РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 21 Май 2020 / Новости этого автора

Обзор AEW Dynamite 20.05.2020


Обзор AEW Dynamite 20.05.2020

Цвет текста: Цвет фона:


All Elite Wrestling приготовили для нас финальный эпизод Dynamite перед Double or Nothing. На шоу заявлен матч Мэтта Харди против Сэми Гэвары в мэйн-ивенте, а также матч Джона Моксли против десятки Броди Ли. С вами безымянный автор обзоров еженедельников на PWNews! Поехали!

Шоу начинается с того, что нам показывают, как лимузин подъезжает к зданию и оттуда выходят участники Внутреннего Круга. Алекс Марвез задает Джерико вопрос, но Крис говорит ему заткнуться и заявляет, что если люди думают, что он сделал с Vanguard 1 это плохо, подождите, пока мы не увидим, что они делают с элитой сегодня вечером.

Броди Ли выходит со своими последователями для следующего матча. Броди все еще держит титул Джона Моксли. Он в микрофон говорит, что хочет обратиться к фанатам. Сначала он просит десятку выставить правильное колено, после чего обращается к фанатам и говорит, что он не бог, а просто человек. Человек, который теперь новый владелец титула чемпиона AEW. Ли говорит, что он действует на элитном уровне, делая темный Орден львами нового времени. В субботу он обещает победить, официально выиграв титул, а сегодня десятка может помочь ему в благом деле. Он говорит, что десятый - это «верховный рыцарь темного ордена».

Джон Моксли пр. 10

После начала матча Джон Моксли сразу же проводит бегущий удар коленом, после чего следует несколько бросков. Моксли отвлекается на рефери и получает удар в спину. Десятка выкидывает его за пределы ринга и швыряет в ограждение.По возвращению на ринг он провёл элбоу дроп и спайнбастер, однако удержание не принесло желаемого результата. Джон Моксли внезапно ответил удачным ДДТ, а после провёл пайлдрайвер. После этого он решил сделать парадигм шифт и отпраздновал победу.

Победитель: Джон Моксли

Но на этом Джон Моксли не собирается останавливаться. Он берет два стула в ринг-сайде и бросает в сторону десятки. Он фиксирует его руку в этом стуле и говорит, что дает Броди Ли десять секунд, чтобы он вышел сюда и вернул ему титул. Практически сразу на большом экране появляется Броди Ли и говорит, что Моксли может даже не просить свой титул. В субботу он его победит и официально закроет разговоры вокруг этого титула. Джон Моксли наносит мощный удар стулом по руке десятки и уходит.

MJF пр. Марко Стант

Рестлеры вокруг ринга активно поддерживают Марко Станта, а MJF начинает булить своего маленького соперника. Он демонстрирует своё физическое превосходство и дурачится в центре ринга, однако Стант пытается наносить удары по голову Фридмана. Ему почти удалось выйти на сворачивание, но МЖФ устоял на ногах и откинул Станта в сторону. Марко провёл несколько дропкиков, а после за счет ловкости вынудил Максвелла Джейкоба Фридмэна допустить несколько ошибок. Тем не менее, MJF в конце матча провёл шолдерблок и заставил сдаться Марко Станта после армбара.

Победитель: MJF

После мачта он еще раз ударил Станта по голове, но на помощь Станту пришли Лучазавр и Джангл Бой, после чего MJF и Уардлоу решили отступить за кулисы.

Джейк Робертс и Арн Андерсон выходят на ринг, чтобы обсудить ближайший матч Коди против Арчера за чемпионский титул TNT. Тони Шавоне выступает в роли модератора этой беседы, а Робертс говорит, что это почти сюрреалистично - сидеть напротив Андерсона, поскольку они никогда не встречались на ринге за свою долгую карьеру. Он продолжает и говорит, что у людей есть сны и кошмары, но они не реальны, в отличие от Лэнса Арчера. Джейк Робертс уверен, что Коди Роудс дошел до финала только ради того, чтобы проиграть Арчеру.

