РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 30 Апр 2020 / Новости этого автора

Обзор AEW Dynamite 29.04.2020


Обзор AEW Dynamite 29.04.2020

Цвет текста: Цвет фона:


Уже сегодня мы узнаем имена финалистов, которые пройдут в финал для борьбы за чемпионский титул TNT. Кроме этого, на шоу запланирован поединок Марко Станта против Броди Ли. Также пройдет матч с участием Уардлоу и еще несколько сегментов. С вами безымянный автор обзоров и мы начинаем обзор на AEW Dynamite!

Шоу начинается с того, что нам показывают фрагменты с первого матча Коди против Дэрби Аллина на Fyter Fest, который закончился ничьей. Аллин говорит, что сделает все возможное, чтобы выиграть титул, а Коди говорит, что в настоящее время он занимает первое место, но не может бросить вызов на мировой титул AEW, что делает этот турнир намного более важным для него. Коди говорит, что они уважают друг друга, но в этом матче не будет никакого уважения.

Коди пр. Дэрби Аллин

Аллин отталкивается от канатов, но Коди сразу же его останавливает своим плечом. Исполнители начинают бороться в центре ринга и обмениваются сворачиваниями. Драка выходит за пределы ринга и Аллин случайно влетает прямо в жену Коди Роудса. Он в ярости начинает избивать Аллина и возвращает его на ринг. Брэнди Роудс уводят за кулисы, а Коди продолжает ломать конечности своему сопернику. Он делает бостонского краба, но Аллин дотягивает до канатов. Дэрби отвечает комбинацией, а после удержанием после Code Red. Коди не сдается, но попадается на Chop Block.

Роудсу приходится выйти за пределы ринга и взять паузу, но прямо в ринг-сайде он получает удар каблуком от Бритт Бэйкер по голове. Рефери этого не видит, а Дэрби Аллин идет следом и возвращает Коди на ринг. Начинается размен, но Коди делает вид, что подвернул ногу. Аллин пытался его атаковать, но Коди вышел на сворачивание. Аллин вырвался и провел финишер своего же соперника. Коди встал после Кросс Роудс, но снова попал на болевой. Внезапно в ринг-сайде появляется Брэнди Роудс с бутылкой воды. Она дает бутылку Коди и тот делает несколько глотков. Дэрби Аллин продолжает свой натиск, но любые удержания не приносят успеха. Коди Роудс лезет на канаты и проводит Коффин Дроп, однако Аллин реверсирует и быстро лезет на канаты, чтобы провести Коффин Дроп в своем исполнении. Он начинает удерживать Коди, но тот немного опускает соперника и лопатки Аллина достают до ринга. Рефери ведет отсчет и объявляет Коди Роудса победителем. Он проходит в финал!

Победитель: Коди

Нам снова показывают видео от Скорпио Ская. Он рассказывает, как решил присоединиться к Фрэнки Казариану и Кристоферу Дэниалсу. Скай сказал, что он был бы рад присоединиться, но не хотел быть просто третьим парнем после того, как они долгое время работали вместе. Скай говорит, что он не хочет быть хорошим или великим: «я хочу быть гребаной легендой».

MJF всё еще дома и говорит, что он смог восстановить свой тяжелый заусеничный ноготь, не только вылечиться, но и "перелечиться", благодаря чему у него самый сильный ноготь в мире, по словам его врача. MJF говорит, что он был готов вернуться на ринг, однако во время бритья он порезал себе шею и не может вернуться. MJF снимает свой шарф и показывает фиксатор шеи. MJF говорит, что он правда был полностью готов прыгнуть на зараженный микробами самолет, что бороться перед шестью или семью своими коллегами, которых он полностью уважает, потому что он воин, однако пока что вернуться он не может.

Муса пр. Уардлоу

Муса первым бежит в атаку, но Уардлоу без особых проблем его останавливает и проводит чоукслем. Уардлоу швыряет соперника по рингу и был готов провести раннинг пауэрслем, но парень реверсировал. Последовало несколько ударов по голове, но Уардлоу только сильнее разозлился. Серия ударов и крученный F5 для победы.

Победитель: Уардлоу

Нам показывают еще один Bubbly Bunch сегмент с участниками группировки Внутренний Круг. Группа спорит о том, кто на самом деле из них лучше танцует. Крис Джерико говорит, что на самом деле не имеет значения, кто победил (поскольку он работает на велотренажере в полном снаряжении), и им нужно стоять вместе, чтобы оставаться сильными как группа. Джерико говорит, что группа должна сражаться друг с другом, и мы видим, как каждый из них пытается ударить друг друга через телефон , что в конечном итоге переходит к другим членам ростера AEW, отцу Криса Джерико и другим членам, не входящим в ростер, включая Джея и Молчаливого Боба, Вирджила и Вики Герреро. Джерико наконец говорит всем остановиться, но говорит, что это была одна из лучших рукопашных схваток в Манитобе.

