РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: VЕL / Добавлено: 06 Июн 2020 / Новости этого автора

Превью к NXT TakeOver: In Your House 2020


Превью к NXT TakeOver: In Your House 2020

Цвет текста: Цвет фона:


Приветствую, друзья! Лето наступило, а значит Вселенной PWNews пора встречать новое специальное шоу от Трипл Эйча. Мы уже видели большие шоу без зрителей от Винса Макмэна и Тони Хана, а значит у команды Игрока была возможность обратить внимание на ошибки и удачные моменты других. Как обычно, я готовлю для вас обширное превью, в котором будет по матчам разобрана вся дорога к грядущему шоу. Если Вы упустили или не интересовались билд-апами до этого, самое время сделать это. Вам приятного прочтения, ну а я пошёл к реке.

Шотци Блэкхарт, Мия Йим и Тиган Нокс против Дакоты Кай, Ракель Гонсалез и Кэндис ЛеРэй

NXT TakeOver: In Your House

Над построением матча, как вы поняли, особо не пыхтели. Просто взяли трёх фейсов и трёх хилов, которые так или иначе пересекались по ходу своих фьюдов, и закинули их в командник на 6 человек. Мия Йим вместе со своим парнем сражалась с Кэндис и Джонни Гаргано (что из этого вышло, узнаем чуть позже), а Шотци Блэкхарт с Тиган Нокс вели фьюд ради фьюда с Дакотой Кай и Ракель Гонсалез. Матч Кэндис и Мии с последнего еженедельника закончился двойным отсчётом, а потому они решили продолжить сражаться вне ринга. В один момент Тиган Нокс вышла для того, чтобы отвести Кэндис от Йим, которая влетела в титантрон. Разумеется, за Тиган прибежали все остальные, и у титантрона началось массовое побоище.

В целом, состав, конечно, не плох. Большая часть участниц являются воистину талантливыми исполнительницами, которые достойны выступать на Тейковере. Однако то, что матч назначен в стиле рандомного SmackDown в эру Тедди Лонга, беспокоит. Одной из причин, почему за прошлые несколько лет Тейковер приобрёл статус элитнейшего для фаната рестлинга шоу, заключается в том, что туда попадали лучшие сюжеты, почти каждый матч получал либо просто добротную, либо сильнейшую подводку, зритель просто видел в карде четыре мейн-ивента следующих еженедельников и одну вывеску, которая будет слишком "жирной" даже для мейн-ивентов эпизодов. Здесь же мы имеем совершенно неинтересный на первый взгляд командник, который появился почти из ниоткуда. Из-за этого, кстати, и победителя выбрать весьма проблематично, разве что хилы чуть мощнее выглядят. Надеюсь, хоть матч запомнится не только тем, что благодаря ему на Тейковер впервые в истории рестлерш оказалось заявлено больше, чем рестлеров, и девушки проявят себя хорошо.



Финн Балор против Дэмиана Приста

NXT TakeOver: In Your House

22 апреля Финн Балор должен был драться с Вельветином Дримом, однако этого не произошло по той простой причине, что на Финна напали перед матчем. Врагов тогда Балору было не занимать, а потому через две недели он заявил о поисках "змеи в траве" и пообещал ей жёсткую расправу. Во время матча Балора против Кэмерона Граймса на эпизоде за 13 мая у рингсайда внезапно появился Дэмиан Прист. Финну пришлось сражаться, фактически, против двоих, однако удавалось ему это недолго. Вскоре он получил металлической дубинкой по ногам от Приста и сразу же финишер Граймса. После матча Дэмиан уничтожил Балора с помощью стула и добавил, что это он атаковал его три недели назад. Ещё через 7 дней Прист подготовил видеоролик, в котором сказал, что причиной всего этого является желание отправиться за главным титулом после победы над статусным соперником.

И, видимо, сценаристы посчитали это противостояние настолько крутым, что почти за три недели до PPV с его продвижением можно закруглиться. Пока ни билд-ап, ни сама вывеска, ни уровень, который эти двое потенциально могут выдать, не вызывают ничего даже близкого к восторгу. Дэмиан Прист, персонаж которого остановился на уровне лета 2019 года (тогда он считался просто скучным андер-кардером), каким-то непостижимым для меня образом получает место на втором из последних трёх Тейковеров, при этом оставляя харизматичных и более талантливых на ринге парней вроде Кэмерона Граймса ни с чем. Поэтому я не сомневаюсь в том, что матч был назначен лишь для того, чтобы Финн Балор не пропускал Тейковер, и не вижу каких-либо других адекватных исходов, кроме победы ирландца.