Андерсон отвечает, что у Робертса мурашки бегут по коже от одной мысли о том, что они могут проиграть в финале турнира. Андерсон вспоминает удава Джейка Роберта и говорит, что люди всегда боялись его и говорили, что это зло, однако всё это время Робертс отвлекал внимание людей на удава, пока сам был настоящим злом. Затем Робертс бросает вызов Андерсону, но Арн говорит, что ему нужно сосредоточиться на других вещах. Он вспоминает, что Майк Тайсон будет на PPV, чтобы вручить титул победителю.

Арн Андерсон выводит Джейка Роберта на эмоции и тот откидывает в сторону стол. Робертс хочет драться, но рефери останавливают его.

Дэрби Аллин показывает очередное видео. Он играет в покер, а все люди сидят в масках его противников на Double or Nothing, и нам показывают кадры, как Аллин поднимается по лестнице.

Нам показывают также обращение Пака. Он говорит, что хотел пересидеть страшную бурю дома, поэтому и не появлялся на экранах, однако теперь он больше не планирует это делать. Он говорит, что Оранж Кэссиди думал, что сможет избежать треугольника смерти, но это не так. Пак называет Кэссиди самоуверенным маленьким придурком и говорит, что Феникс (товарищ по треугольнику смерти) отрубит ему голову.

Орандж Кессиди пр. Рэй Феникс

Феникс уверенно идет в атаку, но Кессиди достаточно ловко реверсирует все его удары, оставляя руки в карманах. Феникс возвращается на ринг и рестлеры показывают хорошую химию. Несколько удержаний и сворачиваний, однако сильнейшего определить сейчас невозможно. После рекламы Кессиди вылез на канаты и провёл кроссбади, а после раскрутил Феникса на ДДТ. Рестлеры лезут на канаты, Кесиди пытался скинуть Феникса после удара головой, однако Рэй провёл эффектную атаку и отправил Кессиди на лопатки. На ринге очередной размен ударами и мы видим Кипа Сабиана, который выходит с большой лестницей и фиксирует ее возле ринга. Сабиан вылазит на лестницу, а Феникс проводит каттер и удерживает Кессиди.

Победитель: Рэй Феникс

После матча Сабиан сидел на лестнице и показывал средний палец Фениксу, но после этого на арену вышли SCU. Они скинули Сабиана с лестницы и начали драться с Фениксом. Позже к драке подтянулся Кольт Кабана и Лучшие Друзья.

Крис Статландер и Хикару Шида пр. Бритт Бэйкер и Найла Роуз

Найла первой с кендостиком в руках нападает на Хикару Шида, но японская звезда уходит от атаки и вместе с Крис Статландер выкидывают соперниц за пределы ринга. Рефери дает сигнал о начале матча и Статландер начинает избивать Роуз, однако попадает на шолдерблок и отлетает в сторону. Найла Роуз хотела передать таг Бритт Бэйкер, но она отошла в ринг-сайд и предложила Найле продолжать матч, а не передавать таг. После рекламы Бейкер всё-таки вышла на ринг. Шида и Статландер взяли контроль над матчем. Они подняли Найлу Роуз и бросили в Бритт Бэйкер. За пределами ринга врач оказывает помощь Бэйкер, а Найла Роуз и Хикару Шуда обмениваются ударами в центре ринга. Роуз проводит бист бомб и удерживает Шиду!

Победители: Найла Роуз и Бритт Бэйкер

После матча Найла Роуз установила стол в центре ринга и положила туда Хикару Шиду. Она полезла на канаты, но Крис Статландер пришла на помощь партнеру по команде. Шида увидела драку на канатах и вылезла следом, устроив суперплекс прямо на стол.