Кип Сабиан и Джимми Хэвок пр. Лучшие Друзья

Хэвок и Сабиан нападают на соперников прямо во время их выхода. Несмотря на подлую атаку, Тренту и Тейлору удается выбросить их за пределы ринга, но подлая атака стулом от Джимми Хэвок дает ему преимущество. Джимми фиксирует лестницу в углу ринга и запускает в нее Трента после катапульты. Сабиан подключается и работает ногами, пока Хэвок отвлекает на себя внимание соперника. Поединок превращается в потасовку со всеми участниками матча на ринге, стульями и лестницами. Пенелопа Форд хотела провести гарпун Орандж Кессиди за пределами ринга, но попала прямо в своего возлюбленного. Хэвок остановил Кессиди и скинул его с канатов. Это сыграло свою лепту в концовке матча, потому что Кессиди упал сверху на Форда и Сабиана, а Чак Тейлор в это время провёл обратный пайлдрайввер Хэвоку прямо на стул и удержал его для победы.

Победитель: Лучшие Друзья

Операторы отправляются в стоматологический кабинет Бритт Бэйкер. Нас встречает Бритт и девушка, которая ей делает макияж. Бейкер неправильно произносит имя этой девушки, но это мало кого волнует. После этого она дает ей указания, как правильно обращаться к ней и акцентирует внимание, что она доктор Бэйкер. После этого Бэйкер говорит о новых правилах поведения в качестве образца для подражания. Она уверяет, что не каждый может быть примером для подражания и показывают фотографию Тони Шавоне. По ее словам, толстые люди, которые носят очки и с кривыми зубами не могут быть примером для подражания. На каждом из примере нам показывают фотографию Тони Шавоне.

Шон Спирс пр. Бэрон Блэк

Бэрон Блэк достаточно уверенно начал матч, но быстро потерял контроль поединка. Шон Спирс на опыте реверсировал всего его атаки и провел несколько суплексов и чопов, после чего вышел на С4, а следом закрыл соперника в шарпшутере! Победа!

Победитель: Шон Спирс

Броди Ли пр. Марко Стант

Марко пытается нанести урон сопернику, но Броди Ли его с легкостью откидывает. Он проводит мощный биг бут и бьет Станта чопом. Броди Ли швыряет соперника по рингу и с покерфейсом выходит за пределы ринга. Стант воспользовался ситуацией и хотел провести суисайд дайв, но Броди словил его прямо в прыжку и провёл суперкик. Рефери начал обратный отсчет, но Стант вернулся в последний момент. Закончилось всё тем, что Броди Ли ожидаемо победил после ситдаун пауэрбомбы.

Победитель: Броди Ли

Нам говорят, что на следующей неделе Джон Моксли будет драться против Фрэнки Казариана, а Мэтт Харди и Кенни Омега проведут командный матч против Криса Джерико и Сэми Гэвары. Также на шоу ожидается возвращение MJF.

Дастин Роудс пр. Лэнс Арчер

Звучит удар в гонг и рестлеры начинают бороться в центре ринга. Дастин первым идет в атаку и проводит несколько ударов, но попадается на шолдер блок и выходит за пределы ринга. Брэнди Роудс поддерживает его и Роудс возвращается на ринг с новыми силами. Он уверенно идет в атаку и выкидывает Арчера за пределы ринга. Лэнс ходит кругами, но в конечном счете возвращается обратно на ринг. После очередной драки Лэнс достает стул из под ринга, но воспользоваться оружием не удается.

На лице Дастина Роудса мы видим рассечение. Видимо, Роудс разбил лицо, когда упал на стул во время драки в ринг-сайде. После рекламы Арчер продолжил избивать Дастина на ринге. Он провел клоузлайн, а после еще несколько ударов по голове. Они начинают обмениваться чопами, но Арчер смотрится сильнее. Он долго еще избивал Роудса в центре ринга, но позже Дастин всё-таки собрался и провёл свою серию ударов. Он атаковал ударами в углу ринга, а после провел Кроссроудс, но до победы было далеко. Атака с канатов превратилась в чоукслем от Лэнса Арчера. После неудачного удержания Лэнс Арчер пошел по канатам, дошел до середины и провёл мунсолт. Опять удержание не принесло победы, после чего Арчер решил пойти на радикальные меры.

Дастин Роудс реверсировал финишер и вышел на сворачивание, но Арчер в последний момент вырвался. Он сорвал подушечку тёрнбакла и начал окровавленным лицом Роудса бить прямо в тёрнбакл. Внезапно возле ринга появляется Коди и что-то говорит своему брату, а Лэнс Арчер тянет Дастина за ногу и начинает бить его лицом по рингу, пока наконец-то не удерживает до трех.

