РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 11 Июн 2020 / Новости этого автора

Обзор AEW Dynamite 10.06.2020


Обзор AEW Dynamite 10.06.2020

Цвет текста: Цвет фона:


Привет, любители обзоров. Сегодня с вами безымянный автор обзоров и разбор эфира Dynamite на этой неделе. Главным поединком вечера будет титульная защита Коди Роудса против Марка Квина. Также на шоу заявлено несколько матчей, в том числе и ин-ринг дебют FTR.

FTR пр. Мясник и Блэйд

Дэкс Харвуд начинает матч против Блэйда. Сразу начинается борьба в центре ринга, а после размен ударами, после которого Харвуд выходит на сворачивание. Блэйд быстро встает на ноги, но попадается в хэдлок. Следующим на ринг выходит Кэш Уиллер, но Блэйд тоже успевает передать таг Мяснику. Уиллер вынужден исполнять роль второго номера в драке против Мясника. Они с Блэйдом постоянно меняются тагами и избивают Уиллера в углу ринга хедбатами, панчами и бросками.

Ситуация изменилась уже после выхода на ринг Дэкса Харвуда. Он провёл брейнбастер на Блэйде и был близок к атаке с канатов, но Мясник пришел на помощь и не позволил атаковать его товарища. Началась драка в углу ринга, после которой Харвуд всё-таки выкинул Мясника за пределы ринга и провёл суперплекс Блэйду, а Кэш Уиллер в этот момент атаковал его с другого угла ринга, но удержание сорвалось в самый последний момент. Мясник снова вернулся на ринг, но FTR словили кураж и быстро довели дело до победы, закончив матч командным финишером.

Победители: FTR

После матча Тони Шавоне выходит на ринг, чтобы поговорить с победителями. Сразу же на ринг после этого выходят Янг Бакс. Они говорят, что хотят поздравить ребят с победой и считают нужным представить себя. Мэтт Джексон и Ник Джексон называют себя лучшей командой в мире на протяжении последних десяти лет, и хотят пожать им руки, но со спины на них нападают Мясник и Блэйд. Начинается драку, после чего на ринг выходят Кенни Омега и Адам Пэйдж и помогают расчистить ринг.

За кулисами Кью Ти Маршалл, Брэнди Роудс, Элли и Дастин Роудс собрались для интервью. Брэнди Роудс интересуется, почему Элли носит их семейный жакет и каким образом она относится к их семьей? Маршалл отвечает, что Элли его девушка, поэтому может носить этот жакет. Дастин Роудс говорит, что они на следующей неделе будут драться за командные титулы, поэтому Маршаллу нужно собраться и не отвлекаться на другие вещи.

Найла Роуз и Пенелопа Форд пр. Крис Статландер и Хикару Шида

Найла Роуз и Пенелопа Форд нападают на соперников еще до удара в гонг. Пенелопа выкидывает Шиду за пределы ринга, после чего они с Найлой начинают избивать Крис Сттатландер. К счастью, ей удается увернуться от атаки Форд и отправить Найлу Роуз в канаты, благодаря чему Крис Статландер передает таг Хикаре Шиде. Чемпионка AEW проводит несколько ударов коленом, после чего возвращает таг Статландер, а Найла Роуз за это время успевает собраться с мыслями и навязать свою борьбу.

Хикару Шида находит возможность выйти на ринг, а Роуз передает таг Пенелопе Форд. После этого Шида проводит неплохую комбинацию и выходит на удержание после стрелы сокола, однако Форд в последний момент вырвалась и вернула таг Найле Роуз, а сама провела станер по Крис Статландер. Найла Роуз зафиксировала Шиду и Статландер на канатах, после чего прыгнула на них с тёрнбакла. Найла хотела провести бомбу, но Крис не позволила Пенелопе Форд вмешаться. Много грязи в конце. Кип Сабиан мешает девушкам продолжить матч, после чего Крис Статландер атакует его суисайд дайвом, а Найла Роуз в этот момент бросает титул в руки Пенелопы Форд. Она бьет титулом Шиду по голове и выходит на удержание! Победа!