Шон Спирс в роли ведущего новостей обращается к фанатам и сообщает, что Дастин Роудс ушел из рестлинга. Он уверен, что эту пилюлю было трудно проглотить, однако не так трудно, как таблетки, который он глотал 12 лет назад. Спирс говорит, что, возможно, ему просто нужно заняться бизнесом для себя, а затем бросить вызов Дастину на матч. Вскоре после этого нам говорят, что Шон Спирс и Дастин Роудс будут драться на Double or Nothing.

Сэми Гэвара пр. Мэтт Харди

Перед матчем Сэми Гэвара говорит, что Мэтт Харди едва не убил его две недели назад, когда пытался задавить на машине для гольфа, а Мэтт Харди вспоминает, как Внутренний Круг сломали его дрона на прошлой неделе.

Мэтт Харди первым бросается в атаку, но Сэми Гэвара с ловкостью уходит от всех атак. Но это продолжалось не долго и Харди удается выкинуть Гэвару за пределы ринга. Он избивает молодого Гэвару в ринг-сайле и швыряет в баррикады. По возвращению на ринг Харди пытался сделать Twist of Fate, однако Гэвара реверсировал и в последний момент пошел в атаку на своего соперника. Он проводит мощный кик в голову и выходил на каттер через канаты, однако попался в руки Харди.

За время рекламной паузы практически ничего не изменилось. Преимущество Гэвары поначалу казалось более заметным, но Харди на опыте мог выкрутить любую трудную ситуацию в свою пользу. Гэвара провёл несколько суперкиков в голову Харди и вышел на удержание, но Харди вырвался. Атака с канатов не достигает цели, а Харди быстро встает и проводит Twist of Fate. Гэвара вырывается на последнем ударе рефери и Харди начинает злиться. Он срывает ботинок с левой ноги Гэвары и кусает его за пятку. Сэми шокирован такими событиями, но лезет на канаты для спрингборда. Очередной нирфол и Сэми Гэвара принимает решение опять пойти в сторону канатов. В этот раз атака не проходит, а Харди добивает соперника после Twist of Fate и празднует победу!

Победитель: Мэтт Харди

После матча Мэтт Харди взял стул и хотел нанести несколько ударов по Гэваре, однако на большом экране появились участники Внутреннего Круга. Они на футбольном стадионе избили Кенни Омегу. Неизвестно, что случилось бы дальше, но рядом появились Янг Бакс. Они начали драться, а позже к ним подтянулся и Мэтт Харди. В конце драки появился Адам Пэйдж, который избил Криса Джерико и отправил его в стальную стойку. На этом моменте мы выходим из эфира.

Оценка AEW Dynamite: 6/10 (автора)

Поблагодарить меня за обзоры и поддержать рублем можно через форму ниже. Спасибо всем!

Как по мне, Джон Моксли и Броди Ли зашли в тупик и последние несколько недель их сюжет крутится на одном месте, что определенно уже не вызывает какого-либо интереса. Да и вообще все сюжеты Джона Моксли связанные с мировым титулом сводятся к тому, что он постоянно бьется против представителей своего соперника. Если во фьюде против Джерико он успел подраться со всеми участниками Внутреннего Круга, то теперь аналогичный сценарий работает и во фьюде против Броди Ли, только соперники Джона Моксли пронумерованные ноунеймы.

Марко Стант на еженедельниках тоже уже надоел. Матчи с его участием проходят по одинаковому сценарию, и порой уже все действия становятся банальными и очевидными, а вот Орандж Кессиди продолжает радовать. В отличие от Марко Станта, все поединки Кессиди заслуживают отдельного внимания. Женский командный матч не вызвал особо никаких эмоций, а вот мэйн-ивент вечера и финальная драка получились занятными. Итого за весь еженедельник я бы посоветовал обратить внимание только на два матча, но на шоу были также и неплохие сегменты. Отдельно порадовало решение использовать на последнем еженедельнике перед PPV не Коди и Арчера, а их олдскульных менеджеров. По идее, Коди мог опять устроить пафосное взвешивание и последующую драку, но получилось что-то новое и это, как по мне, хорошее решение.