Победитель: Лэнс Арчер

Оценка AEW Dynamite: 6/10 (автора)

Поблагодарить меня за обзоры и поддержать рублем можно через форму ниже. Спасибо всем!

Dynamite не меняется уже на протяжении нескольких недель и показывает шоу на определенном уровне качества. Тяжело оценивать еженедельник, когда проходят два хороших полуфинальных матча в открытии и закрытии шоу, но в середине показывают бессмысленные быстрые матчи. Поединки Шона Спирса, Уардлоу и Броди Ли были откровенным мусором и смотреть на очередной короткий матч уже на протяжении месяца начинает надоедать. Но паралельно с этим были хорошие видео у Бритт Бэйкер, MJF и группировки Внутренний Круг. Повторюсь, что главными минусами для меня были три коротких матча, которые уже не несут в себе какого-то смысла. Броди Ли каждую неделю сквошит соперников и поединок против Марко Станта был абсолютно бессмысленным.


Оценка шоу от читателей:
(поставьте свою оценку шоу по десятибалльной шкале):
AEW Dynamite 29.04.2020
Голосов
  4
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
8.2

Последние новости из нашей ленты:

Лучший комментарий:
DenisBookerT96 02 Май 2020 в 12:22 [Жалоба]
Так я не понял, карьера Дастина завершена или нет? Вроде такое условие было на кону..
0
AlexxN 02 Май 2020 в 12:59 [Жалоба]
Так ведь это было на прошлом выпуске, где он успешно победил Кипа. prof
0
DenisBookerT96 05 Май 2020 в 18:22 [Жалоба]
Спасибо) Ну, не уследил, бывает.
0
Banana-man 02 Май 2020 в 03:24 [Жалоба]
Та все соскучились
0
AlexxN 01 Май 2020 в 22:55 [Жалоба]
Вышел весьма недурной выпуск! Неплохая открывашка, классный командник, да ещё и по хардкору, и этакий олдскул в мэйне. Арчер хоть что-то показал. Надеюсь, в матче с Коди, наконец, раскроется. АЕДаб по-прежнему дают заработать малоизвестным ребятам, попутно накручивая статистику своим основным исполнителям, таки и чего ж в том плохого? Единственное замечание к матчу Броди Ли и Марко, непонятно, зачем он был нужен, итог ожидаемый, "Возвышенный" тащит отсутствующий Дарк Ордер на себе. И ещё непонятно, почему Бритт не упускает случая огреть Коди туфлей, он ей лично дорогу не переходил вроде. В целом вполне сносный выпуск, даже 7-ку поставлю!
+1
ExileR 01 Май 2020 в 15:19 [Жалоба]
Мне кажется у Аев есть кем закрыть дыры могли бы и без джобберов обходится. Семми, Кабана, Омега, Наказава, Маршал, Шида, Брит, Джерико, Мэтт. Все они так или иначе на подхвате. Вывод: возможно это месседж всем нам, что можно увольнят рестлеров, а можно ещё и дать кусок хлеба малоизвестным коллегам по цеху, с потерей качества шоу, но при этом, совершая большое дело и правильный поступок. Это конечно субъективно, но к этому можно относится по разному. У меня рука не поднимается минусить еженедельник за то, что Тони Хан дал подработку инди рестлерам. Матч Броди и Марко(исключение) тут и правда не много логики и сюжетом не особо пока пахнёт...
+1
Manidakii 01 Май 2020 в 00:43 [Жалоба]
Где шутки о Бэроне Блэке?
0
Red_Dust 30 Апр 2020 в 20:22 [Жалоба]
Командный поединок был очень крутой и зрелищный но автор  его не видит в упор и ноет про сквоши ставя явно заниженную оценку новому выпуску!Неужели непонятно что в нынешней ситуации шоу так или иначе приходится разбавлять такими матчами?Да и не выглядят они как то так уж ужасно
+1
kakuzu13 30 Апр 2020 в 16:44 [Жалоба]
На вебкаме любом зарегайся. Думаю даже на такой контент свой зритель найдется.
0
Trasher 30 Апр 2020 в 16:55 [Жалоба]
Щя друганам звякну чтобы подкатили на ночку.
0
AntonioCesaro 30 Апр 2020 в 16:12 [Жалоба]
Зря Дарби слили второй раз Роудсу, Я надеялся что в этот - то раз он таки победит, но увы! Я ничего не имею против Коди, но эта его победа была совсем не в тему, и финишер Дарби теперь несерьёзно выглядит! Командник - это лучшее, что было на шоу! :-)
+2
ExileR 01 Май 2020 в 14:53 [Жалоба]
Дарби надо было слить Коди. Победа Аллена над Арчером была бы фестивалем абсурда в данном турнире и при всём уважение к классному исполнителю, Дарби закопал бы быстро, растущий статус Арчера по пояс. Если они планируют победу Коди, а я теперь в этом не уверен на 100% Арчер не так пострадает. Статус Коди выше, я думаю это отрицать бессмысленно. И тут уже почва готова брат за брата, кровь и слезы. Сам понимаешь история более напряженная к финалу, чем маленький и безбашенный Аллен против неубиваемого монстра, лупящего мунсолты:) Зная уважение Коди к перспективным рестлерами подозреваю, что Роудсу кабину развалят в финале и все таки Арчер заберёт титул.
+1
Raigo 30 Апр 2020 в 16:03 [Жалоба]
Лучшие друзья каждое шоу показывают годноту и не побоюсь сказать тащат AEW во время пандемии на своих плечах, настоящие бойцы!
+4
ExileR 01 Май 2020 в 14:56 [Жалоба]
Согласен Чак и Трент ещё станут командными чемпами и сомневаться не стоит. Я думаю их отдача работе в такой период им зачтется. Тем более они себе очки побед набивают, соответсвенно продвигаются в рейтинге за претендентсво.
+1
kakuzu13 30 Апр 2020 в 14:25 [Жалоба]
Ну в этот раз АЕВ сняли, как минимум, 1 бал. Шоу было на 7 и лучше НХТ.
+5
CursedMan 30 Апр 2020 в 12:26 [Жалоба]
А когда Строумен, Райбек, Салливан и другие деревяшки сквошили месяц за месяцем локальных джобберов это повидимому норм?) В данном случае сквош сквошу рознь... и кстати командник был тоже вполне приемлемым и пару тройку спотов были реально брутальными.... поэтому я бы сказал, что шоу просело ровно на 15 минут...  не более... По большому счету, лично для меня шоу слабее того, что было неделей ранее, но это не 6... по моему мнению
0
Solivagant 30 Апр 2020 в 15:12 [Жалоба]
Цитата
А когда Строумен, Райбек, Салливан и другие деревяшки сквошили месяц за месяцем локальных джобберов это повидимому норм?)

