РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 28 Май 2020 / Новости этого автора

Обзор AEW Dynamite 27.05.2020


Обзор AEW Dynamite 27.05.2020

Цвет текста: Цвет фона:


Привет, любители обзоров! На сегодняшнее шоу запланировано появление Майка Тайсона, а также несколько интересных матчей, в том числе и командный поединок за тайтл-шот на командные титулы и баттл-роял на право стать первым соперником Коди Роудса на титул чемпиона TNT!

Мэтт Харди и Янг Бакс пр. Джои Джанела и Приват Пати

Мэтт Харди преобразился, чтобы внешне соответствовать своим командным партнерам. Звучит удар в гонг и Мэтт Джексон идет в атаку на Марка Куина. Быстрый размен ударами, после которого на ринг выходит Джои Джанела. Он получает серию ударов в углу ринга и выходит за его пределы. Ник Джексон в этот момент ведет борьбу против Кессиди, которому удается выбросить Ника за пределы ринга, после чего суисайд дайв провёл еще и Джои Джанела.

Ник Джексон в ринг-сайде проводит суперкик и случайно попадает в Мясника и Блэйда, которые стояли рядом и смотрели за матчем. Начинается небольшая потасовка, после которой Ник возвращается на ринг и передает таг Мэтту Джексону. Он проводит несколько бросков и пытался закончить матч после Твист оф Фэйт, однако Кессиди реверсировал и провёл инцигири. Харди удается раскидать всех троих участников противоположной команды. Он лезет на канаты и проводит мунсолт и удерживает сразу всех соперников. Кто-то из этой тройки ожидаемо вырывается и Приват Пати отправляют Янг Бакс за пределы ринга. Марк Куинс, судя по всему, повредил ногу и лежит в ринг-сайде, а Харди и Янг Бакс провели отличную комбинацию, удержав Кессиди до трех! Победа!

Победители: Мэтт Харди и Янг Бакс

После матча Мэтт Харди помог Марку Куину подняться и добраться за кулисы. Внезапно после этого на ринг выбежали Мясник и Блэйд. Они начали избивать Янг Бакс, но на большом экране мы увидели черную машину, из которой вышли Кэш Уиллер и Дэкс Харвуд из команды FTR. Они избили Мясника и Блэйда, после чего ушли, отказавшись пожать руки Янг Бакс.

Браян Кейдж пр. Ли Джонсон

Кейдж ожидаемо быстро засквошил своего соперника. Он швырял его по рингу, а после удержал после Drill Claw.

Победитель: Браян Кейдж

После матча Тазз взял микрофон и сказал, что уважает работу Джон Моксли, но даже он никогда не встречался на ринге против такой машины, как Браян Кейдж. Тазз говорит, что Кейдж вырвет сердце Джону Моксли на Fyter Fest, а наш мировой чемпион всё это время за комментаторским столом внимательно слушает слова Тазза.

Бритт Бэйкер на инвалидной коляске выезжает для интервью с Тони Шавоне. Она рассказывает очередное правило от примера для подражания и говорит, что ее травма была результатом заговора. Бейкер уверена, что на прошлой неделе травма была получена в результате рассчитанной атаки 3 на 1. Бейкер считает, что без нее женский ростер AEW обречен на провал и начинает своё небольшое расследование, объясняя почему каждая из девушек могла быть причиной её травмы. Она достает стенд с фотографиями и приходит к выводу, что главным заговорщиком была рефери AEW Обри Эдвардс. Напоследок Бейкер пообещала, что вернется на ринг к PPV-шоу All Out.

Хикару Шида пр. Кристи Джейнс

Хикару Шида и Кристи Джейнс начинают бороться в центре ринга. Первые атаки от Шиды не достигают цели, а Кристи хвастается тем, что ей удается водить вокруг пальца чемпионку AEW. Девушки начинают хватать друг друга за волосы, но Шиде удается взять разгон для удара коленом. Шида выходит на первое в матче удержание после вертикальное суплекса. Кристи быстро вырывается, а Хикару лезет на канаты, однако получает встречную атаку от Джейнс. Она проводит свою комбинацию и выходит на удержание, но только два. Кристи пыталась провести мунсолт с канатов, однако Шида реверсировала и провела Стрелу Сокола для победы!

