РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 30 Май 2020 / Новости этого автора

Обзор WWE Friday Night Smackdown 29.05.2020


Обзор WWE Friday Night Smackdown 29.05.2020

Цвет текста: Цвет фона:


На сегодняшний эфир SmackDown запланировано сразу два полуфинальных матча за титул Интерконтинентального чемпиона. Кроме этого, на шоу Новый День должны прийти в гости к Алексе Блисс и Никки Кросс, а Лэйси Эванс проведет матч против Сони Девилль. С вами безымянный автор обзоров и мы начинаем!

Эфир открывает Рене Янг, которая вещает прямо с улицы возле подготовительного центра WWE. Мы видим Элаяса на земле, а рядом автомобиль, который, судя по всему, врезался в дорожный знак на полном ходу. Полицейским удалось выяснить, что это арендованный автомобиль Джеффа Харди, однако самого Харди на месте происшествия не видно. Кайла Бракстон берет интервью у Брона Строумана, который в этот момент был на парковке и может рассказать подробности аварии. Чемпион Вселенной говорит, что услышал громкий удар и увидел, как машина попала в аварию, а Элаяс повалился на землю. После этого парень выбежал из машины и убежал в неизвестном направлении.

WWE Friday Night Smackdown

Через мгновение мы слышим странный крик и офицеры находят Джеффа Харди, который с трудом стоит на ногах. Офицеры задают ему вопросы, но Харди ничего не может ответить, а полицейский заявляет, что от него пахнет алкоголем. Его долго ведут под руки, после чего садят в полицейскую машину и увозят. Мы видим, как отъезжает машина скорой помощи с включенными сиренами. Показывается разбитый автомобиль, и люди снаружи выглядят обеспокоенными.

После рекламы мы возвращаемся за кулисы. Один из продюсеров говорит, что Элаяса сбила машина и сейчас он находится в больнице, однако его травмы не угрожают жизни. Один из членов продюсерской команды говорит, что Джефф Харди был арестован, а Шеймус саркастически удивляется этой новости. Он называет Харди наркоманом, а ЭйДжей Стайлз доволен, что они с Дэниалом Брайаном прошли в финал даже без полуфинальных матчей.

Брайан не согласен и предлагает ему и Стайлзу выбрать соперников для сегодняшнего полуфинала. Стайлз говорит, что это самая глупая вещь, которую он когда-либо слышал. Брайан пытается взять Стайлза на слабо и называет его трусом. В конечном счете ЭйДжей Стайлз соглашается, а остальные участники начинают спориться в попытках выяснить, кто из них заслуживает матч в полуфинале турнира. Продюсер говорит, что сегодня мы увидим баттл-роял, победитель которой получит матч против Дэниала Брайана, а победитель получит матч против ЭйДжей Стайлза в финале.

Баттл-роял за место в полуфинале турнире

Практически все звезды мужского ростера SmackDown участвуют в этом матче. Сезаро демонстрирует силу и пытается выкинуть Зигглера через канаты, но Дольф успевает ухватиться рукой за нижний канат. Линс Дорадо становится первым, кто вылетает из матча. Его выкидывает Король Корбин. После этого Корбин выбрасывает еще и Дрю Гулака. После этого Корбин начинает работать с Зигглером и они выкидывают Гран Металика, но Дольф решил выкинуть грязно Корбина и поплатился за это. Король выкинул Дольфа, .но получил суперкик от Джея Усо и вылетел через канаты.

На ринге остается пять человек: Коротышка Джи, Шинске Накамура, Сезаро, Шеймус и Джей Усо. Мы видим, что Шеймус и Сезаро начинают работать вместе и вспоминают времена, когда они были командой. Напряженная драка в центре ринга заканчивается тем, что Коротышка Джи выбросил Сезаро и Накамуру. Швейцарец не сдержался и вылез на ринг, чтобы выбросить Коротышку Джи со спины, благодаря чему на ринге остались Шеймус и Джей Усо. Финальная драка продлилась не больше минуты. Джей Усо был близок к победе, но Шеймус оказался сильнее.

Победитель: Шеймус

Нам показывают Соню Девилль, которая за кулисами готовится к матчу и отправляет послание Мэнди Роуз. Со спины ее толкает Лэйси Эванс и говорит, что ждет ее на ринге.

