РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 06 Июн 2020 / Новости этого автора

Обзор WWE Friday Night Smackdown 05.06.2020


Обзор WWE Friday Night Smackdown 05.06.2020

Цвет текста: Цвет фона:


Привет, любители рестлинга. Сегодня нас ждет очередной эфир SmackDown, главным событием которого станет матч за командные титулы женщин WWE. С вами безымянный автор обзоров и давайте уже начнем!

Нам напоминают открывающий сегмент SmackDown с прошлой недели, а после победу Шеймуса в баттл-рояле и поражение в мэйн-ивенте вечера от Дэниала Брайана в рамках полуфинала турнира, и последующее нападение от самого Харди.

Звучит музыкальная тема Джеффа Харди и мы переносимся на ринг. Харди берет микрофон и говорит, что рад всех видеть. Он благодарит WWE за то, что они дали ему возможность сегодня высказаться. Он говорит, что на прошлой неделе все были свидетелями чего-то ужасного, шоу было повергнуто в хаос, и очень хороший человек, Элаяс, отправился в больницу с серьезными травмами. Харди говорит, что это не очень красивая картина, и он хочет рассказать свою версию происходящего. Харди говорит, что он подъехал к парковке подготовительного центра, взволнованный предстоящим шоу, и вышел из машины, но затем был сбит чем-то большим. Было темно, и когда он пришел в себя, повсюду была полиция, от него несло алкоголем, а он был не в себе. Он начал сомневаться во всем, за что боролся в последние месяцы и даже в своей семье. Как он мог подвести свою жену и дочерей? Как он мог объяснить это и сколько еще раз просить прощения?

В глубине души он знал, что на прошлой неделе он на самом деле не оступился. Он вспоминает, как был в полицейском управлении, сдавал все тесты, а потом внезапно пришел свидетель происшествия и сказал, что у настоящего преступника были рыжие волосы и рыжая борода. Харди после этого освободили, однако в глубине он души он взбесился. Он не мог дождаться момента, чтобы вернуться на SmackDown и найти человека, который подходит под это описание. Он обращается к Шеймусу и говорит, что будь он проклят, если позволит после этого ему уйти безнаказанным. После этого звучит музыкальная тема Шеймуса и он выходит на рампу.

Ирландец говорит, что Харди всю свою жизнь обвинял других в своих собственных проблемах. Шемус продолжает и обвиняет поклонников Харди во лжи полиции. Он говорит, что они его соучастники, и предлагает Харди хоть раз в жизни сдержать статус мужчины и признать свою вину. Тем не менее, Шеймус понимает, что мужского в Харди ничего нет, поскольку он банальный наркоман. Он советует Джеффу не беспокоится о том, что он разочарует свою семью, поскольку все уже привыкли к этому. Джефф после этих слов бросается с кулаками на Шеймуса. Начинается драка возле рампы, которая заканчивается тем, что Шеймус толкает Харди в баррикады и уходит за кулисы.

Отис и Мэнди Роуз идут за кулисами, обсуждая свои личные дела. Отис внезапно находит корону и мантию Короля Корбина. Он решил примерить корону и ему так понравилось, что Отис вышел на ринг в этой короне.

Отис пр. Король Корбин

Озлобленный король выходит на ринг и сразу же начинает избивать здоровяка. Он толкает Отиса в угол ринга, однако мистер Money in the Bank при помощи клоузлайнов дважды выкидывает Корбина за пределы ринга. Король работает грязно и швыряет Отиса в стальные ступеньки, а по возвращению на ринг выходит на удержание после спайнбастера. Корбин пытался повиснуть всем своим весом на шее Отиса, но ничем хорошим для него это не закончилось. Отис открыл в себе второе дыхание и провел несколько клоузлайнов, а после и бросков. Под конец матча Корбин вышел за пределы ринга, взял стул и несколько раз ударил по пузу Отиса. Несмотря на это, Отису всё равно удалось избить Корбина и отпраздновать победу вместе со своим персиком Мэнди Роуз.

