РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 04 Июн 2020 / Новости этого автора

Обзор AEW Dynamite 03.06.2020


Обзор AEW Dynamite 03.06.2020

Цвет текста: Цвет фона:


Приветствую поклонников рестлинга! С вами традиционный автор обзоров на PWNews и сейчас мы будем смотреть свежий эпизод Динамита! На шоу запланировано несколько матчей, в том числе и первая титульная защита Коди Роудс в статусе чемпиона TNT! Давайте же узнаем, что интересного было на шоу!

Первые секунды эфира начинаются с поддержки всех афроамериканцев. На большом экране мы BlackLivesMatter, после чего показывают нарезку основных моментов с прошлого эфира Dynamite. Ну а прямо сейчас матч за командные титулы AEW!

Адам Пэйдж и Кенни Омега пр. Кип Сабиан и Джимми Хэвок

Кенни Омега начинает матч против Джимми Хэвока. Он проводит несколько ударов первым, но Хэвок прижимает его к канатам. Омега пытается взять разгон для атаки, но Пенелопа Форд сразу же хватает его за ногу, благодаря чему Хэвок получает возможность повалить Кенни Омегу на землю и передать таг Кипу Сабиану. Нам показывают Кэша Уиллера и Дэкса Харвуда, которые сидят в зале и смотрят внимательно на этот поединок.

Тем временем, Кенни Омега приходит в чувства и передает таг своему товарищу. Адам Пэйдж выходит на ринг, но Кенни Омега не спешит покидать четырехугольник. Они вдвоем проводят чопы по груди Сабиана, после чего выкидывают его с Хэвоком за пределы ринга. Кенни Омега возвращается за пределы ринга, а Пенелопа Форд проводит атаку с канатов по Ковбою, но Адам стоит на ногах и просит рефери обратить на это внимание. В этот момент Джимми Хэвок атакует каким-то предметом Пэйджа, а после и Кенни Омега, а рефери отправляет Пенелопу Форд за кулисы. Еще несколько минут Хэвок и Сабиан контролировали ход матча, но после свой таг получил Кенни Омега.

Он провёл отличную комбинацию и вышел на удержание Кипа Сабиана после бекбрейкера, но только два. После этого Адам Пэйдж решил взять всё в свои руки, однако еще одна отличная комбинация закончилась нирфолом. Сабиан после этого пережил еще и клоузлайн от Адама Пэйдж. Под конец мачта Джимми Хэвок помог Сабиану выйти на удержание Кенни Омеги, но Адам Пэйдж в последний момент пришел к нему на помощь. Закончилось всё тем, что командные чемпионы победили после командного финишера и удержали Джимми Хэвока.

Победители: Адам Пэйдж и Кенни Омега

Талли Бланчард садится в лимузин к Шону Спирсу и говорит, что он выяснил, чего раньше всё время не хватало Шону Спирсу. Он дарит ему одну черную перчатку, а Спирс примеряет её и кивает головой.

Брайан Кейдж пр. Шон Дин

Брайан Кейдж прямо во время своего выхода бросается на соперника. Он проводит несколько ударов и бросков, а после выходит на суплекс с канатов. Пауэрбомбу в тёрнбакл и Drill Claw для победы!

Победитель: Брайан Кейдж

После матча Таз берет микрофон и рассказывает о прошлой неделе, когда он рассказывал Джону Моксли, что Кейдж сделает с ним в следующем матче. Ему не понравилось, что Моксли рассмеялся над его словами. Он говорит, что Моксли нужно держать голову прямо, иначе Кейдж снимет ее на Fyter Fest. Внезапно звучит музыкальная тема Джона Моксли. Он выходит на ринг и говорит, что причина, по которой он улыбался и смеялся, заключалась в том, что мысль о матче против такой машины, как Кейдж, делает его счастливым. Моксли знает, что Брайан Кейдж совершенно другая рыба в этом океане и его это совсем не пугает.

