РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 14 Май 2020 / Новости этого автора

Обзор AEW Dynamite 13.05.2020


Обзор AEW Dynamite 13.05.2020

Цвет текста: Цвет фона:


Приветствую всех любителей профессионального рестлинга. С вами традиционные обзоры на PWNews и сегодня мы увидим эфир AEW Dynamite. Главным событием вечера будет матч Кристофера Дэниалса против Броди Ли. Также на шоу заявлено несколько сегментов и поединок Криса Джерико.

Джейк Робертс и Лэнс Арчер выходят на ринг в самом начале шоу. По пути к рингу Арчер нападает на какого-то парня за кулисами, а Джейк Робертс берет микрофон и говорит, что ему велели извиниться за то, что он сделал с Брэнди Роудс на прошлой неделе. Он говорит, что готов извинится, только когда она поцелует его в задницу. Робертс считает, что как только кто-то выходит на ринг, это уже ничейная земля. Робертс уверен, что женщинам лучше всего работать дома, готовить еду и заботиться о детях. Внезапно мы слышим звук двигателя и камера нас переносит за пределы арены. Коди на своей машине проезжает через какую-то барикаду и паркуется возле входа на арену. Лэнс Арчер идет навстречу и между ними начинается драка.

Коди наносит мощный удар по Арчеру и решительно направляется к Робертсу, однако Арчер быстро приходит в себя и нападает на него сзади, швыряя его через баррикаду и проламывая стол. Коди отбивается, однако, встречает чоукслэм. Коди хватает Арчера за волосы и душит его, после берет стул и бросает его в Арчера, однако Лэнс в ответ проводит бигбут. Потасовку удается остановить Джейку Робертсу, который дает Лэнсу Арчеру команду отступить и они медленно уходят за кулисы.

Юрский Экспресс пр. Лучшие Друзья

Джангл Бой выходит против Чака Тейлора. Рестлеры пытаются пересилить друг друга и поочередно отправляют соперника на лопатки, после чего меняются тагами. Лучазавр откидывает Трента и доминирует при помощи своего физического превосходства. Он проводит мощный чоп и отправляет Трента на землю. Лучазавр использует удар коленом и выходит на удержание, но Трент быстро вырывается. Джангл Бой получает таг и начинает свою комбинацию, однако Трент реверсирует и проводит ДДТ.

Чак Тейлор подсадил Трента на плечи, но Джангл Бой провел дропкик с третьего каната. Лучазавр пришел на помощь и завязалась большая драка за пределами ринга. Лучшие Друзья проводят двойной суплекс Лучазавру, но сразу же после этого Джангл Бой атакует их суисайд дайвом. Команды продолжают напряженную драку в центре ринга, но внезапно на рампе Рэй Феникс нападает на Орандж Кессиди, а возле ринга MJF атакует Джангл Боя. Он закидывает его обратно и Чак Тейлор удерживает Джангл Боя после Awful Waffle и празднует победу.

Победители: Лучшие Друзья

Сразу же после матча Уардлоу нападает на Марко Станта, но Лучазавр приходит на помощь и не дает избиению продолжиться. Нам также показывают, что Джон Моксли приехал на сегодняшний эфир и он явно не в самом лучше настроении.

Пенелопа Форд пр. Крис Статландер пр. Бритт Бэйкер пр. Хикару Шида

Сразу после гонга Пенелопа Форд нападает на Крис Статландер, а Бритт Бэйкер начинается драться с Хикару Шида. Такое деление на пары продолжалось не долгое и уже через считанные секунды Статландер пошла в атаку на Бритт Бэйкер. В результате размена на ринге остались Шида и Бэйкер, но после очередной атаки на ринге появилась Статландер. Она хотела выйти на удержание после ДДТ, но Пенелопа Форд сорвала удержание.

Все девушки собрались в центре ринга и успели провести атаки, но Хикару Шида последней проводит биг бут, благодаря чему получает небольшое преимущество. Суматоха в таком четырехстороннем матче постоянно меняет негласного лидера матча. Пенелопа Форд имела отличную возможность удержать Шиду после спрингборда. В один момент ей на помощь пришел даже Кип Сабиан, который схватил Шиду возле канатов, но ничего не получилось. В конце матча Шида провела бекбрейкер, а после колено по Пенелопе Форд и удержала ее, а Бритт Бэйкер в это время душила Крис Статландер в ринг-сайде.

