РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 14 Июн 2020 / Новости этого автора

Пять вещей, которые по мнению фанатов должны случиться на Backlash 2020


Пять вещей, которые по мнению фанатов должны случиться на Backlash 2020

Считанные часы отделяют нас от прямого эфира Backlash 2020, а это означает, что пришло время обсудить пятерку самых ожидаемых событий на шоу по мнению фанатов. Мы в течение месяца активно следили за комментариями наших читателей на сайте и в социальных сетях, а также анализировали настрой зарубежного комьюнити на тематических ресурсах и Reddit, чтобы составить пятерку самых ожидаемых событий!

Аска победит Наю Джакс и защитит титул

Backlash 2020

На Backlash 2020 Аску ждет первое серьезное испытание после выигрыша титула чемпионки Raw. Нае Джакс удалось пробраться к титульному матчу на PPV-шоу, однако фанаты по всему миру уверены, что самоанке не удастся победить Аску и она без шансов проиграет сегодня в прямом эфире.


Андраде вернет титул чемпиона США

Money in the Bank 2020

На минувшем эфире Raw Андраде удержал Гарзу в трехстороннем матче, что породило волну слухов о возможном противостоянии двух мексиканцев в будущем. Фанаты уверены, что битва бывших коллег по группировке будет еще интереснее с титулом чемпиона США на кону, поэтому для многих Андраде сегодня фаворит на победу в матче.


Брон Строуман быстро победит в гандикап-матче

Money in the Bank 2020

Брон Строуман будет защищать титул чемпиона Вселенной в гандикап-матче против Миза и Джона Моррисона. Фанаты по всему миру ставят на уверенную победу гиганта и уверены, что Строуман достаточно быстро сможет разобраться с бывшими командными чемпионами, уверенно защитив свой мировой титул.


Лана помешает Бобби Лэшли выиграть мировой титул

Money in the Bank 2020

Лана последнее время крайне недовольна партнерством её возлюбленного с MVP, что и породило спекуляции о возможном вмешательстве Ланы в матч за титул чемпиона WWE на Backlash 2020. Зрители считают, что ревность Ланы одурманит её голову, в связи с чем она вмешается в матч и помешает своими действиями победить Бобби Лэшли в титульном матче.


Эдж поставит точку в противостоянии с Рэнди Ортоном

Money in the Bank 2020

Эдж и Рэнди Ортон будут драться сегодня в громком одиночном поединке, который WWE продвигают под величайшим матчем в истории рестлинга. Бытует мнение, что Рэнди Ортон попытается в концовке одержать грязную победу, но Эдж прочитает все его попытки и снова победит заклятого соперника, тем самым поставив точку в их противостоянии раз и навсегда.

Последние новости из нашей ленты:

Лучший комментарий:
Fraggods 15 Июн 2020 в 11:44 [Жалоба]
Ну скорее Джакс возьмёт титул, Андраде пролетит и Брон тоже biggrin
0
JusTaVinO 15 Июн 2020 в 00:56 [Жалоба]
1. Это очевидно, рано Аске проигрывать.
2. Вооще всё сводилось к тому, что Андраде проиграет, чтобы у Крюса хоть одна защита была. А потом уже титул Гарса возьмёт. Это было бы куда интереснее и для начала фьюда, и в плане сюжетных поворотов. Но после новости, что Винс поменял некольким матчам концовки после ухода Хеймана, этот матч становится чуть ли не главным кандидатом на смену. Винсу Аполло не нужен вообще
3. Ну на счёт быстро - это как-то сомнительно. Статус матча важнее статуса Брона. Но согласен что победит, а у Миза и Моррисона это будет начало распада команды. Или даже сразу распад
4. Учитывая на сколько бесполезной стала Лана, то всё к этому и идёт.
5. Вот как-то сомнительно. Слишком уж статусное и интересное противостояние, чтобы его свернуть. Да и Эдж тогда уже совсем терминатором станет. Думаю всё же растянут до третьего матча на СС
0
AlexxN 14 Июн 2020 в 20:49 [Жалоба]
1. Надеюсь, да.
2. Не стоит, Андраде в роли чемпиона США уже надоел.
3. Вполне возможно, но я лично ставлю на то, что Боб выиграет и у них с Дрю будет затяжной фьюд. Хотя если я и ошибаюсь, и Мак останется чемпионом, то я за.
4. Сложно предсказать. Браун Строуман весьма грозная сила, но Миз и Моррисон (Хей, хей, хо, хо) могут воспользоваться какими-нибудь грязными приёмчиками.
5. Эдж может выиграть, но это, может, ещё будет не конец фьюда, хотя уже поднадоел.
0
BrunoBuccellati 14 Июн 2020 в 21:30 [Жалоба]
Цитата
Браун Строуман весьма грозная сила


