РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 07 Май 2020 / Новости этого автора

Обзор AEW Dynamite 06.05.2020


Обзор AEW Dynamite 06.05.2020

Цвет текста: Цвет фона:


Приветствую всех любителей обзоров, особенно в рамках войны по средам. Сегодня мы с вами посмотрим эфир AEW Dynamite, главным событием которого станет большой командный матч по правилам уличной драки. Всё это и многое другое уже в обзоре!

Эфир начинается в Daily's Place (Джексонвилл). Это приятная открытая арена на свежем воздухе. Мы видим больше рестлеров в толпе возле ринга, значительно больше, нежели обычно. Комментаторы напоминают матчи, которые пройдут сегодня на шоу и мы начинаем эфир!

Коди пр. Джои Джанела

Борьбе в центре ринга дает возможность Джанеле отправить Коди в канаты, но Роудс использует своё плечо и сбивает соперника с ног. Ребята обмениваются сворачиваниями, но пока без результата. Джанела проводит мощный чоп по груди Коди. Он решает ответить таким же чопом. Следуют удары по голове и спине от Коди Роудса. Он проводит вертикальный суплекс, но следом мгновенный нирфол. Джанела отвечает дропкиком и начинает просто бить Роудса по голове своими локтями.

Поединок плавно переходит за пределы ринга. Коди получает по лицу возле баррикад, но позже исполнители сдвигаются ближе к рингу. Джанела внезапно начинает идти за кулисы, но всё это для того, чтобы взять побольше разгон для атаки. Коди реверсировал атаку, скинул с рампы и провёл мунсолт. По возвращению на ринг Коди Роудс открыл в себе второе дыхание и почти довел до завершения свою комбинацию, но Джанела ответил суперкиком, а после и элбоу дроп с канатов. Удержание не приносит победы. Джанела лезет на канаты, но Коди Роудс уже сзади. Он проводит обратный суплекс с канатов, но удержание снова срывается на втором отсчете. Роудс понимает, что пришло время снять свой ремень. Он кидает его в толпу, попадая прямо в руке Шиды.

Коди Роудс реверсирует атаку Джанелы и проводит пауэрслэм. Атака с канатов реверсирует и Джанела проводит немецкий суплекс. Он разгоняется при помощи канатов, благодаря чему проводит очень мощный клоузлайн. Роудс старается отвечать, но удержания всё еще безрезультативны. Рестлеры обменивались ударами по голове в центре ринга, после чего Коди внезапно провёл Кросроудс и одержал победу!

Победитель: Коди

Нам показывают краткую историю того, как Найла Роуз победила Рихо за чемпионство среди женщин AEW. На арене появляется Найла и говорит, что будет чемпионкой только один раз, потому что больше ее никто не сможет победить. После этого нам показывают на экране возможных соперниц Найлы, среди которых Бритт Бэйкер, Хикару Шида и Пенелопа Форд. Найла Роуз недовольна таким видеороликом, говоря Тони Шавоне, чтобы он ушел подальше и не трогал ее.

Найла Роуз пр. Кэнзи Пейдж

Чемпионка сразу же после гонга сбила свою юную соперницу. Она швыряет ее по рингу и просто уничтожает. Пейдж удается реверсить удар в углу ринга, но любые попытки встречной атаки моментально парировались. Найла Роуз провела бомбу с канатов, но специально сорвала удержание, чтобы атаковать её еще несколько раз. Закончилось всё тем, что Найла Роуз провела несколько пауэрбомб, а напоследок сделала бист бомб. Победа!

Победитель: Найла Роуз

Нам показывают промо MJF, которое он записал в номере отеля. Максвелл Джейкоб Фридмэн говорит, что дюжина ребят считают себя следующей большой звездой этой индустрии, хотя они все уже перевалили отметку в тридцать лет. MJF считает, что единственная большая звезда – он сам, и в свои 24 года у него в мизинце больше таланта, нежели в телах всех его соперников. Он не травмирован и на следующей неделе вернется в строй, а за его спиной устанавливают большой трон.

