РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 25 Апр 2020 / Новости этого автора

Обзор WWE Friday Night Smackdown 24.04.2020


Обзор WWE Friday Night Smackdown 24.04.2020

Цвет текста: Цвет фона:


Приветствую всех любителей обзоров. Сегодня мы увидим несколько квалификационных матчей на Money in the Bank и отпраздновать годовщину карьеры Трипл Эйча в про-рестлинге. С вами безымянный автор и мы начинаем обзор прямо сейчас!

Эфир открывают новые командные чемпионы SmackDown Новый День. Майкл Коул рассказывает о том, что привело к тому, что на прошлой неделе командные титулы выиграл Биг И, а Кофи берет микрофон и говорит о большой победе на прошлой неделе. Он хвалит Биг И за то, что он выиграл титулы для их команды. Они обсуждают количество выигранных титулов и говорят, что у них командных чемпионств уже больше, чем у главных легенд командного ростера в истории компании. Кофи говорит, что он говорит это не для того, чтобы хвастаться. Он просто гордится тем, что их имена стоят рядом с великими звездами этой индустрии.

Их речь прерывает музыкальная тема Луча Хаус Пати. Гран Металик и Линс Дорадо поздравляют Новый День, но говорят, что устали выступать без отсутствия возможностей. Они хотят быть первыми претендентами на командные титулы, однако их сразу же прерывает музыкальная тема Миза и Джона Моррисона.

Миз говорит о матче, который привел к победе Биг И на прошлой неделе. Моррисон говорит, что Новый День никогда не побеждали их в традиционном командном матче, и победа на прошлой неделе была дешевой. Миз продолжает и говорит, что они хотят вернуть титулы. Линс Дорадо устал это слушать и начинает кричать что-то по испански. Моррисон переводит, но Биг И говорит, что это не то, что сказал Металик в оригинале. Линс решил перевести сам, но музыка прерывает его слова, и выходят Забытые Сыновья - Стив Катлер, Уэсли Блейк и Джексон Райкер.

Миз смеется и спрашивает, кто они такие? Катлер в ответ представляет группировку и говорит, что с ними обращались как с мусором и держали в стороне от всех событий. Люди, может быть, и не знают, кто они такие, но скоро их узнают все. Они больше не будут забыты и скоро будут править командным дивизионом. Миз напоминает, сколько времени он работает в этой компании и требует уважения. Райкер говорит, что Миз играл морского пехотинца в фильмах, однако настоящий морской пехотинец стоит прямо перед ним. Блейк же говорит о том, что они вырезаны из другой ткани, слеплены из другого теста, поэтому некоторые могут считать их дикарями. Блейк говорит, что они нападают в любом месте и в любое время, и никто не знает, как и где это произойдет. Забытые Сыновья после этих слов внезапно нападают на всех, и начинается большая драка. Миз и Моррисон отходят назад на рампу. Остальные команды ввязались в драку, но Забытые Сыновья оказались сильнее. Они всех избили и позировали в центре ринга.

Нам напоминают программу на сегодняшний эфир и показывают кадры Трипл Эйча в 95-м году. После этого мы видим Миза и Джона Моррисона за кулисами, расстроенных тем, что произошло ранее. Рене Янг останавливает их для комментариев. Они обвиняют в своих неудачах Луча Хаус Пати и говорят, что они собираются устроить матч против них сегодня вечером, чтобы все исправить.

Король Корбин пр. Дрю Гулак

Рестлеры начинают бороться в центре ринга, но Корбин с легкостью выкидывает Гулака за пределы ринга. Дрю возвращается и они снова пытаются бороться в центре ринга. Корбин превосходит соперника в габаритах и останавливает любой проход в ноги от Гулака. Внезапно Корбин пропускает удар по голове и делает несколько шагов назад. Дрю берет разгон и при помощи клоузлайна отправляет Корбина за пределы ринга. Он швыряет его в комментаторский стол, а мы уходим на рекламную паузу.

По возвращению Корбин продолжил контролировать сценарий матча. Он уверенно доминировал, однако это не мешало Гулаку проводить внезапные сворачивания и удары. Дэниал Брайан всё это время активно поддерживал своего ученика. Возможно, это и открыло в нем второе дыхание, потому что абсолютно внезапно Гулак начал идти в атаку и его удары начали достигать своей цели. Дрю провел кроссбади и отправил Корбина в ринг-сайд, после чего кинул его в стальные ступеньки. Дрю вылез на канаты и провел удар плечом, но удержание не принесло победы. В этот момент Сезаро и Шинске Накамура напали на Дэниала Брайана. Дрю Гулак решил помочь своему учителю и вышел драться за пределы ринга. Король воспользовался ситуацией и толкнул его в стойку ринга, после чего закинул обратно на ринг и провёл Deep Six! Удержание и победа!