Победитель: Хикару Шида

Коди Роудс выходит на ринг, чтобы поговорить с Тони Шавоне и обсудить свою победу на Double or Nothing. Коди говорит о том, как он может переиграть любого, и говорит, что он будет готов каждую неделю защищать свой титул. Коди считает, что он будет проводить открытые вызовы каждую неделю, пока он будет чемпионом. Коди говорит о том, что мы все еще находимся в пандемической эре рестлинга, поэтому это его обязанность дать всем самое лучшее. Он благодарит всех и уходит.

Кип Сабиан и Джимми Хэвок пр. Скорпио Скай и Фрэнки Казариан (победители получат титульный матч на следующей неделе за командные титулы)

Во время выхода на ринге на SCU нападают Хэвок и Сабиан. Рефери дает удар в гонг, когда в четырехугольнике остаются Сабиан и Казариан. Практически сразу к матчу подключается Скорпио Скай и они поочередно начинают избивать Кипа, однако ему удается передать таг Хэвоку. Первые попытки навязать борьбу от Джимми Хэвока не приносят успеха. SCU уверенно избивают и Казариан выходит на удержание после суплекса.

Джимии Хэвок встает, но попадается на сворачивание. Кип Сабиан пытается отвлекать внимание Казариана, благодаря чему Хэвоку удается выйти на удержание. Еще несколько минут Хэвок и Сабиан продолжали контролировать матч. Они отлично работали киками, но изменить ситуацию удалось Скорпио Скаю. После выхода на ринг ему удалось раскидать двоих соперников и выйти на Драгон Слипер, однако Хэвок пришел на помощь Сабиану и провёл Деас Велли Драйвер. SCU были близки к победе после командной атаки, однако Сабиан в последний момент сорвал удержание. SCU пытались выходить на финишер, но Пенелопа Форд схватила Казариана за ногу и помешала провести атаку, после чего Сабиан и Хэвок удержали Скорпио Ская после командной атаки из дропкика и Michinoku Driver.

Победители: Кип Сабиан и Джимми Хэвок

MJF на большом экране говорит, что он непобедим уже больше года. Он не может поверить, что при всем это он всё еще не получил титульный поединок. Он уверен, что кто-то в офисе AEW не очень его любит. MJF говорит, что как только он услышал о баттл-рояле, он решил принять там участие. MJF говорит, что у него будет Уордлоу в качестве страхового полиса, и когда они вдвоем, Уордлоу знает, что делать. Уордлоу отвечает: «но ...», а МЖФ кричит: «ничего» прямо ему в лицо. Затем он улыбается и говорит, что это была шутка.

Баттл-роял (победитель получит матч против Коди за титул TNT на следующей неделе)

Звучит музыкальная тема Орандж Кессиди, а рестлеры уже начинают драться в центре ринга. На Кессиди в это время нападают Сантана и Ортиз, а на ринге тем временем идет напряженная борьба. MJF вылез на тёрнбакл и смотрит за происходящим, а Уардлоу стоит в углу и охраняет его.

Лучазавр успевает выкинуть Лютера, а Уардлоу отправляет через канаты Сонни Кис. Кольт Кабана начинается драться против MJF, но по воле случая сам вылетает за пределы ринга. Уже за пределами ринга он получил предложение от Темного Ордена. Во время рекламы случилось несколько незначительных вылетов с матча. По возвращению Марко Станту удалось выкинуть Кристофера Дэниалса, но после этого сразу же полетел и он от рук Уардлоу. MJF и его верный друг выкидывают Билли Гана и Лучазавру, благодаря чему на ринге кроме них остаются только Кессиди и Джангл Бой. MJF допускает ошибку и попадает кулаком прямо по Уардлоу. Джангл Бой после этого отправляет Максвелла Джейкоба Фридмэна за пределы ринга, а Кессиди избавляется от Уардлоу. Финальная двойка сражаются в центре ринга, но Джангл Бою всё-таки удается отправить Кессиди за канаты и отпраздновать победу!

Победитель: Джангл Бой

Пришло время для финального сегмента с участием группировки Внутренний Круг. Первой на рампе появляется Викки Герреро, которая поочередно представляет всех участников группировки. Участники выходят на ринг и Крис Джерико берет микрофон. Он приветствует всех зрителей, после чего они начинают кидать свои футболки, а Сэмми Гэвара берет в руки микрофон. Он говорит, что хоть им и не удалось выиграть в матче на стадионе, но они собрали все трофеи. После этого Сантана начинает раздавать всем участникам группировки непонятные подарки, а Крису Джерику дарит фотографию Марта Энтони. Крис Джерико забирает костыли у Сэми Гэвары и дарит ему скутер.