Особенно он эту силу продемонстрировал в гандикап матче за ик, и против Тайсона Фьюри
+1
Garnik 14 Июн 2020 в 22:02 [Жалоба]
А много рестлеров могли бы справиться с Фьюри, выдержать его удар, да ещё и без перчаток? А за ИК всё же 3 противника было.
+2
BrunoBuccellati 15 Июн 2020 в 01:17 [Жалоба]

Цитата
А много рестлеров могли бы справиться с Фьюри, выдержать его удар, да ещё и без перчаток?
Мы про рестлинг говорим или про бокс?) Так как Фьюри-боксер, он бы и вытащил матч по правилам бокса, а тут рестлинг-матч как бы. Хочу прояснить, что претензии к самому Брону нет (я к нему нейтрален как к человеку), претензию про демонстрацию его силы я выражаю букерам, которые делают такого не логического персонажа. Проблема в том как нам все это подают, Брон Строуман то является "неубиваемым монстром", то он ложится после одного ф5, то он выбивает Сину в чамбере, выигрывает бесполезный рамбл на 50 человек, а потом просирает кейс митб из-за того что его побьет либо Леснар, либо Корбин.... Вроде он и побеждает Лэшли в экстремальных матчах (бойца ММА, ты почему-то судишь по реальным обстоятельствам, хотя это постановочное шоу с прописанным сюжетом), то проиграет боксеру Фьюри в какой-то унылой фигне. Притом Фьюри не особо много приемов проводил, оно и понятно, он-боксер, а не про-рестлер и ругать его будет глупо, но можно было и прописать матч по боксерским правилам. Тогда Фьюри бы одержал логичную победу (я думаю это не нужно объяснять). Строуман должен был победить в рестлинг-матче так как это его среда. А тут мы просто видим как качественный рестлер сливается, чуваку который впервые на этот ринг вышел и рестлером не являлся. Притом изначального доминировал, а потом опять стал отыгрывать грушу для битья. Когда Брон Строуман дебютировал, он подавался как угроза, вспомни как он уничтожал того же Биг Шоу. Который кстати тоже был доминирующим гигантом, а сейчас? Просто приходит чтобы под кого-то лечь. И такая проблема у них со всеми гигантами. Неужели это реально норма? Создавать сначала устрашающих мутантов, которые в итоге окажутся слабаками и клоунами?