А кто-то говорил что это норм? Свою порцию хейта все получили.
+5
MCWM 30 Апр 2020 в 08:58 [Жалоба]
Удивлён, что в выводе ничего не было сказано про матч Лучших Друзей и Хэвока с Сабианом. По мне, это было лучшее, что показал данный выпуск Динамита. Очень хороший хардкор, который не мешал основному темпу самого поединка. Смотреть было одно удовольствие
+15
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите на сайт, если вы уже создавали аккаунт, либо зарегистрируйтесь, если вы у нас впервые. После регистрации на сайте вы получите больше привилегий.




Самое интересное в этом месяце
Дрю Макинтайр отреагировал на желание Конора Макгрегора подраться против Винса МакМэна 04 Июл 2020 / 9322 просмотров
Дрю Макинтайр отреагировал на желание Конора Макгрегора подраться против Винса МакМэна
Известно, почему СМ Панк так и не подписал контракт с AEW; WWE в ярости из-за спойлера к матчу на NXT и другое (ОБНОВЛЕНО) 03 Июл 2020 / 5977 просмотров
Известно, почему СМ Панк так и не подписал контракт с AEW; WWE в ярости из-за спойлера к матчу на NXT и другое (ОБНОВЛЕНО)
WWE готовят запасной план для Дрю Макинтайра, если Брок Леснар не сможет принять участие на SummerSlam 05 Июл 2020 / 5637 просмотров
WWE готовят запасной план для Дрю Макинтайра, если Брок Леснар не сможет принять участие на SummerSlam
Обзор WWE Friday Night Smackdown 03.07.2020 04 Июл 2020 / 5521 просмотров
Обзор WWE Friday Night Smackdown 03.07.2020
Известно, почему Винс МакМэн полностью разочаровался в Шайне Басзлер 04 Июл 2020 / 4955 просмотров
Известно, почему Винс МакМэн полностью разочаровался в Шайне Басзлер
AEW оштрафовали и отстранили Джейка Хаггера; Крис Джерико отреагировал на превосходство NXT в рейтингах и другое 03 Июл 2020 / 4932 просмотров
AEW оштрафовали и отстранили Джейка Хаггера; Крис Джерико отреагировал на превосходство NXT в рейтингах и другое
Стинг тизерит финальный матч; Закулисный статус Шайны Басзлер после ухода Пола Хеймана 02 Июл 2020 / 4899 просмотров
Стинг тизерит финальный матч; Закулисный статус Шайны Басзлер после ухода Пола Хеймана
Арн Андерсон обсудил вероятность хил-терна Романа Рейнса после его возвращения на экраны 01 Июл 2020 / 4652 просмотров
Арн Андерсон обсудил вероятность хил-терна Романа Рейнса после его возвращения на экраны
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2020.