Шон Спирс в следующем видео обращается к нам и говорит, что карьера Дастина Роудса закончилась после избиения от Лэнса Арчера. Спирс говорит, что у него остался брат и он сделает все возможное, чтобы защитить его, в отличие от того, что сделал Коди. Коди мог бы остановить поединок, бросив полотенце, но передумал. Спирс задается вопросом, не потому ли это, что Коди эгоистичен и чувствует, что только ему нужно носить их фамилию?

MJF и Шон Спирс в ринг-сайде общаются с Тони Шавоне. MJF говорит, что на следующей неделе фанаты увидят настоящий рестлинг, а Спирс интересуется, как дела у его травмированного мизинца. Ребята обмениваются шутками, после чего Шавоне говорит, что MJF будет драться против Джангл Боя на Double or Nothing. MJF едва не подавился водой от анонса этого матча.

Джон Моксли пр. Фрэнки Казариан

Джон Моксли в лучшей традиции своих матчей начинает медленный размен ударами в центре ринга, переходя в серию хедлоков и чинлоков. Первые пять минут матча так и проходят на чинлоках с чопами по груди. После рекламы ситуация немного изменилась и в целом события стали более динамичны. Моксли пытался прыгнуть с тёрнбакла за пределы ринга, но Фрэнки встретил его суперкиком в голову. По возвращению на ринг Казариан через канаты провёл ДДТ и вышел на удержание, но чемпион вырвался на втором отсчете. Казарин делает бэкстейбер, но снова удержание не приносит победы. Фрэнки лезет на канаты, но Джон Моксли реверсирует и отправляет его в канаты. После этого следует Paradigm Shift и победа!

Победитель: Джон Моксли

Сразу же после матча на чемпиона напали участники Темного Ордена. Человек восемь в масках избивают Моксли, а после и Скорпио Ская с Кристофером Дэниалсом, которые пришли к ним на помощь. После этого на рампе появляется Броди Ли в деловом костюме. Он бьет стулом по голове Кристофера Дэниалса, а после проводит лариат Джону Моксли в центре ринга.

Он берет в руки микрофон и говорит, что больше никто не поддерживает Моксли. На этой арене нет фанатов, а он уже не тот человек, которого он знал раньше. Ли говорит, что он сильно изменился, стал лидером. Броди Ли заявляет, что Джон Моксли держит то, что принадлежит ему. Он указывает на чемпионский титул и просит Джона Моксли принять вызов. Моксли улыбается и отвечает, что ему можно было просто попросить. Броди Ли бьет его сапогом по морде и призывает своих работяг закончить избиение.

Брэнди Роудс через видео обращается к Джейку Робертсу, спрашивая его о некоторых вещах. Брэнди понимает, что Робертс и Арчер попытаются загнать ее в угол, заставив Коди выйти и попасть в их ловушку. Она акцентирует внимание на том, что она Брэнди Роудс и готова понести любой удар по своей персоне.

Кью Ти Маршалл пр. Лэнс Арчер

Лэнс Арчер в привычной манере начинает избивать своего соперника. Арчер демонстрирует безумную силу, но Маршалл старается взять его за счет ловкости. Он отправляет Арчера за пределы ринга, где тот встречает Брэнди Роудс. Они обмениваются словами в ринг-сайде, после чего Арчер возвращается обратно в четырехугольник. Он избивает Маршалла и проводит биг бут, после которого он вылетает за пределы ринга. Бритт Бэйкер снова хотела нанести подлый удар каблуком по голове, но Брэнди Роудс выхватила у нее туфлю и выкинула ее далеко в сторону. Арчер доводит дело до победы. Он делает Black Out, но сам же срывает удержание для того, чтобы несколько раз ударить Маршалла по голове, а после уже удержать.

Победитель: Лэнс Арчер

После матча Бритт Бэйкер атаковала Брэнди Роудс и провела ДДТ прямо в ринг-сайде. После этого она закинула Брэнди Роудс на ринг, а Лэнс Арчер схватил ее за ногу. В это время Джейк Робертс вышел со своим питоном на ринг и положил эту зверюку прямо на тело Брэнди Роудс. Мы смотрим, как питон ползает по Брэнди Роудс, а Джейк Робертс и Лэнс Арчер смотрят на это со стороны.