Победитель: Отис по ДК

Мы переносимся в классический американский фургон для прослушки. Внутри сидят Миз и Джон Моррисон в очках и гарнитуре, пытаясь отследить перемещение Брона Строумана. Миз и Моррисон обсуждают свой матч против Брона Строумана на Backlash 2020 и говорят, что за последнее время их часто критиковали и говорили, что у них нет шансов против гиганта, однако это скоро изменится. Нам показывают Строумана, который пытался налить себе в стакан воды, но Миз и Моррисон туда что-то добавили, после чего вода вспенилась и вылилась. Миз и Моррисон довольны, что сумели сделать пакость мировому чемпиону и говорят, что всё это стратегические шаги в их борьбе.

Кайла Бракстон за кулисами поздравляет Коротышку Джи с победой в матче против Сезаро на прошлой неделе. Рядом появляется Моджо Раули, который начинает насмехаться над коротышкой. Он предлагает поговорить о более важных вещах и вспоминает, что его кореш Роб Гронковски потерял титул чемпиона 24/7. После этого на Джи нападают Сезаро, Шинске Накамура и всё тот же Моджо Роули, однако на помощь приходят командные чемпионы SmackDown.

Лэйси Эванс пр. Соня Девилль

Соня Девилль нападает на Лэйси Эванс прямо во время матча. Девушкам дают начать матч и Девилль первой проводит атаки по сопернице. Эванс быстро приходит в чувства и выходит на удержание после падающего локтя. Во время матча девушки врезались в главного рефери матча и он подвернул ногу. Нас отправили на небольшую паузу, а рефери отправили за кулисы и заменили на коллегу. Поединок тем временем продолжается. Соня отправляет Лэйси Эванс на маты и тянет её за пределы ринга. Он проводит ДДТ в ринг-сайде и пытается придушить ее при помощи стальных ступенек.

Лэйси Эванс проводит шикарный спрингборд мунсолт в углу ринга, но удержание не приносит победы. Соня Девилль швыряет Эван по рингу и проводит бегущее колено, отталкиваясь от канатов. Внезапно на большом экране появляется Мэнди Роуз. Она вспоминает слова Сони Девилль с прошлой неделе и говорит, что она не боец, а неудачник. Соня Девилль закипает от злости, а Лэйси Эванс пользуется ситуацией и проводит свой финишный панч прямо в челюсть Сони Девилль. Удержание и победа!

Победитель: Лэйси Эванс

За кулисами Брон Строуман отвечает на вопросы Кайлы Бракстон. За этим всем внимательно наблюдают Миз и Джон Моррисон со своего фургончика. Она подготовили еще одну подставу и нажимают кнопку, после которой на Кайлу Бракстон выливается банка с краской. Миз и Моррисон в шоке от увиденного, поскольку их целью был Брон Строуман, а Кайла начинает плакать и выходит с кадра. Строуман понимает, что всё это дело рук его соперников и обещает их уничтожить. Мы возвращаемся на ринг, где Рене Янг представляет Дэниала Брайана и ЭйДжей Стайлза. У них есть несколько слов по поводу финала турнира на следующей неделе. ЭйДжей говорит, что если бы Джефф Харди не вмешался на прошлой неделе, Шеймус победил бы и стоял бы сейчас на месте Дэниала Брайан. Он вспоминает, как на прошлой неделе отказался от драки, чтобы сохранить себе место в финале турнира и уверен, что Дэниал Брайан посчитает его трусом. Рене Янг спрашивает комментарии Дэниала Брайана по этому поводу и тот говорит, что это в определенной степени действительно трусость, однако у них немного разное мышление и он это понимает. ЭйДжей отвечает, что он это умный шаг и он сделал так, потому что на кону стоит титул Интерконтинентального чемпиона, которым он еще ни разу не владел.

Они знают друг друга уже давно, достаточно давно, чтобы понять, что у них обоих разные мировоззрения и взгляды на то, что значит быть ИК чемпионом. Брайан говорит, что ЭйДжей, вероятно, будет защищаться только от избранных, которых он посчитает избранными. Брайан называет его снова трусом и говорит, что он собирается защищать титул каждую неделю, будь против него на ринге заслуженный ветеран этой компании или локальный джоббер. ЭйДжей не верит красивым словам Брайана и пытается подловить Брайана, что Дрю Гулак так и не получил возможности из-за наглой персоны Брайана, который лезет везде, забирая хлеб у голодных. Он знает, что Дрю Гулак находится за кулисами и зовет его на ринг. Звучит музыкальная тема Дрю Гулак и он быстро выходит на ринг, атакуя ЭйДжей Стайлза.