Хагер читает группе стихотворение, а Сэмми спрашивает Джерико, что ему нужно? Джерико заявляет, что хочет получить голову Майка Тайсона на блюде. Джерико говорит, что он не забыл, что Тайсон сделал с ним в 2010 году в один из вечеров понедельника. Джерико говорит, что Тайсон отвернулся от него той ночью, и с тех пор он хочет отомстить. Сэмми говорит, что он не может это сделать, но у него есть сырная тарелка и немного шампанского.

После этого на рампе появляется Майк Тайсон и еще несколько статусных парней, включая Витора Белфорта, Генри Сехудо и других. Джерико сразу же говорит Тайсону, чтобы он заткнулся, когда говорит с ним. Крис вспоминает события десятилетней давности, но Тайсон кричит, что тогда Джерико этого заслужил. Джерико не согласен и требует извинений от Майка Тайсона, однако легендарный боксер срывает футболку и толкает Криса Джерико в канаты. Начинается большая потасовка, после которой рестлеры из раздевалки выходят, чтобы успокоить враждующие стороны.

Оценка AEW Dynamite: 8/10 (автора)

Поблагодарить меня за обзоры и поддержать рублем можно через форму ниже. Спасибо всем!

В очередной раз хочется кусать локти, что такие колоритные события, как сегодня, прошли без зрителей на арене. Безусловно порадовало появление Доусона и Уайлдера (Уиллера и Харвуда). Такое появление определенно смотрелось бы намного круче, если бы на шоу были зрители. Практически все матчи имели место быть и везде довольно интересно развивались события. Единственное, мне остается непонятным, почему Джангл Бою пришлось побеждать в баттл-рояле для тайтл-шота, если Коди сказал, что каждую неделю будет устраивать открытые вызовы.

Особого внимания заслуживает концовка шоу и воссоздание памятного сегмента с эфира Raw. Опять таки, со зрителями всё это бы смотрелось намного круче, но и без зрителей было довольно таки неплохо. Главным минусом я считаю не самый крепкий уровень матчей, так как кроме открывающего командника и баттл-рояла мне из матчей нечего больше не понравилось, а также я считаю, что финальный сегмент можно было бы сделать чуточку более брутальным и позволить Тайсону сделать хоть что-то. В целом, очень хороший эпизод получился. Приятный еженедельник.


Оценка шоу от читателей:
(поставьте свою оценку шоу по десятибалльной шкале):
AEW Dynamite 27.05.2020
Голосов
  105
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
7.4

Последние новости из нашей ленты:

Лучший комментарий:
AlexxN 29 Май 2020 в 04:05 [Жалоба]
Это было неплохо. Которую неделю АЕДаб показывают стабильность - признак мастерства. Лучшие матчи - командники и баттл-роял, Бритт просто гениальна со своей теорией про Обри, Кэссиди просто великолепен и уникален в своём роде, ну и забавная свалка в конце, которая, правда, пока ни к чему не привела. Как ньюфагу, в какой-то степени, дебют ФТР мне как-то до лампочки. Ну и другого от Кейджа, кроме сквоша, пожалуй, и не ожидал.
Соглашусь с Sever1nchikом, что 8 только за финальный сегмент - это многовато. Вообще создаётся впечатление, что после того, как этого нашего неизвестного автора раскритиковали в пух и прах, что он якобы НХТ переооценивает, а АЕДаб соответственно принижает, он стал завышать оценки. Это хороший продукт, отличаемый от ЦЦУ, но пока не идеальный. Лично я бы за этот выпуск дал 6.5 баллов.
0
CursedMan 28 Май 2020 в 17:52 [Жалоба]
Отличный эпизод. Заслуженные 8 баллов!
0
Sever1nchik 28 Май 2020 в 16:19 [Жалоба]
8/10 чисто из-за финального сегмента?Я понимаю у каждого свое мнение,но которую неделю уже вот такое мнение,что у аев все шикарно,а у нхт все плохо.Снова кто-то дебютирует и помогает баксам,как было с Харди,хотя можно было сделать интереснее,А НЕ ПРОСТО ПАФОСНО.Заняли выпуск Бейкер,которая могла сидеть дома и сказать сроки выздоровления где-нибудь еще,а не занимать время,которое могло достаться условному Джанеле,который появляется только тогда,когда экстренная ситуация.Претендество?Серьезно?Нафига вы делали за первое претенденство матч на ппв.То есть теперь это выглядит крайне тупо.Кейдж сквошит это вообще гениальная идея.Он уже показал,кто он на ппв,но нужно дать ему сквош,ведь зачем давать ему нормальный матч,чтобы действительно на все 100% понять на что он способен,типо смотрите импакт?Ну окей.Коди кстати вкурсе,что у них там батл-роял?А то открытые вызовы,хотя ладно это мелкая придирка.Батл роял был хорош,как и финальный сегмент,но за это 8 и говорить,что это крутой выпуск?Ну,видимо у каждого действительно свое мнение(не смотря на то,что уже не первую неделю вот такое)
0
CursedMan 28 Май 2020 в 18:19 [Жалоба]
Серьезно? Тебе действительно надо пояснить по пунктам за что на этой неделе у АЕВ 8?
Начнем с самого начала и с крепкого матча баксов против приват пати, в ходе которого в матч вмешались мясник и блэйд и тут же дебют Дэша и Уайлдера, где происходит начало некоего сюжета...
Сквош Кейджем был нужен только для того, что бы завязать фьюд с Моксом, при этом все действия Кейджа смотрятся очень круто и брутально, для своих габаритов человек показывает потрясающую технику.
Промо Брит? Из дома? А смысл, если она в Джексонвиле? Работа на микрофоне Брит в очередной раз подчеркивает ее личность и незаурядность, казалось бы банальный разговор о травме, был переведен в тему заговора, виновником которого Брит видит Обри) Посмотрим что из этого выйдет....
Еще один крепкий матч между ЭсСиЮ и Хэвок\Сабиан и отличная победа вторых... хилы одержали свою хильскую победу, которая им нужна была как воздух.... при этом по ходу матча был отличный развлекательный момент с отсылкой на Стэйплстэдиум матч... это смотрелось весело)
Батл роял? Хороший матч, без излишеств, с приятной концовкой.... по ходу самого матча отлично смотрелись как МЖФ, так и Джангл Бой, победа второго супер закономерна... он заслужил этот тайтлшот... и плевать, что сказал Коди... ему не долго с этим поясом ходить)
Финальный сегмент даже без участия Тайсона уже смотрелся весело и живо... Джерико молодец, Сэми очень близок к Крису по работе на микро... появление же Тайсона, который кстати в офигительной форме для 53 лет, и финальная свалка это очень здорово.
Итог: бренд живет сильной, здоровой жизнью... сюжеты идут своим чередом, развлекательные сегменты имеют место быть, все чемпионы, так или иначе были задействованы на эфире, были громкие дебюты, были хорошие матчи... блин а что еще нужно? cool
Попробуй не читать обзор, попробуй посмотреть динамит в записи... восприятие меняется кардинально
+4
Sever1nchik 28 Май 2020 в 19:56 [Жалоба]
Отличное объяснение логичному дебюту с помощью,с логикой первого претенденства на командники,а так пусть кейдж каждый выпуск сквошит(ведь зачем что-то делать,на ппв показал и пофиг).И никто не просит Бейкер делать промо,сиди дома,отдыхай,попробуйте дать время кому-нибудь другому.Хорошо,что все объяснил(жалко не то,что нужно)
0
MCWM 29 Май 2020 в 01:09 [Жалоба]
Что за придирки к дебюту FTR? По мне так, вообще превосходно вышло. Баксы и экс-Ревайвал имели за собой довольно длинную историю взаимодействия между собой, находясь в разных промоушенах. Чего стоит только сама легендарная аббревиатура FTR, которая пошла от вечной фразы Коди "Fuck the Revival". И вот, спустя уже огромное количество времени взаимодействия между собой, не имея возможности сойтись на ринге, они наконец встречаются лицом к лицу и вместо классического "избить до полусмерти", что смотрелось бы тоже неплохо, ФТР предпочитают устроить Майндгеймсы с Баксами, сначала избивая Батчера и Блейда, а после отказываясь пожать руки
Что не так с дебютом?
+2
AntonioCesaro 28 Май 2020 в 15:54 [Жалоба]
Шикарный Динамит! wwe нужно научиться делать такие же классные, первые еженедельники после PPV. Отличная Открывашка, Шикарный Дебют Кэша и Дэкса, Сквош от Брайана Кейджа - это единственный минус шоу, неплохой женский матч - Рад что Кристи Джейнс показали довольно мощным оппонентом, надеюсь её продолжат раскрывать! Отличное Промо от Коди! Очень хороший командник, рад что Кипу и Джимми дали победу! Баттл Роял в начале был вялым, но потом ребята разагнались и битва удалась - рад за Джангл Боя, пусть и проиграет но стопроцентно в отличном матче! Финальный сегмент с Джерико и его бандой хорош, Тайсон Крут. :-)
+4
Leapton 28 Май 2020 в 14:00 [Жалоба]
Я понял, кого мне напоминает Брайан Кейдж
+11
AlexxN 28 Май 2020 в 13:07 [Жалоба]
Ник передаёт тег Мэтту Джексону, который пытается провести Твист оф Фэйт, а потом Харди всех раскидывает? Тут ошибка, наверное?
0
kolhoz 28 Май 2020 в 11:00 [Жалоба]
Вики Герреро. При всем уважении, не надо таскать всех пенсионеров сюда. Зачем она нужна?
0
MCWM 28 Май 2020 в 09:59 [Жалоба]
Финальное вторжение, как по мне, вытянуло весь выпуск. Мало того, что всё начиналось с очередного крутого сегмента Круга, так ещё они вспомнили ранние взаимодействия Джерико и Тайсона. Было ощущение, что Майка притащили на ДоН только ради лица, а тут такое
Будет интересно посмотреть, во что всё это перерастёт, и перейдёт ли кто-нибудь из команды Тайсона в ростер
+2
ReDDragon 28 Май 2020 в 11:05 [Жалоба]
Ты немного опечатался.
Это не Тайсон Фьюри ,а Майк Тайсон
+1
MCWM 28 Май 2020 в 11:10 [Жалоба]
Спасибо
Путаю имена этих двоих
+3
_IkE_ 28 Май 2020 в 18:05 [Жалоба]
Как можно путать короля ринга и цыганского короля?
Это То же самое, что Серсею с Дейенерис перепутать
0
ooomegooo 29 Май 2020 в 06:22 [Жалоба]
Кто такие Серсею и Дейенерис?
+1
kakuzu13 28 Май 2020 в 09:25 [Жалоба]
Думаю Тайсону заплатили за появления круглую сумму и добавлять сюда еще с сумму страховки от травм было очень накладно, поэтому Майк и не особо бруталил.
+2
_IkE_ 28 Май 2020 в 09:00 [Жалоба]
Спасибо обзорщику! Пожалуй, посмотрю.
+2
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите на сайт, если вы уже создавали аккаунт, либо зарегистрируйтесь, если вы у нас впервые. После регистрации на сайте вы получите больше привилегий.