Крис Джерико и Сэми Гэвара пр. Мэтт Харди и Кенни Омега

Мэтт Харди кусает Сэми Гэвару а палец, а Кенни Омега нападает на Криса Джерико. Команды сразу начинают парами драться и нам показывают одновременно две драки. Омеге удается отправить Джерико подальше за пределы ринга и он возвращается обратно, чтобы помочь Мэтту Харди. После небольшого размена Джерико приходит на ринг и тащит Мэтта Харди за пределы ринга. Сэми Гэвара продолжает избивать Кенни Омегу. Они с Джерико довольно неплохо себя чувствуют, но внезапно на ринге снова появляется Мэтт Харди. Он переводит контроль матча в пользу их команды, но Крис Джерико бьет Кенни Омегу битой.

Мэтт Харди со спины нападает на Джерико и отправляет его за пределы ринга, а Кенни Омега делает V-Trigger. Харди и Омега о чем-то говорят, после чего они достают стол и лестницу под рингом. Харди фиксирует лестницу в центре ринга, а Кенни Омега отправляет Гэвару на стол. Мэтт Харди прямо с лестницы проводит бодислэм на Гэвару, пробивая стол. Удержание срывается, потому что Джейк Хаггер хватает за ногу рефери и тащит его за пределы ринга.

Во время рекламы начинается драка уже за пределами ринга. Они выходят за кулисы и Мэтт Харди пытается затолкать Криса Джерико в кабину для льда, но получается немного иначе. Джейк Хаггер помогает Джерико запихать Харди в эту кабину, а тем временем Кенни Омега прилетает на помощь. Начинается брутальная драка и Сэми Гэвара толкает Кенни Омегу в терминал банкомат. После этого Омега встает и проводит пауэрбомбу в двери гаража, а следом отправляет туда и Джейка Хаггера.

Крис Джерико использует все подручные средства, в том числе и дорожный колпак. Мэтт Харди наконец-то вылазит из этого бака и садится в машину для гольфа. Он говорит, что должен закончить с этим и заводит машину. Кенни Омега садится рядом и они на машине для гольфа догоняет Сэми Гэвару, который пытался убежать от машины, и сбивают его. После этого Омега и Харди избивают Джерико. Кенни Омега лезет на подъемник и проводити мунсолт на Джейка Хаггера, который пытался спасти своего лидера. Казалось, что победа в кармане Харди и Омеги, но в последний момент к матчу присоединились Сантана и Ортиз. Внутренний Круг в полном составе избили двух соперников, после чего Крис Джерико удержал Кенни Омегу при помощи Judas Effect.

Победители: Крис Джерико и Сэми Гэвара

Оценка AEW Dynamite: 8/10 (автора)

Поблагодарить меня за обзоры и поддержать рублем можно через форму ниже. Спасибо всем!

Это было драйвово и именно этого нам не хватало весь последний месяц. AEW показали крутой выпуск Динамита, который после себя оставил только положительные эмоции. Командный матч по уличным правилам заслуживает просмотра, потому что это был настоящий сборник хаоса, который можно было делить по мемам прямо во время эфира, потому что колоритных и забавных моментов было предостаточно.

Весь эпизод получился целостным. Видео промо отлично дополняли увиденное на ринге и создали атмосферу одного чего-то большого. Рестлеры в первом ряду постоянно делали шум, создавая атмосферу публики и неплохо реагировали на происходящее. Еще раз повторюсь, что эпизод получился очень хорошим и за время пандемии, наверное, это лучший эпизод рестлинга в рамках реалий карантина.

Тем не мене, были и моменты, которые мне не понравились. Это не так критично, но Джон Моксли против Фрэнки Казариана не самая удачная идея по самым разным причинам. Одна из главных причин, пожалуй в том, что ребята показали достаточно унылый рестлинг и в целом Моксли за время своего чемпионства раскрывается только с худшей стороны. Мне остаться непонятным решение внезапного вывода Броди Ли в титульную гонку и вообще весь этот сегмент. Джон Моксли был худшей частью этого эпизода и если пару недель назад это можно было списать на бестолкового Хаггера, то второй раз такое не пройдет. Моксли не вывозит свой же образ, создавая не бунтаря, который делает то, что у него на уме, а какого-то слабоумного дурачка, который так увлекся своей ролью в фильме про бойца ММА, что еще меньше начал использовал арсенал своих приемов на ринге, а действия коллег обесценивая за счет своего нелепого оверселлинга.