Победитель: Король Корбин

После матча Сезаро и Шинске Накамура поднялись на ринг, чтобы помочь Корбину нанести еще один мощный удар по Гулаку. Комментаторы нам напоминают, что благодаря этой победы Король Корбин получил место в Money in the Bank.

Также нам говорят, что Роб Гронковски возвращается в футбол, хотя при этом всё еще остается чемпионом 24/7.

Шеймус пр. Дэниал Видот

Сразу после начала матча Шеймус начал идти в атаку и забивать соперника мощными ударами. Он провёл несколько ударов по груди и по голове Видота, после чего провёл Броу Кик и отпраздновал легкую для себя победу.

Победитель: Шеймус

В перерывах нам показывают памятные моменты с карьеры Трипл Эйча, а еще отдельно рассказывают историю и карьеру Джеффа Харди. На следующей неделе нам обещают последнюю главу в истории Джеффа Харди.

Комментаторы сидят в ожидании следующего матча, обсуждая матч Шеймуса и видео Джеффа Харди. Внезапно возле Майкла Коула появляется Шеймус. Он смотрит злым взглядом на Коула, после чего срывает с него гарнитуру. К счастью, Шеймус ушел за кулисы, а Коул вернулся за рабочее место.

Луча Хаус Пати пр. Джон Моррисон и Миз

Поединок начали Миз и Линс Дорадо. Контроль матча сразу же перешел в руки Миза. Он провёл несколько удачных бросков и передал таг Джону Моррисону. Его партнер по команде не сумел удержать темп матча и пропустил несколько ударов, но сумел исправиться и вернул таг обратно Мизу. Они избивали Линса Дорадо и часто менялись тагами. Гран Металик дождался свой очереди и ворвался на ринг. Миз пытался провести свою комбинацию, но Металик реверсировал и просто свернул его. Победа!

Победители: Луча Хаус Пати

Саша Бэнкс пр. Лэйси Эванс

После удара в гонг Бэйли начала отвлекать внимание Лэйси Эванс на себя. Этим воспользовалась Саша Бэнкс и начала избивать Эванс, но поединок быстро вышел за пределы ринга. Там Эванс удалось отправить Сашу в баррикады и взяться за Бэйли, однако Бэнкс быстро восстановилась и закинула ее обратно на ринг. Саша провела несколько ударов, но Эванс возле канатов реверсировала атаку и начала работать киками в ответ. Бэнкс проводит удар коленями с канатов и выходит на удержание. Эванс не собирается проигрывать и запускает соперницу в тёрнбакл. Она бьет несколько раз головой Саши в стойку ринга. После этого она лезет на канаты, но получает несколько ударов от Саши Бэнкс. Она проводит пауэрбомбу и выходит на болевой, но Лэйси Эванс находит возможность встать на ноги. Идет размен ударами и Эванс просто из ниоткуда проводит свой финишер.

Удержание не приносит победы, потому что Бэйли закидывает ногу своей подруги на канаты. Эванс это бесит и она начинает бить Бэйли. Рефери отвлекается на то, чтобы успокоить Бэйли, а Саша Бэнкс сворачивает Лэйси Эванс и держит ее около пяти секунд. Рефери этого не видит и Саше Бэнкс приходится бросить сворачивание. Она подходит к канатам и высказывает своё недовольство Бэйли, которая фактически забрала у нее этим действием победу. Со спины в этот момент Лэйси Эванс проводит удар в челюсть и удерживает Сашу Бэнкс до трех.

Победитель: Лэйси Эванс

Саша Бэнкс и Бэйли недовольные отправляются за кулисы. Прямо на рампе их встречает Тамина и проводит суперкик в лицо Бэйли. Саша Бэнкс смотрит за происходящим и не спешит вмешиваться. Тамина молча уходит, а Саша нехотя встает на колени и пытается оказать помощь своей подруге. Всё это время Лэйси Эванс оставалась на ринге и радовалась своему проходу в MitB матч.

