РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 10 Июн 2020 / Новости этого автора

Гробовщик недоволен решением отдать Броку Леснару возможность прервать его стрик на Рестлмании 30


Гробовщик недоволен решением отдать Броку Леснару возможность прервать его стрик на Рестлмании 30

Юбилейная тридцатая Рестлмания подарила несколько громких событий, однако на шкале времени, вероятнее всего, окончание стрика Гробовщика в итоги окажется самым громким событием этого вечера. Беседуя в интервью для CBS Sports, Гробовщик рассказал, как проходил процесс принятия этого решения. По словам Мертвеца, Винс МакМэн несколько раз менял исход матча и окончательно решение было принято за несколько часов до начала эфира.

Гробовщик рассказал о своей реакции на изменение планов и о своем разговоре с ним о прекращении стрика. Он считал, что кто-то вроде Романа Рейнса мог бы извлечь больше выгоды из окончания его стрика на Рестлмании, хотя и признает, что Леснар был самым логичным выбором конкретно на тот период времени
«Очевидно, с точки зрения Винса, если это не Брок, то кто же? Моя самая большая забота заключалась в том, что я просто хотел убедиться, что МакМэн был уверен в своем решении, и это то, что он хотел сделать. Если честно, я не чувствовал, что Броку это нужно. Брок уже был огромной звездой, и это никак не могло ему помочь. Мне казалось, что это не самое правильное решение, потому что я понимал, что дать возможность победить меня на Рестлмании кому-то из молодого поколения, было бы намного лучшим решением. Условный Роман Рейнс сумел бы получить из этого намного больше выгоды, нежели Брок Леснар.

Но это при условии, что мы смотрим на ситуацию глазами с 2020 года. В тот момент времени Брок Леснар был парнем, который имел все шансы на то, чтобы победить меня, что он собственно и сделал. Я лишь хотел убедиться, что Винс МакМэн уверен в своем решении», - говорит Гробовщик.
Гробовщик признает, что стрик стал одной из главных частью его невероятного наследия, однако не держит обиды на Винса МакМэна за решение прервать этот стрик.
«В конечном счете, этот стрик оказался одним из величайших достижений в моей карьере и это то, что будет синонимом моего наследия. Решение окончить мой стрик принимал Винс МакМэн и у меня нет никаких к нему претензий. Моя работа заключалась в том, чтобы сделать то, что он хочет. Я не могу обижаться на него, потому что он создал Гробовщика. Он создатель. Это его персонаж. Я благодарен, что он дал мне возможность стать Гробовщиком. Да, я конечно мог включить характер и пойти против желания Винса, но какой был бы в этом толк? Это было бы просто неправильно», - сказал Мертвец.

Последние новости из нашей ленты:

Лучший комментарий:
tarzanfantomas 11 Июн 2020 в 10:11 [Жалоба]
Я думаю Уж кто кто но не Рейнс... тот же Роллинс скажем а в идеале конечно надо было Уайату... Тогда бы всякие Изверги были бы уместны
+1
Nekruss 10 Июн 2020 в 15:26 [Жалоба]
Имхо, было бы правильным решением отдать стрик в 17+ годах тому, человеку, которого бы планировали сделать главным хилом, величайшей "мразотой" компании. Эдакому Ортону 2008-2009 на максималках. Подлецу, обманщику, топ. крысюку. Т.е. персонажу, который бы грязно и подло настолько избил старика, отобрав стрик ужаснейшим способом, что его бы ненавидели все от мала до велика.
0
Chevalier 11 Июн 2020 в 01:59 [Жалоба]
Корбин?
0
fattysweat 10 Июн 2020 в 14:54 [Жалоба]
У Курта Хоукинса стрик побольше, чем у Гробовщика будет.

ВВЕ слили стрик Тэйкера на Мании 2014 потому, что тогда в конторе было получше с элементарной логикой и все думали, что после этого Гроб уйдёт на пенсию, что и должно было произойти, если по-нормальному.
Если бы Винс тогда знал, что Гроб продолжит выступать и дальше, то вряд ли бы он принял решение сливать стрик.