Оценка шоу от читателей:
(поставьте свою оценку шоу по десятибалльной шкале):
AEW Dynamite 06.05.2020
Голосов
  95
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
7.8
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
AlexxN 11 Май 2020 в 04:28 [Жалоба]
Нормальный выпуск. Неплохая открывашка. Сквош от Найлы Роуз. С женским титулом надо что-то делать, уж слишком несерьёзно он выглядит на такой габаритной даме. Мох против Казаряна - растянуто слишком, более-менее интересно стало только в конце. Почему Броди Ли решил вступить в титульную гонку? Да потому что может и хочет! Даже, пожалуй, может быть и стоит ему отдать чемпионство, Мох не тянет ни на ринге, ни на микро, Джерико хотя бы харизмой вывозил. Ну и уличная драка в мейн-ивенте - это было просто шикарно. Вообще считаю, что АЕДаб надо делать больше гиммиковых матчей, это всегда весело и интересно, а также замануха для зрителя. Вспомнить например Лучу, хоть и большое количество необычных матчей, но для публики это было очень здорово! Насколько я помню, в АЕДаб ещё не было множества форматов матчей, как "Последний стоящий на ногах", "Железный человек", "Столы", "Стулья"... Но я отвлёкся. В общем, благодаря мейну - 6 баллов.
0
Red_Dust 07 Май 2020 в 23:39 [Жалоба]
Эта открытая арена и толпа людей вокруг ринга создали ощущение полноценного рестлинг шоу как в прежние времена!
Мокса заслуженно отмудохали,чемпион из него оказался никакущий и унылый,что очень странно учитывая его хардкорное прошлое,харизму и свободу в творческом продвижении своего персонажа.Неужели он только с самыми крутыми соперниками уровня Омеги и Джерико может что то достойное показывать?..Насчет Броди тоже непонятно,мочил джобберов одного за другим а тут раз и сразу фьюд за главное чемпионство..
Я не понял зачем Харди два раза переодевался во время боя но это было круто как и весь их матч,просто праздник какой то biggrin
0
ExileR 07 Май 2020 в 22:27 [Жалоба]
1)Какой смачный выпуск! Вот прям огонь. После застоя и все ещё во время эпидемии - это 10 из 10 однозначно...
2) Походу Семми и Кенни на арену контрабандой провезли. Обое в джинсах оделись во что было:)))
3) ВОПРОС!!!: А Мэтт типа в 3-х амплуа выступал? Сломленный, экстремальный и Дамаскус, я правильно понимаю логику перевоплощений? Или 1-Ый и 3-ий это один образ?(большой пробел карьеры в тна) Сорри если вопрос тупой, спс за ответ...
+2
AlexxN 11 Май 2020 в 03:53 [Жалоба]
Всё правильно, в трёх образах по очереди. yes
0
AntonioCesaro 07 Май 2020 в 20:22 [Жалоба]
Предсказуемый результат командника, но логичный - Метту и не дали бы победу в первом же матче в AEW!
0
WeRuNi 07 Май 2020 в 17:07 [Жалоба]
Полность согласен с автором по поводу Моксли, ну вообще образ не заходит и на ринге слабовато работает. Я ожидал большего от матча с Казарианом, вот ладно там Хаггер, был бревном таким и остался, но вот с Френки можно было показать куда более красочный поединок чем мы увидели.
+4
redisonsas 07 Май 2020 в 14:35 [Жалоба]
Удивительно, но NXT с более мощными анонсами не смогли превзойти по качеству Dynamite с анонсами немного послабее
+1
chineserocks 07 Май 2020 в 12:13 [Жалоба]
Этот командный матч - отличный пример уличной драки. Именно так все и должно выглядеть.
+2
ANTISHIELD 07 Май 2020 в 11:48 [Жалоба]
Всё-таки Моксли - это бледная тень Эмброуза по части образа. А уж до Пиллмана ему как до конца Китайской стены на кортачах.
0
MCWM 07 Май 2020 в 12:07 [Жалоба]
Вообще, как мне кажется, нужно дать ещё время для выводов. Если он и во время фьюда с Броди Ли себя слабо покажет, то это да, можно будет говорить, что он действительно хуже Эмброуза
+2
Vladzio 07 Май 2020 в 11:03 [Жалоба]
Вот етот момент стоит использовать как мем