Победители: Пенелопа Форд и Найла Роуз

Дэрби Аллин говорит в закулисном видео, что врачи ему еще не разрешили вернуться на ринг, однако никаких справок ему не надо, чтобы кататься на скейте. Он пришел к легендарному Тони Хавку и тренируется вместе с ним исполнять трюки на скейте.

Джейк Хаггер, Сантана и Ортиз пр. Лучшие Друзья и Орандж Кессиди

Драка двух команд начинается сразу после удара в гонг, после чего ребята расходятся по сторонам и начинает традиционный командный матч. Кессиди выходит за пределы ринга, чтобы прийти чувства после серии пропущенных ударов, а Сантана начинает избивать Трента в углу ринга. После рекламной паузы на ринг вышел Орандж Кессиди. Он при помощи ленивых киков выбросил Хаггера за пределы ринга, а после разобрался с командой Ортиза и Сантаны. В конечном счете, Кессиди реверсирует атаку Ориха и сворачивает его для победы.

Победители: Лучшие Друзья и Орандж Кессиди

После матча Крис Джерико бросил комментаторское кресло и выбежал на ринг с битой. Он вырубил битой каждого из участников противоположной команды и начал позировать со своей группировкой, после чего взял пакет с апельсинами и ударил Кессиди по голове. На голове Кессиди рассечение, а Джерико продолжает его бить авоськой с апельсинами.

MJF после рекламы говорит, что не проигрывал уже больше года. Он перечисляет свои успехи в AEW и недоволен, что Джангл Бой получил вместо него титульный матч против Коди на прошлой неделе. Его прерывает Билли Ган, после чего случается небольшая стычка с ним и Уардлоу, но до рукоприкладства не доходит.

Сэми Гэвара пр. Кольт Кобана

Сэми Гэвара тычет Кобане средний палец прямо в лицо, а тот ему отвечает тоже средним пальцем. Начинается размен ударами в центре ринга. Первые несколько минут Кольт Кобана смотрится сильнее. Ему удается отправить Гэвару за пределы ринга. Он бьет его по лицу и давит в углу ринга, после чего выходит на удержание после биг сплэша. После этого Гэвара быстро поднялся, закинул Кольта Кабану на плечи и ударил коленом по голове. Удержание и победа!

Победитель: Сэми Гэвара

После матча на рампе появились ребята из Темного Ордена во главе с Броди Ли. Он подошел к Кольту Кобану и помог подняться, после чего они ушли за кулисы, а Кабана с недоумением пошел следом.

Сэми Гэвара попросил включить его музыку и начал говорить, что он лучший в этой компании. Внезапно на рампу вышел Мэтт Харди. Он говорит Сэмми, что уважает его, и он похож на молодого Мэтта Харди. Затем Мэтт говорит Геваре, что если он хочет раскрыть свой истинный потенциал, то должен уйти от Криса Джерико. Сэми Гэвара открывается слушать Харди и оскорбляет его, после чего появляется Сломленный Харди. Он начинает кричать «DELETE», а Гэвара уходит за кулисы.

На парковке Алекс Марвез разговаривает с Джоном Моксли, который только что приехал на арену. Моксли говорит, что он в плохом настроении, и не только потому, что у него болит все тело, но и потому, что Таз всю неделю болтал о том, как Брайан Кейдж уничтожит его на Fyter Fest. Моксли говорит, что ему не терпится попасть на это шоу, чтобы отрубить Кейджу голову. Моксли говорит, что его бесит то, что они верят в свою победу. Это делает его более жестоки. Рядом появляется Таз и обращает на себя внимание Моксли, после чего сзади на него нападает Брайан Кейдж и начинает жестоко избивать на паркове. Он проводит спайнбастер на капот машины и они с Тазом уходят.

Коди пр. Марк Квин

Рестлеры пожимают руки после удара в гонг и начинают бороться в центре ринга. Марк Квин сбивает с ног Коди при помощи шолдерблока, а после выходит на быстрое удержание. Коди встает, но получает дропкик в лицо. Коди удалось взять ход матча под свой контроль, однако после началась рекламная пауза. По возвращению Коди усадил Квина на тёрнбакл в углу ринга и провёл суперплекс. Квин отвечает своей комбинацией и выходит на удержание после ДДТ. После этого он проводит две планчи за пределы ринга, после чего атакует Коди сплэшем прямо возле рампы. В конце матча Квин пытался провести финишер с канатов, но попался в болевой и сдался.