Цитата
А за ИК всё же 3 противника было.
Да ну? А почему тогда СМ Панк выиграл Щит? Там же тоже было 3 человека. Достаточно крупный Рейнс и далеко не слабые Сет и Дин (да он выиграл из-за хитрости, но он все-таки выиграл честно и по правилам). А тут огромный мужик не смог справиться с ребятами, которые его в 2 раза меньше. И ладно бы они его реально терроризировали (например Шинске по бубенцам бил), но он просто получал слабые удары от Зейна и Накамуры, отыгрывая стандартную грушу для битья, а потом сквошит Голдберга, который месяц до этого засквошил Изверга (да, того чувака которому на 11 курб стомпов было плевать).
А теперь вопрос:Где логика в нелепых продвижениях Строумана, который вроде как и вот-вот получит пуш, а потом букеры дают заднюю и мы видим какую-то клоунаду?
+1
AlexxN 15 Июн 2020 в 03:51 [Жалоба]
Логики во всём этом действительно ни на грош, но это же букеры ЦЦУ. В основном, кроме перечисленной тобой матчей, Браун всех рвёт на тютельки.
+1
BtnBrd 14 Июн 2020 в 20:31 [Жалоба]
Я один хочу, чтобы Моррисон стал чемпом?
+9
AlexxN 14 Июн 2020 в 20:45 [Жалоба]
Миз тоже достоин, а Моррисон староват для этого.
0
Saylex2016 14 Июн 2020 в 21:35 [Жалоба]
Ну так то Моррисон всего на год старше Миза
+1
AlexxN 15 Июн 2020 в 03:52 [Жалоба]
Понял, принял.
0
Vladzio 14 Июн 2020 в 20:25 [Жалоба]
1. Буду всё же стоять на стороне победы Аски (хотя возможная победа Джекс, но недолго поносит титул).
2. Нет, ибо смысл было отдавать Крюсу тогда титул?
3. Либо сквош, либо же дадут чуть подольше провести матч.
4. Если включить мою дурацкую конспирологию, то Лана захочет забрать обратно внимание Лэшли себе, и отвлечёт рефери\МакИнтайра, и Лэшли выиграет, и возможно перейдёт назад под крыло Ланы. А если же серьёзно, то не хотелось бы смены титула. Лично я хочу чтобы уже дождались возвращения зрителей на арене. А то получится, Дрю выиграл и проиграет титул "без шума и пыли". Хотя, даже если и Лэшли станет чемпом, возможен реванш на СаммерСлэмме (и возможно, уже со зрителями на арене), и Дрю вернёт титул (опять дурацкая конспирология).
5. Ну возможно пора уже. Хотелось бы увидеть в будущем матч Эджа и Роллинса.
0
BrunoBuccellati 14 Июн 2020 в 20:03 [Жалоба]
1. Ну тут другого исхода матча в принципе не должно быть (скорее всего будет дисквалификация)
2. Крюс должен победить, иначе смысл было ему давать титул? Нууу...возможны несколько смен как это было с Каллисто и Альберто Дель Рио. Скорее всего в матч вмешается Кевин Оуенс, он отвлечет Андраде, тот проиграет и начнется их фьюд.
3.Вроде как была новость о том, что изначально планировался Джиндер Махал как следующий соперник, но он травмировался и его заменил Бобби Лэшли. Он будет просто проходным соперником. Вряд ли вмешается Лана. Да и вообще не хочется этих клоунских овербукингов в матче с хорошими рестлерами, а хочется увидеть битву неких титанов-крушителей, и увидеть зрелище.
4. Все возможно. Но я думаю, матч будет длительнее, и все-таки Сиз и Моррисон поиздеваются над Строуманом, а потом он соберется с силами и всех вынесет (обычная посредственность). И это несмотря на то что мы уже видели EC 2020.
5.Скорее всего Ортон выиграет. Backlash-проходное шоу, и фьюд таких рестлеров не закончится на таком ppv. Понятное дело, что их сюда впихнули из-за рейтингов, но вряд ли они остановятся на этом и фьюд продолжится до следующего матча на Extreme Rules. Если так будет, то Ортон выиграет для интересного продолжения фьюда. Эдж от этого поражения не развалится, это будет просто поражением, которое даст ему повод отыграться на вышеупомянутом ER. Там он и выиграет. Если проиграет Ортон, то он уже не будет выглядеть как серьезный соперник для Эджа, а как клоун, который бросает вызов хорошим парням и отхватывает от них. Игра в одну калитку Эджа не лучшее решение для фьюда двух лучших друзей, ставших заклятыми врагами. На Summerslam'e Эджу нужен будет другой соперник
0
Showman 14 Июн 2020 в 19:54 [Жалоба]
1. Там были на днях 2 новости. О пуше Шарлотт, и об изменении результатов матчей от Ро. Ставлю на победу Наи как транзитного чемпиона для передачи титула Шарле.
2. Однозначно нет. Там борьба с расизмом на пике. Снимать титул с Крюса - самое глупое из возможных решений.
3. Да. Я вообще не сомневаюсь. Вопрос в продолжительности матча. Сквош или нет.
4. Скорее всего - да. Самый логичный вариант.
5. Точка в противостоянии будет. А вот в победе Эджа я не уверен. Ортон может его отправить в отпуск до Мании.
+2
Saylex2016 14 Июн 2020 в 19:36 [Жалоба]
1. Да (ну пожалуйста)
2. Нет. Какой смысл?
3. Нет. Я вообще думаю, что будет дисквалификация.
4. Возможно.
5. Да, и я тут подумал... а не начнется ли после этого фьюд с Роллинсом? Знаю, мало вероятно, но если вспомнить взаимоотношения Эджа и Мистерио, то они не плохо ладили. Брали командные титулы, в каком то году (не помню в каком точно) привели команду Смэка к победе на СС (либо в какой то похожей чепухе)... (ну и об истории Эджа и Роллинса напоминать, думаю, не стоит). ЦЦУ, пользуйтесь, разрешаю.
0
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите на сайт, если вы уже создавали аккаунт, либо зарегистрируйтесь, если вы у нас впервые. После регистрации на сайте вы получите больше привилегий.