Победитель: Хикару Шида

Ананасовый Пит Шуга Ди на видео говорит о том, что он уже много лет занимается рестлингом. Он вспоминает, как Крис Джерико неуважительно отнесся к нему, поэтому сегодня они будут драться в одиночном мачте.

Кенни Омега и Мэтт Харди пр. Сантана и Ортиз

Сантана и Ортиз нападают на Кенни Омегу прямо во время его выхода. С небольшим опозданием к матчу подключается Мэтт Харди, который удивлен таким поведением своих соперников. Сантана пытался остановить его прямо на рампе, но не получилось. Мэтт Харди откинул его в сторону и пошел бить морду Ортизу, который в этот момент был занят избиением Кенни Омеги.

Через мгновение к матчу возвращается и Омега. Канадец идет в атаку и отправляет Ортиза на лопатки, пока Харди и Сантана ведут борьбу за пределами ринга. Ортиз демонстрирует стиль тигра, но Омега с легкостью проводит свою комбинацию и передает таг Мэтту Харди. Они проводят командную атаку, после чего Харди проводит Сантане лег дроп и выходит на удержание, но только два. В матче происходит настоящий хаос, потому что никто из команд особо и не соблюдает традиционные правила командного матча. Пока Омега и Ортиз сражаются на ринге, Харди и Сантана делают это за пределами ринга, и собственно наоборот.

Мэтт Харди проводит бекбрейкер Ортизу, а Кенни Омега кроссбади за пределы ринга в сторону Сантаны. Он возвращается на ринг и ловит еще одну атаку от Харди, но Ортиз срывает удержание и спасает своего товарища. Сантана реверсирует атаку Харди и в ответ проводит неожиданный катер по Кенни Омегу, однако снова только два. Мэтт Харди выходит на болевой, но на рампе появился Сэми Гэвара. Он хромает с фиксатором на шее и тащит за собой стул. Он медленно подходит к рингу, но Мэтт Харди атакует его и переключается на Ортиза. Кенни Омега проводит ему V-Trigger, а Мэтт Харди сразу же после этого делает Twist of Fate и удерживает до трех! Победа!

Победители: Кенни Омега и Мэтт Харди

За кулисами Шида говорит в интервью, что самое большое счастье для нее будет победа в титульном матче против Найлы Роуз. Сразу же после этих слов появляется Найла Роуз, которая говорит, что у нее есть подарок для Шиды. Роуз достает кендостик и бьет ее по голове.

MJF пр. Ли Джонсон

MJF в своей пафосной манере начинает матч и сбивает Джонсона мощным ударом плеча. Максвел Джейкоб Фридмэн дурачится и пытается всячески унижать своего оппонента. Довольно быстро он доводит дело до победы и заставляет сдаться Джонсона после армбара.

Победитель: MJF

После мачта он зачитал небольшое промо и сказал, что не может дождаться матча против Джангл Боя на Double or Nothing.

Шуга Ди пр. Крис Джерико

Крис Джерико выходит на матч со всей своей бандой. Рестлеры после удара в гонг говорят друг другу гадости в лицо, после чего Крис Джерико дает пощечину Сахарному Ди. Он отвечает взрывной атакой и отправляет Джерико в угол ринга, проводя летающий локоть, но внезапно попадается на Judas Effect и проигрывает.

Победитель: Крис Джерико

Крис Джерико после мачта берет микрофон и говорит, что теперь планирует обратить внимание на Элиту. Джерико пытается угадать, где сейчас Адам Пейдж и Янг Бакс. Он говорит, что Внутренний Круг пишет историю и придумал новый матч - Stadium Stampede матч внутри футбольного стадиона. Он хочет драться против Элиты на ближайшем PPV по таким правилам и ждет их ответа. Внезапно рядом появляется Vanguard 1.