Победитель: Коди

После матча Коди и Квин обнялись и пожали друг другу руки. После этого на рампе появился Джейк Хаггер и атаковал Арна Андерсона. Коди попытался вмешаться, но получил серию ударов от Хаггера, однако на помощь Коди Роудс пришли Мэт Харди, Квин и Кэссиди. Им удалось отправить Хаггера за пределы ринга, но после выбежали участники Внутреннего Круга и началась безумная драка в центре ринга.

Оценка AEW Dynamite: 5/10 (автора)

Поблагодарить меня за обзоры и поддержать рублем можно через форму ниже. Спасибо всем!

Ничего действительно интересного я не увидел на сегодняшнем эфире Dynamite. Очень слабый кард на шоу. Открывающий матч с FTR был слабым и никакого вау эффекта новая команда «бизнесменов», как они сами себя называют, не произвела. Последующие матчи были слабыми как по качеству, так и статусу. Мэйн-ивент вечера еще на прошлой неделе вызвал у меня недоумение. Почему должно быть интересно смотреть на титульную защиту Коди Роудса против рандомного мидкардера (или джоббера?) из командного ростера? Лично я не знаю. Ну и финальная драка это то, за что я полюбил AEW еще в прошлом году, когда половина ростера выбегала в концовке шоу каждую неделю по поводу и без. По поводу главного титула компании всё как обычно. Главный титул продолжает деградировать, пока его держит Джон Моксли. Эпизод получился слабеньким и на первый взгляд кажется, что у AEW возник творческий застой. Посмотрим, что будет на следующей неделе.


Оценка шоу от читателей:
(поставьте свою оценку шоу по десятибалльной шкале):
AEW Dynamite 10.06.2020
Голосов
  63
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
6.4

Последние новости из нашей ленты:

Лучший комментарий:
AlexxN 13 Июн 2020 в 20:40 [Жалоба]
Наконец-то адекватная оценка, ИМХО. Действительно слабый выпуск, открывашка и мейн - неплохие, но, опять-таки, обычно лучше. Интересный вопрос: хоть Коди, как и обещал, защищает титул каждую неделю, но его "открытые вызовы", пока что ни фига не открытые. Я подразумеваю, что на подобные заявления должны откликаться действительно рандомные рестлеры, пока же Коди знает соперников наперёд. Хотя на ринге он по-прежнему хорош. ФТР пока не отличаются чем-то особенным, в командном дивизионе АЕДаб можно и поинтереснее найти. Небольшой интерес вызывает возможность создания Мэттом Харди своей группировки из Прайват Пати и Сэмми Гевары, если я, конечно, предугадал задумку букеров. Единственно, с чем не соглашусь, так это с тем, что Мох плохой чемпион. Я уверен, что он старается и закладывает своё видение персонажа, но что-то идёт не так. Возможно, не хватает поддержки настоящей публики, а может ещё что-то... В общем, надо ещё посмотреть на матч с Кейджем, с Броди Ли было неплохо. 5-ка - вполне обоснованная оценка.
З.Ы.: Природа настолько очистилась, что, наконец, вернулся Джастин Робертс. smile
0
Ryzvelt 12 Июн 2020 в 13:29 Спам [Жалоба]
Мне шоу понравилось, оценка 6-7.
0
CursedMan 11 Июн 2020 в 21:51 [Жалоба]
Ну кстати, увидев оценку, расстроился... но посмотрев эпизод полностью, просто не согласен с оценкой в 5) На самом деле нормальный, смотрибельный эпизод... свои 6 баллов эпизод вполне заслужил...
0
Newman7 11 Июн 2020 в 19:13 [Жалоба]
Мэт Харди ужасен. Он выглядит настолько вторично и коряво, что смотреть на это совсем не хочется. Мэт в аедабе смотрится так же, как, к примеру, слушается Лайма Вайкуле на радио "Европа плюс".(
Лучше бы остался в ццу на закулисье. Лучшие и даже уже не самые лучшие годы в рестлинге уже позади - пора бы заняться другими вещами.
0
AntonioCesaro 11 Июн 2020 в 16:18 [Жалоба]
Открывашка и Мейн СУПЕР, остальное кал!
0
Iamsherlocked 11 Июн 2020 в 14:47 [Жалоба]
Единственное светлое пятно АЕдаБа это Кэссиди, ну и Джерико как комментатор тоже заходит))))
+2
Vladzio 11 Июн 2020 в 11:54 [Жалоба]
Только бездушный человек будет смотреть без боли и печали на то, как Внутренний Круг избил Оранджа Кэссиди.
+8
Lannister 11 Июн 2020 в 09:53 [Жалоба]
Рейн Моксли мне не нравился еще с самого начала, но тогда это можно было списать на те обстоятельства с которыми столкнулись AEW, а именно пандемия, но он уже чемпион 3 с хвостом месяца, и ничего интересно он не показал, и с Кейджем он тоже ничего не сможет показать. Средний Кейдж и выше среднего Моксли, но тут стоит лишь догадываться что нас ждет на Fyter Fest. Все-таки жду титульной смены на All Out.
0
Fergal 12 Июн 2020 в 06:15 [Жалоба]
Он реакцию толпы всегда получал очень хорошую, а без толпы вообще ни о чем. Аев очень сильно не повезло с пандемией именно в это время.
+1
MCWM 11 Июн 2020 в 09:36 [Жалоба]
Если Дарби Аллина заявят как игрового персонажа в Tony Hawk Pro Skater 1+2, то я оформлю предзаказ на это чудо
+3
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите на сайт, если вы уже создавали аккаунт, либо зарегистрируйтесь, если вы у нас впервые. После регистрации на сайте вы получите больше привилегий.