+7
DrinkingDuck 07 Май 2020 в 11:38 [Жалоба]
Блин, не подскажешь, как сохранить, а то обычным ПКМом не получается.
0
DrinkingDuck 07 Май 2020 в 13:27 [Жалоба]
Спасибо
0
Vladzio 07 Май 2020 в 13:10 [Жалоба]
тебе уже ссылку кинули
0
DrinkingDuck 07 Май 2020 в 13:27 [Жалоба]
Понял, принял.
0
MCWM 07 Май 2020 в 09:15 [Жалоба]
Ах, да, и ещё. Гевара шикарен:

+12
16iscomis 07 Май 2020 в 13:40 [Жалоба]
А можешь ссылку на картинку эту скинуть?
0
MCWM 07 Май 2020 в 14:16 [Жалоба]
https://i.imgur.com/0z4zrHp.jpg
0
16iscomis 08 Май 2020 в 15:55 [Жалоба]
Спасибище.
0
Trasher 07 Май 2020 в 08:45 [Жалоба]
Ух ты зрители есть сразу энергетике прибавилось.
0
MCWM 07 Май 2020 в 08:53 [Жалоба]
Так они там несколько недель как есть, просто на этот раз их было чуть больше
0
MCWM 07 Май 2020 в 08:11 [Жалоба]

Цитата
В это время Джек Робертс вышел со своим питоном на ринг и положил эту зверюку прямо на тело Бренди Роудс

Это был невероятно странный сегмент (благо, я его смотрел, иначе, читая это, подумал бы что-то не то)
+7
WeRuNi 07 Май 2020 в 17:12 [Жалоба]
Собственно со стороны это смотрелось что он мог в любой момент своего  "питона"  достать и шоу изменило бы жанр. Ну очень странный эпизод был, моя фантазия там зашкаливала.
+1
MCWM 07 Май 2020 в 08:03 [Жалоба]
Командник был невероятно крут, особенно, конец:

+4
Vladzio 07 Май 2020 в 11:13 [Жалоба]
Сантана такой довольный, как на именины пришел.
+3
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите на сайт, если вы уже создавали аккаунт, либо зарегистрируйтесь, если вы у нас впервые. После регистрации на сайте вы получите больше привилегий.




Самое интересное в этом месяце
Результаты WWE Money in the Bank 2020 10 Май 2020 / 12224 просмотров
Результаты WWE Money in the Bank 2020
Бекки Линч объявила о своей беременности и передала титул чемпионки Raw; Известна новая чемпионка среди женщин бренда 12 Май 2020 / 9728 просмотров
Бекки Линч объявила о своей беременности и передала титул чемпионки Raw; Известна новая чемпионка среди женщин бренда
Умерла 22-летняя звезда Stardom Хана Кимура в результате самоубийства 23 Май 2020 / 9521 просмотров
Умерла 22-летняя звезда Stardom Хана Кимура в результате самоубийства
Результаты и исходы всех матчей турнира WWE за титул временного чемпиона полутяжеловесов NXT 21 Май 2020 / 9385 просмотров
Результаты и исходы всех матчей турнира WWE за титул временного чемпиона полутяжеловесов NXT
Отношения Романа Рейнса с WWE, по слухам, значительно испортились за последнее время 01 Май 2020 / 9064 просмотров
Отношения Романа Рейнса с WWE, по слухам, значительно испортились за последнее время
Романом Рейнсом заинтересовались в Голливуде; Уволенный рестлер WWE планирует завершать карьеру и другое 05 Май 2020 / 8744 просмотров
Романом Рейнсом заинтересовались в Голливуде; Уволенный рестлер WWE планирует завершать карьеру и другое
Отис больше не является командным исполнителем; Интересный тизер от 06 Май 2020 / 8650 просмотров
Отис больше не является командным исполнителем; Интересный тизер от "хакера" со SmackDown
Обзор WWE Monday Night Raw 04.05.2020 05 Май 2020 / 8393 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 04.05.2020
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2020.