От еженедельника не получил каких-либо вау эмоций и в принципе всё прошло довольно нейтрально и спокойно, однако стоит признать, что сегодня не было ничего сверхотталкивающего, поэтому для меня эпизод получился выше среднего уровня, но и далек от чего-то воистину интересного и захватывающего.


Оценка шоу от читателей:
(поставьте свою оценку шоу по десятибалльной шкале):
AEW Dynamite 20.05.2020
Голосов
  101
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
6.6
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
Lannister 22 Май 2020 в 16:00 [Жалоба]
Я что-то не пойму, уже не первую неделю замечаю это, но Мокс вообще никакой чемпион, здесь же и свобода развития персонажа есть, пускай в компании МакМена ему не давали креативной свободы, а теперь как оправдываться?
0
Kolyan3000 22 Май 2020 в 11:47 [Жалоба]
Почему такой убогий женский пояс?
0
AlexxN 22 Май 2020 в 11:06 [Жалоба]
Действительно, десятка выглядит неплохо, но, увы, удел миньонов Дарк Ордер - сливаться. К сожалению, Мох скучен в роли чемпиона, и я из тех, кто поддерживает идею передачи титула Броди Ли. Правда, кто потом сможет его победить - не совсем понятно, уж слишком круто выглядит. Марко Станту не стоит в соло. Вот вообще, на фоне любого мало-мальски приличного исполнителя он уже теряется. Конфронтация на микро от менеджеров вышла неплохой. Кэссиди и Феникс просто украли этот выпуск, поединок уровня ППВ, однозначно. Неплохое превью лестничного матча, но Рей, конечно, жёстко промазал потом. Неплохой женский матч, Крис и Хикару здорово работали вместе. С поясом чемпионки надо что-то решать. На мощной фигуре Найлы он не смотрится. Так что либо менять дизайн, либо отдать Шиде (я за второй вариант). Хороший матч в мейне, Харди ещё может. А также триумфальное возвращение Баксов и Пейджа. Теперь, когда на шоу полный состав командных чемпионов, я бы сделал первыми претендентами Бест Фрэндс. В целом на эпизоде не произошло ничего сверхъестественного, но смотрелся он легко. 6,5 баллов.
0
tylervityler 22 Май 2020 в 00:49 [Жалоба]
Насыщенный на качественные матчи не с участием джобберов и интересные промо еженедельник. Атмосфера грядущего большого PPV ощущается сполна. 8/10.
0
DemonBane 22 Май 2020 в 00:29 [Жалоба]
Хорошее шоу. Сэми Гевара на глазах стал топовым рестлером
0
ExileR 21 Май 2020 в 20:41 [Жалоба]
-Жаль номера 10... Его персонаж гораздо глубже чемпиона на данный момент, да и в лучшей форме по сути.
-Шида уже адаптировалась и ведёт себя как настоящая американка, ей очень идёт, стала гораздо живее правда жаль, что забывает волосы распускать.
-Феникс надеюсь не убился(об их матче с Кэссиди говорить даже смешно, такой уровень на еженедельниках незаконно выдавать)
-Мэтт на самом деле большой молодец, смотрибельные матчи штампует, ну а Семми большой умничка пашет за 10-ых на каждом еженедельнике, на каждом Дарке сейчас. Опыта набирается с каждой неделей растёт как исполнитель, ещё бы язык перестал вываливать и стал бы рестлером года в моих глазах после "Ле Щямпиона" конечно же. PS: последнее читать исключительно голосом Джерико.
+4
CursedMan 21 Май 2020 в 20:45 [Жалоба]
Согласен со всем
0
CursedMan 21 Май 2020 в 20:36 [Жалоба]
Вообще выпуск на твердую семь....
0
CursedMan 21 Май 2020 в 20:36 [Жалоба]
Блин, чтож автор обзора не упомянул, что в концовке Пейдж так же плюнул на всех и ушел... фьюд жив)
0
Jeepster 21 Май 2020 в 14:54 [Жалоба]
Джобберы в AEW настолько джобберные, что вместо прозвищ они просто пронумерованы по порядку.
+4
ExileR 21 Май 2020 в 20:29 [Жалоба]
Настолько джобберы, что сегодня я топил за номера 10. И был слишком разочарован его поражением...
+2
Gildarius 21 Май 2020 в 12:26 [Жалоба]
Заслуженный 1 балл.
0
chineserocks 21 Май 2020 в 12:03 [Жалоба]
Да, рейн Моксли похоже окончательно провалился. Рано с Джерико титул сняли, нужно было делать смену на DON, не раньше.
+5
MCWM 21 Май 2020 в 14:29 [Жалоба]
Не соглашусь с тем, что с Джерико не вовремя титул сняли. Как раз таки очень вовремя, пока он не начал надоедать в качестве чемпиона
Что до Мосли, да, как бы мне не хотелось это признавать, он провалился. Уже хочу, чтобы Броди Ли забрал титул и Дарк Ордер захватил Динамит, ибо, я понимаю, чего ждать от подобного чемпиона, ну а Моксли, ну, ему очень не повезло с временем, когда он выиграл чемпионство, да и сам его образ до сих пор никакой. Я вижу, что Гуд вложил в него много идей, а вот сформировать что-то цельное забыл. Короче, надеюсь сейчас он станет транзитным чемпионом, после чего он выиграет титул когда-нибудь потом
+9
Ryzvelt 21 Май 2020 в 11:00 Спам [Жалоба]
Может Пак одарит нас своим присутствием в субботу?
0
DemonBane 22 Май 2020 в 00:29 [Жалоба]
Зависит от того, находится ли он в США. Если нет, из-за закрытых границ не сможет
0
Vladzio 21 Май 2020 в 09:41 [Жалоба]
Еженедельник вышел хорошим, порадовали возвращения Баксов и Пэйджа, рад был увидеть Пака. Теперь ждём жаркую субботу!
+3
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите на сайт, если вы уже создавали аккаунт, либо зарегистрируйтесь, если вы у нас впервые. После регистрации на сайте вы получите больше привилегий.