Самое интересное в этом месяце
Дрю Макинтайр отреагировал на желание Конора Макгрегора подраться против Винса МакМэна 04 Июл 2020 / 9294 просмотров
Дрю Макинтайр отреагировал на желание Конора Макгрегора подраться против Винса МакМэна
Известно, почему СМ Панк так и не подписал контракт с AEW; WWE в ярости из-за спойлера к матчу на NXT и другое (ОБНОВЛЕНО) 03 Июл 2020 / 5920 просмотров
Известно, почему СМ Панк так и не подписал контракт с AEW; WWE в ярости из-за спойлера к матчу на NXT и другое (ОБНОВЛЕНО)
WWE готовят запасной план для Дрю Макинтайра, если Брок Леснар не сможет принять участие на SummerSlam 05 Июл 2020 / 5589 просмотров
WWE готовят запасной план для Дрю Макинтайра, если Брок Леснар не сможет принять участие на SummerSlam
Обзор WWE Friday Night Smackdown 03.07.2020 04 Июл 2020 / 5465 просмотров
Обзор WWE Friday Night Smackdown 03.07.2020
Известно, почему Винс МакМэн полностью разочаровался в Шайне Басзлер 04 Июл 2020 / 4932 просмотров
Известно, почему Винс МакМэн полностью разочаровался в Шайне Басзлер
AEW оштрафовали и отстранили Джейка Хаггера; Крис Джерико отреагировал на превосходство NXT в рейтингах и другое 03 Июл 2020 / 4898 просмотров
AEW оштрафовали и отстранили Джейка Хаггера; Крис Джерико отреагировал на превосходство NXT в рейтингах и другое
Стинг тизерит финальный матч; Закулисный статус Шайны Басзлер после ухода Пола Хеймана 02 Июл 2020 / 4882 просмотров
Стинг тизерит финальный матч; Закулисный статус Шайны Басзлер после ухода Пола Хеймана
Арн Андерсон обсудил вероятность хил-терна Романа Рейнса после его возвращения на экраны 01 Июл 2020 / 4629 просмотров
Арн Андерсон обсудил вероятность хил-терна Романа Рейнса после его возвращения на экраны
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2020.