Бывший мировой чемпион спрашивает, принимает ли его группа вызов на бой Vanguard 1, и он говорит, что вызов принят. Джерико еще раз спрашивает, не хочет ли дрон присоединится к их группе, после чего предлагает познакомить его с шестым участником их группы – бейсбольной битой Флойдом. Джерико бьет битой по дрону и начинает его избивать мощными ударами. Мэтт Харди выбегает и движется к своему дрону, а Внутренний Круг в полном составе уходят за пределы ринга.

Броди Ли пр. Кристофер Дэниалс

Вместе с Броди Ли вышли его ребята в масках, который также держат чемпионский титул AEW. Броди Ли начинает матч и толкает Дэниалса в угол ринга, но Кристофер на опыте пытается увернуться от встречных атак. Он пытался сделать кроссбади, но Броди Ли провел пауэрслэм и выкинул его за пределы ринга. Ли ходит за пределами ринга и наносит мощные удары по участнику SCU, однако по возвращению на ринг получает удар коленом в челюсть, а после суисайд дайв и мунсолт.

Кристофер Дэниалс проводит падающий локоть через канаты и начинает забивать Броди Ли мощными ударами в голову в углу ринга, однако после получает биг бут в голову. Броди швыряет Кристофера по рингу и выходит на удержание, однако удержания не приносят победы. Дэниалс проводит инцигири в голову, а после франкенштайнер. В ринг-сайде его отвлекает один из последователей Броди Ли, но его на себя берут Скорпио Скай и Фрэнки Казариан. В этот момент Броди Ли хотел ударить Кристофера стулом, но Дэниалс реверсировал, выхватил стул и ударил Броди Ли по голове. Он откинул стул и вышел на удержание, но на ринге началась безумная драка с остальными участниками Темного Ордена. Когда все вышли за пределы ринга, Броди Ли взялся снова за Дэниалса, однако тот ответил мунсолт с канатов и очередным удержанием, которое оборвалось на втором отсчете. Дэниалс прыгает с канатов, но Ли реверсирует и проводит пауэрбомбу, а после могучий лариат. Удержание и победа!

Победитель: Броди Ли

После матча последователи Темного Ордена вручили ему мировой титул, но Джон Моксли вышел на арену и начал избивать ребят из Темного Ордена. Броди Ли решил не участвовать в этой драке и ушел за кулисы. Моксли берет микрофон и говорит, что Броди Ли принял глупое решение, за которое он заплатил дорого и с процентами. Моксли говорит, что мировой титул это больше, чем просто кусок металла, и он узнает об этом на ближайшем PPV. Моксли говорит, что когда пыль осядет, Ли может обнаружить, что его новая карьера закончилась еще до того, как она началась.

Оценка AEW Dynamite: 6/10 (автора)

Поблагодарить меня за обзоры и поддержать рублем можно через форму ниже. Спасибо всем!

AEW на этой неделе показали классический рабочий эпизод, который продвинул некоторые сюжетные линии перед Double or Nothing. Тем не менее, тяжело сказать, что эфир получился прям действительно интересным и захватывающим. Достаточно обыденная атмосфера с присутствием неплохих матчей. На шоу наконец-то появились новые лица, однако какого-то разнообрзия еженедельнику это не прибавило. Сегмент с Коди мне показался немного глупым, не оправдывающий свой пафос. Джон Моксли всё еще не вызывает каких-либо эмоций.