За кулисами Коротышка Джи хочет поговорить с Накамурой и Сезаро за ситуацию, которая случилась минутами ранее в баттл-рояле. Сезаро начинает нести какую-то чушь и говорит, что Коротышка не заслуживает даже шанса бороться за ИК титул. Он упоминает возможный матч между ними, чтобы доказать это, а Коротышка принимает вызов и бьет его в челюсть.

Лэйси Эванс пр. Соня Девилль

Девушки с осторожностью начинают матч в центре ринга. Эванс удается увернуться от всех ударов Сони Девилль и она становится на колени в центре ринга, пытаясь дать Соне Девилль фору. Они пытаются дразнить друг друга, но Девилль теряет терпение и проводит мощный панч в подбородок. Эванс падает на землю, а Девилль начинает ее избивать. Они так увлечены дракой, что выходят за пределы ринга и забывают вернуться до окончания отсчета рефери. Судья останавливает поединок, а девушки расходятся по сторонам.

Победитель: матч закончился по отсчету

Алекса Блисс и Никки Кросс выходят на ринг для сегмента Moment of Bliss с командными чемпионами Новый День. Никки Кросс подготовила подарок и дарит Биг И коробку с шотландскими блинчиками. Новый День тоже хотят подарить ей подарок. Они берут чашку с кофе и добавляют туда какой-то таинственный порошочек. Алекса Блисс очень рада такому подарку, но сделать глоток так и не решается.

Алекса Блисс спрашивает у Нового Дня, есть ли у них первые претенденты на командные титулы? Кофи отвечает, что последнее время Забытые Сыновья сильно прибавили, поэтому им нужно следить за ними, а Биг И вспоминает, что Алекса Блисс и Никки Кросс сейчас ведут борьбу против Пэйтон Ройс и Билли Кэй. Внезапно их разговор прерывает музыкальная тема и мы видим Сашу Бэнкс с Бэйли. Они выходят на ринг и Саша демонстративно снимает свою куртку, швыряя прямо в лицо Алексы Блисс.

WWE Friday Night Smackdown

На мгновение показалось, что сейчас начнется драка, но Никки Кросс удалось остановить от резких движений свою подругу. Они пытаются задеть Алексу Блисс и Никки Кросс, однако Блисс отвечает, что Саша Бэнкс единственная на этом ринге без чемпионского титула. Начинается скандал, в результате которого Бэйли предлагает Алексе Блисс выйти на матч против Саша Бэнкс. Командная чемпионка соглашается, а вот Саша Бэнкс не очень рада, потому что она вышла на в своей традиционной атире, но давать заднюю уже поздно.

Саша Бэнкс пр. Алекса Блисс

Саша проводит несколько хороших ударов, но попадается на сворачивание от Алексы Блисс. Девушки обмениваются выходами на сворачивание, после чего Алекса Блисс проводит свою комбинацию, однако до победы еще далеко. Саша атакует двумя коленями Алексу Блисс в углу ринга и бьет по лицу Алексу Блисс. Под конец матча Саше Бэнкс удается свернуть Алексу Блисс и отпраздновать победу!

Победитель: Саша Бэнкс

Сезаро пр. Коротышка Джи

Коротышка Джи сразу же после удара в гонг летит в атаку и сбивает Сезаро. Он проводит мунсолт с канатов и пытается быстренько удержать Сезаро, но только два. Он делает акцент на левое колено Сезаро и проводит несколько крепких бросков, однако попадается на ответный клоузлайн от швейцарца. Сезаро швыряет Джи по всему рингу, демонстрируя свою феноменальную силу. Удержания пока не приносят победы и он решается перевести драку на канаты. Сезаро пытался провести суперплекс, но Джи реверсировал и вышел на захват лодыжки. Сезаро отвечает мощнейший апперкотом и проводит удержание. В последний момент Коротышка реверсирует, однако Сезаро делает выход на Нейтролайзер. Заканчивается всё тем, что Коротышка Джи в результате реверса сворачивание соперника и празднует победу.