Дрю Гулак пр. ЭйДжей Стайлз

Дрю Гулак уверенно идет в атаку. Он закрывает ЭйДжей Стайлза в хедлоке, но Стайлз на опыте встает и наносит в ответ несколько ударов по голове. ЭйДжей выходит на удержание после бекбрейкера, но Гулак быстро вырывается. Дрю проводит хедбат, но после попадается на клоузлайн. Теперь уже ЭйДжей Стайлз берет паузу и закрывает Гулака в хедлоке, но очень быстро все меняется в пользу Дрю Гулака. Он проводит несколько клоузлайнов, а после суплекс. В ходе напряженной борьбы Дрю Гулаку удается свернуть ЭйДжей Стайлза, отпраздновав большую победу.

Победитель: Дрю Гулак

Мы переносимся на парковку возле арены. Миз и Джон Моррисон осматривают автомобиль Брона Строумана. Миз говорит, что будет обидно, если с машиной что-то случится. Он смотрит на лобовое стекло и видит там муху. По воле случая, в руках Миза оказалась клюшка для гольфа. Он бьет по мухе и пробивает лобовое стекло машине. После этого Джон Моррисон достает биту и предлагает поиграть в бейсбол. Миз бросает воображаемый мяч, а Моррисон берет размах и несколько раз бьет битой в лобовое стекло по машине Строумана.

Новый День и Коротышка Джи пр. Шинске Накамура, Сезаро и Моджо Раули

Сезаро начинает командный матч против Коротышки Джи. Ему удается взять поединок под свой контроль, но Джи находит возможность передать таг Биг И. Накамура, Сезаро и Роули постоянно меняются тагами, но и Биг И тоже старается не отставать. Он передает таг Кофи Кингстон, тот проводит несколько ударов и возвращает так Коротышке Джи. Ситуация на ринге меняется очень быстро. Кофи снова на ринге и проводит дайв за пределы ринга, где его ловит Моджо Раули своим могучим плечом. Команды менялись контролем по несколько раз за минуту, но в конце Кофи Кингстону удалось удержать Моджо Раули.

Победители: Новый День и Коротышка Джи

Нам показывают Брона Строумана, который в ярости находит разбитое стекло своей машины. Он начинает бегать по парковке и находит фургон Миза и Моррисона. Здоровяк начинает ломиться в двери, но Миз и Моррисон насмехаются над ним изнутри. Брон начинает раскачивать фургон и переворачивает его вместе с Мизом и Моррисоном, которые сидели внутри.

Алекса Блисс и Никки Кросс пр. Саша Бэнкс и Бэйли

Никки Кросс после удара в гонг бросается на Бэйли и начинает ее избивать в центре ринга, после чего на ринг выходит Блисс, а после снова Кросс. Саша Бэнкс хватает Никки Кросс за волосы, благодаря чему Бэйли удается передать таг своей подруге. После рекламы ситуация полностью изменилась в сторону Бэйли и Саши Бэнкс. Они избивали Никки Кросс в своем углу ринга и насмехались над Алексой Блисс, которая за всем этим наблюдала со своего угла. Позже Блисс всё-таки вышла на ринг и провела свою классическую комбинацию на Бэйли. Она полезла на канаты для Твистед Блисс, однако Саша Бэнкс тянет ее за ногу и не дает закончить матч. Саша Бэнкс принялась избивать Алексу Блисс, а Бэйли в этот момент устроила драку с Никки Кросс в ринг сайде.

Алекса Блисс проводит Сансент Бомб на Саше Бэнкс, нирфол и матч продолжается. Никки Кросс возвращается на ринг и проводит кроссбади, но Саша Бэнкс быстро приходит в чувства и отвечает бекбрейкером. В конце матча Саша Бэнкс закрыла Никки Кросс в болевом, а Бэйли схватила Алексу Блисс за ногу. Никки Кросс пыталась выйти на сворачивание, но Саша вышла на ответное сворачивание и удержала Никки Кросс до трех! Победа! Они новые командные чемпионки!

Победители: и НОВЫЕ командные чемпионки Саша Бэнкс и Бэйли

Оценка SmackDown: 3/10 (автора)

Поблагодарить меня за обзоры и поддержать рублем можно через форму ниже. Спасибо всем!