Мы переносимся на какую-то свалку, где Лэнс Арчер избивает неизвестного парня. Арчер дает интервью и говорит, что одно поражение на самом деле ничего не решает. Он обещает показать всем новую дозу боли.

Крис Джерико пр. Кольт Кобана

Кольт Кобана первым идет в атаку, но получает удар локтем от Джерико. Ле Чемпион проводит несколько ударов в углу ринга, но Кобана быстро отвечает и выкидывает его за пределы ринга. Он проводит мунсолт с канатов на Хаггера и Джерико, после чего возвращается обратно. Внезапно со спины на него нападает Джейк Хаггер, которые скидывает его с ринга и дает возможность лидеру группировки Внутренний Круг перевести дыхание.

После рекламы контроль матча в свои руки полностью взял Крис Джерико. Он проводил несколько шолдерблоков и снова отправил Кобану в угол ринга. Они начали размен ударами в центре ринга, но Кобана активно работает джэбами, что позволяет ему выйти на сплэш с канатов. Удержание не приносит победы, после которого Джерико проводит свою атаку и выходит на стены Джерико. Кобана долго держится, после чего достает до канатов и срывает удержание. В концовке Джерко удается внезапно провести Judas Effect, что и приносит ему победу.

Победитель: Крис Джерико

После матча Джерико берет микрофон и говорит, что мы видели, что случилось только что с Кабаной. Он обещает, что то же самое произойдет и с Майком Тайсоном. Он знает, что это тот бой, который все хотят видеть. Джерико тоже этого хочет. Он хочет, чтобы здесь появился самый крутой парень на планете. Он зовет его и ждет на ринге, однако внезапно звучит музыкальная тема Орандж Кессиди. Он выходит на ринг и засовывает Джерико его руки за пояс. Хагер нападает на Кэссиди, но тот уворачивается от него и выкатывается с ринга.

Нам показывают крутое и забавное видео от Бритт Бэйкер, где она на инвалидной коляске проводит тренировку и готовится к своему возвращению.

Найла Роуз пр. Биг Своул

Биг Своул достаточно уверенно начинает поединок. Ей удается закрыть Найлу в хедлоке, а после выйти на сворачивание. Физическое превосходство Найлы позволяет ей остановить натиск Своул и откинуть ее в угол ринга. После рекламной паузы Найла Роуз полностью взяла матч под своей контроль. Она провела несколько бросков и ударов, однако в один из таких ударов, Своул выставила колена и реверсировала. Она вышла на удержание после катера, но Роуз вырвалась в последний момент. Биг Своул показывает действительно сильный матч, однако попадается на бомбу Найлы Роуз и проигрывает.

Победитель: Найла Роуз

После матча Тони Шавоне берет интервью у Биг Своул. Она говорит, что, несмотря на поражение, она чувствует себя хорошо, вернувшись после двухмесячного перерыва. Бейкер начинает перебивать её и первая идет на конфликт. Своул хватает стул и собирается ударить Бейкер, но она кричит, что ее нельзя бить и просит помощницу увезти её подальше отсюда.

Нам показывают интервью Тони Шавоне с новыми звездами командного ростера AEW Кэшом Уиллером и Дэксом Харвудом. Шавоне первым делом спрашивает, что означает их название FTR? Уиллер отвечает, что это состояние души и всегда может означать разные вещи. Прямо сейчас, они чувствует, что в про-рестлинге происходит настоящая революция, поэтому сейчас название их команды означает For The Revolution, однако в будущем это всегда может быть что-то другое.

После этого Шавоне спрашивает, против кого в командном ростере AEW они хотели бы провести матч? FTR быстро проходятся по основным командам ростера и говорят, что командные чемпионы сейчас и вовсе не являются командой, а Луча Братья не знают основных правил командного рестлинга. Шавоне обращает внимание, что они не упомянули Янг Бакс. Ребята отвечают, что у них нет желания устраивать супер-матч против Янг Бакс и главная их цель заключается в том, чтобы просто быстро разбить им лицо и уйти. Внезапно после этого мы слышим какой-то шум. Со второго этажа спускаются Мясник и Блэйд. FTR говорят, что события на прошлой неделе были не личными проблемами, а просто деловыми моментами, однако если это их волнует, то они могут разобраться на ринге, после чего Уиллер бросает бутылку с водой в мясника.