Сейчас матч Тэйкера на Мании воспринимается не как продолжение великой истории, а просто как дежурный матч деда на Маньке.

Жаль только, что стрик слили где-то в середине шоу, а не в мейне. Слив стрика гораздо больше заслуживал мейна, чем Брайан.
0
xpistianin 10 Июн 2020 в 13:06 [Жалоба]
Сегодня на матчи старика не так интересно смотреть. Возраст дает о себе знать. Рестлманию всегда украшал символ, сначало был Халк, потом Гробовщик. И теперь ни осталось ничего. НО! Если бы они дали Сине этот факел, было бы приятнее. А Джона просто сливают. Было бы продолжение из матча и Джон продолжил бы наследие халка и Гробовщика.
+1
AntonioCesaro 10 Июн 2020 в 11:26 [Жалоба]
Лучше бы Гроб оставался непобеждённым на Рестлманиях, Я леснара и так ненавижу, а после того как ему в очередной раз слили Гробовщика (а его сливали леснару во всех матчах, акромя матча тройной угрозы, где Гроб победил Биг Шоу и леснара), стал ненавидеть ещё больше!
0
Rey_Misterio_619 10 Июн 2020 в 11:50 [Жалоба]
Гробовщик, хоть и грязно, но победил по болевому Леснара на SummerSlam 2015.
+2
The_Witcher 10 Июн 2020 в 11:06 [Жалоба]
Как по мне лутшим вариантом мог быть Балор в образе демона
0
Snowball 10 Июн 2020 в 11:03 [Жалоба]
Через какое-то время после 30 мании говорили что гроб не смог встать из-за полученного сотрясения поэтому матч закончился победой Брока.

Потом сам Гроб говорил что идея отдать победу Леснару была именно его и он сам решил прервать свой стрик.

Потом Гроб сказал что это была идея Винса, а он лишь согласился с этим.

Теперь Гроб говорит что он был недоволен решением Винса что бы Леснар прервал его стрик.

Что дальше Гроб?
+3
THESHOWSTOPPER 10 Июн 2020 в 10:31 [Жалоба]
Почему он говорит это сейчас? Когда его уже воспринимаешь, мягко говоря, так себе
0
masmaverick 10 Июн 2020 в 09:52 [Жалоба]
Как по мне, самым лучшим моментом конца стрика был матч с Хантером и судьей Майклзом. Гроб закончил карьеру лучшего друга Трипл Эйча, да и сам он уже проигрывал ему на мании. Каждый из них - легенда рестлинга. Даже сами WWE называли тот матч "Конец эры".
+2
dimonovert 10 Июн 2020 в 09:33 [Жалоба]
Каждый раз на одни и те же вопросы отвечают по-разному. Прошлый раз, когда его про стрик спрашивали, он говорил, что мол даже сам не знал, что проиграет и тупо после боя в нужный момент встать не смог. А теперь другое говорит.
+1
voice72 10 Июн 2020 в 09:13 [Жалоба]
Все равно Брок не должен был его прервать,только не Брок
+2
nickolai 10 Июн 2020 в 08:37 [Жалоба]
Лучше уж Леснер чем сырой Рейнс, тем более в те ещё года, когда доменацию Рейнса навязывали искусственно
0
Влюблённый_вампир 10 Июн 2020 в 07:40 [Жалоба]
Всё таки хорошо, что всё случилось так, как случилось)
0
Джейрон 10 Июн 2020 в 07:28 [Жалоба]
Так уже была инфа, что он был не против. Чего уж теперь "показания" менять? Стрик слили за 9.99 и это неизменно. Да, Зверь действительно был более чем подходящим персонажем для победы над Гробом на WM, но ТОЛЬКО сквозь призму желания стрик прервать. Учитывая, скольких, достаточно ярких и мощных оппонентов Мертвец уже победил... Если не пофигистическая машина для уничтожения Брок Леснар, то, реально, кто?! Рейнс? Да фанаты его бы съели! А отдавать честь прерывания череды побед длиной в два десятилетия кому-то совсем уж не яркому (в плане кейфебной престижности WWE ринга) - сильно большой "кусок пирога". И знаете, я бы НИЧЕГО не имел против, если бы поражению Тейкера на Мании предшествовал какой-нибудь мало мальски значимый фьюд... А не одно промо Хеймана с видеонарезкой. А так... Из этой истории МОГЛИ БЫ сделать настоящую конфетку! Сделать что-то настолько эпическое и запоминающееся, что хотелось бы пересматривать вновь и вновь! Как в случае с Шоном или Хантером... А сделали "пшик". Серьёзно, в их "сюжетной линии" было что-то такое, что запомнилось, кроме эпизода самого поражения? Что-то, что придавало бы "остроты"? Для меня - неа. От стрика избавились. По быстрому.
P.S. Персонаж Гробовщика, может, придумал и Макмен, но играл его на таком уровне именно Марк. И матчи на WM проводил именно Марк. И образ поддерживал именно он. А потому всё почести НЕ СТОИТ отдавать одному лишь Макмену. Короче, всё это более чем неприятная история... До сих пор не верится, что после всего ЭПИКА стрик сломали ВОТ ТАК...
+5
Garnik 13 Июн 2020 в 03:23 [Жалоба]
Честно сказать, по тексту интервью я не увидел «недовольства». Сомнения насчёт того, не было бы это нужнее молодому - всё же другое.