Самое интересное в этом месяце
Стинг тизерит финальный матч; Закулисный статус Шайны Басзлер после ухода Пола Хеймана 02 Июл 2020 / 4098 просмотров
Стинг тизерит финальный матч; Закулисный статус Шайны Басзлер после ухода Пола Хеймана
Арн Андерсон обсудил вероятность хил-терна Романа Рейнса после его возвращения на экраны 01 Июл 2020 / 4051 просмотров
Арн Андерсон обсудил вероятность хил-терна Романа Рейнса после его возвращения на экраны
Известна причина недавнего отсутствия Брэя Уайатта; Новая информация по поводу креативной свободы Дрю Макинтайра 01 Июл 2020 / 3280 просмотров
Известна причина недавнего отсутствия Брэя Уайатта; Новая информация по поводу креативной свободы Дрю Макинтайра
Подробности ДТП Вельветина Дрима; Рок стал владельцем самого ценного аккауна Instagram и другое 01 Июл 2020 / 3226 просмотров
Подробности ДТП Вельветина Дрима; Рок стал владельцем самого ценного аккауна Instagram и другое
Большое событие возможно произошло во время эфира второго дня NXT The Great American Bash (ВНИМАНИЕ, спойлеры) 02 Июл 2020 / 3226 просмотров
Большое событие возможно произошло во время эфира второго дня NXT The Great American Bash (ВНИМАНИЕ, спойлеры)
AEW оштрафовали и отстранили Джейка Хаггера; Крис Джерико отреагировал на превосходство NXT в рейтингах и другое 03 Июл 2020 / 3017 просмотров
AEW оштрафовали и отстранили Джейка Хаггера; Крис Джерико отреагировал на превосходство NXT в рейтингах и другое
Результаты NXT The Great American Bash 01 Июл 2020 / 2891 просмотров
Результаты NXT The Great American Bash
Обзор WWE NXT 01.07.2020 (The Great American Bash, День 1) 02 Июл 2020 / 2760 просмотров
Обзор WWE NXT 01.07.2020 (The Great American Bash, День 1)
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2020.