Победитель: Коротышка Джи

Мы переносимся на свидание Мэнди Роуз и Отиса. Они отдыхают возле бассейна и наслаждают этим моментом, попивая шампанское с фруктами. Отис предлагает ей искупаться в бассейне, но Мэнди отказывается и хочет немного вздремнуть. Ей начинает сниться свидание её мечты, после чего она просыпается и Отис прыгает бомбочкой в бассейн, заливая всё вокруг водой, в том числе и Мэнди Роуз. Она встает и движется к бассейну, после чего прямиком в бассейне они начинают страстно целоваться.

WWE Friday Night Smackdown

Курт Энгл встречает нас за кулисами SmackDown и вспоминает громкие имена в истории SmackDown. Член Зала Славы говорит, что сейчас не время говорить о прошлом и предлагает поговорить о будущем. Он приглашает Мэтта Риддла на SmackDown и нам показывают его небольшую нарезку хайлайтов.

За кулисами во время интервью случилась стычка Дэниала Брайана и Шеймуса. Ирландец начал насмехаться над Брайаном, а тот в ответ ударил его по ноге и ушел готовиться к матчу.

Шеймус пр. Дэниал Брайан

Победитель матча получил место в финале турнира за ИК титул. Звучит удар в гонг и Шеймус сразу же закрывает Брайана в хедлоке, однако Американский Дракон быстро находит способ освободиться. Шеймус снова кажется сильнее, но Дэниал Брайан отвечает серией ударов в углу ринга. Шеймус начинает злиться и продолжает выкручивать руки Брайану. Ирландец выходит за пределы ринга и швыряет Брайана в баррикады, призывая при этом Майкла Коула скандировать «Yes!».

Он проводит удар коленом с канатов и выходит на удержание, однако Дэниал Брайан встает и отвечает аперкотами. Он прыгает с канатов, но попадается прямо в руки Шеймуса. Он проводит бекбрейкер и выходит на болевой, однако Дэниал тянется до канатов и освобождается. Шеймус пытался сделать десяток ударов по груди на апроне ринга, но Брайан увернулся от атаки и полез на канаты. Ему удалось провести дропкик с тёрнбакла и Брайан заряд серию «Yes-киков». Шеймус уворачивается от последнего удара и проводит White Noise. Дэниал в последний момент вырывается, но попадается снова на аперкот.

В конце матча Шеймус готовился провести Броу Кик, но в ринг-сайде внезапно появился Джефф Харди. Шеймус на мгновение отвернулся, а Дэниал Брайан в этот момент провел свой финишер и удержал Шеймуса до трех. После матча Джефф Харди выбежал на ринг и несколько раз ударил Шеймуса, после чего ирландец убежал за кулисы.

Победитель: Дэниал Брайан

Оценка SmackDown: 5/10 (автора)

Сегодняшний эфир SmackDown мне не очень понравился. На шоу не было интересных матчей. Концовки большинства матчей закончились по сворачиванию или без результата, а открывающий сегмент для меня остался каким-то непонятным. Если решение защитить Джеффа Харди от поражения еще можно понять, то зачем нужно было снимать Элаяса с матча и проводить ЭйДжей Стайлз в финал без соперника мне остается непонятным. Опять таки не понимаю, почему WWE никак не продвинули сюжет за титул чемпиона Вселенной. Ситуация в женском ростере SmackDown тоже остается загадочной и в целом складывается ощущение, что весь эфир синего бренда писали в спешке, потому что заметно очень много сырого материала.


Оценка шоу от читателей:
(поставьте свою оценку шоу по десятибалльной шкале):
WWE Friday Night Smackdown 29.05.2020
Голосов
  111
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
7.2

Последние новости из нашей ленты:

Лучший комментарий:
AlexxN 01 Июн 2020 в 02:55 [Жалоба]
Не очень интересный выпуск. Реслинга мало, сюжеты только чисто продвигать. Ежу понятно, что Харди подставил Шеймус. Дайте им уже матч на Бэклэш и хватит этого фьюда, он не очень интересный. По-прежнему считаю, что Шеймусу пора обратно объединится с Сезаро и идти за командными титулами, тем более, что Новый День сейчас откровенно простаивают. Лэйси и Соня могли бы показать большего. Как и Джи с Сезаро, но у них и то был самый яркий матч выпуска, пожалуй, и вот на ещё один их матч я бы посмотрел. Ну и мейн нужен был только для продления фьюда Джеффа и Шеймуса. Из плохого: как я уже отметил - мужские командные титулы простаивают, а также куда-то совсем запропастился загадочный хакер. В общем, мне не очень понравился этот Смэк, 4 балла, проходной выпуск.
0
The_Witcher 31 Май 2020 в 12:48 [Жалоба]
Немного хуже чем в прошлый раз но смотрибельно
0
Chevalier 30 Май 2020 в 12:53 [Жалоба]
Надеюсь, Джеффа все таки добавят в финал турнира
0
Newman7 30 Май 2020 в 12:38 [Жалоба]
Странно, что у выпуска такие низкие оценки. Смэк очень насыщенный. Твердая восьмерка, как минимум.
+1
Demon_666 30 Май 2020 в 12:36 [Жалоба]
Тошнит от отиса
0
The_Witcher 31 Май 2020 в 12:47 [Жалоба]
Твои проблемы
+2
Showman 30 Май 2020 в 12:14 [Жалоба]
1. Сюжет с Джеффом/копами/алкоголем/нападением в конце шоу - сразу куча моментов из WCW периода упадка. Даже смотреть противно.

2. Отис плавал в этой своей футболке-полутопике? Странно, что джинсы еще не надел.
+1
Trasher 30 Май 2020 в 10:34 [Жалоба]
Спасибо за игру на ностальгии когда Остина сбили 20 лет назад и выяснили кто в этом виноват.
0
Dis_Arm_Her 30 Май 2020 в 10:14 [Жалоба]
Какая же Бэнкс крутая в этих штанишках love
+10
Dean_the_Champ 30 Май 2020 в 09:49 [Жалоба]
Фейс против Хила. Будет интересный финал турнира.
+2
redisonsas 30 Май 2020 в 09:11 [Жалоба]
Когда увидела, как в бассейне плескается Отис


+24
ctig 30 Май 2020 в 09:13 [Жалоба]
biggrin блин я тебя не узнал
+9
MCWM 30 Май 2020 в 10:49 [Жалоба]
И всё-таки старый подобный мем мне куда больше нравился. Плюс, под нынешнюю ситуацию он куда больше подходит: 
+22
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите на сайт, если вы уже создавали аккаунт, либо зарегистрируйтесь, если вы у нас впервые. После регистрации на сайте вы получите больше привилегий.




Самое интересное в этом месяце
Стинг тизерит финальный матч; Закулисный статус Шайны Басзлер после ухода Пола Хеймана 02 Июл 2020 / 4040 просмотров
Стинг тизерит финальный матч; Закулисный статус Шайны Басзлер после ухода Пола Хеймана
Арн Андерсон обсудил вероятность хил-терна Романа Рейнса после его возвращения на экраны 01 Июл 2020 / 4030 просмотров
Арн Андерсон обсудил вероятность хил-терна Романа Рейнса после его возвращения на экраны
Известна причина недавнего отсутствия Брэя Уайатта; Новая информация по поводу креативной свободы Дрю Макинтайра 01 Июл 2020 / 3257 просмотров
Известна причина недавнего отсутствия Брэя Уайатта; Новая информация по поводу креативной свободы Дрю Макинтайра
Подробности ДТП Вельветина Дрима; Рок стал владельцем самого ценного аккауна Instagram и другое 01 Июл 2020 / 3200 просмотров
Подробности ДТП Вельветина Дрима; Рок стал владельцем самого ценного аккауна Instagram и другое
Большое событие возможно произошло во время эфира второго дня NXT The Great American Bash (ВНИМАНИЕ, спойлеры) 02 Июл 2020 / 3168 просмотров
Большое событие возможно произошло во время эфира второго дня NXT The Great American Bash (ВНИМАНИЕ, спойлеры)
Результаты NXT The Great American Bash 01 Июл 2020 / 2870 просмотров
Результаты NXT The Great American Bash
Обзор WWE NXT 01.07.2020 (The Great American Bash, День 1) 02 Июл 2020 / 2683 просмотров
Обзор WWE NXT 01.07.2020 (The Great American Bash, День 1)
AEW оштрафовали и отстранили Джейка Хаггера; Крис Джерико отреагировал на превосходство NXT в рейтингах и другое 03 Июл 2020 / 2533 просмотров
AEW оштрафовали и отстранили Джейка Хаггера; Крис Джерико отреагировал на превосходство NXT в рейтингах и другое
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2020.