Кит Ли (с) против Джонни Гаргано — Североамериканское чемпионство NXT

NXT TakeOver: In Your House

После победы на Дэмианом Пристом Кита Ли ожидал новый вызов: хильская пара Джонни Гаргано и Кэндис ЛеРэй. После перехода ЛеРэй на тёмную сторону эти двое стали частенько общаться за ужином, и во время приёма пищи на эпизоде за 13 мая Джонни похвастался тем, как легко он недавно победил Доминика Дайджаковича, над которым Кит Ли, в свою очередь, потел приличное количество времени. Кэндис же была недовольна тем, что ей в соперницы дали Кэйси Ктанзаро в тот вечер, когда Мия Йим получает против Сантаны Гаретт. Благо прошёл Кит Ли и помог девушке. Ещё через неделю Ли и Йим высмеяли Гаргано и ЛеРэй своей версией их привычного ужина. Тогда же Джонни пообещал забрать титул Североамериканского чемпиона себе на NXT TakeOver: In Your House. На последней неделе перед Тейковером девушки должны были выявить лучшую в одиночном матче, но он закончился по двойному отсчёту, поэтому было решено провести межгендарный командный матч. По ходу поединка Гаргано нанёс травму глазам чемпиона, из-за чего Йим отвлеклась на своего партнёра и была свёрнута Кэндис. В итоге Джонни ещё и титул у Ли забрал, но не стал пародировать другого Ли и просто положил пояс у логотипа Тейковера.

Думаю, титульный матч Кита Ли и Джонни Гаргано будет одним из самых привлекательных для фанатов на шоу даже без билд-апа. Здесь же билд-ап был и получился он вполне себе приемлемым, как для уровня второстепенного чемпионства бренда. Понятно, что нас ожидает встреча злого Давида и доброго Голиафа, и здесь многое будет зависеть от того, насколько хорошо свою работу выполнит именно Джонни. Ему, кстати, могут и победу дать, ведь длительность рейна Кита Ли составляет уже более, чем 130 дней, и ему ещё не встречались соперники уровня Джонни Гаргано, однако едва ли победа здесь даст что-то Джонни. Наоборот, она лишь отложит осуществление их с ЛеРэй плана по становлению первой парой, участники которой будут чемпионом и чемпионкой NXT. Так что лучшим исходом в данном случае, как по мне, будет победа в головокружительном матче Кита Ли, делающая его титульный рейн ещё более статусным.



Томассо Чиампа против Кэрриона Кросса

NXT TakeOver: In Your House

Началом фьюда является первое появление Кэрриона на ТВ. На эпизоде за 15 апреля, прямо посреди закулисного промо Томмасо Чиампы, недавно проигравшего финальную битву с Джонни Гаргано, Кросс напал на бородоча и дал понять, что время так долго тизеревшегося дебюта пришло. Через 3 недели он совершил полноценный дебют, самой интересной частью которого стали не несколько его приёмов, а музыкальная тема и атмосферный выход, который им со Скарлетт Бордо подготовили. Приказав "упасть и молиться" Чиампе, Кросс провёл ещё один матч с джоббером через две недели. После этого матча к нему наконец-то вышел Томмасо Чиампа. После приглашения пройти на ринг от Скарлетт Томмасо заявил, что теперь Кэрриону предстоит сразиться с ним на ближайшем Тейковере. 27 мая Чиампа уже сам победил Раффа. Весь матч Бордо стояла у ринга и подозрительно наблюдала за происходящим, будто бы изучая движения бородоча, а после на титантроне появился Кросс и пообещал, что 7 июня Томмасо почувствует себя по-особенному. Ещё через неделю Кэррион вышел на ринг после матча Кэмерона Граймса и добил Бронсона Рида своим Doomsday Saito, напомнив Чиампе, что его ожидает что-то особенное.