Алекса Блисс и Никки Кросс пр. Дана Брук и Кармелла

Дана Брук проводит дропкик в лицо Никки Кросс. Поединок сразу же переходит за пределы ринга, где все девушки начинают драться, но сильнейшей остается Брук. По возвращению на ринг контроль матча перешел в руки Алексы Блисс. Кармелла пыталась ее свернуть, но Блисс отправила ее в нокдаун после удара в челюсть. Командным чемпионкам удалось быстро провести командный финишер на Кармелле, благодаря чему они отпраздновали легкую для себя победу.

Победители: Алекса Блисс и Никки Кросс

В конце на ринг выходит Трипл Эйч, чтобы отпраздновать знаковую дату в своей карьере рестлера. Игрок берет микрофон и говорит, что ему трудно даже поверить, что прошло уже 25 лет. Не успевает он ничего добавить, как его прерывает музыкальная тема Шона Майклза. Он говорит, что Трипл Эйч не мог устроить этот праздник без него. Он говорит об Игроке как об одном из величайших исполнителей WWE всех времен и народов. Майклз говорит, что он разослал сотни приглашений друзьям и близким Трипл Эйча по всему миру, и сегодня все здесь собрались. Камера показывает пустой подготовительный центр, а Трипл Эйч шутит, что по крайней мере Майкл Коул и Кори Грейвз пришли. Шон шутит о том, что Трипл Эйч большой игрок бизнеса и все еще устраивает аншлаги на трибунах.

Шон Майклз говорит, что все эти 25 лет они были настоящими друзьями, несмотря на то, что у них когда-то и были конфликты взглядов. Они говорят о том, как хорошо проводить время в качестве DX и быть дегенератами. Шон говорит, что все это сработало и все, к чему они прикасались, превращалось в золото. На экране показывают разные нарезки с моментами из карьеры Трипл Эйча, в том числе и с позорными и неудачными моментами Игрока.

Майклз продолжает рассказывать о карьере и достижениях своего друга, упоминая 14 мировых титулов, многочисленные победы на Рестлмании и несчитанные моменты. Шону нравится думать о себе как о мистере Рестлмании, но то, что он сделал на самой грандиозной сцене из всех, бледнеет в сравнении с этим. Внезапно у Трипл Эйча звонит телефон и это его жена Стефани МакМэн. Она по видеосвязи поздравляет, а после у него звонит телефон еще раз. На этот раз мы видим Рика Флэра, который поздравляет Игрока с такой феноменальной карьерой. Не успевает он повесить трубку, как снова звонит телефон. В этот раз мы видим Роад Догга.

Конечно же, такой праздник не мог пройти без Винса МакМэна. Глава компании появляется на рампе и говорит, что 25 лет Трипл Эйча - это действительно экстраординарно. При обычных обстоятельствах Винс спустился бы со сцены на ринг и присоединился к ним, однако Винс практикует социальное дистанцирование и готов говорить только на расстоянии пяти метров. Винс рассказывает о некоторых успехах и неудачах из карьеры своего зятя, в основном о промахах и неудачах. Напоследок Винс МакМэн серьезным тоном говорит, что он любит Игрока, а Трипл Эйч отвечает, что любит его тоже. Винс МакМэн уходит за кулисы, а свет на арене начинает гаснуть. Трипл Эйч и Шон Майклз все еще находятся на ринге. Мы слышим, как над ареной эхом разносится стрекот сверчков. Трипл Эйч шутит, что Винс действительно их решил выбросить и спрашивает Шона, слышит ли он тоже сверчков. «Это история твоей карьеры, приятель. Это история твоей карьеры», - говорит Шон. SmackDown выходит из эфира, а Шон и Трипл Эйч стоят вдвоем в середине ринга с выключенным светом на арене.

Оценка SmackDown: 6/10 (автора)

Поблагодарить меня за обзоры и поддержать рублем можно через форму ниже. Спасибо всем!

Получился не самый плохой эпизод SmackDown. На шоу чувствовался общий сценарий. Почти все матчи имели объяснения, поэтому было понятно, почему они находятся здесь, однако непонятным мне остается решение отдать победу Луча Хаус Пати в командном поединке. Это делается для того, чтобы их вывести на матч за командные титулы, и как по мне, это крайне неудачная идея, потому что лучадоры без Калисто ну никак не тянут на роль первых претендентов. Все остальные было нормальным, хотя интересных матчей на шоу не было. Довольно скромное празднование юбилея Трипл Эйча, но в сложившихся реалиях я сомневаюсь, что можно было сделать лучше.