Оценка шоу от читателей:
(поставьте свою оценку шоу по десятибалльной шкале):
AEW Dynamite 13.05.2020
Голосов
  87
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
6.6
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
AlexxN 16 Май 2020 в 18:52 [Жалоба]
Слабенький выпуск, ничего особо интересного не произошло. кроме вандальского уничтожения Авангарда1 и хоть какой-то огонёк в промо Моха. Матчей особо интересных тоже не было, все более-менее сносные матчи оказались в начале, в конце почти сплошняком сквоши. Обычный проходной эпизод - 5 баллов.
0
Мдээ 15 Май 2020 в 18:23 [Жалоба]
Не знаю как вам но селлинги зиг зага судьбы от сантаны и ортиза были бесценны. Неожиданный прыжок из ниоткуда в голову кэссиди от феникса тоже выглядело бомбезно. Но и нельзя не упомянуть смерть одного из членов ростера aew vanguard 1, и бессчувственное отношение автора к этому событию.
Что касается моксли, то креатив в его сюжетах вообще не валяется, в отличии от сюжетных линий мжэфа, джерико и коди.
0
Fraggods 14 Май 2020 в 13:32 [Жалоба]
Реально интересное шоу. Зашло только в путь. Весело, красочно и с огоньком. Чуть чуть расширить потенциал и цены им не будет.
0
Sever1nchik 14 Май 2020 в 13:14 [Жалоба]
Какой-то прям скучный эпизод для меня вышел, и выглядело это,практически,все(как бы не хотелось этого говорить) по ввеешному.Матч ради матча,какой-то непонятный сегмент ,какие-то странные идеи.Только Джерико порадовал,и то ТОЛЬКО Джерико,остальных в группировке если заменить,то,мне кажется,разницы не будет
+2
Fraggods 14 Май 2020 в 13:34 [Жалоба]
Сравни с NXT. Там вобще смотреть блевотно было.
+1
Sever1nchik 14 Май 2020 в 13:38 [Жалоба]
Про нхт ничего говорить не хочется (хотя там были норм моменты),но все равно выглядит,как будто, что нхт,что аев вообще не парятся  о своих шоу сейчас(хотя казалось бы идеальное время показать на,что вы способны и привлекать аудиторию в такое время)
0
Fraggods 14 Май 2020 в 13:47 [Жалоба]
Совершенно согласен. Ребята вялые из-за отсутствия публики. Рёв толпы всегда разжегает кровь и желание показать себя лучше. Некому их бодрить.
0
WeRuNi 14 Май 2020 в 11:28 [Жалоба]
Потасовка Арчера и Роудса реально смотрелась комичной, надеюсь титул достанется Арчеру.
+1
The_Witcher 14 Май 2020 в 09:54 Спам [Жалоба]
Немного хуже чем на прошлой неделе, но смотреть можно
0
ExileR 14 Май 2020 в 21:22 [Жалоба]
Скорее много хуже, но согласен проблем с просмотром абсолютно никаких, на неудачные решения были и удачные
0
MCWM 14 Май 2020 в 09:16 [Жалоба]
Помянем Vanguard 1. Он был самым человечным дроном из тех, которые я когда-либо видел
Светлая память
+9
ctig 14 Май 2020 в 09:18 [Жалоба]
тоже хотел это написать, очень жаль надо сделать отдельную новость о нем он это заслужил RIP Авангард 1 ты был лучшим
+2
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите на сайт, если вы уже создавали аккаунт, либо зарегистрируйтесь, если вы у нас впервые. После регистрации на сайте вы получите больше привилегий.




Самое интересное в этом месяце
Трипл Эйч пошутил, какой матч может ждать Конора Макгрегора, если он перейдет в WWE 01 Июн 2020 / 5952 просмотров
Трипл Эйч пошутил, какой матч может ждать Конора Макгрегора, если он перейдет в WWE
Дэнни Хэвок ушёл из жизни 01 Июн 2020 / 3883 просмотров
Дэнни Хэвок ушёл из жизни
Ведущий сценарист SmackDown был уволен после закулисного конфликта с Винсом МакМэном 01 Июн 2020 / 3597 просмотров
Ведущий сценарист SmackDown был уволен после закулисного конфликта с Винсом МакМэном
Алекса Блисс высказалась на тему своих сотрясений мозга и возможного окончания карьеры 01 Июн 2020 / 2515 просмотров
Алекса Блисс высказалась на тему своих сотрясений мозга и возможного окончания карьеры
Превью к WWE Monday Night Raw 01.06.2020 01 Июн 2020 / 1849 просмотров
Превью к WWE Monday Night Raw 01.06.2020
Крис Джерико заявил, что Stadium Stampede заслуживает Эмми 01 Июн 2020 / 1265 просмотров
Крис Джерико заявил, что Stadium Stampede заслуживает Эмми
Обзор WWE Monday Night Raw 01.06.2020 02 Июн 2020 / 967 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 01.06.2020
Титул чемпиона 24/7 сменил своего обладателя во время эфира Raw (ВНИМАНИЕ, спойлеры) 02 Июн 2020 / 921 просмотров
Титул чемпиона 24/7 сменил своего обладателя во время эфира Raw (ВНИМАНИЕ, спойлеры)
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2020.