Это довольно качественный билд-ап. Над персонажами Кросса и Бордо неплохо поработали, добавив много чего необычного в уже классический для рестлинга образ а-ля Дэвид Шульц, а главное, вражда обоснована: новичок, считающий себя особенным, решил сходу откусить один из самых лакомых кусков этого пирога под названием "NXT". Очень хорошо, что первым соперником Кросса сделали именно Чиампу. Во-первых, потому что Кэррион, выбрав Томассо, показал, что он позиционирует себя не ниже соперника и ему не нужно самоутверждаться с помощью мид-кардеров. Во-вторых, Чиампа является одним из лучших работников на ринге в нынешнем NXT, умеющий делиться в матче вниманием, создавать психологию и раскрывать персонажей.

Этого всего должно быть достаточно для того, чтобы сделать первый серьёзный матч Кэрриона на NXT качественным. Томмасо здесь должен словно мудрый глубокий старец вроде меня провести соперника к памятному матчу и лечь на полотно для рестлинга под три счёта в конце. Едва ли новому монстр-хилу бренда дадут проиграть в первом матче против человека, не являющимся джоббером.



Шарлотт Флэр (с) против Рии Рипли против Ио Шираи — женское чемпионство NXT

NXT TakeOver: In Your House

Первой претенденткой на титул Шарлотт стала победившая в лестничном матче Ио Шираи. Титульный матч этих двух исполнительниц произошёл на эпизоде NXT за 6 мая, и закончился он меньше, чем через 10 минут из-за того, что Флэр начала атаковать японку кендостиком. После матча на помощь к Ио прибежала Риа Рипли, которая не появлялась на экранах с досадного поражения на Рестлмании. Самой Шираи это, похоже, не особо понравилось, ведь она оттолкнула её во время следующего интервью, между девушками началась драка. Матч Рии и Ио через 2 недели также не стал чем-то особенным и также закончился победой Шираи по дисквалификации. Не трудно догадаться, что Шарлотт ворвалась в этот поединок и оставила обеих девушек у своих ног. Ещё через неделю произошёл командный матч между Рипли с Шираи и Флэр с Челси Грин. Весьма неожиданным оказалось то, что удержание здесь приняла не Челси Грин, а Ио Шираи, которую Флэр свернула при помощи канатов. На последнем эпизоде было показано лишь видео с пафосным названием Prime Target, но мы то с вами понимаем, что это было скорее обычное семиминутное промо, чем длинный и красочный "прайм таргет" вроде прошлогодних.

Вот таким скромным выдалось противостояние трёх главных девушек бренда. Да что там бренда, после ухода Линч подобная вывеска является чуть ли не самой крупной и желаемой из тех, что могут быть во всём нынешнем женском дивизионе WWE. Матч, скорее всего, станет главным среди тех, которые пройдут при обычных условиях, а потому его не должны обделить временем, что, в свою очередь, отразится на качестве. Интрига в матче ещё какая. Здесь и Рипли может удержать Шарлотт, тем самым совершив некий редемпшн, и самой Шарлотт никто не запретит провести какое-нибудь хитрое удержание на Ио и моментально покинуть арену со своим титулом, и Шираи по силам совершить неожиданный выстрел, когда соперницы слишком увлекутся друг другам, и оставить их противостояние без титула. Каждая из участниц достойна титула, и сам билд-ап не даёт никаких подсказок. Всех троих пытались держать на равне.



Адам Коул (с) против Вельветин Дрима – "Драка на заднем дворе" за чемпионство NXT

NXT TakeOver: In Your House

Отмотаем время на 3,5 месяца назад. Именно тогда Вельветин Дрим совершил своё долгожданное возвращение. Он пришёл мстить Стронгу за то, что тот не чисто отобрал у него титул ещё осенью прошлого года. Его моральным оружием стали штаны с изображением жены и сына Стронга. В итоге Родерик с Вельветином пришли к матчу в стальной клетке. Разумеется, участнику Неоспоримой Эры пришли помогать друзья. И именно тогда произошёл ключевой момент всего этого противостояния. Так как Коул, Фиш и О‘Райли ещё за неделю до матча сообщили Стронгу, что подставят спины, Дрим, вероятно, понял, чем это поможет ему перейти к главной цели всего этого противостояния — чемпионству NXT. Собственно, когда эта хильская троица собралась на клетке, Дрим изначально методично отбивался от экс-Редрагон, также намеренно выбросил оттуда (из-за чего проиграл в матче) Стронга и закрыл стальную конструкцию. После он избил Коула и пытавшегося помочь лидеру Родерика с помощью клетки, кендо-стика, стула и даже титула, а в самом конце поднял пояс над головой. Следующие недели нас кормили в основном одними промками. Дрим объяснил, что он выше всего того, что строил из себя во время фьюда со Стронгом, а главной его целью всегда был титул. Адам Коул же пытался различными способами предотвратить неизбежное. Лишь за две недели до титульника произошло нечто необычное. На помощь претенденту, который остался сражаться в одиночку против Коула и "Мессии бэкбрейкеров", почему-то пришёл Декстер Люмис.