Оценка шоу от читателей:
(поставьте свою оценку шоу по десятибалльной шкале):
WWE Friday Night Smackdown 24.04.2020
Голосов
  92
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
7.2
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
Lannister 28 Апр 2020 в 16:55 [Жалоба]
Сейчас бы Миза какому то полутяжу лучадору сливать...
0
найтро 27 Апр 2020 в 12:54 [Жалоба]
Походу это НХТ смотрят 5 млн и это и больше,а основу 0 тыс
0
AlexxN 26 Апр 2020 в 20:47 [Жалоба]
Слабый выпуск. Скучновато. Самый интересный матч: Саша против Лэйси. Миз и Моррисон скатились, уже лучадорам проигрывают. Не то чтобы я не рад за ЛХП, лучу я всегда любил и любить буду, но они же были последними джобберами, а теперь их место заняли М и М, что ли? Тех же "Забытых сынов" можно было бы им слить, а не такую крутую команду! Шеймус продолжает бесцельно сквошить джобберов. Если бы не забавное празднование Игрока, была бы вообще скукотень. 4.5 балла.
+1
Doctor_Dante 26 Апр 2020 в 02:58 [Жалоба]
Радует Видеть, что хоть какое то разнообразие в победах, а не тупые предсказуемые итоги... Лучадоры порадовали)
+1
Fraggods 25 Апр 2020 в 22:41 [Жалоба]
Эванс умничка. Думаю ей чемоданчик бы зашёл.
+3
kolagirich 25 Апр 2020 в 19:10 [Жалоба]
я не могу понять в чем причина? еженедельники с плохими оценками автора собирают хорошие рейтинги а еженедельники с хорошими оценками автора собирают плохие рейтинги, это что за парадокс?
+1
найтро 25 Апр 2020 в 15:32 [Жалоба]
Ураааааа Корбин станет главным чемпом
0
Saylex2016 25 Апр 2020 в 16:50 [Жалоба]
Ему не дадут чемодан
+2
MCWM 25 Апр 2020 в 16:51 [Жалоба]
А? С чего такие выводы? К чемоданчику, надеюсь, его не подпустят, ибо уже было, а Строуман сейчас с Уайатом
+3
YourFavourite 25 Апр 2020 в 13:56 [Жалоба]
Финальный сегмент был одним из лучших за последние несколько лет. Вот хорошо же что в этом мире существуют люди, которые могут сделать такой шикарный перформанс с ограниченными ресурсами.
0
Showman 25 Апр 2020 в 13:46 [Жалоба]
От финального сегмента ждал большего. Шутили, даже удачно. Все равно чего-то не хватает. Да, сложно было сделать лучше, но раньше же получалось...