Мне абсолютно не понравился сегодняшний эфир SmackDown. Очень много событий и матчей, которые не несут в себе абсолютно никакого смысла. Бесполезная титульная смена, которая абсолютно не читалась и была абсолютно бредовой. Целый ряд бессмысленных матчей для забивки эфира и достаточно посредственный сегмент с участием Брона Строумана, который, ого, опять переворачивает машины. Никогда такого не было и вот опять. Однообразная тухлятина, ноль интересных сегментов и еще меньше интересных матчей. Коротышка Джи против отборных ребят из нижней сетки ростера в бессмысленных матчах, где его обижают по поводу его роста. Отис против Короля Корбина и Лэйси Эванс опять против Сони Девилль. Как такими матчами можно удержать зрителей в прямом эфире - не знаю.


Оценка шоу от читателей:
(поставьте свою оценку шоу по десятибалльной шкале):
WWE Friday Night Smackdown 05.06.2020
Голосов
  101
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
6.6

Последние новости из нашей ленты:

Лучший комментарий:
AlexxN 07 Июн 2020 в 04:52 [Жалоба]
В принципе, не такие уж дурные матчи, ну кроме открывающего. У Лэйси с Соней прям брутально выходит. Стоило Коротышке Джи вернуться, как пошли старые добрые (нет) шутки про его рост. Сегменты с Брауном и Мизом и Моррисоном выглядели двояко. Вроде и забавно, но приколы такие себе, третий класс. Ну и как правильно подметил автор, опять Браун переворачивает автомобили, тоже мне достижение. Мы и так уже знаем, что он это может. Хотели бы показать его как крутого чемпиона - ну засняли бы его тренировку, как он там тягачи тягает, извините за тавтологию, ну или что-то такое. Ну и действительно странное решение дать командные титулы Саше и Бэйли. Это может значить только две вещи: или их уже, наконец, разваливают, или наоборот, команда становится крепче, чем была. Во фьюд Харди и Шеймуса определённо нужен теперь хакер, чтобы показал какое-нибудь разоблачающее видео, а то что-то про него подзабыли. На женский титул положили болт, похоже, как и на командные пояса. В целом не так всё плохо, как оценил автор, но выпуск действительно слабый. 4.5 балла.
0
Chevalier 07 Июн 2020 в 01:25 [Жалоба]
УРА!!! Бэйли два пояса!
+1
FightOwensFight3_16 06 Июн 2020 в 14:38 [Жалоба]
мне тоже сегодняшний эпизод не особо понравился. Почему из Корбина делают идиота, которые гоняется за своей короной? Зачем надо было сливать Стайлза? И как же все-таки публика фальшиво выглядит, когда чирят Гулака и букают Стайлза. Возвращение Моджо, странно что он все еще в образе хила. Разве он не совершал фейс-терн в придверии рестлмании? Когда объеденился с Робом? Титулы перешли к Бейли и Саше, но тут спорный ход, для Бейли это слишком жирно, а Сашке хоть что-то дали за время после возвращения, значит Сашка с Бейли еще какое-то время пробудут вместе, конечно уж лучше Саша с Бейли, чем придурошные айконикс.У меня всё!
p.s Миз и Моррисон зажгли конечно!
0
Saylex2016 07 Июн 2020 в 06:39 [Жалоба]
Моджо, вроде как, хилтернулся на том же Гронковски, когда помешал ему стать чемпионом 24/7
0
_IkE_ 08 Июн 2020 в 13:25 [Жалоба]
Почему из Корбина делают идиота? Потому что идиот
0
AwesomOff 06 Июн 2020 в 12:48 [Жалоба]
Блин, а я посмеялся с сегментов с Мизом, Моррисоном и Броном. Забавно. Остальное я толком не смотрел, скучно и не интересно
0
WWEdemonKane 06 Июн 2020 в 12:14 [Жалоба]
Неожиданная титульная смена.
Командные титулы вернулись к своим первым обладателям.
По-моему, Бэйли - первая чемпионка в истории компании, которая владеет одновременно женским титулом SmackDown и женскими командными титулами.
+2
AlexxN 07 Июн 2020 в 03:53 [Жалоба]
Бэйли просто в принципе первая девушка в ЦЦУ, которая владеет чемпионством сольно и командным одновременно.
+1
Dis_Arm_Her 06 Июн 2020 в 11:46 [Жалоба]
«best team in the world” Моджо и Роб распались так и не начав своего существования как предполагаемая команда, зато теперь Моджо как подкидыша втиснули на место Зейна?
0
ReDDragon 06 Июн 2020 в 11:50 [Жалоба]
А обыграют это тем,что Зейн был на один выпуск Ро менеджером Роули
biggrin
0
WWEdemonKane 06 Июн 2020 в 15:48 [Жалоба]
В прошлом году The OC в Аравии выиграли турнир за звание "Лучшей в мире команды", так что по факту Клуб и есть "Лучшая команда в мире".
0
AlexxN 06 Июн 2020 в 11:42 [Жалоба]
Чемпионский титул среди женщин:

+4
Dean_the_Champ 06 Июн 2020 в 09:21 [Жалоба]
Титулы отдали Бейли и Саше чтобы в какое-то время вакантировать, в случае междуособной войны что ли?. Брон как всегда крушит, но это класс
0
THESHOWSTOPPER 06 Июн 2020 в 08:35 [Жалоба]
Миз и Морисон это нечто)
+6
MarcoWhy 06 Июн 2020 в 08:25 [Жалоба]
Как всегда, роль Строумана - переворачивать машины и туалеты. Зачем? Из-за того, что может. Замечательная роль и сюжет. Согласен с иронией автора на 100%
Так же, хотелось бы отметить, что Отис по прежнему не тянет роль соло исполнителя того уровня, которым его хотят представить. И сколько ещё шуток про пузо мы увидим? Я понимаю, что реслинг это развлекательное шоу. Но есть и другие способы развлечь людей, кроме кривляний и шутеечек за 300.
+1
MCWM 06 Июн 2020 в 08:19 [Жалоба]
Коротко сюжете за главный титул:

+33
ctig 06 Июн 2020 в 08:43 [Жалоба]
biggrin
+2
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите на сайт, если вы уже создавали аккаунт, либо зарегистрируйтесь, если вы у нас впервые. После регистрации на сайте вы получите больше привилегий.




Самое интересное в этом месяце
Дрю Макинтайр отреагировал на желание Конора Макгрегора подраться против Винса МакМэна 04 Июл 2020 / 9397 просмотров
Дрю Макинтайр отреагировал на желание Конора Макгрегора подраться против Винса МакМэна
Известно, почему СМ Панк так и не подписал контракт с AEW; WWE в ярости из-за спойлера к матчу на NXT и другое (ОБНОВЛЕНО) 03 Июл 2020 / 6057 просмотров
Известно, почему СМ Панк так и не подписал контракт с AEW; WWE в ярости из-за спойлера к матчу на NXT и другое (ОБНОВЛЕНО)
WWE готовят запасной план для Дрю Макинтайра, если Брок Леснар не сможет принять участие на SummerSlam 05 Июл 2020 / 5702 просмотров
WWE готовят запасной план для Дрю Макинтайра, если Брок Леснар не сможет принять участие на SummerSlam
Обзор WWE Friday Night Smackdown 03.07.2020 04 Июл 2020 / 5605 просмотров
Обзор WWE Friday Night Smackdown 03.07.2020
Известно, почему Винс МакМэн полностью разочаровался в Шайне Басзлер 04 Июл 2020 / 5017 просмотров
Известно, почему Винс МакМэн полностью разочаровался в Шайне Басзлер
AEW оштрафовали и отстранили Джейка Хаггера; Крис Джерико отреагировал на превосходство NXT в рейтингах и другое 03 Июл 2020 / 4993 просмотров
AEW оштрафовали и отстранили Джейка Хаггера; Крис Джерико отреагировал на превосходство NXT в рейтингах и другое
Стинг тизерит финальный матч; Закулисный статус Шайны Басзлер после ухода Пола Хеймана 02 Июл 2020 / 4954 просмотров
Стинг тизерит финальный матч; Закулисный статус Шайны Басзлер после ухода Пола Хеймана
Арн Андерсон обсудил вероятность хил-терна Романа Рейнса после его возвращения на экраны 01 Июл 2020 / 4689 просмотров
Арн Андерсон обсудил вероятность хил-терна Романа Рейнса после его возвращения на экраны
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2020.