Самое интересное в этом месяце
Результаты WWE Money in the Bank 2020 10 Май 2020 / 12617 просмотров
Результаты WWE Money in the Bank 2020
Результаты и исходы всех матчей турнира WWE за титул временного чемпиона полутяжеловесов NXT 28 Май 2020 / 10540 просмотров
Результаты и исходы всех матчей турнира WWE за титул временного чемпиона полутяжеловесов NXT
Бекки Линч объявила о своей беременности и передала титул чемпионки Raw; Известна новая чемпионка среди женщин бренда 12 Май 2020 / 10051 просмотров
Бекки Линч объявила о своей беременности и передала титул чемпионки Raw; Известна новая чемпионка среди женщин бренда
Умерла 22-летняя звезда Stardom Хана Кимура в результате самоубийства 23 Май 2020 / 10021 просмотров
Умерла 22-летняя звезда Stardom Хана Кимура в результате самоубийства
Отношения Романа Рейнса с WWE, по слухам, значительно испортились за последнее время 01 Май 2020 / 9301 просмотров
Отношения Романа Рейнса с WWE, по слухам, значительно испортились за последнее время
Романом Рейнсом заинтересовались в Голливуде; Уволенный рестлер WWE планирует завершать карьеру и другое 05 Май 2020 / 8979 просмотров
Романом Рейнсом заинтересовались в Голливуде; Уволенный рестлер WWE планирует завершать карьеру и другое
Отис больше не является командным исполнителем; Интересный тизер от 06 Май 2020 / 8893 просмотров
Отис больше не является командным исполнителем; Интересный тизер от "хакера" со SmackDown
Обзор WWE Monday Night Raw 04.05.2020 05 Май 2020 / 8630 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 04.05.2020
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2020.