То, чего так сильно не хотел Адам всё же произошло 6 мая. Получился титульный бой, мягко говоря, средненьким. И даже несмотря на то, что Декстер вновь помогал Вельветину отбиваться от непрошеных гостей, чемпион по-грязному защитился. После очередной победы Коул, думая, что с Дримом покончено, предложил упразднить титул. В общем-то, сам Вельветин не пытался что-то сделать с подобной несправедливостью... Как минимум, нам это не демонстрировалось. Он лишь на эпизоде за 20 мая вступился за Декстера Люмиса, на которого вместе с дружками набросился Коул и провёл последнему зрелищный Purple Rainmaker в ринг-сайд. Второй титульник же у Коула выпросил сам Ригал.

На последнем эпизоде перед Тейковером у Декстера Люмиса спросили о шансах Дрима. В качестве ответа этот сумасшедший нарисовал машину, водителем которой является он сам, а его пассажиры — члены Неоспоримой Эры. Также тогда подготовили специальное Prime Target видео конкретно для Коула и Дрима, которое получилось хоть и традиционно неплохим, но и не уровня тех же мини-фильмов для Адама и Гаргано в прошлом году. Коул, как обычно, что-то праздновал, а Вельветин зачитывал обычные промо в своём стиле.

В итоге мы имеем слабую подводку, как для главного матча Тейковера. У руководства и ребят был месяц после первого поединка, чтобы сделать Вельветина Дрима ещё сильнее, а фьюд более горячим. В итоге мы не увидели ни одного сегмента, ни одной словесной перепалки за это время. Если несколько месяцев назад Дрим закрывался с Коулом в клетке для того, чтобы показать свои амбиции, то теперь он даже никак не отреагировал на дерзкие заявления об упразднении титула и не боролся за реванш. Ещё одной проблемой является то, что нам толком и не объяснили, почему всё это проводится в столь специфических условиях. Такое впечатление, что "Игрок" только на предпоследней неделе перед шоу вспомнил, что сейчас везде проводятся кинематографические матчи и нужно срочно один из главных матчей сделать таковым.

Честно говоря, я бы никого из данных двух исполнителей не хотел видеть чемпионом прямо сейчас. Рейн Коула уже давно поставили на конвейер, а для Вельветина лучшим раскладом всё же является победа при фанатах. Его образ действительно сильно зависит от фанатов, что подмечал сам Мельтцер, а потому стал менее ярким без громкой реакции толпы, и это может сказаться не лучшим образом на его рейне. Но если исходить лишь из того, что происходит в сюжете, титульная смена, похоже, действительно произойдёт. Во-первых, Вельветин показал, что способен победить Коула в первом матче, но тогда Декстер Люмис не сумел должным образом защитить матч от посторонних вмешательств и, отбиваясь от Эры, случайно сбил с толку судью. Теперь же, судя по рисунку с последнего эпизода, он готовит нечто грандиозное, что точно должно обеспечить Дриму равные условия в матче. Во-вторых, в случае поражения Дрима, для того, чтобы подобрать более подходящее место и соперника для окончания рекордного рейна, придётся подождать ещё, как минимум, несколько месяцев, а учитывая то, что уже даже планка в один год "взята", мне не совсем понятно, зачем "раздувать" рейн Адама настолько сильно. С другой стороны, кандидатура Дрима всё равно не идеальна, да и у них с Люмисом также может произойти что-то непредвиденное, всё-таки последний из них слишком странный даже на фоне первого. Также инсайдеры говорят о том, что Вельветина ждёт перевод на Raw/SmackDown в ближайшем будущем. Поэтому не удивлюсь, если Коул умудрится выиграть и здесь, а Вельветин, понимая, что, по условиям это матча, он больше не может драться за титул, пока пояс у Адама, решит покинуть NXT.