0
FightOwensFight3_16 25 Апр 2020 в 13:09 [Жалоба]
1.Корбин против Гулака - на самом деле не самый плохой матч , но я не понял, почему в углу фейса гулака стоял Брайан, в то время как хил Корбин был один, благо Накамура и Сезаро исправили эту несправедливость, хоть они и друзья Зейна, но в данном случае Корбин был в невыгодном положении, вот они и уровняли шансы, да и в свое время Корбин тоже помог Накамуре титул отстоять, а Нака ответил взаимностью, неплохая была бы из них хильская группировка Корбин-Сезаро-Накамура .
2.Хватит уже поставлять штабелями джобберов Шеймусу.
3.Мда, Миз и Моррисон теперь официально джобберы, а Миза опять выставляют слабаком, который сам победить не может, и который подводит свою команду. обидно!
4.Эх, а ведь у меня была надежда, что Сашка сорвет чемодан и закешит его именно на Бекки, и перейдет на Роу, эх не судьба! Бейли мешает раскрыться Сашке в роли хила, по-хорошему их надо разделять по разным брендам, сколько я помню, они всегда оказывались на одном бренде еще с самого дебюта Бейли в основе.
5.Женский командник , соперницы были максимально проходные, я даже не вижу способных создать конкуренцию Блисс и Кросс, разве что Саша и Бейли, но им щас не до этого.
+1
THESHOWSTOPPER 25 Апр 2020 в 15:10 [Жалоба]
Так всё очевидно написал, что аж блевотно
+3
ExileR 25 Апр 2020 в 18:17 [Жалоба]
Корбин в данном случае не имел значения это не помощь Корбину, а месть и нападение на старых врагов Гулака и Браяна с Реслмании тянется, если память не изменяет...
0
Jeepster 25 Апр 2020 в 12:24 [Жалоба]
Финальный сегмент шикарен! 9/10
0
THESHOWSTOPPER 25 Апр 2020 в 12:15 [Жалоба]
10 баллов Шону, ибо он заставил меня полюбить рестлинг. 10 баллов его кепке нхт. 10 баллов ННН. 10 баллов Винсу. Конечный сегмент был хорош. Гурманы оценят
0
Demon_666 25 Апр 2020 в 12:01 [Жалоба]
Слили Джона и Миза,мдаа
Самое хорошее в этом скучном выпуске это празднование Игрока
+1
_Brock_Lesnar_ 25 Апр 2020 в 11:04 [Жалоба]
Thank you Triple H.
+3
Iamsherlocked 25 Апр 2020 в 10:35 [Жалоба]
Лично мне очень понравилась конфронтация с участием Забытых Сыновей, при правильном букинге можно вылепить конфетку с них, надеюсь не повторят судьбу Сэнэти. Так посмотрел состав участников на матч за кейс, а кому отдавать то??? Привыкли что кейс уходит хилу, но сейчас Корбину или Зигглеру отдавать будет слишком глупо, неуж-то Блэку перепадет в этот раз?? Уж больно хочется на это надеяться)))
+3
FightOwensFight3_16 25 Апр 2020 в 13:18 [Жалоба]
Пусть ласоснет тунца этот Блек. До безобразия скучный перс, что в НХТ, что в основе, лучше бы Бадди дали возможность , а раз уж не дали, то тут я всей душой за Корбина, хотя он врят ли возьмет.
0
Iamsherlocked 26 Апр 2020 в 13:11 [Жалоба]
Будь Мерфи среди учасников тоже з него топил бы, лучше уж "скучный" Блэк чем "интересный" Корбин. У Блэка и персонаж хороший есть, и харизма и мик-скилл и инринг составляющая просто великолепная, да и что даст этот Корбин? Снова фьюд со Строуманом? Я уже вижу эти шедевры.
+1
AlexxN 25 Апр 2020 в 10:00 [Жалоба]
Боже, Миз и Моррисон уже лучадорам сливаются. facepalm
+1
МуртагTorn 25 Апр 2020 в 09:30 [Жалоба]
С-серьёзно? Победа Луча Хаус Пати? Неужели я дождался этого момента.
+7
Trasher 25 Апр 2020 в 08:38 [Жалоба]
Легенды тащат смэк. hands
+1
ctig 25 Апр 2020 в 08:31 [Жалоба]
а мне понравилось празднование Трипака орнул на моменте когда помошник воду отнял и когда Винс вырубил свет
+6
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите на сайт, если вы уже создавали аккаунт, либо зарегистрируйтесь, если вы у нас впервые. После регистрации на сайте вы получите больше привилегий.




Самое интересное в этом месяце
Результаты WWE Money in the Bank 2020 10 Май 2020 / 12091 просмотров
Результаты WWE Money in the Bank 2020
Бекки Линч объявила о своей беременности и передала титул чемпионки Raw; Известна новая чемпионка среди женщин бренда 12 Май 2020 / 9622 просмотров
Бекки Линч объявила о своей беременности и передала титул чемпионки Raw; Известна новая чемпионка среди женщин бренда
Результаты и исходы всех матчей турнира WWE за титул временного чемпиона полутяжеловесов NXT 21 Май 2020 / 9333 просмотров
Результаты и исходы всех матчей турнира WWE за титул временного чемпиона полутяжеловесов NXT
Умерла 22-летняя звезда Stardom Хана Кимура в результате самоубийства 23 Май 2020 / 9145 просмотров
Умерла 22-летняя звезда Stardom Хана Кимура в результате самоубийства
Отношения Романа Рейнса с WWE, по слухам, значительно испортились за последнее время 01 Май 2020 / 8981 просмотров
Отношения Романа Рейнса с WWE, по слухам, значительно испортились за последнее время
Романом Рейнсом заинтересовались в Голливуде; Уволенный рестлер WWE планирует завершать карьеру и другое 05 Май 2020 / 8649 просмотров
Романом Рейнсом заинтересовались в Голливуде; Уволенный рестлер WWE планирует завершать карьеру и другое
Отис больше не является командным исполнителем; Интересный тизер от 06 Май 2020 / 8564 просмотров
Отис больше не является командным исполнителем; Интересный тизер от "хакера" со SmackDown
Обзор WWE Monday Night Raw 04.05.2020 05 Май 2020 / 8317 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 04.05.2020
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2020.