За кулисами Броди Ли прерывает интервью Кольта Кабаны и говорит, что он может помочь ему. Броди дает ему бутылку воды и просить подумать над его предложением. Он уходит, а Кольт Кабана говорит, что это не то, к чему он хочет быть причастен.

Коди пр. Джангл Бой

Джангл Бой делает кувырок и бежит в атаку, но Коди быстро уворачивается. Идет размен ударами, после которого Коди удается зажать Джангл Боя в углу ринга. Он отталкивается от канатов, но попадается прямо в руки Коди. Пауэрслэм и удержание, но только два. Коди принимает решение выйти на четверку, но Джангл Бой дотягивается до канатов. Драка переходит за пределы ринга и Коди влетает в баррикады, пока Джангл Бой отвлекается на разговоры с MJF. Мы возвращаемся к Коди и видим, что у него разбитое лицо. Коди весь в крови лезет обратно на ринг, а Джангл Бой начинает избивать его, однако попадается на ответное сворачивание. Коди проводит суперплекс в углу ринга, но снова нирфол! Рестлеры лезут на канаты и начинают драться на тёрнбакле, после чего падают в зону ринг-сайда прямо на стол. По возвращению Коди проводит Кроссроудс и празднует победу! Крутой матч! После матча Джангл Бой обнял Коди и поздравил с победой!

Победитель: Коди Роудс

Оценка AEW Dynamite: 7/10 (автора)

Поблагодарить меня за обзоры и поддержать рублем можно через форму ниже. Спасибо всем!

Сразу хочу отдельно отметить открывающий и закрывающий поединки шоу. Матчи заслуживают внимания и получились достаточно качественными. Кроме этого, в очередной раз продолжают ловить себя на мысли, что Бритт Бейкер сейчас самая продуктивная в плане работы над образом женская звезда всей индустрии. Каждую неделю Бритт пытается что-то придумать интересное вокруг своей персоны и любые события, даже такие как неприятная травма, она пытается обыграть в своем образе, благодаря чему оставляет после себя только самые теплые эмоции. Тем не менее, на шоу были и минусы. Мне по прежнему не нравится направление Джона Моксли в роли мирового чемпиона. Ситуация в женском ростере дивизиона тоже ничем приятным не удивляет. Также непонятно, почему Янг Бакс и FTR не получили логичного продолжения после событий на прошлой неделе и, конечно же, роль Броди Ли в компании сейчас вызывает недоумение. Неудачные попытки завербовать некому ненужного Кольта Кобану это, конечно, мда.


Оценка шоу от читателей:
(поставьте свою оценку шоу по десятибалльной шкале):
AEW Dynamite 03.06.2020
Голосов
  94
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
7

Последние новости из нашей ленты:

Лучший комментарий:
AlexxN 05 Июн 2020 в 13:00 [Жалоба]
Открывашка была неплохая, но бывают поединки в начале и лучше. Ну, Кейдж, понятно, продолжает сквоши, не соглашусь с автором в плане развития чемпионского рейна Моха. Быть может, ему как раз таких вот брутальных соперников не хватало, как Броди Ли и Кейдж? Кабана в матче с Джерико был неплох, а Своул, вообще, даже с Роуз показала хороший матч. Бритт Бэйкер действительно работает над образом, молодчинка. Немного напрягает отсутствие следующей претендентки на женский титул. Мейн действительно хорош, Джангл Бой - неогранённый алмаз, ему бы ещё мув-сет расширить и будет конфетка. АЕДаб продолжает в сложных условиях делать хорошую работу и все еженедельники по-прежнему примерно на одном уровне. 6 баллов.
+1
ooomegooo 04 Июн 2020 в 22:26 [Жалоба]
Мне Тулли Бленчард напомнил небезызвестного Николая Васильевича Карполя.
0
AntonioCesaro 04 Июн 2020 в 20:39 [Жалоба]
Согласен с автором обзора - Открывающий Титульник и Титульный Мейн, Были Шикарны!!! cool AEW как всегда рулит!
+1
Dean_the_Champ 04 Июн 2020 в 11:37 [Жалоба]
Шон Спирс надевает черную перчатку и становится Мессией)
+5
AlexxN 05 Июн 2020 в 03:16 [Жалоба]
Единственно отличие - Мессия носит её на левой руке.
0
WeRuNi 04 Июн 2020 в 11:15 [Жалоба]
Не понял сейчас на счет Янгов и FTR. FTR при дебюте засейвили Янгов и атаковали Бутчера и Блейда, так что сейчас  фьюд FTR с Бутчером и Блейдом выглядит логичным.
+2
MCWM 04 Июн 2020 в 09:18 [Жалоба]
Цитата
Джерико тоже этого хочет. Он хочет, чтобы здесь появился самый крутой парень на планете. Он зовет его и ждет на ринге, однако внезапно звучит музыкальная тема Орандж Кессиди
Почему внезапно? Кто ещё может ассоциироваться с понятием "самый крутой парень на планете"?
+16
The_Witcher 04 Июн 2020 в 11:20 [Жалоба]
Крис Джерико и СМ Панк)
+1
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите на сайт, если вы уже создавали аккаунт, либо зарегистрируйтесь, если вы у нас впервые. После регистрации на сайте вы получите больше привилегий.




Самое интересное в этом месяце
Дрю Макинтайр отреагировал на желание Конора Макгрегора подраться против Винса МакМэна 04 Июл 2020 / 9289 просмотров
Дрю Макинтайр отреагировал на желание Конора Макгрегора подраться против Винса МакМэна
Известно, почему СМ Панк так и не подписал контракт с AEW; WWE в ярости из-за спойлера к матчу на NXT и другое (ОБНОВЛЕНО) 03 Июл 2020 / 5912 просмотров
Известно, почему СМ Панк так и не подписал контракт с AEW; WWE в ярости из-за спойлера к матчу на NXT и другое (ОБНОВЛЕНО)
WWE готовят запасной план для Дрю Макинтайра, если Брок Леснар не сможет принять участие на SummerSlam 05 Июл 2020 / 5582 просмотров
WWE готовят запасной план для Дрю Макинтайра, если Брок Леснар не сможет принять участие на SummerSlam
Обзор WWE Friday Night Smackdown 03.07.2020 04 Июл 2020 / 5458 просмотров
Обзор WWE Friday Night Smackdown 03.07.2020
Известно, почему Винс МакМэн полностью разочаровался в Шайне Басзлер 04 Июл 2020 / 4927 просмотров
Известно, почему Винс МакМэн полностью разочаровался в Шайне Басзлер
AEW оштрафовали и отстранили Джейка Хаггера; Крис Джерико отреагировал на превосходство NXT в рейтингах и другое 03 Июл 2020 / 4897 просмотров
AEW оштрафовали и отстранили Джейка Хаггера; Крис Джерико отреагировал на превосходство NXT в рейтингах и другое
Стинг тизерит финальный матч; Закулисный статус Шайны Басзлер после ухода Пола Хеймана 02 Июл 2020 / 4879 просмотров
Стинг тизерит финальный матч; Закулисный статус Шайны Басзлер после ухода Пола Хеймана
Арн Андерсон обсудил вероятность хил-терна Романа Рейнса после его возвращения на экраны 01 Июл 2020 / 4626 просмотров
Арн Андерсон обсудил вероятность хил-терна Романа Рейнса после его возвращения на экраны
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2020.