А про Винса он высказался разумно, скромно, благодарно, достойно и по факту. Он отдаёт должное Винсу, но это не значит, что исключает свои заслуги.
0
MCWM 10 Июн 2020 в 07:09 [Жалоба]
А теперь представьте, насколько бы сильно зрители начали букать Романа, если бы именно он оборвал стрик. Думаю, с таким уровнем шума мы бы никогда больше не услышали ни одной из его будущих промок, ни музыкальной темы
+38
AEWTHEBEST 10 Июн 2020 в 06:59 [Жалоба]
Ну как по мне ему вообще не надо было проигрывать стрик. Он должен быть уйти непобеждённым.А насчёт Рейнса то это наоборот его бы погубило. Только представьте какую негативную реакцию он бы получил. Брок хотя бы выглядел легитимным и в его победу можно было поверить.
+3
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите на сайт, если вы уже создавали аккаунт, либо зарегистрируйтесь, если вы у нас впервые. После регистрации на сайте вы получите больше привилегий.




Самое интересное в этом месяце
Дрю Макинтайр отреагировал на желание Конора Макгрегора подраться против Винса МакМэна 04 Июл 2020 / 9769 просмотров
Дрю Макинтайр отреагировал на желание Конора Макгрегора подраться против Винса МакМэна
Известно, почему СМ Панк так и не подписал контракт с AEW; WWE в ярости из-за спойлера к матчу на NXT и другое (ОБНОВЛЕНО) 03 Июл 2020 / 6489 просмотров
Известно, почему СМ Панк так и не подписал контракт с AEW; WWE в ярости из-за спойлера к матчу на NXT и другое (ОБНОВЛЕНО)
Результаты NXT The Great American Bash 08 Июл 2020 / 6468 просмотров
Результаты NXT The Great American Bash
WWE готовят запасной план для Дрю Макинтайра, если Брок Леснар не сможет принять участие на SummerSlam 05 Июл 2020 / 6048 просмотров
WWE готовят запасной план для Дрю Макинтайра, если Брок Леснар не сможет принять участие на SummerSlam
Обзор WWE Friday Night Smackdown 03.07.2020 04 Июл 2020 / 6006 просмотров
Обзор WWE Friday Night Smackdown 03.07.2020
Обзор WWE Monday Night Raw 06.07.2020 07 Июл 2020 / 5780 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 06.07.2020
Результаты AEW Fyter Fest 2020 08 Июл 2020 / 5442 просмотров
Результаты AEW Fyter Fest 2020
Известно, почему Винс МакМэн полностью разочаровался в Шайне Басзлер 04 Июл 2020 / 5329 просмотров
Известно, почему Винс МакМэн полностью разочаровался в Шайне Басзлер
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2020.