка шоу от читателей:
(поставьте свою оценку шоу по десятибалльной шкале):
WWE NXT 22.04.2020
Голосов
  3
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
8
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
tarzanfantomas 24 Апр 2020 в 11:26 [Жалоба]
на самом деле все четко а объяснение просто Кит ли и неоспоримая эра живут пока в параллельных мирах коим не стоит пересекаться
0
Trasher 23 Апр 2020 в 19:21 [Жалоба]
Че то многовато Шарлотт на неделе гляжу.
0
Fraggods 23 Апр 2020 в 16:28 [Жалоба]
Не ну Ганзалес прям Тамина номер 2 biggrin Интересно было бы увидит их матч друг против друга.
Миа против Джесси матч неплохой.
0
FightOwensFight3_16 23 Апр 2020 в 15:56 [Жалоба]
Очень слабый выпуск, главный заявленный матч так вообще не состоялся.
0
Project_Fiend 23 Апр 2020 в 12:28 [Жалоба]
Очень странный епизод, и мне интересно Декстера так пытаются продвигать или ему дают час эфирного времени пока карантин? И где был Финн Балор? Вопщем ничего не понятного.
0
VЕL 23 Апр 2020 в 12:00 [Жалоба]
> Рекламировали всю неделю матч Бэлора против Дрима, на деле получили Декстера Люмиса в мэйн-ивенте без каких-либо объяснений.

Да, это было обидно на самом деле
+5
ReDDragon 23 Апр 2020 в 11:44 [Жалоба]
С Кендис сделали прям старушку какую-то...
Морщин сколько , ещё и цвет волос surprised wacko
0
Vladzio 23 Апр 2020 в 10:51 [Жалоба]
Что-то уже Декстера Люмиса чаще показывают.
0
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите на сайт, если вы уже создавали аккаунт, либо зарегистрируйтесь, если вы у нас впервые. После регистрации на сайте вы получите больше привилегий.




Самое интересное в этом месяце
Результаты и исходы всех матчей турнира WWE за титул временного чемпиона полутяжеловесов NXT 04 Июн 2020 / 11728 просмотров
Результаты и исходы всех матчей турнира WWE за титул временного чемпиона полутяжеловесов NXT
Обзор WWE NXT 03.06.2020 04 Июн 2020 / 11512 просмотров
Обзор WWE NXT 03.06.2020
Трипл Эйч пошутил, какой матч может ждать Конора Макгрегора, если он перейдет в WWE 01 Июн 2020 / 7002 просмотров
Трипл Эйч пошутил, какой матч может ждать Конора Макгрегора, если он перейдет в WWE
Обзор WWE Monday Night Raw 01.06.2020 02 Июн 2020 / 5831 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 01.06.2020
Дэнни Хэвок ушёл из жизни 01 Июн 2020 / 4705 просмотров
Дэнни Хэвок ушёл из жизни
Ведущий сценарист SmackDown был уволен после закулисного конфликта с Винсом МакМэном 01 Июн 2020 / 4700 просмотров
Ведущий сценарист SmackDown был уволен после закулисного конфликта с Винсом МакМэном
Ресурс из WWE эмоционально отреагировал на ботч Наи Джекс и утверждает, что она должна быть уволена 02 Июн 2020 / 4220 просмотров
Ресурс из WWE эмоционально отреагировал на ботч Наи Джекс и утверждает, что она должна быть уволена
WWE отредактировали момент с травмой Каири Сейн на Raw; Последствие столкновения Каири Сейн со ступеньками (присутствует шок-контент) 02 Июн 2020 / 4217 просмотров
WWE отредактировали момент с травмой Каири Сейн на Raw; Последствие столкновения Каири Сейн со ступеньками (присутствует шок-контент)
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2020.