Самое интересное в этом месяце
Стинг тизерит финальный матч; Закулисный статус Шайны Басзлер после ухода Пола Хеймана 02 Июл 2020 / 4412 просмотров
Стинг тизерит финальный матч; Закулисный статус Шайны Басзлер после ухода Пола Хеймана
Арн Андерсон обсудил вероятность хил-терна Романа Рейнса после его возвращения на экраны 01 Июл 2020 / 4194 просмотров
Арн Андерсон обсудил вероятность хил-терна Романа Рейнса после его возвращения на экраны
AEW оштрафовали и отстранили Джейка Хаггера; Крис Джерико отреагировал на превосходство NXT в рейтингах и другое 03 Июл 2020 / 4130 просмотров
AEW оштрафовали и отстранили Джейка Хаггера; Крис Джерико отреагировал на превосходство NXT в рейтингах и другое
Большое событие возможно произошло во время эфира второго дня NXT The Great American Bash (ВНИМАНИЕ, спойлеры) 02 Июл 2020 / 3557 просмотров
Большое событие возможно произошло во время эфира второго дня NXT The Great American Bash (ВНИМАНИЕ, спойлеры)
Известно, почему СМ Панк так и не подписал контракт с AEW; WWE в ярости из-за спойлера к матчу на NXT и другое (ОБНОВЛЕНО) 03 Июл 2020 / 3480 просмотров
Известно, почему СМ Панк так и не подписал контракт с AEW; WWE в ярости из-за спойлера к матчу на NXT и другое (ОБНОВЛЕНО)
Известна причина недавнего отсутствия Брэя Уайатта; Новая информация по поводу креативной свободы Дрю Макинтайра 01 Июл 2020 / 3425 просмотров
Известна причина недавнего отсутствия Брэя Уайатта; Новая информация по поводу креативной свободы Дрю Макинтайра
Подробности ДТП Вельветина Дрима; Рок стал владельцем самого ценного аккауна Instagram и другое 01 Июл 2020 / 3368 просмотров
Подробности ДТП Вельветина Дрима; Рок стал владельцем самого ценного аккауна Instagram и другое
Обзор WWE Friday Night Smackdown 03.07.2020 04 Июл 2020 / 3208 просмотров
Обзор WWE Friday Night Smackdown 03.07.2020
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2020.