Ожидания от шоу:

В итоге кард хоть и не идеален, но вполне способный приковать интерес зрителя. Многие компании уже приловчились создавать классные матчи по обычным правилам в этот период, а здесь обычных матчей, на которые лично у меня большие надежды, полно. Но многое зависит и от единственного ранее записанного поединка, разумеется. Stadium Stampede сильно повлиял на общее впечатление от Double or Nothing, так же будет и здесь. И хочется верить, что погодные условия, которые создали неприятности во время записи Backlot Brawl, не повлияли на качество.

Последние новости из нашей ленты:

Лучший комментарий:
Durifect 07 Июн 2020 в 12:29 [Жалоба]
Тейковер, на этот раз, очень непредсказуемый, даже командный имеет интригу
0
Durifect 07 Июн 2020 в 12:13 [Жалоба]
Кантазаро, Гарнетт...
Кэррион Граймс)))
0
The_Witcher 07 Июн 2020 в 09:54 [Жалоба]
У Кросса хороший туз в руках
0
Dismamber 07 Июн 2020 в 01:01 [Жалоба]


Джакс в ожидании Ио Шираи! Пожалуйста дайте Ио Шираи титул! Молю Бога!(НЕ ПЕРЕВОДИТЬ В ОСНОВУ)
+6
kakuzu13 06 Июн 2020 в 23:38 [Жалоба]
Жаль Чиампу.(
+3
FightOwensFight3_16 06 Июн 2020 в 23:31 [Жалоба]
1.Тройка хилов
2.Балор
3.Гаргано
4.Кросс
5.Флер
6.Коул
0
WrestlingForever 06 Июн 2020 в 23:04 [Жалоба]
По поводу тройника то тут я буду исключительно на стороне Шираи, потому что после новостей о ее скором переводе в основу мне страшно даже от одной мысли о матче с Наей Джакс. Просто кошмар! help
+8
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите на сайт, если вы уже создавали аккаунт, либо зарегистрируйтесь, если вы у нас впервые. После регистрации на сайте вы получите больше привилегий.




Самое интересное в этом месяце
Дрю Макинтайр отреагировал на желание Конора Макгрегора подраться против Винса МакМэна 04 Июл 2020 / 6337 просмотров
Дрю Макинтайр отреагировал на желание Конора Макгрегора подраться против Винса МакМэна
Известно, почему СМ Панк так и не подписал контракт с AEW; WWE в ярости из-за спойлера к матчу на NXT и другое (ОБНОВЛЕНО) 03 Июл 2020 / 4621 просмотров
Известно, почему СМ Панк так и не подписал контракт с AEW; WWE в ярости из-за спойлера к матчу на NXT и другое (ОБНОВЛЕНО)
Стинг тизерит финальный матч; Закулисный статус Шайны Басзлер после ухода Пола Хеймана 02 Июл 2020 / 4571 просмотров
Стинг тизерит финальный матч; Закулисный статус Шайны Басзлер после ухода Пола Хеймана
AEW оштрафовали и отстранили Джейка Хаггера; Крис Джерико отреагировал на превосходство NXT в рейтингах и другое 03 Июл 2020 / 4402 просмотров
AEW оштрафовали и отстранили Джейка Хаггера; Крис Джерико отреагировал на превосходство NXT в рейтингах и другое
Арн Андерсон обсудил вероятность хил-терна Романа Рейнса после его возвращения на экраны 01 Июл 2020 / 4312 просмотров
Арн Андерсон обсудил вероятность хил-терна Романа Рейнса после его возвращения на экраны
Обзор WWE Friday Night Smackdown 03.07.2020 04 Июл 2020 / 4251 просмотров
Обзор WWE Friday Night Smackdown 03.07.2020
Большое событие возможно произошло во время эфира второго дня NXT The Great American Bash (ВНИМАНИЕ, спойлеры) 02 Июл 2020 / 3699 просмотров
Большое событие возможно произошло во время эфира второго дня NXT The Great American Bash (ВНИМАНИЕ, спойлеры)
Известно, почему Винс МакМэн полностью разочаровался в Шайне Басзлер 04 Июл 2020 / 3629 просмотров
Известно, почему Винс МакМэн полностью разочаровался в Шайне Басзлер
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2020.